Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
io8a
27.09.2017 - 19:47
1
Статус: Offline

Шутник

Не ради срача, но у меня было много телефонов. Последний у меня 5S на 64гб. Дак там оперативки 1гб и до сих пор приложения которыми я пользуюсь работают ровно. Провисает чуток только в Heartston`e потому что игра жирная и в Фаллаут шелтере из-за убежища на 160 рыл. А у жены самсунг с 2мя ГБ оперативы и обе эти игры лагают ужасно, а точнее одна не запускается вовсе, потому как ей не хватает ОПЕРАТИВКИ! ВОУ. Второй телефон у меня гэлакси эс 3, он неплох, но мне не нравиться гугл стор (плей), потому что там тонны мусора лишнего. Посему на нем только вайбер и прога для киношек (экран больше). Такие дела малята. Если что мне похер какой у вас телефон (ОС на телефоне) и прочее, я никому не навязываю покупку того или иного аппарата. Я написал лишь свои наблюдения исходя из личного опыта пользования этими смартфонами.

[^]
Andrxx
27.09.2017 - 19:48
0

Ярила

Цитата (stexsy @ 27.09.2017 - 18:29)
Цитата (Кронид @ 27.09.2017 - 19:24)
Я вообще родился и вырос в деревне. Живу тоже в деревне. Вот убей не могу понять в чем прикол айфонов. У знакомых были, ничего супер такого в них НЕТ! Упадет-разобьется. Батарея не фонтан, да и вообще самая обычная звонилка.

У меня же Блеквью 6000 уже год. Ронял на охоте в лужу, проезжал случайно по нему машиной, батареи в лесу без интернета хватает на 5 дней. Камера просто огонь. Нормальный массивный телефон со всеми нужными программами. Нах вообще айфон нужен не понимаю. Он в лужу пизданется и сдохнет....

Мне нужна автономность две недели, так как я работаю в тайге без электричества. Вывод- твой блэквью говно. Ну примерно так звучат твои слова. Ты специфичен для среднего пользователя телефона (не обязательно айфона). Тебе не подойдёт ни айфон ни Самсунг ни сяоми. Тебе нужен защищённый неубиваемый смартфон. А знаешь почему таких мало? Потому что никому кроме тебя он нах не нужен

Да не, так-то нужен.
Когда на лодку еду, беру водозащищённый с собой, а яблоко переадресовываю. Возвращаюсь, выключаю водостойкого андроида, и продолжаю жить с яблоком.
Есть масса моментов, которые делают яблоко (лично для меня) удобнее андрюши. И не в последнюю очередь - интеграция устройств. Последние пять лет вообще не парюсь ни с контактами, ни с программами ни с записными книжками и заметками.
Но дорогой, скотина, конечно. Хотя самсунги тоже не раздают на улицах всем желающим.
Короче, на вкус и цвет. Чего так борцы и с одной и с другой стороны усираются, не понимаю.

[^]
ha4uk74
27.09.2017 - 19:49
2

Юморист

У айфона оптимизация лучше, намного, и отсутствие гемора с настройками всякой херни. У самого мейзу, и с каждой новой прошивкой кумарит шаманство с оптимизацией жора батареи и куча багов еще всплывает. Было бы бабло взял бы ифон и забыл о всей этой херне. А если у вас телефон просто для того чтобы позвонить, то и не должно быть вопроса, а зачем ифон.

[^]
KrugoGad
27.09.2017 - 19:50
1

Весельчак

Все не так просто.
1) Да главный яблочник - педрила.
2) Сравнивая аппараты с аналогичными характеристиками - цена уже не так сильно различается.
Например в телефоне за 14к скорее всего:
- корпус не металл. (Да и пофигу)
- стекло не Горилла (А это уже весомый аргумент, для меня например)

[^]
mokkome
27.09.2017 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (Эбелех @ 27.09.2017 - 10:17)
Были топовые самсунги и сяоми. Все это хуйня. Если есть деньги, то лучше купить яблоко. Оно ликвиднее при продаже, оно дольше служит. И оно не фризит как ссаный аднроид.

Не согласен.
Яблоки рулят исключительно сервисом, который доступен исключительно в США и немного в Европе.

Если ты живешь в любом другом месте, то Яблоко имеет больше минусов чем + перед топ смартами на ведре.

И еще, какой-то Редми 3 про от сяоми уделает любое яблоко за теже деньги и даже за 1,5-2х дороже.

[^]
samogon48
27.09.2017 - 19:52
0

Юморист

я сегодня перепрошил нокию н-8 и был очень рад, когда мёртвое тело ожило.
Купил перед этим смартфон L-----vo P 70a - как-бы взамен. В итоге щас настраиваю опять-таки нюшу н-8....Видимо дело всё в привязаности.

[^]
Badsurfer
27.09.2017 - 19:54
0

Ярила

Мне нужно две Симки

Сейчас играюсь с Huawei Honor 9

И запасной Huawei Mate 9 pro

А яблоко делает просто отличные Компьютеры

[^]
razh
27.09.2017 - 19:54
6

морячок

Цитата (smiden @ 27.09.2017 - 18:01)
А никого не напрягает, что настоящий папа айфона, педераст конченный открыто поддерживающий жополазов? Как бы огрызок не был прекрасен, пользоваться продуктом деньги с которого идут в том числе и на содомию как то претит моему воспитанию.

Ты гейглер штоле? bravo.gif

Google пригласила всех пользователей Android на гей-парад

[^]
snake776
27.09.2017 - 19:56
3

Весельчак

Цитата (ha4uk74 @ 27.09.2017 - 19:49)
А если у вас телефон просто для того чтобы позвонить, то и не должно быть вопроса, а зачем ифон.

за то с андроидом вы станете гуру по применению "тонких патчей фронтальной камеры", сэнсэй по вангованию "кто выжрал акк за пол-дня" и в процессе научитесь профессионально шакалить на 4pda "свежие" прошивки с root`ом и работающими GAPPS`ми.. это дорогого стоит...

[^]
ersafap
27.09.2017 - 19:57
6

Шутник

У меня было 3 лопаты на андроидах, ZTE blade, asus zenfone 5, doogee x5 max pro и еще куча кнопочных. По настоящему хочется вернуть только Siemens S65 и SE 790. Так вот, заебавшись терпеть глюки и недостатки, купил пару месяцев назад iphone se, тк не люблю лопаты. Только теперь я понял чем отличается хороший телефон от плохого. Хорошим пользуешься и не замечаешь как это происходит. Можно бесконечно вести разговоры про 10 тыщ такой же аналог, памяти у него больше, и тд и тп. Насрать сколько у него памяти и ядер, говнософт изгадит любую аппаратуру а по части телефонного софта китайцы совсем убоги. Глючащий датчик приближения, не работающий нормально гпс, с которым я проклял все на свете оказавшись за рулем в другом городе, хреновый микрофон и пердящий динамик, отжирание батареи по непонятному принципу и прочие прелести дешевых и не очень аппаратов теперь забыты. Есть ограничения, хожу со стандартной мелодией и не парюсь, для музыки у меня есть отдельный мп3 плеер, хотя и им я почти не пользуюсь. К яблокам отношусь спокойно но перечисленные факты заставляют сделать однозначный вывод - кроме формальных характеристик есть еще такие понятия как проработанность и законченность продукта. У дешевок вряд ли мы такое увидим.

[^]
atoshka
27.09.2017 - 19:57
0

Ярила

Цитата (slj8c @ 27.09.2017 - 10:17)
Так вот к чему я всё это. Айфон стоит значительно - чуть ли не в разы - дороже своих одноклассников по характеристикам, при этом для меня в частности обладает серьёзным недостатком в виде обязательного itunes на компе, а также в виде закрытой ОС; ещё и ремонтопригодность сомнительна - так что заставляет людей покупать заведомо худший телефон за бОльшие деньги? Сидим сейчас на работе, ищем этот яблочный плюс, который сносит людям голову.
Подскажите, может чего не вижу, может чего не знаю...
П.С. Понт и разрекламированность плюсом не считаю
П.П.С. Сравнивали по характеристикам с телом из одного ценового диапазона - там вообще такая разница...

Я кончил.

Наличие некоторых сервисов, которые хорошо работают только на айфон.
Особенно всякие банковские приложения.

Например пресловутый сбербанк онлайн. Еще пару лет назад, перевод с карты на карту нельзя было сделать в приложении сбера для андроида, а в айфоне можно.

ибо

Б - безопасноть.

Вылизанный дизайн программ и UFI.

Не без своих заморочек. конечно, но они уже видны. в основном, тем, кто шарит. А тем, кто умеет только кнопки тыкать, айфон куда удобнее.

ибо

У - удобно

По звуку и качеству съемки, как бы самсунг не был близок. он всё-таки далеко. По фишкам и номиналам - обгоняет, да. Но поставив рядом две фотки разница очевидна.

К - качество.

Вот и всё. А так да, Galaxy S на голову выше сильнее дальше любого айфона. Поэтому папе я подарил Galaxy, а по работе только айфон подходит. И, кстати, это не 6 не 7 и не 8, хотя мог бы куить себе и их, а БУ iphone 5c с 8gb оперативки и 6000 рублей.

Согласитесь, за 6000 купить телефон, к которому у меня нет НИ ОДНОГО вопроса дорого стоит. Многие ли андроиды 4 летней давности могут предложить то же?

Это сообщение отредактировал atoshka - 27.09.2017 - 20:00

[^]
StalinS
27.09.2017 - 20:00
4

Злой циник

Цитата
Не согласен.
Яблоки рулят исключительно сервисом, который доступен исключительно в США и немного в Европе.

Давай, расскажи какой сервис не рулит в России?
Цитата
И еще, какой-то Редми 3 про от сяоми уделает любое яблоко за теже деньги и даже за 1,5-2х дороже.

Ох уж эти сказочники))))

[^]
droctor
27.09.2017 - 20:01
-4

Юморист

Цитата (Amstel11 @ 27.09.2017 - 10:16)
Племянник твой - дитя рекламы.
Вот и все причины

согласен, в основном малолетки недалекие и муклы ботексные

[^]
mokkome
27.09.2017 - 20:02
0

Ярила

Цитата (snake776 @ 27.09.2017 - 19:56)
Цитата (ha4uk74 @ 27.09.2017 - 19:49)
А если у вас телефон просто для того чтобы позвонить, то и не должно быть вопроса, а зачем ифон.

за то с андроидом вы станете гуру по применению "тонких патчей фронтальной камеры", сэнсэй по вангованию "кто выжрал акк за пол-дня" и в процессе научитесь профессионально шакалить на 4pda "свежие" прошивки с root`ом и работающими GAPPS`ми.. это дорогого стоит...

Пользуюсь уже 9 месяцев Андроидом. Прошивки новые прилетают в основном с новыми функциями. Производитель выпускает прошивки для своих телефонов 5 летней давности.
Все летает, батарея держит 2 дня в тяжелых нагрузках, полностью доволен телефоном.

Что я делаю не так?

[^]
KrugoGad
27.09.2017 - 20:05
0

Весельчак

Ну как бы ЗТЕ и Асус сравнивать с яблоком некорректно.
Я с топовой Лыжей (Optimus G) хожу более 3 лет. Да я в плане техники аккуратист, но Засусы бы давно убил. При том, что я и читаю и играю и навигатор юзаю.
А болтаю ахренть сколько. (по работе)
Батарея дохнуть начала, в остальном все ништяк.

Это сообщение отредактировал KrugoGad - 27.09.2017 - 20:06

[^]
mokkome
27.09.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 27.09.2017 - 20:00)
Цитата
Не согласен.

Давай, расскажи какой сервис не рулит в России?
Цитата

Ох уж эти сказочники))))

Какой АйФон я могу себе позволить сегодня за 150-200 баксов? (тут, у нас, в состоянии новый/идеал) т.е. за цену 1,5-2х выше, чем редми сяоми.

п.с. деньги у меня есть и на АйФон последний, просто зачем платить больше за смарт/за тот же набор функций.

Это сообщение отредактировал mokkome - 27.09.2017 - 20:08

[^]
Vivivdarium
27.09.2017 - 20:06
0

Ярила

Потому что #НИБЫТЬЛОХАМ В айфонах есть конечно плюсы, но больно дорого.
Батарейка на них на всех анальная... Быстро заряжается но мало работает. Хороших вообще ни в одном айфоне нет. Или ебля с павербанком и чехлами батарейными. Когда он будет использовать всю свою мощность, часик поиграешь и пизда.

Из плюсов - внутренняя память очерь быстрая. Быстрее любых карточек, но на глаз разницы между скоростью загрузки из внутренней памяти любого телефона дороже 10 тыщ почти незаметно. Тесты нам похуй.

Очень цветастый экран. Именно цветастый. Приятный очень. Хотя разрешение может быть ниже. Мне нравится. Красивенько так.

Камера охуенная. Или лучше, или такая же как на большинстве телефонов. Камерафоны в расчет не берем. Все равно 90% хватало 5 мегапиксельной камеры, просто ХОРОШЕЙ.

Софт оптимизирон отлично. Ничего не мандит и не тупит. Даже если железо хуже, работает как на топ смартах, а местами даже быстрее.

Ну и все... По сути любой айфон, это стандартный телефон без перекосов для небедных людей. Качественно, красиво, но дорогопиздец...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
snake776
27.09.2017 - 20:08
4

Весельчак

Цитата (mokkome @ 27.09.2017 - 20:02)

Пользуюсь уже 9 месяцев Андроидом. Прошивки новые прилетают в основном с новыми функциями. Производитель выпускает прошивки для своих телефонов 5 летней давности.
Все летает, батарея держит 2 дня в тяжелых нагрузках, полностью доволен телефоном.

Что я делаю не так?

..

[^]
FalkenTT1
27.09.2017 - 20:08
0

Приколист

Цитата
как мой тел стоит дешевле почти на 10к, а по всем характеристикам значительно превышает "шестёрку": ядрёность проца, его частота, озу, камеры, двусимочность - всё, на что обращает внимание большинство при покупке. Вот только у айфона 32гб памяти, а у моего - 16,

Сейчас бы в 2017 смартфоны по количеству ядер и симок сравнивать...

[^]
mokkome
27.09.2017 - 20:11
2

Ярила

Брать можно любой смарт на андроиде только если:
- производитель реально поддерживает обновления прошивки
- процессор КвалКом.
- общее качество сборки хорошее.

[^]
wwf
27.09.2017 - 20:11
2

Зануда 80Lvl.

Цитата
Батарейка на них на всех анальная... Быстро заряжается но мало работает. Хороших вообще ни в одном айфоне нет.

1.5 дня железно ,если не дрочить в игрушки и навигаторы ,7+

[^]
StalinS
27.09.2017 - 20:12
5

Злой циник

Цитата (mokkome @ 28.09.2017 - 00:05)
Какой АйФон я могу себе позволить сегодня за 150-200 баксов? (тут, у нас, в состоянии новый/идеал) т.е. за цену 1,5-2х выше, чем редми сяоми.

разрыв шаблона

[^]
nemesis88
27.09.2017 - 20:13
2

Приколист

Раньше у меня всегда был гнусмус, но спустя лет семи пользования разными моделями мой ноут 2 канул в небытия, и перешел мне по наследству от жены meizu m1 note, так как супруге купил айфон 6s, айфономи мы никогда не пользовались и думали так же, 44 тыщи за звонилку, да вы ах#$ли!!!?
Но в итоге решили попробовать взять, дабы гнусмусы уже достали своим диззайном и андроид тоже надоел.Было 2 китайца, которые отработали по 1-2 года, потом просто отказыва.тся работать или бьются в хлам, поэтому китайцев вообще никаких не рассматривали, ну а про гнусмусы уже писал, а все остальное это остальное.
Теперь про айфон, переход довольно сложный, так как в отличии от андроида там все по другому, но спуся какое-то время привыкли (да, я иногда беру айфон жены, так как навигатор в китайце перестал работать и много чего стало лагать, описываать не буду, просто Китайцы Гавно и все тут, никакие 20 с х№4ми ярдов и 48 гигабайт на Х32й не нужны) айфон не лагает, все удобно и понятно, и работает.

[^]
Amaks83
27.09.2017 - 20:13
0

Хохмач

Сегодня избавился от последнего айфона, как бы в своё время был, 4s, потом 5s, у себя и у жены, так же айпад есть 2 или 3 точно не помню.

При покупке первого айфона, все было просто и доступно, правильно пишут достал кирпичик и все работает. Потом разбил 4 и купил 5ку. Проблем тоже не заметил, все работало замечательно.
Товарищ юзал самсунги на андройде, брал попользоваться, по началу было сложно, после яблока.
В прошлом году настал момент, разбил я свой 5s, было желание купить самсунг, взял s7, покупкой доволен, разницы ощутимой не вижу, есть конечно плюсы и минусы, но срач развивать не буду, каждому свое.
Жене и сестре купил one plus 5, как раз после айфонов 5s, пересели, на текущий момент девчата в восторге от китайцев.
Так что на вкус и цвет, все фломастеры разные.

пЫсЫ: новый айфон стоит слишком дорого, мое мнение, и как по мне, этот понт мне не нужен, разобью самсунг куплю китайский телефон и даже не обламаюсь. Один хрен любой смартфон через пару лет начинает устаревать, а так же аккумулятор имеет количество циклов заряд/разряд.

[^]
snake776
27.09.2017 - 20:14
2

Весельчак

Цитата (wwf @ 27.09.2017 - 20:11)
Цитата
Батарейка на них на всех анальная... Быстро заряжается но мало работает. Хороших вообще ни в одном айфоне нет.

видимо вы на али 12й айфон взяли за 5тыс.... на МТК, с 3 симками, внешней антенной и аналоговым ТВ .. есть у них такое... у 12х..

Это сообщение отредактировал snake776 - 27.09.2017 - 20:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187039
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх