Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleggka
27.09.2017 - 23:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эбелех @ 27.09.2017 - 10:24)
Цитата (изюмСвеслом @ 27.09.2017 - 10:21)
Оно ликвиднее при продаже...©
Это как?Купил за 80,а на следующий год за 40 продал,если повезло?ведь новый(прошлогодней модели) будет стоить уже 55.

Купил семерку в феврале за 43, она и сейчас стоит 43.
Купил С8 за 50, а сейчас он 38 стоит. А б/у и 25 ты его не толкнешь. Потому что это ведро лагающее никому не нужно.
Так понятнее?

Нормальные люди берут чтобы пользоваться, а не толкать..
Почему мой кусок металла и пластика за 8 тысяч работает и не лагает?

[^]
педобелка
27.09.2017 - 23:05
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Я запилил на ipad фильмов в mkv в 1080p в самолете смотреть. RIPы по 10-20гб

с ведром такая штука не пройдет..там свыше 4 гигов файлы просто не залить...

[^]
Seeen
27.09.2017 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (Vurun @ 27.09.2017 - 20:44)
Цитата (Seeen @ 27.09.2017 - 20:39)
Цитата (Vurun @ 27.09.2017 - 20:32)
Купить сейчас iPhone 6 - это долбоебизм. Минимум что имеет смысл - 6S. В "шестерку" не доложили оперативы.

iPhone 6 внешне такой же и на нем все прекрасно работает, при этом он на 10000 дешевле, чем 6S. На эту разницу можно заказать из Китая что-нибудь десятиядерное с 6Gb оперативы.

Вы дешевый понторез, "не быть а казаться"? Мне лично насрать как он выглядит, он работает плохо, постоянно выгружает вкладки из браузера из-за нехватики памяти. А вместо заказа из Китая "десятиядерного" за 10 тысяч, лучше их пропить за вечерок, все пользы больше.

Если пары десятков вкладок в браузере не хватает и больше не с чего выйти в интернет, то за 10000 разницы в цене можно купить БУ ноутбук или планшет.

[^]
PolarWolfX
27.09.2017 - 23:12
3

Шутник

Просто, когда задумывают новый айфон, то меньше всего думают о том, хватит ли на него российской зарплаты.

[^]
z040
27.09.2017 - 23:14
0

Хохмач

Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 13:17)
Так вот к чему я всё это. Айфон стоит значительно - чуть ли не в разы - дороже своих одноклассников по характеристикам, при этом для меня в частности обладает серьёзным недостатком в виде обязательного itunes на компе, а также в виде закрытой ОС; ещё и ремонтопригодность сомнительна - так что заставляет людей покупать заведомо худший телефон за бОльшие деньги? Сидим сейчас на работе, ищем этот яблочный плюс, который сносит людям голову.
Подскажите, может чего не вижу, может чего не знаю...
П.С. Понт и разрекламированность плюсом не считаю
П.П.С. Сравнивали по характеристикам с телом из одного ценового диапазона - там вообще такая разница...

Я кончил.

Вирусов нет. Не благодари.
КО

[^]
Дмитрич
27.09.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Эбелех @ 27.09.2017 - 10:17)
Были топовые самсунги и сяоми. Все это хуйня. Если есть деньги, то лучше купить яблоко. Оно ликвиднее при продаже, оно дольше служит. И оно не фризит как ссаный аднроид.

ликвиднее lol.gif gigi.gif пока только 6S, не отдают за бесценок. все остальное меньше 10

[^]
Johny777
27.09.2017 - 23:28
-1

Приколист

Ну давайте начнём с простого - разговоры оно умеет записывать? )))

[^]
dotneft
27.09.2017 - 23:35
1

Шутник

Хм... постараюсь описать на собственном опыте, но для начала необходимо определить круг задач, которые необходимо решать при помощи сотового телефона. Игры, почта, общение, веб-страницы и так далее. Как по мне ребенку iphone незачем. Фактически чтобы быть, казаться, лучше своих друзей, одноклассников и т.п.

Автор упоминает ядреность, память и так далее. Позволю не согласиться smile.gif Да это здорово иметь всего этого много и с избытком, но здесь появляется проблема - энергоэффективность. Чем больше - тем больше будет жрать. Второе в Iphone (IOS) весьма эффективна среда, то есть 1 производитель делает как железо, так и ОС (операционную систему), соответственно в большинстве случаев такое симбиоз порождает более эффективное и грамотное использование ресурсов. Количество ядер влияет на многозадачность, то есть сколько действий может выполнить устройство в единицу времени, частота процессора влияет на быстроту обработки одной задачи. Если использовать эти ресурсы эффективно (код приложения эффективен), тогда вы даже не заметите разницу между 2-ядерным процессором и 8 ядерным. И так далее...

Для меня iphone создает весьма комфортные условия работы. Отошел от ПК, открыл тоже самое на iphone и продолжил (например, читать веб-сайт, документацию и так далее). Также нет боязни его потерять, новый телефон настраивается в пару нажатий и я получаю полный дубликат потерянного телефона. Кстати весьма хотелось бы упомянуть о поддержке, большинство производителей поддерживают сотовые телефоны 1-2 года, в то время как iphone - 5-6 лет, а может и больше smile.gif Опять же можно продолжать и продолжать...

Хотя есть и минусы и их довольно много smile.gif Поэтому считаю, что каждый выбирает по потребностям, ну и по доходу. Доедать последний хер и сидеть в ВК на последнем iphone тоже дебилизм.

[^]
Antonio83G
27.09.2017 - 23:40
-3

Приколист

Цитата (Эбелех @ 27.09.2017 - 09:17)
Были топовые самсунги и сяоми. Все это хуйня. Если есть деньги, то лучше купить яблоко. Оно ликвиднее при продаже, оно дольше служит. И оно не фризит как ссаный аднроид.

Ой дурак!!!

Взял и шпал нахватал шо писец...
молчал бы лучше...

[^]
Тигроутка
27.09.2017 - 23:42
3

Ярила

Ойфон вкладывает деньги в репутацию, юзабилити и в камеру.
Не смотря на одинаковое количество мегапикселей, камеры, алгоритмы шумодава и оптимизации у них в топе. И никакой редми с ними не сравнится. Ну плюшки по удобству - не для тех, кто хочет рутовать и властвовать - но есть, за этим следят, и в это вкладывается бабло. А трендовость и обсуждать не стоит, ойфон - обязательный атрибут и хипстера, и звезды, и мажора.

Если что, у меня телепхон на 8 андрюхе, просто сфера близка и понятна.

[^]
Oigenwaise
1

MIRABILE FUTURUM

я начал с 4ого айфона, сейчас у меня 6s я не бегу за моделью, выбираю ту которая работает качественно, все айфоны s лучшие модели, айфон 7 трата денег, так же и 8ой, лучше подождать 10тый и посмотреть в будущем как оно будет. пока я остановился на 6s, до этого по 2 года юзал 5s очень был рад, но в основном приходит каюк от повреждений) никогда не жаловался на айфон. кстате перешел с андройда и рад.

[^]
ДобрыйЭх
2

Ярила

все ясно... на япе если у тебя ифон то лучше скромно молчать, потому что вот.
Зы. ведроиды даже топовые - хрень, как только не говорите ). просто попробуйте для начала яблоко, оно ну правда классное.

[^]
t9915
27.09.2017 - 23:43
2

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 27.09.2017 - 10:18)
Наверное потому же, что Ренджровер стоит 6 лямов и выше, а Кукурузер от 4-х. При этом у второго перед первым плюсов значительно больше.

В России всегда понты были дороже денег.

Сильно. Что сравнение, что объяснение - полное наитупейшее говно, а в результате получилось как надо gigi.gif

Вот именно потому что РР на 3 головы выше ЛК во всем, кроме надежности, он и стоит дороже.
Да, именно потому же ойфон. Сделан для комфорта и удовольствия человека, а не для преодоления какого-то мифического говна, в которое нормальные люди никогда не лезут.

п.с. Не надоело еще 10 лет сраться за ойфон? gigi.gif

[^]
Тигроутка
27.09.2017 - 23:46
1

Ярила

Цитата
но здесь появляется проблема - энергоэффективность

Я, конечно, очень извиняюсь, но энергоэффективность айфона - полное говно.
В режиме активного юза интернета и гпс держит пол дня.

[^]
dotneft
27.09.2017 - 23:51
2

Шутник

Цитата (Тигроутка @ 27.09.2017 - 23:46)
Цитата
но здесь появляется проблема - энергоэффективность

Я, конечно, очень извиняюсь, но энергоэффективность айфона - полное говно.
В режиме активного юза интернета и гпс держит пол дня.

И я с Вами согласен более чем полностью smile.gif Однако это поведение ничем не хуже остальных сотовых телефонов (схожих размеров, конечно же). Индустрия пока не научилась поставлять маленькие и энергоёмкие аккумуляторы. Так что этот минус есть у всех телефонов!

[^]
Тигроутка
1

Ярила

Цитата
просто попробуйте для начала яблоко, оно ну правда классное

Вот пробуем в данный момент в путешествии nexus 5x на 8 андрюхе и ойфон 5s.
Качество снимков с камер примерно 1:1, карты пока рулят у гугля, яблоко постоянно висит на банке.
Ну и форм-фактор яблочный - выскальзывает из рук, как следствие - фруктовый аппарат пора менять.

[^]
СветаЛана
1

Ярила

Цитата (ДобрыйЭх @ 27.09.2017 - 23:42)
Зы. ведроиды даже топовые - хрень, как только не говорите ). просто попробуйте для начала яблоко, оно ну правда классное.

Племянница матери отдала свой айфон. Я неделю его активно юзала, чтоб понять, что в нем такого особенного. Нихрена не врубилась upset.gif

[^]
Antonio83G
27.09.2017 - 23:56
2

Приколист

Я коненчо не дикий фанат Apple и не ссусь кипятком при выходе новой железки, но пользуюсь как макбуком и айпадом, так и айфоном и Эппл ТиВи

До всего этого мракобесия я пользовался телефонами с операционной системой Android и компьютерами с OS Windows

Мой переход на OS X и iOS был осознанным и давался он не очень легко, так как сильна была привычка и было трудно заставить себя ее поменять

Переход с Android (в то время была вторая версия) на iPhone занял один день и дался очень легко.
Переход с Windows на OS X занял примерно полгода, по большому счету из-за того, что мне регулярно приходилось юзать специфические продукты Microsoft, например Visual Studio, MSSQL Server и другие

Сейчас прошло уже несколько лет, как я кардинально поменял гаджеты, и основываясь на своем опыте, я ни сколько не жалею об этом!

При покупке железяк на дошираки с ролтонами не переходил и кредитов не брал!

Я кончил, все написанное выше - сугубо мое мнение, которое я никому не навязываю!

Можете шпалить!

[^]
Badsurfer
27.09.2017 - 23:57
0

Ярила

Цитата (ДобрыйЭх @ 27.09.2017 - 23:42)

Я пользуюсь MacBook и iPad - их реально несколько в семье и я доволен очень

Но в плане телефона когда надо две Симки - два телефонами одном,

Продукция Huawei это моё

[^]
Karambolik
27.09.2017 - 23:58
2

Шутник

Владельцы айфонов говорят: Айфон - это кайф! А владельцы Андроида не говорят: Андроид - это кайф! Они говорят: Айфон - говно!

[^]
dotneft
27.09.2017 - 23:59
0

Шутник

Цитата (Тигроутка @ 27.09.2017 - 23:51)
Вот пробуем в данный момент в путешествии nexus 5x на 8 андрюхе и ойфон 5s.
Качество снимков с камер примерно 1:1, карты пока рулят у гугля, яблоко постоянно висит на банке.
Ну и форм-фактор яблочный - выскальзывает из рук, как следствие - фруктовый аппарат пора менять.

Простите, но вы сравниваете несравнимое smile.gif nexus 5x дата начала продаж - 19 октября 2015 года, а iphone 5s - 20 сентября 2013. Вы же понимаете, что сравнивать сотовые телефоны, да и вообще технику с 2-ух годичной разницей выпуска нереально. + за 4 года у телефона ёмкость батареи весьма хорошо просаживается, к сожалению.

Насчёт форм-фактора, тут уже как кому нравится, у меня лет 5 был Iphone 5 - нарадоваться не мог smile.gif Ни разу не упал, а у коллеги 4-5 экран менялся уже.

PS: Карты Apple весьма ужасны во всех странах где бы я ни пробовал, Google карты вне конкуренции. Не понимаю зачем Apple полезла в картграфию...

[^]
Тигроутка
27.09.2017 - 23:59
3

Ярила

Цитата
Однако это поведение ничем не хуже остальных сотовых телефонов (схожих размеров, конечно же).

Размеры сравнивать такое себе развлечение.
Я переживала за размер, пока не купила себе телефон-лопату. Оказалось, это удобно, удобнее, чем маленький экранчик.
Нужно исходить из потребностей.
Если претесь от селфи и нужна охрененная камера - то флагманы Самсунга, лыж и айфон.
Если долгая батарея - китайцы рулят. Даже при том, что архитектура не оптимальная, батареи будет хватать на дольше, чем у фруктового короля. Но камеры говно, и нужно это принять. Опять же, цена такова, что их можно рутовать и издеваться как угодно.
Если хочется быть в тренде - то айфон. Ну и синхронизация с домашними устройствами у них забавная.

По поводу синхры на андроиде, кстати - у меня все открытое связано с гугл докс, закрытое через дропбокс, до кучи киПасс. Пока полет отличный.

[^]
Дмитрич
28.09.2017 - 00:00
1

Ярила

Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 10:23)
Цитата (Andrxx @ 27.09.2017 - 11:21)
Мне не понятно другое! Если тебе не нравится телефон, по функционалу, по техническому оснащению, по элементной базе, по цвету или наконец по религиозным соображениям или сексуальной ориентации, то что в этом случае делает нормальный человек? Правильно! Покупает другой телефон! А не дрочит по всему интернету, почему он не покупает этот.
Неужели эта тема ещё кому-то интересна?

Мне интересно, может я чего упускаю из виду, а другие знают и покупают. Понять хочу

научи или по крайне мере постарайся привить племяннику или кто он там тебе, что понты не чего хорошего в жизни не дают! В таком возрасте дети не осознают и не понимают стоимости данной игрушки, а тем более ее функционал, как говорится зачем платить больше , если за сумму гораздо меньшую можно купить то же самое. Да он не чем не отличается от телефона за меньшую сумму. dont.gif

[^]
Точегонет
28.09.2017 - 00:03
3

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Johny777 @ 27.09.2017 - 23:28)
Ну давайте начнём с простого - разговоры оно умеет записывать? )))

Давай сразу с козырей "А по блютус однокласснику можно музыку скинуть?" gigi.gif

[^]
dotneft
28.09.2017 - 00:06
0

Шутник

Цитата (Дмитрич @ 28.09.2017 - 00:00)
научи или по крайне мере постарайся привить племяннику или кто он там тебе, что понты не чего хорошего в жизни не дают! В таком возрасте дети не осознают и не понимают стоимости данной игрушки, а тем более ее функционал, как говорится зачем платить больше , если за сумму гораздо меньшую можно купить то же самое. Да он не чем не отличается от телефона за меньшую сумму. dont.gif

В точку! Нет понятия ценности окружаемого, вещей. Как вариант можно дать возможность заработать желаемый аппарат, тогда скорее всего будет понимание что, если он сломается, разобьется, потеряется - другой придется снова зарабатывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187039
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх