По последним событиям в Беларуси, почему меня коробит от некоторых своих сограждан россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6ом6ом
12.08.2020 - 14:58
2
Статус: Offline

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (HombreTriste @ 12.08.2020 - 11:54)
О, бывалые полезли! Яценюк тут советы белорусам дает gigi.gif
"Выборы нужно проводить с участием наблюдателей из Украины (опытные мудрые соседи, как без них), Европы (потому как Европа и ниипет) и обязательно США (вот тут не понял, причем здесь они shum_lol.gif )

Чет Сеня, похоже, жестко забухал. Смотрит на нэньку и думает, - а что, так можно было воровать, я то только жалкий миллиард украл. gigi.gif

[^]
hastdown
12.08.2020 - 15:15
2

Шутник

Цитата (6ом6ом @ 12.08.2020 - 14:54)
Цитата (hastdown @ 11.08.2020 - 14:15)
Больше всего меня коробит от людей, которые говорят "Ну ебана надо выводить армию", "Надо их жестко подавить", вы что совсем е***лись?

Бацька молодец, разогнал долбоебов майдаунов, жаль у Януковича на это яиц не хватило. Лучше перестрелять пару сотен скачущих дегенератов, зато миллионы потом не будут жить в нищете.

У тебя рассуждения фашиста: готов несогласных пустить в расход, ради сохранения режима. Посмотрел бы я, как ты бы залепетал, если бы система начала жрать твоих родных и близких. Думаешь, как безответственный пиздюк.

[^]
DimaUxus
12.08.2020 - 15:24
3

Юморист

А мне вспоминается 2013, когда в Киеве заварушка началась, в наших интернетах все так же поддерживали, дескать, "вы уже финального босса валите", "давайте, мы с вами, братья-украинцы!"

Ну и где теперь эти "братья"?

[^]
repeshok
12.08.2020 - 15:27
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 11.08.2020 - 14:58)
Цитата (Habsaec @ 11.08.2020 - 15:47)
Пздц. Сколько ж лицемерия. Путин В.В. у власти всего ничего, по белорусским меркам, а вы его хаете. А Лукашенко четверть века сидит - молодец. Управленец. Хозяин.
Мы ваши новости смотрим и понять не можем, что же вам Путин сделал? Зп у вас выше. Наши повально к вам на заработки едут. Карантин по ковиду сделали, о народе беспокоятся. Правитель крепкий, деловой. На всех выступлениях всегда чётко и по делу. Без бумажки. Крым вернули, за русских по всему миру мазу тянут. А спросишь у народа, оказывается недоволен народ.
А Лукашенко молодец. В колхоз приедет, корову грязную увидит, всё! Председателя в тюрьму, министра с должности, новых назначил, пальцем погрозил, молодец. И так бедный 26 лет мучается. Всё сам. Никому доверить нельзя. Народец то оказывается в стране глупый да ленивый. Слава богу хоть один с головой есть. Есть кому о людях подумать. А мы бестолковые не понимаем как хорошо живём. Хорошо хоть из России нам подсказали. Так бы ещё 20-30 лет в счастье и радости прожили и не узнали бы об этом. Вот жеж мы бульбаши глупые.
Спасибо вам братья россияне, что глаза нам открыли.

Представь на секунду - что в России как в Белоруссии нет нефти, газа, полезных ископаемых. Как долго бы Россия при Путине В.В. продержалась "на плаву" не ухнув в пучину беззакония, гражданской войны, полного развала государственности?

Беларусь при Лукашенко А.Г. 26 год живет. Может конечно не так как арабские Эмираты и Кувейт - но ни кто не голодает и подмётки к сапогам не подвязывает.

Только самое главное забыл. За чей счет праздник?Ельцин 1995г простил долг в 1млрд дол,хотя мы сами в то время жили очень плохо, он же начал продавать нефть в РБ в половину рыночной цены, РБ все это продавала на УКраину и в страны Прибалтики уже по рыночным ценам. За АЭС ни одной копейки еще не заплачено,а это более 10 млрд дол.За 2011-15гг У22млрд долл помощи- это не кредиты, а эти деньги в виде скидки за товары,не по рыночным ценам. Заводы,которые в основном заточены на сбыт в РФ. И это еще не все.Вся статистика есть,не ленитесь ,почитайте.Креветки вспомните,хотя мы их могли еще дешевле брать с востока.Украина тоже в свое время кричала,что она Россию кормит.

[^]
6ом6ом
12.08.2020 - 15:28
-2

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (hastdown @ 12.08.2020 - 15:15)
Больше всего меня коробит от людей, которые говорят "Ну ебана надо выводить армию", "Надо их жестко подавить", вы что совсем е***лись?

Бацька молодец, разогнал долбоебов майдаунов, жаль у Януковича на это яиц не хватило. Лучше перестрелять пару сотен скачущих дегенератов, зато миллионы потом не будут жить в нищете.

У тебя рассуждения фашиста: готов несогласных пустить в расход, ради сохранения режима. Посмотрел бы я, как ты бы залепетал, если бы система начала жрать твоих родных и близких. Думаешь, как безответственный пиздюк.

Не хрюкай мне про фашизм, чучело. Скачущее агрессивное меньшинство и надо в расход пускать, для этого и есть органы власти, за которые большинство народа проголосовало.
Что-то система не жрала моих родных даже при "кговавых большевиках" все жили нормально и людьми были.
А вот как раз жрать начала, когда майданный скот напрыгал под западную дудку.

[^]
baskunchak
12.08.2020 - 15:37
1

Весельчак

Цитата (6ом6ом @ 12.08.2020 - 15:28)

Не хрюкай мне про фашизм, чучело. Скачущее агрессивное меньшинство и надо в расход пускать, для этого и есть органы власти, за которые большинство народа проголосовало.
Что-то система не жрала моих родных даже при "кговавых большевиках" все жили нормально и людьми были.

У тебя психология раба. Мне жаль твоих близких.

[^]
6ом6ом
12.08.2020 - 15:44
1

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (baskunchak @ 12.08.2020 - 15:37)

Знаешь кто громче всех про раба кричит? Раб!
Ну придумайте уже что-то новое, убогие.

[^]
Waterwall
12.08.2020 - 15:46
1
Статус: Online

Ярила

А если взглянуть проще и логичнее, без всех этих закидонов глобальной геополитики?
Я вижу ровный асфальт, новые машины, улицы освещены, магазины светятся огнями, у людей телефоны отнюдь не Нокии 3310. Работа есть, курс рубля более менее стабильный, границы открыты.

Так какого ХЕРА вам еще надо там? "Чтож, тебе царь батюшка мешал пирожками торговать?" © Гродок.

Меня просто удивляют люди, которые в своей комнате (в маминой квартире) не могут уборку сделать, а хотят государством управлять.

Вам уже четко показали до чего доводит подобная майданная херь, такого же хотите?

[^]
baskunchak
12.08.2020 - 15:54
1

Весельчак

Цитата (Waterwall @ 12.08.2020 - 15:46)
А если взглянуть проще и логичнее, без всех этих закидонов глобальной геополитики?
Я вижу ровный асфальт, новые машины, улицы освещены, магазины светятся огнями, у людей телефоны отнюдь не Нокии 3310. Работа есть, курс рубля более менее стабильный, границы открыты.

Так какого ХЕРА вам еще надо там? "Чтож, тебе царь батюшка мешал пирожками торговать?" © Гродок.

Меня просто удивляют люди, которые в своей комнате (в маминой квартире) не могут уборку сделать, а хотят государством управлять.

Вам уже четко показали до чего доводит подобная майданная херь, такого же хотите?

То есть если усатый пидарас уйдет, у нас сразу станет кривой асфальт, улицы потемнеют, люди смогут купить себе только нокию?
А ты в курсе, что еще при совке в БСССР была чистота и порядок. Может, дело в жителях страны, а не отдельно взятом гражданине, возомнившем себя царем всея говна?

[^]
HombreTriste
12.08.2020 - 16:00
2

Ярила

Цитата (baskunchak @ 12.08.2020 - 15:37)

Бляяяяяяя... Детский сад. faceoff.gif

Наверное, на Украине и в Белоруссии все-таки не было таких 90-х, как у нас. Хотя бы в политическом смысле.

Поймите, у нас иммунитет на эти лозунги и стереотипы. Россияне аполитичны в основной массе. После всего говна, мы привыкли ценить реальные ценности (материальные, если хотите), а не вопли в матюгальники. Свобода - это быть самодостаточным и независимым (в нормальном смысле этого слова), а не с голой жопой бывшей метрополии факи показывать.

Вся эта херня про "рабский менталитет" это психология подростка. Взрослый человек ценит реальные вещи, а не яркие фантики и бусы от "великого друга". В конце концов, мы это уже проходили. Тоже были "свободными" после перестройки, нах-нах...

[^]
Azimut
12.08.2020 - 16:00
4

Ярила

страна живет в такой же лжи, как жили про СССР.

Я смотрю ТС много прожил при СССР. В профиле написан 1916 год рождения.

Не знаю, как ТС, а я видел и знаю, что в СССР десятки, если не сотни миллионов людей жили и чувствовали себя вполне комфортно, может быть, за исключением 5-7 последних лет. Была спокойная уверенность в будущем для себя и своих детей.
Работы было завались - можно было работать за относительно небольшую зарплату, а можно было податься на Севера и быстро заработать себе на машину или квартиру.

[^]
6ом6ом
12.08.2020 - 16:09
0

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (baskunchak @ 12.08.2020 - 15:54)
А ты в курсе, что еще при совке в БСССР была чистота и порядок. Может, дело в жителях страны, а не отдельно взятом гражданине, возомнившем себя царем всея говна?

Еще один штамп от "свободного" - вопреки!
Это ты, наверное, бегаешь с лопатой асфальта и лампочкой, а не власть занимается благоустройством. gigi.gif
И вот у вас, свободных, вот так во всем. gigi.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
12.08.2020 - 16:10
0

Ярила

крембляди в первых постах отписались далее идут нормальные коментарии

[^]
Торнадо777
12.08.2020 - 16:11
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 12.08.2020 - 10:03)
Хочу добавить от себя один комментарий. Что одной из претензий к Лукашенко со стороны его противников является то, что он слишком долго является президентом...

Так вот, Лукашенко можно за что-то любить, можно за что-то не любить. У меня в последнее время была масса претензий к нашему «многовекторному» союзнику smile.gif

Но если ваша главная претензия к Лукашенко заключается в том, что он у власти слишком долго, то вы должны понимать, что вы дурак. Примите это как факт и учитывайте в дальнейшем. И потому, что вы дурак, вами и будут управлять.
Претензия «он у власти слишком долго» рассчитана исключительно на дураков, потому что умный человек хочет от власти чего-то иного, чем частая смена физиономий правителей.

Украина - наглядный пример того, что смена власти не является каким-то достоинством. Лукашенко у власти 26 лет, а на Украине за 16 лет сменилось 5 (пять!) президентов, произошло 2 государственных переворота, один антиконституционный роспуск парламента (сопровождавшийся незаконным увольнением судей Конституционного суда), идет гражданская война и смертность вдвое превышает рождаемость. Зато очередной президент Украины дает белорусам советы, как строить демократию smile.gif

Плюсанул..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Volgha
12.08.2020 - 16:14
1

Хохмач

6ом6ом

Мы не сикаем в подьездах и убираем за собаками. Представляете себе такое чудо... и мусор в урны кидаем.

[^]
niMMax
12.08.2020 - 16:24
-2

Хохмач

Цитата (DimaUxus @ 12.08.2020 - 15:24)
А мне вспоминается 2013, когда в Киеве заварушка началась, в наших интернетах все так же поддерживали, дескать, "вы уже финального босса валите", "давайте, мы с вами, братья-украинцы!"

Я хуею с лишнехромосомных, когда они на голубом глазу заявляют "Ну и где теперь братья?", "Посмотрите на постмайданную Украину" и тому подобные высеры в контексте аннексии Крыма Россией и развязывание бойни на Донбассе плешивым, это или особый цинизм или исключительный, урапоцреотичный долбаебизм...

[^]
Volgha
12.08.2020 - 16:25
-1

Хохмач

HombreTriste

Взрослый человек хочет разного. И самореализации. И уверенности. И материальных благ. И чувства свободы тоже.
А у вас действительно много пришибленности в менталитете. Эту азиатчину нужно выбивать из себя. Иначе так и останетесь пугалкой мировой.

[^]
korotky
12.08.2020 - 16:27
0

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 11.08.2020 - 14:20)

Отдельно я бы хотел сказать белорусам: Я верю в вас парни, верю что вы добьетесь народной власти, но постарайтесь придти к этому без насилия

а не выйдет
хрена с два кто власть отдаст просто так, что пукин, что лука

А если и отдаст, то уж точно не простому народу

[^]
HombreTriste
12.08.2020 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 16:25)
останетесь пугалкой мировой.

Лучше быть пугалкой, чем подстилкой.

[^]
Vaperov
12.08.2020 - 16:29
5

йарила

Цитата (DimaUxus @ 12.08.2020 - 15:24)

Не надо нести хуйни.
Лично я смотрел первые бунты в Украине со словами во пиздец, чо это у них там?
И я уж точно их не поддерживал. Мне в принципе похер было, что у них там происходило.

А сейчас в Беларуссии как по мне, так события несколько иного характера.
Люди мирно пытаются протестовать, а их менты ебошат. Много фоток уже люди синие сидят от ударов.

И в это время выродок усатый заявляет чтоб протестующие нашли работу. Не мудак ли он?
Женщины вышли с цветами, потому что их мужиков посадили всех. Женщин пиздить начнут? А может они тоже люди с криминальным прошлым и вообще западные провокаторы?

Это сообщение отредактировал Vaperov - 12.08.2020 - 16:30

[^]
HombreTriste
12.08.2020 - 16:29
2

Ярила

Цитата (niMMax @ 12.08.2020 - 16:24)
Я хуею с лишнехромосомных, когда они на голубом глазу заявляют "Ну и где теперь братья?", "Посмотрите на постмайданную Украину" и тому подобные высеры в контексте аннексии Крыма Россией и развязывание бойни на Донбассе плешивым, это или особый цинизм или исключительный, урапоцреотичный долбаебизм...

Кастрюля, ты не с того акка зашла. Сейчас разнорядка пришла - делать твинки а ля "Я из Минска, у нас все не так... ну и т .д."

[^]
MikhailR
12.08.2020 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Юджи @ 11.08.2020 - 14:29)
Мне вот реально интересно, сколько процентов из тех, кто ща топит на ЯПе за усатого, боты, а сколько реальные люди? Мне хочется верить, что не настолько насрато в головах у граждан...

Я, вот, не люблю Лукашенко... но все эти отработанные сценарии с массовыми протестами после выборов. Даже в США пытались их же замутить. Ты реально думаешь, что идет борьба народа с диктатором? Я вот не верю в это. Очень много подсело на эту тему, чтобы половить рубку в мутной воде.

Даже ТС "с РФ" который...

[^]
SERG35
12.08.2020 - 16:46
1

Ярила

"Анализ" экономики говно.
Сравнивать можно подобное с подобным, иначе ерунда.
Возьмём две небольшие, технологически отсталые (увы, это так) республики, вышедшие из Союза и зажившие своей жизнью Беларусь и Киргизия.
В одной - надоевшая стабильность, собственность осталась у государства, как то работающая промышленность, ухитряющаяся что то поставлять на экспорт и задорная восточная демократия, где на цветные революции скоро не будет хватать цветов радуги: средневековье, все, кто мог, уехали на заработки, местные живут сельским хозяйством.
Надеяться, что пришедшая профурсетка с картонными лозунгами озолотит страну - верх наивности и умственной отсталости. Разрграбят и втопчут в грязь государство белорусов как уже сделали с Украиной и РФ. Без вариантов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ринальдо
12.08.2020 - 16:51
1

Весельчак

Все правильно Лука сделал.
Майдан должен быть электоральный.
Вот мы дружно проголосовали против Порошенко. Цивилизованно. Да зеленый оказался тряпкой, ну чтож. На след выборах будем поразборчивее.
А эта хуйня с коктейлями должна жестко подавляться.

[^]
Angelberth
12.08.2020 - 16:54
0

адвокат дьявола

Ну то есть ты уверен на все 100%, что большинство проголосовало именно за Лукашенко? Что-то мне это напоминает - "нет оснований не доверять сотруднику полиции". При таких раскладах можно вообще все выборы выигрывать. Рисуешь себе 80%, а несогласных объявляешь экстремистами. Пожизненно можно же править!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51451
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх