Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAY3EP
27.09.2017 - 21:58
-1
Статус: Offline

Ярила с Нижнего Тагила

это как бусы для папуасов, практической пользы не несет, зато соплеменники (некоторые) завидуют

[^]
Madison333
27.09.2017 - 22:01
2

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 27.09.2017 - 20:56)
Цитата (Egorka2010 @ 27.09.2017 - 20:51)
Ну объективно сказать яблокофон по качеству ни в какое сравнение с китайцами не сопоставить. А за качество нужно платить.

А яблокофон по твоему американец?

смотри - киа собирают в России? собирают
Значит киа - российская машина

[^]
ЖорикБатарея
27.09.2017 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (Madison333 @ 27.09.2017 - 22:01)
Цитата (ЖорикБатарея @ 27.09.2017 - 20:56)
Цитата (Egorka2010 @ 27.09.2017 - 20:51)
Ну объективно сказать яблокофон по качеству ни в какое сравнение с китайцами не сопоставить. А за качество нужно платить.

А яблокофон по твоему американец?

смотри - киа собирают в России? собирают
Значит киа - российская машина

Смотри бмв собирают и в Германии и в России. То есть оба немца с одинаковым качеством, так?

[^]
Fedor1978
27.09.2017 - 22:05
3

Ярила

Цитата (mike521 @ 27.09.2017 - 16:25)
ZTE Nubia Z11 mini S. ОЗУ - 4гб, Память -64 + карты памяти. Проц - Snap 625, акум - 3000мА, камера imx 318 - 23 МП. Все функции есть, уже год как почти юзаю, прошивки все есть(сейчас МiUI), заряд с кино и играми 1,5 дня без кино и игр 2. Игры тянет, 4Г ловит. Стоимость по предзаказу около 13 тр. Менять не собираюсь, на яблоко тем более ибо привык к свободной передаче инфы по блютуз и картами памяти. А так каждому свое. те кто на яблоко изначально подсели на нем так и сидят а те кто на андрюше те соответственно на нем.

Ну вот нехуя. Сидел я на епаном андройде, потом ябл 4 эс три года был - песня, без лагов, ребутов и тупняков, потом умер он так как брал я его бэу, щас у меня опять йопанный андроид, просто на 6, 6 эс не хватило. Будут бабки возьму ябл. И истории про 4 герц процессоры и дохулиард памяти нех рассказывать, от них толка нет без оптимизации, которая есть в ябле

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FighterSPb
27.09.2017 - 22:05
0

Приколист

Цитата (mokkome @ 27.09.2017 - 19:52)
Цитата (Эбелех @ 27.09.2017 - 10:17)
Были топовые самсунги и сяоми. Все это хуйня. Если есть деньги, то лучше купить яблоко. Оно ликвиднее при продаже, оно дольше служит. И оно не фризит как ссаный аднроид.

Не согласен.
Яблоки рулят исключительно сервисом, который доступен исключительно в США и немного в Европе.

Если ты живешь в любом другом месте, то Яблоко имеет больше минусов чем + перед топ смартами на ведре.

И еще, какой-то Редми 3 про от сяоми уделает любое яблоко за теже деньги и даже за 1,5-2х дороже.

Обоснуй или приведи факты. А так голые слова.....

[^]
ipelip20
27.09.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 28.09.2017 - 02:54)
Когда разбил айфон, временно (месяц) ходил
с редми 3. Стою очередь в магазине с гарнитурой в ушах, в ушах играет Сектор Газа. Подходя к кассе вынимаю наушники. И на ВСЮ СУКА очередь играет сектор газа, оказывается андроид блять не знает, что когда отключаешь гарнитуру
У вас есть время и желание копаться в настройках смарта, у других есть желание, чтобы его настройки по умолчанию соответствовали стандартной логике и предпочтениям большинства. Купил, подключил учетку, настроил вайфай и вперед.

Извращенцам и задротам, которым надо постоянно что-то менять, перепрошивать, твикать наверное кажется, что это смартфонный сталинизм, все уже решили за тебя gigi.gif

А зачем копатся то. Использую на глобальной родной прошивке, не знаю что такое твики(видимо яблочный термин какой то), устанавливал только обновления по воздуху, свистоперделки не люблю, стоит только виджет погоды и заметки. Я у себя звук не настраивал, вытаскиваешь наушники и отрубается. Это шаловливые пальцы айфонистов на самом деле лезут куда не просят в поисках того, чего нет в айфоне значит надо потыкать gigi.gif И что такого в секторе газа? Вот если красную плесень в детсаде тогда да, эпик фейл

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 27.09.2017 - 22:34

[^]
TypykMakTo
27.09.2017 - 22:13
0

Юморист

Ни сибе-себе)) - вот срач знатный на 30 стр.))! Душевно кинули лопатой г.. на вентилятор))
По моему всему причина - ЗАВИСТЬ! Вот если бы у соседа не было айфона...
В общем, не живи богато - не зли соседей)).
В самом деле достаточно много достойных аппаратов по вкусной стоимости и превосходящих огрызок по параметрам - если уж объективно рассматривать вопрос - даже те же китайцы известные.

[^]
Bdanil
27.09.2017 - 22:14
3

Балагур

)

[^]
yo1
27.09.2017 - 22:17
-2

Весельчак

Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 10:14)
Стоит в магазе почти 24ктыр. Решил сравнить со своим телефоном, чтобы просто понять, что яблочный лучше, потому так желаем - на том и успокоиться. А успокоиться не получилось, потому как мой тел стоит дешевле почти на 10к, а по всем характеристикам значительно превышает "шестёрку": ядрёность проца, его частота, озу, камеры, двусимочность - всё, на что обращает внимание большинство при покупке. Вот только у айфона 32гб памяти, а у моего - 16, но возможность установки карты памяти на мой превращает этот иллюзорный плюс яблочника в минус. Это по характеристикам.
По использованию сам факт того, что для переноса файлов на телефон требуется дополнительное ПО меня вообще удивило, когда столкнулся с такой необходимостью. На мой взгляд, это анахронизм, который никак не облегчает жизнь пользователю.
По постгарантийному ремонту тоже не всё так гладко. Монтаж элементов платы настолько плотный, что элементарный ремонт требует достаточно высокого мастерства от инженера. Это говорит о том, что больштнство мастерских скорее убьёт телефон, нежели его отремонтирует. К ремонту я не отношу замену аккумулятора, модуля дисплея и прочей мелочи.

Понты дороже денег:девиз обгрызенной яблочной компании, которая ведет нацеленную рекламную компанию на юные мозги. Способ лечения: устрой на работу родственника

[^]
Анд43
27.09.2017 - 22:19
5

Приколист

Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 10:17)
Так вот к чему я всё это. Айфон стоит значительно - чуть ли не в разы - дороже своих одноклассников по характеристикам, при этом для меня в частности обладает серьёзным недостатком в виде обязательного itunes на компе, а также в виде закрытой ОС; ещё и ремонтопригодность сомнительна - так что заставляет людей покупать заведомо худший телефон за бОльшие деньги? Сидим сейчас на работе, ищем этот яблочный плюс, который сносит людям голову.
Подскажите, может чего не вижу, может чего не знаю...
П.С. Понт и разрекламированность плюсом не считаю
П.П.С. Сравнивали по характеристикам с телом из одного ценового диапазона - там вообще такая разница...

Я кончил.

Ладно, моих пять копеек:
Айфон 5S, в начале октября ему пойдет пятый год. Купил в начале октября 13 года в Таиланде, у нас еще официально не продавался, да и дешевле прилично, тем более оказия. Купил легкий но жесткий чехол. Не клеил никаких пленок и прочей хрени. За четыре года ни разу не ломался или еще что. Просто работает и все. Батарейка стала разряжаться быстрее но в машине всегда автозарядка, минут пятнадцать и собственно до вечера хватает. Через три года стала быстро садиться на морозе сильном, до этого нет. Ну я волею судеб поменял место жительство на теплые края. Мне плевать на всякие прошивки , настройки, не нужен айтюнс и прочая хрень. Он просто тупо работает, не глючит и не виснет. А когда я загонял его в подобный режим пару раз по собственной дурости, то операция вкл/ выкл и все, через минуту все в порядке. Камера может теперь и уступает новым моделям но мне хватает . После него и айпада меня дико раздражают все другие телефоны в плане чуткости работы экрана. Удобнее айфона нет. Тесть после операции на руке испытывает проблемы с использованием экрана. Попробовал много, больше ни на чем не может.
Младшей тоже сначала по ее просьбам какой то Ксиоми лопату, потом айфон.
Жена тоже захотела модный самсунг, но быстро как то сплавила его теще и купила шестерку.
О понтах речь не идет, мне просто удобнее.
Может поэтому покупают??

И да, мне наплевать что меня прослушивают Американские империалисты!! От слова Вообще..

Это сообщение отредактировал Анд43 - 27.09.2017 - 22:20

[^]
ipelip20
27.09.2017 - 22:20
1

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 28.09.2017 - 02:54)
Цитата (ipelip20 @ 27.09.2017 - 21:33)
Цитата (FalkenTT1 @ 28.09.2017 - 01:29)
У меня рабочий Сяоми редми 3, личный - iphone. Как звонилка андроид ничего, но если что-то большего хочешь - фуу. Когда разбил айфон, временно (месяц) ходил
с редми 3. Стою очередь в магазине с гарнитурой в ушах, в ушах играет Сектор Газа. Подходя к кассе вынимаю наушники. И на ВСЮ СУКА очередь играет сектор газа, оказывается андроид блять не знает, что когда отключаешь гарнитуру МУЗЫКА ДОЛЖНА ВЫКЛЮЧАТЬСЯ. Я не говорю про то, что ,элементарно, Яплакал в браузере зависает.  Какие 8 ядер, если он ЯП с глюками открывет?? Че толку от оперативки, если система не оптимизирована и не может их использовать ?

лошара, даже не знает что в настройках звука есть пункт о поведении при извлечечении гарнитуры... ведь в айфоне такого не предусмотрено, там жопс сам решил, как и с мелодией звонка gigi.gif Как ты япом браузер повесил я вообще не представляю, вот сейчас открыто 12 вкладок lol.gif налицо айфон головного мозга однако

У вас есть время и желание копаться в настройках смарта, у других есть желание, чтобы его настройки по умолчанию соответствовали стандартной логике и предпочтениям большинства. Купил, подключил учетку, настроил вайфай и вперед.

Извращенцам и задротам, которым надо постоянно что-то менять, перепрошивать, твикать наверное кажется, что это смартфонный сталинизм, все уже решили за тебя gigi.gif

А зачем прошивать и настраивать, сяоми и так работает rulez.gif

[^]
yo1
27.09.2017 - 22:21
-3

Весельчак

Цитата (ipelip20 @ 27.09.2017 - 22:08)
[QUOTE=chigsrOck,28.09.2017 - 02:54] Когда разбил айфон, временно (месяц) ходил
с редми 3. Стою очередь в магазине с гарнитурой в ушах, в ушах играет Сектор Газа. Подходя к кассе вынимаю наушники. И на ВСЮ СУКА очередь играет сектор газа, оказывается андроид блять не знает, что когда отключаешь гарнитуру [/QUOTE]
лошара, даже не знает что в настройках звука есть пункт о поведении при извлечечении гарнитуры... ведь в айфоне такого не предусмотрено, там жопс сам решил, как и с мелодией звонка gigi.gif Как ты япом браузер повесил я вообще не представляю, вот сейчас открыто 12 вкладок lol.gif налицо айфон головного мозга однако [/QUOTE]

Извращенцам и задротам, которым надо постоянно что-то менять, перепрошивать, твикать наверное кажется, что это смартфонный сталинизм, все уже решили за тебя gigi.gif [/QUOTE]
А зачем копатся то. Использую на глобальной родной прошивке, не знаю что такое твики, устанавливал только обновления по воздуху, свистоперделки не люблю, стоит только виджет погоды и заметки. Я у себя звук не настраивал, вытаскиваешь наушники и отрубается. Это шаловливые пальцы айфонистов на самом деле лезут куда не просят в поисках того, чего нет в айфоне значит надо потыкать gigi.gif И что такого в секторе газа? Вот если красную плесень в детсаде тогда да, эпик фейл

да удачи, тебе. Сказочный ябломан. сказочную хуету ты тут сыплешь в глаза, дитя рекламы

[^]
Bdanil
0

Балагур

)

[^]
Sapatero
3

Шутник

Цитата (yo1 @ 27.09.2017 - 22:17)
Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 10:14)
Стоит в магазе почти 24ктыр. Решил сравнить со своим телефоном, чтобы просто понять, что яблочный лучше, потому так желаем - на том и успокоиться. А успокоиться не получилось, потому как мой тел стоит дешевле почти на 10к, а по всем характеристикам значительно превышает "шестёрку": ядрёность проца, его частота, озу, камеры, двусимочность - всё, на что обращает внимание большинство при покупке. Вот только у айфона 32гб памяти, а у моего - 16, но возможность установки карты памяти на мой превращает этот иллюзорный плюс яблочника в минус. Это по характеристикам.
По использованию сам факт того, что для переноса файлов на телефон требуется дополнительное ПО меня вообще удивило, когда столкнулся с такой необходимостью. На мой взгляд, это анахронизм, который никак не облегчает жизнь пользователю.
По постгарантийному ремонту тоже не всё так гладко. Монтаж элементов платы настолько плотный, что элементарный ремонт требует достаточно высокого мастерства от инженера. Это говорит о том, что больштнство мастерских скорее убьёт телефон, нежели его отремонтирует. К ремонту я не отношу замену аккумулятора, модуля дисплея и прочей мелочи.

Понты дороже денег:девиз обгрызенной яблочной компании, которая ведет нацеленную рекламную компанию на юные мозги. Способ лечения: устрой на работу родственника

Да какие понты, расскажу свою историю приобритения яблочного:
Как то на посиделки мой андрюша (Meizu MX6) сдох, а так как заряжать было нечем, а связь была нужна вставвил свою симку в Ябл 6 знакомого... черт, я поехал и на следующий день купил Ябл 6s, ибо он реально приятнее, фоткает лучше и вообще удобнее... Тут конечно на вкус и цвет, но все же...
Цифры хрень, главное, как это работает

[^]
хВанях
27.09.2017 - 22:23
0

Весельчак

Приложение не прекращает свою работу никогда в ios )

[^]
Sapatero
27.09.2017 - 22:25
0

Шутник

Цитата (хВанях @ 27.09.2017 - 22:23)
Приложение не прекращает свою работу никогда в ios )

Это че это вдруг?

[^]
totktonada57
27.09.2017 - 22:27
1

Ярила

Цитата
фоткает лучше

еду, наверное..
вот и выросло поколение, где девочки делаются из мальчиков и мальчики делаются из девочек

[^]
Sapatero
27.09.2017 - 22:29
1

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 27.09.2017 - 22:27)
Цитата
фоткает лучше

еду, наверное..
вот и выросло поколение, где девочки делаются из мальчиков и мальчики делаются из девочек

Не передергивай пожалуйста, я описал свои наблюдения, и уточнил. что каждому свое...
Но если тебя это интересует, то были в горах и фоткал пейзажи (в том числе)

[^]
julmur
27.09.2017 - 22:31
2

Весельчак

как опытный пользователь яблочной продукции скажу, что сейчас и айфон меня расстраивает. Нет былой плавности в работе, уникальных фишек. К сожалению без Стива все начало портиться.

[^]
drzerg
27.09.2017 - 22:32
0

Ярила

мильёны лемингов не могут ошибаться )

ну и как писал Пелевин " нюхают не кокаин а баксы которые он стоит, стоил бы клей момент 100 баксов за грамм - все бы нюхали момент "
как то так.

[^]
Точегонет
27.09.2017 - 22:34
2

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Guaraja @ 27.09.2017 - 17:07)
Оптимально 64Gb а лучше 128.
Хотя хожу с 256GB,но я не знаю чем всю память и забить - 20 плейлистов,20 игр и 26 фильмов,а свободно еще 140GB

Места много не бывает dont.gif Я запилил на ipad фильмов в mkv в 1080p в самолете смотреть. RIPы по 10-20гб

Это сообщение отредактировал Точегонет - 27.09.2017 - 22:35

[^]
Гуракча
27.09.2017 - 22:35
0

Хохмач

Цитата (Staryigeolog @ 27.09.2017 - 10:19)
Цитата

Потому что раскрученное рекламой говно

в магазах продают "Coca-Cola" и "Кола" (ну или любой набор похожих букв)
При одинаковом составе, цвете и вкусе народ покупает бутылку пузыристой консервы с надписью "Coca-Cola", хотя там кроме кислоты и карамели нет ничего. Три полоски от адидаса ???

[^]
Анд43
27.09.2017 - 22:40
3

Приколист

Цитата (Гуракча @ 27.09.2017 - 22:35)
Цитата (Staryigeolog @ 27.09.2017 - 10:19)
Цитата

Потому что раскрученное рекламой говно

в магазах продают "Coca-Cola" и "Кола" (ну или любой набор похожих букв)
При одинаковом составе, цвете и вкусе народ покупает бутылку пузыристой консервы с надписью "Coca-Cola", хотя там кроме кислоты и карамели нет ничего. Три полоски от адидаса ???

Если это не сарказм то прям страшно..
Я так понимаю вы это к сравнению Айфона и китайцев?
Ну реальная кока-кола вкусная, а в таких же бутылках с похожими надписями помоечная бурда..
Придумайте что нибудь еще

[^]
andrewan
27.09.2017 - 22:53
0

Ярила

Не буду обзывать ни "яблочников", ни "андроидников". Так как сам являюсь обладателем сяомы ми4ц, до этого был шестой айфончиг и лениво К30-t. Но! если хоть один из сегодняшних девайсов достигнет уровня по приёму и по ремонтопригодности и заменямости всяких приблуд к моему вечному аппарату митцубиши М320...Неубиваемое создание)

[^]
Blaupunkt
27.09.2017 - 22:57
7

Шутник

техника apple очень качественная, а говоря о цене, посмотрите на цены близжайшего конкурента - samsung...
и да, сравнивать apple с сяоми и прочими хуёми, это как сравнивать bmw/mercedes/audi с kia/hyndai/geely- и то и другое едет,новомодное на вид, те же опции, но как оно сука реализовано, я ведь знаю о чем говорю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187039
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх