Откуда берутся антипрививочники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Благодетель
5.04.2021 - 22:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Solo2 @ 5.04.2021 - 11:45)
Ни кого от вакцинации не отговариваю; делюсь своим мнением и опытом: начнем с того, что любая вакцина - тот же вирус, в ослабленном состоянии, белок, при чем чужеродный, который еще и попадает в организм минуя множество барьеров выработанных человеческим организмом, т.е. малейшее нарушение при производстве вакцины, или условий ее хранения может привести к весьма печальным последствиям..

Что что простите? Вакцина это вирус в ослабленном состоянии ? Это что вирус бухой или уставший или не евший?
Вам противопоказаны вакцины, Дарвин в помощь.

[^]
РыжаяПсаки
5.04.2021 - 22:57
2

Ярила

Я не против вакцин. НО, доведите её до последнего цикла испытаний. Чтобы быть уверенными что не навредят.

[^]
Деповчанин
5.04.2021 - 23:08
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (slj8c @ 05.04.2021 - 09:07)
Я ебал эту прививку, хотя лежу в ковидном отделении.

Во-первых. Кто тот долбоёб, который придумал название на 2х языках? Спутник-5, ёпта!

Во-аторых. В уши начали ссать, что она эффективна ещё летом 2020, когда никаких исследований не было. Наспех сделанную хуету я себе колоть не буду. Тут инфа проскочила, что исследования должны к лету закончиться. Охуеть!

В-третьих. Уже 100%-ное правило. Если что-то пиарят через новости и вчяких уебанов-автёров, то это 100%-ная хуета

Идите на хуй со своим пятым спутником

---апд

в-четвёртых, бля
уже во всю начали кошмарить народ новыми мутациями неебического вируса. Эт о чём говорит тем, у кого мозги есть и работают? Что пятый спутник уже устарел, ибо за пол-года появились обновления у вирусни. И нахуя тогда прививка, если вирусы мутируют быстрее?

Выйдешь из наркоза, перечитай, что ты написал. Да, и на конце — латинская V

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maksmerlin
5.04.2021 - 23:09
8

Балагур

интересно, а автор сего высера(копивысера) хоть какое- то отношение к медицине имеет (или на худой случай к биологии)?

[^]
Solo2
5.04.2021 - 23:10
3

Приколист

Цитата (Благодетель @ 05.04.2021 - 22:55)
Что что простите? Вакцина это вирус в ослабленном состоянии ? Это что вирус бухой или уставший или не евший?

Цитата с privivka.ru: "Все вакцины — это медицинские иммунобиологические препараты, т.к. они вводятся под контролем врача и содержат обработанные по специальной технологии возбудители заболеваний (биологические), против которых планируется создать иммунитет (иммуно-)."
специально обработанные возбудители - думаешь их (возбудителей) не ослабляют.
Кури матчасть, прежде чем блистать своим не очень далеким умом

[^]
Диногаврик
5.04.2021 - 23:11
13

Ярила

Свидетели святой ковидлы, как вам такое? Вы тут любите людей против вашей вакцинки называть ковид - диссидентами или мракобесами, а вот Ланцет бьёт вас по яйцам опять. Оправдывайтесь теперь.

То, о чём предупреждали ковид–диссиденты и сторонники теорий заговора, — свершилось: установлено, что в 50–75% случаев ПЦР тесты обнаруживают остатки старых инфицирований, а вовсе не протекание болезни в настоящий момент. И таким образом никак не могут считаться золотым стандартом для диагностики (зато могут считаться золотым стандартом для антисоциального мониторинга и штрафов, штрафов, штрафов).
"In our view, current PCR testing is therefore not the appropriate gold standard for evaluating a SARS–CoV–2 public health test".

П.С. то есть, а можно ли вообще ставить диагноз КоронаВирус?
Пруф: https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0425-6/fulltext

[^]
pokker81
5.04.2021 - 23:13
8

Ярила

Цитата (oxiret @ 5.04.2021 - 10:00)
ТС, я тебя могу удивить...есть первое правило мастера-не лезь в исправный механизм и он не подведёт....так вот, у меня чудесный организм, сам себя лечит, и не хуй мне эти прививки навязывать. alik.gif

тс написал статью данный проплаченный высер не чтоб с антипрививочниками бороться, а чтоб спутник рекламировать
кг/ам

[^]
pokker81
5.04.2021 - 23:15 [ показать ]
-11
VoltOL
5.04.2021 - 23:18
9

Ярила

Цитата
Не смотри, просто разгонись башкой об угол. Сэкономь дозу вакцины для хорошего человека:)
За 5 лет 10 сообщений. Явно старательно копит силы для каждого поста. Вот поэтому и посты такие умные получаются.

[^]
aleksus22
5.04.2021 - 23:21
3

Ярила

Цитата (Благодетель @ 5.04.2021 - 22:55)
Цитата (Solo2 @ 5.04.2021 - 11:45)
Ни кого от вакцинации не отговариваю; делюсь своим мнением и опытом: начнем с того, что любая вакцина - тот же вирус, в ослабленном состоянии, белок, при чем чужеродный, который еще и попадает в организм минуя множество барьеров выработанных человеческим организмом, т.е. малейшее нарушение при производстве вакцины, или условий ее хранения может привести к весьма печальным последствиям..

Читайте, и не поминайте Дарвина всуе. Даже если точно знаете, кто это и чем известен.

Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену. Вакцина обычно содержит агент, который напоминает вызывающий заболевание микроорганизм, и часто производится из ослабленных или убитых форм микроба или одного из его поверхностных белков.

[^]
VulpesRus
5.04.2021 - 23:25
3

Ярила

Может просто люди не хотят колоть неизвестно что?
У меня есть младший брат и ему в роддоме вкололи даже не смотря на противопоказания и он был весь красный и его потом спасали.
А что же говорить про Короновирус у которого уже много новых штампов?

[^]
Краснодарес
6.04.2021 - 00:00
5

Шутник

ЯП невозможно читать стало одни боты и агитка

[^]
Мантрус
6.04.2021 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 5.04.2021 - 09:00)

так тут всех гребут под одну гребёнку! Сомневаешься в "спутнике" - всё, вы "антиприровчник"

т.е. в "Файзере" ты сомневаешься точно так же как и в "Спутнике", я правильно тебя понимаю?

[^]
vodnymir
6.04.2021 - 00:07
4

Ярила

Боюсь при таком пропагондонском напоре, при понуждении к прививке, проблема из санитарной может перерасти в политическую. С крутым изменением политических взглядов большинства потенциальных избирателей.

[^]
Мантрус
6.04.2021 - 00:10
-9

Ярила

Цитата (vodnymir @ 6.04.2021 - 00:07)
Боюсь при таком пропагондонском напоре

в чём ты усмотрел "пропаганду", внятно можешь изложить?

[^]
demmien
6.04.2021 - 00:10
-6
Статус: Online

Ярила

Пойду завтра вторую дозу спутника уколю...

[^]
Игорь59
6.04.2021 - 00:42
5

Ярила

Цитата (Казопас @ 5.04.2021 - 23:12)
какая интересная тема. Заминусить невозможно))
Было +75, поставил минус, стало +75.
PS Действия администрации не осуждаю, подчиняюсь и выполняю все правила сайта

А ведь ты пишешь уже ближе к ночи. Весь день тоже было около 75 лайков. Выше 80 не поднималось, сейчас 77.
Плюс много пропагандистов в топике, это все косвенные доказательства массового наебалова с ковидом. Кремлеботы усираются доказывая что прививки надо ставить, топик висит на главной а это говорит о рекламном характере. Если бы короновирус реально существовал, то никому бы не надо было ничего доказывать. Все бы итак ощутили.

И вместе с тем мы видим сколько верующих в секту ковида. Это наверное те люди которые покупали акции МММ и их дети. они наверное и в нибиру верят.

[^]
bb8
6.04.2021 - 01:01
3

Хуйстальный

Цитата (AlR46 @ 5.04.2021 - 09:00)
Интересно поставлен вопрос.

Откуда беруться такие дегроды которые путают тех кто против прививок и тех кто против того, что в массы идет мягко говоря не проверянная вакцина.

ВОт просто интересно именно это. Дегроды которые тут будут ,может поясните?

А так ковиднутым стоит уточнить какое отношение имеет Греф к этой вакцине и может быть все станет яснее в этом деле :) lol.gif

Вакцина вводится после различных трипперов для их блокировки. А прививка до, шоб организм вырабатывал антитела к трипперам.
А если эту хуету называют "вакциной", то хули говорить.
Я не антипрививочник, три года назад ширялся от гепатита различного поэтапно.
А эту "вакцину" пусть колят все желающие.

Это сообщение отредактировал bb8 - 6.04.2021 - 01:02

[^]
Rzorge
6.04.2021 - 01:49
6

Ярила

ТС, иди на хуй! Это не оскорбление, это направление куда тебе нужно взять Голикову фэйкцентр Гамалея и других ебанатов вяло пораженных барановирусом. О какой смертности ты говоришь? Та которая ниже 0.25% ТЫ знаешь сколько умирают от туберкулеза ? А от гриппа? Что вы пидоры людям голову морочите и шугаете их? Сейчас по зомбоящику уже пиздять о том, что домашние зверушки болеют и надобно бы вакцинировать:))) Нормальный человек с нормальным еще советским образованием пошлет вас (как и я) на хуй :)) Ну поржет еще. Ты, ТС, знаешь сколько времени отводится на испытания любой вакцины? 5,сука,лет! А знаешь почему? Гуголь тебе в помощь и старые учебники потерянной страны. А пока иди на хуй. Повторюсь - вместе с мадам арбидол

[^]
PRO100
6.04.2021 - 01:57
-3

Ярила

вы пообщайтесь с мамами детей с дцп, кто уже всю правду раскопал и желания делать прививки отпадет через минуту)))

[^]
MorfeiSYS
6.04.2021 - 01:58
9

Ярила

Все оху.....но автор описал, но вот осталось ответить всего то на один вопрос по сути. Ка же мы б...я все дожили то без твоего поста то?
Вот более развернутое объяснение сути вопроса.

Я же вижу все эти прививки как доверие к стране, правительству и президенту. О какой вакцинации можно говорить, если сам президент боитьси вакцинироваться? smile.gif А потом, посмотрел как на всех воздействует Эпивак и думает дай уколюсь. Но не покажу как ставил и не скажу что ставил ЫЫЫЫЫ. Сразу прям хочетьси бежать вакцинироваться. Это простая логика. Человек который то со стерхами, то по пояс голый то в Байкал, а тут не не не не, я не покажу и не скажу. Ну ладно не покажу могу еще понять, а про то, что не скажу чем вакцинировался вот тут уже и подозрительно. Следующая новость про Эпивак тоже прекрасна, оказывается после нее если сдать на антитела, то их тесты не обнаружат. И начинают потом юлить, типа только тесты с Новосиба их выявят и т.п. Что их очень мало там. ЫЫЫЫЫ Да с тем же успехом можно и физраствор колоть. Ну и вишенка на торте, если есть знакомые врачи которые контактируют с работниками прививочных кабинетов узнайте у них сколько пришло доз спутника и сколько эпивака. И какую вакцину сказали кому колоть. Думаю задумаетесь. smile.gif

[^]
MakcSD
6.04.2021 - 02:17
-2

Ярила

Цитата (slj8c @ 5.04.2021 - 16:07)
Я ебал эту прививку, хотя лежу в ковидном отделении.

Во-первых. Кто тот долбоёб, который придумал название на 2х языках? Спутник-5, ёпта!

Во-аторых. В уши начали ссать, что она эффективна ещё летом 2020, когда никаких исследований не было. Наспех сделанную хуету я себе колоть не буду. Тут инфа проскочила, что исследования должны к лету закончиться. Охуеть!

В-третьих. Уже 100%-ное правило. Если что-то пиарят через новости и вчяких уебанов-автёров, то это 100%-ная хуета

Идите на хуй со своим пятым спутником

---апд

в-четвёртых, бля
уже во всю начали кошмарить народ новыми мутациями неебического вируса. Эт о чём говорит тем, у кого мозги есть и работают? Что пятый спутник уже устарел, ибо за пол-года появились обновления у вирусни. И нахуя тогда прививка, если вирусы мутируют быстрее?

Вася ест сосиски за 100 рублей, но не будет вакцинироваться т.к. не знает состав вакцины)))

А второй Вася объясняет отказ от прививок боязнью суперэпидемий и приводит цитату из фантастики А. Круза.

А третий Вася объясняет всё тем, что если по телевизору сказали, что это хорошо - значит по факту это плохо.

А еще один Вася доказывает неэффективность вакцины, потому что он вирусолог, правда диванный.

Есть еще много разных Вась, которые из-за своей тупости, подлости, либо меркантильных интересов срут в мозг себе и другим.

Даже комментировать не желания. Ставишь прививки - ставь. Не ставишь - не ставь, но если не компетентен, просто молчи, а не позорься и не показывай себя малолетним дебилом.

[^]
Mitekk
6.04.2021 - 02:29
0

Юморист

Никакой пропаганды. Просто мой скрин с "ГОСУСЛУГИ". Обратите внимание на даты. Я жив, прекрасно себя чувствую. Теперь если вдруг заболею, болезнь пройдёт в лёгкой форме, или вовсе я не замечу этого.

[^]
Milker
6.04.2021 - 02:32
8

Ярила

Цитата (Kreditor @ 5.04.2021 - 11:15)
все равно все привьемся. Когда они поймут что все желающие по-хорошему закончились. Начнется по-плохому. И паспорта сделают, и выходить из дома без прививок запретят) Так что чего зазря выпендриваться? lol.gif

Тоже так думаю,бешеный пиар ,навязывание ,тесты,потом паспорта,урезание гражданских прав...

да просто для примера, в Украине государству пох на простейшую флюррграмму,хочешь делай хочешь нет(некоторые предприятия заставляют) ,но за ковид будет писец , вплоть до лишения гражданских прав,шерстить с СБУ будут кто ещё не привит,потому что это указ сверху

простые заявления про то что привитым разрешат перемещение свободное ,но блеать прививка это не панацея ,это тренировка организма ,после прививки ты все равно можешь болеть,переносить..

тем более если я легко переболел зимой ,мой (и всей семьи)имунитет без тренировки ,дал ответ проще чем банальному ОРВИ ,для чего мне эта вакцина ???
а)я легко переношу этот грипп
б) мой иммунитет уже знаком
в)много лет мне говорили что вакцины от гриппа не имеют должного эффекта из-за быстрого изменения штаммов гриппа,а сейчас вот царь-вакцина

я не против прививок которые там от полмилита,оспы итп,но в мире явно в котором уже есть центральная линия партии ,(BLM,сильная независимая в кино и прочая гомосятина) те же люди которые навязывают мне Флойда как моральный ориентир ,хотят (пизец как хотят) сделать вакцинацию ,

я не верю в благие намерения ,я скорей поверю что становиться тесно и надо депопуляцию проводить

[^]
gnsy
6.04.2021 - 02:34
-4

штаны из парусины

Цитата (Диногаврик @ 5.04.2021 - 23:11)
Свидетели святой ковидлы, как вам такое? Вы тут любите людей против вашей вакцинки называть ковид - диссидентами или мракобесами, а вот Ланцет бьёт вас по яйцам опять. Оправдывайтесь теперь.

То, о чём предупреждали ковид–диссиденты и сторонники теорий заговора, — свершилось: установлено, что в 50–75% случаев ПЦР тесты обнаруживают остатки старых инфицирований, а вовсе не протекание болезни в настоящий момент. И таким образом никак не могут считаться золотым стандартом для диагностики (зато могут считаться золотым стандартом для антисоциального мониторинга и штрафов, штрафов, штрафов).
"In our view, current PCR testing is therefore not the appropriate gold standard for evaluating a SARS–CoV–2 public health test".

П.С. то есть, а можно ли вообще ставить диагноз КоронаВирус?
Пруф: https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0425-6/fulltext

прр, вакцинация дает только то, что ты переболеешь практически незаметно.
усё блять.
кстати да, я вакцинировался. сосед по парте месяц дома лежит, а мне покер

Это сообщение отредактировал gnsy - 6.04.2021 - 02:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50781
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх