Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
8.01.2021 - 23:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 23:04)
Цитата (skorpion11 @ 8.01.2021 - 23:02)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 22:48)

ну погнали тогда:
министерство образования причастно к расстрелу 21 студента и преподавателя в Керчи. Жрите.
Прогульщики пар так же косвенно причастны к этому расстрелу.
Так чтоли? Ебать у тебя одноклеточная логика.

Стрелявший был отдан в полное распоряжение преподавателей? Он не мог покинуть учебное заведение? Его били?
Прогульщики здесь при чем? shum_lol.gif

нет. однако это не помешало ему даже без автоматического оружия, расстрелять более 20 человек. Там видимо тоже неуставные отношения были да? Ну спать там не давали, формулы учить заставляли. Ууууу лютые преподы.

Ты сводки ДТП хотяб открой, там в день гибнет столько что охуеешь. Не слышу от тебя призывов соблюдать ПДД.

Ебать копать, что-же за тупизм 80 ЛВЛ.
Весь срач в тему казнить нельзя помиловать.
Ни разу ни в одном паблике не слышал слов в тему "оправдать и наградить".
Не помню массовых постов в защиту Керченского стрелка. В отличие от Шамсутдинова.
Смысл приводить пример никак не пересекающийся с темой обсуждения.

[^]
Microscopium
8.01.2021 - 23:36
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.01.2021 - 23:31)
Цитата (Microscopium @ 8.01.2021 - 22:59)

Давай на "ты", сетевой этикет позволяет, такскть.
  Хорошо, раз этот пример до конца не понят (ответ с самолётами тому доказательство), то вот ещё один(придётся повториться, поелику я его когда-то уже приводил)
  Ты живёшь в многоэтажке. Пятью этажами выше трое соседей по площадке всячески угнетают четвёртого. Почему - разные слухи ходят, то ли развлечения для, то ли потому, что он газ часто забывает выключать. И в один прекрасный момент этот угнетаемый решается отомстить - берёт и взрывает весь подъезд! Вместе с тобой. Молодец же, да? Вскрыл гнойную систему?
  ПыСы Про самолёты мне сейчас вообще пофиг, не переводи разговор непонятно куда.

В данном случае. Буду выступать за медленное сваривание в кипящем масле.
Какое ваш пример имеет отношение к Шамсутдинову, не понимаю. Даже намёка нет на точки соприкосновения.
Я бы подал так.
Трое соседей по площадке перепились, связали четвёртого, засунули паяльник в жопу и пошли бухать в соседнюю комнату. Опустив технические подробности - несчастный корчась от невыносимых страданий, открывает газ и когда кухня наполнилась взрывает всё нах, поскольку это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ избавиться от мучений.
Будут у меня к нему претензии? Конечно нет. Претензии будут к тем троим которые создали ему невыносимые условия.
В вашем примере у него слишком много вариантов иных решений, нет оснований что бы выбрать именно такой.

Пруфы будут про "засунули паяльник в жопу"?
Если нет - мой пример более, чем корректен.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (Лякса @ 8.01.2021 - 23:35)
Цитата (Dron66 @ 8.01.2021 - 23:20)
Цитата (Microscopium @ 8.01.2021 - 23:18)
...
Ещё раз, если позволишь.
    Почему ты считаешь правомерным любому, кто посчитает, что столкнулся с каким-либо видом общественной несправедливости, убивать непричастных к этому людей?
    Я постарался максимально упростить вопрос, чтобы можно было дать такой же простой ответ.

Кстати, напомните мне, солдат имеет право подать рапорт? На неуставщину ту же?

О чем Вы? Тут замминистра обороны вместе с комиссией дружно признали дедовщину в формате "были", а тут не соглашаются!!! В караул их, с Мухатовым!

вы читали в чем там вся "дедовщина" в итоге заключалась? Напомню адвокаты даже до НФП (наставлению по физической подготовке) до копались что "упражнения которые заставлял выполнять Мухатов в НФП не входили". Любой кто служил в армии поймет что это уже была попытка хоть что то высосать за неимением "издевательств".

[^]
skorpion11
8.01.2021 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Microscopium @ 8.01.2021 - 23:28)

Н-да. В столовке, что ли работаешь? (любопытно просто, это профессиональная девиация или просто словарный запас ограничен несколькими чёткими фразами, долженствующими демонстрировать крутость их употребляющего)

Жрите. wub.gif

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 23:39
-1

Ярила

Цитата
Не помню массовых постов в защиту Керченского стрелка. В отличие от Шамсутдинова.
Смысл приводить пример никак не пересекающийся с темой обсуждения.

вот именно, что и я не помню. Но в Керчи почему то убийца, а тут жертва обстоятельств кровавой военщины?

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 23:43
0

Ярила

Цитата
В вашем примере у него слишком много вариантов иных решений, нет оснований что бы выбрать именно такой.

в варианте Шамсутдинова не было других решений? Ты это сейчас серьезно?

[^]
Microscopium
0

Ярила

Ещё раз всё-таки, если позволите.
Лякса и VragNaroda, ответьте, пожалуйста, на простой вопрос, если вас не затруднит.
Почему вы считаете правомерным любому, кто будет думать, что столкнулся с каким-либо проявлением общественной несправедливости, убивать непричастных к этому людей?

[^]
Dron66
1

Старомодный хрыч.

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 23:38)
...
вы читали в чем там вся "дедовщина" в итоге заключалась? Напомню адвокаты даже до НФП (наставлению по физической подготовке) до копались что "упражнения которые заставлял выполнять Мухатов в НФП не входили". Любой кто служил в армии поймет что это уже была попытка хоть что то высосать за неимением "издевательств".

Лишний раз отжался? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
skorpion11
8.01.2021 - 23:46
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 23:30)

напомню что и на гражданке много чего быть не должно а есть. И что теперь? За оружие возьмемся? Или решать будем?

Спасибо, что напомнил. Век благодарна буду.
Решать. А как ты предлагаешь решать? Неуставными отношениями? lol.gif

[^]
DSHBil
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 8.01.2021 - 23:43)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 23:38)
...

Лишний раз отжался? shum_lol.gif shum_lol.gif

ну смешно ведь правда? А это именно говорит что "издевательств не нашли, ну будем копать хоть что то". Ну поправьте если я не прав? Я ржал с их "доказухи" в голос.

[^]
Пенс2011
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 23:29)
Цитата (Пенс2011 @ 8.01.2021 - 23:27)
"Генералы всегда готовятся к прошедшей войне" ( один мудрый человек).

в этой теме что обсуждается?
высказывание "паркетного полкана" или причины, вызвавшие это чп?   
наш справедливый суд разберется с вынесением наказания.

надо выявлять причины и их искоренять.
как вариант, я свое мнение высказал - переход полностью на контракт. это минимизирует неуставщину и дебилизм командиров.
что вы можете предложить для недопущения в дальнейшем подобных чп??

Тут как бы упс.....
нифига не панацея.

скрытый джихадист пострелял неверных, по вашей ссылке)
и какое отношение это имеет к нашим проблемам?
смысл вашего поста - " да у них еще хуже" ?? ( ну да, у них геи, скреп нет и духовности).
надо решать проблемы в своей стране, а не кивать на других.

[^]
VragNaroda
0

Ярила

Цитата (Microscopium @ 8.01.2021 - 23:36)

Какие пруфы в обоих гипотетических ситуациях?
Вы описали ситуацию в которой у Шамсутдинова был вариант - встал и ушёл в ебеня и больше никогда этих садистов и подонков не увидел. И Никаких последствий от властей.
Вот был бы у него такой вариант, первый бы вопил в тему "убить гниду". Потому-что имея хороший вариант, выбрать плохой... поступок мрази. А вот выбор между плохим и очень плохим крайне сложен и требует отличного умственного развития, коего у большинства призывников не наблюдается.
Если у человека есть только плохие варианты избавления от страданий, как мы можем его осуждать за то, что он выбрал один из них.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 23:47
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 8.01.2021 - 23:46)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 23:30)

напомню что и на гражданке много чего быть не должно а есть. И что теперь? За оружие возьмемся? Или решать будем?

Спасибо, что напомнил. Век благодарна буду.
Решать. А как ты предлагаешь решать? Неуставными отношениями? lol.gif

ну как Рамиль. Берем оружие и погнали. а чо нет. Он же все правильно сделал по логике защитников его. Не? Вынепонимаетеэтодругое? Или как?
Напомню что он кроме расстрела НИКАК не решал проблему. Вообще!

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 23:48
-2

Ярила

Цитата
Вы описали ситуацию в которой у Шамсутдинова был вариант - встал и ушёл в ебеня и больше никогда этих садистов и подонков не увидел. И Никаких последствий от властей.

взял телефон дрожащей рукой, набрал военного прокурора. Четко по военному доложил обстановку, и никогда больше садистов и подонков не увидел. Внезапно правда?

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 23:49
-1

Ярила

Цитата

окей. как решать предлагаете? По примеру Шамса? Автомат и вперед? Или как?

[^]
Dron66
8.01.2021 - 23:49
3

Старомодный хрыч.

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 23:46)
...
ну смешно ведь правда? А это именно говорит что "издевательств не нашли, ну будем копать хоть что то". Ну поправьте если я не прав? Я ржал с их "доказухи" в голос.

Ну всё равно вопрос к командиру остаётся: куда ты смотрел, что у тебя по части боец с ебанцой шарится?

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 23:48)
...
взял телефон дрожащей рукой, набрал военного прокурора. Четко по военному доложил обстановку, и никогда больше садистов и подонков не увидел. Внезапно правда?

Подать рапорт? Дать в жбан обидчику? Видимо тоже не варианты.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 8.01.2021 - 23:50

[^]
VragNaroda
8.01.2021 - 23:51
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 23:10)

что значит будут? сейчас у нас на гражданке тишь и благодать?
А под нормальным парнем ты сейчас ШАмсутдинова подразумеваешь? Или не дай боже себя любимого?

По сравнению с армией да. Кроме того классика
У эммигрантов с Брайтона спрашивают - "как вам Америка"
- "А хрен её знает, мы туда не ходим".
Намекаю на закрытый КП. У нас тут именно тишь и благодать.

Шамсутдинов не просто нормальный а более чем нормальный, ненормальный или просто нормальный удавились бы и дело с концом.

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 23:52
1

Ярила

Цитата
Ну всё равно вопрос к командиру остаётся: куда ты смотрел, что у тебя по части боец с ебанцой шарится?

отвечу, если боец сам умолчит, то хер ты о том узнаешь.
Цитата
Подать рапорт? Дать в жбан обидчику? Видимо тоже не варианты.

сообщить отцу, уж тот кипеш то поднимет.... то тож хуйня какая то..... АК-74М, "К БОЮ!". И вот решение то. Отлично!
Ну раз решил, то ответь по всей строгости то? Чо как не мужик. Урод блять ушастый.

[^]
Dron66
8.01.2021 - 23:53
3

Старомодный хрыч.

Цитата
ненормальный или просто нормальный удавились бы и дело с концом.

Эммм, а остальные тогда кто? Ну те, которые не берутся за пушку и не лезут в петлю? Астартес что-ли?!

[^]
DSHBil
8.01.2021 - 23:54
-1

Ярила

Цитата

это по сравнению с армией на гражданке то тишь? Ты сейчас точно про Россию говоришь?
А что такое закрый КП? ЗАТО знаю, закрытый КП нет. Мож закрытый КПП? Тогда да.

[^]
Microscopium
8.01.2021 - 23:56
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.01.2021 - 23:46)
Цитата (Microscopium @ 8.01.2021 - 23:36)

Какие пруфы в обоих гипотетических ситуациях?
Вот был бы у него такой вариант, первый бы вопил в тему "убить гниду".
Если у человека есть только плохие варианты избавления от страданий, как мы можем его осуждать за то, что он выбрал один из них.

То есть, убить нескольких невиновных людей - это намного более лёгкий вариант избавления от страданий, чем звонок либо рапорт вышестоящему начальству? (примем допущение, что издевательства имели место)
Честно, не понимаю. Что такого невыносимо тяжёлого в рапорте, что убивать кого попало намного проще?

[^]
Dron66
8.01.2021 - 23:57
4

Старомодный хрыч.

Цитата
Честно, не понимаю. Что такого невыносимо тяжёлого в рапорте, что убивать кого попало намного проще?

Только не говорите мне, что этот сын шайтана писать не умел.

[^]
Microscopium
9.01.2021 - 00:00
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.01.2021 - 23:51)
Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 23:10)

что значит будут? сейчас у нас на гражданке тишь и благодать?
А под нормальным парнем ты сейчас ШАмсутдинова подразумеваешь? Или не дай боже себя любимого?

У эммигрантов с Брайтона спрашивают - "как вам Америка"
- "А хрен её знает, мы туда не ходим".
Намекаю на закрытый КП. У нас тут именно тишь и благодать.

Шамсутдинов не просто нормальный а более чем нормальный, ненормальный или просто нормальный удавились бы и дело с концом.

Понял. То, есть всё просто - в любой непонятной ситуации лучше всего убивать.
Не одобряю подобную точку зрения, но запретить тебе так думать не могу.
Сказал бы сразу - я б к тебе не доколёбывался со всякими примерами.

[^]
Пенс2011
9.01.2021 - 00:00
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 8.01.2021 - 23:49)
Цитата

окей. как решать предлагаете? По примеру Шамса? Автомат и вперед? Или как?

все зависит от моей оценки опасности ситуации для меня, моих родных и близких.

призывная армия создает больше проблем, чем контрактная.
- невозможно подготовить специалистов за короткий срок.
- мы способствуем все большему расслоению общества (есть деньги - отмазался, нет денег - здравствуй, небо в сапогах).
- невозможность использования за пределами РФ.

а при контракте:
- обученный специалист
- достойная оплата за риск.
- ништяки за службу
- отбор самых лучших.
- возможность использовать за пределами РФ.

[^]
VragNaroda
9.01.2021 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Microscopium @ 8.01.2021 - 23:18)

Ещё раз, если позволишь.
Почему ты считаешь правомерным любому, кто посчитает, что столкнулся с каким-либо видом общественной несправедливости, убивать непричастных к этому людей?
Я постарался максимально упростить вопрос, чтобы можно было дать такой же простой ответ.

Ты ошибочно толкуешь мою позицию.
Прямой ответ - не считаю правомерным.

Прошу извинить за тупость не позволяющую легко донести смысл.
Считаю , что любой кто столкнулся с общественной несправедливостью в виде причинения ему невыносимых страданий, имеет полное право убить непричастных людей если общество оставило данное действие в качестве ЕДИНСТВЕННОГО способа избавления от страданий.

Давайте самоубийство принципиально не рассматривать как отличный и приемлемый способ. Он вне обсуждения. Поскольку армейцы были бы в восторге от такого финала - "самоубился от несчастной любви". Проштамповали и забыли ибо на жизнь солдата насрать. Потому и срач, что этот посмел сломать систему и остаться в живых. Ведь просто обязан был сдохнуть тем или иным образом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34922
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх