Откуда берутся антипрививочники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
6.04.2021 - 11:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 6.04.2021 - 11:23)
Цитата (NODLAND @ 06.04.2021 - 09:06)
Я так понимаю как раз тот самый Вася, который "диванный вирусолог", а еще ты "диванный аналитик" и "диванный психолог". Ага. Короче, ты, диванный Вася, иди коли себе всякую дрянь молча. Каждый в ответе за собственный организм сам, Вася.

Единственное, когда подыхать будешь в реанимации, вытаскивать тебя будут за общаковые деньги. Не за собственные. Вот тут абидна, панимаешь...

Немного не так. Пенсионеры и малоимущие лечатся в основном за счет тех кто хорошо зарабатывает. Процент отчислений в соцфонды не зависит от зарплаты. Программист (у которого и так платная медстраховка от работодателя) заплатит 50 тысяч в месяц, а бомжара с метлой - 100 рублей. Программисту естественно это ни в каком виде не интересно. А бомж радуется жизни и бухает за чужой счет.

[^]
Vanillacream
6.04.2021 - 11:33
4

Ярила

Я так понимаю как раз тот самый Вася, который "диванный вирусолог", а еще ты "диванный аналитик" и "диванный психолог". Ага. Короче, ты, диванный Вася, иди коли себе всякую дрянь молча. Каждый в ответе за собственный организм сам, Вася.

Единственное, когда подыхать будешь в реанимации, вытаскивать тебя будут за общаковые деньги. Не за собственные. Вот тут абидна, панимаешь...

А я вот не пью и мне абыдна, панимаишь, когда всякую алкашню за мои деньги лечат в стационарах из-за того, что они водку жрать не могут перестать, и? Давайте тогда сначала перестанем лечить за гос. счет всех, кто пьет-курит-колется-нюхает, а потом уже, кто ковидобайду себе вливать не хочет, ага? Ну, чтоб честно народные деньги не тратить на этих, которые сами себе здоровья не желают! Согласен?

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 6.04.2021 - 11:34

[^]
NODLAND
6.04.2021 - 11:35
3

Ярила

Да ты че? Я ниче что я как со своей белой зарплаты, только как руководитель департамента в 400 тысяч в месяц несколько сотен тысяч только в ОМС отдал, не говоря о личной каждый год обновляемой страховке на всю мою семью? Если так посчитать, то я только на налогах со своей зарплаты сука троих бездельников на госдотациях содержу. И за последние 30 лет гриппом ни разу не болел и со времен СССР себе никаких прививок при этом не делал, а так же бесплатной медицине не обращался. Так что не находишь, драгоценный что мне как-то сука сильно задолжали врачи? Вот и пусть отрабатывают.

З.Ы. Помимо того, что я отдаю только налогов больше полтинника со своей ежемесячной зарплаты, я еще имею от компании ДМС на себя, жену и ребенка, которая так-то для простого обывателя стоит 53 500 ₽ в год на одного человека. В этом году это Альфастрахование. При этом за этот год с начала ковида никто из нас не имел проблем даже с зубами.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 6.04.2021 - 12:28

[^]
samhuawey
6.04.2021 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.04.2021 - 11:33)

А я вот не пью и мне абыдна, панимаишь, когда всякую алкашню за мои деньги лечат в стацинарах из-за того, что они водку жрать не могут перестать, и? Давайте тогда сначала перестанем лечить за гос. счет всех, кто пьет-курит-колется-нюхает, а потом уже, кто ковидобайду себе вливать не хочет, ага? Ну, чтоб честно народные деньги не тратить на этих, которые сами себе здоровья не желают! Согласен?

Честнее всего в США. Тем кто много работает - хорошие страховки, покрывающие все что можно. Те, кто работать не хочет - марш в дешевую социальную больничку с аспирином. Кстати один из легких способов повысить ВВП, дарю.

[^]
samhuawey
6.04.2021 - 11:38
2

Ярила

Цитата
И за последние 30 лет гриппом ни разу не болел и со времен СССР себе никаких прививок при этом не делал, а так же бесплатной медицине не обращался.

А вот и бизнес-идея - медстраховка + частная пенсия. Платишь какую-то сумму в фонд, если болеешь - лечишься оттуда, если не болеешь - твои деньги вкладываются в голубые фишки и растут вместе с инфляцией, к выходу на пенсию нехилая сумма в пару десятков миллионов, можно продолжить пользоваться фондом, а можно выйти в кеш.

[^]
Pадиотехник
6.04.2021 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Мантрус @ 6.04.2021 - 13:17)
Цитата (Pадиотехник @ 6.04.2021 - 11:15)

Среди тех, кто НЕ вакцинировался, НЕ заболевают 99.9%  gigi.gif

Я не спрашивал сколько (по твоему мнению) заболевает из тех кто не вакцинировался. Тебе повторить вопрос?

Мне по барабану сколько именно из 0.1% заболевших вакцинировались. В их число и без вакцины попасть трудно, а если вакцинируешься и все равно попадешь то как же это обидно будет! cry.gif shum_lol.gif

[^]
Шурик74
6.04.2021 - 11:42
1

Ярила

Онищенко псих выживший из ума.

Откуда берутся антипрививочники

[^]
samhuawey
6.04.2021 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 6.04.2021 - 11:39)
Цитата (Мантрус @ 6.04.2021 - 13:17)
Цитата (Pадиотехник @ 6.04.2021 - 11:15)

Среди тех, кто НЕ вакцинировался, НЕ заболевают 99.9%  gigi.gif

Я не спрашивал сколько (по твоему мнению) заболевает из тех кто не вакцинировался. Тебе повторить вопрос?

Мне по барабану сколько именно из 0.1% заболевших вакцинировались. В их число и без вакцины попасть трудно, а если вакцинируешься и все равно попадешь то как же это обидно будет! cry.gif shum_lol.gif

0.1% населения России умерло за год от КоВида. Это значит что заболело процентов 5-10. Что сообразуется с моими ощущениями.

[^]
Vadim14
6.04.2021 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 6.04.2021 - 09:12)
Цитата (Pадиотехник @ 6.04.2021 - 09:08)
То, что мне надо мыть руки, я знаю гораздо лучше них.

Зачем? Ты что - еблан официал, доверяющий официальной науке? Не надо руки мыть после туалета, никого не слушай, микробов не существует. Я знаю чела, он меня с пеной у рта убеждал, что даже после того как посрёшь - мыть руки не обязательно "ничего вредного не случится".
Не мой руки, не надо, ты же не дурак, тебя не наебёшь, правда?

cool.gif

Наука, ты расскажи, с этим спутником в другую страну то впустят? Или выяснится, что это фуфло плацебо?

[^]
NODLAND
6.04.2021 - 11:54
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 6.04.2021 - 11:38)
Цитата
И за последние 30 лет гриппом ни разу не болел и со времен СССР себе никаких прививок при этом не делал, а так же бесплатной медицине не обращался.

А вот и бизнес-идея - медстраховка + частная пенсия. Платишь какую-то сумму в фонд, если болеешь - лечишься оттуда, если не болеешь - твои деньги вкладываются в голубые фишки и растут вместе с инфляцией, к выходу на пенсию нехилая сумма в пару десятков миллионов, можно продолжить пользоваться фондом, а можно выйти в кеш.

Да не вопрос, у меня даже лучше идея, давайте я все свои налоги в семье просто буду оставлять. А всякие уебки, которые блять пекутся об моих расходах на медицинский общак, но не задаются вопросами откуда дворцы под Геленджиком, пусть сами на свои налоги живут и лечутся.

[^]
samhuawey
6.04.2021 - 12:02
-2

Ярила

Цитата (NODLAND @ 6.04.2021 - 11:54)
Цитата (samhuawey @ 6.04.2021 - 11:38)
Цитата

Да не вопрос, у меня даже лучше идея, давайте я все свои налоги в семье просто буду оставлять. А всякие уебки, которые блять пекутся об моих расходах на медицинский общак, но не задаются вопросами откуда дворцы под Геленджиком, пусть сами на свои налоги живут и лечутся.

Если ты все налоги оставишь в семье - ты захочешь купить БМВ. Потом на нем разобьешься, а лечиться будет не на что - потрачено. Поэтому нужно что-то вроде лекарства от глупости и я даже согласен что его будет хранить государство, но не в виде социальной безответственности, а скорее наоборот - чем больше человек получает, тем больше у него прав. Нищие получат минимальный набор госуслуг, остальные - в зависимости от заработка.

Например, ты зарабатываешь 400 тысяч в месяц, а я - 800. Ты сможешь отдать 4 голоса на выборах, а я - 8. А бомж - ничего. Тогда и на выборах победят не популисты, а те, за кого проголосуют умные люди, увеличивающие ВВП.

Естественно, чиновники должны быть приравнены к бомжам. А пенсионеры - в зависимости от выслуги лет.

[^]
samhuawey
6.04.2021 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 6.04.2021 - 11:45)

Зачем? Ты что - еблан официал, доверяющий официальной науке? Не надо руки мыть после туалета, никого не слушай, микробов не существует. Я знаю чела, он меня с пеной у рта убеждал, что даже после того как посрёшь - мыть руки не обязательно "ничего вредного не случится".

cool.gif

Наука, ты расскажи, с этим спутником в другую страну то впустят? Или выяснится, что это фуфло плацебо?

Может и не фуфло, но статью в Ланцете подделали и на просьбу предоставить реальные результаты экспериментов Гамалея показала жирный кукиш. Так что никто не знает достоверно о том помогает эта вакцина или нет.

[^]
hunter64
6.04.2021 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 5.04.2021 - 16:52)
Цитата (Njarlatotep @ 5.04.2021 - 16:48)
Антипрививочники, это те, у кого остались остатки мозга . В отличии от зомбанутого большинства.

В точку!
И про зомбанутое "большинство" тоже.
А разумные, образованные люди знают, что вакцинация необходима.

Свое "необходимо" - оставь при себе, и для тебе подобных лауреатов премии Дарвина.

[^]
Bomos
6.04.2021 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 6.04.2021 - 11:45)

cool.gif

Черногория разрешила въезд в страну привитым от COVID-19 россиянам

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/03/2021/60571...a794705227e13de

[^]
Vadim14
6.04.2021 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Мантрус @ 6.04.2021 - 11:10)
Цитата (Khmyck @ 6.04.2021 - 11:08)
Но вот, что характерно:
Вакцинировался и заболел - молодец, здоровый, ответственный и предусмотрительный гражданин, избежал худшего сценария

Много ты знаешь тех , кто вакцинировался и заболел? Ты вообще интересовался - какой процент вакцинировавшихся после заболел после этого?

А никто никогда не подпишется, что привитый 100% не заболеет. Даже при нормальной прививке. gigi.gif

[^]
hunter64
6.04.2021 - 12:12
3

Ярила

Цитата (NODLAND @ 5.04.2021 - 16:54)
А че депутаты госдумы от Единой России не привились поголовно? Они же для страны самые ценные сотрудники! Ни дай бог помрет еще какой нибудь депутат госдумы! это же национальная сука трагедия! Они у нас что антипрививочники? А чем собственно привился наш гарант? А если Путин привился Спутинком 5, который "лучший, чем другие вакцины" как уверяет наша пресса, то непонятно почему тогда пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в среду заявил журналистам, что на фоне эффективности всех вакцин "нет никакой разницы, какой именно вакциной привился президент". Зачем скрывать-то чем привился президент? Стыдно признать что это был не Спутник? Врать лишний раз не хочется? Что-то у меня как-то не сходится в голове, что Спутник 5 безопасная вакцина после подобных заявлений. Если без разницы чем колоться, то я хочу пфайзером, чтобы и за границу без проблем можно было ехать. Где выбор для нас, для россиян?

Вопрос в точку!
Вот только ответ будет неугодный:
Депутатам и Путину - ниЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯ вакцину, она ж еще не проверена!
Но и тянуть кота за хвост то же ниЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗя!
Депутаты пока думают, как отмазаться (а могут отмазаться как и Путин).
Путин уже отмазался: типа привился. А чем? - Это не холопье дело.

[^]
Milker
6.04.2021 - 12:14
4

Ярила

Цитата (Мантрус @ 6.04.2021 - 10:01)
Цитата (vetalbon @ 6.04.2021 - 10:59)

Вон от полиомиелита всех вакцинировали. Один ребенок умер, у второй нога отнялась, у 3го рука сразу после вакцины.

т.е. на 40 миллионов украинцев аж 3 случая побочки. И это при том, что Украина в плане медицины давно на уровне Гандураса, что вам там колят - это отдельная тема, сейчас уже за неимением вакцины от корорны укры массово начали колоть какю-то дрянь анти-паразитарную, предназначенную для ветеринакрки - для коров, овец и прочего скота

Ну что тут сказать - дураки могут продолжать орать, что "вакцины - зло, т.к. это очень опасно". Почему нет, собственно

cool.gif

А блеать случай когда роженица померла с ковид,на всех сайтах,внизу статьи написали что она имела проблемы с диабетом,сердцем,весом и врачи ее отговаривали рожать,но главное Ковид
Да людям даже больничный не давали ,потом за свои деньги тесты показали Ковид,я если бы вкус не потерял и к луку сейчас паросмией не страдал хер бы догадался что переболел смертельной болезнью (подчёркиваю переболела вся семья) нахуй мне эта прививка (не считая паросмии ) я готов болеть по два раза в год, я гриппом переболел в детстве тяжело,потом лет десять кровь носом могла просто так пойти,
бронхит,ангина сложней переболеть почему за меня не переживает государство,почему вакцинацию от 20ки самых частых пневмококков тебе поставят только за 3000грн в Инвитрах ???что пенсионер или диабетик легко перенесет пневманию бактериальную???? Почему МОЗ похуй на это???

святой Ковид !!! папа мы все умрем

P.S для тех кто тяжело перенес,или дед Ефим через три дома помер от ковидлы,я скажу что до пи..ы эта прививка иммунная система даёт сбой ,это как Б.Гейтцу сходить в тренажерный зал месяцок и потом думать что ты можешь выступать в пауэрлифтинге всю жизнь

[^]
Milker
6.04.2021 - 12:18
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 6.04.2021 - 11:02)
[

Например, ты зарабатываешь 400 тысяч в месяц, а я - 800. Ты сможешь отдать 4 голоса на выборах, а я - 8. А бомж - ничего. Тогда и на выборах победят не популисты, а те, за кого проголосуют умные люди, увеличивающие ВВП.

Естественно, чиновники должны быть приравнены к бомжам. А пенсионеры - в зависимости от выслуги лет.

Так уже такое было до 1917 ,чем закончилось рассказать?

[^]
samhuawey
6.04.2021 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Milker @ 6.04.2021 - 12:18)
[

Германия дала денег Володьке чтобы закончил войну. Что что а развалить страну у него получилось мастерски.

Ну а потом вкрячили 6ю статью конституции СССР чтобы те у кого еще были аллюзии насчет власти советов дружно соснули.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 6.04.2021 - 12:26

[^]
GrafN
6.04.2021 - 12:21
0

Ярила

Админы, а на вас еще заявление в полицию за разжигание ненависти не поступало? вы заеб. с стравливанием народа. проплаченый пост собирающий недалеких но упорных людей которые загрызут за мнение отличное от их мнения. И это психология больных людей. Умный человек умеет размышлять, думать и принимать верное решение. А фанатиков умными назвать нельзя. Тех кто называет других "антипрививониками" за отношение к одной единственной вакцине надо ставить в один ряд с пгмнутыми, игиловцами, лгбт, бдсм, феменистками и прочими неадекватами.

минусеры подтверждают мое мнение. автралопитеки конченые

Это сообщение отредактировал GrafN - 6.04.2021 - 12:53

[^]
samhuawey
6.04.2021 - 12:24
1

Ярила

Цитата
Врать лишний раз не хочется? Что-то у меня как-то не сходится в голове, что Спутник 5 безопасная вакцина после подобных заявлений. Если без разницы чем колоться, то я хочу пфайзером, чтобы и за границу без проблем можно было ехать. Где выбор для нас, для россиян?

ЕС выделяет несколько миллионов доз файзера для России. Правда где и как пока непонятно.

[^]
librat
6.04.2021 - 12:24
1

Ярила

интересно, на зарубежных форумах с таким же остервенением идут обсуждения?))

[^]
yantimson
6.04.2021 - 12:25
-2

Юморист

Цитата (samhuawey @ 06.04.2021 - 12:04)
Может и не фуфло, но статью в Ланцете подделали и на просьбу предоставить реальные результаты экспериментов Гамалея показала жирный кукиш. Так что никто не знает достоверно о том помогает эта вакцина или нет.

А чё только статью? Журнал подделали, говори уж сразу. Хайли лайкли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Milker
6.04.2021 - 12:27
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 6.04.2021 - 11:20)
Цитата (Milker @ 6.04.2021 - 12:18)
[

Германия дала денег Володьке чтобы закончил войну. Что что а развалить страну у него получилось мастерски.

Конечно,а Горбачёв СССРу развалил ,патаму что прокляты американцы подкупили его
Сказали колоть!вперёд в загон !!,я а лучше свободным человеком в Вальхалла, буду с Одином пировать

[^]
samhuawey
6.04.2021 - 12:28
2

Ярила

Цитата (yantimson @ 6.04.2021 - 12:25)
Цитата (samhuawey @ 06.04.2021 - 12:04)

А чё только статью? Журнал подделали, говори уж сразу. Хайли лайкли.

Ну как бы статистику и теорию вероятности никто не отменял, а результаты двух независимых экспериментов, совпадающие до последнего знака это примерно то же самое что шанс встретить динозавра.

Вы конечно можете отрицать научный метод, но тогда это у вас хайли лайкли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50757
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх