"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 14:36
5
Статус: Offline

Ярила

KiKoZ
Уважаемы пиздобол, ой простите, господин. Не погнушайтесь ответить- вы то сами кто? И что за презрение к людям? Я вот вижу трепло, которое ни хуя из себя не представляет, но пытается всем показать, какой он делапут.
Сосунок, запомни простую истину- те, которые что то из себя представляют, так себя не ведут. Так что сиди молча.

[^]
Atolla
11.02.2018 - 14:42
1

Юморист

У меня много знакомых и родственников переехала в загнивающую Америку, но никто что-то не желает возвращаться в процветающую Россию. Везде плохо. где нам нет!

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 14:46
-7

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.02.2018 - 14:17)
Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 17:47)
Сколько у тебя доход за последние лет пять по месяцам и годам как удобно.
И что лично ты сделал что бы он стал больше. Хотя бы в два раза
Пс и как показывает мой опыт не скажет.
Ждём от тебя. Ну или я себе цифру 860 запишу.
Скоро круглое число :)

ахуеть, ты клоун lol.gif "А ну ка быстро покажи мне все банковские выписки, а то я весь такой недоверчивый. Я буду тут судить-рядить"
Дружок, а схуяли люди должны тебе что то показывать и доказывать? Чтобы очередного интернет-хомячка впечатлить? Так эта тема закроется и люди даже ник твой не вспомнят. Ну ни та ты величина, чтобы важно было тебе что то доказать.

Хаааа а вы смешные. В прочем как всегда.
Ни одного слова по делу.
Уже привык, а ты вроде у меня не числишся ещё давай скажи по делу что лично ты сделал для улучшения своей жизни в последние 5 лет. Без относительно цифр раз тебе в абсолютном выражении сказать нечего.
Что ты сделал? Поменял?
861?

А ну и я в очередной раз убеждаюсь в ущербности иммиграгтов в большинстве. Один пишет что ему недвижимость не показатель. То есть не могу себе позволить ни сейчас ни потом. Второй мне достаточно. То есть гастрячу стыдно сказать за сколько.
А больше не будет платить никогда.
Да и Ламборджини твое говно по сравнению с пежо 80 ых годов выпуска. :) gigi.gif
А у нас в России все плохо да. Получите нас жизни бомжи иммигранты.

[^]
Lycian
11.02.2018 - 14:48
-3

Ярила

Только пусть возвращенцы заранее бронируют очередь в мусорный бак, в котором они будут рыться выйдя на пенсию...

[^]
skyrex
11.02.2018 - 14:51
4

А есть видео?

Цитата (Feropont @ 11.02.2018 - 17:19)
[QUOTE=Кацап,10.02.2018 - 12:19] Последний случай:
Троюродная сестра жены с мужем. Свалили в Канаду.

Давай предпоследний, где двоюродная внучатая племянница соседки твоего тестя рассказывает о жизни зарубежом?
Ну или еще чего припизди поинтересней.
Долбоебов сначала читать смешно, потом грустно. Они ж сами в это верят

[^]
Коттатар
11.02.2018 - 14:53
4

Приколист

Цитата (MGuseni4ka @ 11.02.2018 - 14:36)
KiKoZ
Уважаемы пиздобол, ой простите, господин. Не погнушайтесь ответить- вы то сами кто? И что за презрение к людям? Я вот вижу трепло, которое ни хуя из себя не представляет, но пытается всем показать, какой он делапут.
Сосунок, запомни простую истину- те, которые что то из себя представляют, так себя не ведут. Так что сиди молча.

Бесполезно, это зомбаки, профессиональная деформация. Они одни только работают и ниибацца успешные и нужные, остальные кто не хочет здоровье гробить и молодости лишаться ради биизнеса, нищеброды, неудачники, и ненужный биоматериал.

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 14:58
-5

Ярила

KiKoZ

А где я скрывал что я вас иммиграгтов не уважаю? Лично я считаю 99% из вас ничтожество.
Уехали на гастряцкие работы ни кола ни двора а все Россию жить учите да ругаете. А сами примерно как у нас таджики. Хотя таджиков я куда больше чем вас уважаю.

Про себя сто раз уже писал.
Частный бизнес. Начинал с торговли на рынке и жена посуду мыла.

[^]
StalinS
11.02.2018 - 15:00
10

Злой циник

Цитата
Ни одного слова по делу.
Уже привык, а ты вроде у меня не числишся ещё давай скажи по делу что лично ты сделал для улучшения своей жизни в последние 5 лет. Без относительно цифр раз тебе в абсолютном выражении сказать нечего.
Что ты сделал? Поменял?
861?

Дружок, я вышел уже из того возраста, когда мне нужно было одобрение и мнение каких то интернет-пиздаболов lol.gif Поэтому ты можешь хоть в нищеброды меня записать, хоть в бомжи, мне от этого не холодно не жарко.
Цитата
А ну и я в очередной раз убеждаюсь в ущербности иммиграгтов в большинстве. Один пишет что ему недвижимость не показатель. То есть не могу себе позволить ни сейчас ни потом. Второй мне достаточно. То есть гастрячу стыдно сказать за сколько.
Да и Ламборджини твое говно по сравнению с пежо 80 ых годов выпуска. :) gigi.gif

Я понимаю тебя. Суки, пишут, как они хорошо там устроились! Сволочи! Не страдают по березкам! Сложности не преодолевают! Жизни настоящей не видят! А ты сидишь в Зажопинске и рад бы уехать, но мозгов не хватает. Вот и остается только срать на форумах, да поносить уехавших. Думая. что так ты немного в своих собственных глазах вырос. Еще и жену небось зовешь показать, как ты "уделал" в споре этих выскочек уехавших. А она борщом тебя за это накормит, патриота такого.

[^]
Buzeval
11.02.2018 - 15:01
5

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 14:46)

Околица , ты чтоль ? lupa.gif

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (Коттатар @ 11.02.2018 - 14:53)
KiKoZ

Бесполезно, это зомбаки, профессиональная деформация. Они одни только работают и ниибацца успешные и нужные, остальные кто не хочет здоровье гробить и молодости лишаться ради биизнеса, нищеброды, неудачники, и ненужный биоматериал.

Во 862 потенциальный. У меня сегодня удачный день.
Ну расскажи мне биомусору сверхчеловека ты наша что ты в жизни для себя поменял и улучшил за последние пять лет. Чему научился что развил создал?

А да ну я предлагаю опять депутаты озеро менты.
Кто там тебе лично то мешает

[^]
skyrex
11.02.2018 - 15:04
5

А есть видео?

Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 17:58)

А где я скрывал что я вас иммиграгтов не уважаю? Лично я считаю 99% из вас ничтожество.
Уехали на гастряцкие работы ни кола ни двора а все Россию жить учите да ругаете. А сами примерно как у нас таджики. Хотя таджиков я куда больше чем вас уважаю.

Т.е из грязи в князи. У быдла деньги появились, быдло себя царем считает. На рынке коробки собирал, а жена обьедки с чужик тарелок сметала. Следовательно мозгов на высшее образование не хватило. Зато щас, когда чуток копейка появилась, ты ниибаца олигарх.
Так вот твой частный пизнес сеня есть, а завтра нет. И пойдешь ты дальше обьедки с тарелок хавать... олигарх бля gigi.gif

Это сообщение отредактировал skyrex - 11.02.2018 - 15:04

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 15:06
6

Ярила

KiKoZ
Цитата
Лично я считаю 99% из вас ничтожество

Если ты не совсем от мании величия охуел, то пойми, то что ты, никому не известный пиздушкин, считаешь людей ничтожествами, говорит о тебе, то, что ты обычная мразь.

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 15:06
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.02.2018 - 15:00)
Цитата
Ни одного слова по делу.
Что ты сделал? Поменял?
861?

Дружок, я вышел уже из того возраста, когда мне нужно было одобрение и мнение каких то интернет-пиздаболов lol.gif Поэтому ты можешь хоть в нищеброды меня записать, хоть в бомжи, мне от этого не холодно не жарко.
Цитата

Я понимаю тебя. Суки, пишут, как они хорошо там устроились! Сволочи! Не страдают по березкам! Сложности не преодолевают! Жизни настоящей не видят! А ты сидишь в Зажопинске и рад бы уехать, но мозгов не хватает. Вот и остается только срать на форумах, да поносить уехавших. Думая. что так ты немного в своих собственных глазах вырос. Еще и жену небось зовешь показать, как ты "уделал" в споре этих выскочек уехавших. А она борщом тебя за это накормит, патриота такого.

Я москвич. Москвее не куда.
И я ещё не выжил из ума куда то отсюда уезжать.
Мне хватает того времени что я в Европах провожу мне хватает.
А если ты ещё вдруг поиском и прочим ништяками пользоваться научишься поймёшь почему.
А хотя тут же учиться надо и поискать.
Я понимаю сложно будет но ты уж напряглись.
rulez.gif

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 15:08
4

Ярила

KiKoZ
Цитата
Мне хватает того времени что я в Европах провожу мне хватает

Встретиться не хочешь, за ничтожеств ответить?

[^]
DaveG30
11.02.2018 - 15:10
3

Ярила

Выборы на носу,так что охотно верим..

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 15:10
2

Ярила

KiKoZ
Цитата
расскажи мне биомусору сверхчеловека ты наша что ты в жизни для себя поменял и улучшил за последние пять лет. Чему научился что развил создал?

А что ты создал, барыга? Купи продай, бля.

[^]
Klansmen
11.02.2018 - 15:12
3
Статус: Online

...

Цитата (128 @ 10.02.2018 - 19:15)
Да усирайтесь сколько влезет, по статистике в год гражданство РФ получает 10000 европейцев, бегут они оттуда. Только тупорылый быдло-вася может утверждать, что там всё идеально.

lol.gif

"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[^]
combat3331
11.02.2018 - 15:12
-6

Юморист

Цитата (MGuseni4ka @ 11.02.2018 - 13:29)
combat3331
Кстати, ты вроде в Германии жил. Не поделишься где и когда? Ну и причину отьезда поведай.
Или как Оклесица, пардон, Околица сольёшься?

Почему я должен какому то задрыпаному мигрантишке что то ведать..
Ты чьих будешь, холоп?
Докажи сначала, что мои факты фейк. Или опять сольешся?

[^]
skyrex
11.02.2018 - 15:13
1

А есть видео?

Цитата (MGuseni4ka @ 11.02.2018 - 18:10)
KiKoZ
Цитата
расскажи мне биомусору сверхчеловека ты наша что ты в жизни для себя поменял и улучшил за последние пять лет. Чему научился что развил создал?

Он маааасквич, т.е с подворотами, с вейпом в заднице и на гироскутере. За таджиками с тарелок доедает

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 15:14
2

Ярила

Цитата (combat3331 @ 11.02.2018 - 13:12)
Цитата (MGuseni4ka @ 11.02.2018 - 13:29)
combat3331
Кстати, ты вроде в Германии жил. Не поделишься где и когда? Ну и причину отьезда поведай.
Или как Оклесица, пардон, Околица сольёшься?

Почему я должен какому то задрыпаному мигрантишке что то ведать..
Ты чьих будешь, холоп?
Докажи сначала, что мои факты фейк. Или опять сольешся?

Не сливайся, друх.
Если ты не пиздобол- где ты жил и работал в Германии?
Имя, фамилию не надо. Давай начинай.

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (skyrex @ 11.02.2018 - 15:04)
Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 17:58)

Т.е из грязи в князи. У быдла деньги появились, быдло себя царем считает. На рынке коробки собирал, а жена обьедки с чужик тарелок сметала. Следовательно мозгов на высшее образование не хватило. Зато щас, когда чуток копейка появилась, ты ниибаца олигарх.
Так вот твой частный пизнес сеня есть, а завтра нет. И пойдешь ты дальше обьедки с тарелок хавать... олигарх бля gigi.gif

Ну так то у жены 2 высших у меня одно. Плюс всякие интересные программы курсы....
А с чего я должен вас уважать? Вот ни один за сегодня не ответил на вопрос что он сам сделал и что поменял?
Ни один.
Одни пуки и каки в мою сторону. По делу ноль. Потому что сказать нечего.

Давай может ты попробуешь? 862?

Ну или хорошо давай так я вот за последние полтора года два спец курса прошел по своей специфике. А ты что сделал ну расскажи интересно же.

[^]
Коттатар
11.02.2018 - 15:15
3

Приколист

Цитата (MGuseni4ka @ 11.02.2018 - 15:10)
KiKoZ
Цитата

Тут бесполезняк, начниссебяст 999 пробы. Причем упоротый донельзя. Он и кацап только полезные люди. Остальные шлак.

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 15:19
-2

Ярила

KiKoZ
Цитата

Хи.... Ой ну тоесть твоих достижений мы тоже не услышим.
А встретится да пожалуйста я в начале марта в горнолыжку с друзьями скорее всего Гармиш-Партенкирхен - Санкт Мориц и обратно с заездами на разные курорты. Маршрут в разработке пока. Заезжай.

Купи продай надо ж. Спасибо поржал. У нас бизнес близкий к вечному. С производствами объектами и прочим радостями жизни.
Тоже здесь писал не раз. Надо ищите.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 11.02.2018 - 15:22

[^]
skyrex
11.02.2018 - 15:20
3

А есть видео?

Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 18:15)

Ну так то у жены 2 высших у меня одно. Плюс всякие интересные программы курсы....
А с чего я должен вас уважать? Вот ни один за сегодня не ответил на вопрос что он сам сделал и что поменял?
Ни один.
Одни пуки и каки в мою сторону. По делу ноль. Потому что сказать нечего.

Давай может ты попробуешь? 862?

Ну или хорошо давай так я вот за последние полтора года два спец курса прошел по своей специфике. А ты что сделал ну расскажи интересно же.

Хуяссе, вы оба конно-балетный заканчивали? 3 цельных вышки на двоих, аж 3 бля. Плюс куча всяких курсов интересных..... а рынок-посудомойка все равно имеет место быть...
Дипломы поди в переходе купил, мааасквич
Нам твое уважение нах не сдалось. От говна ромашек не получится. Мы с тебя тут ржем, мелкий барыга с 3 классами коридорного, и аж цельным высшим по сбору коробок, магистр кафедры пиздобольства. А все равно коробки на рынке никуда из тебя не выйдут gigi.gif

Это сообщение отредактировал skyrex - 11.02.2018 - 15:22

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 13:19)
KiKoZ
Цитата

Хи.... Ой ну тоесть твоих достижений мы тоже не услышим.
А встретится да пожалуйста я в начале марта в горнолыжку с друзьями скорее всего Гармиш-Партенкирхен - Санкт Мориц и обратно с заездами на разные курорты. Маршрут в разработке пока. Заезжай.

Купи продай надо ж. Спасибо поржал. У нас бизнес близкий к вечному. С производствами объектами и прочим радостями жизни.
Тоже здесь писал не раз. Надо ищите.

А ко мне заехать не хочешь в Дортмунд?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77950
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх