А есть ли она? Жизнь после смерти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmallragon
18.12.2016 - 06:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mikhalych @ 18.12.2016 - 02:35)

Читай Кастанеду, первые две книги пропусти, дальше если выдержишь этот бред наркомана найдешь одну из версий))))

Кастаньеда писал по ведическим мотивам.
Но воспринимать его маяк и ориентир будет опрометчиво.

[^]
2in1
18.12.2016 - 06:13
3

Шутник

Вера -знание опыта. Мой опыт знает что смерть -необходимый момент существования в этом мире-для перехода в мир другой. А то чем я себя ощущаю 99.99% прах -при окончании земного периода исчезнет вместе с бренной плотью.Лишь то что сможешь провести к своему истинному существу то и сможешь оставить для будущих существований и трудов. Просветленных было достаточно -кто сумел объединить свою истинную природу и земное свое воплощение и воспарили они в другие миры без смерти физической. Большинству же это в диковинку . А многие знают но молчат в тряпочку -чтоб не дай бог в дурдом не попасть или посмешищем не быть.
Ваше предсмертное состояние напрямую определит ваше посмертие -куда попадете.
Когда придет последний момент не ссыте,отбросьте страхи и сомнения -идите смело до конца.
Желательно молитву знать любую на добрый путь, а то страшно аж жуть.
И помните вас там ждут, не давайте последнюю секунду испортить ненавистью и злобой.
А те кто сможет вернуться -Добро Пожаловать для трудов праведных.

[^]
Свистопляс
18.12.2016 - 06:14
2

Приколист

Меня иногда пугает представление об обратном отсчете. Что когда (если) мне будет 60 лет и я буду прикидывать сколько примерно жить осталось... ну допустим лет 20. В 80 лет, я уже буду думать, что каждый день как последний, и там уже никаких планов на следующую неделю не составить. Вообще очень боюсь этого времени.

[^]
akmallragon
18.12.2016 - 06:15
0

Ярила

Цитата (winter25 @ 18.12.2016 - 06:08)
У меня вот вопрос появился. Последнее время часто этот вопрос то на одном, то на другом форуме появляется. Слушайте, может, и правда, война стучится к нам в двери? А вопросы типа: "Есть ли жизнь после смерти" - это типа интуиции что-то?
Ведь старики еще до первой и до второй войны часто повторяли в разговорах, что война скоро. Вот откуда они это знали?

"Пока существуют бойни, будут и войны"
Лев Толстой.
В деталях не буду.

Перед войной обычно стараются поднять дух патриотизма.
Как только такое станет заметным-война на пороге.

[^]
бармалей65
18.12.2016 - 06:49
1

Приколист

Может примерно так?

[^]
Михалываныч
18.12.2016 - 06:55
1

Ярила

«Однажды, обдумав и подписав какой-то документ по здравоохранению, Косыгин странно посмотрел на меня долгим взглядом и начал беседу на неожиданную тему, — вспоминает Николай Константинович Байбаков. — Он любил иногда поговорить на отвлеченные темы, вероятно, чтобы снять напряжение. На сей раз после длительной паузы он вдруг спросил:
— Скажи, а ты был на том свете?
Мне стало чуть-чуть жутковато, и я ответил, что не был, да и не хотел бы там оказаться.
— А я там был, — с грустноватой ноткой отозвался Алексей Николаевич и, глядя перед собой отрешенно, добавил:
— Там очень неуютно…»

[^]
akmallragon
18.12.2016 - 06:59
8

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 18.12.2016 - 10:14)
Меня иногда пугает представление об обратном отсчете. Что когда (если) мне будет 60 лет и я буду прикидывать сколько примерно жить осталось... ну допустим лет 20. В 80 лет, я уже буду думать, что каждый день как последний, и там уже никаких планов на следующую неделю не составить. Вообще очень боюсь этого времени.

Мне вот сегодня как раз 60...
Что по ощущениям?
Тот Я который внутри мало изменился.
Возраст души действительно 8-15 лет по ощущениям.
Повезло прикоснуться к тайнам тайн и соответствующему знанию.
Многое перепробовано и проверено-подтверждено.
Многие кто рядом был ушли уже, а кто остался стали ближе.
Происходящий беспорядок давно напрягает с учётом пресечения попыток влиять и исправлять.(требует пояснений, но кто заметил и так поймёт, кто не понял переспросит)
Здоровье и благосостояние всё прекрасно.
Неизбежность ротации принята и осознана.
Счастлив, что многие беды и условия не потребовались для урока.
И в тоже время жалеть об этом "бардаке" вряд-ли буду.
Это как находиться в очень шумном, полном дыма клубе, где много пьяных.
Выйти и уйти на свежий воздух будет много приятней.
Удручает, лишь то что понял и накопил практически закрыто для передачи.
Единицы на миллион могут воспринять.
У каждого своя судьба, и кому-то нужно шишек набить немеряно и не факт, что увидит.
В общем не парюсь и не считаю, всё ровно, слепых жаль, ситуации полны маразмов, смех и некоторая досада, но похоже таков глобальный план.
Не страшно.
Страшно интересно!
Вот в двух словах откровение.

[^]
TVAR
18.12.2016 - 10:01
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Voevoda @ 16.12.2016 - 21:54)
Ну почему ты как все люди просто не наебенился в пятницу?
Вот зачем в пятничный вечер после работы сидеть и размышлять как оно там после смерти?

В свое время все всё узнаем. Не надо торопиться ))))

[^]
сергей31
18.12.2016 - 10:23
-1

Ярила

А почему ты баб в 40 лет трахать не хочешь? Я один их драть чтоли должен? Вытри сопли, иди и удовлетвори пару подруг. Тогда и глупые мысли уйдут

[^]
Sersh
18.12.2016 - 10:44
0

Ярила

Почитай регресивный гипноз и все что с этим связано.

[^]
ФэтФрумос
18.12.2016 - 10:57
0

Ярила

Цитата (akmallragon @ 18.12.2016 - 07:59)

Что по ощущениям?
Тот Я который внутри мало изменился.
Возраст души действительно 8-15 лет по ощущениям.
Повезло прикоснуться к тайнам тайн и соответствующему знанию.
Многое перепробовано и проверено-подтверждено.
Многие кто рядом был ушли уже, а кто остался стали ближе.
Происходящий беспорядок давно напрягает с учётом пресечения попыток влиять и исправлять.(требует пояснений, но кто заметил и так поймёт, кто не понял переспросит)
Здоровье и благосостояние всё прекрасно.
Неизбежность ротации принята и осознана.
Счастлив, что многие беды и условия не потребовались для урока.
И в тоже время жалеть об этом "бардаке" вряд-ли буду.
Это как находиться в очень шумном, полном дыма клубе, где много пьяных.
Выйти и уйти на свежий воздух будет много приятней.
Удручает, лишь то что понял и накопил практически закрыто для передачи.
Единицы на миллион могут воспринять.
У каждого своя судьба, и кому-то нужно шишек набить немеряно и не факт, что увидит.
В общем не парюсь и не считаю, всё ровно, слепых жаль, ситуации полны маразмов, смех и некоторая досада, но похоже таков глобальный план.
Не страшно.
Страшно интересно!

Какая то жуть кундалинская.
Интерес- оружие дьявола.
Плохо это- променять первородство на чечевичную похлебку.
Своего не знаем, зато чужое изучено .

[^]
ФэтФрумос
18.12.2016 - 11:16
1

Ярила

Цитата (WhiteZS @ 17.12.2016 - 22:49)
Не самый интересный вопрос. А вы не задумывались по поводу текущего существования? Вы сейчас живете, что то чувстуете, думаете. А этого могло и не быть. Пустота... хотя и пустоты бы и не было. Не было бы даже осознания этой пустоты. По какой ппричине появилось пространнство и время,вот что интересно! Думаю если бы ничего не было -было бы проще, но что то произошло и появилась вселенная. Вот от чего мозги плавятся.

Есть такая книжка. "Закон Божий" называется.
Мне больше нравится репринтное дореволюционное издание.
Попробуйте почитать.

[^]
Хитрый
18.12.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Палермо @ 18.12.2016 - 02:01)

Отличие человека от животного разительно ...
Прежде всего потому, что только человек обладает качествами Самого Творца ...
Животные не могут быть творцами и наслаждаться плодами своего творения ...
И уж конечно не могут они и возростать в духовную личность ...

Вся ваша "духовная личность" лишь работа маленького серого мешочка водянистой субстанции. Весь характер человека определяет обычная химия. Даже лишение человека лишь малой части мозга превращает его либо в психически больного человека, либо в растение.

И откуда вы знаете какими качествами обладает Творец. Он вам на ушко прошептал? Или его видел кто?

[^]
rmhunter
18.12.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 18.12.2016 - 11:16)
"Закон Божий" Попробуйте почитать.

Для общего развития можно, но в качестве объяснения чему-то - ну его нах, этот бред.

[^]
Палермо
18.12.2016 - 13:18
1

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (ФэтФрумос @ 18.12.2016 - 10:57)

Интерес- оружие дьявола.
Своего  не знаем, зато чужое изучено .

Все лекарство и все яд ...
Важна дозировка ...
Невежество гораздо более сильное оружие дьявола )))
Если не знаешь, что дает первородство и что с ним делать - всегда будешь поступать как Исав, если у тебя брат еврей Иаков отец Исаак а дед вообще Аврам )))

Это сообщение отредактировал Палермо - 18.12.2016 - 13:21

[^]
akmallragon
18.12.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 18.12.2016 - 14:57)

Интерес- оружие дьявола.
Своего  не знаем, зато чужое изучено .

Каша какая-то:

"Жуть кундалинская" это что?
Дьявол? Это кто или что?
Чьё первородство? Кто променял?
Что своё, а что чужое?

Поясните уж свои тезисы, если сможете, чтобы всем понятно стало.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 18.12.2016 - 14:36

[^]
akmallragon
18.12.2016 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 18.12.2016 - 16:19)

Вся ваша "духовная личность" лишь работа маленького серого мешочка водянистой субстанции. Весь характер человека определяет обычная химия. Даже лишение человека лишь малой части мозга превращает его либо в психически больного человека, либо в растение.

И откуда вы знаете какими качествами обладает Творец. Он вам на ушко прошептал? Или его видел кто?

Чем химически отличается живой от умершего?

Многие без мозга здравствуют, примеров достаточно.

Качества Творца в его именах, коих тысячи, и это не секрет.
Разве для тех, кто знать не хочет.
Описывают аватары, видели получается, тоже не проблема.

[^]
Entscheid
18.12.2016 - 14:43
0

Приколист

Цитата (akmallragon @ 18.12.2016 - 06:59)

Видать я из тех кто не совсем понял..

[^]
CLer
18.12.2016 - 15:30
3

Ярила

атомы, рожденные при большом взрыве и собраные случайным образом в кучу, размышляют! это ли не чудесно? не сумев понять жизнь, думаем о смерти...

[^]
akmallragon
18.12.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата (CLer @ 18.12.2016 - 19:30)
атомы, рожденные при большом взрыве и собраные случайным образом в кучу, размышляют! это ли не чудесно? не сумев понять жизнь, думаем о смерти...

Случайно?
Верите в случай?
Верите в теорию большого взрыва?

Это сообщение отредактировал akmallragon - 18.12.2016 - 15:35

[^]
hrensbugra
18.12.2016 - 16:10
1

Весельчак

Цитата (CLer @ 18.12.2016 - 15:30)

Никогда мне не нравилась ТБВ, потому что она ничего не объясняет. Откуда взялось то, что взорвалось? А красное смещение - это, возможно, просто замедление света проходящего через т.н. темную материю. Или не темную материю а эфир, но нынче не принято эфир эфиром именовать - можно мракобесом прослыть.

А уж собирание живого случайным образом - это и вовсе дикая сказка в которую могут поверить только невежды.

И чтобы понять жизнь надо понять смерть.

[^]
akmallragon
18.12.2016 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Entscheid @ 18.12.2016 - 18:43)
Цитата (akmallragon @ 18.12.2016 - 06:59)

Видать я из тех кто не совсем понял..

Иногда проявляя активность в каком-либо направлении, получаем "знаки".
Это могут быть неприятности или проблемы.
Которые дают понять, что двигаться в этом направлении чревато.
"Предупреждения" начинаются с мелких, но могут дойти(если не понимаешь) до физического устранения.
Причём сами предупреждения часто никак логически не связаны с деятельностью. Просто типо полоса пошла.

Но легко наблюдается, если присматриваться и анализировать.
У меня есть хороший знакомый(вместе учились в институте).
Общение с ним гарантировано давало и неприятности, и отсутствие секса на неделю-две.
Когда обратил внимание и связал, был очень удивлён.
Но видимся сейчас ну очень редко, и всё ровно.

Бывают и очевидные ситуации.

Как-то так.
Начинаешь "лезть" в какую-либо сферу и влиять на череду событий, и тут же получаешь по рукам.
Эти вещи стоит научиться видеть, и вовремя редактировать своё поведение.

[^]
Вентасс
18.12.2016 - 19:41
4

Юморист

Цитата
Я тебе как врач, вскрывший сотни черепов, скажу, нет там никакой души. Есть очень сложная нейронная сеть, её возбуждение мы воспринимает как сознание, когда она перестаёт работать превращается в холодец. Извини, но это так.

а я тебе как элеткрик скажу: в розетке нет эликтричества, это всё обман, а лампочки горят сами по себе, разбери розетку - убедись!
п.с. да как человек хотябы со средним образованием может так рассуждать ? faceoff.gif

[^]
Хунта2011
18.12.2016 - 21:05
2

Весельчак

Мне очень нравится такая аллегория: близнецы сидят у мамы в животике и переживают, что им неизвестно, есть ли жизнь дальше или нет (ведь оттуда ещё никто обратно в живот не возвращался...).
То, что Бог есть - уверен, а также в том, что он отличается от церковно описываемых вариантов.
Добро и любовь ко всему окружающему - однозначно на первом месте. Как писал Булгаков, "Каждому воздастся по его вере". А вера штука интересная.
Христос говорил "В доме Отца моего обителей много..."

[^]
Михалываныч
19.12.2016 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Вентасс @ 18.12.2016 - 19:41)
Цитата
Я тебе как врач, вскрывший сотни черепов, скажу, нет там никакой души. Есть очень сложная нейронная сеть, её возбуждение мы воспринимает как сознание, когда она перестаёт работать превращается в холодец. Извини, но это так.

а я тебе как элеткрик скажу: в розетке нет эликтричества, это всё обман, а лампочки горят сами по себе, разбери розетку - убедись!
п.с. да как человек хотябы со средним образованием может так рассуждать ? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55883
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх