Откуда берутся антипрививочники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NODLAND
6.04.2021 - 10:07
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мантрус @ 6.04.2021 - 09:53)
Цитата (NODLAND @ 6.04.2021 - 09:49)
после вакцинации заболели 1000 москвичей

а "1000 заболевших" - это сколько процентов от общего количества привитых в Москве, сынок?

И ты пока так и не ответил: "пфайзеру" ты доверяешь, и этой американской прививкой ты бы с радостью привился, я правильно понимаю ход твоей глубокой мысли?

з.ы. и твой вопрос по депутатам был о количестве привившихся, а не о названии использванной для этого вакцины, так что не пытайся съехать с темы, пиздабол

Я тебе чмошник ты безмозглый на вопрос по официальным данным ответил, теперь твой черед на вопросы отвечать. Это раз.

Цитата
з.ы. и твой вопрос по депутатам был о количестве привившихся, а не о названии использванной для этого вакцины, так что не пытайся съехать с темы, пиздабол

С буя ли я должен тебе должен это доказывать? Может мне еще официально доказывать тебе дебилу, что Путин именно спутником 5 привился? Это именно твоя обязанность доказать, что депутаты и Путин привиты именно спутником 5. Ты ко мне прилез со своими тупорылыми вопросами, а не я к тебе! Иди ищи пруфы что твои депутаты привиты спутником 5 сам. Я утверждаю что они не привиты. И в доказательство привожу ФАКТ, что они НЕ КРИЧАТ что они привиты ИМЕННО спутником 5 на каждому углу! А как депутаты они патриотически должны на каждом углу орать что они именно спутником 5 привились! А поскольку они не привиты спутником 5 то и официальных данных об этом быть не может. Теперь доча, давай, свои ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, я уже час их жду! Иначе ты обоссаный пиздабол.

Цитата
И ты пока так и не ответил: "пфайзеру" ты доверяешь, и этой американской прививкой ты бы с радостью привился, я правильно понимаю ход твоей глубокой мысли?

Классически решил с темы спрыгнуть?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 6.04.2021 - 10:14

[^]
Bogeyman
6.04.2021 - 10:07
3

Быдлофоб

Хочешь узнать, что волнует власть в моменте - загляни на "глагне", найди тему с неснижаемым остатком 72 поинта, вот это и есть инфотопчик.

[^]
Мантрус
6.04.2021 - 10:08
-5

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 6.04.2021 - 10:02)

Конечно со всеми !

Но "плохой" только Путин, разумеется. Потому что такие как ты допускают вероятность того что ЛЮБАЯ вакцина мира от короны МОЖЕТ давать побочку в исключительных случаях (пусть и очень редко).

bravo.gif

[^]
Гуинплен
6.04.2021 - 10:11
3

Ярила

Цитата
Но "плохой" только Путин, разумеется. Потому что такие как ты допускают вероятность того что ЛЮБАЯ вакцина мира от короны МОЖЕТ давать побочку в исключительных случаях (пусть и очень редко).

Чё написал ?! ХЗ ! blink.gif

[^]
valdemarcheg
6.04.2021 - 10:12
9
Статус: Online

Ярила

У меня более актуальный вопрос, откуда берутся пи.арасы, которые пишут такие статьи?

[^]
Мантрус
6.04.2021 - 10:13
-6

Ярила

Цитата (NODLAND @ 6.04.2021 - 10:07)
Я тебе чмошник ты безмозглый на вопрос по официальным данным ответил, теперь твой черед на вопросы отвечать. Это раз.

Слизь, напомни - где и когда я у тебя что-то спрашиваал про "официальные данные". Вот ведь пиздабол безмозглый

Ещё раз повторяю вопрос:

1. Сколько твоих родственников, знакомых и т.д. привились и пострадали здоровьем из-за "Спутника"?

2."1000 заболевших" - это сколько процентов от общего количества привитых в Москве?

3. "Пфайзеру" ты доверяешь, и этой американской прививкой ты бы с радостью привился, я правильно понимаю ход твоей глубокой мысли?

ПИЗДАБОЛ

cool.gif

[^]
Мантрус
6.04.2021 - 10:18
-7

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 6.04.2021 - 10:11)

Чё написал ?! ХЗ ! blink.gif

Объясняю на пальцах (хоть и многовато чести, вообще-то говоря): такие как ты здесь усираются в странных претензиях к Путину и к правительству, за то что в стране ПРИЗЫВАЮТ вакцинироваться. Не заставляют, не требуюют денег, а НАПОМИНАЮТ о необходимости выроботки массового иммунитета с помощью вакцины. Ты присоединяешься к хору ебанутых, выражающих здесь свои пердёжные "протесты", но при этом признаёшь, что западные вакцины как минимум ничем не лучше. И ситуация с карантином и ПРИНУЖДЕНИЕМ к ношению масок, к прививкам и т.п. на том же Западе на порядок строже, чем в России.
При этом Путин вам - блять - "плохой".
Вот и скажи в этой связи, а Байданы-Меркели-Макроны - они правильно ведут свою политику в отношении борьбы с короной? Ты поддерживаешь ТАКИЕ методы лечения короны как в США и ЕЕС ?
Или всё-таки Путин для тебя "плохой", а Байдены-Меркели-Макроны - ещё хуже (причём, намного) ?

cool.gif

[^]
Мантрус
6.04.2021 - 10:22 [ показать ]
-11
alexkir
6.04.2021 - 10:22
-2

Балагур

Цитата (NODLAND @ 6.04.2021 - 09:33)
Цитата (Мантрус @ 6.04.2021 - 09:26)
Цитата (NODLAND @ 6.04.2021 - 09:22)

Официальные данные в студию

Давай-ка ТЫ сначала ответишь на вопрос, который я тебе задал ПЕРВЫМ. Только после этого ожидай ответа от меня. Или ты совсем дурачок, доживший до седых яиц, но так и не вкуривший - как ведётся разговор взрослых людей

Слушь козленок, это это ты вписался за свою сраную вакцину, ну теперь доказывай ОФИЦИАЛЬНО что она эффективна. Я жду, дурачок. Где ОФИЦИАЛЬНЫЕ пруфы ее сраной эффективности? Я утверждаю что даже ее создатель не знает какая у ней может вылезти побочка и сколько она будет действовать. Он об этом с экранов телевизора заявлял. Я тебе я еще раз спрашиваю, ты на свой рот отвечаешь за безопасность вакцины?

Долбоебам доказывать что-то нет смысла, в данном случае естественный отбор сработает

[^]
sbds
6.04.2021 - 10:22
8

Ярила

я не член секты свидетелей чипов 5g, я просто хочу умереть своей смертью. ещё раз повторюсь - если будет проблема из за отсутствия прививки это будет неприятно, но будет во сто крат более плохо, если причина возникнет по причине прививки.

[^]
Гуинплен
6.04.2021 - 10:24
4

Ярила

Цитата
Вот и скажи в этой связи, а Байданы-Меркели-Макроны - они правильно ведут свою политику в отношении борьбы с короной? Ты поддерживаешь ТАКИЕ методы лечения короны как в США и ЕЕС ?
Или всё-таки Путин для тебя "плохой", а Байдены-Меркели-Макроны - ещё хуже (причём, намного) ?

Чё тебе говорить то ? Ты ж невменяемый наглухо !
ПСсссс я те тайну открою - заставляют и вынуждают ! Пока бесплатно , но изза этого то и страшно .

[^]
Мантрус
6.04.2021 - 10:25
-5

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 6.04.2021 - 10:24)

Чё тебе говорить то ?

Ответ на заданный вопрос и говори, не изображай умственно-отсталого.

[^]
AstronVat
6.04.2021 - 10:26
3

Путешествую

Вот вам еще одна легенда.

Управление сознанием через введение в организм сторонних нано частиц - собачья хрень. Зато в буржуинии бродят слухи об экспериментах с удаленным управлением температурой и давлением.

Медикаментозно человечество уже давно умеет температурой и кровяным давлением играться. Скушал таблеточку и повысил/понизал себе давление. И механизмы в организме по данным параметрам достаточно простые.

Вот распространители слухов и утверждают о неких веществах (или простых наноботах) которые находясь в организме человека и при определенном воздействии радиочастотами могут температурку и кровяное давление поднять/опустить.

Казалось бы - собачья хрень. Однако какие перспективы по управлению всякими движениями. Залудили команду давление поднять накануне массовых выступлений - и количество участников на улицах сократилось в разы.

На сии слухи накладывается факт, что астрозеника являлась причиной тромбоза, и как его следствие, инсульта, и большинства от неё пострадавших.

[^]
hunter64
6.04.2021 - 10:30
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 5.04.2021 - 13:46)
Цитата (thunderrrr @ 5.04.2021 - 15:34)
Надеюсь сработает правило те кто сделал эти недоработанные вакцины пройдут черед естественного отбора тем самым пополнят ряды приза дарвина, тем самым освободят место для нормальных людей. пора почистить население, ибо развелось куча длб**бов которые верят всяким СМД и оф. структурам которые явно и запланировали этот естественный отбор gigi.gif .

может статистику по привитым посмотриш?там явно видно,кто на Дарвина номинироватся желает.

Ага, и как раз в Израиле - много заболевших.
А у нас меньше всех.
Парадокс?
Или все же есть другая веская причина?
ИМХО, у нас иммунитет лучше.
Почему - это уже другой сериал.

[^]
ZanycH
6.04.2021 - 10:31
0

Ярила

Мы все умрём! Аааааа!

gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 6.04.2021 - 10:31

[^]
ТоптуновПотапов
6.04.2021 - 10:32
-3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 5.04.2021 - 11:19)
Цитата (gor3 @ 5.04.2021 - 13:14)
По мне так все очевидно, вакцины доказали свою эффективность. Если пару месяцев назад было глупо прививаться, то НЕ прививаться сейчас - нет ни 1 причины.

Ржу чета. А кто там заболел после прививки спутником? Какой президент? lol.gif

Прививка не исключает заболевание. Ну примерно как бронежилет не исключает попадания в вас пули. Просто последствия этого попадания будут разные с бронежилетом и без.

Заболевший президент попал в 5-8% тех, на кого прививка влияния не оказывает.

[^]
ХеррШа
6.04.2021 - 10:32
1

Ярила

sbds
Цитата
я не член секты свидетелей чипов 5g, я просто хочу умереть своей смертью.

Не переживай. Любая смерть будет твоей - чужой смертью умереть нельзя.
Цитата
но будет во сто крат более плохо, если причина возникнет по причине прививки.

А как это заранее проверишь?

[^]
NODLAND
6.04.2021 - 10:36
5

Ярила

Цитата (Мантрус @ 6.04.2021 - 10:13)
Цитата (NODLAND @ 6.04.2021 - 10:07)

Слизь, напомни - где и когда я у тебя что-то спрашиваал про "официальные данные". Вот ведь пиздабол безмозглый

Цитата
Ещё раз повторяю вопрос:

1. Сколько твоих родственников, знакомых и т.д. привились и пострадали здоровьем из-за "Спутника"?

Причем здесь мои родственники, которые не прививались, потому что умные люди всякую неиспытанную дрянь в себя не колют, и официальная статистика заболеваний после вакцинации? Ты на моих родственниках собрался доказывать, что спутник 5 дрянь? gigi.gif Так мы и так это уже видим, по сообщенным прессой фактам массовой вакцинации таких дебилов как ты.

Цитата
2."1000 заболевших" - это сколько процентов от общего количества привитых в Москве?

Из той же статьи "заболели коронавирусом всего около 1 тыс. человек, что составляет около одной десятой процента от привитых"

Да только какая нахрен разница, если ты, чмошник, не можешь ответить на вопрос, сколько из этих "не заболевших привитых" за этот срок контактировали с больными? Где официальная статистика сколько из этих самых привитых были ФАКТИЧЕСКИ заражены? Может только эта 1000 заболевших и контактировала и все поголовно заразились? Где доказательства реальной эффективности вакцины если, уже видно что результаты испытаний не отражают реальной картины по проценту тяжело и средне заболевших внутри группы заболевших привитых? По этому лично я рассматриваю как вакцина именно справляется с болезнью, а не вероятность заражения после вакцинации. таких данных просто нет ни у кого.

Цитата
3. "Пфайзеру" ты доверяешь, и этой американской прививкой ты бы с радостью привился, я правильно понимаю ход твоей глубокой мысли?

Ну как минимум по ней статистики больше. И пиздят там меньше про побочку. Не то что у нас пытаются замолчать факты: https://smoldaily.ru/https-smoldaily-ru-ego...vki-ot-covid-19

Сегодня пишут, что пацана в овощ привикой превратили, а завтра пишут что то уже не прививка была, он типа сам парализовался.

Ну и кстати евреи дюже хотрожопый народ. shum_lol.gif Так что дрянь они себе колоть не будут. Что собственно мы сейчас и наблюдаем - Израешь, самая обколотая пфайзером страна. Че ж они к Путину не пришли за спутником 5?

Цитата
ПИЗДАБОЛ

Спасибо что подписаться не забыл. Хотя я и так это вижу. Не обязательно было.

cool.gif

Это сообщение отредактировал NODLAND - 6.04.2021 - 11:02

[^]
Пастушонок
6.04.2021 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Граф @ 5.04.2021 - 11:44)
О, началась перепись мракобесов faceoff.gif
Сука, вакцинации уже сотня лет, за это время хз сколько миллионов людей были спасены от кучи чудовищных болезней, раньше косивших всех подряд. Сколько лет уже благодаря вакцинам не бушуют эпидемии, сколько болезней побеждены на корню.
Но нет, все равно изрядная доля людей по всему миру, не смотря ни на что сидит в шапочках из фольги и скармливает друг другу антинаучную дичь про ужасы вакцинации

Пиздатая логика, но есть одно "но".
Люди тысячи лет ели мясо/людям сотни лет делали прививки/вакцину. Теперь появилось это:
== Японцы научились делать мясо из экскрементов
Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду.===
И то и то мясо. И то и то вакцина. Только сейчас немного вакцина изменилась, равно как и цели её применения, нет?

[^]
Гуинплен
6.04.2021 - 10:37
1

Ярила

Цитата
Ответ на заданный вопрос и говори, не изображай умственно-отсталого.

Какой вопрос ? Ты ж хуйню какую то написал ! biggrin.gif Путина зачем то приплёл ... ?

[^]
AlR46
6.04.2021 - 10:39
5

Ярила

Цитата (Jazv @ 5.04.2021 - 12:33)
просто наши СМИ так активно рассказывали про побочку у других вакцин, совершенно не допуская, что народ у нас умеет думать головой... и в итоге народ задумался - "а почему у других вакцин побочка есть, а у нашей нет никакой информации?" и стал потихоньку считать, что побочка у нашей пиздец какая и иза за этого ее скрывают... дибилы из пиар сыграли сами против себя...

Они сыграли против себя когда только все началось. Идавать такие указы которые только способствуют распространению респиратурного заболевания когда сами же говорят, что это ОРВИ охренено страшное.
Ну это просто топ логики.

[^]
AlR46
6.04.2021 - 10:46
1

Ярила

Цитата (catclaw @ 5.04.2021 - 21:01)
Цитата (AlR46 @ 05.04.2021 - 09:18)
И не горы, а просто 1900 рублей один уколчик, умножаем на 150 000 000 получем 285 000 000 000 и это только 1 укольчик. И то при том, что по офф. данным вацкина будет работать максимум пол года.
И это только 1 вакцина, а если добавить тест за 2500 рублей...

если добавить постановление 417 по которому всех формально снабждают респираторами, то вообще весело становиться :)

З.Ы. Тут возьмем за истину заявления о вакцине от офф СМИ.

Что за бред, вы бы прочли сомо постановление, в нем нет обязанности выдавать СИЗ, а лишь говорят об обязанности ипользовать другие средства в СЛУЧАЕ ИХ ВЫДАЧИ!

Ну да, там так и написано, прям в скобочках, в случае их предсталвения субъектами власти. Если выдали, использовать обязан, если нет, то нечего использовать.

А что не так прочитал то? :)

Вот я и думаю. Что на бумагах его(это самое имущество для защиты себя) выдают просто составами.

[^]
Pадиотехник
6.04.2021 - 10:51
3

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 6.04.2021 - 12:02)
Цитата
Это только со "Спутником" такая вероятность или вообще со всеми вакцинами от короны (включая "Пфайзер", к примеру) ?

Конечно со всеми ! Просто у с5 шансов оказаться говном больше чем у остальных . Просто потому что разработчикам остальных вакцин придётся отвечать за свой косяк , а наши просто скажут " Ну бывает!" и хуйдаже извинятся .

Достаточно одного лишь факта, что разработчики остальных вакцин лидеры в фармацевтике, а разработчики с5 не производят даже микстуру от поноса. Я никогда не доверю свою жизнь врачу, который не вылечил даже попугая.

[^]
maximus20727
6.04.2021 - 10:51
6

Ярила

Основная причина в том что, никто не верит в то, что Капиталисты заботятся о нашем здоровье и счастье!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 6.04.2021 - 10:53

[^]
Мантрус
6.04.2021 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 6.04.2021 - 10:37)

Какой вопрос ? Ты ж хуйню какую то написал ! biggrin.gif Путина зачем то приплёл ... ?

Зачотно дурачка включаешь, хвалю ! bravo.gif

Но вопрос повторю, т.к. хочу внятный ответ услышать:

- Если правительство РФ (во главе с Путиным) ведёт борьбу с ковидом "не правильно", то как ты оцениваешь борьбу с ковидом в США и в ЕЕС? Там хорошо с ковидом борются, хорошо прививают (и тем чем надо), правильно держат народ на лютом карантине и т.п.?

Ну давай, блесни уже интеллектом, порадуй

cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51121
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх