Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
27.09.2017 - 20:55
0
Статус: Offline

ПандЪ

Цитата (mokkome @ 27.09.2017 - 20:50)
Цитата (Vurun @ 27.09.2017 - 20:46)
Цитата
В остальном у Вас не верная информация. Ми2 выходил около 5 лет назад.
Цитата
Реально хватает на 7-8 часов активного использования (серфинг/фильмы/игры и т.д.)

Вы работать пробовали?

http://www.gsmarena.com/xiaomi_mi_2-4928.php

Вот он получит новую прошивку MIUI 9.

Я понял что вы или не шарите вообще, или путаете серию Ми и Редми.

А причем тут MUIU? Там как была непатченная Нуга 7.0 (релиз ПОЛТОРА года назад), так и осталось. А что там китайцы в своем говно-форке намутили, это мало кого интересует. А относительно актуальную 7.1.2 Nougat апреля этого года ваши телефоны не увидят.

[^]
ЖорикБатарея
27.09.2017 - 20:56
-5

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 27.09.2017 - 20:51)
Ну объективно сказать яблокофон по качеству ни в какое сравнение с китайцами не сопоставить. А за качество нужно платить.

А яблокофон по твоему американец?

[^]
chigsrOck
27.09.2017 - 20:56
12

Ярила

По мне так айфон идеален для таких как я: задротством не страдаю, телефон использую строго по назначению, плюс музыка(огромная своя коллекция в облаке), карты, приложения банков, где открыты карты, блокнот, иногда фотографии. Все.

Хожу с SE - маленький, легкий и дизайн очень нравится, в отличии от лопат(в т.ч. эппловских), все что нужно летает, глаз радует.

Как только начинают разговор про размер оперативки, сразу понимаю, что передо мной задрот, скорее всего не отрывающий глаз от игрушек. Кроме великовозрастных игроманов эти критерии в смарте в принципе не важны на текущий момент.

[^]
ЖорикБатарея
27.09.2017 - 21:01
1

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 27.09.2017 - 20:56)
По мне так айфон идеален для таких как я: задротством не страдаю, телефон использую строго по назначению, плюс музыка(огромная своя коллекция в облаке), карты, приложения банков, где открыты карты, блокнот, иногда фотографии. Все.

Хожу с SE - маленький, легкий и дизайн очень нравится, в отличии от лопат(в т.ч. эппловских), все что нужно летает, глаз радует.

Как только начинают разговор про размер оперативки, сразу понимаю, что передо мной задрот, скорее всего не отрывающий глаз от игрушек. Кроме великовозрастных игроманов эти критерии в смарте в принципе не важны на текущий момент.

Так же использую, только редми 4х. Тоже не знаю про оперативную память и какая прошивка стоит и даже не интересно.

[^]
Kosta555
27.09.2017 - 21:01
1

Kosta555

Цитата (Zepka @ 27.09.2017 - 20:29)
Пользовался вседа Соньками,недавно купил у знакомого пять плюс (денег прост небыло на новую Соньку).Разница заметна по экрану.Больше ничего не заметил.Может я не правильный?

Да не правильный, ибо нет такой модели 5+, и где вы такое купили, мы тоже не знаем.

[^]
Vurun
27.09.2017 - 21:03
0

ПандЪ

Аналогично cool.gif

[^]
BelBES
27.09.2017 - 21:10
0

Ярила

Цитата (stexsy @ 27.09.2017 - 07:16)
Цитата (Ridermoscow @ 27.09.2017 - 17:50)
Кстати интересно, как быстро на Андроиде анимированная какашка появится? Это главный показатель технологичности)))))

Скорее вопрос, как быстро на андроид появится аналог AR? А знаете, он уже появился и усиленно пилится в ускоренном темпе. Да да, тот самый проект Танго (вроде). Вот только где бы он был (закрыли бы нафиг), если бы Apple не выпустила ARKit , который моментально пошёл в массы?

Но да, удобнее вспомнить анимированные какашку.

Project Tango уже много лет пилится и применяется, например, на МКС. Просто Google имеет привычку все делать неспешно, но качественно.
А AR в том виде, в каком он есть на iPhone - не удобен, т.к. смотреть на мир через экран смартфона не удобно...нужна гарнитура аля Google Glass

[^]
chigsrOck
27.09.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата
По постгарантийному ремонту тоже не всё так гладко. Монтаж элементов платы настолько плотный, что элементарный ремонт требует достаточно высокого мастерства от инженера. Это говорит о том, что больштнство мастерских скорее убьёт телефон, нежели его отремонтирует. К ремонту я не отношу замену аккумулятора, модуля дисплея и прочей мелочи.

Яблочники не заморачиваются на ремонт в принципе, меняют сразу на новый с относительно небольшой доплатой и без геморроя.

Любители геморроя несут свои гаджеты в мастерскую "Очумелые ручки" и принимают участие в дорогостоящей лотерее: починят, поломают, поменяют родные детали на китайскую подделку, будут ждать запчасти полгода, возьмут деньги и двинут в сторону китайской границы... в общем любителям создавать себе проблемы там, где можно было бы прокатиться с комфортом, этот квест пройти одно удовольствие gigi.gif

[^]
Pafnuti
27.09.2017 - 21:24
-4

Ярила

Главный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. айфони - детектирует ебланов.

[^]
Точегонет
27.09.2017 - 21:29
0

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Cpfeiffer @ 27.09.2017 - 15:56)
Цитата (NorthSpirit @ 27.09.2017 - 13:29)

iphone se - 20 тыс.руб. Отличнейший аппарат. Хочешь сказать твоя Моторола 10 тыщ стоит?

меньше - 8500р обошлась. на Moto X Play распродажа остатков была. cool.gif

Это уже не Моторола, а хуита by Lenovo dont.gif

[^]
Sfash
27.09.2017 - 21:29
1

Дежурный трюизд-болтолог

Кстати сейчас SE на 5 тысяч дешевле 6го, а по характеристикам - как 6s, только дисплей меньше(это скорее плюс) и нет 3d тача (который нахуй не нужен).

А размер оперативки между тем - очень важный параметр. Сейчас у redmi4x, например, при двух гб система жрет 1. Пара запущенных приложений и он начинает тормозить. Не только игры требовательны к оперативке.

Это сообщение отредактировал Sfash - 27.09.2017 - 21:36

[^]
ЗубомОбПоребрик
27.09.2017 - 21:31
-2
Статус: Online

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (snake776 @ 27.09.2017 - 17:43)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 27.09.2017 - 17:34)
Например мне требуется запускать пару скайпов, пару телеграммов и тд на одном телефоне одновременно

а чего не по 6-8 экземпляров то сразу ?? lol.gif и 4 антивируса в придачу ... извините но 3.14деть по 2м скайпам одним ртом как то некошерно что ли.. lol.gif или "хуеми это позволяет" ?

Иногда надо разделять аккаунты, и важно чтобы работали они одновременно. Если у вас не хватает мозгов понять это, а того малого количества серого вещества которое есть хватает лишь на унылую подъебку - мне вас жаль. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 27.09.2017 - 21:37

[^]
TVkills
27.09.2017 - 21:32
2

Ярила

Когда уже начнут банить за топики для холиваров

[^]
2tall
27.09.2017 - 21:32
-2

Ярила

Почему айфон? Потому что, земля ему пухом, Стив Джобс сумел вбить в сознание миллионов, что айфон - это престижно. Гений рекламы. А народ, в основной массе, падок на всякую хуйню, поэтому с экранов разнообразные деятели срут людям прямо в мозг, а люди охотно это говно впитывают.

Но сколько он сейчас стоит? Баксов 400? Это же такой классный инструмент манипуляции, типа "закончишь учебный год с таким-то средним баллом - куплю", и вперёд. И то, насколько он при этом функционален, тебе должно быть до пизды, не тебе им пользоваться, а из этого оболтуса таким образом можно верёвки вить.

[^]
ipelip20
27.09.2017 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (FalkenTT1 @ 28.09.2017 - 01:29)
У меня рабочий Сяоми редми 3, личный - iphone. Как звонилка андроид ничего, но если что-то большего хочешь - фуу. Когда разбил айфон, временно (месяц) ходил
с редми 3. Стою очередь в магазине с гарнитурой в ушах, в ушах играет Сектор Газа. Подходя к кассе вынимаю наушники. И на ВСЮ СУКА очередь играет сектор газа, оказывается андроид блять не знает, что когда отключаешь гарнитуру МУЗЫКА ДОЛЖНА ВЫКЛЮЧАТЬСЯ. Я не говорю про то, что ,элементарно, Яплакал в браузере зависает. Какие 8 ядер, если он ЯП с глюками открывет?? Че толку от оперативки, если система не оптимизирована и не может их использовать ?

лошара, даже не знает что в настройках звука есть пункт о поведении при извлечечении гарнитуры... ведь в айфоне такого не предусмотрено, там жопс сам решил, как и с мелодией звонка gigi.gif Как ты япом браузер повесил я вообще не представляю, вот сейчас открыто 12 вкладок lol.gif налицо айфон головного мозга однако

[^]
Grenz
27.09.2017 - 21:36
1

Ярила

Цитата (smiden @ 27.09.2017 - 18:24)
Цитата (snake776 @ 27.09.2017 - 18:13)
Цитата (StalinS @ 27.09.2017 - 18:11)
Цитата (smiden @ 27.09.2017 - 22:01)
А никого не напрягает, что настоящий папа айфона, педераст конченный открыто поддерживающий жополазов?  Как бы огрызок не был прекрасен, пользоваться продуктом деньги с которого идут в том числе и на содомию как то претит моему воспитанию.

Ой беги скорее выкидывать заваршмаченный телефон!!

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
"неудобненько получилось "

В чем неудобство? Фото двух пидоров? Или заявление главы Apple ( продуманное и взвешанное) о поддержке педерастов по всему миру? Не кажется ли Вам, что итим заявлением была проведена черта между моральными принципами и желанием толпы? ХЗ, сегодня телефон от пидора, завтра начальник пидор, после завтра сам.

Ты это явно сидя на кортах писал.

[^]
rmhunter
27.09.2017 - 21:40
3

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 27.09.2017 - 21:33)
ведь в айфоне такого не предусмотрено, там жопс сам решил

Это индикатор отношения к пользователю. Жопс решил сам, и сделал это правильно, люди довольны. Пользователю Android нужно разбираться в каких-то настройках, чтобы телефон начал делать очевидное.

[^]
Kontroler19
27.09.2017 - 21:40
2

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 27.09.2017 - 10:18)
Наверное потому же, что Ренджровер стоит 6 лямов и выше, а Кукурузер от 4-х. При этом у второго перед первым плюсов значительно больше.

В России всегда понты были дороже денег.

4 ляма за лэндкрузер это вообще за гранью.
6 айфон имхо самый неудачный, если уж брать то 6s или 5s, se. Я в свое время тоже думал, что apple для понтов и только. После пользования, в течение почти 4 лет, iphonом 5 мое мнение поменялось кардинально, за это время телефон работал как часы, ни сбоев, ни вирусов. Просто устарел, + акккумулятор на 5 самый дохлый. На замену в том числе рассматривал флагманы сиаоми, но эксперементировать не стал, взял se128. Долго ждал пока цена снизится. Никакого понта в этом телефоне нет, внешний вид как у 5s. Вот 7 и 8 да, посолиднее, но их я себе позволить не могу.
В России цена на продукцию apple по моему завышена, но если деньги есть, то почему бы и нет.
На вкус и цвет ...

[^]
VioletKitten
27.09.2017 - 21:44
0

Шутник

Есть такое понятие, как конфиденциальность. Так вот, если эта конфиденциальность вам не нужна, смело покупайте ифон.
Эта штука выливает все данные, в том числе и без ведома пользователя, в облака Эппл, которая, в свою очередь, предоставляет к ним доступ спецслужб. Не официально, конечно. С помощью уязвимостей, которые могут не закрываться годами.
Вот пруфы:
http://www.securitylab.ru/news/484480.php - Тайное сохранение истории звонков
http://www.securitylab.ru/news/483974.php - слежка в мессенджере
http://www.securitylab.ru/news/483509.php - тайное сохранение удалённых фото
http://www.securitylab.ru/news/430509.php - возможность ведения незаконной фото/видео съемки.
http://dokumentika.org/spetssluzhbi/iphone...-polzovatelyami - незаконная слежка за местоположением пользователя.
И продолжать можно ещё долго.
Так что ифон - отличный ошейник для его владельца, приобретаемый за собственные немалые деньги и с радостью.
gigi.gif

[^]
ipelip20
27.09.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата (atoshka @ 28.09.2017 - 00:57)
Вот и всё. А так да, Galaxy S на голову выше сильнее дальше любого айфона. Поэтому папе я подарил Galaxy, а по работе только айфон подходит. И, кстати, это не 6 не 7 и не 8, хотя мог бы куить себе и их, а БУ iphone 5c с 8gb оперативки и 6000 рублей.

Согласитесь, за 6000 купить телефон, к которому у меня нет НИ ОДНОГО вопроса дорого стоит. Многие ли андроиды 4 летней давности могут предложить то же?

iphone 5с с 8Gb оперативки за 6 тысяч рублей... У меня для тебя плохие новости, бро... но на всякий пожарный проверь, нет ли на задней панели твоего айфона антенны для встроенного телевизора lol.gif

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 27.09.2017 - 21:51

[^]
StalinS
27.09.2017 - 21:49
5

Злой циник

Цитата (VioletKitten @ 28.09.2017 - 01:44)
Есть такое понятие, как конфиденциальность. Так вот, если эта конфиденциальность вам не нужна, смело покупайте ифон.
Эта штука выливает все данные, в том числе и без ведома пользователя, в облака Эппл, которая, в свою очередь, предоставляет к ним доступ спецслужб. Не официально, конечно. С помощью уязвимостей, которые могут не закрываться годами.
Вот пруфы:
http://www.securitylab.ru/news/430509.php - возможность ведения незаконной фото/видео съемки.
http://dokumentika.org/spetssluzhbi/iphone...-polzovatelyami - незаконная слежка за местоположением пользователя.
Так что ифон - отличный ошейник для его владельца, приобретаемый за собственные немалые деньги и с радостью.
gigi.gif

Ага, точно! Именно из-за этого ФБР подавало в суд на эйпл за отказ взломать телефон террориста.

[^]
chigsrOck
27.09.2017 - 21:54
2

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 27.09.2017 - 21:33)
Цитата (FalkenTT1 @ 28.09.2017 - 01:29)
У меня рабочий Сяоми редми 3, личный - iphone. Как звонилка андроид ничего, но если что-то большего хочешь - фуу. Когда разбил айфон, временно (месяц) ходил
с редми 3. Стою очередь в магазине с гарнитурой в ушах, в ушах играет Сектор Газа. Подходя к кассе вынимаю наушники. И на ВСЮ СУКА очередь играет сектор газа, оказывается андроид блять не знает, что когда отключаешь гарнитуру МУЗЫКА ДОЛЖНА ВЫКЛЮЧАТЬСЯ. Я не говорю про то, что ,элементарно, Яплакал в браузере зависает.  Какие 8 ядер, если он ЯП с глюками открывет?? Че толку от оперативки, если система не оптимизирована и не может их использовать ?

лошара, даже не знает что в настройках звука есть пункт о поведении при извлечечении гарнитуры... ведь в айфоне такого не предусмотрено, там жопс сам решил, как и с мелодией звонка gigi.gif Как ты япом браузер повесил я вообще не представляю, вот сейчас открыто 12 вкладок lol.gif налицо айфон головного мозга однако

У вас есть время и желание копаться в настройках смарта, у других есть желание, чтобы его настройки по умолчанию соответствовали стандартной логике и предпочтениям большинства. Купил, подключил учетку, настроил вайфай и вперед.

Извращенцам и задротам, которым надо постоянно что-то менять, перепрошивать, твикать наверное кажется, что это смартфонный сталинизм, все уже решили за тебя gigi.gif

[^]
VioletKitten
27.09.2017 - 21:56
0

Шутник

Цитата (StalinS @ 27.09.2017 - 21:49)
Ага, точно! Именно из-за этого ФБР подавало в суд на эйпл за отказ взломать телефон террориста.

А ФБР, таки получила доступ этому содержимому, якобы без Эппл! gigi.gif
Ага, данные зашифрованные алгоритмом шифрования AES256 они взломали меньше чем за месяц lol.gif
Для такого взлома нужно было задействовать все вычислительные мощности АНБ и ЦРУ на ближайшие тысячи полторы-две лет rulez.gif

[^]
ipelip20
27.09.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 28.09.2017 - 02:49)
Цитата (VioletKitten @ 28.09.2017 - 01:44)
Вот пруфы:
Так что ифон - отличный ошейник для его владельца, приобретаемый  за собственные немалые деньги и с радостью.
gigi.gif

и это была сальная, жирнейшая реклама огрызка после эпик фейла с прослушкой служебных айфонов правительства Германии gigi.gif Ворон ворону глаз не выклюет, все они одним миром мазаны, и апл, и гугл и прочие intel-ы с микрософтами.

[^]
Absdolc
27.09.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 27.09.2017 - 19:55)
А причем тут MUIU? Там как была непатченная Нуга 7.0 (релиз ПОЛТОРА года назад), так и осталось. А что там китайцы в своем говно-форке намутили, это мало кого интересует. А относительно актуальную 7.1.2 Nougat апреля этого года ваши телефоны не увидят.

Странно, но у меня 7.1.2 Нуга, MUIU 8. Наверное это какой-то другой MUIU?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187039
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх