Почему мужчины не хотят жениться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podonok1
26.05.2017 - 16:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нимерия @ 26.05.2017 - 16:49)
шота смотрю, все семью рассматривают как рынок - ты мне дашь. я тебе дам. а шо уже любви нету? нет желания жить вместе, растить детей, помогать друг друг другу? если мужик сам себя предлагает как товар, то чего удивляются, что ему только потребляди попадаются? так же и женщины, если готова не замуж за любимого мужчину, а за товар выходить?
пилять...я мамонт. я в любовь верю.

Вот жеж ты циничная сучка , под соусом,ЛЮБЛЮ, женщины и творят всякие бесчинства gigi.gif

[^]
СонныйМухЪ
26.05.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 26.05.2017 - 16:55)
Цитата (СонныйМухЪ @ 26.05.2017 - 16:53)
шота смотрю, все семью рассматривают как рынок - ты мне дашь. я тебе дам. а шо уже любви нету? нет желания жить вместе, растить детей, помогать друг друг другу?  если мужик сам себя предлагает как товар, то чего удивляются, что ему только потребляди попадаются? так же и женщины, если готова не замуж за любимого мужчину, а за товар выходить?

Онанетакая.
Запишем в Красную книгу ЯПа "Женщины старой закалки"

не надо меня записывать.
я в переписи не участвую.

Вычёркиваем brake.gif

[^]
BabyBoy
26.05.2017 - 16:58
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Ижжица @ 26.05.2017 - 17:50)
Цитата (BabyBoy @ 26.05.2017 - 20:38)
Ну здрасьте! А как же общеизвестный факт про "охмурила писечкой"? gigi.gif

Что ищешь, тем и охмуряешься. Ищи человека.

Без песды, но работящую? stol.gif

[^]
Just13RUS
26.05.2017 - 16:59
0

Юрист-аферист

шота смотрю, все семью рассматривают как рынок - ты мне дашь. я тебе дам. а шо уже любви нету? нет желания жить вместе, растить детей, помогать друг друг другу? если мужик сам себя предлагает как товар, то чего удивляются, что ему только потребляди попадаются? так же и женщины, если готова не замуж за любимого мужчину, а за товар выходить?

Ну, строго говоря, так и есть - человек и есть товар на рынке брачных отношений (даже книжка такая есть - Басун, вроде, автор).

И брак - это договор мены.

А любовь... Она приходит и уходит. И какой бы ни была любовь, искренне не поверю, чтобы прыщавый студент закадрил топ-модель и жили они всю жизнь долго и счастливо в его общаге.

[^]
Нимерия
6

Ярила

Alejo
Цитата
Задумались хоть раз, а вы то, бабы, нас достойны, что бы вас брать замуж?
И да, долговременная аренда дырки существенно дороже. Еще Адам Смит доказал.

а вы задумывались хоть раз, вы то нас достойны? что бы за вас замуж выходить?
отросток между ног обладателя оного не делает мужчиной.
Жаль, на свете много дур, которые готовы терпеть унижения и геморрой, лишь бы в квартире мужиком воняло.
женщины работают с вами мужчинами наравне. а зачастую и лучше вас. Так что про доказательства лучше помалкивать. Альфонсов сейчас куча развелась.

[^]
sakhalinman
0

Ярила

Так и быть, женюсь. Но обязательно с тест драйвом dont.gif
Со своей стороны тест драйв так же гарантирую. Гвоздь забью, мусор вынесу, что там еще...

[^]
Нимерия
26.05.2017 - 17:00
4

Ярила

podonok1
у тебя есть право меня оскорблять? ты знаешь что я творю? и как выходила замуж?
НЕТ. тогда требую извинений.

[^]
lnx
26.05.2017 - 17:02
0

православный атеист

а я почему-то считал что брак специально создан для продолжения рода человеческого, а тут вон оказывается что.

[^]
DETONAT
26.05.2017 - 17:02
0

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 26.05.2017 - 16:59)
Так и быть, женюсь. Но обязательно с тест драйвом dont.gif
Со своей стороны тест драйв так же гарантирую. Гвоздь забью, мусор вынесу, что там еще...

чтоб не пах надо еще)))))

[^]
Alejo
26.05.2017 - 17:03
0

Раздолбатор

Цитата (Нимерия @ 26.05.2017 - 16:59)
Alejo
Цитата
Задумались хоть раз, а вы то, бабы, нас достойны, что бы вас брать замуж?
И да, долговременная аренда дырки существенно дороже. Еще Адам Смит доказал.

а вы задумывались хоть раз, вы то нас достойны? что бы за вас замуж выходить?
отросток между ног обладателя оного не делает мужчиной.
Жаль, на свете много дур, которые готовы терпеть унижения и геморрой, лишь бы в квартире мужиком воняло.
женщины работают с вами мужчинами наравне. а зачастую и лучше вас. Так что про доказательства лучше помалкивать. Альфонсов сейчас куча развелась.

а дырка у вас между ног не делает вас женщиной.

[^]
kensajou
3

Уральский подмосквич

Как муж и отец, а также регулярно общающийся на работе с сотрудниками моложе меня лет на 10, ответственно заявляю, что большинство 25-ти летних (плюc-минуc 2-3 года) не планируют жениться по причине нежелания играть в одни ворота, а также потому, что Семейный Кодекс заточен исключительно под баб. А сие не есть правильно. Вот и боится молодой мужик всего, начиная с ебли простейшей - а вдруг заяву накатает, а он в кровать свидетелей и видеокамеру не захватил. Что уж говорить про семью, штампом припечатанную? Попробуй заболеть и работу потерять - променяет, предаст, бросит, да ещё и отсудит всё совершенно, блядь, законным образом, начиная с квартиры, заканчивая детьми

[^]
Нимерия
4

Ярила

Just13RUS
Цитата
А любовь... Она приходит и уходит. И какой бы ни была любовь, искренне не поверю, чтобы прыщавый студент закадрил топ-модель и жили они всю жизнь долго и счастливо в его общаге.

ну про модель не скажу. но не надо всех равнять под одну гребенку.
я за голожопова курсанта замуж выходила. было время больше него зарабатывала. и что? если мы семья, то мы семья и в богатстве и в бедности.
ах простите, быть этого ен может. я же сучка и творю непотребное.

[^]
СонныйМухЪ
26.05.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата (lnx @ 26.05.2017 - 17:02)
а я почему-то считал что брак специально создан для продолжения рода человеческого, а тут вон оказывается что.

Первичные половые признаки созданы для продолжения рода человеческого.

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 26.05.2017 - 17:08

[^]
Нимерия
26.05.2017 - 17:05
2

Ярила

Alejo
я конкретно про тебя что-то написала? или ты краев не видишь? Но мужик....

пилять, откуда вы такие лезете?

[^]
sakhalinman
0

Ярила

Цитата (DETONAT @ 26.05.2017 - 17:02)
Цитата (sakhalinman @ 26.05.2017 - 16:59)
Так и быть,  женюсь. Но обязательно с тест драйвом  dont.gif

чтоб не пах надо еще)))))

А как же это.... мужик должен быть могуч, вонюч и волосат

[^]
FreemanSK
2

Ярила

Почему мужчины не хотят жениться?
А почему мужчины должны хотеть жениться? Если большинство разводятся, срутся, ругаются, имущество делят, детей мучают. Учатся потому что на чужих ошибках, а не на своих.
Процентов 30 живут в семьях и дети там живут с обоими родителями в полноценной семье.
Из них не разводятся потому что:
-некуда идти
-возраст уже не тот чтоб что то менять
-невостребованность
-привычка и нежелание выходить из привычной зоны дискомфорта
-ну и где то счастливые пары умрут в один день (не видел честно)

Такой же по смыслу вопрос: Почему мужчины не хотят прыгать с 3 этажа?
Потому что велик шанс сломать себе что нибудь.

[^]
AleMaz
0

Хохмач

Цитата (Laryx @ 26.05.2017 - 15:24)
Цитата (Аритэ @ 26.05.2017 - 15:20)
Цитата (Laryx @ 26.05.2017 - 15:17)

Женщина и должна, по идее, не работать, а сидеть дома. Но, ей же не хватает денег, да и "дома скучно"...

по какой такой идее? cool.gif

По той идее, что в паре комфортное гендерное распределение ролей - это мужчина, обеспечивающий ресурсы, и женщина - их хранящая и берегущая.

Даже несмотря на нынешних "самодостаточных" баб - любая из них способна гордиться мужем, который ее обеспечивает. И любой мужчина способен гордиться тем, что он обеспечивает жену.

А вот обратное - как-то не работает. Не видел я женщин, которые гордятся, что обеспечивают мужа... И мужчин не видел, которые гордятся, что их обеспечивает жена.

Знаю, правда, одного альфонса... но, не похоже, чтобы он сильно гордился, что живет за счет жены... Скорее, его слова про то, что "это удобно и правильно" - звучат, как оправдание.

Пиздешь...

Ахуенно когда каждый занят своим делом (работает), нет финансовой зависимости. Нет претензий и заебов потому чё не хуй делать дома. У меня у директора жена пиявка, жрать не готовит, не хуя совсем не делает, даже по дому и судя по его настроению частой болтит с писечкой. Реально, чувак старается заработать бабло, в отдыхе не отказывает, шмотки, тачки... А она отъела жопу после второго ребенка и превратилась в тупую мразь 90 кг. весом.
Короче, ахуенно когда оба работают, тогда нет времени и сил просто так ебать мозги.

[^]
хартманннн
26.05.2017 - 17:06
2

орнитофил

Цитата (Laryx @ 26.05.2017 - 16:16)
Цитата (хартманннн @ 26.05.2017 - 14:30)
Не ну чмошным уебанам действительно мыться-брится не нужно.Можно еще жопу пальцем вытирать,а потом об штаны.А баба должна этого охлоеба мотивировать,ага.

Да и не говори... Мужчине уже давно необходимо иметь батарею баночек с кремами-пудрами, и ежедневно прихорашиваться у туалетного столика, чтобы потом ждать жену-добытчицу с работы.

А то, понимаешь, действительно, совсем разбестились - ради бабы стремиться выглядеть хорошо...

Ты всегда так делаешь?Свисток тоже красишь и педикюром озабочен?У меня для тебя неважные новости-помимо того что ты нытик,так и с остальным не очень.

[^]
Alejo
26.05.2017 - 17:07
0

Раздолбатор

Цитата (Нимерия @ 26.05.2017 - 17:05)
Alejo

пилять, откуда  вы такие лезете?

откуда лезем? Да из тех же ворот что и весь народ.
"Вас" = женщин. Конкретно вас я не имел в виду. Я вас даже не знаю. Приняли на свой счет? Миль пардон, не ясно выразился.

Это сообщение отредактировал Alejo - 26.05.2017 - 17:07

[^]
Hitomi
26.05.2017 - 17:07
9

Шутник

шота смотрю, все семью рассматривают как рынок - ты мне дашь. я тебе дам. а шо уже любви нету? нет желания жить вместе, растить детей, помогать друг друг другу?  если мужик сам себя предлагает как товар, то чего удивляются, что ему только потребляди попадаются? так же и женщины, если готова не замуж за любимого мужчину, а за товар выходить?

Я вот не понимаю, почему мужчины сами этого не видят? Постоянно ведь тут пишут: "А нахера мне жена, если она плохо готовит?", "А что она мне может дать, кроме писечки?" и т.п. Все сводится к тому, что мужчины говорят, что сами могут убираться и готовить, и жена им нужна исключительно для того, чтобы почпокаться и скинуть бытовуху на нее, а зачем ещё то она нужна, удивляются они? Никто вообще изначально не воспринимает женщину как человека с такими же желаниями и амбициями как у мужчины. Ее воспринимают исключительно как уборщицу, давалку и инкубатор для детей. Серьезно, разве кто-нибудь задумывается о том, чего женщина хочет в жизни, где она хочет работать, где она хочет жить, какую профессию хочет освоить? Исходя из этих стремлений нужно выбирать партнёра, исходя из целей нужно выбирать партнёра. Нужно просто искать человека, который будет хотеть того же что и ты, сопоставить ваши желания и перспективы, и понять хотите ли вы добиваться этих целей вместе. А сейчас мужчины все так же выбирают жену, как скот на рынке, а потом удивляются какого эта хрена женщины начали так же относиться к мужчинам.

Это сообщение отредактировал Hitomi - 26.05.2017 - 17:10

[^]
Нимерия
26.05.2017 - 17:08
0

Ярила

Alejo
ты свое сообщение прочитай. и если русский учил, то все поймешь.
извинения приняты.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 26.05.2017 - 17:08

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (lnx @ 26.05.2017 - 17:02)

В браке вообще детей не обязательно заводить, в прочем как и без брака не заводить их. Это options и она не является *required
Хочешь не оформляй отношения официально, хочешь оформляй. Хочешь заводи детей, хочешь нет. Никто к тебе не придет и не скажет - ты обязан жениться перед тем, как родить ребенка. Или - ты обязан родить ребенка раз заключил брак

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (trololo80lvl @ 26.05.2017 - 01:41)
Цитата
Перед тем, как жениться, мужчина должен обзавестись работой, квартирой, машиной и опытом в решении жизненных проблем. Иначе он не интересует никого, кроме дам, постящих свои фото в группах типа «горячие мамки-давалки, выберу по репостам»

дальше не стал читать. ибо автор не знает о чем пишет

Ну тут зависит еще и от возраста...чем старше мужик, тем больше будет к нему требований в плане материальной состоятельности, при этом обычно не считается, что женщина должна как-то соответствовать социальному уровню мужчины и для женщин считается нормой, что у них нет ничего за душой до замужества upset.gif

[^]
Just13RUS
26.05.2017 - 17:09
2

Юрист-аферист

Цитата (Нимерия @ 26.05.2017 - 17:03)
Just13RUS
Цитата

ну про модель не скажу. но не надо всех равнять под одну гребенку.
я за голожопова курсанта замуж выходила. было время больше него зарабатывала. и что? если мы семья, то мы семья и в богатстве и в бедности.
ах простите, быть этого ен может. я же сучка и творю непотребное.

Что мне больше всего нравится в подобных дискуссиях, сразу начинают приводить свой пример. Репрезентативная выборка, ничего не скажешь.

А щас бы вышли замуж за голожопого грузчика 35 лет от роду, даже при наличии любви? Вот только честно.

Любовь приходит и уходит. А когда она уходит, то обнаруживаются очень интересные вещи, которые не были заметны в самом начале из-за розовых очков.

ИМХО, брать жену надо из ровни во избежание всякого. Голожопые пускай сходятся с голожопыми, зажиточные - с зажиточными, хотя альфонсов с обоих сторон хватает.
А любовь может сыграть злую шутку.

P.S. Насчет "сучки и непотребного" - это не ко мне, а к комментатору выше на странице dont.gif

[^]
kensajou
26.05.2017 - 17:09
1

Уральский подмосквич

Цитата (Нимерия @ 26.05.2017 - 19:05)
Alejo

пилять, откуда вы такие лезете?

имхуется мне, что он также, как и многие дровишек подкинул. Читать интересно же чатик ))) Не переживайте Вы так, чай прям не на ЯПе cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86261
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх