"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кацап
11.02.2018 - 16:04
0
Статус: Offline

Мы будем жить вечно!

Цитата (Коттатар @ 11.02.2018 - 14:28)

Ты, походу, из таких же... Добросовестно отторчать на работе, всю жизнь выполнять нехитрую операцию, и требовать, чтобы тебе достойно платили... Ну-ну.... А если чего посложнее придется делать, то идите все в опу, тут учиться надо, а мне отдыхать некогда?
Ради домика на Волге ты въебывать не готов, а ради чего готов? Или вообще въебывать не готов?
Хочешь заниматься любимым делом, не напрягаться, ни за что не отвечать, и получать столько, чтобы хватало на сытую жизнь, достойную квартиру, приличную машину, обучение детей, отдых у моря, хобби развлечения? Ой-Вэээй.... [/QUOTE]
Очередная агитка. Ну тут видимо уже клиника. Еще раз разжевывать не буду, бесполезно. Иди продолжай ебашить по 14 часов,попутного ветра в горбатую спину. В форбс попадешь, напиши надежда экономики.
Байка твоя говно. Своих работников тоже так кидаешь? Кидаешь 100 % по твоим гнилым постам понятно какой ты человек.

Ага, я с 14 года здесь прям за Путина агитирую каждый день. Все у тебя сказки да байки)))) Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Я тебе реальные примеры из своей жизни-ты мне "все пиздешь" Я тебе говорю, что платят не за работу, а за результат работы- ты мне про то, что я кидала и гнилой человек)))))) Чтобы в зрелом возрасте нормально жить, зарабатывать и отдыхать, надо себе это по молодости обеспечить. Нет образования и профессии? Нет работы в твоем родном городе? Кто злобный буратино? Правительство, которое тебе учиться не давало? Мама с папой из дома не отпустили в Усть-Урюпинске, где нормальной работы нет, не было и не будет? А может, это государство должно открыть в твоем городе высокотехнологичное производство, чтобы ты туда пришел деньги заколачивать, не имея хорошей специальности и опыта работы?
Я вообще за Грудинина топлю, но считаю, что государство ни при чем, если у тебя нет ни мозгов, ни желания работать.
Поной еще немного, может бабла прибавится, а потом сходи в танчики поиграй, убей пару врагов народа.
Таким, как ты, все всегда должны, потому что я, типа, могу копать 8 часов, но экскаватор копает лучше, и у меня теперь работы нет.
И да, у моих рабочих сделка. Сколько сделал, столько получил. Все по честному. Зарплаты по городу выше среднего. Были времена, и Москва со своими зарплатами рядом не стояла. Кризис и нас прибил, но все равно стараемся планку держать.
И ответь мне на вопрос: Штукатуру платят за то, что он раствор накидал, или за квадрат штукатурки?
Электрику платят за то, что он провод протянул, или за то, чтобы все заработало?

[^]
Коттатар
11.02.2018 - 16:08
1

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 15:49)
[QUOTE=Коттатар,11.02.2018 - 15:33] []
А что ты создал, барыга? Купи продай, бля. [/QUOTE]
Хи.... Ой ну тоесть твоих достижений мы тоже не услышим.
А встретится да пожалуйста я в начале марта в горнолыжку с друзьями скорее всего Гармиш-Партенкирхен - Санкт Мориц и обратно с заездами на разные курорты. Маршрут в разработке пока. Заезжай.

Купи продай надо ж. Спасибо поржал. У нас бизнес близкий к вечному. С производствами объектами и прочим радостями жизни.
Тоже здесь писал не раз. Надо ищите. [/QUOTE]
А ко мне заехать не хочешь в Дортмунд? [/QUOTE]
А я в Каннах буду. [/QUOTE]
Зимой???????
Я Канны и лазурку проехал за три недели этим летом. Через Ниццу Монако Ментон Италию до Милана ну и к Суворову в Альпы на денёк заехал.
Рекомендую останавливаться в Антибе и Ментон очень удобно по транспорту.
Но.
Че там делать зимой? Там же все закрыто и холодно.

Там Сорос семинар проводит. 500 000 долларов отдал, очередь пришлось отстоять что б попасть. lol.gif . Потом в Аспен и в Лас-Вегас. Давно я там не был lol.gif .

[^]
Buzeval
11.02.2018 - 16:08
2

Ярила

Цитата (combat3331 @ 11.02.2018 - 15:27)

Бавария,Амберг. Музыкальный критик я. И чо?

Ради интереса прочитал твои предедущие сообщения, риторика сообщений прям подчёркивает образование музыкального критика.. особенно выражения про совок и чувак shum_lol.gif

[^]
combat3331
11.02.2018 - 16:14
1

Юморист

Цитата (Buzeval @ 11.02.2018 - 16:08)

Бавария,Амберг. Музыкальный критик я.  И чо?

Ради интереса прочитал твои предедущие сообщения, риторика сообщений прям подчёркивает образование музыкального критика.. особенно выражения про совок и чувак shum_lol.gif

Панимаешь.. Для каждой ниши своя риторика. Как говорится: с волками жить...

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 16:16
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 13:51)
Цитата (MGuseni4ka @ 11.02.2018 - 15:47)
KiKoZ
Цитата
Однако ж пару раз в год туда выбираюсь

я не понял, ты это за показатель жизни взял? Мне например Норвегия нравится. Исландия. Мне в удовольствие по лесам под Новосибом побродить, с местными мужиками пообщаться. Ах, да, это же не курорты.

За показатель жизни можно брать только недвижимость и средства производства. Остальное от лукавого.
Ну да я предпочитаю курорты по сезону. А то вон чел пишет что в Канны собрался. В марте. Ага.
А грибов у меня в ближнем Подмосковье валом.

Да да. Мы уже поняли что ты невьебенно крут.

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 16:18
-1

Ярила

[QUOTE=Кацап,11.02.2018 - 16:04] [QUOTE спину. В форбс попадешь, напиши надежда экономики.
Байка твоя говно. Своих работников тоже так кидаешь? Кидаешь 100 % по твоим гнилым постам понятно какой ты человек. [/QUOTE]
Ага, я с 14 года здесь прям за Путина агитирую каждый день. Все у тебя сказки да байки)))) Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Я тебе реальные примеры из своей жизни-ты мне "все пиздешь" Я тебе говорю, что платят не за работу, а за результат работы- ты мне про то, что я кидала и гнилой человек)))))) Чтобы в зрелом возрасте нормально жить, зарабатывать и отдыхать, надо себе это по молодости обеспечить. Нет образования и профессии? Нет работы в твоем родном городе? Кто злобный буратино? Правительство, которое тебе учиться не давало? Мама с папой из дома не отпустили в Усть-Урюпинске, где нормальной работы нет, не было и не будет? А может, это государство должно открыть в твоем городе высокотехнологичное производство, чтобы ты туда пришел деньги заколачивать, не имея хорошей специальности и опыта работы?
............

И да, у моих рабочих сделка. Сколько сделал, столько получил. Все по честному. Зарплаты по городу выше среднего. Были времена, и Москва со своими зарплатами рядом не стояла. Кризис и нас прибил, но все равно стараемся планку держать.
И ответь мне на вопрос: Штукатуру платят за то, что он раствор накидал, или за квадрат штукатурки?
Электрику платят за то, что он провод протянул, или за то, чтобы все заработало? [/QUOTE]
О ещё один кремлебот. Будем знакомы - майор полиции и олигарх.
lol.gif
Ща тебе тут быстро объяснят что Путин все украл кооператив озеро всех крышует а ты взяткодатель и капиталист эксплуотатор.

Я вот тоже пытаюсь по мере сил объяснить людям - мол че то не устраивает?
Меняйтесь развивайтесь
Так не ... Проще ж сидеть на жопе ровно и вопить.
А уж про ЗП работников чёго мне тут только не писал. Один дописался до того что у меня в Москве у бухгалтера 45 тыс зп.
Я бы не рискнул у себя в Москве нанять бухгалтера на такую зп.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 11.02.2018 - 16:29

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 16:18
1

Ярила

Цитата (combat3331 @ 11.02.2018 - 13:52)
Цитата (MGuseni4ka @ 11.02.2018 - 15:48)
combat3331
Нет лагеря в Шванфуркте.
в каких годах ты здесь был?

В 2004 году был. Ты когда о себе что нибудь поведаешь? Как то по хамски ведешь себя.

в Шванкфурте нет лагеря.
А что у тебя вызывает сомнение, что я живу в Германии?
Это ты вызываешь сомнение у всех, что ты жил здесь.

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 16:20
1

Ярила

Цитата (combat3331 @ 11.02.2018 - 14:14)
Цитата (Buzeval @ 11.02.2018 - 16:08)

Бавария,Амберг. Музыкальный критик я.  И чо?

Панимаешь.. Для каждой ниши своя риторика. Как говорится: с волками жить...

нет. Совсем не так. Человек другого склада не будет крыть матом и писать как необразованный. Он может, но так складно не получится.

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 16:23
-3

Ярила

Цитата (Коттатар @ 11.02.2018 - 16:08)
[QUOTE=KiKoZ,11.02.2018 - 15:49] [QUOTE=Коттатар,11.02.2018 - 15:33] []
А встретится да пожалуйста я в начале марта в горнолыжку с друзьями скорее всего Гармиш-Партенкирхен - Санкт Мориц и обратно с заездами на разные курорты. Маршрут в разработке пока. Заезжай.

Купи продай надо ж. Спасибо поржал. У нас бизнес близкий к вечному. С производствами объектами и прочим радостями жизни.
Зимой???????
Я Канны и лазурку проехал за три недели этим летом. Через Ниццу Монако Ментон Италию до Милана ну и к Суворову в Альпы на денёк заехал.
Но.
Че там делать зимой? Там же все закрыто и холодно. [/QUOTE]
Там Сорос семинар проводит. 500 000 долларов отдал, очередь пришлось отстоять что б попасть. lol.gif . Потом в Аспен и в Лас-Вегас. Давно я там не был lol.gif .

Смешно.
Я бы спокойно отдал бы 500000 если б это мне помогло заработать хотя бы 2000000.
Соросу вряд-ли. Но будем искать.

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 16:28
-3

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 11.02.2018 - 16:16)
Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 13:51)
Цитата (MGuseni4ka @ 11.02.2018 - 15:47)
KiKoZ
Цитата
Однако ж пару раз в год туда выбираюсь

я не понял, ты это за показатель жизни взял? Мне например Норвегия нравится. Исландия. Мне в удовольствие по лесам под Новосибом побродить, с местными мужиками пообщаться. Ах, да, это же не курорты.

За показатель жизни можно брать только недвижимость и средства производства. Остальное от лукавого.
Ну да я предпочитаю курорты по сезону. А то вон чел пишет что в Канны собрался. В марте. Ага.
А грибов у меня в ближнем Подмосковье валом.

Да да. Мы уже поняли что ты невьебенно крут.

Нет.
В том и дело. Я далеко не считаю себя крутым. Я так средний класс.
Но у меня есть пример пары людей старше меня.
Вот у одного бюджет только на переход на новую срм систему 1.5 миллиарда. (Не опечатка)
Он на 10+ лет старше меня. Вот там яхта дома и прочее. А начинал он в дворницкой.
Нуда быдлан коробки собирал как тут пишут.подумаешь МГУ заканчивал параллельно. Но бутылки ж собирал! Быдлан.
Я у него много перенял. И по принципам бизнеса и вообще. Мне есть куда стремится и цели на ближайшие годы.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 11.02.2018 - 16:30

[^]
Коттатар
11.02.2018 - 16:30
2

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 16:23)
[QUOTE=Коттатар,11.02.2018 - 16:08] [QUOTE=KiKoZ,11.02.2018 - 15:49] [QUOTE=Коттатар,11.02.2018 - 15:33] []

Зимой???????
Но.
Там Сорос семинар проводит. 500 000 долларов отдал, очередь пришлось отстоять что б попасть. lol.gif . Потом в Аспен и в Лас-Вегас. Давно я там не был lol.gif . [/QUOTE]
Смешно.
Я бы спокойно отдал бы 500000 если б это мне помогло заработать хотя бы 2000000.
Соросу вряд-ли. Но будем искать.

Я планирую заработать не меньше миллиарда lol.gif . Потом приду на Яп и скажу вам с кацапом, нет миллиарда? Вы говно lol.gif

[^]
ДокторЯр
11.02.2018 - 16:34
6

правда, которая не нравится дебилам

А может кто-то из сторонников этой статьи и возвращенцев сказать, что он готов жить в городе Кизел Пермского края, сбежав из ненавистной Бельгии/Германии/Испании и т.п.?
Чудесный город - по утрам можно топтать дорожки в снегу или в грязи от дома до ближайшего тротуара, ходить по городу можно считая незаброшенные здания - количество заброшенных растёт с каждым месяцем. Работы нет, предприятий нет, мелкий бизнес есть, включая ларьки с записью долгов за продукты в тетрадку и оплаты их с детских пособий, пенсии и т.п.
Скорой помощи нет, узких специалистов нет, в критических случаях в течение пары-тройки часов приедет бригада из чуть менее депрессивного Чусового - там ещё, говорят, работает один цех на когда-то уникальном гигантском металлургическом заводе, поэтому худо-бедно город живёт.

Питер им лучше Парижа. Питер - он всегда прекрасный был, если далеко от центра не уезжать. Ты в Кизеле выживи и не спейся, не вздёрнись от безнадёги, оставаясь патриотом. deg.gif

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 16:36
-3

Ярила

Цитата (Коттатар @ 11.02.2018 - 16:30)

Зимой???????
Но.
Там Сорос семинар проводит. 500 000 долларов отдал, очередь пришлось отстоять что б попасть. lol.gif . Потом в Аспен и в Лас-Вегас. Давно я там не был lol.gif . [/QUOTE]
Смешно.
Соросу вряд-ли. Но будем искать. [/QUOTE]
Я планирую заработать не меньше миллиарда lol.gif . Потом приду на Яп и скажу вам с кацапом, нет миллиарда? Вы говно lol.gif

Так кто мешает? И кстати - вы говно если у вас нет хотя бы миллиона реально мотивирует.
Вот смотри я быдлан собиратель бутылок ну и далее по списку.
А кто тогда ты? Если ты реально планируешь заработать миллиард - то может я хоть до одного достучался?
Докажи себе - что ты круче этого мудака под ником kikoz какой-то там.
Или делай и зарабатывай. И помни нет хотя бы миллиона рублей ты говно!

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 16:40
-5

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 11.02.2018 - 16:34)
А может кто-то из сторонников этой статьи и возвращенцев сказать, что он готов жить в городе Кизел Пермского края, .......
.....

Питер им лучше Парижа. Питер - он всегда прекрасный был, если далеко от центра не уезжать. Ты в Кизеле выживи и не спейся, не вздёрнись от безнадёги, оставаясь патриотом. deg.gif

Ну и чего ты сидишь в этом кизяке? Иди учись и езжай в Москву Питер да хоть в ту же Пермь.
Чего ждёшь то?

[^]
comanche71
11.02.2018 - 16:42
3

злой либераст

Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 20:40)

Ну и чего ты сидишь в этом кизяке? Иди учись и езжай в Москву Питер да хоть в ту же Пермь.
Чего ждёшь то?

Зачем останавливаться? Из Москвы и Питера можно свалить в Бостон, Сингапур и еще во много хороших мест.

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 16:43
4

Ярила

KiKoZ
Цитата
Я у него много перенял

Хамство например

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 16:44
4

Ярила

ДокторЯр
Цитата
может кто-то из сторонников этой статьи и возвращенцев сказать, что он готов жить в городе Кизел Пермского края, сбежав из ненавистной Бельгии/Германии/Испании и т.п.?

Не могут. Потому как выяснилось, что на одном фото фальшивый персонаж. Выходит - статья, как и охи и ахи про западный образ жизни - брехня.

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 16:46
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 14:40)
А может кто-то из сторонников этой статьи и возвращенцев сказать, что он готов жить в городе Кизел Пермского края, .......
.....

Чего ждёшь то?

А давай все ломануться. Все купи продаями и менеджерами станут.
Жрать ты что будешь? А ведь ту же сельхозпродукцию выращивают те, кто по твоим словам ничтожества, они ведь не преумножили свои богатства. Так ведь?

[^]
ДокторЯр
11.02.2018 - 16:47
6

правда, которая не нравится дебилам

KiKoZ
Цитата
Чего ждёшь то?

Дебил? Открыть профиль и посмотреть, кому хамишь и тыкаешь, религия не позволяет? Я там не живу и не жил никогда, а изредка приезжаю давать профессорскую консультацию - бесплатно, в порядке гуманитарной помощи.

И свои нравоучения и советы засунь-ка себе поглубже, дабы не торчали, поскольку Россия - это как раз все эти кизелы, а не Москва и Питер с их блеском.

MGuseni4ka
Ну, реальных-то сторонников в теме всё-таки некое количество отписалось. Но вряд ли у кого хватит смелости ответить правдиво - будут чушь нести как этот хам трамвайный.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 11.02.2018 - 16:50

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 16:49
5

Ярила

KiKoZ
Цитата
И кстати - вы говно если у вас нет хотя бы миллиона реально мотивирует

Этому ты тоже научился?
Вот смотри, мой друг-фермер. Занят любимым, да, ты наверное не поверишь, любимым делом. Выращивает поросят. Ухаживает за ними. Ему реально нравится. Он не бедствует, но миллиона у него нет. И теперь по твоему мнению он -говно?

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Коттатар @ 11.02.2018 - 14:30)
[QUOTE=KiKoZ,11.02.2018 - 16:23] [QUOTE=Коттатар,11.02.2018 - 16:08] [QUOTE=KiKoZ,11.02.2018 - 15:49] [QUOTE=Коттатар,11.02.2018 - 15:33] []

Зимой???????
Но.
Смешно.
Соросу вряд-ли. Но будем искать. [/QUOTE]

Зачем говорить говну, что оно говно?

[^]
Dron66
11.02.2018 - 16:50
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Кацап @ 11.02.2018 - 16:04)
...
Электрику платят за то, что он провод протянул, или за то, чтобы все заработало?

Грубо говоря, за то, что сам не помер, и другие живы.

[^]
KiKoZ
11.02.2018 - 16:52
-4

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 11.02.2018 - 16:46)
Цитата (KiKoZ @ 11.02.2018 - 14:40)
.....

Чего ждёшь то?

А давай все ломануться. Все купи продаями и менеджерами станут.
Жрать ты что будешь? А ведь ту же сельхозпродукцию выращивают те, кто по твоим словам ничтожества, они ведь не преумножили свои богатства. Так ведь?

Я тебя уже в список занёс. Не переживай. Эта отмазки входит в стандартные.
Все ломанутся. Всем переучиваться. Все купи продай. Всем известно.........
862 пока. Ничего нового. Почему опять "все" ?
Одно и тоже. Ни один из вас не написал за сегодня я сделал я смог. Ни один.

[^]
Коттатар
11.02.2018 - 16:52
4

Приколист

Двум персонажам.

[^]
MGuseni4ka
11.02.2018 - 16:54
6

Ярила

Кстати, чем меня привлекает Европа- здесь намного меньше снобизма, чем в России. Тот же миллионер редко будет гнуть пальцы перед простым рабочим. За одним столиком могут оказаться представители разных слоёв и очень редко если кто то гнёт перед другими пальцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77949
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх