Сталин - форэва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
14.12.2012 - 11:18
2
Статус: Offline

Гойдофоб

americano
Вам куда пальчиком ткнули - туда вы и ненавидите. Ни одного европейского тирана, кроме Гитлера не знаете, ненависти к колонизаторам и рабовладельцам не испытываете. Как легко вами управлять.

[^]
fromm
3

Весельчак

Цитата (americano @ 14.12.2012 - 12:14)
Цитата
В этом и печаль - что ненависть к своей стране становится нормой

Ненависть к тиранам не есть ненависть к стране.

Американо а ты посмотри кого у нас больше либерастия пытается записать в тираны: Грозного, Петра 1, Сталина. А память народная о них другая. При этих людях, так называемые "боярские, дворянские или политбюрошные элиты" сидели под контролем и государство работало по долговременным стратегическим интересам народа, а не продажных мерзких элит.

[^]
годяй
0

Приколист

Цитата (Тайлер @ 14.12.2012 - 12:09)
годяй

Может ты просветишь нас кто был главным инициатором и вдохновителем репрессий, и почему Сталину пришлось пойти на это.
Ну так, что бы не звучало однобоко.

так и просветите вы нас! очень интересно послушать, может чего и нового узнаю!
особенно интересно что его оказывается "вынудили" пойти на это.

Добавлено в 11:22
Цитата
Враки, 600000 - за все время правления Сталина, а не за 37-38 годы. Еще что вбросите?

ну я такую реакцию и ожидал собственно. почитайте исторические источники, вам станет ясно.
очень интересна цифра 600000, круглая правда? неужто план выполняли?

[^]
Тайлер
14.12.2012 - 11:23
0

Юморист

Цитата
А кто спрашивал советских людей, хотят ли они видеть Сталина или нет? Или он пришел во власть путем демократического голосования? Или советские люди переизбирали его во время правления? Бред

Цитата
Затравленное страхом стадо не способно к сопротивлению, и Сталин, как хороший психолог, это понимал. Политика страха и тоталитаризма именно построена на подавлении воли народа.

Первые дни войны показали обратное. Ни нелепые словеса писателей уголовников, а реальное доверие народа было показано именно тогда.

[^]
palis
0

Зануда

Цитата (americano @ 14.12.2012 - 11:13)
Цитата
я иногда пересекаюсь с бабушками дедушками 80-90лет, и спрашиваю: дейтсивтельно ли при сталине было плохо? у всех ответ один- при Сталине было спокойствие и порядок

Ну так бабушки разные бывают. Мои бабушки и дедушки про порядок не вспоминают, а вспоминают про тяжелые времена, нищету, голод и страх.

Расскажи это тем бабушка и дедушкам, у которых нет родственников (по разным причинам) и они, получая подачки от государства, которые по недоразумению называются "пенсии" вынуждены либо на паперти стоять, либо по помойка шариться. А фишка в том, что у 90% одиноких стариков так делают, потому, как на пенсию прожить практически невозможно. Ты вот у таких спроси, как оно, при Сталине было.

Это сообщение отредактировал palis - 14.12.2012 - 11:26

[^]
годяй
-1

Приколист

Цитата
Вам куда пальчиком ткнули - туда вы и ненавидите. Ни одного европейского тирана, кроме Гитлера не знаете, ненависти к колонизаторам и рабовладельцам не испытываете. Как легко вами управлят

вами, ищущим железной сталинской руки, управлять еще проще, уж поверьте.

[^]
americano
14.12.2012 - 11:24
0

Ярила

Цитата
Вам куда пальчиком ткнули - туда вы и ненавидите.

А кто мне пальцем ткнул? Я историков не читаю, зомботв не смотрю. У меня есть родственники и знакомые, жившие в то время, им я больше верю. Большинство из них немало пострадали во времена Сталина.

[^]
geoyd
14.12.2012 - 11:25
1

Ярила

Цитата (truestorybro @ 14.12.2012 - 12:17)
А кто спрашивал советских людей, хотят ли они видеть Сталина или нет? Или он пришел во власть путем демократического голосования? Или советские люди переизбирали его во время правления? Бред

Ты почитай, для начала, что такое СССР.
Для наводки, на всякий случай, расшифрую:
Советский Союз Социалистических Республик.

Демократоры, блять.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.12.2012 - 11:26

[^]
americano
14.12.2012 - 11:25
-3

Ярила

Цитата
Американо а ты посмотри кого у нас больше либерастия пытается записать в тираны: Грозного, Петра 1, Сталина.

Да мне по-барабану, кто кого и куда записывает. Есть живая история, написанная на костях моих предков.

[^]
Тайлер
14.12.2012 - 11:26
1

Юморист

годяй
Цитата

Охуеть, ты вступаешь в полемику даже не изучив материалы по предмету спора.
Ну что ж это свойственно либерастам.

[^]
truestorybro
14.12.2012 - 11:27
0

The catcher in the rye

Цитата
Самое смешное, что вы понятия не имеете про "правду" и "свободу", а как дятел повторяете за "взрослыми". Жертва пропаганды - это вы. К слову термин "пропаганда" изобрели демократические страны, так для общего развития. Как и рабство.

а что вы "либерастов" к этому посту не приплели? Я аж почувствовал, что то не хватает в ваших словах. И мне любопытно как вы докажете, что пропаганда и рабство были ИЗОБРЕТЕНЫ в демократических странах.

[^]
americano
14.12.2012 - 11:28
0

Ярила

Цитата
Расскажи это тем бабушка и дедушкам, у которых нет родственников (по разным причинам) и они, получая подачки от государства, которые по недоразумению называются "пенсии" вынуждены либо на паперти стоять, либо по помойка шариться. А фишка в том, что у 90% одиноких стариков так делают, потому, как на пенсию прожить практически невозможно. Ты вот у таких спроси, как оно, при Сталине было.

На паперти сейчас нищие не стоят. На счет 90% - откуда такая статистика? Зачем выдавать желаемое за действительное? И даже если есть несчастные в нашей стране, то не результат ли это гнилой политики руководства СССР?

[^]
годяй
14.12.2012 - 11:29
0

Приколист

Цитата (Тайлер @ 14.12.2012 - 12:26)
годяй
Цитата

Охуеть, ты вступаешь в полемику даже не изучив материалы по предмету спора.
Ну что ж это свойственно либерастам.

охуеть вам и сказать то нечего, тк сами не знаете gigi.gif
сарказм был не понят, видимо это свойство сталинолизам pray.gif
кто такие либерасты не знаю, себя к ним не отношу.

Это сообщение отредактировал годяй - 14.12.2012 - 11:34

[^]
geoyd
14.12.2012 - 11:31
0

Ярила

Цитата (americano @ 14.12.2012 - 12:24)
Цитата
Вам куда пальчиком ткнули - туда вы и ненавидите.

А кто мне пальцем ткнул? Я историков не читаю

Да мы и не сомневались.
Это заметно.

[^]
IVintI
14.12.2012 - 11:32
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (годяй @ 14.12.2012 - 12:18)
Цитата (Тайлер @ 14.12.2012 - 12:09)
годяй
Может ты просветишь нас кто был главным инициатором и вдохновителем репрессий, и почему Сталину пришлось пойти на это.
Ну так, что бы не звучало однобоко.

Добавлено в 11:22
Цитата
Враки, 600000 - за все время правления Сталина, а не за 37-38 годы. Еще что вбросите?

ну я такую реакцию и ожидал собственно. почитайте исторические источники, вам станет ясно.
очень интересна цифра 600000, круглая правда? неужто план выполняли?

Конечно вынудили

Именно выполняли план, "палочная" система, прям как у наших полицаев сейчас. Про вечный страх смешно... Чегож тогда на похоронах радости от смерти "тирана" на лицах людей не читается?

[^]
fromm
14.12.2012 - 11:33
0

Весельчак

Цитата (americano @ 14.12.2012 - 12:25)
Цитата
Американо а ты посмотри кого у нас больше либерастия пытается записать в тираны: Грозного, Петра 1, Сталина.

Да мне по-барабану, кто кого и куда записывает. Есть живая история, написанная на костях моих предков.

Как говорил Якубович: "Кости в студию". Могу пригласить ко всем своим родственниекам, которым сейчас от 65 до 85 лет и все они хорошо отзываются о Сталине. Наверное мои и ваши родственники жили на разных планетах? И кстати никто не говорит, что тогда жить просто, но это было исправление ошибок монархического ретроградского развития России эпохи Романовых ( 1620-1916), ошибок вступления в 1 мировую войну, ошибок гражданской войны и определённого вредительства Запада и кулаков. Но не смотря на голодные времена мои родственники родившиеся в 1928- 1940 годы дожили и живут - дай им Бог здоровья.

[^]
truestorybro
14.12.2012 - 11:33
1

The catcher in the rye

Цитата (geoyd @ 14.12.2012 - 12:25)
Цитата (truestorybro @ 14.12.2012 - 12:17)

Ты почитай, для начала, что такое СССР.
Для наводки, на всякий случай, расшифрую:
Советский Союз Социалистических Республик.

Демократоры, блять.

пффф, какое невежество. Прежде чем оппонировать нужно тебе подтянуть матчасть. Лови:

Февральский пленум ЦК ВКП(б) 1935 года принял решение о необходимости внесения изменений в Конституцию СССР и постановил представить соответствующие предложения 7-му Всесоюзному съезду Советов. 7-й Всесоюзный съезд Советов 6 февраля 1935 года, обсудив этот вопрос, постановил внести в Конституцию Союза ССР изменения в направлении:

а) дальнейшей демократизации избирательной системы: замены не вполне равных выборов равными, не всеобщих – всеобщими, многоступенчатых – прямыми, при проведении тайного голосования;

Свободен.

[^]
geoyd
14.12.2012 - 11:34
0

Ярила

Цитата (americano @ 14.12.2012 - 12:25)
Цитата

Это очень, очень умно-познавать историю по семейным преданиям.
Слушай, расскажи, что познал о Петре Великом? Чего тебе пра-пра-бабушка рассказала?
А чего там про войну Севера и Юга, ничего не слыхать? Ну и непременно с анализом и выводами в разрезе мирового масштаба, с моделями и описанием процессов и концепций.
Очень еще интересуют подробности возникновения жизни на Земле, особенно переход из воды на сушу, расскажи, как оно было, из первоисточника?

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.12.2012 - 11:39

[^]
fromm
14.12.2012 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (truestorybro @ 14.12.2012 - 12:11)
Цитата

Очередное злоупотребление слова "правда". Всегда заметно, что либерастня разбрасывается во все стороны такими сильными словами, как "правда" и "свобода". Это показатель того, что слову таких людей верить нельзя, как словам ловеласа, говорящего первой встречной слова любви

faceoff.gif faceoff.gif Такие понятия как "правда" и "свобода" вне вашего понимания. Вам ближе понятия "рабство" и "пропаганда", поэтому лучше вам оперировать ими.

Если не трудно расшифруйте понятия правда, свобода, рабство и пропаганда. А то у каждого как показывает обсуждение они отличаются .

[^]
crashersakh
14.12.2012 - 11:37
3

Ярила

Сталин и предатели либералы.

Сталин - форэва!

[^]
годяй
14.12.2012 - 11:37
1

Приколист

IVintI
извините, сейчас не могу посмотреть, но обязательно посмотрю.
у каждого тирана были свои поклонники, культ личности имел место был, потому и слезы у людей с затуманенным разумом. на похоронах Брежнева тоже рыдали.

[^]
truestorybro
14.12.2012 - 11:38
1

The catcher in the rye

Цитата

Именно выполняли план, "палочная" система, прям как у наших полицаев сейчас. Про вечный страх смешно... Чегож тогда на похоронах радости от смерти "тирана" на лицах людей не читается?

Хуевый аргумент. Я сейчас приведу сотни видео где люди в Северной Корее рыдают после смерти Ким Чен Ира. И, вполне, искренне так рыдают. А в стране голод, лагеря и отуствие минимальных условий для жизни. Слава вождю!

[^]
годяй
14.12.2012 - 11:40
2

Приколист

Цитата (truestorybro @ 14.12.2012 - 12:38)
Цитата

Хуевый аргумент. Я сейчас приведу сотни видео где люди в Северной Корее рыдают после смерти Ким Чен Ира. И, вполне, искренне так рыдают. А в стране голод, лагеря и отуствие минимальных условий для жизни. Слава вождю!

очень любим, между прочим, был товарищ Ким Чен Ир. а кому не любим - того из минометов расстрелять. любовь "искренняя".

Это сообщение отредактировал годяй - 14.12.2012 - 11:41

[^]
raffden
14.12.2012 - 11:40
1

Ярила

Цитата (americano @ 14.12.2012 - 12:13)

Ну так бабушки разные бывают. Мои бабушки и дедушки про порядок не вспоминают, а вспоминают про тяжелые времена, нищету, голод и страх.

а при царе жилось очень хорошо. Тогда понятно почему они вспоминают нищету голод и страх.

[^]
fromm
14.12.2012 - 11:41
0

Весельчак

Цитата (truestorybro @ 14.12.2012 - 12:38)
Цитата

Вы ещё упомяните "стокгольский синдром" когда жертва заступается за преступника. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73870
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх