"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masandr
11.02.2018 - 10:05
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (OtmoroZZZ @ 11.02.2018 - 09:52)
тема в минусах и на главной, какие еще нужны доказательства о загнивающем западе?

Уверенно идет в Платину cool.gif

Это сообщение отредактировал masandr - 11.02.2018 - 10:16

[^]
lypanarii
11.02.2018 - 10:09
0

Ярила

Эээ, пропагандоны. Че тут моя фотка под чужой фамилией делает?
Вы охренели совсем???????

[^]
DmitriyRB
11.02.2018 - 10:09
5

Ярила

А что, на гейпарад как на 7 ноября- по разнарядке от каждого коллектива ходят?

[^]
k155
11.02.2018 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Bordo @ 10.02.2018 - 11:54)
сплю и вижу - как бы побыстрее из Бенидорма (Испания) обратно в Ёбург рвануть!

В Бенидорме жарко летом. Но городской пляж охуенен.

[^]
margo1979
11.02.2018 - 10:29
-4

Приколист

старинная русская пословица
хорошо там где ВАС нет

[^]
gold19
11.02.2018 - 10:35
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 02:02)
Цитата (gold19 @ 11.02.2018 - 01:31)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 12:30)

Но вот отъезжакшь чуть из рая и видишь жуткую жопу. Негры и цыгане. Всемзасрано и разрисовано. Мусор кучами, окна заколочены или в решётках, ипотеку не взять если вы не ебашат вдвоем на работах и не имеете детей. Машины ещё Ален Делона зпстали. Ага с полузакрытыми задними колесами кто помнит. Друг не успел выйти из вокзала в Брюгге -у них на глазах чела прирезали и спокойно ушли. Ещё одного профессора позвали экспертом по России в Сирии. Он правда специалист по Балканам :) а похер - ругай Россию и ещё позовут. Так и живут
Поляк один сказал что если я его прилюдно назову поляком он мне в морду даст........ Он кто угодно но не поляк там.
По моим наблюдениям - если вы тут миллионер то вам всюду хорошо. А если вы здесь говно - то там вы говно в квадрате.
Нету ни какого рая там для простых людей. Нету.

Но вот отъезжаешь чуть из Москвы и видишь жуткую жопу. Чечены и цыгане. Все засрано и разрисовано. Мусор кучами, окна заколочены или в решётках, ипотеку не взять если вы не ебашате вдвоем на работах и не имеете детей. Машины ещё Брежнева. Ага с полузакрытыми задними колесами кто помнит. не успел выйти из вокзала в Волгограде -у них на глазах чела пристрелили и спокойно ушли.
Нету ни какого рая там для простых людей. Нету.Ну как то так...Только вот одно смущает при общей одинаковости волгограда и брюгге ,они и живут дольше и по разным странам на пенсии путешествуют,а моя мать отработав 35 лет на производстве заработав инвалидность за всю свою жизнь была за границей только раз в Харькове в 1989 году....

Я правильно понимаю что ты свою маму никуда отправить не можешь?
Ну и сам о Европе судишь по кадрам из тв и сам тоже никуда не ездил?

Не могу,все верно.Ну не сложилось у меня как у вас стать нефтяным олигархом или полковником милиции ,знаете ли кому то и работать нужно.Только сколько раз обсасывалось что на гниющем западе родителям не помогают.Следовательно ездят они на свои ,или опять ваши дружки журнашлюхи спиздили про это?

[^]
Amok555
11.02.2018 - 11:15
-9

Ярила

Слышал про несколько не бедных семей, которые переехали жить в Россию. У них там есть такое движение. Коренные немцы выбирают Краснодар, селятся туда. Русскоязычные семью едут в основном в Сибирь, где они раньше жили до переезда в германию (бывшие пленные немцы, которые возвращались).

Не знаю про гей или не гей там причина, причина была у всех одна - половое воспитание. уже прямо с сада, в начальной школе им все рассказывают и про еблю и про все и втирают, что им надо переосмыслить(!) кем они хотят быть - мальчиком или девочкой. Это много кого выбешивает, но не водить на занятия они не могут - начинаются проблемы у родителей и доходит до того, что отнимают детей.

Вот такую причину называли все. Более-менее с разных сторон.

Ну а так, если детей - нет, то там можно жить. Да, мигрантов там этим не мучают. Пока что)

[^]
viku
11.02.2018 - 11:26
-1

Ярила

А я в Россию, домой хочу..... А я верю. да. Я б пожила в пенсионном возрасте, когда у нас это период доживания, где-нибудь в Камбодже. да. Очевидно, что там нет доступной медицины и пенсии, но там климат!!! Хотя, если по чесноку, цивилизации не хватает, через какое-то время. А вот в Европе жить - совсем не хочу. И мне тоже Бельгия реально не понравилась. Ничего лучше нашего Санкт-Петербурга нет, но, млять, климаааатттттт.... мать его.

[^]
vistador
11.02.2018 - 11:46
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Buzeval @ 11.02.2018 - 02:18)
Цитата (Klientt @ 11.02.2018 - 02:06)
Цитата (vistador @ 10.02.2018 - 23:43)
да... с кондачка- не котируется..
у меня был технарь от ссср. Мне долго ебали мозг...  потом сказали - ты должен сдать письменный экзамен , тогда дадим наш диплом индустриального  механика.

я сдавал ( платил 75 евро за сдачу.... немного очковался  так как повторная пересдача стоит еще 150)
экзамен длился 5 часов, написал  4 листа мелким шрифтом на их языке.

после этого еще немного поебали мозгов,
потом был практический экзамен( сварка 4 видов, токарка, фрезеровка, механические работы. и написание отчета с кртинками)
в итоге  я получил диплом, по которому могу работать  в любой стране евросоюза.

зарплату  имел   такую как местные , по тарифной сетке диплома( тут с этим строго)

Как обстоят дела с рабочими профессиями я, честно говоря, не знаю.
Когда 7 лет назад я подтверждал свой инженерный диплом, мне ничего сдавать не пришлось. Просто отправил по почте копии. И мне пришло подтверждение, что моё образование приравнивается к немецкому магистрату. Всё.
А вот жене с её мед. институтом пришлось побегать. Но тоже обошлось без пересдач.

Ну это относительно недавно сделали, что российские дипломы подтверждают.

нет.

это давно уже так работает.

посылаешь диплом -его подттверждают или нет.

кстати я посылал диплом техникума, его вроде как должны были признать на свой рейтинг,
но его вернули сказали "не хватает годов обучения" из за того что в технарь брали с 8 классами.

ныне у меня есть диплом высшего... но я уже ничего не хочу посылать...
ибо жить собираюсь только в России.

[^]
vistador
11.02.2018 - 11:48
5

Отец русского телевизора

Цитата (DmitriyRB @ 11.02.2018 - 10:09)

ну вот и и я о том же-
название темы- галимый вброс.

за 8 лет жизни тут не встречал ни одного пидораса..
и гейпарадов не видел.

[^]
Vertov
11.02.2018 - 11:50
2

Балагур

я тоже побежал. в обратную сторону

[^]
vistador
11.02.2018 - 11:53
-2

Отец русского телевизора

Цитата (CyberMe @ 11.02.2018 - 02:41)
Цитата (vistador @ 10.02.2018 - 23:05)
Ведь основной  процент тех кто уехал- продали жилье  и им возвращаться НЕКУДА.

всегда умиляет этот аргумент с жильём. порядка 80-90% жилья на пост-советском пространстве постройки хрущёвско-брежневских типов. по меркам запада - соц. жильё для малоимущих самого низкого качества. неужели кто-то и правда тоскует по проданной квартирке в панельке со ссаными падиками? ну на такую "радость" на окраине можно накопить живя на Западе без особых проблем. в некоторых ебенях вообще можно чуть ли не с зарплаты за несколько месяцев купить.

или по легенде они все продали квартиру где "из окна площадь красная видна?" и поехали сортиры драить? biggrin.gif

ты прав.
в хрущевку никто и не хочет возвращаться.
но можно купить то и свой дом с землей.А это уже поприятней чем жить в сьемных квартирах пусть и европейских городов.

[^]
Amok555
11.02.2018 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 11.02.2018 - 02:41)
Цитата (vistador @ 10.02.2018 - 23:05)
Ведь основной  процент тех кто уехал- продали жилье  и им возвращаться НЕКУДА.

всегда умиляет этот аргумент с жильём. порядка 80-90% жилья на пост-советском пространстве постройки хрущёвско-брежневских типов. по меркам запада - соц. жильё для малоимущих самого низкого качества. неужели кто-то и правда тоскует по проданной квартирке в панельке со ссаными падиками? ну на такую "радость" на окраине можно накопить живя на Западе без особых проблем. в некоторых ебенях вообще можно чуть ли не с зарплаты за несколько месяцев купить.

или по легенде они все продали квартиру где "из окна площадь красная видна?" и поехали сортиры драить? biggrin.gif

Это вне крупных городов. Все это жилье, копеечное. К тому-же даже, вон, в Кемерово уже вполне себе нормальные дома строят, новостроек - куча.

Собственно строительный бум стал причиной ощутимого падения цен на жилье. В Том-же Омске из-за новостроек цены упали ощутимо очень. Местами, в таких жопах мира, однушки за 1,5 ляма идут.

Накопить - вообще не проблема.

Но в России смысла копить тупо не было - инфляция была большая. Намного выгоднее было взять кредит и загасить его, т.к. со временем он обесценивался.

[^]
Человечина
11.02.2018 - 12:30
6

Просто консервы

Естественно! Так то нормальных геев там нет особо, а кто есть - те по домам с партнёрами сидят, а показать толерантность нужно. Вот и выделяют от каждого предприятия по 2 "гея" с каждых 100 человек персоналу. wub.gif

Я почему знаю? Сам геем был. Противно, но если ослушаешься - уволят нах сразу. Потому что пендосы требуют гейпарад, и всё тут, а где этих геев взять? Так то воспитывают своих понемногу, но это дело будущего. И если какое предприятие пару геев не предоставит для парада, на него сразу санкции со стороны США!

Вот значить, одел я штаны латексные и ещё кой-какую сбрую специальную (на работе выдали, у них там для парадов всё приготовлено), и иду на парад, глаза зажмурив. Но смотрю - все прохожие останавливаются, и кланяются мне в пояс, руками машут, хлеб-соль да пирожки в руку суют, и вообще подбадривают - не ссы мол! Ну, понятно, каждый из них мог быть на моём месте, мне просто не повезло. В общем, расслабился я, даже очко разжалось, когда понял окончательно что никто ко мне приставать не будет. Прошли мы с радужными знамёнами, и в бар сразу, выпить, alkash.gif потому что хоть и не страшно, а всё равно позор, никто ведь наверняка не знает, гей я или не гей... lupa.gif

Продолжение в следующем номере.

[^]
vilkin07
11.02.2018 - 12:35
1

Ярила

Выборы скоро.....нужно всем об'яснить как хорошо у нас и как плохо на западе.
Только даже на пропаганде деньги пиздят. Работают спустя рукова.

[^]
combat3331
11.02.2018 - 12:36
-2

Юморист

Цитата (Wander68 @ 11.02.2018 - 03:17)
Ты дебил который не владеет информацией ни на миллиметр. Я в Германии 13 лет прожил. Каждый бомж получает в день по 10 ойро и плюс ещё 3 ойро если имеет собаку официально зарегистрированную на него. У каждого бомжа есть своя койка в социальном общежитии для таких как он

Тыкать будешь маме своей, придурок. В Германии прожил 13 лет а ума не нажил.
Вопрос не в том, что бомжам и нищим там платят эти несчастные копейки и раздают поношенные шмотки, а почему в этом "демократическом раю" они появляются в таких количествах?

Это сообщение отредактировал combat3331 - 11.02.2018 - 12:37

"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[^]
Buzeval
11.02.2018 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 11.02.2018 - 12:30)

Естественно! Так то нормальных геев там нет особо, а кто есть - те по домам с партнёрами сидят, а показать толерантность нужно. Вот и выделяют от каждого предприятия по 2 "гея" с каждых 100 человек персоналу. wub.gif

Я почему знаю? Сам геем был. Противно, но если ослушаешься - уволят нах сразу. Потому что пендосы требуют гейпарад, и всё тут, а где этих геев взять? Так то воспитывают своих понемногу, но это дело будущего. И если какое предприятие пару геев не предоставит для парада, на него сразу санкции со стороны США!

Вот значить, одел я штаны латексные и ещё кой-какую сбрую специальную (на работе выдали, у них там для парадов всё приготовлено), и иду на парад, глаза зажмурив. Но смотрю - все прохожие останавливаются, и кланяются мне в пояс, руками машут, хлеб-соль да пирожки в руку суют, и вообще подбадривают - не ссы мол! Ну, понятно, каждый из них мог быть на моём месте, мне просто не повезло. В общем, расслабился я, даже очко разжалось, когда понял окончательно что никто ко мне приставать не будет. Прошли мы с радужными знамёнами, и в бар сразу, выпить, alkash.gif потому что хоть и не страшно, а всё равно позор, никто ведь наверняка не знает, гей я или не гей... lupa.gif

Продолжение в следующем номере.

Бывает приходится общаться по работе с " альтернативными ", геи или лезбеянки...
Так вот их самих эта шумиха в виде парадов раздражает, потому как основной массе населения на них наплевать с большой колокольни.. но когда всю эту хрень начинают преподносить как нечто особенное, то даже самые умеренные начинают недобро коситья в их сторону.

[^]
Buzeval
11.02.2018 - 12:40
3

Ярила

Цитата (combat3331 @ 11.02.2018 - 12:36)
Цитата (Wander68 @ 11.02.2018 - 03:17)
Ты дебил который не владеет информацией ни на миллиметр. Я в Германии 13 лет прожил. Каждый бомж получает в день по 10 ойро и плюс ещё 3 ойро если имеет собаку официально зарегистрированную на него. У каждого бомжа есть своя койка в социальном общежитии для таких как он

Тыкать будешь маме своей, придурок. В Германии прожил 13 лет а ума не нажил.
Вопрос не в том, что бомжам и нищим там платят эти несчастные копейки и раздают поношенные шмотки, а почему в этом "демократическом раю" они появляются в таких количествах?

Ты сам то сколько лет там прожил ? gigi.gif

[^]
33558800
11.02.2018 - 12:44
1

Ярила

прочитал и как будто програму "Время"с фаридом сейфульмулюковым тридцатилетней давности посмотрел, или северокорейские новости...
хорошо , что мне повезло в России родиться, правда в проклятых гейштатах частные компании уже туристические шатлы в космос запускают
а у нас пьяных судей запрещают останавливать, а если пьяный судья еще пару граждан задавит , ему бонусные баллы начислят

[^]
33558800
11.02.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата (vistador @ 11.02.2018 - 11:48)

ну вот и и я о том же-

и гейпарадов не видел.

вот и я об этом , побывав во всех странах Европы ни разу пидарасов не видел , может не искал просто...
зато у нас по первому каналу их каждый день вижу

[^]
Alan999999
11.02.2018 - 12:52
2

Приколист

Видел в ютубе видео блог "примера" третьего по счету который фамилию не назвал. Уехал только потому что не смог легализоваться и нормальную работу найти наверное потому что из себя мало что представляет в техническом плане. Ребята специалисты с опытом нужны везде даже в Африке! А 40-ка летние нули без палочки проработавшие 10 лет в охране и 7 лет экспедитором, со средним образованием и ненавистью, и завистью к окружающим ни в хуй не всрались и на родине никому.

[^]
Buzeval
11.02.2018 - 12:53
2

Ярила

Цитата (33558800 @ 11.02.2018 - 12:47)
Цитата (vistador @ 11.02.2018 - 11:48)

ну вот и и я о том же-

и гейпарадов не видел.

вот и я об этом , побывав во всех странах Европы ни разу пидарасов не видел , может не искал просто...
зато у нас по первому каналу их каждый день вижу

не туда ходили dont.gif
Надо было сразу у combat3331 спросить, он бы пару фотог ( похуй какой давности ) запостил lol.gif

[^]
Mistelroy
11.02.2018 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (joke1976 @ 10.02.2018 - 19:22)
Цитата (128 @ 10.02.2018 - 19:15)
Да усирайтесь сколько влезет, по статистике в год гражданство РФ получает 10000 европейцев, бегут они оттуда. Только тупорылый быдло-вася может утверждать, что там всё идеально.

Только идиоты могут писать подобные заявления. К нам из Европы едут только экспаты, деньги зарабатывать в иностранных компаниях.

Да там основной процент эт возвращенцы. Я таких немало знаю, кто на радостях свалив за бугор в 90х отказался от гражданства РФ. В итоге нихуя не добившись побитым псом возвращались в РФ на халявную медицину и пенсию по возрасту.

[^]
Mistelroy
11.02.2018 - 13:03
1

Ярила

Цитата (lypanarii @ 11.02.2018 - 10:09)
Эээ, пропагандоны. Че тут моя фотка под чужой фамилией делает?
Вы охренели совсем???????

Не ссы, я как то тоже свою фотку с концерта Papa Roach обнаружил в какой то совсем левой статье, с левой же подписью. Фото выкладывалось мной только в ВК.

[^]
combat3331
11.02.2018 - 13:06
-3

Юморист

Цитата (Buzeval @ 11.02.2018 - 12:53)
Надо было сразу у combat3331 спросить, он бы пару фотог ( похуй какой давности ) запостил lol.gif

Интересный ты чувак. gigi.gif По твоему фотографии от срока давности теряют свою актуальность? Как дети, честное слово... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77950
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх