Про Украинских "фошЫстов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antibzdun
14.02.2014 - 15:38
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 16:30)
Цитата
Цитата

http://lebed.com/2004/art3678.htm
http://www.fondsk.ru/authors/irina-lebedeva-41.html

Так уж и быть, специально для забаненых на гугле)))

Незабаненые - могут узнать про своего Анри много нового на том же гугле.

Мне приятно твое внимание, но я публичных статей за деньги не пишу, поэтому светиться не обязана. Если хочешь познакомиться - в личку.)))
Итак, читаем твою первую ссылку, абзац 17 (проверяй ) " Автор этой статьи уже окончательно перестал чему-либо удивляться" - Это Ирина или Ирин?

Ты уж в своих гендерах разберись сначала)))
Потом уж мальчиков снимать будешь.
"Автор этой статьи уже окончательно перестал чему-либо удивляться" - Это Ирина или Ирин?"

А как в вашем ПТУ называют автора женского рода?

Цитата
Многие наименования лиц по должности, профессии, выполняемой работе образуют пары мужского и женского рода: санитар - санитарка, тракторист - трактористка, переводчик - переводчица.
      Следует помнить, что в официально-деловой речи и книжных стилях для обозначения профессий употребляют слова мужского рода: инженер, директор, автор, писатель, поэт.

http://www.gramma.ru/RUS/?id=2.1

У нас вот так. А у вас?

На этом участие в твоем бапском сраче заканчиваю.
ПТУшникам -привет!

[^]
FimaSoback
14.02.2014 - 15:42
8

Ярила

Цитата (байкер @ 14.02.2014 - 03:41)
Про мертвого армянина: Это участник армянской группировки борящейся за земли Армении забранные турками. Я поддерживаю их борьбу за свои земли, но какого хуя он на майдане забыл? Или турки уже им земли отдали и они поехали теперь за чужие земли бороться?
Всем Крупным Экспертам по украинским вопросам сообщаю: фОшЫст и "армянский боевик" Сергей Нигоян родился и вырос в Украине, куда бежали его родители из Нагорного Карабаха. Соответственно, Сергей являлся законным гражданином Украины и был патриотом Армении и Украины, что совершенно естественно для порядочного человека.

[^]
geoyd
14.02.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 14:45)
Цитата
Совки-плохие и озверевшие, фашисты-хорошие и цивилизованные. А бандеровцы-так и вовсе погоподобные герои, сотрудничавшие с фашистами, правда, но это мелочи.
Хорошо вам мозги подрихтовали. Зер гуд, Вальдемар, зер гуд.

Вовсе нет. Просто мир не черно-белый, нельзя говорить что одни поголовно плохие, другие хорошие, клеить ярлыки. Хватит уже размахивать словами"фашист" "бандера" "совок"., умнее надо быть.

Это очень по-европейски: фашистов не называть фашистами, советских людей не называть советскими, бандеровцев не называть бандеровцами, ну и вообще, черное-черным, а белое-белым. Называть вещи своими именами-не толерантно. Надо же быть умнее: родитель 1 и родитель 2, не бандеровец, красноармеец, нацист, а солдат Второй Мировой и т.д. Ведь у каждого своя правда, да? И нацист-он ведь тоже человек со своей правдой, его тоже можно понять и простить. И Чекатило
Именно поэтому мы вас и не понимаем.
Кстати, именно поэтому вас не понимают и многие другие люди, включая ваших соотечественников. Ну что поделать, не все еще выдавили из себя раба по капле-у большинства еще есть моральные, культурные и прочие ориентиры, которые хотя бы в этом вопросе позволяют людям иметь единую позицию и отношение.
Поэтому конкретно эту тематику и надо подвергать атаке-ведь это, пожалуй, самое значительное ядро, реально объединяющее наши народы, накрепко увязывающее их великой Победой и кровью миллионов убитых братьев.
Через это необходимо постоянно атаковать "совок" и массировать точку незалежности.

Да, еще одно: когда вас будут бить, это будет происходить именно из-за описанного, а не из-за того, что вы яркие, думающие, прогрессивные Личности-небыдло, как вам будет казаться.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.02.2014 - 16:06

[^]
FimaSoback
14.02.2014 - 15:58
4

Ярила

Цитата (sa732 @ 14.02.2014 - 11:22)
По словам Сергея, инцидент произошел 21 января, когда ночью активисты Автомайдана и футбольные болельщики - ультрас ворвались в хостел по ул. Щербакова-57, где жили ребята. Их выволокли на улицу, избили, связали и отвезли на Майдан в дом КМДА.

Начнем с того, что по улице Щербакова 57 нет и никогда не было никакого хостела. Это обычный жилой дом - хрущевка. Я живу там неподалеку.
А в ту ночь под моими окнами 15-20 минут совались мусорские машины с включенными сиренами и мигалками - с 3.45 до 4.00 часов утра. Действительно, где-то на районе было обнаружено титушечье гнездо. Но где конкретно и какие были обстоятельства их задержания, сие достоверно не известно. Во всяком случае, эта статья начинается с откровенной брехни. Такшта читать ее дальше не имеет смысла.

[^]
Василек
14.02.2014 - 16:20
3

Приколист

Цитата
Это очень по-европейски: фашистов не называть фашистами, советских людей не называть советскими, бандеровцев не называть бандеровцами, ну и вообще, черное-черным, а белое-белым. Называть вещи своими именами-не толерантно. Надо же быть умнее: родитель 1 и родитель 2, не бандеровец, красноармеец, нацист, а солдат Второй Мировой и т.д. Ведь у каждого своя правда, да? И нацист-он ведь тоже человек со своей правдой, его тоже можно понять и простить. И Чекатило
Кстати, именно поэтому вас не понимают и многие другие люди, включая ваших соотечественников. Ну что поделать, не все еще выдавили из себя раба по капле-у большинства еще есть моральные, культурные и прочие ориентиры, которые хотя бы в этом вопросе позволяют людям иметь единую позицию и отношение.
Поэтому конкретно эту тематику и надо подвергать атаке-ведь это, пожалуй, самое значительное ядро, реально объединяющее наши народы, накрепко увязывающее их великой Победой и кровью миллионов убитых братьев.
Через это необходимо постоянно атаковать "совок" и массировать точку незалежности.

Да, еще одно: когда вас будут бить, это будет происходить именно из-за описанного, а не из-за того, что вы яркие, думающие, прогрессивные Личности-небыдло, как вам будет казаться.

И какие ориентиры вы в комменте продемонстрировали? Что нас будут бить. Вы возмущаетесь что Нуланд принесла печенюшек, а сами обещаете бить и удивляетесь, что мы от вас шарахаемся?

[^]
Antibzdun
14.02.2014 - 16:24
-1

Ярила

Василек, иди, поиграй в че-нибудь. Когда ты пытаешься что-то доказывать, уж очень смешно получается.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 14.02.2014 - 16:24

[^]
sa732
14.02.2014 - 16:24
-2

Ватнег

Цитата (FimaSoback @ 14.02.2014 - 16:58)
Цитата (sa732 @ 14.02.2014 - 11:22)
По словам Сергея, инцидент произошел 21 января, когда ночью активисты Автомайдана и футбольные болельщики - ультрас ворвались в хостел по ул. Щербакова-57,  где жили ребята. Их выволокли на улицу, избили, связали и отвезли на Майдан в дом КМДА.

Начнем с того, что по улице Щербакова 57 нет и никогда не было никакого хостела. Это обычный жилой дом - хрущевка. Я живу там неподалеку.
А в ту ночь под моими окнами 15-20 минут совались мусорские машины с включенными сиренами и мигалками - с 3.45 до 4.00 часов утра. Действительно, где-то на районе было обнаружено титушечье гнездо. Но где конкретно и какие были обстоятельства их задержания, сие достоверно не известно. Во всяком случае, эта статья начинается с откровенной брехни. Такшта читать ее дальше не имеет смысла.

Какая все-таки лживая пресса. Абсолютно вся! Давайте верить Fime? Уж она то точно не врет... Не то что все эти репортеры, титушки и все-все остальные. Тем более, что "она живет там неподалеку и не спит по ночам"... dont.gif
Я правильно понял?

Это сообщение отредактировал sa732 - 14.02.2014 - 16:26

[^]
BROWN3333
14.02.2014 - 16:27
4

Приколист

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 17:20)
Цитата

И какие ориентиры вы в комменте продемонстрировали? Что нас будут бить. Вы возмущаетесь что Нуланд принесла печенюшек, а сами обещаете бить и удивляетесь, что мы от вас шарахаемся?

Они сами к битью привычные. У них бьёт - значит любит. Так они передают свою любовь братским народам.

[^]
Василек
14.02.2014 - 16:28
5

Приколист

Цитата
Василек, иди, поиграй в че-нибудь. Когда ты пытаешься что-то доказывать, уж очень смешно получается.

А мне не смешно. У меня куча сограждан на Майдане стоит, которых я уважаю и я боюсь за их жизни....такие как вы им угрожают. И я буду их защищать как умею.

[^]
sa732
14.02.2014 - 16:31
-1

Ватнег

Цитата (BROWN3333 @ 14.02.2014 - 17:27)
Цитата

Они сами к битью привычные. У них бьёт - значит любит. Так они передают свою любовь братским народам.

Судя по твоей "писанине" выше и намекам, я уж подумал, когда ты ушел в offline что ты на Майдан сорвался. Думал ушел Виталика поздравлять - таки праздник! Может "кость" перепадет?.. banan.gif shum_lol.gif

[^]
FimaSoback
14.02.2014 - 16:32
3

Ярила

Цитата (sa732 @ 14.02.2014 - 15:24)
Какая все-таки лживая пресса. Абсолютно вся! Давайте верить Fime? Уж она то точно не врет... Не то что все эти репортеры, титушки и все-все остальные. Тем более, что "она живет там неподалеку и не спит по ночам"... dont.gif Я правильно понял?

А зачем вам верить какой-то фОшЫстке и бандеровке Fime на слово? Ведь с легкостью можно проверить ее слова, если уметь пользоваться Google-картами и разделом "панорамы" в частности. Зайдите и посмотрите, на что похоже здание по адресу Щербакова 57. gigi.gif
А ночью я как раз таки мирно спала. Но меня разбудили сирены. Спросонок подумала, что сигнализация у кого-то сработала. Потом поняла - не-а! Выглянула в окно. А дальше наблюдала этот растянувшийся эскорт в течение 15 минут. И уже утром из и-нета узнала, что же произошло.

[^]
Antibzdun
14.02.2014 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 17:28)
Цитата

А мне не смешно. У меня куча сограждан на Майдане стоит, которых я уважаю и я боюсь за их жизни....такие как вы им угрожают. И я буду их защищать как умею.

Ну дык пирожков принеси. Или какашки с майдана вывези.
А то придет тепло, утопнут ведь в какшках.
У западных друзей уж бапки на вас кончаются, пора бы что-то своими руками сделать.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 14.02.2014 - 16:36

[^]
sa732
14.02.2014 - 16:35
-1

Ватнег

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 17:28)
Цитата

Почему именно мы вашим согражданам "угрожаем". Ведь есть еще зулусы, эвенки, мадагаскарцы в конце концов... Откуда, на этот раз, ваш "фонтан"?

[^]
geoyd
14.02.2014 - 16:35
3

Ярила

Цитата

Да никакие. Это же видно и понятно, "надо же быть умнее".
Где я пообещал вас бить?
Слушайте, я уже во второй теме более-менее плотно пообщался и заметил: никто написанного, видимо, даже не читает. Что уже говорить про обдумывает.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.02.2014 - 16:40

[^]
Василек
14.02.2014 - 16:39
0

Приколист

Цитата
А то придет тепло, утопнут ведь.
У западных друзей уж бапки на вас кончаются, пора бы что-то своими руками сделать.

За бабки не переживай, скоро от вас 12 миллиардов поступит.

[^]
sa732
14.02.2014 - 16:41
3

Ватнег

Цитата (FimaSoback @ 14.02.2014 - 17:32)
Цитата (sa732 @ 14.02.2014 - 15:24)
Какая все-таки лживая пресса. Абсолютно вся! Давайте верить Fime? Уж она то точно не врет... Не то что все эти репортеры, титушки и все-все остальные. Тем более, что "она живет там неподалеку и не спит по ночам"... dont.gif Я правильно понял?

А зачем вам верить какой-то фОшЫстке и бандеровке Fime на слово? Ведь с легкостью можно проверить ее слова, если уметь пользоваться Google-картами и разделом "панорамы" в частности. Зайдите и посмотрите, на что похоже здание по адресу Щербакова 57. gigi.gif
А ночью я как раз таки мирно спала. Но меня разбудили сирены. Спросонок подумала, что сигнализация у кого-то сработала. Потом поняла - не-а! Выглянула в окно. А дальше наблюдала этот растянувшийся эскорт в течение 15 минут. И уже утром из и-нета узнала, что же произошло.

А вот гугл говорит что вы врете... Так верить Фиме или нет? cry.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 14.02.2014 - 16:41

Про Украинских "фошЫстов"

[^]
Василек
1

Приколист

Цитата
Где я пообещал вас бить?
Слушайте, я уже во второй теме более-менее плотно пообщался и заметил: никто написанного, видимо, даже не читает. Что уже говорить про обдумывает.

А пишущие читают то, что пишут? "Да, еще одно: когда вас будут бить, это будет происходить именно из-за описанного, а не из-за того, что вы яркие, думающие, прогрессивные Личности-небыдло, как вам будет казаться."

[^]
Antibzdun
1

Ярила

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 17:39)
Цитата

Ага, спасибо, а то я не в курсе)))

[^]
sa732
14.02.2014 - 16:42
1

Ватнег

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 17:39)
Цитата

Нет... Все-таки ребенок. Наивный, до соплей. gigi.gif

[^]
Antibzdun
14.02.2014 - 16:43
1

Ярила

Цитата

Василиске верь )))
ОНО знает, что говорит...

[^]
Rolling
14.02.2014 - 16:46
1

Юморист

Цитата (Margolis @ 14.02.2014 - 12:26)
Цитата (Феличе @ 13.02.2014 - 22:37)
А теперь внимание!
В связи с чем во Львове появилась улица Джохара Дудаева? От какой большой любви или ненависти это произошло? И какая реакция на этот факт со стороны украинской общественности (хотя бы среди жителей Львова)?

Ну так спрашивай об этом у Львовян и львовской администрации - в их компетенции названия улиц. В Крыму есть улица имени Мате Залки - сей персонаж утопил в крови Крым после прихода большевиков. Причем утопил так круто, что в сами ЦК охренели и даже думали не расстрелять ли этого садиста. Почему это тебя не смущает?

Не берусь сказать сколько лет точно, не менее 35ти, в Киеве есть улица Мате Залки, на Оболони, кинотеатр Братислава.

[^]
FimaSoback
14.02.2014 - 16:53
1

Ярила

Цитата (sa732 @ 14.02.2014 - 15:41)

А по адресу 57-г и подавно нет никакого хостела, поскольку это, в отличие от большинства домов этого района, качественно построенный достаточно новый (лет 20 ему) кирпичный дом с великолепной планировкой и дорогими квартирами. Какой-то двоечник-риэлтер неверно указал адрес какого-то хостела, а какой-то двоечник-журналист его добросовестно скопипастил, не проверив.
Вот такие мы фОшЫсты вредные, всё нам не так да не эдак. Не хотим верить прессе, а верим собственным глазам. gigi.gif

[^]
Василек
14.02.2014 - 16:55
1

Приколист

Цитата
Цитата

Куда вы денетесь... мы ваша колыбель и сакральные истоки. Вот.

[^]
Antibzdun
14.02.2014 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 17:55)
Цитата
Цитата

Куда вы денетесь... мы ваша колыбель и сакральные истоки. Вот.

Колыбель ты наша, сакральная, то ли мальчик, то ли девочка, то ли трасвестит.
Никуда мы не денемся.
Ни Севастополь никуда от нас не денется, ни Крым, ни прочая русская земля.
А пока - играйтесь.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 14.02.2014 - 17:01

[^]
sa732
14.02.2014 - 17:01
0

Ватнег

Цитата (FimaSoback @ 14.02.2014 - 17:53)
Цитата (sa732 @ 14.02.2014 - 15:41)
А вот гугл говорит что вы врете... Так верить Фиме или нет?  cry.gif

А по адресу 57-г и подавно нет никакого хостела, поскольку это, в отличие от большинства домов этого района, качественно построенный достаточно новый (лет 20 ему) кирпичный дом с великолепной планировкой и дорогими квартирами. Какой-то двоечник-риэлтер неверно указал адрес какого-то хостела, а какой-то двоечник-журналист его добросовестно скопипастил, не проверив.
Вот такие мы фОшЫсты вредные, всё нам не так да не эдак. Не хотим верить прессе, а верим собственным глазам. gigi.gif

То есть слово Фимы против гугла, репортера и титушек.. Что-то мне подсказывает что более достоверный источник информации все-таки Google. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76654
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх