"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edik333
11.02.2018 - 01:30
5
Статус: Offline

Ярила

ольгино не спит.
скоро воронеж бомбить.

[^]
gold19
11.02.2018 - 01:31
6

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 12:30)

Но вот отъезжакшь чуть из рая и видишь жуткую жопу. Негры и цыгане. Всемзасрано и разрисовано. Мусор кучами, окна заколочены или в решётках, ипотеку не взять если вы не ебашат вдвоем на работах и не имеете детей. Машины ещё Ален Делона зпстали. Ага с полузакрытыми задними колесами кто помнит. Друг не успел выйти из вокзала в Брюгге -у них на глазах чела прирезали и спокойно ушли. Ещё одного профессора позвали экспертом по России в Сирии. Он правда специалист по Балканам :) а похер - ругай Россию и ещё позовут. Так и живут
Поляк один сказал что если я его прилюдно назову поляком он мне в морду даст........ Он кто угодно но не поляк там.
По моим наблюдениям - если вы тут миллионер то вам всюду хорошо. А если вы здесь говно - то там вы говно в квадрате.
Нету ни какого рая там для простых людей. Нету.

Но вот отъезжаешь чуть из Москвы и видишь жуткую жопу. Чечены и цыгане. Все засрано и разрисовано. Мусор кучами, окна заколочены или в решётках, ипотеку не взять если вы не ебашате вдвоем на работах и не имеете детей. Машины ещё Брежнева. Ага с полузакрытыми задними колесами кто помнит. не успел выйти из вокзала в Волгограде -у них на глазах чела пристрелили и спокойно ушли.
Нету ни какого рая там для простых людей. Нету.Ну как то так...Только вот одно смущает при общей одинаковости волгограда и брюгге ,они и живут дольше и по разным странам на пенсии путешествуют,а моя мать отработав 35 лет на производстве заработав инвалидность за всю свою жизнь была за границей только раз в Харькове в 1989 году....

[^]
Klientt
11.02.2018 - 01:31
6

С вами говорит телевизор

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 22:55)
Цитата (iCaesar @ 11.02.2018 - 00:31)
Большое спасибо Российской власти за стабильно и условия, которые позволили мне уехать. Ребята, я не живу в раю и у меня полно проблем. Но, когда я читаю яп, или говорю с друзьями в России, понимаю, что я тут живу, а не выживаю и не терплю...

У меня к тебе пара вопросов.
Недвижимость своя есть?
Если нет то когда будет?

ахахахахх! Фраза - просто огонь.

- А у тебя сколько коз? Ведь именно количество коз говорит о достатке. dont.gif Не веришь? Его спроси.

зы. Я тебе по секрету шепну. Только ты никому не говори. Наличие или отсутствие собственной жилой площади не скажет о благосостоянии немецкого гражданина ровным счётом ни-ху-я!

Это сообщение отредактировал Klientt - 11.02.2018 - 01:33

[^]
vistador
11.02.2018 - 01:43
0

Отец русского телевизора

Цитата (Klientt @ 10.02.2018 - 22:46)
Цитата (vistador @ 10.02.2018 - 20:39)
Цитата (Klientt @ 10.02.2018 - 22:34)
Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 20:16)
А я и не говорю, что все нищенствуют. Хочешь хорошо жить-рискни и работай, и нехер ныть в интернетах. Или подними жопу, и ищи лучшей доли. И нехер мне рассказывать как там хорошо, и как здесь херово.

Верно! И точно так же не стоит писать басни про успешных специалистов-профи, которые уехав на "Запад" туалеты драют.

ну почему такие крайности?

вот я звезд с неба не хватал.
работал - в автосервисе. потом в судоремонте, потом опять в автосервисе..
ничего особенного.

Просто таких историй-штампов в каждой теме на ЯПе кучи.
- Там российское образование не котируется! Вот уедешь, будешь там унитазы чистить!

Враньё это. Об это говорю.

да... с кондачка- не котируется..
у меня был технарь от ссср. Мне долго ебали мозг... потом сказали - ты должен сдать письменный экзамен , тогда дадим наш диплом индустриального механика.

я сдавал ( платил 75 евро за сдачу.... немного очковался так как повторная пересдача стоит еще 150)
экзамен длился 5 часов, написал 4 листа мелким шрифтом на их языке.

после этого еще немного поебали мозгов,
потом был практический экзамен( сварка 4 видов, токарка, фрезеровка, механические работы. и написание отчета с кртинками)
в итоге я получил диплом, по которому могу работать в любой стране евросоюза.

зарплату имел такую как местные , по тарифной сетке диплома( тут с этим строго)

[^]
combat3331
11.02.2018 - 01:44
-5

Юморист

Цитата (gold19 @ 11.02.2018 - 01:31)
Но вот отъезжаешь чуть из Москвы и видишь жуткую жопу. Чечены и цыгане.

Зато в евросовке сейчас "коммунизм" lol.gif

[^]
combat3331
11.02.2018 - 01:45
-1

Юморист

и процветание..

[^]
combat3331
11.02.2018 - 01:45
-3

Юморист

///

Это сообщение отредактировал combat3331 - 11.02.2018 - 01:46

[^]
vistador
11.02.2018 - 01:49
1

Отец русского телевизора

Цитата (Nefed @ 11.02.2018 - 00:07)
Посоны от себя лично скажу съебывайте нахуй с этого огромного тонущего титаника

ну тонуть то он будет еще доооолго.

[^]
Коттатар
11.02.2018 - 01:49
2

Приколист

Цитата (combat3331 @ 11.02.2018 - 01:45)
///

Как на западе живут мне насрать.

[^]
Doktorweber
11.02.2018 - 01:51
1

починяю примусы

Конечно

[^]
Klientt
11.02.2018 - 01:56
6

С вами говорит телевизор

Цитата (combat3331 @ 10.02.2018 - 23:44)
Но вот отъезжаешь чуть из Москвы и видишь жуткую жопу. Чечены и цыгане.

Зато в евросовке сейчас "коммунизм" lol.gif

О, кто пришёл. Ну как, шайсеауслендер, уже выучил, как по немецки будет минимум и максимум? А то смотри, опять облажаешься.

Боюсь тебе всё равно не поможет. Ведь твоё "сейчас" - это шесть лет назад. Пиздабол, что с тебя взять. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 11.02.2018 - 02:33

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 01:59
-7

Ярила

Цитата (Klientt @ 11.02.2018 - 01:31)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 22:55)
Цитата (iCaesar @ 11.02.2018 - 00:31)
Большое спасибо Российской власти за стабильно и условия, которые позволили мне уехать. Ребята, я не живу в раю и у меня полно проблем. Но, когда я читаю яп, или говорю с друзьями в России, понимаю, что я тут живу, а не выживаю и не терплю...

У меня к тебе пара вопросов.
Недвижимость своя есть?
Если нет то когда будет?

ахахахахх! Фраза - просто огонь.

- А у тебя сколько коз? Ведь именно количество коз говорит о достатке. dont.gif Не веришь? Его спроси.

зы. Я тебе по секрету шепну. Только ты никому не говори. Наличие или отсутствие собственной жилой площади не скажет о благосостоянии немецкого гражданина ровным счётом ни-ху-я!

Ну то есть ты себе ничего позволить купить не можешь.
Я как то так и предполагал.
Да ну ты же наверняка не хочешь привязки к месту итд.
Гастр

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 02:02
-6

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 12:30)

Но вот отъезжакшь чуть из рая и видишь жуткую жопу. Негры и цыгане. Всемзасрано и разрисовано. Мусор кучами, окна заколочены или в решётках, ипотеку не взять если вы не ебашат вдвоем на работах и не имеете детей. Машины ещё Ален Делона зпстали. Ага с полузакрытыми задними колесами кто помнит. Друг не успел выйти из вокзала в Брюгге -у них на глазах чела прирезали и спокойно ушли. Ещё одного профессора позвали экспертом по России в Сирии. Он правда специалист по Балканам :) а похер - ругай Россию и ещё позовут. Так и живут
Поляк один сказал что если я его прилюдно назову поляком он мне в морду даст........ Он кто угодно но не поляк там.
По моим наблюдениям - если вы тут миллионер то вам всюду хорошо. А если вы здесь говно - то там вы говно в квадрате.
Нету ни какого рая там для простых людей. Нету.

Но вот отъезжаешь чуть из Москвы и видишь жуткую жопу. Чечены и цыгане. Все засрано и разрисовано. Мусор кучами, окна заколочены или в решётках, ипотеку не взять если вы не ебашате вдвоем на работах и не имеете детей. Машины ещё Брежнева. Ага с полузакрытыми задними колесами кто помнит. не успел выйти из вокзала в Волгограде -у них на глазах чела пристрелили и спокойно ушли.
Нету ни какого рая там для простых людей. Нету.Ну как то так...Только вот одно смущает при общей одинаковости волгограда и брюгге ,они и живут дольше и по разным странам на пенсии путешествуют,а моя мать отработав 35 лет на производстве заработав инвалидность за всю свою жизнь была за границей только раз в Харькове в 1989 году....

Я правильно понимаю что ты свою маму никуда отправить не можешь?
Ну и сам о Европе судишь по кадрам из тв и сам тоже никуда не ездил?

[^]
vistador
11.02.2018 - 02:05
1

Отец русского телевизора

Цитата (Klientt @ 10.02.2018 - 22:12)
. Даже в этой теме двое, как минимум.
Но почему-то так и не могут объяснить толком, что же именно им так претило. На девятой странице:
Цитата (vistador @ 10.02.2018 - 15:22)
и бесит  например, то, что  местные  жители  вообще не делают отличия между  нами ( выходцами из СССР) и неграми из Сомали...Для них мы типа "одно и тоже  отребье"...
то есть ты такой работешь, стараешься быть культурным , хуй об занавеску не вытираешь,  а им все равно похуй.  пока они тебя лично не узнают- ты для них - такое же зло, только белого цвета.
Вот из-за этого он и вернулся. why.gif

да не из за этого!
там можно жить не контактируя с теми кто нас не любит.
на работе - тебя знают. так что позитив есть.

просто путем сравнения - МНЕ В РОССИИ СЕЙЧАС ЛУЧШЕ. Когда уезжал- было хуево, теперь расклад изменился. Ныне - лично мне лучше вРоссии. Хотя даже адекватных доходов у меня пока нет, но есть некий бизнес план, который в общем в процессе.
так что я - плохой пример для общей картины ситуации.
так как я НЕ РВАЛ КОРНИ И ПОДГОТОВИЛ КУДА ВЕРНУТЬСЯ.
Ведь основной процент тех кто уехал- продали жилье и им возвращаться НЕКУДА.
Да и начать все по новой уже труднее. поэтому и считается , что " нахуй никто не хочет возвращаться" .
Да многие хотели бы, но куда??

вот я сейчас - вроде два года как вернулся, старые клиенты меня забыли за 8 лет,
а новых еще предстоит наработать.

[^]
Klientt
11.02.2018 - 02:06
2

С вами говорит телевизор

Цитата (vistador @ 10.02.2018 - 23:43)
у меня был технарь от ссср. Мне долго ебали мозг...  потом сказали - ты должен сдать письменный экзамен , тогда дадим наш диплом индустриального  механика.

я сдавал ( платил 75 евро за сдачу.... немного очковался  так как повторная пересдача стоит еще 150)
экзамен длился 5 часов, написал  4 листа мелким шрифтом на их языке.

потом был практический экзамен( сварка 4 видов, токарка, фрезеровка, механические работы. и написание отчета с кртинками)
в итоге  я получил диплом, по которому могу работать  в любой стране евросоюза.

зарплату  имел  такую как местные , по тарифной сетке диплома( тут с этим строго)

Как обстоят дела с рабочими профессиями я, честно говоря, не знаю.
Когда 7 лет назад я подтверждал свой инженерный диплом, мне ничего сдавать не пришлось. Просто отправил по почте копии. И мне пришло подтверждение, что моё образование приравнивается к немецкому магистрату. Всё.
А вот жене с её мед. институтом пришлось побегать. Но тоже обошлось без пересдач.

[^]
dumspero
11.02.2018 - 02:14
0

Ярила

Цитата
Я тебе по секрету шепну. Только ты никому не говори. Наличие или отсутствие собственной жилой площади не скажет о благосостоянии немецкого гражданина ровным счётом ни-ху-я!

Когда Вы пишите глупость - это свидетельство, что Вы не знаете или не понимаете.
Когда Вы пишитете ложь - это всего лишь Ваша ложь +глупость

Недвижимость во всем мире - это признак обеспеченности
- если захотели переехать в другой город, Вы или сдаете в аренду или продаете и покупаете другое
Потому что собственный дом всегда дешевле, чем аренда. И дураков нет переплачивать.

И да, я знаю ну оччень много людей, которые перехали в другой город, но пока не уверены, они сдают, и на эти деньги снимают сами временное жилье.
Потому что собственное жилье, это надежнее миллиионов в банке. Кризис-не кризис, а крыша над головой есть. Так что не пишите глупости даже в запале.
Уж что-что, а здравый смысл у немцев в крови

Это сообщение отредактировал dumspero - 11.02.2018 - 02:19

[^]
Buzeval
11.02.2018 - 02:18
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 11.02.2018 - 02:06)
Цитата (vistador @ 10.02.2018 - 23:43)
у меня был технарь от ссср. Мне долго ебали мозг...  потом сказали - ты должен сдать письменный экзамен , тогда дадим наш диплом индустриального  механика.

я сдавал ( платил 75 евро за сдачу.... немного очковался  так как повторная пересдача стоит еще 150)
экзамен длился 5 часов, написал  4 листа мелким шрифтом на их языке.

в итоге  я получил диплом, по которому могу работать  в любой стране евросоюза.

зарплату  имел   такую как местные , по тарифной сетке диплома( тут с этим строго)

Как обстоят дела с рабочими профессиями я, честно говоря, не знаю.
Когда 7 лет назад я подтверждал свой инженерный диплом, мне ничего сдавать не пришлось. Просто отправил по почте копии. И мне пришло подтверждение, что моё образование приравнивается к немецкому магистрату. Всё.
А вот жене с её мед. институтом пришлось побегать. Но тоже обошлось без пересдач.

Ну это относительно недавно сделали, что российские дипломы подтверждают.

[^]
Klientt
11.02.2018 - 02:20
3

С вами говорит телевизор

Цитата (dumspero @ 11.02.2018 - 00:14)
Когда Вы пишите глупость - это свидетельство, что Вы не знаете или не понимаете.

Родители парня моей старшей дочки - владельцы юридической фирмы. Они уже 20 лет живут в доме, который снимают. Хотя могут купить пять.

Не пиши глупости.

[^]
combat3331
11.02.2018 - 02:26
-3

Юморист

Цитата (Klientt @ 11.02.2018 - 01:56)

О, кто пришёл. Ну как, шайсеауслендер, уже выучил, как по немецки будет минимум и максимум? А то смотри, опять облажаешься.

Боюсь тебе всё равно не поможет. Ведь твой "сейчас" - это шесть лет назад. Пиздабол, что с тебя взять. faceoff.gif

Аршлох нарисовался.. lol.gif
Ты уже купил себе трусы с сигнализацией? gigi.gif

[^]
Buzeval
11.02.2018 - 02:28
2

Ярила

combat3331
Как идут дела с получением гражданства ?

[^]
ramy
11.02.2018 - 02:31
0

Ярила

Я правильно понимаю, судя по рейтингу топа, что мы все теперь дружно ненавидим Россию?
Просто, судя по рейтингу вчерашнего топа про алемпияду, мне как-то вот показалось, что у диванных вояк в тренде Россию любить...
Братцы! американский Доу-Джонс - истинный стоик по сравнению с вашей псевдопатриотической буффонадой.

[^]
Зензеля
11.02.2018 - 02:35
3

Ярила

А этот повод они не рассматривали?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
combat3331
11.02.2018 - 02:35
-2

Юморист

Цитата (Buzeval @ 11.02.2018 - 02:28)
combat3331
Как идут дела с получением гражданства ?

С какой целью интересуетесь?

[^]
promosingl
11.02.2018 - 02:39
2

Хохмач

Соловьев, ты достал уже со своим говном!

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 02:40
-4

Ярила

Цитата (Klientt @ 11.02.2018 - 02:20)
Цитата (dumspero @ 11.02.2018 - 00:14)

Родители парня моей старшей дочки - владельцы юридической фирмы. Они уже 20 лет живут в доме, который снимают. Хотя могут купить пять.

Не пиши глупости.

Ну вот один дед говорит что может в свои 80 лет 5 раз за ночь. А я не могу.
Да в чем проблема - и вы говорите!
Есть недвижимость ты нормальный гражданин. Нет гастр.
Отмазки типа ой я не хочу пока покупать- это 99% не могу. Ещё 1 не могу там где хочу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77950
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх