В битве за Донбасс сойдутся почти 250 тысяч солдат и офицеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XemuLtron
13.04.2022 - 18:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Хуйня какая-то, вода, кони, люди, спецоперация. Чо сказать то хотел?

[^]
Пок
13.04.2022 - 19:05
4

Хохмач

Цитата (Gwynbleidd88 @ 13.04.2022 - 18:52)
Цитата (Tranay @ 13.04.2022 - 17:44)
Цитата (stasonecstaz @ 13.04.2022 - 18:15)

Это однозначно повод бомбить роддома фугасными бомбами и насиловать русскоговорящих девочек в Буче.

Русские не сделали ничего нового, из того, за что хохлы их ненавидят с 2013-14 года.
Русские избили и изнасиловали деток ни митинге в ноябре 2013 года в Киеве. Потом русские убивали и насиловали украинок на майдане. Потом чуть отвлеклись на голландский боинг а за ем снова вернулись к своим любимым занятиям. Опять стали убивать и насиловать украину. И украинцы за это ненавидят руских аж с 2014 года. Мы же и раньше это делали, да? Не зря ж нас так ненавидят.
Так что все логично - за что нас сначала начали ненавидеть авансом, то мы и стали делать.

вот хохлы, я сам себя задушил бы так ненавижу...кругом по одному сценарию, под фундамент города, насилуют, тащат что не попадя в той же Чечне, Абхазии, Приднестровье и там как этих чучмеков, Аллепо, сирийцы, во! Салособаки, сучьеплемя, кругом свою гнилую сущность проявляют. Ну что ж с нами поделаешь..только искандеры, только в пепел...

контрактник может купить 40-50 микроволновок за месяц боевых...за любую лютую хуйню может присесть на губу)) теперь ответь мне хохолик- какой хуйнёй вас кормят..что вы тащите сюда эту блевотень..
может в бучу кауказцев набрали с далёких аулов где унитазов не видели?? я больше поверю в то что в голове насрано и не убрано gigi.gif

[^]
Пок
13.04.2022 - 19:07
4

Хохмач

Цитата (Gwynbleidd88 @ 13.04.2022 - 18:57)
Цитата (Дэниэлс @ 13.04.2022 - 17:46)
Цитата (Nielson @ 13.04.2022 - 18:43)
Цитата (Дэниэлс @ 13.04.2022 - 18:40)
ну примерно как расследовали инцидент в Одессе.  rolleyes.gif

Ну с грузинами то процесс пошел. Уже в ООН даже зашевелилось)
Насчет первого случая не знаю, как дальше пошло.

ну дак ЕС вон тоже зашевелилось Украину принимать в ЕС. но как бы это только ничего не значит. чтобы грузина отловить меньше одного дня надо. а герои другого ролика даже виде обращение записали с призывом сдаваться в плен. чтобы их выловить тоже надо меньше одного дня. и где? cool.gif я не говорю сейчас про судить, а просто задержать.

не, ничего ЕС не значит, единственное что будет наконец-то положен большой, мясистый, такой моцний хуяка на этот зловонный русский мир, а пизды теперь вы будете получать на постоянной основе, будете освобождать и врагов искать в другом месте, украинцы вас не бояться, одно призрение и отвращение, шли нахуй псы

как вы прыгаете по европам- дк вас пиздохать будут местные недели через две-три этих перфомансов)) rulez.gif

[^]
Gwynbleidd88
13.04.2022 - 19:12
-9

Приколист

Цитата (Пок @ 13.04.2022 - 18:07)

ну дак ЕС вон тоже зашевелилось Украину принимать в ЕС. но как бы это только ничего не значит. чтобы грузина отловить меньше одного дня надо. а герои другого ролика даже виде обращение записали с призывом сдаваться в плен. чтобы их выловить тоже надо меньше одного дня. и где? cool.gif я не говорю сейчас про судить, а просто задержать.

не, ничего ЕС не значит, единственное что будет наконец-то положен большой, мясистый, такой моцний хуяка на этот зловонный русский мир, а пизды теперь вы будете получать на постоянной основе, будете освобождать и врагов искать в другом месте, украинцы вас не бояться, одно призрение и отвращение, шли нахуй псы

как вы прыгаете по европам- дк вас пиздохать будут местные недели через две-три этих перфомансов)) rulez.gif

ну да ну да пошел я нахуй, тебе там в волчехуйске все видать и все ты знаешь лучше всех, ничего нового, и блядь, набросайте новых мантр, заездилась уже как мозг вашего фюры, не интресно даже и не обидно, больше креатива мальчиши-скрепиши

[^]
ZloyPodpol
13.04.2022 - 19:17
0

Ярила

Писал уже, если бы мог пошел бы. Жалко наших ребят, жалко оболваненных украинцев.
Не жалко зигующих нелюдей. Но они раковая опухоль и их надо уничтожать. Иначе никак
Надел фашистский мундир и нашивки СС, предал и продал честь и совесть. Только в петлю, как и их фашистских кумиров

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 13.04.2022 - 19:18

[^]
Schuka
13.04.2022 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 13.04.2022 - 17:26)
Цитата (Gwynbleidd88 @ 13.04.2022 - 17:19)
Ок, давай вопросом на вопрос, а вы сука что целых две кампании в Чечне делали? Возьми фото Грозного того времени и Мариуполя сегодняшнее, как говориться найди 10 отличий, или это другое? Или как? Или где? Или великим людям великой державы - на все зеленый свет, а остальные малоросы, черножопы, чурки от "поднятой брови" повизгивая и в разброс? На дарю, папка зашли...пованивает чем-то вот это все, не?

Не, это же другое. Когда в Украине сепаратисты при поддержке РФ решили отделится - это право народов на самоопределение.
А когда чеченцы решили отделится - это нарушение суверенитета и терроризм.

А кто ж им мешал жить то независимо после признания независимости Россией?

[^]
Пок
13.04.2022 - 19:21
3

Хохмач

Цитата (Gwynbleidd88 @ 13.04.2022 - 19:12)

ну да ну да пошел я нахуй, тебе там в волчехуйске все видать и все ты знаешь лучше всех, ничего нового, и блядь, набросайте новых мантр, заездилась уже как мозг вашего фюры, не интресно даже и не обидно, больше креатива мальчиши-скрепиши

ты пиздец деревня..
я вчера только только трофейный унитаз поставил!! с микроволновкой вот разбираюсь..не запустил пока.. почтьи до вас как вы в Еуропе живу..хуле нам в эпоху просвещения)) gigi.gif
скоро пезда и вам и Европе rulez.gif

[^]
ZloyPodpol
13.04.2022 - 19:30
3

Ярила

Вот меня интересует один вопрос. Кто из живущих в России готов напялить ССовский мундир, идти по главной улице города, зиговать и кричать хохляку на гиляку. Жечь, расстреливать людей. Пытать и мучительно убивать пленных. Расстреливать своих же соседей.
Я абсолютно точно знаю, что в моем городе Новосибирске, таких нелюдей могли бы и убить, простые люди. Но они бы не успели. Эти уебки надолго бы в тюрьму уехали.

[^]
Zmejja
13.04.2022 - 19:31
1

Оторва

Nielson
Цитата
Макахито отличный мужик.

Гражданин России , который желает победы противнику - предатель. Гнусный, грязный предатель страны, которая его учила, лечила и прочее, страны где его предки жили, трудились и похоронены. Гражданин может не соглашаться с политикой проводимой в стране, может не любить руководство, но во время войны желать проигрыша ,это подло.
Я очень надеюсь на то, что всё же сайт читают и мониторят и этот отличный мужик будет наказан.

[^]
Nielson
13.04.2022 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 13.04.2022 - 18:46)
ну дак ЕС вон тоже зашевелилось Украину принимать в ЕС.

И примут. Сейчас точно.
Вообще ЕС неплохая штука)
Цитата
но как бы это только ничего не значит. чтобы грузина отловить меньше одного дня надо. а герои другого ролика даже виде обращение записали с призывом сдаваться в плен. чтобы их выловить тоже надо меньше одного дня. и где?  cool.gif я не говорю сейчас про судить, а просто задержать.

Да.
Я бы уже задержал. Потому что эти поехавшие грузины самим украинцам оказали плохую услугу. Почему они до сих пор не задержали - не знаю)
Я же не живу там. Я знаю что ООН действительно шевельнулось, что даже Нью-Йорк Таймс признал это видео реальным, не фейком.
Посмотрим.

[^]
Алкашенко
13.04.2022 - 19:42
0

Приколист

Цитата
вчера только только трофейный унитаз поставил!!

Давай селфи на фоне унитаза в студию, а то не поверим!

[^]
Пок
13.04.2022 - 19:44
3

Хохмач

Цитата (Алкашенко @ 13.04.2022 - 19:42)
Цитата
вчера только только трофейный унитаз поставил!!

Давай селфи на фоне унитаза в студию, а то не поверим!

бляять..мыльница не работает..а батарейки в магазине не продают..ебаный байден

[^]
Nielson
13.04.2022 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.04.2022 - 19:31)
Nielson
Цитата
Макахито отличный мужик.

Гражданин России , который желает победы противнику - предатель.

Да?
Сейчас даже войны нет, "спецоперация" какая-то.
Одно дело - ВОВ, например.
Вот там - однозначно.
Даже недавний русско-грузинский конфликт, при всей неоднозначности -там было прямое нападение грузинских войск на наших миротворцев.
Неспровоцированное. Все понятно.
А тут, русские воюют с русскими, украинцы с украинцами, что стряслось, почему...
Как налогоплательщик и гражданин, что Макахито, что любой из нас имеет полное право спросить - что происходит?
Причем спокойно спросить, чтобы не затыкали рот спешно склеенными законами о "дискредитации" и прочем.
Цитата
Я очень надеюсь на то, что всё же сайт читают и мониторят и этот отличный мужик будет наказан.

Повторюсь, это не ВОВ.
Даже рядом. Его личное мнение, во время войны во Вьетнаме, например, многие в Штатах были против этой войны, и даже не желали победы своей армии.
И подобные повороты не делают тебе чести.
Ваша братия уже немного попутала с угрозами органами и прочим.
Это ЯП, а не политический форум где-нибудь вконтактах, еще не хватало тут цензурой рот людям затыкать.
Вы хотите, чтобы кроме десятка кремлеботов на ЯПе вообще никого не осталось?
Нам всем такое нужно? Админам такое нужно?
Может быть вам пора уже сделать какой-нибудь ура-патриотический форум, и там тусить, со всеми Z-темами, по двадцать штук в день, о войне и об Украине?
И не забивать тут все беседы своим спамом, причем самого низкого пошиба.
И так уже люди уходят с ресурса.
Задрали.

Это сообщение отредактировал Nielson - 13.04.2022 - 19:53

[^]
Tranay
13.04.2022 - 19:52
-1

Приколист

Цитата (Nielson @ 13.04.2022 - 19:38)
Я бы уже задержал. Потому что эти поехавшие грузины самим украинцам оказали плохую услугу. Почему они до сих пор не задержали - не знаю)
Я же не живу там. Я знаю что ООН действительно шевельнулось, что даже Нью-Йорк Таймс признал это видео реальным, не фейком.
Посмотрим.

А я не удивлюсь, если выяснится что этот грузин тайно посещал синагогу. И Путина. Для инструктажа.

[^]
Gwynbleidd88
13.04.2022 - 19:56
-3

Приколист

Цитата (ZloyPodpol @ 13.04.2022 - 18:17)
Писал уже, если бы мог пошел бы. Жалко наших ребят, жалко оболваненных украинцев.
Не жалко зигующих нелюдей. Но они раковая опухоль и их надо уничтожать. Иначе никак
Надел фашистский мундир и нашивки СС, предал и продал честь и совесть. Только в петлю, как и их фашистских кумиров

Жаль что тебя балбеса батя на трусах не уничтожил, в виде засохшего бурого пятна на трусах. Наполеошки - преданные сыны ботоксного маразматика.

[^]
Varhar
13.04.2022 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 12.04.2022 - 10:01)
Цитата (sm9 @ 12.04.2022 - 23:37)
Цитата (DenJohn @ 12.04.2022 - 15:53)
Русские с окраины. Не украинцы, а русские с окраины.
Если ты не понимаешь такой простой вещи, что в Украине национальность - украинец, а не "русский с окраины", то о чём с тобой вообще разговаривать?
А на кавказе кто? Русские с гор? А в казахстане кто? Русские из степи?

А что, у укров вдруг появились хоть какие-нибудь вменяемые признаки нации? Хотя бы основные. Сможешь их назвать?

они гораздо больше походят сейчас на наших дедов и прадедов, чем ты, или я.
А такие как мы, сидящие в тепле и сытости на диванах, производим здесь преимущественно зависть, спесь, гордыню и неоправданную жестокость.

И мы с тобой уже вообще никак не похожи на тех, кто защищал нашу Родину во время вторжения, даже несмотря на все красивые наши пилотки на 9 мая и наклейки на автомобилях.

Переродились мы в нечто чудовищное. От этого и чиновники наши абсолютно все, кто вышел из народа, все воруют как не в себя, с остервенением гребут в разинутое хлебало из бюджетов всех уровней.

А у укров, прямо на наковальне войны, прямо на глазах наших вдруг выковалась нация. Та, наличие которой наши власти так долго отрицали. Она выгорела в горниле войны от всего шлака и вышла оттуда в чистом металле. В чистом виде.

Ты это не видишь? А я вижу. И Зеленский: ничтожный клоун, шут, скоморох и наёмный фигляр вдруг переродился в защитника отечества, готового защищать его своей жизнью, репутацией, будущим. Своим существованием. А как ты думаешь, как происходит перерождение отдельного человека и целого народа? А вот так, как происходит на твоих глазах.

bravo.gif
Изрядно сказано.

[^]
Gwynbleidd88
13.04.2022 - 20:00
-3

Приколист

Цитата (Пок @ 13.04.2022 - 18:21)

ты пиздец деревня..
я вчера только только трофейный унитаз поставил!! с микроволновкой вот разбираюсь..не запустил пока.. почтьи до вас как вы в Еуропе живу..хуле нам в эпоху просвещения)) gigi.gif

что? что я должен сделать? завиднуть успешному? поздравить с покупкой толчка? вот откровенно, что в ваших головах за дерьмо такое искусное? как такое вообще реально...

[^]
Zmejja
13.04.2022 - 20:01
4

Оторва

Nielson
Цитата
Может быть вам пора уже сделать какой-нибудь ура-патриотический форум, и там тусить, со всеми Z-темами, по двадцать штук в день, о войне и об Украине?
И не забивать тут все беседы своим спамом, причем самого низкого пошиба.
И так уже люди уходят с ресурса.
Задрали.

Может быть вам пора уже сделать какой-нибудь либеральный сайт и там тусить...ну и далее по твоему тексту..
Реально я считала тебя более умным, а ты детский сад устраиваешь. ФУтаким быть gigi.gif

[^]
Дэниэлс
13.04.2022 - 20:03
4

Йарило

Nielson
Цитата
И примут. Сейчас точно.

ага, разбежались.
Цитата
Вообще ЕС неплохая штука)

может и неплохая. но там тоже не дураки Украину кормить, у них на это Польша с Грецией есть.
Цитата

ой не надо из себя дурачка стоить. всё прекрасно знаешь. потому что не хотят. вот и всё.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 13.04.2022 - 20:04

[^]
Пок
13.04.2022 - 20:08
2

Хохмач

Цитата (Gwynbleidd88 @ 13.04.2022 - 20:00)
Цитата (Пок @ 13.04.2022 - 18:21)

как вы прыгаете по европам- дк вас пиздохать будут местные недели через две-три этих перфомансов))

ты пиздец деревня..

что? что я должен сделать? завиднуть успешному? поздравить с покупкой толчка? вот откровенно, что в ваших головах за дерьмо такое искусное? как такое вообще реально...

больше ешь морепродуктов..и соли..обязательно иодированной
может быть выйдешь на уровень Волчехуйска rulez.gif

[^]
Nielson
13.04.2022 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 13.04.2022 - 20:03)
ага, разбежались.

Ну почитай что сами чинуши из ЕС пишут.
Что значит "ну да, разбежались".
Цитата
может и неплохая. но там тоже не дураки Украину кормить, у них на это Польша с Грецией есть.

Они уже кормят. Это уже дело чести в данной ситуации для всего ЕС.
А Польша, кстати, сейчас и сама неплохо крутится.
Я понимаю, что немного обидно), но примут.
Цитата
ой не надо из себя дурачка стоить. всё прекрасно знаешь. потому что не хотят. вот и всё.

Ты упрямый)
Я написал то, что написал, ничего не строю.
Арестович высказался. В ООН движение пошло. Американская пресса даже признала. Посмотрим, как дело пойдет.
Вот если не задержат и все спустят в итоге - тогда да.

[^]
Дэниэлс
13.04.2022 - 20:20
2

Йарило

Nielson
Цитата

обещать, не значит жениться.
Цитата
Это уже дело чести в данной ситуации для всего ЕС.

бггг
Цитата

мне всё равно.
Цитата
Арестович высказался.

Люся тот ещё пиздабол. если бы хотели, задержали бы в течении суток. как видишь, вмешательство ООН ничего не стоит.

[^]
Дэниэлс
13.04.2022 - 20:20
2

Йарило

Nielson
Цитата
Они уже кормят.

оружием кормят, чтобы горело дольше и ярче. это да, тут они молодцы.

[^]
Пок
13.04.2022 - 20:25
0

Хохмач

Цитата (Nielson @ 13.04.2022 - 20:17)
Цитата (Дэниэлс @ 13.04.2022 - 20:03)
ага, разбежались.

Что значит "ну да, разбежались".
Цитата

Они уже кормят. Это уже дело чести в данной ситуации для всего ЕС.
А Польша, кстати, сейчас и сама неплохо крутится.
Цитата

Ты упрямый)
Я написал то, что написал, ничего не строю.
Арестович высказался. В ООН движение пошло. Американская пресса даже признала. Посмотрим, как дело пойдет.
Вот если не задержат и все спустят в итоге - тогда да.

откуда у креакла такая уверенность, что в экономической войне проиграет Россия, а не Европа? там нефть разве нашли? или удобрения?
просто любопытно..

[^]
Bona25
13.04.2022 - 20:25
-1

Ярила

Ну за долбаеба царя, самого начавшего войну у своих границ, уже давно в цру банкет устроили, такого подгона не ожидал никто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52278
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх