Откуда берутся антипрививочники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EgoroFF82
6.04.2021 - 09:33
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ТаДамм @ 5.04.2021 - 08:56)
В случае с вакциной «Спутник V» от коронавируса, в сети появился фейк о том, что массовую вакцинацию затеял миллиардер и филантроп Билл Гейтс, который 20 лет занимается вакцинацией народов Африки и Южной Азии. Согласно теории заговора, его вакцина уничтожит от 15 до 95% населения. Выжившие будут находиться под постоянным контролем благодаря встроенным в тело микрочипам и сети 5G.

Чет орнул в голос, аж соседи по работе тоже орнули, потому что я орнул

[^]
NODLAND
6.04.2021 - 09:33
9

Ярила

Цитата (Мантрус @ 6.04.2021 - 09:26)
Цитата (NODLAND @ 6.04.2021 - 09:22)

Официальные данные в студию

Давай-ка ТЫ сначала ответишь на вопрос, который я тебе задал ПЕРВЫМ. Только после этого ожидай ответа от меня. Или ты совсем дурачок, доживший до седых яиц, но так и не вкуривший - как ведётся разговор взрослых людей

Слушь козленок, это это ты вписался за свою сраную вакцину, ну теперь доказывай ОФИЦИАЛЬНО что она эффективна. Я жду, дурачок. Где ОФИЦИАЛЬНЫЕ пруфы ее сраной эффективности? Я утверждаю что даже ее создатель не знает какая у ней может вылезти побочка и сколько она будет действовать. Он об этом с экранов телевизора заявлял. Я тебе я еще раз спрашиваю, ты на свой рот отвечаешь за безопасность вакцины?

[^]
номер44
6.04.2021 - 09:34
4

Ярила

Государство активно способствовало распространению мракобесия и конспирологии, вещая с федеральных каналов и прочих СМИ об экстрасенсах, гомеопатии, лечении народными средствами, строителях пирамид и прочих инопланетянах, агрессии запада и продажности оппозиции. А теперь вынуждено эту же публику призывать к вакцинации. Ни хуя не получится! gigi.gif

[^]
Мантрус
6.04.2021 - 09:34
-8

Ярила

Я лично не знаю ни одного случая привитых депутатов Едра из гос думы.

Пососи на здоровье:

"Каждый пятый депутат Госдумы сделал прививку от коронавируса, треть парламентариев переболела COVID-19".

https://lenta.ru/news/2021/03/09/how_much/

Глотай, я настаиваю dont.gif

[^]
samhuawey
6.04.2021 - 09:35
0

Ярила

Цитата (EgoroFF82 @ 6.04.2021 - 09:33)
Цитата (ТаДамм @ 5.04.2021 - 08:56)
В случае с вакциной «Спутник V» от коронавируса, в сети появился фейк о том, что массовую вакцинацию затеял миллиардер и филантроп Билл Гейтс, который 20 лет занимается вакцинацией народов Африки и Южной Азии. Согласно теории заговора, его вакцина уничтожит от 15 до 95% населения. Выжившие будут находиться под постоянным контролем благодаря встроенным в тело микрочипам и сети 5G.

Чет орнул в голос, аж соседи по работе тоже орнули, потому что я орнул

Всё правильно, только не Билл Гейтс, а Ротенберг. И не благодаря 5G (у нас микроэлектронику пропили), а благодаря зомбоящику и соловьиному помету. А на кого помета не хватит - для тех проплаченные статейки на ЯПе.

[^]
aleksus22
6.04.2021 - 09:37
3

Ярила

Цитата (Мантрус @ 6.04.2021 - 09:24)
Цитата (aleksus22 @ 6.04.2021 - 09:20)

И не надо мне напоминать - чеснок, зелень кушаю, руки мою, квартиру проветриваю, на свежем воздухе гуляю.

Ты не поверишь, но кроме "ТЕБЯ" в обществе огромное количество людей, пользующихся услугами Официальной медицины. Напомнили Нормальным людям, а не ебанутым.
А теперь попытайся внятно объяснить причину своего праведного гнева. Тебя кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ делать прививку? С тебя требуют ДЕНЕГ за вакцинацию? Так что ты бесишься , еблан? Продолжай жрать гавно по утрам, как завещала великая Шманга-народная целительница Альфа Центавры из созвездия Макаронного монстра

cool.gif

И кто из нас двоих бесится?
Да, тут писали - где-то выше, что именно профессиональные пропагандоны как аргумент используют оскорбления.
Разочарую - мне на ваше мнение... растереть, короче.
Здоровья Вам и сил!

[^]
Мантрус
6.04.2021 - 09:37
-5

Ярила

Цитата (NODLAND @ 6.04.2021 - 09:33)

Слушь козленок, это это ты вписался за свою сраную вакцину, ну теперь доказывай ОФИЦИАЛЬНО что она эффективна.

Так не работает, сынок.

ТЫ (а не Я) сделал ни на чём не основанное заявление. ТЕБЕ (а не мне) предложили обосновать сказанное. Ты - обосрался и вместо ответа за гнилой базар, набираешься наглости предъявлять тем, кто предъявил тебе.

Обосрался - обтекай. А для начлала просто пизнай, что ты - тупорогая безмозглая ублюдина

dont.gif

[^]
NODLAND
6.04.2021 - 09:39
7

Ярила

Цитата (Мантрус @ 6.04.2021 - 09:34)

Пососи на здоровье:

"Каждый пятый депутат Госдумы сделал прививку от коронавируса, треть парламентариев переболела COVID-19".

Глотай, я настаиваю dont.gif

Да вот только сосать очевидно твой удел. Где в этой статье, хоть слово что эти депутаты укололись спутником 5, а не пфайзером, чтобы можно было по заграницам ездить в период карантина? А соска?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 6.04.2021 - 10:11

[^]
Мантрус
6.04.2021 - 09:42
-4

Ярила

Цитата (NODLAND @ 6.04.2021 - 09:39)
Где в этой статье, хоть слово что эти депутаты укололись спутником 5, а не пфайзером

Т.е. "пфайзеру" ты доверяешь, и этой американской прививкой ты бы с радостью привился, я правильно понимаю ход твоей глубокой мысли?

з.ы. и твой вопрос по депутатам был о количестве привившихся, а не о названии использванной для этого вакцины, так что не пытайся съехать с темы, пиздабол

dont.gif

[^]
Pадиотехник
6.04.2021 - 09:44
7

Ярила

Цитата (NODLAND @ 6.04.2021 - 11:33)
Цитата (Мантрус @ 6.04.2021 - 09:26)

Официальные данные в студию

Давай-ка ТЫ сначала ответишь на вопрос, который я тебе задал ПЕРВЫМ. Только после этого ожидай ответа от меня. Или ты совсем дурачок, доживший до седых яиц, но так и не вкуривший - как ведётся разговор взрослых людей

Слушь козленок, это это ты вписался за свою сраную вакцину, ну теперь доказывай ОФИЦИАЛЬНО что она эффективна. Я жду, дурачок. Где ОФИЦИАЛЬНЫЕ пруфы ее сраной эффективности? Я утверждаю что даже ее создатель не знает какая у ней может вылезти побочка и сколько она будет действовать. Он об этом с экранов телевизора заявлял. Я тебе я еще раз спрашиваю, ты на свой рот отвечаешь за безопасность вакцины?

Официальные пруфы эффективности вакцины в том, что в стране не производится даже сраного инсулина! Постоянно через SMS клянчатся деньги на дорогостоящие импортные лекарства. И вдруг оказывается что умеют у нас их делать! Нет уж, пиздеть не надо. Сначала завалите аптеки хотя бы отечественным аспирином, когда в прошлое уйдут сборы денег на импортные медикаменты, вот потом и будем обсуждать эффективность не имеющих аналогов в мире shum_lol.gif И не раньше.

[^]
Гуинплен
6.04.2021 - 09:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да, тут писали - где-то выше, что именно профессиональные пропагандоны как аргумент используют оскорбления.
Разочарую - мне на ваше мнение... растереть, короче.

Ты нашёл с кем полемику устроить . gigi.gif
Не видишь - у чудика телевизор первая инстанция истины ! lol.gif
А своя голова , чтоб в неё есть !
Ещё и белорус а за правительство РФ очко порвать готов.
вроде не старый а уже маразм ... бедаааа .
Мантрус , а ГМО полезное жи ? Да?

[^]
Integral19
6.04.2021 - 09:48
-7

Ярила

Лечение болезни: 2000г. до н. э. — На, съешь этот корешок.
1000г. н. э. — Эти корешки — колдовство! Прочти молитву!
1850г. н. э. — Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
1940г. н. э. — Эти микстуры — обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
1985г. н. э. — Эти таблетки неэффективны! Сделай прививку!
2021г. н. э. — Эти прививки искусственного происхождения! На, съешь этот корешок.

Откуда, откуда. От верблюда. Антипрививочники - клинические долбоебы. Их бы в период пандемии Испанки засунуть, когда люди от гриппа умирали.

На работе половина уже вакцинировались. Максимум побочки от Спутника V - температура небольшая тем же вечером с ознобом. Все.

[^]
NODLAND
6.04.2021 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Мантрус @ 6.04.2021 - 09:37)
Цитата (NODLAND @ 6.04.2021 - 09:33)

Слушь козленок, это это ты вписался за свою сраную вакцину, ну теперь доказывай ОФИЦИАЛЬНО что она эффективна.

Так не работает, сынок.

ТЫ (а не Я) сделал ни на чём не основанное заявление. ТЕБЕ (а не мне) предложили обосновать сказанное. Ты - обосрался и вместо ответа за гнилой базар, набираешься наглости предъявлять тем, кто предъявил тебе.

Обосрался - обтекай. А для начлала просто пизнай, что ты - тупорогая безмозглая ублюдина

dont.gif

Нет соска, именно так это работает. Я читаю новость (ссылку привел ранее), что после вакцинации заболели 1000 москвичей, из них 74% процента переболели в легкой и бессимптомной форме. Теперь для меня возникает вопрос в правдивости предоставленных Гинцбургом официальных данных его сраных испытаний вакцины, где у него в тяжелой форме после вакцины вообще никто не болел.

Вот цифры из официальных источников:

Вакцина: количество человек 17032, заболевших 16 (0,094%)
плацебо: количество человек 5682, заболевших 62 (1,09%)

из плацебо группы 20 тяжёлых из 62 заболевших
из группы с вакциной тяжёлых 0 из 16 заболевших

Проецируем фактические результаты вакцинации озвученные на сегодняшний день прессой - 24% средней тяжести и тяжелых из 1000 заболевших после прививки маосквичей на 16 человек и видим, что это нихрена не ноль выходит.

Любому умному человеку должно быть совершенно понятно, что данные испытаний спутник-5 не отражают реальную картину работы вакцины после массовой вакцинации. Вот тебе официальные данные. Но ты же у нас явно не такой. gigi.gif

Теперь, хорек обоссаный, я жду твоих официальных данных - чем кололся Путин, поголовный список депутатов едра уколовших себе именно спутник 5, а не какую-то "вакцину от короны", и ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАКЦИНАЦИИ ЗА три последних месяца со статистикой заболеваний привившихся! Давай пиздобол, ответь уже наконец на свой рот.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 6.04.2021 - 10:10

[^]
Мантрус
6.04.2021 - 09:50
-7

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 6.04.2021 - 09:44)
белорус а за правительство РФ очко порвать готов.
вроде не старый а уже маразм ... бедаааа .

У меня к правительству РФ (в том числе и к Путину) куча претензий. При этом я не понимаю людей, которые готовы обосрать ВСЁ что делает Путин и правительство. Если Путин делает хорошее дело, я это одобряю и поддерживаю, если плохое - то осуждаю. То что РФ смогла ПЕРВОЙ В МИРЕ создать одну из лучших вакцин от короны - это огромное достижение, на мой взгляд, и заслуживает только РЕСПЕКТА.
Вас - ебланов безмозглых - никто не заставляет далать вакцину, с вас даже денег не требуют за укол (насколько я знаю). Так чего вы - бляди - беситесь, внятно можешь изложить????

[^]
hunter64
6.04.2021 - 09:50
9

Ярила

Цитата (Motyl @ 5.04.2021 - 12:56)
Цитата (milordd @ 5.04.2021 - 09:13)
Цитата (ТаДамм @ 5.04.2021 - 12:56)
Основная причина страха – слухи и фейки,

Основная причина - здравый смысл! Как еще назвать нежелание колоть в себя жижу испытания которой еще не закончены? И результат воздействия непредсказуем. Я уж лучше подожду пока вы её на себе испытаете раз уж вам так нравится быть подопытными кроликами.

Тут как, вакцина дело добровольное, ну просто не иди, кто тебе за руку тянет? Наверное никто.
А какие то выводы делать и толкать их в массы..
Ну это сродни воинствующему атеизм.
Есть люди которые прививать, есть которые не хотят.
Вот и все
Или ты микробиолог и ты знаешь сокровенные тайны?
Скорее всего нет, сомневаются найдут в интернете мнения за и мнение против, зачем плодить сущности?
И да, считай прививщиэся не подопытных кроликом, а испытателями, они же, сцуко для тебя стараются, а ты так пренебрежительно..
Некрасиво..

Привившиеся не кролики, они фашисты!
То что они привились - это их хотелки/перделки.
Но когда привившиеся орут: надо ПРИНУДИТЕЛЬНО привить всех!
- Это уже фашизм и геноцид.

[^]
Мантрус
6.04.2021 - 09:53
-4

Ярила

Цитата (NODLAND @ 6.04.2021 - 09:49)
после вакцинации заболели 1000 москвичей

а "1000 заболевших" - это сколько процентов от общего количества привитых в Москве, сынок?

И ты пока так и не ответил: "пфайзеру" ты доверяешь, и этой американской прививкой ты бы с радостью привился, я правильно понимаю ход твоей глубокой мысли?

з.ы. и твой вопрос по депутатам был о количестве привившихся, а не о названии использванной для этого вакцины, так что не пытайся съехать с темы, пиздабол

[^]
Гуинплен
6.04.2021 - 09:53
9

Ярила

Цитата
На работе половина уже вакцинировались. Максимум побочки от Спутника V - температура небольшая тем же вечером с ознобом. Все.

Побочка может вылезти и через год и через 10 лет ... А может и не вылезти ...
Может просто ввиде поноса , а может и такая , что ковидла счастьем покажется . Готов рискнуть ? Ну так пожалуста ! время покажет кто долбоёб .

[^]
Sdeer
6.04.2021 - 09:54
-2

Хохмач

Цитата (oxiret @ 5.04.2021 - 09:00)
ТС, я тебя могу удивить...есть первое правило мастера-не лезь в исправный механизм и он не подведёт....так вот, у меня чудесный организм, сам себя лечит, и не хуй мне эти прививки навязывать. alik.gif

Сам такой ,гриппом болею один день в 2-3 года, даже полдня. В палате со мной был такой же, на Крещение каждый год в прорубь, каждый выходной в бане.У него даже круче, у него традиция каждый вечер стаканом виски заканчивать. Познакомились в больничке, оба с воспалением лёгких после ковида.Эту заразу наши организмы победили, в больничку мы поступили без него, но нагадил он основательно.

[^]
Мантрус
6.04.2021 - 09:58
-3

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 6.04.2021 - 09:53)

Готов рискнуть ?

Это только со "Спутником" такая вероятность или вообще со всеми вакцинами от короны (включая "Пфайзер", к примеру) ?

cool.gif

[^]
Гуинплен
6.04.2021 - 09:59
11

Ярила

Цитата
То что РФ смогла ПЕРВОЙ В МИРЕ создать одну из лучших вакцин от короны - это огромное достижение, на мой взгляд, и заслуживает только РЕСПЕКТА.

А ты реально дурак ! biggrin.gif Не обижайся -просто это так .
ЗЫ По телеку , РФ за последние 10 лет чего тока не создала ! И ракеты , и машины , и компы и телефоны , и супер пупер хуйнюшки и уже на днях весь мир у наших ног будет ! ( СШП обще раком !)
НО , абсолютно всё это , в конце концов , оказывалось фикцией ! Причём такой, что даже обычным людям становилось стыдно . Хотя они к этому наебалову никаким боком .

[^]
Bomos
6.04.2021 - 10:00
5

Ярила

Цитата (Мантрус @ 6.04.2021 - 09:34)

Немного. Учитывая то ,что у них там эпидемия была, по словам Володина треть депутатов переболело, двое умерло.
Получается половину наших депутатов можно отнести к антипрививочникам.

Это сообщение отредактировал Bomos - 6.04.2021 - 10:24

[^]
Мантрус
6.04.2021 - 10:01
-5

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 6.04.2021 - 09:59)

А ты реально дурак ! biggrin.gif Не обижайся -просто это так .

Ну если я "дурак", то ты - имбицил. Фуфломёт, не способный аргументировать свои высказывания

[^]
Bomos
6.04.2021 - 10:01
-2

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 6.04.2021 - 09:53)
Цитата

Может просто ввиде поноса , а может и такая , что ковидла счастьем покажется . Готов рискнуть ? Ну так пожалуста ! время покажет кто долбоёб .

«Побочка через 10 лет»—какой нибудь пример привести сможете?

[^]
Гуинплен
6.04.2021 - 10:02
5

Ярила

Цитата
Это только со "Спутником" такая вероятность или вообще со всеми вакцинами от короны (включая "Пфайзер", к примеру) ?

Конечно со всеми ! Просто у с5 шансов оказаться говном больше чем у остальных . Просто потому что разработчикам остальных вакцин придётся отвечать за свой косяк , а наши просто скажут " Ну бывает!" и хуйдаже извинятся .

[^]
Пастушонок
6.04.2021 - 10:03
2

Ярила

Цитата (Messorem @ 5.04.2021 - 07:59)
Цитата
Когда на твоих глазах погибают люди

Ага. До сих пор наблюдаю в миллионнике горы трупов в спальных районах и туда-сюда снующие скорые с медиками в спец.защите. shum_lol.gif

cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50780
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх