Вот такие нынешние девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaschekser
24.04.2016 - 20:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А что не так то? Сама она не мало добилась в 27, если учесть, что мужика ищет 27-30 лет - вполне нормальные требование, т.к. если у мужика в 27 нету своей квартиры - он лох, как не крути, нахер он ей такой нужен?

Цитата
Да таких большинство.С одной стороны в этом нет ничего плохого,пока это не становится крайностью.Я считаю,что обеспечить семью (пусть и будущую) жильем- нормально.ненормально,что это стало односторонней "привелегией" мужчин.Наши родители начинали жить у родителей,постепенно зарабатывая себе квартиры и проч,как говорится "хочешь стать женой генерала-выйди замуж за лейтенанта".А сегодняшние дамочки,что странно от 18-ти и до 40 ( ! ) ждуто прЫнца на бЭлом ослике и с виллой в Гишпании.Сами не прилагают ниструя усилий,чтобы обеспечить свою попу жильем.Есть знакомая девушка 30-ти лет отроду,которая до сих пор живет в съемной комнате и ждет прЫнца,который её заберетиз этой комнатушки сразу в как минимум 2-шку,чтобы детя родить,потому что ей,видите ли, время поджимает.Неплохо зарабатывает,но процентов 70 заработанного тратит на шмотки\развлекалки.Хотя давно могла бы приобрести ту же квартиру-студию.Но нет!Мы будем ждать прЫнца,ебёна мать.И еще пример: девушка 27 лет с уже выплаченной ипотекой.Нашла парня с такой же квартиркой,помогла доплатить ипотеку.Сразу продали 2 однушки и купили 3-шку.Вместе 2 года,женаты,воспитывают чудесного сынишку.Девушки работают в 1 фирме на одной должности и имеют одинаковую зарплату.Только первая вся в развлекалках и "мячтах о прЫнце",вторая с семьей,любящим мужем и добротным бытом.

сказали по сути одно и тоже ...
только первому (-------) минусы ...
второму (+++++) плюсы ...

почему ??????

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 20:04
2

не пижжжу

Цитата (Damaris @ 24.04.2016 - 23:00)
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 19:54)
Scrat80 , я эт с начала темы говорю, не слышат, заладили про ровню....нищебродам зад теперь не пристроить...как жить терь, если с квартирами будут на таких же жениться, а нищебродам где жить то, товарищи, одумайтесь...

Среди своего социального круга. Чтобы вместе добиваться всего.

Я не вижу проблемы в отсутствии квартиры. Это не страшно. Важно умение работать, обеспечивать достойный уровень жизни. И для каждого он свой.

Но я не понимаю, почему столько желчи, просто от того, что девушка хочет парня достойного своего круга.

Я сомневаюсь, что интеллигентная семья будет рада, если доча приведет в дом быдло-коня, который казюльки за диван кидать начнет.
И не надо тут про тп и меркантильность орать. Нет ее тут. Она хочет ТАКОГО ЖЕ, как сама.
Не олигарха и принца. А такого же, блеать, как сама!

Ты одно видишь, я другое, тока меркантильное, а не то, что ты написала... Был бы твой вариант - молчала бы и даж вероятно поддержала. Не видишь проблемы - че тогда ко мне лезешь? Я вижу и высказываюсь.

[^]
theGreat
24.04.2016 - 20:05
4

Freeman

Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 19:54)
Цитата (theGreat @ 24.04.2016 - 23:52)
чо то ржу с многих мужских комментов.не вдаваясь в подробности,малясь подытожу-не навешивайте огульно ярлыки направо и налево на баб,а трезво разберитесь в себе и своем образе жизни.всегда ищите спутницу или любовницу среди своего социального круга.Если ты работяга с зп 20000-наивно верить,что сложатся долгие и теплые отношения с хозяйкой сети магазинов.Будешь чувствовать себя приспособленцем и тряпкой.Если ты охуевший олигарх-нехер брать в женыИ доярку из Хацапетовки.Всякий раз будешь попрекать бедолагу "я тебя с говна вытащил",да и перед знакомыми королями стыдно будет.Ну и ребят-следите за внешностью весом и здоровьем,тоже дело важное.Пивной жирбоб,чемпион Варкрафта навряд ли окучит даже пьяненькую ларечницу,а жилистый и загорелый монтажник-высотник,читающий умные книжки-всегда найдет себе добротную барышню,а то и двух.

Ваш комментарий непопулярен. Важно, чтобы без оглядки на все женились ! lol.gif

жениться надо и по любви,и с трезвой головой,и лучше не после трех месяцев жаркой страсти-ебли,а чуть погодя,поостыв от свежих эмоций.Я после армейки шлялся с девчонкой,дочкой владельца крупного автосервиса,нам было обалденно вдвоем,но все чуйства стали разбиваться о разницу в финансовом положении.у нее и ее друзей водились деньги,у меня нет.и вот собираются они отдохнуть на штуку зелени с носа,а мне неловко.нет,с меня никто не требовал,все понимали,что я малый небогатый,но мое личное достоинство не позволяло быть прихлебателем.так и расстались вовремя.

[^]
McT969
1

циничный клоун

Цитата (Damaris @ 24.04.2016 - 20:00)

Я сомневаюсь, что интеллигентная семья будет рада, если доча приведет в дом быдло-коня, который казюльки за диван кидать начнет.

ну а хуле, вон Kira2402 согласная

[^]
Crowner
3

Путешественник

Цитата (hryak @ 25.04.2016 - 00:04)
Когда мы были молодыми,девушки старше 21 незамужнем считались выбраковкой.
Это просто к сведению.

В 18 веке девушки рожающие старше 16и считались старородящими. Вы поддерживаете это ?

Это сообщение отредактировал Crowner - 24.04.2016 - 20:06

[^]
DonDmitry
24.04.2016 - 20:06
0

Ярила

А вообще странная тенденция в сайте в гендерных срачах...Все женщины, всегда занимают чОткую позицию-Женщина всегда права!(и ниипет) Мужчины умудряются сами с собой пересраться, ну и всегда найдется парочка-"Я-Дартаньян Вы все говно!" готорые будут играль роль ностоясчего мужЫка!)))Занятно))

[^]
Tone
-2

Балагур

Сия баба шлак в любом случае. Если родители помогли или "насосала" — тут всё и так понятно.
А если сама честно заработала это к 27 годам — значит не рядовую должность занимает. Значит начальница и карьеристка. Как раз для пидоров и подкаблучников, которым нравятся бабы с яйцами.

[^]
Scrat80
0

Ярила

Scrat80 , я эт с начала темы говорю, не слышат, заладили про ровню....нищебродам зад теперь не пристроить...как жить терь, если с квартирами будут на таких же жениться, а нищебродам где жить то, товарищи, одумайтесь...

Ну как по мне так при создании семьи всё таки надо ориентироваться на личные качества человека и как бэ это пафосно не звучало на чувства а не на наличие бентлиайоновтрешексмоскве. Ну по крайней мере я не ориентировался. И не жалею. Бентли у мну нету и о позор айфона тоже нет (правда у жены есть 6S) но у меня обеспеченная семья и довольная жена, только в 24 года у меня этого не было. Мою будущую жену это не смущало. И кстати да мы в общем из разных слоёв населения. Она дочка слесаря из мухосранска а я сын столичного врача с солидной практикой.

[^]
phelina
24.04.2016 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Юнона @ 24.04.2016 - 19:15)
Позиция у девушки - вполне в духе нынешнего времени. Принцип ты - мне, я - тебе.

Ой бля, дочку князя тоже за крестьянина никогда не выдавали, и купцы искали пару детям среди равных себе, могли и за князя выдать с честным обменом благородной фамилии на деньги. В деревнях тоже нищета к нищете, а зажиточные к зажиточным. Так что не надо тут про нынешнее время. Это теперь молодые люди могут себе сами пару выбирать, иногда по юношеской неопытности и не подходящую, а в прежние время родители б хер дали дочери князя или купца привести конюха или коновала в дом.

[^]
kitikitidada
24.04.2016 - 20:07
0

Персонаж

Цитата (segausk @ 24.04.2016 - 15:45)
Это брак по расчету, обычно не так бывает.

а как обычно бывает??

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 20:08
1

не пижжжу

Цитата (McT969 @ 24.04.2016 - 23:05)
Цитата (Damaris @ 24.04.2016 - 20:00)

ну а хуле, вон Kira2402 согласная

Ну а хули, у меня дочи нет, семья быдло... Мне похуй cool.gif

[^]
Mari54
24.04.2016 - 20:08
1

Ярила

"Хорошего мужика надо самой делать,а не готовым получать!"(Москва слезам не верит.)

Я с мужем почти 8 лет,знакомы чуть дольше.Работали вместе.Позвал жить к нему.
Жил в папиной однокомнатной квартире.Ремонт был ещё с советских времён,раньше квартиру сдавали.
Начали ремонтировать,ремонт длится до сих пор,остались некоторые недоделки.Да и бесконечно это.Мебель сами покупали.
Машину купили сами.Накопили некоторую сумму+небольшой кредит.
Оба работаем,правда я сейчас в декрете.
Я могла конечно выйти за парня с деньгами,но не захотела.
По себе надо выбирать(это не к автору,а вообще).
При желании можно самим всего достичь,а не охотиться за чужими деньгами.И никто потом не попрекнет,хотя...найдутся те,кто ляпнет,что я вышла замуж из-за квартиры... faceoff.gif

Прадеды были зажиточные.Потом бац! и революция...Раскулачили,часть сослали,мамин дед смирился с советской властью.Жили одной большой семьёй в 3-х комнатах.Притом,что одну занимала дочь,вторую прадед с женой,а третью-сын с женой и 8-ю детьми.Часть второй комнаты пустовала,на случай гостей.
Так что деньги сегодня-есть,а завтра их может не быть!

Это сообщение отредактировал Mari54 - 24.04.2016 - 21:05

[^]
Crowner
24.04.2016 - 20:09
8

Путешественник

Я херею со всех комментов. Девушка всего то захотела не мерседесов, не бабла, а просто тоже самое что у нее уже есть, чтобы мужик добился минимум. Тоже самое что и она добилась. Причем ничего завышенного там нет. Но столько желчи, столько ненависти - это пиздец. Че столько альфонсов что ли ? "да она охуела меня слесаря не брать теперь будет всегда с котами жить" выглядят большинство комментов.

Это сообщение отредактировал Crowner - 24.04.2016 - 20:10

[^]
Граната
0

либераст)

Вспомнилась "Маленькая Вера" вот,вполне об этом фильм.

[^]
McT969
2

циничный клоун

Цитата (Tone @ 24.04.2016 - 20:06)

А если сама честно заработала это к 27 годам — значит не рядовую должность занимает. Значит начальница и карьеристка. Как раз для пидоров и подкаблучников, которым нравятся бабы с яйцами.

Целеустремленность - вам такое понятие знакомо? и таки да, оно не привязано к половой принадлежности cool.gif

[^]
v1cky89
2

Весельчак

А в чем, собственно, проблема? Успешная девушка должна выйти замуж абы за кого? Шоб было как у всех? Побухивающий муж и его зарплата максимум 500 евро,вот это счастье!))

[^]
Граната
24.04.2016 - 20:11
1

либераст)

Цитата (Mari54 @ 24.04.2016 - 20:08)
"Хорошего мужика надо самой делать,а не готовым получать!"(Москва слезам не верит.)

Я с мужем почти 8 лет,знакомы чуть дольше.Работали вместе.Позвал жить к нему.
Жил в папиной однокомнатной квартире.Ремонт был ещё с советских времён,раньше квартиру сдавали.
Начали ремонтировать,ремонт длится до сих пор,остались некоторые недоделки.Да и бесконечно это.Мебель сами покупали.
Машину купили сами.Накопили некоторую сумму+небольшой кредит.
Оба работаем,правда я сейчас в декрете.
Могла конечно выйти за парня с деньгами,но не захотела.По себе надо выбирать.При желании можно самим всего достичь,а не охотиться за чужими деньгами.И никто потом не попрекнет,хотя...найдутся те,кто ляпнет,что я вышла замуж из-за квартиры... faceoff.gif

)))))
Так она и выбирает-по себе)))

[^]
kitikitidada
24.04.2016 - 20:12
2

Персонаж

Цитата (gaschekser @ 24.04.2016 - 23:04)
Цитата
А что не так то? Сама она не мало добилась в 27, если учесть, что мужика ищет 27-30 лет - вполне нормальные требование, т.к. если у мужика в 27 нету своей квартиры - он лох, как не крути, нахер он ей такой нужен?

Цитата
Да таких большинство.С одной стороны в этом нет ничего плохого,пока это не становится крайностью.Я считаю,что обеспечить семью (пусть и будущую) жильем- нормально.ненормально,что это стало односторонней "привелегией" мужчин.Наши родители начинали жить у родителей,постепенно зарабатывая себе квартиры и проч,как говорится "хочешь стать женой генерала-выйди замуж за лейтенанта".А сегодняшние дамочки,что странно от 18-ти и до 40 ( ! ) ждуто прЫнца на бЭлом ослике и с виллой в Гишпании.Сами не прилагают ниструя усилий,чтобы обеспечить свою попу жильем.Есть знакомая девушка 30-ти лет отроду,которая до сих пор живет в съемной комнате и ждет прЫнца,который её заберетиз этой комнатушки сразу в как минимум 2-шку,чтобы детя родить,потому что ей,видите ли, время поджимает.Неплохо зарабатывает,но процентов 70 заработанного тратит на шмотки\развлекалки.Хотя давно могла бы приобрести ту же квартиру-студию.Но нет!Мы будем ждать прЫнца,ебёна мать.И еще пример: девушка 27 лет с уже выплаченной ипотекой.Нашла парня с такой же квартиркой,помогла доплатить ипотеку.Сразу продали 2 однушки и купили 3-шку.Вместе 2 года,женаты,воспитывают чудесного сынишку.Девушки работают в 1 фирме на одной должности и имеют одинаковую зарплату.Только первая вся в развлекалках и "мячтах о прЫнце",вторая с семьей,любящим мужем и добротным бытом.

сказали по сути одно и тоже ...
только первому (-------) минусы ...
второму (+++++) плюсы ...

почему ??????

а почему все думают..что показатель успешности инеебанутости наличие быта и семьи??
да и как-то ебануто ..откровенно говоря..продавать однехи и покупать трешку..разбегуцо..потом обратно из трехи 2 однехи не сделаешь..а живут хуй да маленько..
надо было по идее брать новую ипотеку , а однехи сдавать и на эти бабосы обеспечивать ипотеку трехи..
какая то хуета короче..сомнительная

[^]
xab5
24.04.2016 - 20:13
4

Приколист

У жены есть подруга - адвокат экстра класса. Работает всю жизнь в крутой конторе. Очень обеспечена. А муж у подруги - слесарь. Рукастый и не пьёт. уже лет 15 живут душа в душу. Есть дети. все довольны. важно не кто , а какой человек.

[^]
gaschekser
24.04.2016 - 20:13
1

Ярила

Цитата
Сия бабашлак в любом случае. Если родители помогли или "насосала" — тут всё и так понятно.А если сама честно заработала это к 27 годам — значит не рядовую должность занимает. Значит начальница и карьеристка. Как раз для пидоров и подкаблучников, которым нравятся бабы с яйцами.

а что сделал ты ?
откуда такая гнилая уверенность ?
просто потому что "ничто" ?
ипать провидец ...

[^]
theGreat
24.04.2016 - 20:14
2

Freeman

Цитата (DonDmitry @ 24.04.2016 - 20:06)
А вообще странная тенденция в сайте в гендерных срачах...Все женщины, всегда занимают чОткую позицию-Женщина всегда права!(и ниипет) Мужчины умудряются сами с собой пересраться, ну и всегда найдется парочка-"Я-Дартаньян Вы все говно!" готорые будут играль роль ностоясчего мужЫка!)))Занятно))

жизненное наблюдение-"своему" мужчине женщина ничего не хочет доказывать и спорить с ним,если это "ее" мужик,она всегда покладиста и с влажной писькой.это как у тех же кошек-на Рыжика Муська шипит и когтится,а перед лохматым Валерой выгибает жопку и умильно мурчит.Просто у людей все более сложно,больше факторов.

[^]
Sama
24.04.2016 - 20:16
2

Ярила

Ну и парни пошли: им уже не зазорно, если девушка большего, чем они, добилась, ещё и обижаются, смотри ка. Раньше было так, что парни, наоборот, искали девушку менее обеспеченную, чем они сами, в крайнем случае - ровню. А как же? Чтоб её, так сказать, облагодетельствовать, чтоб она уважение имела к мужчине, который ей больше дал. Если не хотел быть подкаблучником и примаком, ни за что не связывался с той, что обеспеченнее. Таковы были мужчины.
А сейчас, получается, она с деньгами, с квартирой- машиной, а он ей что- писечку? И она же ещё меркантильная! И придёт такой никчемный, с писечкой, с вредными привычками, дак ещё и почтения требовать станет. Однако.
Выбирайте уж по себе, молодые люди, и не зарьтесь на то, что не по вас.
Уж одной- то лучше, чем ярмо из ленивца- неудачника на шее тащить.

[^]
СашкЪ
24.04.2016 - 20:17
0

Котопёс Павлова-Шредингера

theGreat
Цитата
чо то ржу с многих мужских комментов.не вдаваясь в подробности,малясь подытожу-не навешивайте огульно ярлыки направо и налево на баб,а трезво разберитесь в себе и своем образе жизни
тоже поражаюсь.
В других темах они сидят, либеральные такие: "если любовь закончилась надо расходиться, это же ничего страшного, нельзя жить в окончившийся отношениях" и прочее блаблабла, а тут вот, выясняется - если в 27 одна - пиздец и диагноз! А если у неё были отношения, но закончились? Вы считаете нормой уходить из семей, потому что "надоело", ну тогда хоть не клеймите одиноких женщин, лицемеры, женщины тоже люди, у всех тоже разные обстоятельства.
hryak
Цитата
Когда мы были молодыми,девушки старше 21 незамужнем считались выбраковкой.
Это пиздец, а когда прадедушки были молодые, мужчина забирал женщину из семьи к себе, а не селился в её дом. И чо? Почему вы дрочите только на те древние догмы, которые вам удобны и позволяют унизить другой пол?

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 20:18
0

не пижжжу

Цитата (Scrat80 @ 24.04.2016 - 23:06)

Ну как по мне так при создании семьи всё таки надо ориентироваться на личные качества человека и как бэ это пафосно не звучало на чувства а не на наличие бентлиайоновтрешексмоскве. Ну по крайней мере я не ориентировался. И не жалею. Бентли у мну нету и о позор айфона тоже нет (правда у жены есть 6S) но у меня обеспеченная семья и довольная жена, только в 24 года у меня этого не было. Мою будущую жену это не смущало. И кстати да мы в общем из разных слоёв населения. Она дочка слесаря из мухосранска а я сын столичного врача с солидной практикой.

Вот не поверишь, я тож дочка слесаря, еще и пьющего lol.gif а муж внук вполне себе известного у нас в городе врача.... Как так получилось то у нас....

[^]
gaschekser
24.04.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата
а почему все думают..что показатель успешности инеебанутости наличие быта и семьи??

а что тоды ?
умение цитировать пиитов, фигурально выражаться во время вкручивать словеса известных людей,
знать и восхищаться всяки ми принцами (ветка была про ласты склеевшего на днях лицедея) ...
что ????

Цитата
да и как-то ебануто ..откровенно говоря..продавать однехи и покупать трешку..разбегуцо..потом обратно из трехи 2 однехи не сделаешь..а живут хуй да маленько..надо было по идее брать новую ипотеку , а однехи сдавать и на эти бабосы обеспечивать ипотеку трехи..какая то хуета короче..сомнительная

нуууу, прежде чем считать чужие бизнес проЕкты, надо рассказать как сделал я ...
не ?
а уж другие сами разберутся это ихняя синица в руках ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111135
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх