Почему мужчины не хотят жениться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
26.05.2017 - 17:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нимерия @ 26.05.2017 - 16:59)
Жаль, на свете много дур, которые готовы терпеть унижения и геморрой, лишь бы в квартире мужиком воняло.
женщины работают с вами мужчинами наравне. а зачастую и лучше вас. Так что про доказательства лучше помалкивать. Альфонсов сейчас куча развелась.

Дык как только женщина сказала, что "она может работать не хуже" - тут же и появились вокруг нее альфонсы.

Во времена моей молодости - альфонсы тоже были, однако, про них рассказывали, как о редком удивительном событии... А сейчас - это чуть ли не нормальное явление...

Мужчина в современном мире - должен хорошо выглядеть, благоухать туалетной водой, а не "мужиком", уметь создавать дома уют, хорошо готовить, и, прихорашиваясь у туалетного столика, ждать жену-кормилицу домой...

Идиллия...

cheer.gif

[^]
Ижжица
26.05.2017 - 17:11
0

Хохмач

Цитата (Laryx @ 26.05.2017 - 19:48)
Цитата (BabyBoy @ 26.05.2017 - 15:46)
Эт не из-за этого. Сдаётся мне, ты просто немного нудноват gigi.gif

Кто "немного" ???

Я тебе могу привести 241 доказательство, что вовсе не "немного", а "очень даже" !!! gigi.gif

Самокритика - путь к выздоровлению. agree.gif

[^]
kensajou
26.05.2017 - 17:12
1

Уральский подмосквич

Цитата (tigroid @ 26.05.2017 - 19:08)
Цитата (lnx @ 26.05.2017 - 17:02)
а я почему-то считал что брак специально создан для продолжения рода человеческого, а тут вон оказывается что.

В браке вообще детей не обязательно заводить, в прочем как и без брака не заводить их. Это options и она не является *required
Хочешь не оформляй отношения официально, хочешь оформляй. Хочешь заводи детей, хочешь нет. Никто к тебе не придет и не скажет - ты обязан жениться перед тем, как родить ребенка. Или - ты обязан родить ребенка раз заключил брак

не соглашусь. Зачем вообще жить-то, если не для детей и внуков последующих? Смысл-то? Понимаю, когда обоим лет по 40-50, дети есть. Но вот сошлись двое. Поженились, живут для себя, счастье навёрстывают. Нет вопросов. А молодые чё заштампились, коль деток не хотят? Всё одно ж разбегутся как раз по этой причине. Инстинкты, мать их

[^]
kalbasa14
26.05.2017 - 17:13
5

Хуй.

Ребята,держитесь до 40-ка - там уже всё похуй ну или до пизды! Бабы старенькие,но крепкие,мужчины опытные,но уже без спермотоксикоза,а брак рассматривается не как место под солнцем,а просто чтоб не скучно было;)

[^]
ЗаМаро4kа
26.05.2017 - 17:14
1

Приколист

Цитата (gelezo131 @ 26.05.2017 - 14:37)
А знаете что я вам расскажу, в канторе где я работаю, директор службы HR конечно же баба, баба в разводе.
Специально зовет на собеседования мужиков и мальчиков чтобы поглумиться над ними, задает кучи тестов и кейсов, они бедные приезжают на собеседования по 3-4 раза но за все 4 года ее работы, к нам не устроился ни единый мужик, нанимают только баб ее копий и молодых девочек.

Вот вам и результат, почему мужики не работают.

Повезло до ее прихода в контору просочиться? или она тебя мужиком не считает))))

[^]
СонныйМухЪ
26.05.2017 - 17:14
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 26.05.2017 - 17:08)
ты обязан жениться перед тем, как родить ребенка. Или - ты обязан родить ребенка раз заключил брак

Но так ведь было изначально задумано!

[^]
tigroid
26.05.2017 - 17:15
2

Карликовое животное

Цитата
Мужчина в современном мире - должен хорошо выглядеть, благоухать туалетной водой, а не "мужиком", уметь создавать дома уют, хорошо готовить, и, прихорашиваясь у туалетного столика, ждать жену-кормилицу домой...

Нет, блин, мужчина должен вонять козлом, разбрасывать носки, жрать все, что ему поставят на стол (булки с салом, водку и борщ прямо на ночь), рыгать, пердеть и давать жене в глаз если плохое настроение.
Давай не будем утрировать?
Просто с мужчиной, который следит за собой элементарно приятнее трахаться. С мужчиной у которого интеллект развит, а мозги пивом не пропитаны приятнее общаться, с мужчиной, который может поддержать чистоту и сам себе пожрать приготовить приятнее в быту. Зачем менять его на домостроевца? Зачем когда в мире полно нормальных современных мужчин?

[^]
Laryx
26.05.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (AleMaz @ 26.05.2017 - 17:05)
Ахуенно когда каждый занят своим делом (работает), нет финансовой зависимости. Нет претензий и заебов потому чё не хуй делать дома. У меня у директора жена пиявка, жрать не готовит, не хуя совсем не делает, даже по дому и судя по его настроению частой болтит с писечкой. Реально, чувак старается заработать бабло, в отдыхе не отказывает, шмотки, тачки... А она отъела жопу после второго ребенка и превратилась в тупую мразь 90 кг. весом.
Короче, ахуенно когда оба работают, тогда нет времени и сил просто так ебать мозги.

Ну нет.

Эта твоя "ахуенность" - это жизнь "рядом, не вместе". Ничего хорошего тут не вижу.

Люди живут вместе потому, что нуждаются друг в друге, и их жизнь по отдельности - должна становиться гораздо хуже.

Ведь как раз, если жена "нихрена не делает", да еще и в сексе хреновая - это же и значит, "каждый занят своим делом". По крайней мере - жена точно занята "своим делом". И что тут хорошего ?

Нееет. Люди должны нуждаться друг в друге, и беречь отношения.

[^]
Reisen
26.05.2017 - 17:17
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 26.05.2017 - 14:09)
Цитата (dynkan @ 26.05.2017 - 14:03)
Цитата (tigroid @ 26.05.2017 - 13:50)

В смысле?

- А мы вам, мужики, не дадим!
- А мы  вам, бабы, тоже не дадим!
- Ну и ладно
- Ээээ, бля!  dont.gif
lol.gif

Не ну так ближе к правде, НО, мы все помним анекдот про мужика и даму в купе, лучше час подождать чем пол ночи уговаривать gigi.gif
Вон дама которая год говеет, уже в голос орет здесь, а ты слышала такие жалобы от мужчин? Вопрос, кому это больше надо? То то девонька, жизнь и зов плоти не обманешь lol.gif

Говеет - это как?
Я только помню разговление, когда на Пасху колбасу копченую прямо у прилавка жрать начинают те, которые постились.

"Гове́ние (греч. Εὐλάβεια) — у православных приготовление к таинству причащения, заключающееся в посте и воздержании, посещении всех богослужений в продолжение по крайней мере одной недели и выполнении домашних молитв по указанию молитвослова. Гове́ть — значит предписать своему телу воздержаться, очиститься и ограничиться в пище.

Говение близко по смыслу со словом пост, однако акцентирует своё внимание не на самом неядении, а на трепетной, почтительной, внимательной подготовке к началу праздника (Рождества или Пасхи). Говение является однокоренным слову благогове́ние (лат. reverentia) (Пс. 21:24; Еккл. 8:12; Ис. 29:13; Евр. 5:7; Евр. 11:7; Евр. 12:28), что означает страх, уважение и почтение[1][2].

При этом из Священного Писания, сочинений Отцов Церкви и церковных канонов не следует обязательное соблюдение поста перед причастием. Для регулярно участвующих в этом таинстве достаточно соблюдения регулярных постов, установленных церковью (среда, пятница, Великий, Рождественский, Апостольский (Петровский) и Успенский посты и прочие постные дни года)[3].

Феофан Затворник в 10-м письме о духовной жизни описывает 3 шага говения: удаление от мира (одиночество для рассмотрения самого себя), раскаяние и причастие[4]. К проявлениям ("подвигам") говения Феофан относит "хождение в церковь", "домоседство" (молитва, чтение (духовной литературы), размышление)[5].

Производными от слова говение в литургической практике встречаются слова «за́говение на мясо», или на какой-либо многодневный пост и «ро́зговение» — выход из многодневного поста. В эти дни бывает «ве́лие утешение» (обильная трапеза).
" ©пер из википопии

[^]
Бульвинкль
0

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 26.05.2017 - 16:59)
а вы задумывались хоть раз, вы то нас достойны? что бы за вас замуж выходить?
отросток между ног обладателя оного не делает мужчиной.
Жаль, на свете много дур, которые готовы терпеть унижения и геморрой, лишь бы в квартире мужиком воняло.
женщины работают с вами мужчинами наравне. а зачастую и лучше вас. Так что про доказательства лучше помалкивать. Альфонсов сейчас куча развелась.

Такие тексты надо давать долбоебам читать, которые рискую своей жизнью и здоровьем кидаются баб защищать. Кого вы блять дебилы защищаете? Сильных и независимых, которые вас в хуй не ставят? Сами себя пусть защищают.

[^]
Нимерия
-1

Ярила

Just13RUS
Цитата
А щас бы вышли замуж за голожопого грузчика 35 лет от роду, даже при наличии любви? Вот только честно.

честно, не знаю .вот сижу и думаю....

грузчикы ведь тоже бывают брутальные красавцы???
мне трудно судить что бы я делала, не будь я замуем уже не первый десяток лет.
Но могу сказать, что выходят замуж за мужчин и ниже по социальному статусу. и детей им рожают. И все по любви. Вопрос весь в том, готов ли кто-то из партнеров меняться?
условно. в каких-то социальных кругах можно ходить в трениках, с немытой головой и "ложить". но если человек попадает в другой круг общения, он либо принимает другие правила и подстраивается под них, либо будут ссоры.
так, наверное?
почему ты считаешь, что женится нельзя на девушке, по социальному статусу ниже? ее можно всему обучить.

[^]
Kirpi
26.05.2017 - 17:19
3

Юморист

Цитата (BelBES @ 26.05.2017 - 18:08)

Ну тут зависит еще и от возраста...чем старше мужик, тем больше будет к нему требований в плане материальной состоятельности, при этом обычно не считается, что женщина должна как-то соответствовать социальному уровню мужчины и для женщин считается нормой, что у них нет ничего за душой до замужества upset.gif

Вот тут несогласен. Щас парни и девушек себе подбирают равную по финансам. По крайней мере в моем кругу общения. Все кто женился из знакомых и родственников разных все подобрали с приданым соответствующим. Таких чтоб взял нищебродку как в сериалах по второму каналу нет. И это правильно.

[^]
podonok1
26.05.2017 - 17:19
1

Ярила

Начался пересказ к/ф Красотка

[^]
Laryx
26.05.2017 - 17:20
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 26.05.2017 - 17:15)
Цитата

Нет, блин, мужчина должен вонять козлом, разбрасывать носки, жрать все, что ему поставят на стол (булки с салом, водку и борщ прямо на ночь), рыгать, пердеть и давать жене в глаз если плохое настроение.
Просто с мужчиной, который следит за собой элементарно приятнее трахаться.

Ну, почему Боря Моисеев не очень желанный любовник ?

Более того - даже про Баскова многие женщины говорят - "ну слишком он слащавый"...

Да и ничего не вижу ужасного в том, что мужчина поддерживает дома уют, умеет готовить, и любит прихорашиваться перед зеркалом - что тут плохого ? Женщина же может управлять автомобилем не хуже мужчины, думаете, мужчина не сможет накраситься ???

Безусловно, утрировать не надо, везде должна быть мера. Просто я вот вижу, что в современном мире из мужчин делают прям "облака в штанах", а потом - плачут, что "нет настоящих мужчин".

Это сообщение отредактировал Laryx - 26.05.2017 - 17:21

[^]
Нимерия
26.05.2017 - 17:20
1

Ярила

kensajou
Цитата
не соглашусь. Зачем вообще жить-то, если не для детей и внуков последующих? Смысл-то?

это точно. без мелких носов жизнь не имеет смысла. и ни что не заменит детей.

для чего тогда в жизни чего-то добиваться? строить дом?

[^]
Laryx
26.05.2017 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Kirpi @ 26.05.2017 - 17:19)
Щас парни и девушек себе подбирают равную по финансам. По крайней мере в моем кругу общения. Все кто женился из знакомых и родственников разных все подобрали с приданым соответствующим. Таких чтоб взял нищебродку как в сериалах по второму каналу нет. И это правильно.

Что тут правильного ?
Это - запрограммированный развод.
Не люблю Стерлигова, но он совершенно прав в своих словах, что основной доход должен обеспечивать мужчина, а если женщине что-то не нравится - то она должна убираться "гОлая и бОсая"

[^]
BelBES
26.05.2017 - 17:24
1

Ярила

Цитата
женщины работают с вами мужчинами наравне. а зачастую и лучше вас.

Вот эта фраза всегда вымораживает...что значит "наравне, а зачастую даже лучше"? Типа даже лучше, потому, что женщина, или что? Как можно оценивать качество работы по половому признаку? faceoff.gif Не умные дамы любят говорить о равноправии, но постоянно кидаться терминологией "мы женщины не хуже, а то и лучше"...ну неужели мозга не хватает, чтобы понять, что такой фразой вы загоняете себя именно к сравнению по гендерному признаку? upset.gif А там правда совсем не на вашей стороне, особенно, когда дело касается физического труда.

[^]
tigroid
26.05.2017 - 17:24
0

Карликовое животное

Цитата (Laryx @ 26.05.2017 - 17:20)
Цитата (tigroid @ 26.05.2017 - 17:15)
Цитата

Просто с мужчиной, который следит за собой элементарно приятнее трахаться.

Ну, почему Боря Моисеев не очень желанный любовник ?

Более того - даже про Баскова многие женщины говорят - "ну слишком он слащавый"...

Да и ничего не вижу ужасного в том, что мужчина поддерживает дома уют, умеет готовить, и любит прихорашиваться перед зеркалом - что тут плохого ? Женщина же может управлять автомобилем не хуже мужчины, думаете, мужчина не сможет накраситься ???

Безусловно, утрировать не надо, везде должна быть мера. Просто я вот вижу, что в современном мире из мужчин делают прям "облака в штанах", а потом - плачут, что "нет настоящих мужчин".

Боря Моисеев во-первых гей, во-вторых старый, в-третьих страшный, в-четвертых поп-певец, что еще хуже трех первых пунктов.
Кому-то нравятся брутальные самцы, кому-то нет. Мне вот не нравятся из-за их грубости и желания доминировать. Мне нужен человек-друг, а не папочка, сынок или начальник. И мужчину мне приятнее целовать когда он побрит и вкусно пахнет. Каждому свое.

[^]
tigroid
26.05.2017 - 17:25
0

Карликовое животное

Цитата (Нимерия @ 26.05.2017 - 17:20)
kensajou
Цитата
не соглашусь. Зачем вообще жить-то, если не для детей и внуков последующих? Смысл-то?

это точно. без мелких носов жизнь не имеет смысла. и ни что не заменит детей.

для чего тогда в жизни чего-то добиваться? строить дом?

Чтобы в нем жить. Не?

[^]
Laryx
26.05.2017 - 17:27
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.05.2017 - 17:24)
Цитата

Вот эта фраза всегда вымораживает...что значит "наравне, а зачастую даже лучше"?

Это значит, что в современном мире доходы человека зависят в основном не от того, что человек умеет, знает, и сколько он напрягается, а от того, чтобы "оказаться в нужное время в нужном месте".

Хорошей работой - ты можешь обеспечить себе сносное существование. Но кому нужно "сносное сущестование" ? А богатую жизнь можно обеспечить себе только лишь вовремя "оказавшись в нужное время в нужном месте".

Ну а "оказаться" - может любой, независимо от пола... Потому женщины и могут работать с мужчинами наравне, и зарабатывать даже больше.

[^]
kensajou
26.05.2017 - 17:28
0

Уральский подмосквич

Цитата (Нимерия @ 26.05.2017 - 19:17)
почему ты считаешь, что женится нельзя на девушке, по социальному статусу ниже? ее можно всему обучить.

Прошу прощения. Не мне адресовано. Но срач позволяет )))

А потому как вытащишь девку из деревни (да-да, помню про поговорку, но сейчас не об этом), обучишь всему, в круг введешь. Она научится, сориентируется, и тебя легко поменяет на другого, который, как ей показалось, обладает лучшим потенциалом. А почему показалось? А потому что весь Тырнет орёт всякими курсами, блогами про успешных женщин, про то, что ниже 100500 в месяц не рассматривать даже, что любовь - хня, главное - пристроить писечку. А потом писечка стареет и охуевает от того, что с ней обошлись ровно таким же образом. И полку поклонниц мужененависти прибыло.

А просто брак рассматривается как работа. Закончился контракт - говно вопрос, найду другую. А то, что брак - это и есть работа, а семья - это пиздец какая сложная работа, нынче бабами не воспринимается от слова вообще. Я молодая, меня хотят. А потом обиженки лет через 10, что мужики чмыри. И ведь ни слова с бабской стороны, что "я дура, надо было просто уметь терпеть и принимать".

Нет ответственности тупо. Вышла замуж - мне должны, развелась - мне должны. Пойду в чатике напишу, молодым девахам помогу да подскажу.

[^]
Нимерия
26.05.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.05.2017 - 17:24)
Цитата

Вот эта фраза всегда вымораживает...что значит "наравне, а зачастую даже лучше"? Типа даже лучше, потому, что женщина, или что? Как можно оценивать качество работы по половому признаку? faceoff.gif Не умные дамы любят говорить о равноправии, но постоянно кидаться терминологией "мы женщины не хуже, а то и лучше"...ну неужели мозга не хватает, чтобы понять, что такой фразой вы загоняете себя именно к сравнению по гендерному признаку? upset.gif А там правда совсем не на вашей стороне, особенно, когда дело касается физического труда.

поясню...это бы ответ на сообщение, что мы, должны быть счастливы если мужик на нас обратил внимание.
лучше вас работаем...согласна, выразилась не верно. имелось в виду то, что сейчас не 18 век, когда женщина не могла устроится на работу, кроме как белошвейкой или горничной. Женщины работают в любых сферах. Зарабатывают ну не как не меньше мужчин. Женщина не нуждается в мужчине как в кормильце и жить без них прекрасно может.
так понятно?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 26.05.2017 - 17:29

[^]
ursula13
26.05.2017 - 17:29
0

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 26.05.2017 - 16:36)
Цитата (ursula13 @ 26.05.2017 - 17:30)
Цитата (podonok1 @ 26.05.2017 - 16:30)
Цитата (ursula13 @ 26.05.2017 - 16:22)
[
Что мешает и штамп поставить и брачный договор заключить?

Блядь !!!Да сколько можно,читай СК в нашей стране ,брачный договор не работает.

Чего мне читать, я работаю с этим. И все работает.
Проверено на клиентах и на себе.

Если брачный договор противоречит СК - им можно только подтереться.

Зачем такой заключать и мудрить? Прописали раздельный режим собственности - и достаточно.

[^]
Laryx
26.05.2017 - 17:30
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 26.05.2017 - 17:24)
Боря Моисеев во-первых гей, во-вторых старый, в-третьих страшный, в-четвертых поп-певец, что еще хуже трех первых пунктов.

Какой страшный ???
Да у него баночек с кремами, думаю, на порядок больше, чем у вас ! И внешности своей он уделяет, уверен, больше времени...

И... страшный ? dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 26.05.2017 - 17:30

[^]
Hitomi
26.05.2017 - 17:31
4

Шутник

Цитата (tigroid @ 26.05.2017 - 17:08)
Цитата (lnx @ 26.05.2017 - 17:02)
а я почему-то считал что брак специально создан для продолжения рода человеческого, а тут вон оказывается что.

В браке вообще детей не обязательно заводить, в прочем как и без брака не заводить их. Это options и она не является *required
Хочешь не оформляй отношения официально, хочешь оформляй. Хочешь заводи детей, хочешь нет. Никто к тебе не придет и не скажет - ты обязан жениться перед тем, как родить ребенка. Или - ты обязан родить ребенка раз заключил брак

Чисто из моих наблюдений: родители многих семейных пар очень сильно совокупляют мозги по поводу детей, мол где внуки, хотим внуков, надо скорее рожать, ведь все рожают, дал Бог ребенка, даст и баблишка и все в таком духе. Сейчас у многих забита в голову глупая совершенно идея, что самое важное в жизни - это родить детей и все. ВСЕ. На этом цель жизни достигнута. Мало кто вообще допускает мысль, что можно не рожать, если вдруг ты не готов и на хочешь. И как итог мы имеет кучу детей и разведенных родителей. Люди своим легкомыслием ломают жизнь своим детям, которых они рожали просто потому НАДО и ВСЕ ТАК ЖЕЛАЮТ. Честно, хоть курсы открывай, на которых будут объяснять, что в первую очередь нужно реально осознавать свои желания и возможности, а не бездумно искать супруга, а уж тем более рожать, потому что ТАК НАДО (только непонятно кому надо) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hitomi - 26.05.2017 - 17:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86261
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх