Почему мужчины не хотят жениться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
26.05.2017 - 17:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата (Нимерия @ 26.05.2017 - 19:17)
почему ты считаешь, что женится нельзя на девушке, по социальному статусу ниже? ее можно всему обучить.

Потому, что при большом перекосе есть риск потерять очень многое, т.к. при разводе (а не дай бог и при наличии детей), мадам так просто не пожелает расстаться с существенным источником своего дохода. А при равном соц. положении проще: не срослось - разбежались, все остались при своем и никаких проблем.

[^]
Нимерия
0

Ярила

tigroid
Цитата
Чтобы в нем жить. Не?

дом это не только жилое строение.
оха. все мы смертны. и ? дальше что будет с этим строением?
придут чужие люди и выкинут все?
сколько здесь на ЯПе выкладывают фоток своих предков. Как все восхищаются, когда человек знает историю своей семьи, своего дома.

[^]
Just13RUS
0

Юрист-аферист

Цитата (Нимерия @ 26.05.2017 - 17:17)
Just13RUS
Цитата
А щас бы вышли замуж за голожопого грузчика 35 лет от роду, даже при наличии любви? Вот только честно.

честно, не знаю .вот сижу и думаю....

грузчикы ведь тоже бывают брутальные красавцы???
мне трудно судить что бы я делала, не будь я замуем уже не первый десяток лет.
Но могу сказать, что выходят замуж за мужчин и ниже по социальному статусу. и детей им рожают. И все по любви. Вопрос весь в том, готов ли кто-то из партнеров меняться?
условно. в каких-то социальных кругах можно ходить в трениках, с немытой головой и "ложить". но если человек попадает в другой круг общения, он либо принимает другие правила и подстраивается под них, либо будут ссоры.
так, наверное?
почему ты считаешь, что женится нельзя на девушке, по социальному статусу ниже? ее можно всему обучить.

Грузчики - брутальные красавцы, может, и бывают.

Но я не случайно упомянул про возраст. Грузчик в 18 лет (сам таким был) и грузчик в 30 с лишним - это совершенно разные люди. Если смущает профессия "грузчик", можно заменить его на условного "курьера".
Это значит, что человек в жизни мало что добьётся с достаточно большой вероятностью, если еще не добился. И что с него взять, кроме любви? А в декрет уйдешь, на его зарплату особенно ребенка не покормишь. Будет еще любовь или она всё же начнёт уходить?

Насчет "ниже по социальному статусу", другие правила и ссоры.

Женщины действительно выходят замуж за мужчин, ниже их по соц.статусу. Но вопрос, сколько длится такой брак? Продлится долго и счастливо или нет? И тут же переходим к следующему вопросу - готовность меняться.

Готовность меняться - тоже штука условная, особенно во взрослом возрасте. Эрудицию за месяц не подтянешь. Язык на хорошем уровне не выучишь (если нет предрасположенности). Разбираться в экономике, финансах и юриспруденции за месяц тоже не научишься (в случае общения с топ-менеджерами, например).
То есть человек-то может быть готовым меняться, но он уже катастрофически опоздал и не факт, что нагонит. Опять-таки не затронута форма одежды, аксессуаров и прочих внешних атрибутов.

Цитата

Я не говорю, что нельзя, да и границы соц.статусов условны. Но если мужчина хочет съездить в Исландию, посмотреть на Большой Каньон и Йеллоустонский парк, погонять на сафари в Африке, а для женщины Турция - предел мечтаний (а мужику она неинтересна - он все основные туристические места уже объездил), то конфликт всё равно будет.

А насчет "обучить" - на это нужно время, и немало времени, желание и способность у девушки. Хотя есть, наверное, любители...

Ну вот не представляю себе брака отличного специалиста или топ-менеджера и девушки-продавца с рынка. Вот никак.

Слегка сумбурно, но постарался описать.

[^]
artk
2

Приколист

да мать вашу, женитесь на обеспеченных женщинах. из сейчас полно, особенно в москве.

[^]
Почтизнающий
26.05.2017 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 26.05.2017 - 16:49)
шота смотрю, все семью рассматривают как рынок - ты мне дашь. я тебе дам. а шо уже любви нету? нет желания жить вместе, растить детей, помогать друг друг другу? если мужик сам себя предлагает как товар, то чего удивляются, что ему только потребляди попадаются? так же и женщины, если готова не замуж за любимого мужчину, а за товар выходить?
пилять...я мамонт. я в любовь верю.

Я своим девочкам вбил в голову сразу- главное какой из мужика отец,если любит детей,чувствует за них ответственность и заботу-это главное,все остальное приложится. Чувства ненадежны,никакая любовь не может длиться десятилетиями,она рано или поздно переходит в чувство уважения,необходимости друг друга. Бывают люди,абсолютно противопоказанные друг другу,тут уж нужно прислушаться к своим инстинктам природным,они не подведут.

[^]
Нимерия
26.05.2017 - 17:33
0

Ярила

BelBES
Цитата
Потому, что при большом перекосе есть риск потерять очень многое, т.к. при разводе (а не дай бог и при наличии детей), мадам так просто не пожелает расстаться с существенным источником своего дохода. А при равном соц. положении проще: не срослось - разбежались, все остались при своем и никаких проблем.

вот не факт. и при равном соц.статусе может все отжать.
а вариант женится на простушке из райцента, которая всю жизнь будет преданно любить и котлеты жарить?

[^]
Gudvin74
26.05.2017 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 26.05.2017 - 12:38)
Потому что кроме писечки, в браке щас редко кто чего предложит.

Уже 5(пять) месяцев от жены и писечки не вижу. На сухом пайке сижу. А ей бля и не надо по ходу. Ленивая фригидная сука. И да, в браке 22 года.

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (Нимерия @ 26.05.2017 - 17:32)
tigroid
Цитата
Чтобы в нем жить. Не?

дом это не только жилое строение.
оха. все мы смертны. и ? дальше что будет с этим строением?

Тебе не все равно? Тебя ведь уже не будет.

[^]
Нимерия
0

Ярила

Цитата (artk @ 26.05.2017 - 17:32)
да мать вашу, женитесь на обеспеченных женщинах. из сейчас полно, особенно в москве.

вопрос..они то нужны им? женщинам обеспеченным.

[^]
kensajou
26.05.2017 - 17:36
3

Уральский подмосквич

Цитата (BelBES @ 26.05.2017 - 19:24)
Цитата
женщины работают с вами мужчинами наравне. а зачастую и лучше вас.

Вот эта фраза всегда вымораживает...что значит "наравне, а зачастую даже лучше"? Типа даже лучше, потому, что женщина, или что? Как можно оценивать качество работы по половому признаку? faceoff.gif Не умные дамы любят говорить о равноправии, но постоянно кидаться терминологией "мы женщины не хуже, а то и лучше"...ну неужели мозга не хватает, чтобы понять, что такой фразой вы загоняете себя именно к сравнению по гендерному признаку? upset.gif А там правда совсем не на вашей стороне, особенно, когда дело касается физического труда.

Ооо, вот это охуенные дровишки для срача, подкину с радостью )))

Вот есть работа. Пусть офисная, так проще. Он и она. Ответственные должности. От них люди зависят, прибыль, ЗП и пр. Она чаи гоняет, пошла потрепалась, тут попиздела, там поохала. Нормально - нужен же отдых. Он вышел покурить на пару минут - да ты заебал бегать курить, где отчёт, люди ждут? Т.е. изначально по-разному въёбываем.

Она зарабатывает "мало, зато стабильно". У неё стабильно 8 тысяч (условно). Она молодец. А у него "нет стабильности": то, блядь, 20, то 45, то 34, да ещё поздно приходит, да командировки, да злой вечно, внимания не оказывает. Ясен пень, баба недовольна. Ага. Потому как была бы довольна, плакать перед подругами не о чем было бы. А надо жертвой быть всегда. Независимой, но жертвой

[^]
Нимерия
26.05.2017 - 17:36
1

Ярила

tigroid
Цитата

ну вот чего ты фразу выдергиваешь из моего поста.
по существу не все равно будет.
Не знаю как кому, но мне приятно знать, что я смотрю на фото моей пробабушки и горжусь своей семьей. и своей историей. Надеюсь, на мою фотку так же будут смотреть.

[^]
Just13RUS
26.05.2017 - 17:37
1

Юрист-аферист

Цитата (BelBES @ 26.05.2017 - 17:32)
Цитата

Цитата (Нимерия @ 26.05.2017 - 19:17)

Тоже соглашусь.

У меня в практике был случай, когда моряк дальнего плавания (очень приличные деньги зарабатывал) женился на воспитательнице детского сада (2 000 р. зарплаты) и закрыл ипотеку на квартиру, будучи в браке.

Дамочка освоилась, прикинула и подала на развод с требованием оформить половину квартиры на неё.

Правда, там повезло, мы собрали большой пакет документов, подтверждающий, что сделка была совершена до брака, что он выплатил бОльшую часть ипотеки, что у него зарплата офигеть какая, а у нее маленькая, и суд в требованиях отказал.
Районный суд небольшого города, но тем не менее.

А ведь могло быть всё очень печально.

[^]
хартманннн
26.05.2017 - 17:40
1

орнитофил

Цитата (tigroid @ 26.05.2017 - 18:15)

Нет, блин, мужчина должен вонять козлом, разбрасывать носки, жрать все, что ему поставят на стол (булки с салом, водку и борщ прямо на ночь), рыгать, пердеть и давать жене в глаз если плохое настроение.
Давай не будем утрировать?
Просто с мужчиной, который следит за собой элементарно приятнее трахаться. С мужчиной у которого интеллект развит, а мозги пивом не пропитаны приятнее общаться, с мужчиной, который может поддержать чистоту и сам себе пожрать приготовить приятнее в быту. Зачем менять его на домостроевца? Зачем когда в мире полно нормальных современных мужчин?

Кому ты обьясняешь прописные истины?Это ж интернетный Пьеро, с вечным кисляком на ....ну скажем лице и в голове.Нравится ему соплями клаву мазать и страдать от несовершенства мира.Блядь,у меня уже молоко в холодильнике скисло,пока его херню читал.

[^]
tigroid
26.05.2017 - 17:40
1

Карликовое животное

Цитата (Нимерия @ 26.05.2017 - 17:36)
tigroid
Цитата

ну вот чего ты фразу выдергиваешь из моего поста.
по существу не все равно будет.
Не знаю как кому, но мне приятно знать, что я смотрю на фото моей пробабушки и горжусь своей семьей. и своей историей. Надеюсь, на мою фотку так же будут смотреть.

А дом здесь причем? Моя бабушка не жила в доме прабабушки, родители не будут жить в домах своих родителей, а я вряд ли буду жить в их домах. Все это либо продастся, либо сдастся, либо развалится.
Человек живет там где ему лучше, где есть работа и условия. Если ему нужно, он переедет не задумываясь.

Это сообщение отредактировал tigroid - 26.05.2017 - 17:41

[^]
artk
26.05.2017 - 17:41
0

Приколист

Цитата (Нимерия @ 26.05.2017 - 17:34)

а вам от мужчины только деньги нужны?
есть много знакомых девушек, кто хорошо зарабатывает и ценит совсем другие качества в мужчинах.

[^]
Нимерия
26.05.2017 - 17:42
2

Ярила

kensajou

Цитата
Вот есть работа. Пусть офисная, так проще. Он и она. Ответственные должности. От них люди зависят, прибыль, ЗП и пр. Она чаи гоняет, пошла потрепалась, тут попиздела, там поохала. Нормально - нужен же отдых. Он вышел покурить на пару минут - да ты заебал бегать курить, где отчёт, люди ждут? Т.е. изначально по-разному въёбываем.

Она зарабатывает "мало, зато стабильно". У неё стабильно 8 тысяч (условно). Она молодец. А у него "нет стабильности": то, блядь, 20, то 45, то 34, да ещё поздно приходит, да командировки, да злой вечно, внимания не оказывает. Ясен пень, баба недовольна. Ага. Потому как была бы довольна, плакать перед подругами не о чем было бы. А надо жертвой быть всегда. Независимой, но жертвой

ну так это может быть и с точною до наиборот!!!
офисная работа. Он постоянно бегает курить. в курилке по 30-40 минут пропадает. у них ведь там темы великие - когда машину переобуть, обама-чмо и украина. А отчеты сдавать надо. А она - только посмей отпроситься к ребенку на утренник. Ты заебала. Вот Вася с двумя детьми. не разу не отпросился. Ну Васе просто на детей по херу. у него жена дома. она на утренники ходит. Она зарабатывает мало. Потому как фирма частная и ему постоянно подкидывают премию. На том основании, что он же мужик, и семью кормит. она так же катается по командировкам. приходит домой злая и уставшая. а муж психует - разносолов на столе нет.

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Нимерия - 26.05.2017 - 17:42

[^]
Нимерия
26.05.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (artk @ 26.05.2017 - 17:41)

есть много знакомых девушек, кто хорошо зарабатывает и ценит совсем другие качества в мужчинах.

а где ты милай про деньги прочитал?
я тоже в мужчинах ценю ум, честность и справедливость.
но блина...я нищебродка. cry.gif

[^]
Нимерия
26.05.2017 - 17:44
0

Ярила

tigroid ааа...блин. я тебе не про жилое строение. а ты про него.

[^]
tigroid
26.05.2017 - 17:45
0

Карликовое животное

Цитата (хартманннн @ 26.05.2017 - 17:40)
Цитата (tigroid @ 26.05.2017 - 18:15)

Нет, блин, мужчина должен вонять козлом, разбрасывать носки, жрать все, что ему поставят на стол (булки с салом, водку и борщ прямо на ночь), рыгать, пердеть и давать жене в глаз если плохое настроение.
Давай не будем утрировать?
Просто с мужчиной, который следит за собой элементарно приятнее трахаться. С мужчиной у которого интеллект развит, а мозги пивом не пропитаны приятнее общаться, с мужчиной, который может поддержать чистоту и сам себе пожрать приготовить приятнее в быту. Зачем менять его на домостроевца? Зачем когда в мире полно нормальных современных мужчин?

Кому ты обьясняешь прописные истины?Это ж интернетный Пьеро, с вечным кисляком на ....ну скажем лице и в голове.Нравится ему соплями клаву мазать и страдать от несовершенства мира.Блядь,у меня уже молоко в холодильнике скисло,пока его херню читал.

Мне кажется мы просто из разных поколений. Он из того поколения, где женщин возбуждал мужчина как самец, который принес мамонта, потому что вопрос выживания стоял острее. Я из того, когда хочется не только выжить, но и получить от жизни удовольствие, в том числе эстетическое.

[^]
Карлсончег
26.05.2017 - 17:46
0

Ярила

Был женат 1 раз 9 лет, в разводе 8 лет. В целом написано обобщающе. Какой мужик, такая и баба.
ЗЫ: не собираюсь больше жениться.
ЗЫЗЫ: у меня никогда не было глупых женщин, никогда не было некрасивых женщин =).
И да - 60-70 кг! %)

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 26.05.2017 - 17:48

[^]
sakhalinman
26.05.2017 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Карлсончег @ 26.05.2017 - 17:46)
у меня никогда не было глупых женщин, никогда не было некрасивых женщин =).

никогда не говори никогда lol.gif

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 26.05.2017 - 17:48

[^]
Just13RUS
26.05.2017 - 17:49
0

Юрист-аферист

Цитата (artk @ 26.05.2017 - 17:41)

Так ведите их в тему, чего стесняетесь-то?!

Тут полная тема альфачей без денег, но с кучей положительных качеств!
И где бы на них посмотреть еще, правда.
Хотя, мож, я не в том соц.статусе нахожусь.

[^]
Hitomi
26.05.2017 - 17:49
3

Шутник

Цитата (Почтизнающий @ 26.05.2017 - 17:33)
Цитата (Нимерия @ 26.05.2017 - 16:49)
шота смотрю, все семью рассматривают как рынок - ты мне дашь. я тебе дам. а шо уже любви нету? нет желания жить вместе, растить детей, помогать друг друг другу?  если мужик сам себя предлагает как товар, то чего удивляются, что ему только потребляди попадаются? так же и женщины, если готова не замуж за любимого мужчину, а за товар выходить?
пилять...я мамонт. я в любовь верю.

Я своим девочкам вбил в голову сразу- главное какой из мужика отец,если любит детей,чувствует за них ответственность и заботу-это главное,все остальное приложится. Чувства ненадежны,никакая любовь не может длиться десятилетиями,она рано или поздно переходит в чувство уважения,необходимости друг друга. Бывают люди,абсолютно противопоказанные друг другу,тут уж нужно прислушаться к своим инстинктам природным,они не подведут.

А если мужчина детей любит, ответственность за детей несёт, но вдруг он разлюбит вашу дочь и разведется с ней? Очень реальный вариант. Дочери последуют вашему совету и выберут ответственного в отношении детей мужчину, но мужчина тоже человек со своими желаниями и стремлениями, а не только потенциальный отец, и он также легко может охладеть в сексуальном плане к жене, развестись и забрать любимых детей. Очень глупо рассматривать человека только с точки зрения отцовства, люди сильно не меняются (и это значит, что нужно учитывать все особенности человека, а не мыслить так зашоренно), поэтому игнорирую все, кроме отцовства, очень легко потом может случиться так, что ничего потом не приложится, а просто семья развалиться, потому что ориентировались вы лишь на один из десятка различных особенностей человека.

[^]
Нимерия
26.05.2017 - 17:50
0

Ярила

tigroid
Цитата
Он из того поколения, где женщин возбуждал мужчина как самец, который принес мамонта, потому что вопрос выживания стоял острее. Я из того, когда хочется не только выжить, но и получить от жизни удовольствие, в том числе эстетическое.

это прям эволюция отношений между мужчиной и женщиной. а следующее поколение чаго хотеть будет?

[^]
Laryx
26.05.2017 - 17:51
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 26.05.2017 - 17:45)
Мне кажется мы просто из разных поколений. Он из того поколения

Увы, есть такое дело...

Ну и я, понятное дело, как старпер, считаю, что женщины очень много потеряли, перестав смотреть на мужчин именно, как на основу семьи и на добытчика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86261
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх