Новая теория эволюции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bedlams
24.06.2016 - 05:06
2
Статус: Offline

Ярила

Прав был Птолемей! Семь сфер,все правильно! А начиная с Коперника все грандиозный обман и попил народного добра под псевдонаучные исследования,венец которого- якобы полёт якобы Вояджеров!
И Эдем был кремниевый.

[^]
наебенился
24.06.2016 - 05:07
5

Могликанец100%

AnSol
мне проще с тобой согласиться, чем что то доказывать. наука- фейл, каменные пеньки- научный факт, солнце спиздили. а приливы и отливы это энергетическая пушка рептилоидов.

а почему 90 сантиметров? замерял?
так то при охуенной длинне волны там ваще миллиметры)
при приближении к берегу глубина уменьшается, соответственно длинна волны уменьшается, амплитуда увеличивается.
90 сантиметров) да при подземном землетрясении такого не бывает lol.gif

[^]
artful
24.06.2016 - 05:45
0

Балагур

Наши деревья не кусты, а трава скорей всего.

[^]
fishmish
24.06.2016 - 06:19
3

Ярила

Цитата (fishmish @ 23.06.2016 - 12:50)
О, а у автора, не ТС, в первоисточнике есть более полная версия, тут многие спрашивали в чем эволюция-то, картинка не полная просто. Вот восполняю пробел:
Цитата
Мы живём внутри планеты, и никакого жутко холодного космоса нет, а небо над головой — это всего лишь ядро, усыпанное звёздами. Планеты в небе — маленькие сферы, вращающиеся вокруг ядра. Луна и Солнце — искусственные светильники, размером с небольшой город.

Следует отметить, что Луна, Солнце, все планеты, звёзды и само ядро, к которому всё это прикручено — есть искусственно созданная скорлупа, которая закрывает собой центральное истинное светило нашей планеты, которое мы никогда не видели.

Несколько тысяч, а может десятков тысяч лет назад, как заползает червяк во фрукт, в нашу виноградину заползли паразиты и постепенно её заразили. Была великая битва в небе, которую примерно описывают "Звёздные войны".

Захватчики первым делом запечатали центральное светило в скорлупу. Из-за этого планета обрела цикличность и все кремниевые тела оказались не способными жить в новом мире, поэтому попросту окаменели.

Абсолютно все камни нашей планеты — это трупы кремниевого мира. На этих камнях и появилась совершенно новая форма жизни — углеродная.
С помощью высоко технологичной генной инженерии оккупантов планета была заселена с нуля. Это коснулось всех видов живых существ, кроме арийцев. Их так и не смогли победить, поэтому их кремниевые тела плавно заменили углеродными, путём внедрения вируса, который мутировал в ту анатомию тела, которую мы знаем сегодня.

Предположительно, это случилось 7524 лета назад, поэтому этот стиль принято называть "От Сотворения Мiра". Это действительно было сотворение абсолютно нового мира, на порядок примитивней прежнего. Люди, животные и растения постепенно размножились. На планетах вновь зашумели исполинские леса, несмотря на то, что ни на минуту не прекращалось порабощение.

300 лет назад (ядерная зима 1816г) поверхность планеты выжгли энергетическими снарядами (многие путают их с ядерными, но это по причине неведания более мощного оружия).  Были уничтожены почти все леса и люди. По подсчётам учёных сгорело 99,995% биосферы. Изменилось атмосферное давление и химический состав воздуха, поэтому сегодняшние леса не растут выше 30 метров, а люди подвержены многочисленным болезням.

Извините что самого себя цитирую, но вы не поняли - мы живём внутри планеты!

Только автор так и не научился, видать, мыслить в «планетарном масштабе»: кРЕмниевые ДРЕва и были теми самыми ДРЕвними Ариями (кРЕмниевые к -РЕке, т.е. РЕчи - этож славяноАрийские Веды) dont.gif , Русичи, по законам вселенной эти исполины не могли не обладать интеллектом (кремниевым разумеется), так что они отрастили себе двигатели, отстыковались от своих пНЕй, сожгли нафик весь углеРОД, вывернули Землю, прикрутили Солнце и Луну, а сами улетели на Солар! И сидят там себя мастурбируют потиху, ждут когда мы новые секвойи отрастим!
Вперёр к новым знаниям! rulez.gif

Новая теория эволюции

[^]
ALEKCIUS
24.06.2016 - 07:19
0

Ярила

ТС.... ты сломал мне мозг... сказать, что я в ахуе - ничего не сказать
Мы тогда вообще кто? Мы - микробы, муравьи, букашки? Если ещё сюда добавить атлантов, рост которых был тоже не чета нашему, то охуеваешь ещё больше.

[^]
AnSol
24.06.2016 - 08:36
0

Русский

Цитата (наебенился @ 24.06.2016 - 07:07)
AnSol
мне проще с тобой согласиться, чем что то доказывать. наука- фейл, каменные пеньки- научный факт, солнце спиздили. а приливы и отливы это энергетическая пушка рептилоидов.

а почему 90 сантиметров? замерял?
так то при охуенной длинне волны там ваще миллиметры)
при приближении к берегу глубина уменьшается, соответственно длинна волны уменьшается, амплитуда увеличивается.
90 сантиметров) да при подземном землетрясении такого не бывает lol.gif

Не знаю, почему 90. Вроде кто-то из адептов-ортодоксов так вещал. Может, я неправильно запомнил - все равно это чушь, какая мне разница?
Я ведь специально спрашиваю - где "общий центр тяжести" у системы Земля - Луна?
Сразу же фейл будет, поэтому ты не хочешь отвечать. Почему картошка при полной Луне над полем не летает - тоже не говоришь.
Но Луна притягивает, бля! Хитрая такая, воду притягивает и только в океанах, да. Например в Черном море или на озере Байкал вода другая и она не хочет Луной притягиваться.
Теория ТС интересна, но тут же выскакивают геологи и начинают нести ортодоксальный бред.
Это те самые геологи, которые недавно нас уверяли, что нефть - продукт гниения дохлых мамомнтов или даже динозавров - я не помню, кого именно эти спецы указывали на источник нефти.

Добавлено в 08:41
Каменный уголь от древесного отличить не могут, а туда же - наука епть

[^]
AnSol
24.06.2016 - 08:51
4

Русский

Цитата (Bedlams @ 24.06.2016 - 07:06)
Прав был Птолемей! Семь сфер,все правильно! А начиная с Коперника все грандиозный обман и попил народного добра под псевдонаучные исследования,венец которого- якобы полёт якобы Вояджеров!
И Эдем был кремниевый.

Пример Птолемея очень поучителен.
Народ никак не мог смириться, что Земля не пуп Вселенной, поэтому планеты перемещались у птолемея по циклоидам(это такие хитрые кривые, если что).
Расчет этих циклоид был доведен до очень высокого уровня и только Ньютон с Кеплером довели до сознания уч0ных, что если Земля и планеты вращаются вокруг Солнца. то мир станет проще и умней.

Вот внизу справа у этой флешки есть кнопочка переключения межде Птолемеевской системой и системой Кеплера(Тихо Браге - это наблюдатель, астроном хорошо известный в узкий кругах)

[^]
Japansgod
24.06.2016 - 09:10
1

Ярила

Цитата
Инженерной? Да, ты точно "наебенился" gigi.gif
Ускоритель, бля, частиц. Я хуею в этом зоопарке. Там, между прочим, бозоны Хиггса летают - инженерии выше крыши, да.
Поправки на время используются в системах GPS, но к теории относительности они никакого отношения не имеют от слова "вообще". Тут один умник выкладывал ссыль на инструкцию по расчету поправок. От ТО там нет ничего, словоблудия много.
В основе ядерной энергетики ТО никогда не лежала в принципе. Скорее, квантовая механика была бы при делах, которую эйнштейн отрицал намертво, не любил он ее.
Чё там про Луну, приливы и т.д.?
Начнем с простого, куда нам до атомов с молекулами cheer.gif

Вот давай ты пиздить не будешь lol.gif В книге, рассказывающей о видах погрешностей возникающих при использовании космических навигационных ситстем, прямо говориться о релятивистских поправках. Но ты конечно же не читал, ибо пиздабол еще тот. gigi.gif Я даже тебе статью из физического журнала выкладывал, где черным по белому было написано какое отношение ТО имеет к навигационным системам. Но там же на буржуйском статья и ты не потрудился (или не смог) прочесть.

[^]
смолкар
24.06.2016 - 09:14
4

ярила

До недавних пор считалось,что деревья сделаны из дерева.
Однако открытие пластиковой вагонки расставило все на свои места.
Пластиковые деревья используются для изготовления строительных материалов по всему миру.
На картинке хорошо виден поперечный срез пластикового дерева

Новая теория эволюции

[^]
AnSol
24.06.2016 - 09:17
-1

Русский

Цитата (Japansgod @ 24.06.2016 - 11:10)
Вот давай ты пиздить не будешь lol.gif В книге, рассказывающей о видах погрешностей возникающих при использовании космических навигационных ситстем, прямо говориться о релятивистских поправках. Но ты конечно же не читал, ибо пиздабол еще тот. gigi.gif Я даже тебе статью из физического журнала выкладывал, где черным по белому было написано какое отношение ТО имеет к навигационным системам. Но там же на буржуйском статья и ты не потрудился (или не смог) прочесть.

Пиздить я никого не собирался. я мирный реднек gigi.gif
А вот пиздеть ты горазд, да.
Реально, в любой околонаучной хуете пишут, что поправки якобы на основе теории относительности рассчитывают, при том, что формулы поправок к этой теории не имеют никакого отношения.
Всё тщательно заболтано, не более того.
Поэтому, когда ортодоксам, любителям школьной физики задаешь конкретный вопрос - они сваливают в кусты.

Где центр тяжести системы Земля-Луна?

Я понятно спросил? Луна притягивает Землю или нет?

Ну, болтунишко, отвечай!

И про нефть из мамонтов тоже можешь попробовать ответить.

[^]
Westtt
24.06.2016 - 09:37
3
Статус: Online

McLaren!

Если гималаи это пень, то выходит что луна ... это плод с этого дерева! alik.gif

[^]
Shauritto
24.06.2016 - 09:50
3

Эндурист

Цитата (AxTiMag @ 22.06.2016 - 19:41)
Как сказал многоуважаемый WakeUpHuman: "Верх цинизма - отработанные карьеры называть национальными парками."

ТС, мы с тобой едины мыслями! Причем, делая "археологические вылазки" (как раз ищем доказательства "большой войны", как причины "тысяча восемьсот насмерть замёршего"), зачастую находим подтверждение твоих слов - например, домонгольские артефакты в местах, где их быть не должно, да еще и в прекрасном состоянии.
Как-то я осмелился намекнуть на ЯПе, что более-менее известной истории лет 200-300, далее - тьма. Шпалы локомотивом вывозил smile.gif
А за Пашу Ульянова (WakeUpHuman) - отдельное спасибо. Не решался копипастить его на ЯП, думал, не поймут. Но ты это сделал очень тонко и ненавязчиво. А его работы читаешь - аж дух захватывает.
Зазеленил всё! bravo.gif

[^]
mementomore
24.06.2016 - 09:52
2

Ярила

Цитата (AnSol @ 24.06.2016 - 01:56)
Эксперименты показывают, что электроны в металлах перемещаются со скоростью несколько сантиметров в секунду.
Что же тогда "движется" по проводам?

Открой любой учебник по ТОЭ, раздел "Теория электромагнитного поля", могу посоветовать: Бессонов Л.А. Теоретические основы электротехники. Электромагнитное поле - там все это расписано

[^]
Shauritto
24.06.2016 - 09:57
0

Эндурист

Цитата (gluksat @ 22.06.2016 - 19:45)
Ну пиздец прям просто. А как же быть с лесами Малайзии, где 130миллионолетние деревья стоят и в хуй не дуют? Или Австралии, где и 160миллионолетние есть? Или на американских секвойях свет клином сошелся? И в Сибири, да.

А насчет "гденашилессаа", так деревья у нас такие, и климат такой - долго не живут, 500-1000 лет и привет, а учитывая вырубки, так этих аксакалов поискать надо.

Короче, хреново подговлена гипотеза, отвратительная работа со справочным материалом.

Найдёшь дерево старше 200 лет, звони! Пока только самшиты можно притянуть, но то на Кавказе в горах. Найдешь лес (или пролесок) с деревьями возрастом 200+ в ЦФО - с меня бутылка односолодового. ЯП - свидетель.

[^]
Japansgod
24.06.2016 - 09:59
3

Ярила

Цитата (AnSol @ 24.06.2016 - 02:56)
Фундаментальная наука сидит в жопе из-за альбертика уже более 100 лет.
Она не может объяснить, как работает ойфон. Попытки есть, но они хреновые очень.
Технология к фундаментальной науке никакого отношения не имеет - технологическая наука основана строго на экспериментальных фактах.
Эксперименты показывают, что электроны в металлах перемещаются со скоростью несколько сантиметров в секунду.
Что же тогда "движется" по проводам?

Поэтому, такие идеи, как у ТС в стартпосте имеют место быть smile.gif

Добавлено в 03:01
Цитата (наебенился @ 24.06.2016 - 04:52)
AnSol
факт то, что Эйнштейн сформулировал принципы. Так то многие идеи выдвигались задолго до их официального признания.

Факт то, что он спиздил многое. Основание ТО конкретно спиздил у Пуанкаре, например.
Преобразования Лоренца. сам понимаешь, спиздил у лоренца gigi.gif
Конечно, Лоренц просто предложил хитрожопый выход из кризиса в качестве смехуёчка, ему стыдно было такую хуйню лепить. А альбертику похуй, он тупой, ему не стыдно.
Потом оказалось, что это глупость была, но... Сто лет уже "но", а что делать? Сидим в жопе.

Ебаный стыд faceoff.gif Жги дальше lol.gif

[^]
жалостливый
24.06.2016 - 09:59
1

Ярила

Почему постоянно пытаются найти в словах какие-то словосочетания, якобы употребляемые древними? Раньше язык был совсем другим и слова были совсем другие. Древнеславянский язык, если его условно так можно назвать, до сих пор расшифрован не полностью, и не известно правильно ли вообще...
Тот же Фестский диск официально никто не расшифровал, только наш ученый вроде как с горем пополам прочитал.
А мы говорим о более ранних временах. Значительно более ранних. Тогда письменность была вообще другая. Она постоянно меняется.
Все это выглядит абсурдным. Ищут какие-то корни, типа Ра и накручивают ересь...

И потом, через какие 300 лет? может через 3000 лет?
А людей меньше 1 млрд на земле - это ересь 100%. Или опять сказки про рептилоидов, которые захватили мир и находятся среди людей и подтасовывают факты))

Это сообщение отредактировал жалостливый - 24.06.2016 - 10:11

[^]
жалостливый
24.06.2016 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Shauritto @ 24.06.2016 - 10:57)
Цитата (gluksat @ 22.06.2016 - 19:45)
Ну пиздец прям просто. А как же быть с лесами Малайзии, где 130миллионолетние деревья стоят и в хуй не дуют? Или Австралии, где и 160миллионолетние есть? Или на американских секвойях свет клином сошелся? И в Сибири, да.

А насчет "гденашилессаа", так деревья у нас такие, и климат такой - долго не живут, 500-1000 лет и привет, а учитывая вырубки, так этих аксакалов поискать надо.

Короче, хреново подговлена гипотеза, отвратительная работа со справочным материалом.

Найдёшь дерево старше 200 лет, звони! Пока только самшиты можно притянуть, но то на Кавказе в горах. Найдешь лес (или пролесок) с деревьями возрастом 200+ в ЦФО - с меня бутылка односолодового. ЯП - свидетель.

Сосна́ сиби́рская кедро́вая[1][2], или Сиби́рский кедр[1] (лат. Pínus sibírica) — один из видов рода Сосна; вечнозелёное дерево, достигающее 35—44 м в высоту и 2 м в диаметре ствола[3]. Максимальная продолжительность жизни — 500 (по некоторым данным 800—850) лет.

Секво́йя (лат. Sequoia) — монотипный род древесных растений семейства Кипарисовые (Cupressaceae)[1]. Естественный ареал рода — Тихоокеанское побережье Северной Америки. Отдельные экземпляры секвойи достигают высоты более 110 м — это одни из самых высоких деревьев на Земле. Максимальный возраст — около двух тысяч лет.

Это сообщение отредактировал жалостливый - 24.06.2016 - 10:07

[^]
Japansgod
24.06.2016 - 10:15
1

Ярила

Цитата (AnSol @ 24.06.2016 - 09:17)
Цитата (Japansgod @ 24.06.2016 - 11:10)
Вот давай ты пиздить не будешь  lol.gif В книге, рассказывающей о видах погрешностей возникающих при использовании космических навигационных ситстем, прямо говориться о релятивистских поправках. Но ты конечно же не читал, ибо пиздабол еще тот.  gigi.gif Я даже тебе статью из физического журнала выкладывал, где черным по белому было написано какое отношение ТО имеет к навигационным системам. Но там же на буржуйском статья и ты не потрудился (или не смог) прочесть.

Пиздить я никого не собирался. я мирный реднек gigi.gif
А вот пиздеть ты горазд, да.
Реально, в любой околонаучной хуете пишут, что поправки якобы на основе теории относительности рассчитывают, при том, что формулы поправок к этой теории не имеют никакого отношения.
Всё тщательно заболтано, не более того.
Поэтому, когда ортодоксам, любителям школьной физики задаешь конкретный вопрос - они сваливают в кусты.

Где центр тяжести системы Земля-Луна?

Я понятно спросил? Луна притягивает Землю или нет?

Ну, болтунишко, отвечай!

И про нефть из мамонтов тоже можешь попробовать ответить.

Еще как притягивает. Как и Земля Луну. Ты даже сам можешь примерно посчитать с какой силой, открыв школьный учебник по физике. А еще эти оба тела притягивают Солнце, как и оно их. Но это выше твоего понимания видимо, раз скатываешься до колхозных концепций в виде летающей картошки. Из темы в тему одно и то же. Вы упопроты, батенька. Дохтур только не может определиться с диагнозом: это врожденное состояние или трололоус жЫрникус. Я лично надеюсь что второе, ибо не хочу верить в глубину человеческого невежества больше Марианской впадины. Хотите ответы - читайте литературу, а не играйте в игру "верю-не верю". Хотите донести свое мнение до окружающих, дабы они над вами не смеялись и не фейспалмили - имейте четкую аргументацию и пруфы. Но зачем это? Пиздеть же - не мешки ворочать, да?

[^]
AnSol
24.06.2016 - 10:22
0

Русский

Братите внимание на отрицающих всё клоунов - ни один из них на конкретные вопросы не ответил.
Это так, к сведению.
Вопить "РенТВ" любой дурак может, а доказать свою точку зрения надо уметь.

То у них приливы Луной вызываются, то электроны по проводам бегают, ну, пиздец же какой-то.

Я не утверждаю, что теория, изложенная ТС'ом правильная, но ортодоксальная хуйня начинает конкретно доставать.

Кто-нибудь физику изучал в институте/университете?
В 30-х годах 20-го века Ватикан выпустил опус типа "Конец Света в сете достижений современной науки" gigi.gif
Использовался вполне обычный факт - 2 начало термодинамики, энтропия замкнутой системы не может уменьшаться.

Хотите, я счас найду на ЯПе пост, набравший до хуя плюсов, в котором утверждается, что Вселенная погибнет в результате действия этого закона?

Да вы и сами его недавно читали.

Вот оно, православие головного мозга. Вселенная была создана по пророку альбертику и погибнет по нему же.
А кто будет плохо себя вести - упадет в ч0рную-преч0рную дыру.

Добавлено в 10:29
А вот выше и упоротый отписался:
Цитата
Ты даже сам можешь примерно посчитать с какой силой, открыв школьный учебник по физике.

Обратите внимание - он сам не пишет сколько и чего, ибо сразу же обломается на простых фактах.
Типа, сам посчитай, да. А у тебя калькулятор сломался что-ли? Ну, напиши уже нам неграмотным сколько и чего там притягивается?
И чем тебе картошка, летающая над полями не нравится? Чем тебе песок в пустыне не угодил?
На сколько вода всплывает над поверхностью океана?

Вот что за ерунда - ты уверяешь, что Луна притягивает, а считать. насколько она притягивает должен я?
Маразм какой-то. Твой маразм.

[^]
жалостливый
24.06.2016 - 10:32
-1

Ярила

И ещё там есть глобальный трабл!
Зачем высокоразвитой рассе создавать такие сложности на земле, если наша расса считается чмошной и никчемной? Мы вроде как биороботы))) Зачем все эти сложности? Ну, допустим, сделали аквариум для игрушек своих. А зачем все остальное делать?

Это сообщение отредактировал жалостливый - 24.06.2016 - 10:33

[^]
Japansgod
24.06.2016 - 10:33
0

Ярила

Цитата
Братите внимание на отрицающих всё клоунов - ни один из них на конкретные вопросы не ответил.
Это так, к сведению.

Я тебе на них отвечал в прошлой теме, где мы с тобой вели дискуссию. Если ты их задаешь вновь - какой смысл отвечать опять? Дураку что ссы в глаза - все божья роса. Половина твоих вопросов имеет ответ в школьной программе обучения, если хуи в школе не пинать.

Цитата
Вопить "РенТВ" любой дурак может, а доказать свою точку зрения надо уметь.

Но как и в этой теме, так и в прошлой ты не привел ни одного аргумента, умник! lol.gif Как и тогда, так и сейчас одни пассажи и глупые вопросы.

Цитата
Хотите, я счас найду на ЯПе пост, набравший до хуя плюсов, в котором утверждается, что Вселенная погибнет в результате действия этого закона?

Давай найди.

[^]
Japansgod
24.06.2016 - 10:42
2

Ярила

Цитата
Обратите внимание - он сам не пишет сколько и чего, ибо сразу же обломается на простых фактах.

Вот только не надо примитивной черной риторики. Прям сочишься жЫром.

Цитата
Типа, сам посчитай, да. А у тебя калькулятор сломался что-ли? Ну, напиши уже нам неграмотным сколько и чего там притягивается?

Я не школьный учитель и не проверяю домашние задания. Ты вроде взрослый человек (иначе пиздуй повторять пройденное за год), так что и сам в состоянии найти нужную инфу. Есть такая штука как закон всемирного тяготения, есть формула, выражающая этот закон. Сила притяжения между телами прямо пропорциональна произведению масс этих тел и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними. Возьми абстрактную точку на поверхности Земли, ту же картошку и посчитай по формуле, с какой силой картошку притягивает Земля, а с какой - Луна и узри, почему картошка не летает.

Цитата
Вот что за ерунда - ты уверяешь, что Луна притягивает, а считать. насколько она притягивает должен я?
Маразм какой-то. Твой маразм.

Нет это ты уверяешь что она не притягивает и не приводишь никаких пруфов. Не стоит сваливать на меня бремя доказательств только потому, что ты не можешь аргументировать свою позицию.

[^]
Wait
24.06.2016 - 10:50
1

Хохмач

Цитата (жалостливый @ 24.06.2016 - 10:32)
И ещё там есть глобальный трабл!
Зачем высокоразвитой рассе создавать такие сложности на земле, если наша расса считается чмошной и никчемной? Мы вроде как биороботы))) Зачем все эти сложности? Ну, допустим, сделали аквариум для игрушек своих. А зачем все остальное делать?

) а зачем тонны налички хранить в гаражах, да счета нереальные иметь в банках? Или допустим иметь ничем не ограниченную власть. Болезнь. И да почему высокоразвитая раса не может болеть. Иногда для действия может и не быть мотива. Сейчас считается никчемной расой следуя логике автора опуса, а до этого была ого-го, только доверчивой была. Там замута в том что бы тааа древняя раса деградировала и не выебывалась, а для этого нужно было провести ряд мероприятий во времени растянутых. Это только к вашему вопросу. В остальное ,сорян, лезть не хочу) но читаю с увлечением) со вчерашнего дня.

Это сообщение отредактировал Wait - 24.06.2016 - 10:53

[^]
cockney
24.06.2016 - 10:51
0

Приколист

С деревьями и пнями - интересная теория, но я же склоняюсь своим шизоидным мозгом, что это терриконы с отработанным материалом карьеров, одним из которых является ГрандКаньон.

Новая теория эволюции

[^]
AnSol
24.06.2016 - 10:58
-1

Русский

Japansgod
1. Мы все умрем http://www.yaplakal.com/forum2/topic1381896.html
Это не единственная тема на ЯПе, но именно то, что я имел в виду.
2. Ты обыкновенный пиздобол, отсылающий к учебникам и педивикии.
Никаких аргументов в численном виде ты не приводил никогда.
Тебе лень написать, насколько от центра масс системы Земля-Луна отстоит реальный центр Земли?

Я ведь напишу, то, что прочитал у ваших придуркисов. Ты обосрешь и скажешь что это неправильно.
Поэтому я прошу - напиши как правильно!
Что, так трудно? Так много цифирек?
Где центр масс по вашему?
Насколько поднимается вода в океане из-за притяжения Луны? Сколько миллиметров конкретно?
Ну, облом, да?
Вас же сразу за любую цифру на чистую воду выведут, поэтому и пиздим.
Приводил он аргументы, да. Пиздел точно также и ни одного факта не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130125
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх