Глупость, которую мы не замечаем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлВул
19.02.2018 - 02:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuggen @ 19.02.2018 - 06:12)
Цитата (Bush6791 @ 19.02.2018 - 02:05)
Цитата
Человек приобретает деревянную дощечку.
Покупает её в магазине. Платит за неё сумму, указанную на ценнике.
На дощечке — изображение. Нанесено краской. Или напечатано цветным принтером.
Не очень реалистичное изображение человеческой фигуры. Похоже на анимацию. Или детский рисунок.

Человек вешает эту дощечку на одну из стен своего дома.
Он верит — изображённый на дощечке — создал всё окружающее. Весь видимый мир.
Человек встаёт на колени перед дощечкой и начинает просить у неё богатства, здоровья себе и детям, долголетия престарелым родителям и мира во всём мире
.

Хм... человек тут удивляется, что кто то молится на деревянную дошечку.

А то что куча людей, делают гораздо худшие вещи, для того что бы обладать стопкой маленькой хлопковой зеленой бумажки с портретом каких то мужиков и массонскими символами его не удивляет, не? ЭТО НОРМАЛЬНО?! gigi.gif dont.gif lol.gif

в число этих людей входят и представители (священники) всех известных религиозных конфессий

Это главная религия, насаждаемая жёстким террором адептами капитализма.

[^]
Bush6791
19.02.2018 - 02:18
0

Ярила

Цитата (yuggen @ 19.02.2018 - 02:12)
Цитата (Bush6791 @ 19.02.2018 - 02:05)
Цитата
Человек приобретает деревянную дощечку.
Покупает её в магазине. Платит за неё сумму, указанную на ценнике.
На дощечке — изображение. Нанесено краской. Или напечатано цветным принтером.
Не очень реалистичное изображение человеческой фигуры. Похоже на анимацию. Или детский рисунок.

Человек вешает эту дощечку на одну из стен своего дома.
Он верит — изображённый на дощечке — создал всё окружающее. Весь видимый мир.
Человек встаёт на колени перед дощечкой и начинает просить у неё богатства, здоровья себе и детям, долголетия престарелым родителям и мира во всём мире
.

Хм... человек тут удивляется, что кто то молится на деревянную дошечку.

А то что куча людей, делают гораздо худшие вещи, для того что бы обладать стопкой маленькой хлопковой зеленой бумажки с портретом каких то мужиков и массонскими символами его не удивляет, не? ЭТО НОРМАЛЬНО?! gigi.gif dont.gif lol.gif

в число этих людей входят и представители (священники) всех известных религиозных конфессий

В это число входят 99,99% жителей планеты Земля.

Я к тому, что если призывать бороться с идолопоклонством - то отнюдь не с дощечек начинать надо! dont.gif

Они - гораздо меньшее зло.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 19.02.2018 - 02:18

[^]
maharudra
19.02.2018 - 02:24
2

Похуист

Цитата
В это число входят 99,99% жителей планеты Земля.

Я к тому, что если призывать бороться с идолопоклонством - то отнюдь не с дощечек начинать надо!

Они - гораздо меньшее зло.

По поводу дощечек есть нюанс. Раньше их и не покупали, не было такого. Фильм "Андрей Рублев" на эту тему, кто сможет осилить две серии. Это были реально долго вынашиваемые картины высокого уровня мастерства.

С другой стороны, сейчас построили бизнес на их продаже и здесь я с ТС-ом соглашусь, понаделали низкопробные копии. Тем не менее их символизм защищает чьи-то неокрепшие мозги от дурных действий. Это несовершенный инструмент, но лучше такой на данном этапе развития общества, чем неуправляемый хаос.

Ну и человеку с высокой самоорганизацией и самоконтролем эти инструменты не нужны, он может находить символизм в чем-то другом, что ему больше по душе. Лишь бы это было здоровым увлечением, а не картинками для деградации и еблей гусей.

Это сообщение отредактировал maharudra - 19.02.2018 - 02:25

[^]
yuggen
19.02.2018 - 02:25
0

Хохмач

Bush6791
Цитата
Я к тому, что если призывать бороться с идолопоклонством - то отнюдь не с дощечек начинать надо!

согласен целиком и полностью, но этот "вирус" сможет побороть лишь общая цель всего человечества и то без смертной казни не обойтись, какие бы не были глобальные цели /проблемы у человечества всегда будут те кто будут желать на этом заработать

[^]
Homeza
19.02.2018 - 02:29
0

Ярила

Цитата (drugare @ 18.02.2018 - 23:43)
По моим убеждениям ни для кого из верующих людей сама икона не является самим изображённым на ней образом, она лишь помогает сознанию молящегося сконцентрироваться на своих мыслях, о которых он хочет говорить с Создателем.

Ваши убеждения не имеют никакого отношения к действительности.
Конечно, есть люди которые используют икону как способ концентрации. Но, есть те которые поклоняются иконам, строят для них храмы, исцеляются от них, служат им и таких очень много. Большая часть поклоняющихся, не знают чему верят, они следуют за батюшкой, ведь он знает как правильно, а самим читать не понятно.
Вот один из примеров не знания. Библия задвинута на задворки учением старцев, важно мнение авторитета, а не первоисточник:
Цитата (pashtetbet @ 18.02.2018 - 19:38)
Молитва к иконе это не молитва к богу. Когда верующий молится иконе, он просит святого изображенного на иконе, чтобы тот помолился за него богу.  Этого никто из прогрессивных умников не знал, наверное. Вобще, прогрессивные умники очень убежденно верят, что все знают и все понимают.

[^]
greez
19.02.2018 - 02:33
1

Ярила

Цитата (maharudra @ 19.02.2018 - 02:14)
Вы там были?  zombie.gif Там такой намес из местных языческих культов, суеверий, черной магии, безотрадной нищеты, низкого уровня образования, местного темперамента, что не дай боже оказаться гринго в Боливии или Мексике без опытного гида. Попытка построить в Боливии коммунизм еще Че Геваре стоила жизни.

Там своих радикалов хватает, мусульманские не выживают, мрут как мухи. Радикализм латиносов привел не к одному путчу в странах Латинской Америки. Карлос Маригелла написал книгу Городская гериллья, для партизанской войны в городе. Махровый нивхуяневерие и полная бесбашенность, вот и вся Латинская Америка.

В США тоже есть плохие районы. Вот аргументы безотрадной нищеты и низкого уровня образования я считаю ключевыми, а остальные следствием из них. И 90-е тому подтверждение.
Сытый, умный, здоровый человек не будет такой хернёй страдать.

Это сообщение отредактировал greez - 19.02.2018 - 02:38

[^]
sergatver
19.02.2018 - 02:34
1

никто так не умеет жить, как я не умею

если эта "дощечка" заставит человека задуматься о своём бытие и поведении, то значит она не зря находится в его жилище. если нет, то это просто дощечка для красоты или интерьера

[^]
maharudra
19.02.2018 - 02:41
3

Похуист

Цитата
если эта "дощечка" заставит человека задуматься о своём бытие и поведении, то значит она не зря находится в его жилище. если нет, то это просто дощечка для красоты или интерьера

Ну если она как напоминание ему, что надо человеком оставаться, тогда да. А если ползать перед ней теряя всяческое человеческое достоинство, это и есть мракобесие и стыдобень от бескультурия и невежества. У старобрядцев было и есть почтение к старикам, матерям, к работе, порядку, чистоте - и религия лишь подчеркивала это, как хорошая специя. Но как одним перцем не нажрешься, так и религия в голом виде пустому человечишке пользы не приносит, или он уйдет в полное неверие или же станет фанатиком и радикалом-идиотом.

Так что всему есть своя мера вещей...

Это сообщение отредактировал maharudra - 19.02.2018 - 02:41

[^]
Homeza
19.02.2018 - 02:44
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 19.02.2018 - 02:34)

Тут есть и обратная сторона, при отсутствии дощечки, можно накуралесить, ведь дощечки рядом нет, а потом пойти к дощечки просить прощения или сделать вид, что ничего не было.
Как некоторые едят по ночам, пока их бог не видит.
В фильме "Вечера на хуторе близ Диканьки", есть момент когда Солоха, занавесочкой дощечку прикрыла, что бы черт не смущался. И это не просто высмеивание, это действительность.

Вера, это отношения между Богом и человеком.
Религия, это эксплуатация веры для получения выгоды.

Это сообщение отредактировал Homeza - 19.02.2018 - 02:50

[^]
maharudra
19.02.2018 - 02:48
2

Похуист

Цитата
В США тоже есть плохие районы. Вот аргументы безотрадной нищеты и низкого уровня образования я считаю ключевыми, а остальные следствием из них. И 90-е тому подтверждение.
Сытый, умный, здоровый человек не будет такой хернёй страдать.

Сытый но бескультурный будет со временем со скуки дурью маяться или с жиру беситься. Или сытый буржуа есть наивысшая ценность в эволюционном развитии человека? Может еще скажете, что кропотливое и смиренное хождение на концерты Киркорова это не страдание херней?

В том то и дело, что сытость ничего не дает. Это лишь временная точка в развитии. Достиг сытости и что дальше? Еще большая сытость, понты, и прочее. Человек с высоким уровнем интеллекта пойдет в развитие, используя сытость как фундамент, а остальные? У нас что, просто взрыв в самообразовании наблюдается? Да плядь котиков постить или картинки деградационные, в эпоху тотальной сытости и безопасности - это максимум на что пока способно большинство.

Поэтому люди разделяются на тех, кто идет в эмоционально-религиозную сферу, кто-то в науку и самообразование, кто-то в экстремальный спорт ужираться адреналином (и их пиндец как много таких), и так далее. Потому что тупая сытость всех уже заибала.

[^]
stas1981
19.02.2018 - 02:52
0

жидорептилойд

Цитата
для того что бы обладать стопкой маленькой хлопковой зеленой бумажки с портретом каких то мужиков и массонскими символами его не удивляет, не?

опять таки,дело не в рисованной бумаге,а в тех благах,на которые её можно поменять ...
резаная цветная бумага,всего лишь универсальное средство обмена
и нормальный человек это понимает,оценивая не её,а то,на что желаемое для себя он сможет обменять эти бумажки

[^]
BboyTim
19.02.2018 - 02:57
2

Мурло кошачье

Все просто. Людям надо с кем-то поговорить, излить душу, попросить прощения. Я сам не верующий, но последнее время верующим стал потихонечку завидовать. Легче жить, когда за спиной у тебя кто-то, кто тебя поддерживает и оберегает. А так в душе остается пустота и дела делать намного тяжелее, ответственность то полностью твоя и бог не поможет. Ты в итоге умрешь и дальше ничего не будет, ты развалишься на молекулы и растворишься в мире.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stas1981
19.02.2018 - 02:59
1

жидорептилойд

Цитата
Тем не менее их символизм защищает чьи-то неокрепшие мозги от дурных действий.

наоборот,этот символизм,позволяет вести себя,не оглядываясь на других...
чувство добра и зла есть в каждом из нас
а религия позволяет за малую толику откупиться от того зла,что ты,волей или не волей причинил другому человеку

ведь не даром говорят - бойтесь верующих,их бог позволяет им списывать плохие поступки

Это сообщение отредактировал stas1981 - 19.02.2018 - 03:08

[^]
ZOOMERS
19.02.2018 - 03:01
4

Ярила

Таких людей я называю мягко говоря необразованными.

[^]
greez
19.02.2018 - 03:06
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 19.02.2018 - 02:48)
Сытый но бескультурный будет со временем со скуки дурью маяться или с жиру беситься. Или сытый буржуа есть наивысшая ценность в эволюционном развитии человека? Может еще скажете, что кропотливое и смиренное хождение на концерты Киркорова это не страдание херней?

В том то и дело, что сытость ничего не дает. Это лишь временная точка в развитии. Достиг сытости и что дальше? Еще большая сытость, понты, и прочее. Человек с высоким уровнем интеллекта пойдет в развитие, используя сытость как фундамент, а остальные? У нас что, просто взрыв в самообразовании наблюдается? Да плядь котиков постить или картинки деградационные, в эпоху тотальной сытости и безопасности - это максимум на что пока способно большинство.

Поэтому люди разделяются на тех, кто идет в эмоционально-религиозную сферу, кто-то в науку и самообразование, кто-то в экстремальный спорт ужираться адреналином (и их пиндец как много таких), и так далее. Потому что тупая сытость всех уже заибала.

Ну блин, так хорошо начали и так не очень продолжили...Я сказал сытый, умный, и здоровый. 3 пункта. Сытость не должна быть точкой в развитии. Она должна быть, при нынешних технологиях, само собой разумеющимся фактом. С детства. Тогда не будет комплексов ведущих к золотым унитазам и шубохранилищам.
Люди разделяются на гораздо большее число градаций. Тупой сытости ни у кого нет. Все сытые срут за свое благосостояние, а кто не срет, тот им недоволен.
А сытые тупые люди. ОНи конечно есть и будут, ну пусть будут. Они никому не мешают почти. Резать и радикалить они тоже не будут.
Вообще уже ушли от темы.

Это сообщение отредактировал greez - 19.02.2018 - 03:10

[^]
vlad107
19.02.2018 - 05:27
0

Ярила

Ничё ничё мы вам ещё храмов настроим, будете все раком стоять....

[^]
RM17
19.02.2018 - 09:37
0

Ярила

Цитата (zaleap @ 18.02.2018 - 21:39)
Цитата (shadowalone @ 18.02.2018 - 00:45)
Религия - опиум для народа!!!
И пусть ругают большевиков за уничтожение этой самой религии, но я в этом, полностью их поддерживаю.

Только большевики заменили один опиум на другой, по сути заставили верить в ПСС Ленина и Павку Корчагина вместо библии. И также, как и в других религиях, насильно насадили этот культ. Это не хорошо и не плохо, это естественный процесс, человеку и обществу надо во что-то верить для достижения глобальных целей. Как только люди перестали верить в светлое будущее, коммунизм рухнул. А без общей веры мы сейчас живем, каждый только одеяло на себя тянет, а хорошего ничего не выходит.

Кстати, догадываетесь, как избавиться от взяточников-быдла-обочечников и т.д.? Только методы вам не понравятся.

Не большевики заменили один опиум на другой, а тупорылые хрущевские функционеры. В партноменклатуре были такие же большевики, как я космонавт.
Ни в коем случае нельзя забывать, что ленинская полуутопия сменилась сталинским реализмом, за которым последовал хрущевский маразм: это три разных эпохи.

Вот, например, Путин - он разный был в разное время. Его деятельность на первом сроке привела к завершению чеченского конфликта, контролируемые им силовики справились с проблемой тотального бандитизма и терроризма. На международной арене об Россию перестали вытирать ноги. А потом тот же самый Путин достроил вертикаль власти, которая стала воровать и грабить хуже бандитов и геноцидить народ хуже террористов.
Однако нельзя строить на основании это примера теорию о том, будто законность и порядок - это плохо. Просто у Путина получился антинародный порядок и не всеобщий закон.

[^]
RM17
19.02.2018 - 10:09
1

Ярила

Цитата (greez @ 19.02.2018 - 03:06)
Ну блин, так хорошо начали и так не очень продолжили...Я сказал сытый, умный, и здоровый. 3 пункта. Сытость не должна быть точкой в развитии. Она должна быть, при нынешних технологиях, само собой разумеющимся фактом. С детства. Тогда не будет комплексов ведущих к золотым унитазам и шубохранилищам.
Люди разделяются на гораздо большее число градаций. Тупой сытости ни у кого нет. Все сытые срут за свое благосостояние, а кто не срет, тот им недоволен.
А сытые тупые люди. ОНи конечно есть и будут, ну пусть будут. Они никому не мешают почти. Резать и радикалить они тоже не будут.
Вообще уже ушли от темы.

Чисто ленинский утопизм.

На самом деле человек суть животное. Он хочет жрать, ебать и доминировать. Слишком многие испытывают жизненную необходимость в золотых унитазах и шубохранилищах. То, что они способны позволить себе только айфон в кредит, еще не значит, что они не хотят золотых унитазов. Кстати, Ленин хотел их поставить в общественных туалетах.

Чтобы самоорганизоваться без какого-либо внешнего источника пинков, (священника или политрука) человеку нужен серьезный багаж определенного воспитания и хотя бы средний интеллект. А где сейчас набрать десятки миллионов таких?

Хрущ, например, был сыт и туп. Это ему не помешало угондонить в стране практически всё.

[^]
Марракс
19.02.2018 - 10:35
3

Свиборг

Извечный срач. Битва разума и души.
Ну в целом все написано верно - для неверующих, для таких как я.

С другой стороны, а что плохого? Для кого-то это единственный источник надежды, когда все плохо.
Если человеку это помогает пережить беды и напасти, болезни, смириться со смертью родных и просто кучей несправедливых вещей в жизни..
Пусть верит в хоть кусок доски. Каждый переживает по-своему.
Мы все ищем ответы на вопросы, причины и объяснения: За что? Почему со мной? Чем я хуже?
Так что это нормально как раз - верить и надеяться. Так легче порой.

Это сообщение отредактировал Марракс - 19.02.2018 - 10:51

[^]
nirotub
19.02.2018 - 10:42
-1

Ярила

У меня товарищ есть. Руки, голова, логика - всё на месте. В общем, далеко не глупый человек. Так вот. Купил автомобиль, новый. И... освятил его, платно. На вопрос, нахуя? Ответил - на всякий случай. А вдруг поможет...

[^]
Stervachka
19.02.2018 - 12:28
0

Ярила

Вот вообще по фиг кто там чему или кому поклоняется и как себя при этом чувствует ровно до тех пор, пока не начинают лезть ко мне со своими верованиями, утверждая, что я глупая, ничего не знаю и не понимаю, и, ВНИМАНИЕ!!!, ДОЛЖНА это вот всё выполнять (т.е. молиться, бить поклоны, ходить в церковь, поститься, поздравлять всех с религиозными праздниками, жертвовать деньги)!
ОТ-ВА-ЛИ-ТЕ!!!

[^]
СамурайДжек
19.02.2018 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Denotavr @ 18.02.2018 - 22:46)
Цитата (СамурайДжек @ 18.02.2018 - 22:33)
Что, по домам ходят, паспорта отбирают и насильно крестят??? В каком месте агрессивно насаждают???

Например, на ЯПе есть Уголок Падонка и все желающие могут туда зайти, но в других темах постоянно такие посты не проскакивают, потому что ТСы берегут читателей. А вот с религией совершенно другая ситуация. Я не хожу в церковь, не читаю про неё и вообще никак РПЦ не интересуюсь. Так какого хрена я каждый день про неё слышу? Мне не надо это видеть по телевизору-интернету-газетах-улицах. Если я захочу (а я не захочу), я сам знаю где искать. Но не надо всё время ломиться мне в глаза и уши как ХулиКришны. Я тоже считаю это агрессивным насаждением. Причём, у атеистов хватает мозгов, чтобы не насаждать атеизм. Мы лишь держим оборону.

С утра до вечера по телевизору говорят про Украину, Америку, запрещённый игил - я ими тоже не интересуюсь, так почему я должна про них с утра до вечера слышать? Никто к вам не ломится, это вы выдумываете себе проблему и носитесь с ней, как с горшком сцаного кипятка. Раскулачивание и коллективизация - вот это я понимаю агрессивное насаждение....Когда в Сирию пачками уезжали с детьми на войну- вот агрессивное насаждение. А так высосанное из пальца надуманное мнение. Я что-то не замечаю, чтобы мне в уши и глаза кто-то с РПЦ ломился...

[^]
СамурайДжек
19.02.2018 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 19.02.2018 - 01:08)
Цитата (Волнолет @ 19.02.2018 - 00:59)
Цитата (Вадим1965 @ 19.02.2018 - 00:54)
Хочу сказать этому молодому племени, потягивающему пивко за монитором и с утра попиздевшему в офис, играющему роль этакого разбитного жуира, которому всё похуй!
В жизни бывают ситуации, когда находишься на волосок от страшного или жуткого поступка, даже не поступка, а независящего от себя действия - у кого-то это бой, у кого-то авария, у кого-то просто звенящая от ужаса тишина в ушах. Так вот во время этого состояния обращаешься именно к богу, особенно когда всё благополучно заканчивается.
Так, что в основном меня шпалили или юнцы (без жизненного опыта и в 90 лет человека можно назвать юнцом) или лицемеры....

Кто как. Некоторые говорят "слава богу!", а некоторые "фухх, пронесло!". Так что обобщать не надо.

Пронести может только после поездки пьяным за рулём и не остановленным гаишниками, а в сильно стрессовой ситуации думаешь только о том, что от тебя как будто отвели беду, и к этому есть все основания. Иногда только чудом можешь объяснить, что удачно закончилось.
Как пример - пуля разнесла камень в 20 сантиметрах за моим затылком, выпущенная мне в лицо с дистанции 300 метрах (я был в ММГ Погранвойск снайпером в ДРА). И таких примеров я могу много рассказать из своей жизни, а не по слухам...

А особенно интересно, когда твой ребёнок 8-м лет навернулся с приличной высоты в межлестничный пролёт, получил перелом свода черепа и носа, сознание не терял, и на твои вопросы отвечает: Мама, всё хорошо. Меня Ангел за ноги держал..... Полиция вообще охренела, как ребёнок жив остался. А врачи офигели, что это были две единственны травмы, а сбоку коленок по два небольших синяка. Вот когда такое увидишь и услышишь, то потом бы поспорить про деревяшки и всё остальное...И сразу скажу, что ребёнок крещёный - в храм ходим как получится, посты не соблюдаем, мозги ребёнку не промываем... Так что каждому своё и писать на эти темы не корректно. Иначе можно дойти до того, что "а зачем вам ребёнок-инвалид? неполноценный же? зачем вы в него верите и стараетесь? в топку его...." Как говорит моя бабушка "воровство начинается с иголки", то есть всё с малого.....

[^]
СамурайДжек
19.02.2018 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (maharudra @ 19.02.2018 - 01:29)
ТС морозит страшенейшую муйню, судя по его младым годам. В современном жестоком мире его никто и спрашивать не будет, хочет он кому-то поклоняться или нет. Выбор иллюзорен, либо христианство с господдержкой и защитой его хиленького тельца, или же с вопросом верует ли он в Аллаха радикалы-исламисты придут отрезать ему башку, как это делается в Сирии с христианами не имеющими такой защиты как в РФ. Это для совсем тупых школотронов. Свой атеизм можете засунуть себе глубоко в задницу, людям у власти на ваше мнение полностью насрать. Ради укрепления власти и государственности ранее князья приняли христианство как раз с этой целью, объединить земли и защитить от экспансии.

Нынче в мире происходит жестокое и глубокое разделение на страны сидящих в плотной идеологической обороне или же страны, где хаос только разрастается и увеличивается благодаря внешнему воздействие (экспансии мегакорпораций)

ТС готов принять радикальную форму ислама, лишь бы ему башню не отрезали? Короче, школьнички, ранее в этой стране была одна-единственная радикальная форма идеологии, коммунизм, но она не выдержала испытания временем. И теперь умные дяди, взвесив все за и против решили возродить четыре государственные религии в РФ с профилактическим уничтожением всех радикальных форм. Буддизм, Ислам, Христианство и Иудаизм. Ну и несколько безобидных секточек.

А если вы решите вообще убрать какую-либо форму идеологии, то получите ад. Как это происходит в странах Латинской Америки, где чикают друг дружку не за хер собачий, за баксы и наркоту. Это то, что многие из нас пережили ( а кто-то не пережил) в 90-е.

Так что всё достаточно серьезно, пока вам не начнут башни резать, будете блеять как стадо, мол, чо за херня с этой религией. Нехер ныть, живите и радуйтесь, что вас овчары злобные защищают. Ибо каждый из вас на рынке органов вполне лакомая добыча. Или баб ваших в рабство, а детей на наркоту подсаживать. Всем желающим и имеющим доступ - в Уголок Падонка, смотрите на то, как живут в остальном мире неуправляемого хаоса.

Именно по этой причине в РФ происходит то, что происходит в религиозной сфере - с полной государственной поддержкой. Включайте уже свои мозги хоть на пол-бала.

Вот две мои темы по Латинской Америке и найдите что-то похожее в РФ:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1731539.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum4/topic1704884.html?hl=

Цитата
Нехер ныть, живите и радуйтесь, что вас овчары злобные защищают. Ибо каждый из вас на рынке органов вполне лакомая добыча. Или баб ваших в рабство, а детей на наркоту подсаживать. Всем желающим и имеющим доступ - в Уголок Падонка, смотрите на то, как живут в остальном мире неуправляемого хаоса.

Именно по этой причине в РФ происходит то, что происходит в религиозной сфере - с полной государственной поддержкой. Включайте уже свои мозги хоть на пол-бала.

Вы не только умный, но и очень мудрый.....

[^]
doroboarashi
19.02.2018 - 15:04
1

Хохмач

Цитата (СамурайДжек @ 18.02.2018 - 22:33)

Что, по домам ходят, паспорта отбирают и насильно крестят??? В каком месте агрессивно насаждают??? И все эти посты из одной грязной жопы вылазят: веруешь- ты средневековье и тупой, разведена и с ребёнком - тупая шалава, нет детей - долбаный чайлфри и фу, не бьёшь ребёнка - дебил (он тебе ещё покажет), бьёшь - ты сука, на кол тебя..... Для меня создатели-писатели таких постов (особенно про религию), по уму ниже картошки..... Читать противно- понять чё хотел невозможно...

Нет, в школу приходят и начинают свои сказки в голову ребёнку заливать. Не хочешь уроков православия - ну на тебе - светской этики. А кто ведёт? А тот же поп. А кто программу составлял? А тот же поп.

В моём городе здоровенный чёрный крест влепили прямо рядом с бульваром, по которому все гуляют. Никого вообще не спросив. Когда народ подписи собрал против этой байды, вдруг забегали, засуетились, признали, что действительно херня. Но сносить всё равно не будут, типа уже стоит, так пусть стоит. И это научный центр!

Про то, как старикам мозги засирают, я уж не говорю. старикам мозги только ленивый мошенник не засирает и херню им по десятикратной стоимости не впаривает. У стариков вообще беда с мозгами.

Дед старый вообще иногда вспонить не может, кто он. Но поп тут как тут - "без церкви ты в царствие небесное не попадёшь. Должен в церкви быть. Причащаться должен. Свечки ставить"

Понять что я пишу - более чем просто. Если не можешь - у меня для тебя плохие новости.

edit:
Почитал другие твои посты - всё про тебя понял. Если человек верит в ангелов, которые детей за ноги держат, тут дискутировать не о чем.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 19.02.2018 - 15:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52453
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх