На грани выживания оказались 70% российских семей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чатланен
16.04.2017 - 03:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 16.04.2017 - 02:40)
Цитата
Оставьте свои советы себе -  я не вхожу в обсуждаемые 70% -  lol.gif трое сыновей сметают две палки сырокопченой колбасы за вечер. А не вхожу 70 % по простой причине, у меня востребованная профессия, я мастер своего дела, оно неплохо оплачивается, дело у меня собственное и я еще на рабочем месте.

Так а нахрена тогда писать какую-то ахинею? Сами же не жрете килограммами рис, морковку и капусту, а предпочитаете "две палки сырокопченой колбасы за вечер". И как, укладываетесь в 15 за месяц на всех? Были люди как люди, и вдруг все стали кретины © faceoff.gif

Ну так в чем дело? - совет, как не существовать на грани выживания я дал: востребованная профессия, саморазвитие, трудолюбие и все, можно питаться исключительно деликатесами, но уверяю Вас, через очень короткое время потянет на простую пищу: гречку, рис, жаренную картошку и квашенную капусту.
Особо в подсчеты никогда не вдавался, но попробую прикинуть. Семья 5 человек на месяц: 10 кг говядины - 3500
10 кг свинины - 2500
10 кг. курятины - 1500
10 кг сыра (фермерского) - 3000
10 кг. риса - 800
10 кг. гречки - 800
20 кг. картошки (Египетская) - 1000
30 кг. яблок - 1500
60 литров молока (фермерского) - 3000
10 кг сладостей - 3000
300 яиц - 1500
кофе, чай - 1500
прочее - 10 000
ИТОГО: 35 тыс на пятерых, это меньше чем 15 на двоих - кабы по две палки колбасы за вечер не сжерали, то выходило бы еще меньше

Это сообщение отредактировал Чатланен - 16.04.2017 - 04:01

[^]
верювразум
16.04.2017 - 03:18
2

Приколист

[QUOTE=PROOOF,16.04.2017 - 02:59]
Спасибо за пожелания, приятно! Вам желаю, чтобы вам возвращалось в многократном размере то, чего вы желаете всем людям, собеседникам.
По теме:
В том-то и дело. Вы просто взяли и поселили эту выдуманную семью в вашем воображении в выдуманную квартиру и привели более-мене реальные цифры для выживания, повторюсь- именно для выживания. Так можно делать- вы это сделали.
Но когда я обозначил вопросы про начальные данные - вы предложили придумать самому ответ на них, и сразу же начали просить меня обосновать ваши же цифры и расчёты.
Вывод у меня такой из ваших сообщений- прожить может а если подумает, то может хорошо прожить,непонятно откуда взявшаяся, несуществующая семья из 4-х человек. У вас отсутствуют звенья логической цепочки связанной с объективной реальностью, не воспринимайте это за оскорбление, просто примите как повод задуматься, а думать вы умеете, в этом я не сомневаюсь.
Да, последним моментом, тоже для того чтобы задуматься- семьи из 4-х человек не достаточно для сохранения численности населения страны(если вас как-то это заботит или волнует), для этого нужно минимум ТРИ ребёнка в семье.Знаете почему? [/QUOTE]
Вас как то в фантазии тянет.

Конкретно, пример, я - жена - сын - дочь, живу в квартире, зарабатываю 20К, жена тоже 20, нам их хватает на еду, одежду , квартплату.

Итог - все не голодные, все в штанах и шапках, у всех есть кровать, стул, стол, все помылись и посрали.

А если я 30К - 40 - 50К зарабатываю, ну согласитесь это же реально, чего делать то? Паника, как выжить то? [/QUOTE]
не соглашусь, неоткуда взяться такой образцово-показательной семье где все "не голодные, все в штанах и шапках, у всех есть кровать, стул, стол, все помылись и посрали(про посрали-это очень сильно)" при таких зарплатах в 20 и 20, тем более, что по вашим же расчётам ода 20-ка только на еду в месяц уходит:) Ну не вяжется одно за другим, как не старайтесь-но это нормально в нашем случае.
На мой вопрос так и не отвечаете, упёрлись мы с вами в сухие цифры...а жаль.
Напоследок- странные вещи, я вам ставлю плюсы за сообщения, а они не проходят. Это очень странно-хотя может кто-то одновременно с плюсом моим свой минус вам ставит...не знаю в общем как вам помочь в этом вопросе.

Это сообщение отредактировал верювразум - 16.04.2017 - 03:19

[^]
Basanday
16.04.2017 - 03:23
7

Ярила

Цитата (PROOOF @ 16.04.2017 - 03:02)

Вы какой то злой, наверно травой питаетесь, вам белка не хватает.
Нет белка - нет силы, как с росгвардией биться то будете?)))
Вы там не нервничайте, а то ключом себя уже не раз наказали походу.

Я не злой. Просто обозначил уровень твоей компетентности и ценность твоих советов.
Хреновый у тебя дебют на ЯПе.
Юмор , сиськи , котики ... . А в политоту сразу лезут как правило по разнарядке.

[^]
PearlR
16.04.2017 - 03:26
2

Хохмач

Цитата (Basanday @ 16.04.2017 - 02:59)
Цитата (PROOOF @ 16.04.2017 - 01:37)
Цитата (KsandrPRO @ 16.04.2017 - 01:23)
8 тыр - съем хаты, так как свою купить даже в ипотеку не представляется возможным.
3,5 тыр - коммуналка вместе с интернетом
около 15 тыр - еда по акциям!
примерно 1,5 тыр бензин
Итого: 28 тыр - основные траты.

Доход всей семьи (молодые родители и грудничек) до недавнего времени составлял от силы 25 тыр, а то и меньше.
Сейчас будет 30 тыр. Но это все равно только на основные траты.
Никаких кино, кафе. я уж молчу про курорты.
Никакого ремонта авто.
Кое как наскребаем время от времени на одежду.

Александр, а если вам вместо фотомонтажа и комппомощи чем нибудь другим зарабатывать и побольше. Не, не думали?
Это в Калуге, ну то есть через дорогу от вас.

gigi.gif Мудило , ты сам то ценность своих советов осознаешь?
Что такое токарь-расточник или слесарь ремонтник представляешь?
ЯП тебя с удовольствием за ДИП-500 поставил , что бы ты по быстрому переучился "чем нибудь другим зарабатывать" .
Только инженера по ТБ нужно перед этим в отпуск отправить .
А то когда тебе ключом оставленным в патроне кастрюлю для мозгов погнет бумажек писать много нужно будет.

Да он не поймёт даже. Я тоже не очень поняла, зачем это продавец токарных стамесок отговаривал меня от их приобретения. Мол, девушка, зачем вам это все? У нас был отличный токарь с 25+ летним стажем, которому по чистой случайности стамеска вошла в голову с мгновенным летальным исходом.

[^]
ПРИМа25
16.04.2017 - 03:28
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата
следует из данных Высшей школы экономики (ВШЭ).

А они с Левада-центр и ВЦИОМ посоветовались, прежде чем публиковать данные???

[^]
PROOOF
16.04.2017 - 03:32
-5

Шутник

Цитата (Basanday @ 16.04.2017 - 03:23)
Цитата (PROOOF @ 16.04.2017 - 03:02)

Вы какой то злой, наверно травой питаетесь, вам белка не хватает.
Нет белка  - нет силы, как с росгвардией биться то будете?)))
Вы там не нервничайте, а то ключом себя уже не раз наказали походу.

Я не злой. Просто обозначил уровень твоей компетентности и ценность твоих советов.
Хреновый у тебя дебют на ЯПе.
Юмор , сиськи , котики ... . А в политоту сразу лезут как правило по разнарядке.

Обозначьте себя лучше в виде смысловой нагрузки.
А то вас колыхает из одно в другое, а конкретики никакой.
Кроме юкки и геморроя ничего за всю жизнь и не заработайте. Удачи.

[^]
taricc
16.04.2017 - 03:32
5
Статус: Online

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (DedFoks @ 15.04.2017 - 22:56)
Цитата (рекрут @ 15.04.2017 - 19:51)
Продолжающееся более двух лет падение уровня жизни в России поставило на грань выживания 70% семей в стране, следует из данных Высшей школы экономики (ВШЭ).

А до этого (лет пять назад) мы жировали!!! Коньяк с устицами на завтрак! Белужья икра с водкой на обед!!! А на ужин фуагра со столетним вином!!!!

Не жировали. Но и не нищенствовали У многих был свой маленький бизнес,который сейчас везде и повсеместно загнулся к хуям собачьим.

[^]
Feropont
16.04.2017 - 03:37
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 15.04.2017 - 16:17)
Цитата (illyminat @ 16.04.2017 - 00:13)
Просто надо взять в пример, многими тут  ненавидимую Америку.
Там простой работяга, сможет себе позволить Иметь жилье, машину, еду и отдых.
У нас простой строитель, не прораб сможет все  это позволить?
Да, многие скажут, они в кредит там живут, но я бы тоже с радостью жил бы в кредит, если бы у нас он не был "кабалой"

В кредит он все может иметь. У них в личной собственности жилье у единиц. В основном- наем.

Ну да, вам, "знатокам" из Мухосранска виднее как оно там у них.

https://en.wikipedia.org/wiki/Home-ownershi...e_United_States

[^]
CrazyHostage
16.04.2017 - 03:45
2

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 16.04.2017 - 02:40)
Цитата (CrazyHostage @ 16.04.2017 - 02:37)
Цитата (Gringo2000 @ 16.04.2017 - 02:34)
Одни только обеды на работе это 300 в день, т.е. 6-7 тысяч в месяц.

я за 300 рублей на обед лопну. это же килограмм мяса.

Сырым ешь?

зачем? например, у меня в офисе есть свободная комната. есть мультиварка и микроволновка. рядом есть 2 столовые, в которых невозможно сьесть купленное на 300 рублей за один присест. в 15 минутах пешком есть еще 2 столовые уровнем повыше, где уже возможно сожрать обед за 200 рублей. одно из этих заведений вечером меняет режим работы на ресторанный и там за 300 рублей подается уже только салатик, но зато живая музыка и т.п.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 16.04.2017 - 03:49

[^]
chuzhba
16.04.2017 - 03:48
6

Сибиряк

Цитата (PROOOF @ 16.04.2017 - 07:59)
Цитата (верювразум @ 16.04.2017 - 02:49)
Цитата (PROOOF @ 16.04.2017 - 02:12)

Да я и так дома.
Я где то изначально написал про квартиру и где будут потом жить дети?
Там же было ясно расписано, бюджет семьи в месяц - квартплата, еда , одежда и подведен итог за год и сколько для этого надо зарабатывать.

Вы можете опровергнуть расход в 15К на еду в месяц?
Вы можете опровергнуть оплату комун. услуг в 6К?
Вы чеков и квитков ждете? думаете я вас ная...ой бываю)))))))))

Вы тут про квартиру спрашиваете, откуда такое чудо?
Я вот а улицу посмотрел, одни дома кругом и ни одного человека под кустом не лежит. Странно.
Может им по наследству досталось или снимают, или ипотека, а вдруг накопили, о боже, заработали. На квартиру?!!?? Да не, фантастика.

Я надеюсь у вас сейчас есть крыша над головой, а то куда вы сейчас идти собрались?

Если квартира стоит в районе 3М, то зарабатывая 100К на двоих ее реально через 5 лет купить.

У меня так не один и даже не два, да что там, даже не три человека купили себе квартиры ( во я пиздабол то)....накопили, заработали, отипотечили.

Сделали себе квартиры за 5 лет - мастер на производстве, аитишник, сварщик и переводчик.

И хватит размазывать, я вас прошу, а то ваши мечты о коттедже с бассейном на фоне съемной однушки как то блекнут.

Да, с детьми все гуд.

Три раза вжжжик вам, пусть у вас зарплата прибавиться на 70%))))

Спасибо за пожелания, приятно! Вам желаю, чтобы вам возвращалось в многократном размере то, чего вы желаете всем людям, собеседникам.
По теме:
В том-то и дело. Вы просто взяли и поселили эту выдуманную семью в вашем воображении в выдуманную квартиру и привели более-мене реальные цифры для выживания, повторюсь- именно для выживания. Так можно делать- вы это сделали.
Но когда я обозначил вопросы про начальные данные - вы предложили придумать самому ответ на них, и сразу же начали просить меня обосновать ваши же цифры и расчёты.
Вывод у меня такой из ваших сообщений- прожить может а если подумает, то может хорошо прожить,непонятно откуда взявшаяся, несуществующая семья из 4-х человек. У вас отсутствуют звенья логической цепочки связанной с объективной реальностью, не воспринимайте это за оскорбление, просто примите как повод задуматься, а думать вы умеете, в этом я не сомневаюсь.
Да, последним моментом, тоже для того чтобы задуматься- семьи из 4-х человек не достаточно для сохранения численности населения страны(если вас как-то это заботит или волнует), для этого нужно минимум ТРИ ребёнка в семье.Знаете почему?

Конкретно, пример, я - жена - сын - дочь, живу в квартире, зарабатываю 20К, жена тоже 20, нам их хватает на еду, одежду , квартплату.

Итог - все не голодные, все в штанах и шапках, у всех есть кровать, стул, стол, все помылись и посрали.

А если я 30К - 40 - 50К зарабатываю, ну согласитесь это же реально, чего делать то? Паника, как выжить то?

Блядь как мало тебе для жизни надо... Стол шапку и посрать....
А я блядь большего хочу.
Поэтому моих 80 на жену сына и дочь не хватает нихуя

[^]
Feropont
16.04.2017 - 03:52
3

Ярила

Цитата (illyminat @ 15.04.2017 - 16:19)
Цитата (Pan010tera @ 16.04.2017 - 01:17)
Цитата (illyminat @ 16.04.2017 - 00:13)
Просто надо взять в пример, многими тут  ненавидимую Америку.
Там простой работяга, сможет себе позволить Иметь жилье, машину, еду и отдых.
У нас простой строитель, не прораб сможет все  это позволить?
Да, многие скажут, они в кредит там живут, но я бы тоже с радостью жил бы в кредит, если бы у нас он не был "кабалой"

В кредит он все может иметь. У них в личной собственности жилье у единиц. В основном- наем.

Потому что, они не ведут оседлый образ жизни. Для них, нормально уехать в другой конец страны, ради прибавки к зарплате 1000 баксов. Да и если тебя не обременяет, снимать жилье зачем свое покупать?

Не в этом даже дело.
Весь её посыл, просто пиздёж.
Домами в США владеют около 65% населения.
К 50-60 годам почти все владельцы имеют выплаченный кредит.
Если надо переехать, то выставляют дом на продажу через агента и спокойно сваливают туда, где зарплата пожирнее.
И ещё немаловажное замечание.
Сьём жилья.
Ыксперты из Запердюевска понятия не имеют о ренте жилья в США.
Как регулируется рент и каким подчиняется законам.
Я не говорю о субсидированном жилье.

[^]
PROOOF
16.04.2017 - 04:00
-6

Шутник

Цитата (chuzhba @ 16.04.2017 - 03:48)

Да я и так дома.
Там же было ясно расписано, бюджет семьи в месяц - квартплата, еда , одежда и подведен итог за год и сколько для этого надо зарабатывать.

Я вот а улицу посмотрел, одни дома кругом и ни одного человека под кустом не лежит. Странно.
Может им по наследству досталось или снимают, или ипотека, а вдруг накопили, о боже, заработали. На квартиру?!!?? Да не, фантастика.

Я надеюсь у вас сейчас есть крыша над головой, а то куда вы сейчас идти собрались?

Если квартира стоит в районе 3М, то зарабатывая 100К на двоих ее реально через 5 лет купить.

У меня так не один и даже не два, да что там, даже не три человека купили себе квартиры ( во я пиздабол то)....накопили, заработали, отипотечили.

Сделали себе квартиры за 5 лет - мастер на производстве, аитишник, сварщик и переводчик.

И хватит размазывать, я вас прошу, а то ваши мечты о коттедже с бассейном на фоне съемной однушки как то блекнут.

Да, с детьми все гуд.

По теме:
Да, последним моментом, тоже для того чтобы задуматься- семьи из 4-х человек не достаточно для сохранения численности населения страны(если вас как-то это заботит или волнует), для этого нужно минимум ТРИ ребёнка в семье.Знаете почему?

А если я 30К - 40 - 50К зарабатываю, ну согласитесь это же реально, чего делать то? Паника, как выжить то?

А я блядь большего хочу.

А кто тебе сказал, что я 20 зарабатываю.

80К - квартира надеюсь своя? машина наверно есть? дача на два этажа?ну уж явно не на сухарях!!?

Тут, сначало темы не знают как выжить, в середине 50К не деньги, тут уже 80К не хватает.

Вы это, которые не довольные, как выживаете? Вам же все мало?!?

[^]
Basanday
16.04.2017 - 04:26
7

Ярила

Цитата (PROOOF @ 16.04.2017 - 04:00)
Цитата (chuzhba @ 16.04.2017 - 03:48)

Да я и так дома.

Да, с детьми все гуд.

По теме:

А я блядь большего хочу.

А кто тебе сказал, что я 20 зарабатываю.

80К - квартира надеюсь своя? машина наверно есть? дача на два этажа?ну уж явно не на сухарях!!?

Тут, сначало темы не знают как выжить, в середине 50К не деньги, тут уже 80К не хватает.

Вы это, которые не довольные, как выживаете? Вам же все мало?!?

За простыню пардоньте.
Но это нужно , что бы засранца в его же говно тыкнуть .
Унылых пиздунов с такой маленькой "оперативкой" я еще не видел... . Даже простыню , которую комментирует перечитать мозгов не хватает. Гнать его с ЯПа - у него язык длиннее члена.
http://www.yaplakal.com/findpost/59037375/...pic1583053.html

Это сообщение отредактировал Basanday - 16.04.2017 - 04:32

[^]
GeePee
16.04.2017 - 04:44
0

Юморист

Цитата (rm2811 @ 15.04.2017 - 18:59)
блять, вы серьёзно?
на себе то посмотрите - вы чё - выживаете???
себе то не врите!

Вторую тачку купить в семью не могут, колбасу обычную, а не "захранишную" жрут, хлеб, блять, 50 рублей ищут где-то (патамушта "крафтовый"!)...

Бля - вы реально ебанулись! Вы, блять, реально ХУЁВО не жили! 90-е забыли, да???

Крафтовый вон у Стерлигова по 550 р стоит. А 50 р стоит съедобный хлеб. 35 рублей стоит хлеб из фуражной пшеницы, которая идёт на корм скоту во всём мире.

[^]
Marti111
16.04.2017 - 04:56
2

Ярила

из за таких статей хочется забросить ЯП к хуям, вы в окно то посмотрите? зайдите в Магнит, Ленту, хуй к кассе подойдешь, за 15 минут, а все блядь выживают 70%

[^]
Макаронный
16.04.2017 - 05:53
7

Монстр

Цитата (Marti111 @ 15.04.2017 - 16:56)
из за таких статей хочется забросить ЯП к хуям, вы в окно то посмотрите? зайдите в Магнит, Ленту, хуй к кассе подойдешь, за 15 минут, а все блядь выживают 70%

Ну да, увидел в городе пару новых 570 лексусов, значит все в стране ахуенно живу.У вас как по книжке любую хуйню оправдывать очередями в супермаркетах и тачками во дворе.

[^]
JD76
16.04.2017 - 06:00
1

Ярила

Цитата (setY @ 15.04.2017 - 18:56)
я понимаю,что власть имущие оторваны от реальности,но мне интересно они опомнятся когда мы все вымрем и им просто некого доить будет.....или немного раньше??

мигрантов навезут, дядя Вова сказал же уже, много мигрантов это хорошо же.

[^]
Marti111
16.04.2017 - 06:25
-2

Ярила

Цитата (RFRobotix @ 15.04.2017 - 18:58)
Цитата (Неугодный @ 15.04.2017 - 18:55)
Цитата

Я наверно живу в другой России. Днем в нашем городе в центре не найдешь свободного места для парковки, да и во дворе дома утром и вечером с собакой уже погулять негде. Сплошь машинами все уставлено.
Бедность так и прет. lol.gif

Машина не показатель уровня жизни! Как показывает мой опыт, человек может иметь вплоть до авто неплохого класса, аки А6, но при этом этом жрать с остервинением принесенные булки, и это не единичный случай. Ибо иметь катку сейчас в моде. Я знаю, о чем говорю. И таких случаев масса. зы. 5 минусов за 2 минуты? Господа, заходите по очереди, я понимаю, что перекур на работе дело такое, но..... тут написаны абсолютно адекватные и логически подкованные вещи, так что вы сами понимаете....

вот например упоротый малолетний дебил-либераст," мой опыт, Я знаю о чем говорю, мода на катку" faceoff.gif gigi.gif тяжело вам будет с такими идиотами революцию мутить rulez.gif

Это сообщение отредактировал Marti111 - 16.04.2017 - 06:27

[^]
Lehan306
16.04.2017 - 06:28
8

Союз Стрелков России

Цитата (Marti111 @ 16.04.2017 - 04:56)
из за  таких статей хочется забросить ЯП к хуям, вы в окно то посмотрите? зайдите в Магнит, Ленту, хуй к кассе подойдешь, за 15 минут, а все блядь выживают 70%

И покупают одну химозу по цене натурпродукта и про очереди, не знаю как у вас а у нас Магнит выдавил с рынка все остальные магазины, в Магните расположено 10 касс а работает только 2-3, картина надеюсь знакомая. Вы покупали в Магните свинину, сыр, колбасу? Купите потом опишите все прелести этих продуктов.
И да у нас в Магнитах затариваются много людей из деревень и набирают продуктов не по пакетику а по несколько тележек, чтобы экономить на бензине, за 30-40км не станешь каждый день гонять в магаз shum_lol.gif
И делать выводы по очередям и машинам это лютый пиздец.

Это сообщение отредактировал Lehan306 - 16.04.2017 - 07:00

[^]
1Reason1
16.04.2017 - 06:29
0

Юморист

40к рублей это грань выживания????????????

[^]
СтарыйMaus
16.04.2017 - 06:42
3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 15.04.2017 - 18:59)
блять, вы серьёзно?
на себе то посмотрите - вы чё - выживаете???
себе то не врите!

Вторую тачку купить в семью не могут, колбасу обычную, а не "захранишную" жрут, хлеб, блять, 50 рублей ищут где-то (патамушта "крафтовый"!)...

Бля - вы реально ебанулись! Вы, блять, реально ХУЁВО не жили! 90-е забыли, да???

Как говорил мой врач: "Давайте не будем на патологию равняться".

[^]
all2799
16.04.2017 - 06:43
5

Ярила

Согласен со статьёй. Логично, что если для народа нихера не делать, а только все повышать (инфляция, налоги и т.д), ясен хер, что народ лучше жить не станет...
И да, по некоторым приведённым тут расчётам, сразу видно финансистов живущих с мамкой. Я то же думал когда-то, что зарабатывая полтос, можно скопить пол-лимона за год.

Это сообщение отредактировал all2799 - 16.04.2017 - 06:47

[^]
Александр404
16.04.2017 - 06:52
3

Приколист

Цитата (setY @ 15.04.2017 - 18:56)
я понимаю,что власть имущие оторваны от реальности,но мне интересно они опомнятся когда мы все вымрем и им просто некого доить будет.....или немного раньше??

Вы не пареживайте, нам замену быстро найдут. Уже нашли , узбекистан, таджикистан и прочия черножопая хуета , которая будет ещё 300 лет их в жопу целовать.

[^]
ttbn
16.04.2017 - 06:56
0

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 15.04.2017 - 19:00)
Цитата (Иванзлой @ 15.04.2017 - 18:56)
Цитата (22122016 @ 15.04.2017 - 23:53)
.....Денег хватает только на питание  свое и машины , и еще на интернет .

Машины нет. Денег хватает не только на питание.

А я без машины вообще без штанов бы был. Ибо бабку свою старую кормить надо ездить за 2 км. к себе не взять - однушка, у неё тоже однушка. За три поездки на такси туда-обратно - 900 руб/день.

Да вы еще богатые Буратины!
На телефоны чото много, нехуй столько базарить!
И кота выгнать нахуй!

[^]
ShumelkaMysh
16.04.2017 - 06:59
-1

Политически репрессированный

Цитата (Иванзлой @ 15.04.2017 - 20:56)
Цитата (22122016 @ 15.04.2017 - 23:53)
.....Денег хватает только на питание  свое и машины , и еще на интернет .

Машины нет. Денег хватает не только на питание.

lol.gif а в интернет по астральному каналу выходишь, али ip-пакеты почтовыми голубями пересылаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67003
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх