Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
8.01.2021 - 22:50
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Microscopium @ 8.01.2021 - 22:24)
Цитата (Лякса @ 8.01.2021 - 22:15)
Цитата (Microscopium @ 8.01.2021 - 22:09)
Цитата (Лякса @ 8.01.2021 - 22:00)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 21:43)
.... Рамиль об этому кому то сообщал? Я уже не второй раз даже тут задаю этот вопрос.
Когда, кому и как об этом было сообщено?
Вы поймите простую вещь. Если сам Рамиль об этом будет молчать, то экстрасенсов там нет. Они все на ТНТ в битве экстрасенсов. А пострелять да, это конечно выход, ага!

Почитай что рассказывал отец - уж ему-то он сказал!

Отец, воспитавший серийного убийцу, точно врать не станет!

Пока ты мнешь уютный диванчик, его отец от МВД и в Чечню в командировки ездил, это не скрывается. Так что мимо.

Поэтому мы должны позволить его сыну стрелять в кого он захочет. Понимаю.

Поэтому мы не должны вынуждать его стрелять в кого он не хочет.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 22:51
0

Ярила

Цитата (rafs @ 8.01.2021 - 22:46)
Цитата (ХаЗанофф @ 28.12.2020 - 19:55)
Баранец одним словом. Если-б его сынулю попытались опустить, что бы он на это блеял?

Вы думаете его сынули вообще бы напрягали.У нас служил двоюродный пленник начмеда,так деды его не замечали ,в упоре не умирал,ночью не подрывали ,просто игнорил их команды ,а они его.С пятницы до пн его вобще с располаге не было,через пол года вообще больше не было его

вообще не показатель. Был знаком с одним человечком сыном одного из наших военных атташе. И ничего, отслужил, не обломался. В Чечню скатался в составе 55 ДМП. Так что вот вообще не показатель.

[^]
skorpion11
8.01.2021 - 22:52
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 22:25)

нет, сейчас попасть в армию сложнее чем не попасть.

Понятно. У кормушки.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 22:53
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 8.01.2021 - 22:52)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 22:25)

нет, сейчас попасть в армию сложнее чем не попасть.

Понятно. У кормушки.

этих кормушек сейчас на каждом углу. Все работают по простому принципу. Глубокое обследование и поиск болячек. Нет здоровых людей есть недообследованные. Все предельно просто.

[^]
ISA333
8.01.2021 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 17:02)
Цитата
но согласна с теми, кто не терпит

Ты вообще баба, твоё дело борщи мужу варить, а не в военные дела лезть. В казарме ни разу не ночевала, житухи военной не знаешь. Пусть Пьянков виноват, а Евсеев? А графов? Сожалеет он. Только за двоих невинных пж этому ублюдку.ли ночевала таки?) sm_biggrin.gif

Напомню малость - в прошлом веке было две больших войны в которых те самые мужики опозорились на весь мир. Как с цусимы начали так позор и не прекращался.
Обделались круче всех - только в этом и специалисты, а борщи это вообще другой уровень.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 22:55
-1

Ярила

Цитата
Напомню малость - в прошлом веке было две больших войны в которых те самые мужики опозорились на весь мир. Как с цусимы начали так позор и не прекращался.

интересно, как только такие позорники занимают столь большую по площади и ресурсам страну тогда?

[^]
Пенс2011
8.01.2021 - 22:55
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 22:45)
Цитата
Ну если ты не шакал, то я не понимаю этой гордости, нас ебут, а мы крепчаем.
Гордится тем что ты никто, твои гражданскими правами подтерлись и могут заставить выполнять любую дичь - такое себе достижение.

нет, просто я сейчас могу выполнить абсолютно любую поставленную задачу, что во многих даже сугубо гражданских моментах выгодно меня отличает от тех же неслуживших. А уж подразделением при наличии приказа можем спуститься в ад, переставить всех чертей раком и вернутся обратно.

я рад за вас))
личный вопрос, немного не по теме - а зачем вдвшники бутылки об головы разбивают? ладно бы об вражеские, но об свои(((

[^]
DUnlim
8.01.2021 - 22:56
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (ISA333 @ 8.01.2021 - 22:53)
Обделались круче всех - только в этом и специалисты, а борщи это вообще другой уровень.

поподробнее можно?
Кто, где, как, в чем

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8.01.2021 - 22:57

[^]
Лякса
8.01.2021 - 22:57
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 22:24)
Цитата (Лякса @ 8.01.2021 - 22:23)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 22:18)
так Шамсутдинов сам не собирался жить по уставу. Третий раз показываю то что есть в сети. Ну еще про устав поговорим?

Прочти лучше материалы суда, а не эти сплетни: свидетель, например, в сети не засвечен. Нет такого.... Или уже грохнули?
По материалам из суда тоже не было упоминания таких фамилий.

а я общался с его адвокатом и тот подтвердил что данный факт имел место быть, мне не верить адвокату?

А как насчет решения министерства Обороны России? (извини, повторю, поздно нашел):
"Ситуацию в в/ч 54 160 изучали сотрудники Военно-следственного управления СКР, военные прокуроры при активном участии заместителя министра обороны Андрея Картаполова. Комиссия пришла к выводу, что неуставные отношения действительно были, и в ноябре 2019 г. Р. Шамсутдинов и еще 5 военнослужащих признаны потерпевшими в деле по ст. 335 УК РФ. "
Кому из нерусских объяснить значение слова "были"???
А с кем из 4-х адвокатов Вы общались?

Это сообщение отредактировал Лякса - 8.01.2021 - 23:01

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 8.01.2021 - 22:55)
Цитата
Гордится тем что ты никто, твои гражданскими правами подтерлись и могут заставить выполнять любую дичь - такое себе достижение.

нет, просто я сейчас могу выполнить абсолютно любую поставленную задачу, что во многих даже сугубо гражданских моментах выгодно меня отличает от тех же неслуживших. А уж подразделением при наличии приказа можем спуститься в ад, переставить всех чертей раком и вернутся обратно.

я рад за вас))
личный вопрос, немного не по теме - а зачем вдвшники бутылки об головы разбивают? ладно бы об вражеские, но об свои(((

незнаю, у них спросите. Мы головой думаем.

Анекдот, не в обиду братве из десантуры:
Морпех и десант выходят из туалета.
Десант: А вот нас в ВДВ учат руки мыть после туалета.
МП: А нас в МП учат на руки не ссать.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 8.01.2021 - 22:57)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 22:24)
Цитата (Лякса @ 8.01.2021 - 22:23)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 22:18)
так Шамсутдинов сам не собирался жить по уставу. Третий раз показываю то что есть в сети. Ну еще про устав поговорим?

Прочти лучше материалы суда, а не эти сплетни: свидетель, например, в сети не засвечен. Нет такого.... Или уже грохнули?
По материалам из суда тоже не было упоминания таких фамилий.

а я общался с его адвокатом и тот подтвердил что данный факт имел место быть, мне не верить адвокату?

А как насчет решения министерства Обороны России? (извини, повторю, поздно нашел):
"Ситуацию в в/ч 54 160 изучали сотрудники Военно-следственного управления СКР, военные прокуроры при активном участии заместителя министра обороны Андрея Картаполова. Комиссия пришла к выводу, что неуставные отношения действительно были, и в ноябре 2019 г. Р. Шамсутдинов и еще 5 военнослужащих признаны потерпевшими в деле по ст. 335 УК РФ. "

да, даже осужденный по этому делу есть. рядовой Мухатов.
Вот только одна проблема. Он живой и его в тот день вообще в карауле не было. А так да молодец! Нашел! Только почитай глубже.

[^]
Microscopium
8.01.2021 - 22:59
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.01.2021 - 22:47)
Цитата (Microscopium @ 8.01.2021 - 22:22)
Цитата (VragNaroda @ 8.01.2021 - 22:10)

О чём спор? Неужели непонятно, что есть определённая категория людей для которых сам факт пребывания в условиях армейщины является предельно жестокой пыткой.
Соответственно те, кто загоняет в эти условия и те кто насильно удерживают в этих условиях суть садисты и подонки.
Применительно к обсуждаемому случаю, виновниками случившегося являются только они, а не несчастный солдатик поехавший крышей в условиях невыносимых страданий.

Воспользуюсь твоей логикой. Экстраполируем твоё высказывание про армию на наше государство.
Допустим, есть человек, который считает, что он относится к "категории людей для которых сам факт пребывания в условиях нашей СТРАНЫ является предельно жестокой пыткой." И вот, обидевшись на то, что у него в ментовке карманы почистили, он идёт и расстреливает соседей по площадке - тебя с семьёй. Тоже будешь хвалить его с того света? Ну он же пострадал и отомстил. А кто будет требовать его казни - "тупо ненавидят его за то, что он вскрыл всю мерзость и патологическую жестокость в России в целом."
Одобряешь подобное развитие событий?

Вы натянули сову на глобус. С точки зрения события он валит ментов и случайно оказавшихся рядом. Вы описали события в Гюмри. Но не суть важно.
Отвечаю на вопрос прямо - в Условиях СССР одобрил бы, в условиях РФ нет.
Для поняток намекаю - сравните количество угонов самолётов с целью "избавиться от страданий в этой мерзкой стране" в периоды 1961-1991 и 1991-2021.
Сами наройте. Сами посчитайте. Сами сделайте выводы.

Давай на "ты", сетевой этикет позволяет, такскть.
Хорошо, раз этот пример до конца не понят (ответ с самолётами тому доказательство), то вот ещё один(придётся повториться, поелику я его когда-то уже приводил)
Ты живёшь в многоэтажке. Пятью этажами выше трое соседей по площадке всячески угнетают четвёртого. Почему - разные слухи ходят, то ли развлечения для, то ли потому, что он газ часто забывает выключать. И в один прекрасный момент этот угнетаемый решается отомстить - берёт и взрывает весь подъезд! Вместе с тобой. Молодец же, да? Вскрыл гнойную систему?
ПыСы Про самолёты мне сейчас вообще пофиг, не переводи разговор непонятно куда.

Это сообщение отредактировал Microscopium - 8.01.2021 - 23:00

[^]
skorpion11
8.01.2021 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 22:48)

ну погнали тогда:
министерство образования причастно к расстрелу 21 студента и преподавателя в Керчи. Жрите.
Прогульщики пар так же косвенно причастны к этому расстрелу.
Так чтоли? Ебать у тебя одноклеточная логика.

Стрелявший был отдан в полное распоряжение преподавателей? Он не мог покинуть учебное заведение? Его били?
Прогульщики здесь при чем? shum_lol.gif

[^]
VragNaroda
8.01.2021 - 23:03
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 22:28)
а давай фамилии военнослужащих армии США приведу? Пойдет?

Чукча не читатель. Чукча писатель. Ничего, что вы вот это вота накрапали после моих слов, что американское общество - общество нездоровое.
Суть в том, что призыв в условиях болезни это усугубление патологии а контракт лечение.
Как бы совсем просто объяснить? Если раны нет то можно ногу обоссать и обосрать без последствий, помыл и забыл. А если на ноге зияет рана то последствия между нассать и насрать в неё или наложить повязку с лекарством, будут сильно отличаться.
Что РФ что США общества с раной. Но в америке бинтуют и лечат введя контрактную армию а в РФ ссут и срут своим армейским рабством.
А если брать Израиль и Швейцарию они могут себе позволить что угодно за отсутствием ран на теле общества.

[^]
ISA333
8.01.2021 - 23:04
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 8.01.2021 - 22:56)
Цитата (ISA333 @ 8.01.2021 - 22:53)

поподробнее можно?
Кто, где, как, в чем

Что подробнее? Расписать первую мировую подробней когда был голод в войсках как продовольственный так и боеприпасов небыло?
А про вторую мировую - так получать пи...здов от фрицев приехавших на тракторах и чешских такнкетках с выработанным ресурсов ещё в Польше?
Если бы тогда заправляли те кто варит борщи - такого позора бы явно небыло.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 8.01.2021 - 23:02)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 22:48)

ну погнали тогда:
министерство образования причастно к расстрелу 21 студента и преподавателя в Керчи. Жрите.
Прогульщики пар так же косвенно причастны к этому расстрелу.
Так чтоли? Ебать у тебя одноклеточная логика.

Стрелявший был отдан в полное распоряжение преподавателей? Он не мог покинуть учебное заведение? Его били?
Прогульщики здесь при чем? shum_lol.gif

нет. однако это не помешало ему даже без автоматического оружия, расстрелять более 20 человек. Там видимо тоже неуставные отношения были да? Ну спать там не давали, формулы учить заставляли. Ууууу лютые преподы.

Ты сводки ДТП хотяб открой, там в день гибнет столько что охуеешь. Не слышу от тебя призывов соблюдать ПДД.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 23:05
-1

Ярила

Цитата
Чукча писатель. Ничего, что вы вот это вота накрапали после моих слов, что американское общество - общество нездоровое.
Суть в том, что призыв в условиях болезни это усугубление патологии а контракт лечение.

а ды я так понимаю доктор общества? Ну диплом покажешь? я как то шарлатанам не привык верить особенно когда те диагнозы ставят.

[^]
Microscopium
8.01.2021 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 8.01.2021 - 22:55)
Цитата

я рад за вас))

А штоп внушать ужосс!
Вспомнилось из одной книги:
"...Оказавшиеся у них на пути спешили уступить дорогу. Геральт догадывался почему. На лице Кагыра и его собственном все еще были видны синяки, кровоподтеки, царапины и припухлости ... так что выглядели они людьми, обожающими давать по зубам друг другу, а уж чтобы дать по морде третьему, их долго упрашивать не было нужды..."
Надеюсь, не в обиду десантникам, и привет от тех, кто "сам не летал, и другим не давал".

[^]
VragNaroda
8.01.2021 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 22:35)

на основании чего это существо должно было из армии быть выпизжено?
Не то что его в дисбат Пьянков не укатал это да упущение, базара ноль. Теперь я уверен любой взводный будет каждого залупившегося укатывать в дисбат. Оно так будет и проще и спокойнее.

В данный момент не из чего. Весь смысл в том, чтобы сделать такие изменеия которые позволят данное действо.

Дисбат да. Золотопогинникам проще. А то, что на выходе получим полных уёбков из нормальных парней похуй. Ну будут на гражданки убивать и насиловать, это же хорошо, всегда можно будет сказать - посмотрите что на гражданке творится.

[^]
DUnlim
0

Командир самоходного дивана

Цитата (ISA333 @ 8.01.2021 - 23:04)
Что подробнее? Расписать первую мировую подробней когда был голод в войсках как продовольственный так и боеприпасов небыло?
А про вторую мировую - так получать пи...здов от фрицев приехавших на тракторах и чешских такнкетках с выработанным ресурсов ещё в Польше?
Если бы тогда заправляли те кто варит борщи - такого позора бы явно небыло.

вот обо всем этом и подробно
или нехер сколь громкие заявления пихать в массы

[^]
DSHBil
-1

Ярила

Цитата
А с кем из 4-х адвокатов Вы общались?

Равиль Тугушев.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.01.2021 - 23:08)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 22:35)

на основании чего это существо должно было из армии быть выпизжено?
Не то что его в дисбат Пьянков не укатал это да упущение, базара ноль. Теперь я уверен любой взводный будет каждого залупившегося укатывать в дисбат. Оно так будет и проще и спокойнее.

В данный момент не из чего. Весь смысл в том, чтобы сделать такие изменеия которые позволят данное действо.

Дисбат да. Золотопогинникам проще. А то, что на выходе получим полных уёбков из нормальных парней похуй. Ну будут на гражданки убивать и насиловать, это же хорошо, всегда можно будет сказать - посмотрите что на гражданке творится.

что значит будут? сейчас у нас на гражданке тишь и благодать?
А под нормальным парнем ты сейчас ШАмсутдинова подразумеваешь? Или не дай боже себя любимого?

[^]
skorpion11
8.01.2021 - 23:11
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 23:04)

нет. однако это не помешало ему даже без автоматического оружия, расстрелять более 20 человек. Там видимо тоже неуставные отношения были да? Ну спать там не давали, формулы учить заставляли. Ууууу лютые преподы.

Ты сводки ДТП хотяб открой, там в день гибнет столько что охуеешь. Не слышу от тебя призывов соблюдать ПДД.

Когда нечего сказать, ты про ДТП и ПДД начинаешь писать? В любой теме?

Тебе написано, что солдат отдают в полное распоряжение. Он даже уйти не может . Не доходит, что это херово и иногда имеет плохие последствия? Так что жрите.

[^]
Лякса
8.01.2021 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 22:59)
.... да, даже осужденный по этому делу есть. рядовой Мухатов.
Вот только одна проблема. Он живой и его в тот день вообще в карауле не было. А так да молодец! Нашел! Только почитай глубже.

Тьфу на вас всех таких вот мухатовцев.
Что я найду во внутрях у Мухатова, заглянув в его недорогую в прямом смысле душонку поглубже? Мухатов, символ нищебродства - почитай происхождение слова "хулиган" - вот там человек оставил о себе только положительное мнение в веках! Потому что если бил, то и платил. Платил так, что не обидно было.

А Мухатову в тот день просто повезло - если кто не в курсе, на объект они выезжали на машине, то есть не близко, и не на этой же территории. Но это хорошо, что подонок выжил - есть прецедент!
Мне не нужен его опыт лизания-выживания, я свое отслужил специалистом, и вовсе не год. И даже не два))))

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 23:13
-1

Ярила

Цитата
Тебе написано, что солдат отдают в полное распоряжение. Он даже уйти не может . Не доходит, что это херово и иногда имеет плохие последствия? Так что жрите.

кто сказал что не может? он даже если в СОЧ рванет и отправится прямиком в прокуратуру за СОЧ никой ответственности нести не будет.
Напомню он кроме расстрела возникшую собственную проблему не решал НИКАК! Вообще никак!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35340
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх