На грани выживания оказались 70% российских семей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
16.04.2017 - 08:22
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Masmod @ 16.04.2017 - 08:05)
Блядь, как же так получается-то? У всех зарплата крошечная, едва хватает на еду, штаны и электричество. Но при этом во дворах уже автомобили друг на друге стоят, а дорогу и на зелёный свет переходить страшно? И что, сука, характерно, это в основном иностранные машины. Сразу видно, что падение рубля вызвало неудержимое обнищание россиян. Или может это всё чиновники?

Это жирок, лет от 5ти назад купленный , часто в кредит. Иногда , в регион, переправленный из Москвы. Ездят, ибо приходится, поставил авто, считай, что оно потеряно,,,,,, а многим и поставить некуда, нет гаража. Продать, за нормальные деньги, тоже нереально. Еще масса профессий и работ, подразумевает передвижение днем, на личном авто ! Так что, 70% дневных авто днем, это работа.

[^]
nailuchshii
16.04.2017 - 08:23
4

Хохмач

за едро alk.gif

[^]
Marti111
16.04.2017 - 08:28
4

Ярила

Цитата (nailuchshii @ 16.04.2017 - 08:23)
за едро alk.gif

Куда тебе пить то? Тебе же еще полгода ждать когда в магазине продавать начнут))) sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Макаронный
16.04.2017 - 08:32
1

Монстр

Цитата (Marti111 @ 15.04.2017 - 20:28)
за едро alk.gif

Куда тебе пить то? Тебе же еще полгода ждать когда в магазине продавать начнут))) sm_biggrin.gif

Дядь купи пару плодововыгодного и пачку беламора gigi.gif

Это сообщение отредактировал Макаронный - 16.04.2017 - 08:33

[^]
eveem
16.04.2017 - 08:33
11

Ярила

Цитата (Marti111 @ 16.04.2017 - 04:56)
из за таких статей хочется забросить ЯП к хуям, вы в окно то посмотрите? зайдите в Магнит, Ленту, хуй к кассе подойдешь, за 15 минут, а все блядь выживают 70%

И что в "Магните" покупают такого-этакого?
ЧТО можно купить в "Магните" такого, чтобы утверждать, что ты живёшь суперзаебись?
Кефир-макароны-курицу?
Это все достижения путинизма?

[^]
Ezley4e
16.04.2017 - 08:34
2

Юморист

Цитата (RFRobotix @ 15.04.2017 - 18:58)
Цитата (Неугодный @ 15.04.2017 - 18:55)
Цитата

Я наверно живу в другой России. Днем в нашем городе в центре не найдешь свободного места для парковки, да и во дворе дома утром и вечером с собакой уже погулять негде. Сплошь машинами все уставлено.
Бедность так и прет. lol.gif

Машина не показатель уровня жизни! Как показывает мой опыт, человек может иметь вплоть до авто неплохого класса, аки А6, но при этом этом жрать с остервинением принесенные булки, и это не единичный случай. Ибо иметь катку сейчас в моде. Я знаю, о чем говорю. И таких случаев масса. зы. 5 минусов за 2 минуты? Господа, заходите по очереди, я понимаю, что перекур на работе дело такое, но..... тут написаны абсолютно адекватные и логически подкованные вещи, так что вы сами понимаете....

Жто же каким надо быть идиотом,что бы так жить?

[^]
tabah541
16.04.2017 - 08:36
4

Балагур

Пенсия 8100,это жопа причем с двумя п

[^]
ElPresidento
16.04.2017 - 08:38
8

Балагур

Цитата (lundi @ 16.04.2017 - 08:21)
Вы же не зарабатывать хотите, а делить!!!
Вот в 90х, взяли все и поделили поровну, ваучеризация. А вы понесли ваучеры кто в ммм, кто обменял на бутылку водки!((( Если сейчас опять все поделить? Вы умнее то стали??? Или опять побежите менять свою долю на водку и фантики от ммм???
Не думали???

Может ты свои фантики на водку променял, я не в курсе. А мы в Avva закатали, в стерлиговскую Алису и в Олби-Дипломат. И где они все? Вопрос не в том, чтобы заново все поделить.

Вот возьмем вывод Ротенберговских денег в оффшоры. Вывели 10 млд долларов. За незаконные операции Дойче банка по выводу денег Штаты содрали с банка штраф в 400 млн. долларов, Британия 200 млн. долларов, а ЦБ 300 тысяч. рублей.

К чему это я? Пока будут воровать и нарушать законы в таких масштабах никто никаких инвестиций в страну вливать не будет, а имеющиеся деньги будут уходить за рубеж. А люди будут становиться беднее.

[^]
ElPresidento
16.04.2017 - 08:39
3

Балагур

за едро alk.gif

Не чокаясь. lol.gif

[^]
Rishatt
16.04.2017 - 08:42
1

Ярила

Высшая школа экономики, по-моему, и есть настоящая причина нищеты 70% российских семей.

[^]
LyingFox
16.04.2017 - 08:46
2

Хохмач

Цитата (setY @ 15.04.2017 - 18:56)
я понимаю,что власть имущие оторваны от реальности,но мне интересно они опомнятся когда мы все вымрем и им просто некого доить будет.....или немного раньше??

Это и есть их цель.

[^]
LyingFox
16.04.2017 - 08:49
1

Хохмач

Когда же народ начнут с колен поднимать?

[^]
eveem
16.04.2017 - 08:49
9

Ярила

Цитата (Rishatt @ 16.04.2017 - 08:42)
Высшая школа экономики, по-моему, и есть настоящая причина нищеты 70% российских семей.

Причина нищеты семидесяти процентов российских семей - путинизм. Государственная политика, заточенная на удержание власти одной ОПГ во главе с чекистом П., и готовая ради этого на всё.
Заложить взрывчатку в подвал жилого дома?
Запретить выборы?
Украсть территории?
Уронить рубль?

Всё - легко. Только чтобы никто в стране не шевелился.

[^]
АзъЕсмь
16.04.2017 - 08:50
-1

:-)

Цитата

Я наверно живу в другой России. Днем в нашем городе в центре не найдешь свободного места для парковки, да и во дворе дома утром и вечером с собакой уже погулять негде. Сплошь машинами все уставлено. И машинки не за 200 штук, минимум по полтора ляма.
Вновь построенные дома не пустуют, а мигом заселяются. Новостройки как грибы после дождя. Голыми на улице никого не видно, вечером в супермаркете очереди больше чем при СССР.

Заминусили человека. А я с ним отчасти согласен. Гипермаркет магнит. С женой приехали. У нас ваз 07. На парковке из 10 машин 8 иномарки. Жигули нахуй никому не нужны. Самая нищебродская машина хендай акцент. Народ из гипера реально по несколько тележек в багажники грузит, одни мы нищеброды с пакетом. А что перед праздниками творилось.. Зашли, тихо охуели от очереди и вышли. Мужик у нас сторожем на работе, типа официальная работа. Сам по стройкам, ремонту шабашит. Купил хендая за 750 тыр.не в кредит. Сестра моя. Живет с мужем. Работает кредитной девочкой в банке. Двое детей, две иномарки. Далее, живу в многоквартирном доме. Двор иномарками заставлен, срач за место бывает. Денег у людей нет, вот смотрю в общем и целом, ну с трудом верится только потому что сам нищеброд. Да есть деньги! Иначе откуда иномарки и очереди в гиперах? Те кто детей заводит тоже о финансах думает..

[^]
Асуныч
16.04.2017 - 08:58
7

Гость

Цитата (АзъЕсмь @ 16.04.2017 - 10:50)
Заминусили человека. А я с ним отчасти согласен. Гипермаркет магнит. С женой приехали. У нас ваз 07. На парковке из 10 машин 8 иномарки. Жигули нахуй никому не нужны. Самая нищебродская машина хендай акцент. Народ из гипера реально по несколько тележек в багажники грузит, одни мы нищеброды с пакетом. А что перед праздниками творилось.. Зашли, тихо охуели от очереди и вышли. Мужик у нас сторожем на работе, типа официальная работа. Сам по стройкам, ремонту шабашит. Купил хендая за 750 тыр.не в кредит. Сестра моя. Живет с мужем. Работает кредитной девочкой в банке. Двое детей, две иномарки. Далее, живу в многоквартирном доме. Двор иномарками заставлен, срач за место бывает. Денег у людей нет, вот смотрю в общем и целом, ну с трудом верится только потому что сам нищеброд. Да есть деньги! Иначе откуда иномарки и очереди в гиперах? Те кто детей заводит тоже о финансах думает..

Бро, ну иномарки нонче не показатель совсем. Тот же Акцент можно взять за 150-200 рублей вполне живой.
Очереди в каких гиперах? У нас это Ашан в основном. Ибо ценник на многие продукты значительно дешевле. По крайней мере так мои пенсионеры говорят. Я там не появляюсь ибо давка в выходные.
Заехать - давка, на кассу давка, на выезд давка и обязательно пару ДТП.
Нахуй такую "экономию".
Да в массе своей голода нет. Но все же в большинстве своем люди живут от з.п. до з.п. Это и есть грань выживания.

[^]
Rishatt
0

Ярила

Цитата (eveem @ 16.04.2017 - 11:49)
Цитата (Rishatt @ 16.04.2017 - 08:42)

Причина нищеты семидесяти процентов российских семей - путинизм. Государственная политика, заточенная на удержание власти одной ОПГ во главе с чекистом П., и готовая ради этого на всё.
Заложить взрывчатку в подвал жилого дома?
Запретить выборы?
Украсть территории?
Уронить рубль?

Всё - легко. Только чтобы никто в стране не шевелился.

Ну..., и чью политику проводит этот клан, не сторонников ВШЭ?

[^]
DAndr0474
2

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (LyingFox @ 16.04.2017 - 08:49)

Нас никто не поставит на колени!
Как лежали,так и будем лежать! pray.gif
Пока власть не повернется лицом к народу и стране-добра не жди.

[^]
OneHalf66
16.04.2017 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (Merei @ 15.04.2017 - 19:19)
Знаете ребят, я работаю в библиотеке и реально выживаю. КОнечно можно кричать "знала куда шла" и все такое. Но, черт побери, это мое призвание, это моя любимая работа, моя стихия. Ну не манагер я ни разу( Мне не нужны охулиарды. Хотелось бы чтобы просто хватало на жратву, съем жилья и  какую то одежду

Ога...
А если моё призвание и стихия - это нихуянеделать и ныть на форумах о том, как мне плохо живётся, то куда мне обращаться за баблом на "жратву, съем жилья и какую то одежду"?

Блять, бывает почитаешь ЯП и хуеешь с сограждан. Для одного дорогая машина - не показатель уровня жизни, другой считает, что откладывать на поездку на отдых за океан - это ненормально. Такое впечатление, что все ждут волшебника на голубом вертолёте, который прилетит, и всем сразу на халяву сделает заебись. Ага, а те, кто у власти, этого волшебника поймали, связали, и не пускают к любителям халявы... Какие негодяи! А что вы, суки, делаете для того, чтобы вам жилось заебись? Нытьё на форумах не упоминать.

А ещё доставляют доморощенные "революционеры", кричащие о том, что "народ вот-вот разогнётся и даст всем пизды"... Ога, революционеры, а вы сами-то готовы повести народ на баррикады? А народ-то за вами пойдёт? Или ждёте, пока революцию кто-то другой за вас сделает? Ну так этот другой - он все ништяки от революции и получит, а вы, как ныли в интернетиках, так и будете ныть. Пример соседней территории ничему не научил?

Тут регулярно проскакивают высеры по поводу кремлеботов, которые "кто_если_не_он". Только вот никто из вас, революционеров и всёпросральщиков так и не ответил на этот вопрос. Да и вопрос ставится немного по-другому: не "кто, если не он", а "кто ублажит все ваши хотелки на 100% и сразу". Или "кто устроит всё население страны". Слабо ответить?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 16.04.2017 - 09:07

[^]
lupara
16.04.2017 - 09:02
-2

Шутник

Какой то сброс для срача

[^]
eveem
16.04.2017 - 09:03
7

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 16.04.2017 - 08:58)
Цитата (LyingFox @ 16.04.2017 - 08:49)

Нас никто не поставит на колени!
Как лежали,так и будем лежать! pray.gif
Пока власть не повернется лицом к народу и стране-добра не жди.

Не повернётся.
Зачем ей это?
Зачем власти поворачиваться хоть куда-то?
Она себя и так прекрасно чувствует.

Липовые выборы, пизданутые на всю бОшку "федеральные телеканалы", менты, приставы, СК, росгвардия.
А вот интернет чекисты проебали.
Байки о тележках супермаркета здесь, говоря языком путинской дипломатии, не канают.

[^]
OneHalf66
16.04.2017 - 09:06
-4

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 16.04.2017 - 08:50)
Заминусили человека. А я с ним отчасти согласен. Гипермаркет магнит. С женой приехали. У нас ваз 07. На парковке из 10 машин 8 иномарки. Жигули нахуй никому не нужны. Самая нищебродская машина хендай акцент. Народ из гипера реально по несколько тележек в багажники грузит, одни мы нищеброды с пакетом. А что перед праздниками творилось.. Зашли,  тихо охуели от очереди и вышли. Мужик у нас сторожем на работе, типа официальная работа. Сам по стройкам, ремонту шабашит. Купил хендая за 750 тыр.не в кредит. Сестра моя. Живет с мужем. Работает кредитной девочкой в банке. Двое детей, две иномарки. Далее, живу в многоквартирном доме. Двор иномарками заставлен, срач за место бывает. Денег у людей нет, вот смотрю в общем и целом, ну с трудом верится только потому что сам нищеброд. Да есть деньги!  Иначе откуда иномарки и очереди в гиперах? Те кто детей заводит тоже о финансах думает..

Ты прав, бро.

Вчера заехал на мойку самообслуживания, облил машину пеной, жду, пока грязюка размокнет. И как-то вспомнились вечные ЯПовские срачи о том, как всё хреново. Огляделся, и что я вижу: из 11 машин на мойке нет ни одной отечественной тачки. А из тех иномарок, которые стоят-моются, ни одной дешевле миллиона.

Ога, хуёво живём. И не надо рассказывать о том, что машина - не показатель уровня жизни. Хуёво живётся, но ездишь на дорогой тачке? Значит ты не хуёво живёшь, а просто не хочешь продать дорогую тачку и купить что-то попроще и подешевле. Значит ты далеко не за чертой бедности и даже к ней, к этой черте, не приближаешься. Тот, кому жрать нечего, на дорогой машине не ездит.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 16.04.2017 - 09:11

[^]
СЯН
16.04.2017 - 09:06
2

Ярила

не раскачивай..все нормуль и даже пенсию подняли на 30рэ

[^]
плезанс
16.04.2017 - 09:07
5

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 16.04.2017 - 11:50)
Цитата

Я наверно живу в другой России. Днем в нашем городе в центре не найдешь свободного места для парковки, да и во дворе дома утром и вечером с собакой уже погулять негде. Сплошь машинами все уставлено. И машинки не за 200 штук, минимум по полтора ляма.
Вновь построенные дома не пустуют, а мигом заселяются. Новостройки как грибы после дождя. Голыми на улице никого не видно, вечером в супермаркете очереди больше чем при СССР.

Так так
1. Жигули нахуй никому не нужны потому что Жигули уже де факто ушли с рынка 5 лет назад
Что касаемо Акцента - это даже 10 лет назад был лоу кост.. Производства Тагаза
Ты на телеги не смотри. Основной посыл о том что идет обнищание населения

[^]
iskopaemiy
16.04.2017 - 09:10
-2

Ярила

Цитата (sergatver @ 15.04.2017 - 22:26)
Цитата
так я же как раз и говорю,.. что нужно сперва определится с термином "голодающий" ... у нас с вами явно разное понимание значение этого слова.

так вроде слово "голодающий" само себя определяет? хотя голод может быть ещё и сексуальным и кислородным и ещё можно придумать.

Сейчас судя по комментариям в подобных темах самый свирепый голод сырный. Без пармезана (нормального не белорусского) немало людей полегло

[^]
mister007
16.04.2017 - 09:10
3

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 16.04.2017 - 09:06)
Цитата (АзъЕсмь @ 16.04.2017 - 08:50)
Заминусили человека. А я с ним отчасти согласен. Гипермаркет магнит. С женой приехали. У нас ваз 07. На парковке из 10 машин 8 иномарки. Жигули нахуй никому не нужны. Самая нищебродская машина хендай акцент. Народ из гипера реально по несколько тележек в багажники грузит, одни мы нищеброды с пакетом. А что перед праздниками творилось.. Зашли,  тихо охуели от очереди и вышли. Мужик у нас сторожем на работе, типа официальная работа. Сам по стройкам, ремонту шабашит. Купил хендая за 750 тыр.не в кредит. Сестра моя. Живет с мужем. Работает кредитной девочкой в банке. Двое детей, две иномарки. Далее, живу в многоквартирном доме. Двор иномарками заставлен, срач за место бывает. Денег у людей нет, вот смотрю в общем и целом, ну с трудом верится только потому что сам нищеброд. Да есть деньги!  Иначе откуда иномарки и очереди в гиперах? Те кто детей заводит тоже о финансах думает..

Ты прав, бро.

Вчера заехал на мойку самообслуживания, облил машину пеной, жду, пока грязюка размокнет. И как-то вспомнились вечные ЯПовские срачи о том, как всё хреново. Огляделся, и что я вижу: из 11 машин на мойке нет ни одной отечественной тачки. А из тех иномарок, которые стоят-моются, ни одной дешевле миллиона.

Ога, хуёво живём. И не надо рассказывать о том, что машина - не показатель уровня жизни. Хуёво живётся, но ездишь на дорогой тачке? Значит ты не хуёво живёшь, а просто не хочешь продать дорогую тачку и купить что-то попроще и подешевле. Значит ты далеко не за чертой бедности и даже к ней, к этой черте, не приближаешься. тот, кому жрать нечего, на дорогой машине ездить не станет.

Операцию по смене пола, тьфу, тачки считал, по расходам? Посчитай, с учетом ВСЕХ факторов. Корыто вазовское дешевое, но его укатка по деньгам и возможная продажа, полностью нивелирует, его якобы, низкую цену.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67015
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх