"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
11.02.2018 - 13:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 11.02.2018 - 12:59)
Цитата (joke1976 @ 10.02.2018 - 19:22)
Цитата (128 @ 10.02.2018 - 19:15)
Да усирайтесь сколько влезет, по статистике в год гражданство РФ получает 10000 европейцев, бегут они оттуда. Только тупорылый быдло-вася может утверждать, что там всё идеально.

Только идиоты могут писать подобные заявления. К нам из Европы едут только экспаты, деньги зарабатывать в иностранных компаниях.

Да там основной процент эт возвращенцы. Я таких немало знаю, кто на радостях свалив за бугор в 90х отказался от гражданства РФ. В итоге нихуя не добившись побитым псом возвращались в РФ на халявную медицину и пенсию по возрасту.

объясни мне мил человек разницу в халявной медицыне в РФ или в том же ЕС, где даже сидящий на пособии не платит ни копья за лечение, я чёта не видел в той же Германии по телику призывов послать СМС с словом " добро " чтобы спасти очередного ребёнка, собрав денег на операцию...онкологию лечат всем бесплатно.
Да и ситуация с здравоохранением ( судя по последним постам тут ) явно не в пользу РФ, так что посыл в виде переезда ради бесплатного зравоохранения эт явно не в тему gigi.gif
Кстати пенсия почти везде по возрасту lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11.02.2018 - 13:12

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 13:15
2

Ярила

Buzeval
Цитата
Надо было сразу у combat3331 спросить, он бы пару фотог ( похуй какой давности ) запостил

Так ведь подобное тянется к подобному. Вот он их и видит.

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 13:16
3

Ярила

Цитата (combat3331 @ 11.02.2018 - 11:06)
Цитата (Buzeval @ 11.02.2018 - 12:53)
Надо было сразу у combat3331 спросить, он бы пару фотог ( похуй какой давности ) запостил  lol.gif

Интересный ты чувак. gigi.gif По твоему фотографии от срока давности теряют свою актуальность? Как дети, честное слово... faceoff.gif

Где ты всё это дерьмо находишь? Давай, колись.

[^]
Buzeval
11.02.2018 - 13:23
3

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 11.02.2018 - 13:16)
Цитата (combat3331 @ 11.02.2018 - 11:06)
Цитата (Buzeval @ 11.02.2018 - 12:53)
Надо было сразу у combat3331 спросить, он бы пару фотог ( похуй какой давности ) запостил  lol.gif

Интересный ты чувак. gigi.gif По твоему фотографии от срока давности теряют свою актуальность? Как дети, честное слово... faceoff.gif

Где ты всё это дерьмо находишь? Давай, колись.

У них на работе сервер целый небось полный с подобным " компроматом " rulez.gif :
Уж слишком односложные коменты и картинки, и хамство с сливом при вопросе.. бот он и есть бот.. и если в соседней теме его коллегу вычислили, gigi.gif
то тут и вычислять даже не нужно... и так понятно.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11.02.2018 - 14:02

[^]
dich72
11.02.2018 - 13:24
3

Ярила

Позволить себе маникюр, педикюр, хорошего парикмахера могут только пенсионерки. В Германии это самая состоятельная часть населения.

Я больше нимагу!!! dead.gif

[^]
fordak
11.02.2018 - 13:28
2
Статус: Online

Балагур

да совсем исписались прорежимники

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 13:29
-3

Ярила

Цитата (gold19 @ 11.02.2018 - 10:35)
Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 02:02)
Цитата (gold19 @ 11.02.2018 - 01:31)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 12:30)

Но вот отъезжакшь чуть из рая и видишь жуткую жопу. Негры и цыгане. Всемзасрано и разрисовано. Мусор кучами, окна заколочены или в решётках, ипотеку не взять если вы не ебашат вдвоем на работах и не имеете детей. Машины ещё Ален Делона зпстали. Ага с полузакрытыми задними колесами кто помнит. Друг не успел выйти из вокзала в Брюгге -у них на глазах чела прирезали и спокойно ушли. Ещё одного профессора позвали экспертом по России в Сирии. Он правда специалист по Балканам :) а похер - ругай Россию и ещё позовут. Так и живут
Поляк один сказал что если я его прилюдно назову поляком он мне в морду даст........ Он кто угодно но не поляк там.
По моим наблюдениям - если вы тут миллионер то вам всюду хорошо. А если вы здесь говно - то там вы говно в квадрате.
Нету ни какого рая там для простых людей. Нету.

Но вот отъезжаешь чуть из Москвы и видишь жуткую жопу. Чечены и цыгане. Все засрано и разрисовано. Мусор кучами, окна заколочены или в решётках, ипотеку не взять если вы не ебашате вдвоем на работах и не имеете детей. Машины ещё Брежнева. Ага с полузакрытыми задними колесами кто помнит. не успел выйти из вокзала в Волгограде -у них на глазах чела пристрелили и спокойно ушли.
Нету ни какого рая там для простых людей. Нету.Ну как то так...Только вот одно смущает при общей одинаковости волгограда и брюгге ,они и живут дольше и по разным странам на пенсии путешествуют,а моя мать отработав 35 лет на производстве заработав инвалидность за всю свою жизнь была за границей только раз в Харькове в 1989 году....

Я правильно понимаю что ты свою маму никуда отправить не можешь?
Ну и сам о Европе судишь по кадрам из тв и сам тоже никуда не ездил?

Не могу,все верно.Ну не сложилось у меня как у вас стать нефтяным олигархом или полковником милиции ,знаете ли кому то и работать нужно.Только сколько раз обсасывалось что на гниющем западе родителям не помогают.Следовательно ездят они на свои ,или опять ваши дружки журнашлюхи спиздили про это?

Забавный вы. Я у вас уже и полковник и олигарх.
Нет батенька - все куда проще.
Просто вы сидите и нифига не делаете. Сколько народу спрашивал что ты конкретно сделал для того что б жить лучше? Вот ты лично что?
И да ты с этой отмазкой 859 ый человек на моем счету. Я учёт веду. Правда иногда сбиваюсь.

И если вы о своих родителях беспокоится не хотите - то я предпочитаю подход от Бога который о родителях обязывает заботится.

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 13:29
3

Ярила

combat3331
Кстати, ты вроде в Германии жил. Не поделишься где и когда? Ну и причину отьезда поведай.
Или как Оклесица, пардон, Околица сольёшься?

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 13:30
4

Ярила

KiKoZ
Цитата
Просто вы сидите и нифига не делаете

ебать ты ясновидящий. Откуда ты можешь знать, что он делает? И кто сказал, что он о родителях не заботится?

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 11.02.2018 - 13:31

[^]
Кацап
11.02.2018 - 13:32
-2

Мы будем жить вечно!

Цитата (Коттатар @ 11.02.2018 - 00:54)

Есть время пахать, есть время отдыхать. Как иначе? Что посеял, то и пожнешь.
Не надо свои агитки расскидывать и воду лить. Я не про то писал, что работать не надо. Попытаюсь объяснить еще раз.
Не все в этой жизни готовы, хотят или могут впахивать жертвуя всем ради агороменных денех. Люди возможно хотят добросовестно заниматься любимым делом, получая достойное вознаграждение. А не ебашить света божъего, ради домика на волге. Золотой телец не сожрал им мозг.
Хотя чувствую бесполезно все это объяснять ведь " мы работаем, впахиваем, а вы жопу с дивана поднять не можете, нищеброды среднестатистические".

Ты либо не читаешь, либо просто реально думаешь, что занимаясь любым любимым делом, ты должен нормально зарабатывать..Не повышая квалификацию, ничему не учась...Просто придти на работу и сказать: я пришел заниматься любимым делом, платите мне достойную зарплату, потому что я хочу достойно отдыхать и нормально жить... Пиздец лютый.....
Ну, на тебе еще одну ситуацию:
У меня на даче пал пережег проводку к бане, запитанную на основной щит. Я в электрике не очень, поехал в соседнюю деревню за электриком. Там у нас РЭУ электросетей. Поговорил с начальником, он выдал мне бойца лет 35 за мзду малую. Объясняю проблему: При включении любого электроприбора в сеть вышибает рубильник. Лампочки горят, не вышибает. Справишься? Не проблема, говорит.
Приезжаем, начинает тестить. Писец, грит, у тебя навернулся входящий автомат, нагрузку не держит. Ладно, еду в город, покупаю автомат за 3500р, по моему, привожу. На следующий день приезжает этот козырь, меняет автомат. Включает. Лампочки горят, под нагрузкой автомат вырубает. Писец, говорит, у тебя проводка накрылась. На все розетки. Менять надо.
Иди нахрен, говорю, у меня проводка от щитка к каждой розетке и точке отдельный провод без скруток и распредкоробок, не могет такого быть.
Давай искать. Бляяяяяя.Прошли по всем схемам, по всей проводке, по всем автоматам. Дошли до реле защиты от КЗ.
Говорит, все дело в нем, он, сука сгорел.Стоимость, на секундочку, 7500 рублей.
Стоп, говорю, а это что за провод к нему подходит?
Земля от бани, отвечает...Так она сгорела? Нет?
А это не влияет.
Я уже закипел, отбрасывай, говорю нахер.
Сбросил провод, все!!!! Ничего не вышибает. Все нормально.
Думаю, ничего тебе говорить не буду, начальнику все выскажу.
Едем обратно, выспрашиваю у этого кекса за жизнь. Выясняется, что он десять лет проработал электриком в этом РЭУ, по большей части проводку чинил и провода тащил. Спрашиваю, а хер ли сразу не допер? А у нас такого нет, говорит, мне и не надо, я провода тащу, да подсоединяю, да так, по деревням кому чего по электрике починить по мелочи.....Нравится, мне грит, электрикой заниматься.А эта реле по новым правилам ставится, раньше таких не было... У меня дома, грит, такой тоже нет...
Блеать! Человеку 35 лет!!! Десять лет отработать электриком!!!! И такую херню не знать!!! И не поставить даже себе домой защиту от КЗ !!!!! (от скачка напряжения и удара молнии)
Приезжаем, я его спрашиваю, скока тебе денег?
Две тыщи, отвечает. Два дня работал, говорит. Нормально будет...
ДВЕ ТЫЩИ, за то, что два дня мне мозг ебал и провод отсоединил!!!!
Да если бы ты сразу мне все сделал, я бы тебе и три отдал, за то что я такой дебил, и элементарных вещей не понимаю.
Иди нахуй, говорю, вот те триста рублей на пиво, и иди нахуй с миром.

Ты, походу, из таких же... Добросовестно отторчать на работе, всю жизнь выполнять нехитрую операцию, и требовать, чтобы тебе достойно платили... Ну-ну.... А если чего посложнее придется делать, то идите все в опу, тут учиться надо, а мне отдыхать некогда?
Ради домика на Волге ты въебывать не готов, а ради чего готов? Или вообще въебывать не готов?
Хочешь заниматься любимым делом, не напрягаться, ни за что не отвечать, и получать столько, чтобы хватало на сытую жизнь, достойную квартиру, приличную машину, обучение детей, отдых у моря, хобби развлечения? Ой-Вэээй....

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 11.02.2018 - 11:48)
Цитата (DmitriyRB @ 11.02.2018 - 10:09)
А что, на гейпарад как на 7 ноября- по разнарядке от каждого коллектива ходят?

ну вот и и я о том же-
название темы- галимый вброс.

за 8 лет жизни тут не встречал ни одного пидораса..
и гейпарадов не видел.

Вот это кстати да. В Голландии нам пришлось специально искать! Нашли знаете как? По вывеске "клуб для геев желающих поехать на Олимпиаду в Сочи"
Ржали хором

[^]
228Power
11.02.2018 - 13:35
-1

банка с яжкой

АХаххаха да ни можыт быть в великих США и ЕВРОПЕ всё плоха!!! ВЫВСЁВРЁТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 11.02.2018 - 13:30)
KiKoZ
Цитата
Просто вы сидите и нифига не делаете

ебать ты ясновидящий. Откуда ты можешь знать, что он делает? И кто сказал, что он о родителях не заботится?

Он сам и сказал.
Точнее ничего не сказал пока на счёт того что сделал.
Хорошо тебя давай спросим что ты сделал?

А вот про родителей - я как то привык думать и выводы делать.
Ему вот понимаешь удобная отмазки мол на западе родителям не помогают.
2+2 сам сложить или помочь?

[^]
MimoSmysla
11.02.2018 - 13:36
1

Ярила

Цитата (SNIPER666 @ 10.02.2018 - 11:56)
Видел вчера бегущую толпу.Спросил ,что случилось ? Сказали из-за границы домой !!!

- А "Динамо" бежит?
- Все бегут!

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 13:39
1

Ярила

KiKoZ
Цитата
Точнее ничего не сказал пока на счёт того что сделал

Человек ничего не сказал, а ты уже вывод сделал. Охренеть логика.
Цитата

и что ты хочешь от меня услышать? Что ты имеешь ввиду?

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 11.02.2018 - 13:39)
KiKoZ
Цитата

Цитата

Сколько у тебя доход за последние лет пять по месяцам и годам как удобно.
И что лично ты сделал что бы он стал больше. Хотя бы в два раза

Пс и как показывает мой опыт не скажет.
Ждём от тебя. Ну или я себе цифру 860 запишу.
Скоро круглое число :)

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 11.02.2018 - 13:48

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 13:52
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 11:47)
KiKoZ
Цитата

Цитата

Может тебе ещё и Lohnabrechnung показать?
Мне достаточно того, что я зарабатываю. Благодаря доходу могу и в отпуск гонять два раза в год и родным в России помогать. И жить нормально. А жопу рвать, чтобы получать больше - к гробу карманы не пришьёшь.
Когда получал мало- учился, пахал на двух работах.
Когда в России жил, тоже крутился будь здоров. В каждой профессии свои заморочки.

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 14:04
-4

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 11.02.2018 - 13:52)
KiKoZ
Цитата

Цитата

Мне достаточно того, что я зарабатываю. Благодаря доходу могу и в отпуск гонять два раза в год и родным в России помогать. И жить нормально. А жопу рвать, чтобы получать больше - к гробу карманы не пришьёшь.
Когда в России жил, тоже крутился будь здоров. В каждой профессии свои заморочки.

Да я уже понял что ты мой 860 в списке.
Ну сиди ровно дальше.
Очередной балабол

[^]
StalinS
11.02.2018 - 14:17
4

Злой циник

Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 17:47)
Пс и как показывает мой опыт не скажет.
Ждём от тебя. Ну или я себе цифру 860 запишу.
Скоро круглое число :)

ахуеть, ты клоун lol.gif "А ну ка быстро покажи мне все банковские выписки, а то я весь такой недоверчивый. Я буду тут судить-рядить"
Дружок, а схуяли люди должны тебе что то показывать и доказывать? Чтобы очередного интернет-хомячка впечатлить? Так эта тема закроется и люди даже ник твой не вспомнят. Ну ни та ты величина, чтобы важно было тебе что то доказать.

[^]
Feropont
11.02.2018 - 14:19
5

Ярила

Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 12:19)
Угу, работы дохрена, только на ней не разбогатеешь ни разу. Пропой мне сейчас за достойно зарабатывающих таксистах и сборщиков клубники. О счастливых сантехниках и подсобных рабочих с зарплатой в 5000 баксов.Верю, сцук. Последний случай:
Троюродная сестра жены с мужем. Свалили в Канаду. Муж работал водителем дальнобоем, Ирка воспитателем в детсаду. Трое детей. Все, вроде, начиналось неплохо.Прожили 15 лет. Славик взял лизинг, купил два тягача, все окей. Но в последние пять лет прижало и Канаду. Работы в разы меньше, лизинг платить нечем, садик закрыли. Трое детей. Ира со Славой теперь нахер никому не нужны. Друзья тихонько слились, помощи от государства вообще никакой. Попытался устроиться-нееее, грят, на неполную неделю на фабрику, либо в свободный рекрутинг водилой. Оплата как повезет. И че они за 15 лет нажили? НИХЕРА. Квартира съемная, на счету 30 000 канадских доллариев. На три месяца прожить. Реально. Скинули лизинг на знакомого, собираются ехать к знакомым на Гаваи устраиваться, К родственникам Славы. Угадай кем? СЦУК Она уборщицей, он швейцаром!!! БЛЕАТЬ, В 47 лет, уборщицей и швейцаром!!! С тремя детьми!!!!
И если бы это был единичный случай....Из всех моих знакомых трое устроились нормально, все трое евреи)))) А у остальных такая же иботина сейчас, у кого чуть лучше, у кого чуть хуже.
А с нормальной профессией и стажем за границу ехать не надо, И по России место найдешь с нормальной зарплатой.
Все минусящие- вперед, за лучшей жизнью взаграницу, хер ли тут ноете?

Как же вы заебали своими троюродными сёстрами, двоюродными мужьями и родными соседями!
Вы, извините, какую то хуету написали.
Водила с CDL не мог работу найдти?
Сантехник бедствует?
Ахуеть, не встать.
Сантехник с лицензией, только за вызов, посмотреть, берёт $70-$100.
А если у "сантехника" нет лицензии, то это не сантехни, а подсобный рабочий с соответствующей зарплатой.
Дальнобои и водилы с CDL правами всегда в спросе.
Разбогатеть, не разбогатеют, но на достойную жизнь хватит.

[^]
Аригус
11.02.2018 - 14:22
1

Ныне живущий

Тут вопрос в какую Россию немаловажен. Одно дело Москва или Сочи , в второе Чита или село Корытовка ...

[^]
MGuseni4ka
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 12:04)
Цитата (MGuseni4ka @ 11.02.2018 - 13:52)
KiKoZ
Цитата

Цитата

Ну сиди ровно дальше.
Очередной балабол

Ох бля, ну всё. пойду с горя напьюсь. Какой то недоумок будет мне указывать. Ты то сам кто? То что ты тут понты кидаешь, ещё ничего не говорит о тебе.
Кого ты о себе возомнил, пиздобол?

[^]
StalinS
3

Злой циник

Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 18:04)
Ну сиди ровно дальше.
Очередной балабол

Вай! Как же он дальше то жить будет!? Его сам KiKoZ в какой то там список записал. Как же он теперь родным в глаза то смотреть будет?! Ой беда-печаль!
Можешь еще и меня в список добавить, если это хоть немного поможет тебе повысить свою самооценку.

[^]
Коттатар
11.02.2018 - 14:28
1

Приколист

Цитата (Кацап @ 11.02.2018 - 13:32)
Цитата (Коттатар @ 11.02.2018 - 00:54)

Есть время пахать, есть время отдыхать. Как иначе? Что посеял, то и пожнешь.
Не надо свои агитки расскидывать и воду лить. Я не про то писал, что работать не надо.  Попытаюсь объяснить еще раз.
Не все в этой жизни готовы, хотят или могут впахивать жертвуя всем ради агороменных денех. Люди возможно хотят добросовестно заниматься любимым делом, получая достойное вознаграждение. А не ебашить света божъего, ради домика на волге. Золотой телец не сожрал им мозг.
Хотя чувствую бесполезно все это объяснять ведь " мы работаем, впахиваем, а вы жопу с дивана поднять не можете, нищеброды среднестатистические".

Ты либо не читаешь, либо просто реально думаешь, что занимаясь любым любимым делом, ты должен нормально зарабатывать..Не повышая квалификацию, ничему не учась...Просто придти на работу и сказать: я пришел заниматься любимым делом, платите мне достойную зарплату, потому что я хочу достойно отдыхать и нормально жить... Пиздец лютый.....
Ну, на тебе еще одну ситуацию:
У меня на даче пал пережег проводку к бане, запитанную на основной щит. Я в электрике не очень, поехал в соседнюю деревню за электриком. Там у нас РЭУ электросетей. Поговорил с начальником, он выдал мне бойца лет 35 за мзду малую. Объясняю проблему: При включении любого электроприбора в сеть вышибает рубильник. Лампочки горят, не вышибает. Справишься? Не проблема, говорит.
Приезжаем, начинает тестить. Писец, грит, у тебя навернулся входящий автомат, нагрузку не держит. Ладно, еду в город, покупаю автомат за 3500р, по моему, привожу. На следующий день приезжает этот козырь, меняет автомат. Включает. Лампочки горят, под нагрузкой автомат вырубает. Писец, говорит, у тебя проводка накрылась. На все розетки. Менять надо.
Иди нахрен, говорю, у меня проводка от щитка к каждой розетке и точке отдельный провод без скруток и распредкоробок, не могет такого быть.
Давай искать. Бляяяяяя.Прошли по всем схемам, по всей проводке, по всем автоматам. Дошли до реле защиты от КЗ.
Говорит, все дело в нем, он, сука сгорел.Стоимость, на секундочку, 7500 рублей.
Стоп, говорю, а это что за провод к нему подходит?
Земля от бани, отвечает...Так она сгорела? Нет?
А это не влияет.
Я уже закипел, отбрасывай, говорю нахер.
Сбросил провод, все!!!! Ничего не вышибает. Все нормально.
Думаю, ничего тебе говорить не буду, начальнику все выскажу.
Едем обратно, выспрашиваю у этого кекса за жизнь. Выясняется, что он десять лет проработал электриком в этом РЭУ, по большей части проводку чинил и провода тащил. Спрашиваю, а хер ли сразу не допер? А у нас такого нет, говорит, мне и не надо, я провода тащу, да подсоединяю, да так, по деревням кому чего по электрике починить по мелочи.....Нравится, мне грит, электрикой заниматься.А эта реле по новым правилам ставится, раньше таких не было... У меня дома, грит, такой тоже нет...
Блеать! Человеку 35 лет!!! Десять лет отработать электриком!!!! И такую херню не знать!!! И не поставить даже себе домой защиту от КЗ !!!!! (от скачка напряжения и удара молнии)
Приезжаем, я его спрашиваю, скока тебе денег?
Две тыщи, отвечает. Два дня работал, говорит. Нормально будет...
ДВЕ ТЫЩИ, за то, что два дня мне мозг ебал и провод отсоединил!!!!
Да если бы ты сразу мне все сделал, я бы тебе и три отдал, за то что я такой дебил, и элементарных вещей не понимаю.
Иди нахуй, говорю, вот те триста рублей на пиво, и иди нахуй с миром.

Ты, походу, из таких же... Добросовестно отторчать на работе, всю жизнь выполнять нехитрую операцию, и требовать, чтобы тебе достойно платили... Ну-ну.... А если чего посложнее придется делать, то идите все в опу, тут учиться надо, а мне отдыхать некогда?
Ради домика на Волге ты въебывать не готов, а ради чего готов? Или вообще въебывать не готов?
Хочешь заниматься любимым делом, не напрягаться, ни за что не отвечать, и получать столько, чтобы хватало на сытую жизнь, достойную квартиру, приличную машину, обучение детей, отдых у моря, хобби развлечения? Ой-Вэээй....

Очередная агитка. Ну тут видимо уже клиника. Еще раз разжевывать не буду, бесполезно. Иди продолжай ебашить по 14 часов,попутного ветра в горбатую спину. В форбс попадешь, напиши надежда экономики.
Байка твоя говно. Своих работников тоже так кидаешь? Кидаешь 100 % по твоим гнилым постам понятно какой ты человек.

Это сообщение отредактировал Коттатар - 11.02.2018 - 14:32

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 14:33
2

Ярила

Коттатар
Цитата
В форбс попадешь, напиши надежда экономики.

В психушку он попадёт. Или с язвой сляжет.
Насмотрелся я в жизни на тех, кто до хуя работает. Пока молодой - ничего. Потом начинает вылезать всякое.
Но чует сердце, что Кикоз (или как там пиздобола) и Кацап те ещё пиздоболы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77950
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх