Откуда берутся антипрививочники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зорг
6.04.2021 - 06:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ТаДамм @ 5.04.2021 - 08:56)
Основная причина страха – слухи и фейки, распространяющиеся посредством сарафанного радио. Например, учёный Эндрю Уэйкфилд провёл небрежное исследование и на основании его сделал неверный вывод – «прививка от кори вызывает аутизм». Когда заинтересованные люди подвергли эту информацию сомнениям, начали опрашивать испытуемых, то узнали, что реальное положение вещей никак не связано с описанным в исследовании. Впоследствии информация была опровергнута, но многие люди, ознакомившиеся с выводами учёного, до сих пор продолжают верить в опасность прививки от кори.

Основная причина не фейки, а факты, которые случаются в нашей стране по вине нашего правительства.

[^]
volson
6.04.2021 - 06:32
3

Ярила

Антипрививочники взялись из заявлений некоторых врачей, которые работают с детьми о том, что из-за низкого качества вакцин, они опасны.
Эти врачи не против прививок, как механизма формирования иммунитета, они не дураки. Они против качества и состава вакцин. И начали когда-то бить тревогу.
Вот один пример. Я ещё на ютьюбе видел несколько заявлений, некогда искать.

[^]
Pадиотехник
6.04.2021 - 06:33
10

Ярила

Слово "антипрививочник" по отношению к людям, которые не верят в эту чудодейственную бурду, аналогично слову "антипидорас" по отношению к людям с нормальной ориентацией. Даже если привьются все 100%, количество заболевших коронавирусом снизится всего на 0.1%. То есть все 0.1% больного населения не будут болеть shum_lol.gif

[^]
номер44
6.04.2021 - 06:36 [ показать ]
-10
qswert
6.04.2021 - 06:44 [ показать ]
-10
Деповчанин
6.04.2021 - 06:53
-4

Ярила

Цитата (Milker @ 06.04.2021 - 02:32)
Тоже так думаю,бешеный пиар ,навязывание ,тесты,потом паспорта,урезание гражданских прав...

да просто для примера, в Украине государству пох на простейшую флюррграмму,хочешь делай хочешь нет(некоторые предприятия заставляют) ,но за ковид будет писец , вплоть до лишения гражданских прав,шерстить с СБУ будут кто ещё не привит,потому что это указ сверху

простые заявления про то что привитым разрешат перемещение свободное ,но блеать прививка это не панацея ,это тренировка организма ,после прививки ты все равно можешь болеть,переносить..

тем более если я легко переболел зимой ,мой (и всей семьи)имунитет без тренировки ,дал ответ проще чем банальному ОРВИ ,для чего мне эта вакцина ???
а)я легко переношу этот грипп
б) мой иммунитет уже знаком
в)много лет мне говорили что вакцины от гриппа не имеют должного эффекта из-за быстрого изменения штаммов гриппа,а сейчас вот царь-вакцина

я не против прививок которые там от полмилита,оспы итп,но в мире явно в котором уже есть центральная линия партии ,(BLM,сильная независимая в кино и прочая гомосятина) те же люди которые навязывают мне Флойда как моральный ориентир ,хотят (пизец как хотят) сделать вакцинацию ,

я не верю в благие намерения ,я скорей поверю что становиться тесно и надо депопуляцию проводить

У меня знакомая в Ивано-Франковске. Болеют много, в том числе молодых, 20-25 лет. Болеют жестко. Без летальных, слава Б.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hunter64
6.04.2021 - 07:01
6

Ярила

Цитата (ViktorBerlin @ 5.04.2021 - 12:29)
Цитата (denmor @ 5.04.2021 - 07:02)
А те, кому пофигу на прививку куда записывают?
Особенно таких как я - 1 день покашлял, антитела появились.

а тех кто от этой ковидлы помер, куда записать,у жены дядька помер куда его записать?

Куда записать?
Прежде чем проявлять эмоции, ознакомься с цифрами смертности от гриппа, сердца, онкологии, туберкулеза, спида, наркомании, аварий ... и сравни с число умерших от КОВИД19.
Ты будешь сильно удивлен.

КОВИД19: пандемия, эпидемия - это все притянуто за уши, и весьма вероятно для далеко идущих целей.

[^]
aev2000
6.04.2021 - 07:01
8

Ярила

Цитата (ТаДамм @ 5.04.2021 - 08:56)
Премьер-министр Ливии Абдель Хамид Дбейба лично позаботился о том, чтобы партия «Спутник V» была доставлена к нему в страну. Решение принималось под руководством Минздрава Ливии. В стране зарегистрировано более 160 тыс. больных коронавирусом, более 2,6 тыс. человек погибли. Вакцина предотвратит массовую гибель.

Когда на твоих глазах погибают люди становится уже не до мнения «интернет-экспертов». Здоровья премьер-министру и народу его страны.

А не кажется подозрительным, что один гражданин, не будем называть его должность, хотя это президент РФ, до последнего времени не прививался? Да и то, что привился под большим вопросом.

[^]
одинизмногих
6.04.2021 - 07:10
4
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (МолчаливыйОб @ 5.04.2021 - 09:14)
Недавно одна телеведущая на НТВ, фамилия на букву З., сказала (дословно не вспомню, смысл) - кто сейчас не прививается и выжидает, тот - подлец. smile.gif
Люблю такую ненавязчивую рекламу вакцинации.

Лучше быть живым подлецом, чем сдохшим (хорошо если сразу) блаженным идиотом, который верит всем, всему и всегда.

P.S. ...жизнь у параноика сложна, но обычно более продолжительна... cool.gif

[^]
aleksus22
6.04.2021 - 07:21
0

Ярила

Цитата (aev2000 @ 6.04.2021 - 07:01)
А не кажется подозрительным, что один гражданин, не будем называть его должность, хотя это президент РФ, до последнего времени не прививался? Да и то, что привился под большим вопросом.

Да при чем тут президент... Да пусть хоть папа римский.
Вот это и есть - стадный инстинкт.
Еще раз повторюсь - я поступаю так, как САМ считаю нужным.
Своим умом живу. Давно. Привык уже. И еще ни разу не пожалел.

[^]
SankaInUA
6.04.2021 - 07:32
4

Приколист

Мой ребенок не привит, были противопоказания, за 1 - 2 года перед школой будем вакцинироваться. Сейчас моей дочери 3 года будет 15 апреля. Так вот, этой зимой 2 раза почти вся группа уходила на больничный кроме 4 детей. Теперь вопрос: угадайте кто в группе не привит?)))
Сам раньше слышал что не привитые дети реже болеют, этой зимой убедился лично)
Корону всем семейством легко перенесли, ребенок всего 3 дня потемпературил как и я и всё. Ну может еще и нюх у неё пропадал, но это неизвестно.

Это сообщение отредактировал SankaInUA - 6.04.2021 - 07:37

[^]
seregaPUTIN
6.04.2021 - 07:37
10

Приколист

угомонитесь со своим ковидом и прививками от него!!!!! ни одного знакомого не заболело.....да есть такая болезнь, но то что нам впаривают о том что она сверх опасна и ужасна - гон.

[^]
saturn6
6.04.2021 - 07:45
5

Ярила

Цитата
Да при чем тут президент... Да пусть хоть папа римский.
Вот это и есть - стадный инстинкт.
Еще раз повторюсь - я поступаю так, как САМ считаю нужным.
Своим умом живу. Давно. Привык уже. И еще ни разу не пожалел.

Мне тоже особо упоротые в пример ставили что тот кольнулся и тот. Но надо свою голову на плечах иметь. И принимать решения самомстоятельно. Это и называется критическое мышление. К сожалению, оно всего у 15% людей в Мире, а у нас и того меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
телеграфист
6.04.2021 - 07:50
3

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 6.04.2021 - 06:53)
У меня знакомая в Ивано-Франковске. Болеют много, в том числе молодых, 20-25 лет. Болеют жестко. Без летальных, слава Б.

Многие тысячи лет люди болеют. Каждый год болеют и, к сожалению, умирают.
И дети и старики.

[^]
simva
6.04.2021 - 07:50
-4

Дилетант широкого профиля

Цитата (seregaPUTIN @ 6.04.2021 - 11:37)
угомонитесь со своим ковидом и прививками от него!!!!! ни одного знакомого не заболело.....да есть такая болезнь, но то что нам впаривают о том что она сверх опасна и ужасна - гон.

Брат, жена отца и коллега на работе переболели. Брату 43 года, мачехе 67 лет, коллеге 45 лет, у всех мнение - "ЧУТЬ НЕ СДОХЛИ!". Когда узнали, что мы с женой пошли прививаться - аплодировали стоя.
Так что с медведями не здоровайся и из тайги не ногой!

[^]
seregaPUTIN
6.04.2021 - 07:54
3

Приколист

Цитата (simva @ 6.04.2021 - 07:50)

Брат, жена отца и коллега на работе переболели. Брату 43 года, мачехе 67 лет, коллеге 45 лет, у всех мнение - "ЧУТЬ НЕ СДОХЛИ!". Когда узнали, что мы с женой пошли прививаться - аплодировали стоя.

ага)

[^]
klone
6.04.2021 - 07:57
3

Ярила

Цитата (Messorem @ 5.04.2021 - 08:59)
Цитата
Основная причина

Это просто здравый смысл и отсутствие стадного бараньего инстинкта

точнее, остатки "советского" образования

[^]
телеграфист
6.04.2021 - 08:00
7

Ярила

На свете есть много болезней гораздо страшнее этого гриппа. В 2019 году мой сын и дочь переболели менингитом. Не дай Вам бог такое пережить.
А грипп - есть грипп. Он каждый год будет.

[^]
Pадиотехник
6.04.2021 - 08:02
2

Ярила

Цитата (seregaPUTIN @ 6.04.2021 - 09:37)

Самое интересное, что ковидом не болеют, но от него умирают. Если ты заболел и пришел к врачу, то тебе скажут что никакого ковида у тебя нет. Зеленкой помажь и все пройдет. А вот если по любой причине умер, то это точно было осложнение от ковида shum_lol.gif

[^]
Белкорез
6.04.2021 - 08:17
5

Ярила

Я не антипрививочник, но ситуация вся попахивает пиздежом, скажем так недоверие как буд то цигане пришли тебе золотой биткоин продавать, вроде и хочется а вроде что то заставляет задуматься.

[^]
djdocent
6.04.2021 - 08:18
6

Балагур

Ну раз эту ослиную мочу пропагандируют, теперь я точно и твёрдо для себя решил - ебал я в рот эту вакцинацию вашим спутником.

[^]
Klotik
6.04.2021 - 08:21
5

Ярила

Цитата (povorottuda @ 5.04.2021 - 19:32)
очень много дезы сейчас в сторону россии.
и сайт яплакал в этом смысле в топах.

на ЯП бочку не кати да, а если ты про вакцину то любой следящий за развитием ситуации с самого начала замечает не то что не стыковки а противоречащие друг другу заявления из уст создателей и приблеженных к ним что не может как минимум настараживать.

[^]
Klotik
6.04.2021 - 08:22
8

Ярила

Цитата (djdocent @ 6.04.2021 - 08:18)
Ну раз эту ослиную мочу пропагандируют, теперь я точно и твёрдо для себя решил - ебал я в рот эту вакцинацию вашим спутником.

"Реклама ентого препарата" приняла масштабы похожие на рекламу агитацию за поправки к конституции.

[^]
samhuawey
6.04.2021 - 08:25
3

Ярила

Есть мнение что это хитрая комбинация чекистов. Вакцины все равно на всех не хватит, им надо по капстранам за доллары распихать. Поэтому делаем раз - президент не прививается (или прививается так что у всех поднимаются брови). Делаем два - размещаем на популярных ресурсах инфу вроде бы положительную но с душком. Три - усиленно обсираем конкурентные вакцины по ТВ.

Профит:

1. Население не верит властям и не прививается, пенсионеры умирают, пенсионный фонд пилят.

2. На те деньги что выделены на вакцинацию клепают стопятьсот доз и продают в Аргентину за кокс.

3. Если ковид продолжается виноват народ - мы же предлагали привиться, а вы отказались.

[^]
simva
6.04.2021 - 08:33
-7

Дилетант широкого профиля

Цитата (телеграфист @ 6.04.2021 - 12:00)

На свете есть много болезней гораздо страшнее этого гриппа. В 2019 году мой сын и дочь переболели менингитом. Не дай Вам бог такое пережить.
А грипп - есть грипп. Он каждый год будет.

Ну во-первых: это не грипп, а пневмония. А во-вторых: неужели ты думаешь, что трое взрослых людей никогда не болели до этого вирусными заболеваниями? Люди, смотрящие телевизор и сидящие в интернете, могут убеждать меня в чём угодно, но мнение моего родного брата для меня на порядок убедительнее всего это хора. Хотя я давно понял, что люди готовы придумать любые причины для оправдания собственной трусости, и комментарии "антипрививочников" вновь это подтверждают. Да, я согласен, добровольно пойти на риск осложнения после вакцины не каждый может, пусть и риск ничтожен. Но когда одни и те-же люди говорят, что ковид - это пропаганда, а вакцина - это плацебо и от неё уже есть летальные исходы... Им вакцина не поможет точно, а вот дарвинисты и евгеники им скажут огромное спасибо!
Но, если интересно, то я могу сказать причину своей вакцинации - просто посчитал риски от болезни, а они есть и они более чем реальны, и сравнил их с реально подтверждённым рисками от вакцины.
да и халява свою роль сыграла... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50781
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх