В битве за Донбасс сойдутся почти 250 тысяч солдат и офицеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nielson
13.04.2022 - 20:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (syshell @ 13.04.2022 - 16:13)
Так вот, граждане свидомые. Никаких диалогов я с вами вести не буду, так как хуиту из разряда "фашизма вна урине нет, рюсський зольдатен, зайтшем бьёшься на донбасс, сдавайся шнеля-шнеля" и прочую паибень, слышу с 2014-го года.
Мы не пришли с вами дискутировать. Время разговоров прошло.
Мы не пришли вас освобождать. Мы пришли вас пиздить и наказывать. Зарубите это себе на носу.

Точно, вспомнил где я твое мужественное лицо видел)
Рома, как пиздиловка?)
Вчера, по крайней мере, ты явно не на фронте был, а у себя в Нижнем.
Или уже успел метнуться сегодня?)
Фотки то у тебя не Шварценеггера, явно)
biggrin.gif Не бля, это какой-то нескончаемый фейспалм просто))
Один вояка круче другого.
Сцуко, он теперь в другой теме про ужасы войны и кровь рассказывает))
Как перестать ржать...

Это сообщение отредактировал Nielson - 13.04.2022 - 21:10

[^]
Varhar
13.04.2022 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Adaril @ 13.04.2022 - 01:35)
Я вот тоже задаюсь вопросом почему боты так озабочены гомоеблей. И варианты или они латентные с подавленными желаниями, или установка партии делать упор постоянный на это. Но опять же смысл? Заказчики латентные?

Почитайте "День опричника" Сорокина.
Он там гениально показал этот сброд.
Как о сегодняшнем дне написано. А ведь шестнадцать лет назад!

[^]
Night310
13.04.2022 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 12.04.2022 - 09:07)
Я постараюсь в этом вам помочь. Я такой же, как вы, я точно так же, как и вы, терзался вопросами, на которые у меня не было ответов.

А, ну да, еще один пропагандистско-разъяснительный пост в стиле
"Я тут попробовал разобраться и сейчас вам всё объясню".
Ну-ну.
Продолжаем заниматься аутотренингом.
Главное - побольше слов и схем со стрелками.

[^]
spy2spy
13.04.2022 - 20:34
1

Ярила

Ведь слово в слово название переписал автор с Пелевина!
SNUFF.

скромнее надо быть.

[^]
Maverick00
13.04.2022 - 20:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (syshell @ 13.04.2022 - 16:13)
Смотрю, хохлы пылают дупаболью в комментариях. Так вот, граждане свидомые. Никаких диалогов я с вами вести не буду, так как хуиту из разряда "фашизма вна урине нет, рюсський зольдатен, зайтшем бьёшься на донбасс, сдавайся шнеля-шнеля" и прочую паибень, слышу с 2014-го года.
Мы не пришли с вами дискутировать. Время разговоров прошло.
Мы не пришли вас освобождать. Мы пришли вас пиздить и наказывать. Зарубите это себе на носу.

Получается?

Люди, обычно, за свои дома и семьи умирать готовы.

Наказыватель, ***.

А покаяться придётся.

[^]
chils
13.04.2022 - 20:53
2

Ярила

Это мединский то с грызловым родину любят? Смишно...

[^]
Berezkin
13.04.2022 - 20:59
1

Ярила

Ждем видео с авиаударами ФАБ 3000 по укреплениям и напалмом по позициям ВСУ в сухой степи. Многие годы, на эти сюжеты, потом будут музыку накладывать.
Так же, ожидаем отлючение электроснабжения по всей Украине.
Готовка на кострах и сраньё в кустах возле многоэтажек, очень быстро приведут в чувство множество упёртых, проживающих в крупных городах

Это сообщение отредактировал Berezkin - 13.04.2022 - 21:03

[^]
Кайна
13.04.2022 - 21:02
-3

Шутник

Цитата (Berezkin @ 13.04.2022 - 20:59)

Готовка на кострах и сраньё в кустах возле многоэтажек,

это вы с успехоми делали до войны и будете делать еще долго)))))))

[^]
Hit0kiri
13.04.2022 - 21:02
0

Amicus Ad Mortem

Еще призывников осталось? Воевать с государством, у которого за спиной те кто делал тебя богатым та еще геополитическая авантюра. США замочить, Немцев замочить, Французов замочить, Литву замочить, Поляков замочить Финнов замочить. А кому ты блять свои недры продавать будешь что бы пожрать себе купить? Китаю? Китай первый в очереди что бы тебя детеритоилизировать в плане Сибири.

[^]
Berezkin
13.04.2022 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Кайна @ 13.04.2022 - 21:02)
Цитата (Berezkin @ 13.04.2022 - 20:59)

Готовка на кострах и сраньё в кустах возле многоэтажек,

это вы с успехоми делали до войны и будете делать еще долго)))))))

Готовтесь. И выбирайте кустики возле своего дома.
Кстати, могу подсказать бизнес идею. Сработает на 100% . Биотуалеты! 10 гривен за сеанс!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Berezkin - 13.04.2022 - 21:06

[^]
хартманннн
13.04.2022 - 21:16
0

орнитофил

Цитата (Zmejja @ 13.04.2022 - 16:31)
Nielson
Цитата
Макахито отличный мужик.

Гражданин России , который желает победы противнику - предатель. Гнусный, грязный предатель страны, которая его учила, лечила и прочее, страны где его предки жили, трудились и похоронены. Гражданин может не соглашаться с политикой проводимой в стране, может не любить руководство, но во время войны желать проигрыша ,это подло.
Я очень надеюсь на то, что всё же сайт читают и мониторят и этот отличный мужик будет наказан.

Оль, я тя считал умнее и совестливей штоль... Сорян, ошибся малехо, не взыщи.
И да, считаю урапатриотов как минимум долбоебами и как максимум тварями, можешь так и написать в своей заяве на меня.

[^]
Шишига66
13.04.2022 - 22:52
4

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 12.04.2022 - 20:32)
Цитата (madtexnik @ 12.04.2022 - 15:02)
Цитата (Олюша2212 @ 12.04.2022 - 13:38)
Ну , вперёд и покажи как надо.  Позора не вижу, действуют обдуманно, ведут себя наши войска достойно. А позор это как раз ВСУ, азовцам, тербатам :  над пленными издеваются, населением прикрываются, мародерят.
И мы сделали выводы о всех разведках мира. И наша разведка не зря свой хлеб ест.

схуяли я вперёд? это ты z-ебанько считаешь, что разъебать Мариуполь -- это денацификация... освободили Мариуполь, скоты ебаные? получили к ценам +200% и уход с рынков страны практически всех, овца ты ебаная?

>>> И мы сделали выводы о всех разведках мира. И наша разведка не зря свой хлеб ест.

даже опровергать этот высер нет желания, гупяшка блять

А че у тебя жопу-то рвет так? Кроме мата, оскорблений сказать нечего? Учись разговаривать и вести диалог, а не изрыгать говно. На твоей пустой башке как отразился уход компаний? И что ты можешь опровергнуть? Ты фигура, приближенная к Генштабу? Не строй из себя , кто ты есть видно по твоему высеру.

Ты тоже соображай, что пишешь! Будешь утверждать, что уход компаний вообще никак не отразится на нашей жизни? Вообще мозгов не иметь. На третий день мой родственник, работающий в аэропорту Домодедово, был отправлен "в простой" вообще без сохранения з/п, при наличии у него четверых детей. Я не была принята на работу в контору, которая занимается бортовым питанием во Внуково, с формулировкой "нет объемов". Массовая безработица - это будет нормально? Пока твоей жопы не коснулось, ты будешь рожать такие высеры?

[^]
ТроLь
13.04.2022 - 23:40
-2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 13.04.2022 - 21:16)

Оль, я тя считал умнее и совестливей штоль... Сорян, ошибся малехо, не взыщи.
И да, считаю урапатриотов как минимум долбоебами и как максимум тварями, можешь так и написать в своей заяве на меня.

она, вроде, не глупая. а совесть...да у какой женщины она есть? shum_lol.gif
каковы критерии урапатриотизма? в чем отличие от патриотизма? popcorn.gif

[^]
ТроLь
13.04.2022 - 23:48
-3

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 13.04.2022 - 22:52)

Ты тоже соображай, что пишешь! Будешь утверждать, что уход компаний вообще никак не отразится на нашей жизни? Вообще мозгов не иметь. На третий день мой родственник, работающий в аэропорту Домодедово, был отправлен "в простой" вообще без сохранения з/п, при наличии у него четверых детей. Я не была принята на работу в контору, которая занимается бортовым питанием во Внуково, с формулировкой "нет объемов". Массовая безработица - это будет нормально? Пока твоей жопы не коснулось, ты будешь рожать такие высеры?

а их кто то выгонял? вроде нет.
сами ушли это их дело. если у тебя претензии какие то им их и адресуй.
кстати, в армии, говорят, сейчас зп сродни московской. rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 13.04.2022 - 23:52

[^]
Tropilexen
13.04.2022 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 13.04.2022 - 19:59)
Ждем видео с авиаударами ФАБ 3000 по укреплениям и напалмом по позициям ВСУ в сухой степи. Многие годы, на эти сюжеты, потом будут музыку накладывать.
Так же, ожидаем отлючение электроснабжения по всей Украине.
Готовка на кострах и сраньё в кустах возле многоэтажек, очень быстро приведут в чувство множество упёртых, проживающих в крупных городах

и кто тут фашист? gigi.gif

[^]
pofegist
14.04.2022 - 04:46
0

Ярила

Ну, есть пару минут, накалякаю слегца.
Наскоко помню, а народ здешний, спиздеть не даст. Я в 14-ом, в каком то из срачей выкладывал свои доки с национальностью. Да и аватарка прилеплена тогда. Так что местные старо жилы, не дадут соврать, что нациком, бэндэровцэм, и прочей ебутенью, я стал только после 24 фефраля сего года. Блять, яж двадцать третье, тут с вами праздновал. Итак, ближе к теме.
Вот, чисто русский хохол, обращается к чисто русскому кацапу. В чем ссуть то? После начала войны, нас всех выгнали сработы, закрепив законом выплачивать нам незаработаную плату. Ну, тут кому как повезло, вдаваться в нюансы не буду. Всё зависит от степени патриотизма хозяйчика завода. Наш хитрован, сам сидит в пильше, но всё же заставляет, хотябы присутствовать на праце. За шо на карту прыгает минималка. Но и присутствие в виде двух с половиной дней в неделю. Есть конторы, где полностью дома сидят и 75% от средней довоенной отстегивают. Не важно. Второй момент, не маловажный. Весь коммунальный электротранспорт бесплатный, как в самых цивилизованных европских колониях, ну или как нам коммуняки обещали. И главное то. Что для хохла просто не просто. Не надо платить за коммуналку. тоисть, пеня отменяна, долги потом спишут и тому подобное. Газ тупо палят, один хрен чужой и на шару. Вот такие то дела, по декоммунизации.

Ну и вопрос который давно хотел задать, да все не находил куда приткнуть.
Как вы себе видите будущее, если вдруг Найтемнейший уйдет на пенсию?
Внрнее, меня даже не это интересует, как будет, если ОН, еще лет десять протянет на этом посту.
Як казав наш незабвенный Дид Панас, "Вот така Хуйня малята, люби хлопчикы й дивчата"

Скрытый текст
И таки да, можно накидать шпал, обрадую чухманов, заночь до сотни зелени прилетело. Дерзайте.

[^]
Vadziku
14.04.2022 - 09:54
0

Ярила

Цитата (woww @ 12.04.2022 - 11:43)
Цитата (ruslan3967 @ 12.04.2022 - 09:56)
Хочется чтобы ВСУ включили мозги, сдались и всё закончилось без смертей.

Я хочу что бы Путин включил мозги и завтра дал команду на вывод войск, подписал закон о репарациях и сдался в Гаагу для проведения трибунала.

А про репарации не забыл smile.gif
Вся хохляцкая сущность в одной фразе smile.gif

[^]
Шишига66
14.04.2022 - 19:15
0

Ярила

Цитата (ТроLь @ 13.04.2022 - 23:48)

Именно выгнали, именно в простой. Не понятно? В армию мужика под сорок лет отправлять, гражданского, не совсем здорового физически, да и поздно, не возьмет никто, да с какого перепугу он в армию пойдет? Мне тоже пойти в армию?

[^]
Omg88
14.04.2022 - 19:47
0

Ярила

По всем форумам пошла волна ботов, обьясняющих новые цели спецоперации. Теперь уже канал оказался главной целью. Так можно дождаться времен, когда отвод войск и возврат донбасса окажется новой целью.

[^]
arturv3
14.04.2022 - 19:53
-1

Ярила

ну если честно это не юиьва за донбас а битва между востоком и западом на територии донбаса и это не последняя битва в этой войне это битва за жизнь для себя детй и внуков

[^]
ТроLь
14.04.2022 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 14.04.2022 - 19:15)

Именно выгнали, именно в простой. Не понятно? В армию мужика под сорок лет отправлять, гражданского, не совсем здорового физически, да и поздно, не возьмет никто, да с какого перепугу он в армию пойдет? Мне тоже пойти в армию?

какой простой? я о фирмах, которые ушли. кто в армию не хочет пусть дворы метет.

[^]
Шишига66
21.04.2022 - 23:50
1

Ярила

Цитата (ТроLь @ 14.04.2022 - 21:09)

какой простой? я о фирмах, которые ушли. кто в армию не хочет пусть дворы метет.

Что ж сука тупость то такая? Объясняю. Санкции ударили в данном случае по воздушному транспорту. Для совсем тупеньких объясняю - запрет на полеты, требования вернуть борта, как следствие - уменьшение полетов ( ушла ведь "фирма", сдающая в лизинг самолеты? Ушла! Нет рейсов? Нет! Или для тебя "фирмы", которые ушли - это сугубо жрачка и трусы в бутиках?

[^]
ТроLь
22.04.2022 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 21.04.2022 - 23:50)
Цитата (ТроLь @ 14.04.2022 - 21:09)

Что ж сука тупость то такая? Объясняю. Санкции ударили в данном случае по воздушному транспорту. Для совсем тупеньких объясняю - запрет на полеты, требования вернуть борта, как следствие - уменьшение полетов ( ушла ведь "фирма", сдающая в лизинг самолеты? Ушла! Нет рейсов? Нет! Или для тебя "фирмы", которые ушли - это сугубо жрачка и трусы в бутиках?

так предъявляй претензии тем, кто ушел. другие то причем? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52084
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх