Сталин - форэва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
truestorybro
14.12.2012 - 11:42
-5
Статус: Offline

The catcher in the rye

Сталин и Гитлер. 39ый год.

Сталин - форэва!

[^]
geoyd
14.12.2012 - 11:43
2

Ярила

Цитата (truestorybro @ 14.12.2012 - 12:33)
Цитата (geoyd @ 14.12.2012 - 12:25)
Цитата (truestorybro @ 14.12.2012 - 12:17)
А кто спрашивал советских людей, хотят ли они видеть Сталина или нет? Или он пришел во власть путем демократического голосования? Или советские люди переизбирали его во время правления? Бред

Ты почитай, для начала, что такое СССР.
Для наводки, на всякий случай, расшифрую:
Советский Союз Социалистических Республик.

Демократоры, блять.

пффф, какое невежество. Прежде чем оппонировать нужно тебе подтянуть матчасть. Лови:

Февральский пленум ЦК ВКП(б) 1935 года принял решение о необходимости внесения изменений в Конституцию СССР и постановил представить соответствующие предложения 7-му Всесоюзному съезду Советов. 7-й Всесоюзный съезд Советов 6 февраля 1935 года, обсудив этот вопрос, постановил внести в Конституцию Союза ССР изменения в направлении:

а) дальнейшей демократизации избирательной системы: замены не вполне равных выборов равными, не всеобщих – всеобщими, многоступенчатых – прямыми, при проведении тайного голосования;

Свободен.

Чудак-человек. Всё верно. Нашел, почитал. Я тебе на то и намекал.
Правда, в Конституции от 36 года кое-чего не получилось, но всё же.
Еще почитай что же всё-таки такое прячется за первым словом в сокращении СССР.
И вдруг окажется, что фактически была реализована власть народа.
Опять ты ничего не понял. У вас мозг, видать, по-другому работает. По-западному, по-прогрессивному, совестливо и неполживо.

Всё время на вас ведусь, иродов.
Из вас процентов 45 не владеющих темой дурачков
процентов 45 не владеющих темой дурачков, которые стебаются
процентов 10 убежденных власовцев
Вы и слышать-то ничего не хотите, разбираться не хотите, а я время на вас трачу. Поросята неблагодарные.
Одно хорошо: через пяток страниц комментариев раскрываетесь по самое не балуй.
Воистину, дай человеку слово и он сам все расскажет.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.12.2012 - 11:58

[^]
Mihido
14.12.2012 - 11:44
0

Этноботаник

Уже, примерно с неделю, с удовольствием читаю альтернативщину в ЖЖ, на данную тему: http://chipstone.livejournal.com/917887.html :-) Весьма вдхновляет.

Это сообщение отредактировал Mihido - 14.12.2012 - 11:47

[^]
palis
14.12.2012 - 11:53
4

Зануда

Цитата (americano @ 14.12.2012 - 11:28)
Цитата
Расскажи это тем бабушка и дедушкам, у которых нет родственников (по разным причинам) и они, получая подачки от государства, которые по недоразумению называются "пенсии" вынуждены либо на паперти стоять, либо по помойка шариться. А фишка в том, что у 90% одиноких стариков так делают, потому, как на пенсию прожить практически невозможно. Ты вот у таких спроси, как оно, при Сталине было.

На паперти сейчас нищие не стоят. На счет 90% - откуда такая статистика? Зачем выдавать желаемое за действительное? И даже если есть несчастные в нашей стране, то не результат ли это гнилой политики руководства СССР?

Я не понял, ты-самый умный? Проведи эксперимент, попробуй один (без мамы, папы, девушки/жены и т.д.) прожить месяцев так 5-6 на среднюю Российскую пенсию.
Я на тебя погляжу. Зрелище будет похлеще, чем в Бухенвальде. И желаемое за действительное я не выдаю. 99% ОДИНОКИХ стариков в России на живут за чертой бедности.
А так, я знаю фамилии тех, результат чей гнилой политики все, что мы сейчас видим в нашей сране. Да, некоторые из носителей отметились еще в бытность СССР. Но, это как раз таки не Сталин. Именно заложил тот локомотив, который протащил СССР до 91 года.

Это сообщение отредактировал palis - 14.12.2012 - 11:58

[^]
IVintI
14.12.2012 - 12:00
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (годяй @ 14.12.2012 - 12:37)
IVintI
извините, сейчас не могу посмотреть, но обязательно посмотрю.
у каждого тирана были свои поклонники, культ личности имел место был, потому и слезы у людей с затуманенным разумом. на похоронах Брежнева тоже рыдали.

Отличная логика, раз плачут значит "разум затуманен". Мне прабабушка другое рассказывала, а уж ей 17-го, года рождения у меня, не верить причин нет...

[^]
americano
14.12.2012 - 12:02
-2

Ярила

Цитата
Да мы и не сомневались.
Это заметно.

Как будто историки не лгут.

Добавлено в 12:07
Цитата
Могу пригласить ко всем своим родственниекам, которым сейчас от 65 до 85 лет и все они хорошо отзываются о Сталине.

Да пусть отзываются, я разве против? У них свое мнение, мои старики тоже не ноют, просто говорят, что тяжелое было время, и вернуть Сталина не мечтают. Кстати, они и сейчас не ноют, что, мол, пенсии маленькие, либерасты и ворье у власти и т.п. В худшие времена жили, есть с чем сравнить.

[^]
geoyd
14.12.2012 - 12:08
-5

Ярила

Цитата (americano @ 14.12.2012 - 13:02)
Цитата
Да мы и не сомневались.
Это заметно.

Как будто историки не лгут.

Устал я от вас, дети.

Больше читай, меньше пиши.
Больше читаешь-меньше глупости качественно.
Меньше пишешь-меньше глупости количественно.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 14.12.2012 - 14:21

[^]
americano
14.12.2012 - 12:09
-1

Ярила

Цитата
Это очень, очень умно-познавать историю по семейным преданиям.

А по бредням историков умно учить историю?

Добавлено в 12:11
Цитата
Слушай, расскажи, что познал о Петре Великом? Чего тебе пра-пра-бабушка рассказала?

Тема не про это. Вам приводят факты историков, критикующих Сталина, но вы заявляете, что это ложь и провокация. Так почему я должен беспрекословно верить историкам-сталинистам? Где истина в первой инстанции? Потому я охотнее верю очевидцам, репутация которых для меня выше многих историков.

Добавлено в 12:13
Цитата
а при царе жилось очень хорошо.

Представьте себе, да, намного лучше.

[^]
Тайлер
14.12.2012 - 12:15
0

Юморист

годяй
Цитата
охуеть вам и сказать то нечего, тк сами не знаете gigi.gif
сарказм был не понят, видимо это свойство сталинолизам pray.gif
кто такие либерасты не знаю, себя к ним не отношу.

У меня нет времени все описывать и разжевывать.
Но если есть желание, можете здесь почитать http://delostalina.ru/?p=1249, я там не со всем согласен, но здравые мысли есть.

[^]
americano
14.12.2012 - 12:19
-2

Ярила

Цитата
Проведи эксперимент, попробуй один (без мамы, папы, девушки/жены и т.д.) прожить месяцев так 5-6 на среднюю Российскую пенсию

Странно, почему старики в нашей стране до сих пор живы? Хватит ныть и пускать сопли. Плохо живут в-основном лентяи, алкашня и ничтожный процент людей, которых на самом деле все бросили, и которые не имеют возможности худо-бедно существовать. Я лично на подачки от государства не надеюсь, зарабатываю на пенсию себе сам. И да, мои родители живут на те самые 5-6 тыр, не умерли.

Добавлено в 12:19
Цитата
Именно заложил тот локомотив, который протащил СССР до 91 года.

А может наоборот, Сталин пустил страну под откос?

[^]
годяй
14.12.2012 - 12:24
-1

Приколист

Цитата
Отличная логика, раз плачут значит "разум затуманен". Мне прабабушка другое рассказывала, а уж ей 17-го, года рождения у меня, не верить причин нет...

если рыдают, значит любят? вы прочитали из моего комментырия только то что хотели, однако я писал про культ личности и Брежнева о котором также рыдали.
Ким Чен Ира тоже сильно оплакивают, его очень тоже любят.
мне моя бабушка, пострадавшая от репрессий и голода, тоже многое рассказывала, но тут сталинофилы объяснили, что все это херня полная.
опять же их же фраза:
Цитата
Это очень, очень умно-познавать историю по семейным преданиям.

Это сообщение отредактировал годяй - 14.12.2012 - 12:39

[^]
Sweed
14.12.2012 - 12:29
2

Приколист

Цитата (crashersakh @ 14.12.2012 - 09:25)
Цитата (raffden @ 14.12.2012 - 10:18)
Цитата (crashersakh @ 14.12.2012 - 11:08)

А вы подумайте что было с со страной в это время и поймёте почему был голод. была ли разворована страна в 18 году? была ли революция? было ли отставание в промышленности? была ли подготовка и всяческое подталкивание английскими спецслужбами к войне германии против ссср?

А причём тут Сталин? Помоему либерасты его обвиняют в том что Сталин лично устроил голодомор в незалежной, наверно по ночам хлеб у крестьян пиздил.

Необходимость перестать быть сырьевым придатком Запада была очевидна лидерам России и сейчас и тогда. Смотрим на даты: на XIV съезде ВКП(б) в 1925 г. был взят курс на осуществление срочного рывка в промышленном производстве – «социалистической индустриализации». И тут же в 1925 г. Запад начинает «золотую блокаду».

Смысл этого поступка прост – теперь станки и машины СССР может купить только за свои природные ресурсы. Золото будет лежать в подвалах Гохрана мертвым грузом. Нефть, лес и зерно, особенно зерно – вот, что хочет получать Запад за поставки своего оборудования. Руководство страны вынуждено играть по этим правилам: оборудование оплачивается природными ресурсами, ведь золото у нас не берут!

Неужели Карл Маркс ошибся, и мировых капиталистов более не интересовали ни прибыль, ни золото? Нет, слова Маркса о преступлении ради наживы полностью оправдались. Только преступление готовилось особого рода, чудовищное, а прибыль должна была исчисляться тысячами процентов! Запад тщательно готовится без военного вмешательства покорить советскую Россию.

Первый шаг к этому – отказ от приема золота из СССР, второй шаг – эмбарго (запрет ввоза) на поставку на Запад советских товаров. Фактически запрещен экспорт леса и нефтепродуктов. То есть всего того, чем оплачиваются поставки западных машин для разрушенной русской экономики.

Первая пятилетка начинается в 1929 г., в 1930—1931 году ограничения ввели США, подобный декрет был издан во Франции в 1930 г. Британское правительство 17 апреля 1933 г. объявляет эмбарго на основные товары экспорта СССР. Оно охватывает до 80% нашего экспорта.

Сначала Запад отказался в качестве оплаты принимать от СССР золото, затем — все остальное, кроме зерна. Сталинское руководство ставится перед выбором: либо отказ от восстановления промышленности, т.е. капитуляция перед Западом, либо продолжение индустриализации, ведущее к страшному внутреннему кризису. Заберут большевики зерно у крестьян – очень велика вероятность голода, что в свою очередь, скорее всего, приведет к внутреннему взрыву и смещению власти. В любом варианте Запад остается в выигрыше.

Сталин решается идти напролом. С лета 1929 г. начинается коллективизация сельского хозяйства. Государство собирает зерно и отправляет его на Запад, запасов нет. Надежда Сталина на новый урожай. Он оказывается мал – в стране засуха. Продовольствие страна купить не может ни за золото, ни за валюту, ведь из-за эмбарго ее нет.

Делаются попытки срочно завезти зерно из Персии, где согласны принять золото. Не успевают – случается катастрофа. То, что на Украине теперь зовут «Голодомором». В 1932—1933 г. умирает масса людей, и только после этого, сразу после этого(!) Запад вновь готов принимать от большевиков нефть, лес и драгоценные металлы. В 1934 г. экспорт зерна из СССР вообще прекратился.

В октябре этого года Европейский парламент признал Голодомор на Украине преступлением против человечества. Виновник – руководство сталинского СССР. Но в документе Европарламента нет ответа на два вопроса:

Зачем же капиталисты так «странно» себя вели, отказываясь принимать у Сталина золото? Почему они хотели получать от нас в качестве оплаты только зерно?

Спасибо за объяснения, многое встало на свои места, о таких нюансах на знал, просветили.

ЗЫ: я понимаю, что у многих сейчас нервы не в порядке,но конструктивный спор не подразумевает переход на личности, будьте вежливы с оппонентами. Всем лучей добра)

[^]
palis
14.12.2012 - 12:35
1

Зануда

Цитата (americano @ 14.12.2012 - 12:19)
Цитата
Проведи эксперимент, попробуй один (без мамы, папы, девушки/жены и т.д.) прожить месяцев так 5-6 на среднюю Российскую пенсию

Странно, почему старики в нашей стране до сих пор живы? Хватит ныть и пускать сопли. Плохо живут в-основном лентяи, алкашня и ничтожный процент людей, которых на самом деле все бросили, и которые не имеют возможности худо-бедно существовать. Я лично на подачки от государства не надеюсь, зарабатываю на пенсию себе сам. И да, мои родители живут на те самые 5-6 тыр, не умерли.

Уважаемый, Вы крайне не логичны. Мы сейчас говорим про стариков, которые на пенсии, а не про нас с Вами, которые могут работать. Вот именно тем самым пенсионерам, которые въебывали на заводах всю жизнь и которых все бросили, расскажи, что они бездельники, лентяи и алкаши. Работать в 90 лет им, ведите-ли не с руки.
Родители живут вместе? Уже легче. И у них есть сын? И, прямо, ни разу сын своим родителям на пенсии не помогает? Так значит они не одинокие. Я говорю исключительно про ОДИНОКИХ стариков.

Потрудитесь прочитать мои высказывания, прежде чем комментировать, а то ведь получается, как в анекдоте, что чукча не читатель, чукча - писатель.

Вот раз уж Вы такой умный и попробуйте прожить на 5-6 тысяч рублей, хотя-бы месяц. Да еще и так, чтобы за квартиру заплатить, и на лекарства осталось... Вы попробуйте, попробуйте, а потом и поговорим.

Цитата
А может наоборот, Сталин пустил страну под откос?

Тут я не согласен. Почему не согласен, я уже писал. Обоснуйте и свою точку зрения.

Это сообщение отредактировал palis - 14.12.2012 - 12:36

[^]
Burnrecorder
14.12.2012 - 13:00
-3

Весельчак

Цитата (Moloh22 @ 13.12.2012 - 11:36)
Сталин хоть о совести пекся, о том что люди подумают. А сейчас похеру, в открытую быдлом называют весь народ и всё божья роса, хоть ссы в глаза.
Чиновники своих сыновей в армию в числе первых отдавать должны, а не прятать по зграницам.

О совести? О чьей совести? Не понимаю. Ни как до меня не доходит. Процветающие страны Европы, Канада, США ни когда не управлялись тоталитарно. Не было у них кровавых режимов и репрессий, по крайней мере в современной истории последние сто лет. Ну кроме Гитлера, Франко и Муссолини конечно. Почему же народ современной нищей и обворованной России распускает сопли по сталинщине? Что хочется жить в ГУЛАГе? Трястись арестуют этой ночью или нет? Как мы, потерявшие в революциях, войнах и сталинских репрессиях своих лучших сынов и дочерей, можем так быстро забыть и простить грузинскому тирану гибель невиновных и при этом восторгаться достижениями СССР, рабским трудом миллионов? У крестьян даже паспортов не было. Здесь на этом форуме полно украинцев. Вы, что забыли голодомор 33 года на Украине, организованный Сталиным? Когда вычищались амбары до последнего зёрнышка? Что в ваших семьях нет невинно загубленных в 1937м году родственников?

[^]
raffden
14.12.2012 - 13:02
2

Ярила

Цитата (americano @ 14.12.2012 - 13:19)

Как вас либерастов не послушаешь так все одна алкашня. Пожалуйста конкретный пример моей тёще до пенсии 2 года осталось она последние 20 лет отработала на местном хлебозаводе. Сейчас частник говорит предприятие ниразу не прибыльное будем банкротить а стариков разгонять. Причём физически гнать то никого не будет- сам убежишь когда зарплату урежут по самое небалуйся. Причём урежет законным образом, снимет все премии и живи работник на 6 тыш в месяц.
Прошу пардону разве такое в СССР возможно было чтоб предприятие которое является жизненно необходимым просто так банкротилось и закрывалось а вместо него была грубо говоря пекарня. Это же стратегический объект а он в частных руках.
ПЫ СЫ тёща не пьёт совсем. Разрыв шаблона?

[^]
raffden
14.12.2012 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Burnrecorder @ 14.12.2012 - 14:00)

О совести? О чьей совести? Не понимаю. Ни как до меня не доходит. Процветающие страны Европы, Канада, США ни когда не управлялись тоталитарно. Не было у них кровавых режимов и репрессий, по крайней мере в современной истории последние сто лет. Ну кроме Гитлера, Франко и Муссолини конечно. Почему же народ современной нищей и обворованной России распускает сопли по сталинщине? Что хочется жить в ГУЛАГе? Трястись арестуют этой ночью или нет? Как мы, потерявшие в революциях, войнах и сталинских репрессиях своих лучших сынов и дочерей, можем так быстро забыть и простить грузинскому тирану гибель невиновных и при этом восторгаться достижениями СССР, рабским трудом миллионов? У крестьян даже паспортов не было. Здесь на этом форуме полно украинцев. Вы, что забыли голодомор 33 года на Украине, организованный Сталиным? Когда вычищались амбары до последнего зёрнышка? Что в ваших семьях нет невинно загубленных в 1937м году родственников?

Хватит херню писать, почитай последние страницы небыло голодомора. и лучших сыновей не вычищали. Так же как никто не боялся что за ним ночью приедут ну окромя тех у кого рыльце в пушку было.

[^]
Narkozzz
14.12.2012 - 13:20
2

Гойдофоб

Цитата (годяй @ 14.12.2012 - 11:18)
ну я такую реакцию и ожидал собственно. почитайте исторические источники, вам станет ясно.
очень интересна цифра 600000, круглая правда? неужто план выполняли?

Какие "исторические источники" порекомендуете? Сказки Радзинского, басни фантаста Солженицына, истерики Сванидзе? 600000 - это я сам округлил, дабы сто раз не копипастить цифры статистики. И это, напомню, приговоры. А не исполненные казни. Казней фактических было намного меньше.

[^]
Narkozzz
14.12.2012 - 13:24
5

Гойдофоб

Цитата (truestorybro @ 14.12.2012 - 11:27)
а что вы "либерастов" к этому посту не приплели? Я аж почувствовал, что то не хватает в ваших словах. И мне любопытно как вы докажете, что пропаганда и рабство были ИЗОБРЕТЕНЫ в демократических странах.

Ой, либерастик занервничал - коснулись эрогенной зоны прав человека в любимых им странах. Давайте поговорим об алкаше и убийце Черчилле(вы же изучали биографию такого выдающегося деятеля 20-го столетия?), о геноциде алжирцев, о сегрегации и Великой Депрессии в США. Неет, либераст, любитель слов "свобода" и "правда", очень не любит правду про его любимые колбасные страны. Тут-то вся жалкая изнанка либераста и вылезает - плевать ему на "свободу" и "правду", ему колбаски охота, айфончик, фордфокусвкредит, а сколько там папуасов ради этого бомбами и напалмом изведут "хозяева" - не важно. gigi.gif

[^]
raffden
14.12.2012 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.12.2012 - 14:24)

Ой, либерастик занервничал - коснулись эрогенной зоны прав человека в любимых им странах. Давайте поговорим об алкаше и убийце Черчилле(вы же изучали биографию такого выдающегося деятеля 20-го столетия?), о геноциде алжирцев, о сегрегации и Великой Депрессии в США. Неет, либераст, любитель слов "свобода" и "правда", очень не любит правду про его любимые колбасные страны. Тут-то вся жалкая изнанка либераста и вылезает - плевать ему на "свободу" и "правду", ему колбаски охота, айфончик, фордфокусвкредит, а сколько там папуасов ради этого бомбами и напалмом изведут "хозяева" - не важно. gigi.gif

Дык либерастов расстраивает не жестокость Сталина. еслиб сталин сажал там негров всё бы пучком было. а тут он гад на их свободу покусился то воровать низя, то ещё какая нибудь фигня. Поэтому то и весь срач.

[^]
годяй
14.12.2012 - 13:41
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 14.12.2012 - 14:20)
Цитата (годяй @ 14.12.2012 - 11:18)
ну я такую реакцию и ожидал собственно. почитайте исторические источники, вам станет ясно.
очень интересна цифра 600000, круглая правда? неужто план выполняли?

Какие "исторические источники" порекомендуете? Сказки Радзинского, басни фантаста Солженицына, истерики Сванидзе? 600000 - это я сам округлил, дабы сто раз не копипастить цифры статистики. И это, напомню, приговоры. А не исполненные казни. Казней фактических было намного меньше.

почитайте Вишневского. его выводы основаны на исторических фактах, архивов и других документов.
http://demoscope.ru/weekly/2007/0313/tema06.php
но я уверен для вас это не доказательства. вы верите только в то, что хотите верить.

[^]
Narkozzz
14.12.2012 - 13:43
2

Гойдофоб

raffden
Либерастоводы дрессируют либерастов тявкать на те явления, которые непрятны определенной идеологии. Либерасты - продукты Холодной Войны, таким образом либерастоводы воздействуя на податливые мозги ментально неустойчивых людей делали из них лютых врагов России. В годы ВОВ такие либерасты служили полицаями и жестоко расправлялись с соотечественниками, формировали армии изменников. В ходе Холодной Войны такая либерастня, по совместительству маргиналы-неформалы, сломавшиеся в высококонкурентной среде(многие ничтожества не могут нормально жить с мыслью, что они хуже большинства, поэтому они убеждают себя в том, что они - "другие"). Сегодня либерасты - это халявщики, которые думают, что им за бугром намазано, можно типа не напрягаясь работать(ведь белый неполживый человек не может работать напрягаясь - это насилие над личностью!) и все иметь. Как же жестоко они обманываются, мигрируя с фигой в кармаре и конкурируя с другими понаехавшими отбросами за место на грилле в макдаке.
А Сталин - это всего-навсего величайший деятель 20-го века и одна из самых сильных личностей в истории человечества. Либерастоводы всячески противятся, чтобы такие личности были ролевой моделью и превращали столь тщательно культивируемое потребыдло в людей с волей и разумом, с целями и идеалами - таким стадом труднее управлять, от такого стада уже не отделаешься тупым спектаклем для дебилов под названием "выборы".

Добавлено в 13:46
годяй
Начал читать, на второй строчке пошли оценочные суждения - это не историк. Историк - это как человек с лупой, беспристрастно наблюдающий за муравьями, историку чужды эмоции в описании исторических процессов, историк не дает оценок, только проводит опись событий. Почитайте настоящих историков, пишущих о монархах Европы - ни одной эмоции, ни единой оценки ни одной сожженой под видом ведьмы красивой девушки. Вот это - историки. А либеры постоянно каких-то брызжущих пеной дебилов-сочинителей сказок за историков принимают.

[^]
годяй
14.12.2012 - 13:52
1

Приколист

Цитата
Начал читать, на второй строчке пошли оценочные суждения - это не историк. Историк - это как человек с лупой, беспристрастно наблюдающий за муравьями, историку чужды эмоции в описании исторических процессов, историк не дает оценок, только проводит опись событий. Почитайте настоящих историков, пишущих о монархах Европы - ни одной эмоции, ни единой оценки ни одной сожженой под видом ведьмы красивой девушки. Вот это - историки. А либеры постоянно каких-то брызжущих пеной дебилов-сочинителей сказок за историков принимают.

это было ожидаемо.
я отвлекусь от темы. объясните кто такие так называемые "либерасты, либеры, либерастоводы"? откуда они взялись? чем они так опасны для государства? и почему они так глупы по вашему мнению?

[^]
наебенился
14.12.2012 - 13:54
0

Могликанец100%

Narkozzz
тоже бросил читать почти сразу. притянуто за уши.
а про демографию прям смешно стало

Добавлено в 13:55
Цитата
я отвлекусь от темы. объясните кто такие так называемые "либерасты, либеры, либерастоводы"? откуда они взялись? чем они так опасны для государства? и почему они так глупы по вашему мнению?

сам не по курсу, как то обобщенно

[^]
geoyd
14.12.2012 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.12.2012 - 14:43)

Главное прологом ссылку на Солженицына втиснуть. Ну, чтобы сразу стало ясно: автор врать не будет, автор совестлив и неполжив, ему можно верить.
Я пробежал статью.
И очень интересную особенность обнаружил: автор, как и полагается специалисту, в довольно существенном объеме текста, посвященному репрессиям и лагерям, ни разу не прибегает к словам "статья", "осуждены", что характерно.
Ведь тогда речь пойдет совсем о других цифрах.
Для специалиста все осужденные с 1930 по 1956 год-жертвы репрессии. Включая воров, убийц, грабителей, насильников, людей, изменивших присяге, людоедов, педофилов и т.д.
Таким образом, в ряды невинно осужденных "ни за что" можно смело записывать огромное множество откровенных уголовников. Причем, примем во внимание, что времена были сказать не лёгкие-ничего не сказать, и разгул преступности в лице отморозков, которым неспокойствие в стране было большим подспорьем, был соответствующий. С чем и боролись.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.12.2012 - 14:09

[^]
Narkozzz
14.12.2012 - 14:01
1

Гойдофоб

годяй
Чем опасны для государства? Они как ретрансляторы зеев-искусителей, они среди простых людей распространяют информацию, выгодную либерастоводам, они играют на бедах этих людей - если людям нечего есть, то им расскажут, что виноваты в этом совки, а в 'murica 100 сортов колбасы, если люди в очереди на квартиру стоят, то им расскажут как каждая американская семья живет в своем доме. Полуправда-полуложь - высокоэффективное оружие против обывателя. Тем более против того, который за 70 лет жизни в обществе высокой морали привык доверять окружающим людям. Откуда взялись - я говорил, это халявщики. Могут быть неудачниками по жизни, чья ничтожность вынуждает их искать счастья в других странах, могут быть просто лентяями или людьми с завышенной самооценкой, считающими себя достойными большего. Глупы - потому как внушаемы. Они не пытаясь думать и анализировать верят в такую чушь, которую иногда в газете "экстра НЛО" постеснялись бы печатать. Они верят, что кровопийца-шизофреник смог заставить ничтожный народ рабов с помощью заградотрядов победить в войне, затем через пытки ученых - полететь в космос. Они ведь правда в это верят! Верят в то, что в первые дни войны Сталин бился в истерике у себя на даче, при том, что журнал посещений общедоступен и говорит о том, что Сталин был в Москве, верят в какие-то оргии, в 60 миллионов расстрелянных(это вообще пиздец - в два раза больше, чем в ВОВ погибло). Сказочный долбоебизм.
А еще либерастня верит, что Сталина нынче по ошибке уважают, якобы среди молодежи Путин Сталина пропиарил - это прямо вишенка на торте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73869
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх