Нафиг-нафиг такой график, или я зажралась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100kilo
19.02.2017 - 06:42
3
Статус: Offline

Ярила

всю тему читать с утра лень. но я так понимаю у баб разрыв шаблона, мужик динамит и во френдзону загнал - каг таг

[^]
Ятаган
19.02.2017 - 06:51
7

Ярила

Цитата (100kilo @ 19.02.2017 - 06:42)
всю тему читать с утра лень. но я так понимаю у баб разрыв шаблона, мужик динамит и во френдзону загнал - каг таг

А он не может подинамить как-нибудь на своей территории?

Или для этого обязательно надо в ее хату переехать?

[^]
Чистыйвоздух
19.02.2017 - 06:59
2

Приколист

Замуж ты не выйдешь однозначно.А ежели такое случится, и у тебя будут дети, которые начнуть вносить хоас в твою жизнь - ты попадешь в дурку.Все потому, что ты одинокая одиночка.Улитки тебе только не мешают.Потому, что тихие.

[^]
Ятаган
19.02.2017 - 07:01
8

Ярила

А вообще - мужик просто лентяй. Обычный современный лентяй. Таких все больше и больше становится.

Был бы аферист, уже слинял бы. Забрав все ценное.

А так... пожрать да поспать. И на хрена лишний раз напрягаться?

Данная проблема решается на раз:

- демонстративно собирается чемодан с носками и трусами;
- спящее тело распихивается посреди ночи, и...

"Не даешь женщине - уебывай к маме".

Три-четыре раза так провернуть, и мужик очухается. Есть у них - мужиков - в мозгу такая кнопочка, которую если включить, то она уже не выключится никогда.

[^]
Ятаган
19.02.2017 - 07:02
3

Ярила

Цитата (Чистыйвоздух @ 19.02.2017 - 06:59)
Замуж ты не выйдешь однозначно.А ежели такое случится, и у тебя будут дети, которые начнуть вносить хоас в твою жизнь - ты попадешь в дурку.Все потому, что ты одинокая одиночка.Улитки тебе только не мешают.Потому, что тихие.

Это вот сейчас к чему было?

ТС, как бы так, и рад бы некоторому хаосу в жизни, да кое-кто не дает. Хаоса-то.

[^]
LargOS
19.02.2017 - 08:50
12

Ярила

Ятаган
Цитата
А вообще - мужик просто лентяй. Обычный современный лентяй. Таких все больше и больше становится.

МужЫк просто красава.
Я такого даже представить не могу. Жрачка, киношка, чистая постель и всё это даром.
Охренеть.
А так можно было?
Нет...правда...я второй день с этой темы угораю.

[^]
Vaperov
19.02.2017 - 08:56
4

йарила

Я за 32 года жизни такую хуйню первый раз встречаю... Мужик бабе не дает..
Вариантов и правда много. Либо он инфантильный мудак, которому похер в принципе на баб, либо он реально использует Тску.

Просто я в шоке, как можно за счет бабы существовать. Пиздец времена пошли. Тс, он там в танки не начал играть? Или может в дворе на качелях с ребятами, а потом в лова или там на стройке в прятки...

А, так на чем решили? Тс послала его?

Это сообщение отредактировал Vaperov - 19.02.2017 - 08:57

[^]
Ятаган
19.02.2017 - 09:03
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 19.02.2017 - 08:50)
Ятаган
Цитата

МужЫк просто красава.
Я такого даже представить не могу. Жрачка, киношка, чистая постель и всё это даром.
Охренеть.
А так можно было?
Нет...правда...я второй день с этой темы угораю.

Дык, я тоже угораю, не видно что ли?

[^]
LargOS
19.02.2017 - 09:06
14

Ярила

ЗимняяСоня
Цитата
Ну, как грится, помер максим, да и хер с ним. Так ведь пишет весь вечер. Дрочун смсный. Чё надо то?

Открыть секрет? Надо чтобы ты как тупая курица в очередной раз повелась на смски, сердечки, поцелуйчики, смайлики)))))
Это я тебе сейчас открываю большой секрет.
Нормальных мужиков ты же не замечаешь. Зачем? Они же скучные и неинтересные. Никакого "романтик".
А этот - он хороший. Он смсочки пишет. Лиричные, любовные.
Чувствуешь себя нужной и любимой. Так приятно пиликанье телефона и знать что о тебе помнят и не забывают.
Я ведь сейчас правду написал?

Открываю тайну: те кто пишут такие смсочки и есть натуральные козлы.
Одновременно одну и ту же смску отправляют как минимум 3-4 курицам которые на такое ведутся. Имеено по этому вы в этих смсках "Заиньки", "лисички", "любимые" и т.д
А вы курицы - таете и течёте. Он же такой заботливый и романтичный.
Говоря в кратце - дуры!
Нормальный мужчина такой хернёй не страдает. Но нормальный курицам не нужен. Им нужен тот кто смсочками добьется своего за три месяца.

[^]
Ятаган
19.02.2017 - 09:19
3

Ярила

Цитата (LargOS @ 19.02.2017 - 09:06)

А этот - он хороший. Он смсочки пишет. Лиричные, любовные.
Чувствуешь себя нужной и любимой. Так приятно пиликанье телефона и знать что о тебе помнят и не забывают.
Я ведь сейчас правду написал?

Вот ведь зараза. Так проникновенно написал.

Я аж СМС-ку мужу послала: ты где, родной?

А он мне в ответ: отстань, зубарь пошел.

И главное ж - правду написал.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 19.02.2017 - 09:19

[^]
Laryx
19.02.2017 - 09:19
2

Ярила

Я одного не понял, а что нужно авторше ?

Если секс - то на Мамбе страждущих дохрена. Как раз же вроде как искался такой мэн, который не будет с сексом добадываться - и он нашелся !

Если теплые домашние вечера не в одиночку - они у автоши есть.

Что не так ?

[^]
top000
19.02.2017 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 19.02.2017 - 08:56)
Я за 32 года жизни такую хуйню первый раз встречаю... Мужик бабе не дает..
Вариантов и правда много. Либо он инфантильный мудак, которому похер в принципе на баб, либо он реально использует Тску.

Просто я в шоке, как можно за счет бабы существовать. Пиздец времена пошли. Тс, он там в танки не начал играть? Или может в дворе на качелях с ребятами, а потом в лова или там на стройке в прятки...

А, так на чем решили? Тс послала его?

Ой, ладно! У скво тренерша по фитнесу!!! ну, там и пень прорастет, жаловалась "по секрету", что новоявленный ухажер за месяц походов по ништячным местам и проч. (не жадина, внимательный и т.п.) ни разу не делал попыток приставать. Залезли на его ВК - пидорок (ну, гомосеки которые) оказался. Нахрена девке мозги пудрил? moderator.gif Сейчас другой. Норм. Уже у нее рецептики-хуептики одни на уме, как миленка порадовать и проч прелести бабского счастья. Любо-дорого посмотреть. bravo.gif

[^]
DDM84
19.02.2017 - 09:22
3

Юморист

Цитата (Vaperov @ 19.02.2017 - 11:56)

таки это каким нужно быть немужиком, чтобы находясь в одной квартире с бабой, спать с ней, проводить с ней время и ни разу не попытаться вставить?
я блять тупо на физическом уровне не представляю этого, не говоря о высоком blink.gif

[^]
LargOS
19.02.2017 - 09:23
2

Ярила

Laryx
Цитата
Я одного не понял, а что нужно авторше ?

Я конечно не специалист...но!
Это я так понимаю особенность женского мозга.
нужен индивид который уважает её как человека, а не тот которому нужно её половое отверстие.
Но к тому же должен быть телепатом...чтобы точно знал когда ей хочется и как.
Одно слово - женщина.
Боюсь она сама не знает чего хочет.

[^]
Laryx
19.02.2017 - 09:25
2

Ярила

Цитата (DDM84 @ 19.02.2017 - 09:22)
таки это каким нужно быть немужиком, чтобы находясь в одной квартире с бабой, спать с ней, проводить с ней время и ни разу не попытаться вставить?
я блять тупо на физическом уровне не представляю этого, не говоря о высоком blink.gif

То ли еще будет.

Бабы, вместо того, чтобы радоваться, что их хотят - всячески от таких мужиков сторонятся. Какой результат по-твоему, рано или поздно будет ?

Да вымрут мужики, которые будут хотеть баб ! Тем более, что у нас же все "самодостаточные" - подрочил, (или потрахал друга) - и все нормально...

А с бабой трахаться ? Не... не слыхал....

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
19.02.2017 - 09:25
0

Балагур

Просто в шоке, как злорадствуют туловища мужского пола в этой теме(мужчинами их и назвать язык не поворачивается). Нормальным мужикам(мужу моему, например) впринципе пофиг, как другие женщины выбирают других мужиков. Он в такие темы даже и не заходит. Через плечо смотрю, на автофорумах сидит, про инструменты что-то, про мотики, ролики смешные смотрит. Не представляю, чтоб он вообще начал чему-то учить чужую постороннюю женщину в интернете, у вас, что своей нет cranky.gif

[^]
LargOS
19.02.2017 - 09:27
4

Ярила

DDM84
Цитата
я блять тупо на физическом уровне не представляю этого, не говоря о высоком

слушай....а представь что лет так пять назад тебя в хате пригрела Новодворская.(ну когда еще была жива)
И жрать готовит. И кровать чистая.
Скажи....а как скоро бы ты ей вставил?
Ну так чисто теоретически....

[^]
WT2008
19.02.2017 - 09:28
-3

Ярила

А навестить эти магазин-салончики не пробовали с ним совместно?
Вы бы там незатейливо заявили: "А мне больше нравится с ароматом клубники... А смазка мне не нужна..." и т. д.

[^]
DDM84
19.02.2017 - 09:29
6

Юморист

Цитата (LargOS @ 19.02.2017 - 12:27)
DDM84
Цитата
я блять тупо на физическом уровне не представляю этого, не говоря о высоком

слушай....а представь что лет так пять назад тебя в хате пригрела Новодворская.(ну когда еще была жива)
И жрать готовит. И кровать чистая.
Скажи....а как скоро бы ты ей вставил?
Ну так чисто теоретически....

для того, чтобы она меня пригрела, должно случиться что-то невзъебенно страшное lol.gif ножки там поездом оттяпало или ещё чего похуже, что не позволило бы мне убежать

[^]
Aleks174VVVV
19.02.2017 - 09:31
2

Ярила

Всю тему не читал, но такая ситуация просто ненормальная.

[^]
vinsentvega
19.02.2017 - 09:32
3

facile lux

И зачем такая икебана на диване нужна?
Чтоб не хуже других? Типа" какой-никакой, а мужик есть"

[^]
LargOS
19.02.2017 - 09:32
7

Ярила

МЕДВЕЖУТЬ
Цитата
Просто в шоке, как злорадствуют туловища мужского пола в этой теме(мужчинами их и назвать язык не поворачивается).

Мы не злорадствуем.
Лично я угораю...одновременно размышляя над вопросом - "А так можно было?"

Цитата
Нормальным мужикам(мужу моему, например) впринципе пофиг, как другие женщины выбирают других мужиков. Он в такие темы даже и не заходит.

Потыкай его палкой...Может умер?

Цитата
Через плечо смотрю, на автофорумах сидит, про инструменты что-то, про мотики, ролики смешные смотрит.

А я не смотрю. Я вчера купил новый шуруповерт. И молоток. И с 10 новых буров.
Нахрен мне на них смотреть? Их покупать надо и использовать.
Вот сегодня за новым топором идти. Старый для бритья утреннего уже не подходит. Совсем сточился)))

Цитата
Не представляю, чтоб он вообще начал чему-то учить чужую постороннюю женщину в интернете, у вас, что своей нет

Нету.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
19.02.2017 - 09:38
0

Балагур

Цитата (LargOS @ 19.02.2017 - 09:32)
МЕДВЕЖУТЬ
[QUOTE].одновременно размышляя над вопросом - "А так можно было?"

А что, завидно? Хочется, чтоб кормили, но не соблазняли.? Половое бессилие, понятно...

[^]
LargOS
19.02.2017 - 09:43
5

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 19.02.2017 - 10:38)
[QUOTE=LargOS,19.02.2017 - 09:32] МЕДВЕЖУТЬ
[QUOTE].одновременно размышляя над вопросом - "А так можно было?"
[/QUOTE]
А что, завидно? Хочется, чтоб кормили, но не соблазняли.? Половое бессилие, понятно...

Ну всё по традиции)))
Нечего ответить - обвини в чём нибудь и оскорби.
Так ты будешь выглядеть умной и победившей в споре.

Ковыляй потихоничьку отсюда жена брутального самца-ебаки.
Тебе в этой теме делать нечего

[^]
slavasts
19.02.2017 - 09:46
2

Юморист

Цитата (Ятаган @ 19.02.2017 - 07:01)

Был бы аферист, уже слинял бы. Забрав все ценное.

А так... пожрать да поспать. И на хрена лишний раз напрягаться?

Данная проблема решается на раз:

- демонстративно собирается чемодан с носками и трусами;
- спящее тело распихивается посреди ночи, и...

"Не даешь женщине - уебывай к маме".

Три-четыре раза так провернуть, и мужик очухается. Есть у них - мужиков - в мозгу такая кнопочка, которую если включить, то она уже не выключится никогда.

Как то один мой сказал умную мысль - "давайте на праздниках начинать с торта, потому, что не все до него доживают". Может быть, и здесь надо было сначала сходить в душ, а потом супы-ужины. Глядишь, и темы бы не было?

А, ТСу, не в обиду, определись, что тебе в жизни надо. Улитки или мужик...
А, мужчина Ваш, может быть вагоны разгружает. Да, и возраст не предопределяет круглосуточный кутеж. Ну, как то так. Сорь, если обидел..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74598
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх