Про Украинских "фошЫстов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
14.02.2014 - 14:22
-6
Статус: Offline

Ватнег

Цитата (BROWN3333 @ 14.02.2014 - 15:17)
Цитата (sa732 @ 14.02.2014 - 15:02)
Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 14:59)
Цитата
в первую очередь дурку, с желтыми стенами! gigi.gif

А вы что, пациент , больничку себе ищете?

Добавлено в 14:00
Цитата

Дурка там готовая. Только вывески не хватает.

О, пациент уже в курсе. gigi.gif

Просто везде должен быть порядок, я так привык.
На магазине - надпись магазин, на кафе - кафе, на майдане - дурка... Везде и во всем должен быть порядок! dont.gif shum_lol.gif

Добавлено в 14:05
Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 14:11)
Титушки просят прощения :
- Прошу прощения перед украинским народом за то, что продался за 300 гривен.
- Прошу прощения за то, что продал нацию.
- Прошу простить за измену украинскому народу. Больше так не повторится.
- Извиняюсь за то, что совершил сегодня. Больше такого не будет.
- Прошу прощения, что взял деньги за митинг.
видео тут : http://donetskie.com/novosti/2014/01/21/ti...datelstvo-video

Жду не дождусь, когда выведут на майдан троицу КличкоТягнибокЯйценюк и они НА КОЛЕНЯХ будут просить прощения. По вашим пунктам! dont.gif

Ты бы в своем Ставрополе лучше жопу бы от дагестанцев поберег! Ждет он, не дождется! Дождешься скоро, что Путин себя Царем Всея СССР объявит и крепостничество вернет.

С дагестанцами то как раз беречься и не надо, а вот с вами скоро придется "оглядываться"... Уж больно вы "голубеете" на глазах. cry.gif

[^]
BROWN3333
14.02.2014 - 14:26
5

Приколист

Цитата (sa732 @ 14.02.2014 - 15:22)
Цитата (BROWN3333 @ 14.02.2014 - 15:17)
Цитата (sa732 @ 14.02.2014 - 15:02)
Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 14:59)
Цитата
в первую очередь дурку, с желтыми стенами! gigi.gif

А вы что, пациент , больничку себе ищете?

Добавлено в 14:00
Цитата

Дурка там готовая. Только вывески не хватает.

О, пациент уже в курсе. gigi.gif

Просто везде должен быть порядок, я так привык.
На магазине - надпись магазин, на кафе - кафе, на майдане - дурка... Везде и во всем должен быть порядок! dont.gif shum_lol.gif

Добавлено в 14:05
Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 14:11)
Титушки просят прощения :
- Прошу прощения перед украинским народом за то, что продался за 300 гривен.
- Прошу прощения за то, что продал нацию.
- Прошу простить за измену украинскому народу. Больше так не повторится.
- Извиняюсь за то, что совершил сегодня. Больше такого не будет.
- Прошу прощения, что взял деньги за митинг.
видео тут : http://donetskie.com/novosti/2014/01/21/ti...datelstvo-video

Жду не дождусь, когда выведут на майдан троицу КличкоТягнибокЯйценюк и они НА КОЛЕНЯХ будут просить прощения. По вашим пунктам! dont.gif

Ты бы в своем Ставрополе лучше жопу бы от дагестанцев поберег! Ждет он, не дождется! Дождешься скоро, что Путин себя Царем Всея СССР объявит и крепостничество вернет.

С дагестанцами то как раз беречься и не надо, а вот с вами скоро придется "оглядываться"... Уж больно вы "голубеете" на глазах. cry.gif

С дагестанцами вам уже привычнее? http://www.nr2.ru/society/475194.html Пока мы "голубеть" начнем, вас уже всех переебут в жопу.

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 14.02.2014 - 14:28

[^]
Antibzdun
14.02.2014 - 14:31
-3

Ярила

Цитата
Пока мы "голубеть" начнем, вас уже всех переебут в жопу.

http://www.kryvda.com/wp-content/uploads/2...2/Klichko22.jpg

Вас хрен догонишь в этом вопросе)))

[^]
Василек
14.02.2014 - 14:32
5

Приколист

Цитата
Ну это у вас, у доярок, так принято... .уй на сарае писать.
Извините, забылся. Вы жеж не из Парижу, у вас проще...
А насчет Кличко - он сам себя поставил, только клоуном.. shum_lol.gif

Кстати. вот смотри, что говорят из Парижа.
"Народ Майдана! - Сейчас на этой площади собрались все народы Украины. Западные украинцы и восточные украинцы. Горожане и жители деревень. Татары и поляки. Казаки и евреи.
У нас в Париже есть площадь Бастилии, на которой сформировался французский народ. У вас есть Майдан, где сейчас формируется украинский народ. Для гражданина родины прав человека очень трогательно быть свидетелем этого исключительного исторического момента, какие бывают лишь у великих народов.
У вас, у народа Майдана, есть мечта, которая вас объединяет, и эта мечта - Европа. Не Европа счетоводов, а Европа ценностей. Не Европа бюрократов, а Европа духа. Не уставшая сама от себя Европа, сомневающаяся в своем предназначении и смысле, а страстная, пылкая, героическая Европа
Я - французский гражданин, я - европейский федералист, но сегодня, на Майдане, который напомнил Европе о ее первостепенном призвании, я также украинец.
Вы даете плоть европейскому проекту. Вы возвращаете ему содержание и программу. Вы придаете идее Европы не только "более чистый" (как сказал один французский поэт), но и более точный и более богатый смысл,- Вот почему я думаю, что настоящая Европа здесь. Вот почему настоящие европейцы собрались на Майдане. Вот почему Украина - не вассал российской империи, вымаливающий право воссоединиться с Европой, а - по крайней мере, в этот момент - бьющееся сердце континента, и Киев - его столица
В заключение, народ Майдана, хочу сказать вам, что покидаю вас с тяжелым сердцем, поскольку знаю, что в ближайшие дни может произойти все, даже самое худшее. В долгой истории борьбы народов за суверенитет на площадях городов на ум приходят площадь Бастилии, или Вацлавская площадь в Праге, или афинская Агора, но как забыть о другом, противоположном варианте - о площади Тяньаньмэнь и восстании, утопленном в крови?"
Но знайте также, что я покидаю вас полный восхищения вашим мужеством, хладнокровием, мудростью и умеренностью, пример которых вы являете миру, Ваше оружие - хладнокровие. Ваша сила - спокойная решимость без пафоса, благодаря которой все вы, от простой буфетчицы Лизы до бывшего боксера Виталия Кличко, который, быть может, однажды станет президентом новой Украины, в один голос заверили меня, что ничто уже не остановит дух Майдана.
"Ваша сила также в стоящей за вашей спиной высокой цивилизации, хотя вас, как и все европейские народы, и преследует трагический и преступный период истории. Когда России еще и в помине не было, Украина и Киев уже блистали. В каждом гражданине Майдана больше истории и культуры, чем в сочинском хвастуне - в Тарзане, который на деле всего лишь Попай-морячок, мнимый силач и истинный враг святой Софии и ее мудрости"
Именно поэтому вы победите. Именно поэтому возьмете верх над господином Владимиром Путиным и его лакеем Виктором Януковичем. Я говорю вам: добро пожаловать в Европу"
Бернар-Анри Леви, писатель, философ, Франция,выступление на Майдане.
http://www.inopressa.ru/article/11feb2014/lemonde/levi.html

[^]
sa732
14.02.2014 - 14:35
-6

Ватнег

Цитата (BROWN3333 @ 14.02.2014 - 15:26)
Ты бы в своем Ставрополе лучше жопу бы от дагестанцев поберег! Ждет он, не дождется! Дождешься скоро, что Путин себя Царем Всея СССР объявит и крепостничество вернет. [/QUOTE]
С дагестанцами то как раз беречься и не надо, а вот с вами скоро придется "оглядываться"... Уж больно вы "голубеете" на глазах. cry.gif [/QUOTE]
С дагестанцами вам уже привычнее? http://www.nr2.ru/society/475194.html Пока мы "голубеть" начнем, вас уже всех переебут в жопу.

Ну тебе как "яркому представителю" конечно виднее. Тут спорить не буду. Раз ты уже пробовал... shum_lol.gif
P.s.: по ссылке заходить даже не буду - боюсь сломаю свою стандартную традиционную психику.. lol.gif

[^]
Грицько
14.02.2014 - 14:35
10

Шутник

sa732 за заслуги в интернет борьбе с бендероцами и майданом

[^]
sa732
14.02.2014 - 14:37
-4

Ватнег

Цитата (Antibzdun @ 14.02.2014 - 15:31)
Цитата
Пока мы "голубеть" начнем, вас уже всех переебут в жопу.

http://www.kryvda.com/wp-content/uploads/2...2/Klichko22.jpg

Вас хрен догонишь в этом вопросе)))

Я же и говорю.. Такое ощущение, что все 20 лет после развала СССР, только "этим" и занимались. cheer.gif lol.gif

[^]
Antibzdun
14.02.2014 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 15:32)
Цитата
Ну это у вас, у доярок, так принято... .уй на сарае писать.
Извините, забылся. Вы жеж не из Парижу, у вас проще...
А насчет Кличко - он сам себя поставил, только клоуном.. shum_lol.gif

Кстати. вот смотри, что говорят из Парижа.
"Народ Майдана! - Сейчас на этой площади собрались все народы Украины. Западные украинцы и восточные украинцы. Горожане и жители деревень. Татары и поляки. Казаки и евреи.
У нас в Париже есть площадь Бастилии, на которой сформировался французский народ. У вас есть Майдан, где сейчас формируется украинский народ. Для гражданина родины прав человека очень трогательно быть свидетелем этого исключительного исторического момента, какие бывают лишь у великих народов.
У вас, у народа Майдана, есть мечта, которая вас объединяет, и эта мечта - Европа. Не Европа счетоводов, а Европа ценностей. Не Европа бюрократов, а Европа духа. Не уставшая сама от себя Европа, сомневающаяся в своем предназначении и смысле, а страстная, пылкая, героическая Европа
Я - французский гражданин, я - европейский федералист, но сегодня, на Майдане, который напомнил Европе о ее первостепенном призвании, я также украинец.
Вы даете плоть европейскому проекту. Вы возвращаете ему содержание и программу. Вы придаете идее Европы не только "более чистый" (как сказал один французский поэт), но и более точный и более богатый смысл,- Вот почему я думаю, что настоящая Европа здесь. Вот почему настоящие европейцы собрались на Майдане. Вот почему Украина - не вассал российской империи, вымаливающий право воссоединиться с Европой, а - по крайней мере, в этот момент - бьющееся сердце континента, и Киев - его столица
В заключение, народ Майдана, хочу сказать вам, что покидаю вас с тяжелым сердцем, поскольку знаю, что в ближайшие дни может произойти все, даже самое худшее. В долгой истории борьбы народов за суверенитет на площадях городов на ум приходят площадь Бастилии, или Вацлавская площадь в Праге, или афинская Агора, но как забыть о другом, противоположном варианте - о площади Тяньаньмэнь и восстании, утопленном в крови?"
Но знайте также, что я покидаю вас полный восхищения вашим мужеством, хладнокровием, мудростью и умеренностью, пример которых вы являете миру, Ваше оружие - хладнокровие. Ваша сила - спокойная решимость без пафоса, благодаря которой все вы, от простой буфетчицы Лизы до бывшего боксера Виталия Кличко, который, быть может, однажды станет президентом новой Украины, в один голос заверили меня, что ничто уже не остановит дух Майдана.
"Ваша сила также в стоящей за вашей спиной высокой цивилизации, хотя вас, как и все европейские народы, и преследует трагический и преступный период истории. Когда России еще и в помине не было, Украина и Киев уже блистали. В каждом гражданине Майдана больше истории и культуры, чем в сочинском хвастуне - в Тарзане, который на деле всего лишь Попай-морячок, мнимый силач и истинный враг святой Софии и ее мудрости"
Именно поэтому вы победите. Именно поэтому возьмете верх над господином Владимиром Путиным и его лакеем Виктором Януковичем. Я говорю вам: добро пожаловать в Европу"
Бернар-Анри Леви, писатель, философ, Франция,выступление на Майдане.
http://www.inopressa.ru/article/11feb2014/lemonde/levi.html

Цитата
Речи безграмотного шута, или Бернар-Анри Леви
Свою очередную пламенную речь записной французский интеллектуал Бернар-Анри Леви произнёс 9 февраля на киевском Майдане. И уже на следующий день она появилась в виде статьи в парижской Le Monde под заголовком «Мы все - украинцы». Я не знаю, что подумал при такой дерзости этого выходца из семьи алжирских евреев другой пассионарий с Майдана Олег Тягнибок или что испытал Виктор Янукович, когда «украинец» Леви, дойдя до экстаза, назвал Юлию Тимошенко «Киевской Богородицей». Зато я с удовольствием убеждаюсь, что французы - народ здравомыслящий, находя в Интернете среди ядовитых комментариев к статье новоявленного «украинца» и такое: «Мы все были ливийцами, теперь мы украинцы. А если нам просто быть французами - это что, так сложно?»
Увы, для Бернара-Анри Леви сложно. Он - человек-бренд. Уже несколько десятков лет он служит для европейцев патентованным возбуждающим средством. И дело даже не в том, что за свою 65-летнуюю жизнь он успел снять несколько фильмов и издать десятка два книг, застолбив за собой славу одного из мэтров «новой философии» - направления мысли, которое было модным во Франции в прошлом веке, но быстро увяло, как вянет интеллектуальный продукт, в котором не сыщешь ничего, кроме экстравагантности. Секрет известности Бернара-Анри Леви в том, что в определённых кругах его рассматривают как «человека Миссии».

http://osradio.ru/politika/68613-politika.html

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 14.02.2014 - 14:40

[^]
Феличе
14.02.2014 - 14:39
-3

Ярила

Цитата
Твой Путин ради идеологии сколько людей искалечил и погубил? Он тоже фашист? Может скажешь ему об этом?

И сколько же? И ради какой идеологии?
Sapiens, будь мужиком, отвечай. Только не пропагандисткими бла-бла-общими фразами, а конкретно и по фактам. Хотя бы несколько.

[^]
sa732
14.02.2014 - 14:40
-4

Ватнег

Цитата (Грицько @ 14.02.2014 - 15:35)
sa732 за заслуги в интернет борьбе с бендероцами и майданом

С себя снял? Небось не помещаются все 86 "золотых уников" на груди?
Спасибо, нам чужого не надо - носи своё сам... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 14.02.2014 - 14:42

[^]
Феличе
14.02.2014 - 14:41
-3

Ярила

Цитата
Кстати. вот смотри,что говорят из Парижа.

Смотрите внимательнее. Может, еще и кусочек сахара кинут cool.gif

[^]
Василек
14.02.2014 - 14:43
2

Приколист

Цитата
ечи безграмотного шута, или Бернар-Анри Леви
Свою очередную пламенную речь записной французский интеллектуал Бернар-Анри Леви произнёс 9 февраля на киевском Майдане. И уже на следующий день она появилась в виде статьи в парижской Le Monde под заголовком «Мы все - украинцы». Я не знаю, что подумал при такой дерзости этого выходца из семьи алжирских евреев другой пассионарий с Майдана Олег Тягнибок или что испытал Виктор Янукович, когда «украинец» Леви, дойдя до экстаза, назвал Юлию Тимошенко «Киевской Богородицей». Зато я с удовольствием убеждаюсь, что французы - народ здравомыслящий, находя в Интернете среди ядовитых комментариев к статье новоявленного «украинца» и такое: «Мы все были ливийцами, теперь мы украинцы. А если нам просто быть французами - это что, так сложно?»
Увы, для Бернара-Анри Леви сложно. Он - человек-бренд. Уже несколько десятков лет он служит для европейцев патентованным возбуждающим средством. И дело даже не в том, что за свою 65-летнуюю жизнь он успел снять несколько фильмов и издать десятка два книг, застолбив за собой славу одного из мэтров «новой философии» - направления мысли, которое было модным во Франции в прошлом веке, но быстро увяло, как вянет интеллектуальный продукт, в котором не сыщешь ничего, кроме экстравагантности. Секрет известности Бернара-Анри Леви в том, что в определённых кругах его рассматривают как «человека Мисси

И кто же автор сего опуса? Бернар подписался, а этот где? опять на безымянного труса ссылаетесь как на аргумент?

Добавлено в 14:44
Цитата

Завидовать нехорошо.

[^]
Antibzdun
14.02.2014 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 15:43)
Цитата
ечи безграмотного шута, или Бернар-Анри Леви
Увы, для Бернара-Анри Леви сложно. Он - человек-бренд. Уже несколько десятков лет он служит для европейцев патентованным возбуждающим средством. И дело даже не в том, что за свою 65-летнуюю жизнь он успел снять несколько фильмов и издать десятка два книг, застолбив за собой славу одного из мэтров «новой философии» - направления мысли, которое было модным во Франции в прошлом веке, но быстро увяло, как вянет интеллектуальный продукт, в котором не сыщешь ничего, кроме экстравагантности. Секрет известности Бернара-Анри Леви в том, что в определённых кругах его рассматривают как «человека Мисси

И кто же автор сего опуса? Бернар подписался, а этот где? опять на безымянного труса ссылаетесь как на аргумент?

Добавлено в 14:44
Цитата

Завидовать нехорошо.

Цитата
Бернар-Анри Леви уже давно удерживается в зоне общественного внимания исключительно благодаря тому, что выступает в роли бродячего торговца, сбывающего публике ходкий идеологический товар: он «продаёт» общественному мнению в Европе и США международные политические авантюры глобальной элиты. Он борец с «диктатурами» повсюду, куда укажут «хозяева дискурса». Это нелёгкий хлеб, но Леви действует вдохновенно. Представляя недавно на телеканале BFM свой фильм об интервенции в Ливию, он напыщенно назвал разграбление этой страны «ливийским чудом». Уже третий год он творит заклинания, рассчитывая на повторение «чуда» в Сирии.

Отсюда, как и предыдущий абзац, если ты уж ссылками пользоваться не умеешь.

http://www.fondsk.ru/news/2014/02/14/rechi...levi-25727.html

Этот крендель хоть печенек иль круасанов притащил?
Или только пропиарился?

Цитата
После Югославии, Афганистана, Ливии, Сирии наш «новый философ» определил следующим своим объектом Украину. В интервью, которые он раздавал на киевском Майдане журналистам, он уверенно заявил, что «ни ксенофобии, ни антисемитизма» он на Майдане не видел. Ему повезло – у активистов «Свободы» и «Правого сектора», известных блюстителей расовой чистоты, была насчёт Леви чёткая инструкция: этого не трогать.

Послушаем же, о чём вещал с Майдана человек без лица – вчерашний ливиец, сегодняшний украинец: «Я приветствую Арсения Яценюка, возглавившего партию брошенной в тюрьму Киевской Богоматери, который только что объявил с этой трибуны о создании «параллельного правительства»: это правительство, рожденное Майданом, отныне имеет больше легитимности, чем когда-либо имели нынешние марионетки на посылках у Кремля... Президент моей страны Франсуа Олланд встречается через несколько часов с президентом США: кто знает, не убедит ли он Барака Обаму ещё раз объединиться в операции спасения этой части Европы, которая остается в заложниках»...

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 14.02.2014 - 14:49

[^]
BROWN3333
14.02.2014 - 14:49
1

Приколист

Цитата (dxnich @ 14.02.2014 - 07:20)
Цитата (DrMortal @ 14.02.2014 - 05:44)
вот в этой теме ты кого из украинцев считаешь фашистами?

Да всё просто.
Украинец — это национальность. Фашизм — идеология. Фашистами я считаю тех украинцев, которые придерживаются или пропагандируют соответствующую идеологию. Их подавляющее, исчезающее меньшинство, но они очень громко вопят о своих предпочтениях. Причём пытаются говорить от имени всех украинцев.

В этой теме — не все говорящие от имени украинцев на самом деле являются украинцами. И не все "разжигающие", пропагандирующие фашизм, являются фашистами. Просто люди без стыда, совести и моральных принципов делают свою унылую работу за денюжку.

Цитата
а то всё голословно как то

Я на вопросы отвечаю прямо. А вы бесконечно передёргиваете, юлите, скатываетесь на флуд и "идёте спать".

Ага! Все проплаченные!

[^]
Василек
14.02.2014 - 14:49
3

Приколист

Цитата
ернар-Анри Леви уже давно удерживается в зоне общественного внимания исключительно благодаря тому, что выступает в роли бродячего торговца, сбывающего публике ходкий идеологический товар: он «продаёт» общественному мнению в Европе и США международные политические авантюры глобальной элиты. Он борец с «диктатурами» повсюду, куда укажут «хозяева дискурса». Это нелёгкий хлеб, но Леви действует вдохновенно. Представляя недавно на телеканале BFM свой фильм об интервенции в Ливию, он напыщенно назвал разграбление этой страны «ливийским чудом». Уже третий год он творит заклинания, рассчитывая на повторение «чуда» в Сирии.

Ваши ссылки никакой информации не содержат. Автор текстов даже не подписывается - значит, вранье. Вы будете все интернетовкие фантазии перепечатывать?
Что за Ирина Лебедева? Почему я должна ей верить?

Это сообщение отредактировал Василек - 14.02.2014 - 14:51

[^]
Antibzdun
14.02.2014 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 15:49)
Цитата
ернар-Анри Леви уже давно удерживается в зоне общественного внимания исключительно благодаря тому, что выступает в роли бродячего торговца, сбывающего публике ходкий идеологический товар: он «продаёт» общественному мнению в Европе и США международные политические авантюры глобальной элиты. Он борец с «диктатурами» повсюду, куда укажут «хозяева дискурса». Это нелёгкий хлеб, но Леви действует вдохновенно. Представляя недавно на телеканале BFM свой фильм об интервенции в Ливию, он напыщенно назвал разграбление этой страны «ливийским чудом». Уже третий год он творит заклинания, рассчитывая на повторение «чуда» в Сирии.

Ваши ссылки никакой информации не содержат. Автор текстов даже не подписывается - значит, вранье. Вы будете все интернетовкие фантазии перепечатывать?

Уж не знаю, очки тебе подарить, или в ПТУ устроить, на доучивание.
Цитата
Речи безграмотного шута, или Бернар-Анри Леви
Ирина ЛЕБЕДЕВА | 14.02.2014 | 00:00

По ссылке.

[^]
Василек
14.02.2014 - 14:55
3

Приколист

Цитата

Для слепых. Кто эта Ирина Лебедева? Журналист, политик, домохозяйка?

[^]
Antibzdun
14.02.2014 - 14:56
-3

Ярила

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 15:49)

Ваши ссылки  никакой информации не содержат.  Автор текстов даже не подписывается - значит, вранье.   Вы будете все интернетовкие фантазии перепечатывать?

Интересно, ты - Василек, Василиса, или трансик, если даже сам путаешься , должен ты верить, или "должна" .

Ты уж проясни тут свою гендерную принадлежность, а то пацаны в непонятках.

Или это коллектив авторов из спецшколы?

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 14.02.2014 - 14:58

[^]
Василек
14.02.2014 - 15:01
4

Приколист

Цитата

Интересно, ты Василек, Василиса, или трансик, если даже сам путаешься , должен ты верить, или "должна" .

Очки купи- где написано "должен верить" ?
Отвечай лучше на вопрос , а то завертелся как уж на сковородке. Или проси прощения, как титушка.- извините, мол, барышня, болтаю-болтаю, а доказать ничего не могу.

[^]
MausMike
14.02.2014 - 15:02
6

Ярила

Марк Цукерберг надеюсь в представлении не нуждается:

[^]
Antibzdun
14.02.2014 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 16:01)
Цитата

Интересно, ты Василек, Василиса, или трансик, если даже сам путаешься , должен ты верить, или "должна" .

Очки купи- где написано "должен верить" ?
Отвечай лучше на вопрос , а то завертелся как уж на сковородке. Или проси прощения, как титушка.- извините, мол, барышня, болтаю-болтаю, а доказать ничего не могу.

http://lebed.com/2004/art3678.htm
http://www.fondsk.ru/authors/irina-lebedeva-41.html

Так уж и быть, специально для забаненых на гугле)))

Незабаненые - могут узнать про своего Анри много нового на том же гугле.

Вот тебе скриншот из твоего профиля.
И позволь повторить вопрос - ты мальчик, девочка, трансик, или коллектив авторов из ПТУ?

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 14.02.2014 - 15:26

[^]
Василек
14.02.2014 - 15:30
2

Приколист

Цитата
Цитата

Мне приятно твое внимание, но я публичных статей за деньги не пишу, поэтому светиться не обязана. Если хочешь познакомиться - в личку.)))
Итак, читаем твою первую ссылку, абзац 17 (проверяй ) " Автор этой статьи уже окончательно перестал чему-либо удивляться" - Это Ирина или Ирин?

[^]
sa732
14.02.2014 - 15:31
0

Ватнег

Цитата (MausMike @ 14.02.2014 - 16:02)
Марк Цукерберг надеюсь в представлении не нуждается:

Ну да.. Его все знают. shum_lol.gif

[^]
sa732
14.02.2014 - 15:34
-1

Ватнег

Цитата (Василек @ 14.02.2014 - 16:30)
Цитата
Цитата

Мне приятно твое внимание, но я публичных статей за деньги не пишу, поэтому светиться не обязана. Если хочешь познакомиться - в личку.)))
Итак, читаем твою первую ссылку, абзац 17 (проверяй ) " Автор этой статьи уже окончательно перестал чему-либо удивляться" - Это Ирина или Ирин?

Главное как пишется .уй на сарае знает, а то что автор может быть как мужского пола, так и женского - не знает. По вашему правильно "авторша"? cheer.gif

p.s.: у них в еуропах сейчас не разберешь какого они пола.. скорее всего нейтрального. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 14.02.2014 - 15:36

[^]
Василек
14.02.2014 - 15:38
1

Приколист

Цитата
Главное как пишется .уй на сарае знает, а то что автор может быть как мужского пола, так и женского - не знает. По вашему правильно "авторша"? cheer.gif

p.s.: у них в еуропах сейчас не разберешь какого они пола.. скорее всего нейтрального. shum_lol.gif

ага... ты еще и ссылок своих не читаешь. Это Ирино живет в Америке на американские гранты. gigi.gif там так написано, честно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76656
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх