Вот такие нынешние девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evsey11
24.04.2016 - 20:21
0
Статус: Offline

Forza Ferrari!!!

Цитата (Polina96 @ 24.04.2016 - 13:04)
а как вообще в 27 можно квартиру купить?? либо родители, либо ипотека. а это вовсе не повод для гордости, имхо

если руки не из жопы и голова на плечах можно и две gigi.gif

Добавлено в 20:22
Цитата (DiamondEye @ 24.04.2016 - 12:53)
В 27 лет и машина своя и квартира. ага. и сама заработала. бля покажите мне где так платят чтоб за 5 лет после универа купить все это?? это сколько в месяц надо получать чтобы все это купить? при этом еще на что-то жить надо. знаю я такие истории. я сама. и все-такое. потом оказывается ну там папа кой-чего дал а так с нуля я конечно. кароч шляпа опять..

экономить на пепси коле не пробовал? lol.gif

[^]
Зашедшая
24.04.2016 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 20:00)
А че ее сокращать то? Или в очереде стоят оч наглые нищеброды и алкаши, которые везде караулят тсиху? Типа выхади за меня и руки к телу девечьему тянут .... lol.gif

Утрировать можно что угодно.Но,не зная ни девушки,ни её окружения я не могу однозначно отрицать того,что и подобные кадры ей попадались на жизннном пути.
Вам всё равно,на ком женятся ваши сыновья,т.е. вы заранее уважаете их будущий выбор и критерии для своих избранниц.Однако же от того,как подходит к выбору своего спутника жизни это девушка,какие первоначальные критерии у него хочет видеть,у вас возникет ироничное неприятие этого жизненного похода.

И -я тоже за то,чтобы люди,создающие семью были равными друг другу -по примерному доходу,по уровню умственного развития,в вопросах нравственного воспитания.Потому как это помогает многих тёрок и недоразумений в семейной жизни избегать.Романтика и бабочки-это хорошо.Но не случайно все сказки и многие любовные мелодрамы с хэппи-эндом заканчиваются свадьбой.Потому что на этом сказочка кончается и начинаются будни.

[^]
Damaris
24.04.2016 - 20:23
0

Ярила

McT969
Цитата
Ну а хули, у меня дочи нет, семья быдло... Мне похуй

Это вот многое объясняет, я щетаю.
Разоралась, как потерпевшая.
Что-то в духе революционного сознания: у меня нихера нет, а у нее есть. Все отобрать и поделить!
Ишь чего, посмела чота иметь!

[^]
theGreat
24.04.2016 - 20:24
2

Freeman

Цитата (Tone @ 24.04.2016 - 20:06)
Сия баба шлак в любом случае. Если родители помогли или "насосала" — тут всё и так понятно.
А если сама честно заработала это к 27 годам — значит не рядовую должность занимает. Значит начальница и карьеристка. Как раз для пидоров и подкаблучников, которым нравятся бабы с яйцами.

мне жаль тебя разочаровывать,но я знаю у себя в городе башковитую бабу,которая лет в 25 взяла под хату,доставшуюся от бабки,денег в банке и запилила сперва такси по вызову,а дальше больше-газельки всякие и т.д..Еще программистку знавал,прошла через большой конкурс в иностранную компанию на оклад чо то около 200 к.не все насасывают,далеко не все.Да и насосать не все умеют.Тоже одноклассница,Машка,алчная симпатяга,кому только не отдавалась,а больше чем на пузырь коньяка буратины не тратились ради нее,не говоря уж о мехах-колечках-машинке.

[^]
Andrey552
24.04.2016 - 20:24
0

Гость

Kira2402
Цитата
Ты одно видишь, я другое, тока меркантильное, а не то, что ты написала... Был бы твой вариант - молчала бы и даж вероятно поддержала. Не видишь проблемы - че тогда ко мне лезешь? Я вижу и высказываюсь.

Кира , а можно я подлезу , финансы как бы нормальные . Всем хватит .
Но есть одно условие , пока для начала вот эта песня .

[^]
БелокураяЖоз
24.04.2016 - 20:25
1

Повар ЯПа 2015

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 20:35)
Ой, а если все одинаковы, зачем платить больше  lol.gif тут прост барышня свой пельмень оценила аж в тридорога, решив не работать и жить на шее мужа... Но при этом доказывала, что она прост замечательная жена...вот сижу думаю, тож чтоль прикинутся хорошей, быт создавать... А то на работку так лень ходить.... А забыла, там ж еще принадлежать мужу надо, не, не подписываюсь на такое...

Это обо мне видимо cheer.gif зависть покоя не дает? десять страниц прошло, а мне все икается shum_lol.gif
Еще раз, я пельменями не торгую, так же как от мужчины мне не только и не столько деньги нужны.
А если вам кроме как пельмень, мужчине предложить нечего, то не стоит по себе других по себе мерить))))
И если вам не хочется на шее у мужа сидеть, можете его на шею посадить))) пусть дома сидит, детей рожает, борщи варит))) в наш век толерантности все возможно rulez.gif

Скрытый текст
и что б не так завидно было))) я работаю, и с мужем в 18 лет познакомилась, ага)))

Цитата (Andrey552 @ 24.04.2016 - 20:51)
Это слово пизда , сейчас не модно . Было заменено на более гламурное слово ---пельмень . Ну так мамзелям удобней свой товар предлогать .
©Невики.

нене))) не путайте, в этой теме термин "пельмень" ввел мужчина с рекламой хуя, кормить его видимо некому, он с голодухи и фантазирует)))

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 24.04.2016 - 20:29

[^]
argo1988
4

Приколист

В данной теме меня больше всего удивляет то,что она ищет именно мужа. Я бы такой дамы опасался.
Про любовь там ни слова.. .

[^]
СашкЪ
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Mari54, ты молодец, вместе добились и все такое, это похвально.
Но с чего ты взяла, что авторша текста обязательно бросит мужчину, если случится потеря денег, имущества?
Ты сошлась с парнем, у вас ОБОИХ ничего не было так (квартира"то Папина)? Вы были равны.
А у неё есть, она хочет того же по сути - сойтись с равным.

Ну и, по собственному опыту, истории типа "хорошего мужа надо делать самой" - это по нынешним временам редкость. Ты его будешь делать-делать, а он потом оглянется вокруг и подумает: "я весь такой молодец, но как-то подзастрял в этом быте, с этой старой женой...", и пойдёт нового щастья искать. Весь такой "сделанный". Хотя никогда не признается, а может быть даже и не заметит, что его кто-то "делал" gigi.gif

[^]
Scrat80
24.04.2016 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 20:18)
Цитата (Scrat80 @ 24.04.2016 - 23:06)
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 19:54)
Scrat80 , я эт с начала темы говорю, не слышат, заладили про ровню....нищебродам зад теперь не пристроить...как жить терь, если с квартирами будут на таких же жениться, а нищебродам где жить то, товарищи, одумайтесь...

Ну как по мне так при создании семьи всё таки надо ориентироваться на личные качества человека и как бэ это пафосно не звучало на чувства а не на наличие бентлиайоновтрешексмоскве. Ну по крайней мере я не ориентировался. И не жалею. Бентли у мну нету и о позор айфона тоже нет (правда у жены есть 6S) но у меня обеспеченная семья и довольная жена, только в 24 года у меня этого не было. Мою будущую жену это не смущало. И кстати да мы в общем из разных слоёв населения. Она дочка слесаря из мухосранска а я сын столичного врача с солидной практикой.

Вот не поверишь, я тож дочка слесаря, еще и пьющего lol.gif а муж внук вполне себе известного у нас в городе врача.... Как так получилось то у нас....

Ну бывает ))))). Меня моё приобретенное родство не гнетёт. Я не профессор Преображенский и к пролетариату отношусь с очень большим уважением и если моя дочь приведет нищеброда- ну что ж, главное чтоб счастлива была. Придётся помогать.

[^]
AlexGD
3

Ярила

Нормальные девушки с совершенно резонной и адекватной жизненной позицией. Что не так-то? Конечно, тараканы в голове у всех бывают, но если судить только по тому, что написано - всё нормально. Хуже, если девушки будут занижать планку.

[^]
evsey11
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (killfuckdie @ 24.04.2016 - 12:59)
Цитата (Miklos7 @ 24.04.2016 - 12:52)
Цитата (AlexandrRus @ 24.04.2016 - 12:47)
А что не так то? Сама она не мало добилась в 27, если учесть, что мужика ищет 27-30 лет - вполне нормальные требование, т.к. если у мужика в 27 нету своей квартиры - он лох, как не крути, нахер он ей такой нужен?

Совсем уже заговариваешься? "если у мужика в 27 нету своей квартиры - он лох" Этой фразой ты показал, что мозгов у тебя не больше, чем у курицы.

146% тех, кто в интернете говорит, что сам всего добился пиздят. К 20 годам купил машину, квартиру и нашел охуенную работу планктона - 99% мама с папой помогли. И сидят в купленной родителями квартире, и пишут в этих ваших интернетах - надо хуячить, чтобы хорошо жить.

даже спорить не буду, надо хуячить на 2-3 работах, косяк в этом 1 вермени на личную жизнь крайне мало gigi.gif

[^]
kitikitidada
24.04.2016 - 20:27
1

Персонаж

gaschekser
я не считаю чужие деньги, просто говорю, что это нерационально))
я не собираюсь замуж и тащить к се домой мужика..без веских на то причин, веские причны его возможная молодость до 25 лет( но это сложно вообразить мне почти 30 и в моем возрасте если человек не дундук..ток ак-то решает свой жилищный вопрос) , второй вариант..если я в него верю..но ему надо крутануться..просто тупо не выгодно и нет возможности денежки держать в недвижке, то есть оборотные средства куда полезнее для его заработка..все. и то на какой-то вполне определенный срок.
но честно, не встречала тех у кого нет жилья своего...как то все крутяцо, опять же..ипотеки и т.д
я замуж хочу..а не женицо..замуж это значит за мужчину..а любой нормальный мужчина так или иначе будет чуять ся некамфортно ан трерритории тетки..даж если отноения супер-пупер, а зная себя..я с гавном сожру при первом конфликте..так что надо жить в доме мужика..так меньше камней преткновений для разборок, поводов для дележек и прочей ненужнйо хуйни в виде взрыва мозгов

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 20:28
1

не пижжжу

Цитата (xab5 @ 24.04.2016 - 23:13)
У жены есть подруга - адвокат экстра класса. Работает всю жизнь в крутой конторе. Очень обеспечена. А муж у подруги - слесарь. Рукастый и не пьёт. уже лет 15 живут душа в душу. Есть дети. все довольны. важно не кто , а какой человек.

Вот о том и речь, какой внутри, а не снаружи ништяками облепленный... Ну и как подходит тебе, в том же сексе, общении, быте... Все итак сложно в жизни, найти того одного, самого классного, влюбиться и бытт любимой, а тут еще какие то планки, критерии мать их..... Та нужно чтоб тебе в первую очередь круто было рядом с ним...все остальное приложится...

Добавлено в 20:32
Зашедшая , не люблю я меркантильных сучек, вот и все...

[^]
Гаазваг
24.04.2016 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 24.04.2016 - 12:51)
Женщина имеет СВОИ квартиру, машину, хорошую работу, без вредных привычек. И она меркантильна. Логика на грани фантастики) Нет, она должна выйти за первого попавшегося мужчину, который взамуж предложит. И потом холить и лелеять его тараканов по поводу финансовой несостоятельности по сравнению с женой. Многие мужчины тяжко переносят финансовый успех своих женщин, что, по сути, правильно.

Женщина либо получила это от родителей, либо отжала у бывшего мужа, либо насосала. Ага? А теперь выебывается.

Вот такие нынешние девушки

[^]
ploy
24.04.2016 - 20:34
1

Пацак

Вы тут можете продолжать набрасывать на вентилятор, НО блин, вангую, найдет она себе в 28 какого нибудь нищеброда/распиздяя и выйдет за него замуж.
Жизнь такая штука что шутит злостно шо пиздец.

Знаю только одну пару которая "на равных финансовых" условиях сошлась, и он и она нормально зарабатывают в Моркве уже есть дети, машины, квартиры, дачи, все фигня. Но только она его сошколы пасла и другим не отдавала, сама на ноги встала и он встал.

Это на чудо тренингах "гуру" красиво расписывают, с чувствами это не работает.

[^]
evsey11
1

Forza Ferrari!!!

Цитата (Lacrima @ 24.04.2016 - 13:07)
Цитата (AlexandrRus @ 24.04.2016 - 12:47)
А что не так то? Сама она не мало добилась в 27, если учесть, что мужика ищет 27-30 лет - вполне нормальные требование, т.к. если у мужика в 27 нету своей квартиры - он лох, как не крути, нахер он ей такой нужен?

Доверчивость наших граждан не знает границ!

Девушке 27 лет. Если предположить что она закончила институт в 22 года и сразу поступила на ооочень высокооплачиваемую работу, что для обычного молодого специалиста в нашей стране равно 0%. То в среднем, она должна была зарабатывать примерно по 1 млн. рублей в год., что получается примерно около 90 тыс. рублей в год. Такое может себе позволить не каждый специалист с большим стажем работы. И ровно в 27 лет она могла бы тогда приобрести мааленькую квартиру и очень недорогую машину.
Но при этом, все это время, она не должна была ни кушать, ни ходить в кино/клубы/друзья и т.д. Она должна была четко сидеть на одной капусте все 5 лет.
Судя по изложению материала, не похоже чтобы эта девушка сидела на капусте.

Как итог - все нажитое девушкой "непосильным трудом", принадлежит ее родителям.

не все в масквабаде обитают dont.gif
квартира в Ставрополе 1,3 млн, в Краснодаре 1,265 млн. Машина куплена в 2010 году ситроен с4 - 480 тыров, с новья в 2012 куплена лада калина (отцу) 380 тыров, что я делаю неправильно? да квартира в Ставрополе в Ипотеке, но ей осталось жить ровно 700 тыщ, за 2 года я ее отдам, и да экономлю как могу з/п 30 штук+ шабашки
Да живу с родителями, да так дешевле, ибо питаемся с общего котла ведро борща на неделю сварить дешевле чем 1 микроскопическую кастрюлечку, коммуналку тянем с родителями пополам. Отдыхать езжу, только если сбил шабашку, и то отдых самы дешевый так скажи, милая, что со мной не так?

З.Ы. трудовую деятельность начал в 16 лет официально в 18 rulez.gif

[^]
theGreat
3

Freeman

Цитата (СашкЪ @ 24.04.2016 - 20:17)
theGreat
Цитата
чо то ржу с многих мужских комментов.не вдаваясь в подробности,малясь подытожу-не навешивайте огульно ярлыки направо и налево на баб,а трезво разберитесь в себе и своем образе жизни
тоже поражаюсь.
В других темах они сидят, либеральные такие: "если любовь закончилась надо расходиться, это же ничего страшного, нельзя жить в окончившийся отношениях" и прочее блаблабла, а тут вот, выясняется - если в 27 одна - пиздец и диагноз! А если у неё были отношения, но закончились? Вы считаете нормой уходить из семей, потому что "надоело", ну тогда хоть не клеймите одиноких женщин, лицемеры, женщины тоже люди, у всех тоже разные обстоятельства.

Да инфантилы-дрочуны-нитакиекаквсе.Есть такие среди знакомых,мама избаловала,ебашить и учиться было лень,а тут еще насмотрятся американских фильмов с дорогими телками+прочитанный в интернетах домострой,мать его.И на тебе-сложная мятущаяся личность,диванное божество с хуем,непризнанный блять,князь,вокруг которого одни бляди,меркантильные стервы и страхолюдины,а княгинь нема,они вымерли,видите ли("а то ли дело раньше"...).

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Damaris @ 24.04.2016 - 23:23)
McT969
Цитата
Ну а хули, у меня дочи нет, семья быдло... Мне похуй

Это вот многое объясняет, я щетаю.
Разоралась, как потерпевшая.
Что-то в духе революционного сознания: у меня нихера нет, а у нее есть. Все отобрать и поделить!
Ишь чего, посмела чота иметь!

Если я орать начну, тебе лучше спрятаться lol.gif
Я не против того что у нее есть, я против меркантильности выбора жениха. Если ты этого понять не можешь - не надо со мной ваабче пересекаться. Я не попугай, повторять одно и тоже надоело.

[^]
rr13
-1

Шутник

ВСТАЛА С КОЛЕН НО НЕ РАКОМ

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Kira2402
такой подход..пока молодой..а потом..уже камфорт складываецо в том ичсле и из ништяков..прсото планки у всех разные..
если в 20 лет человек говорит..надо с квартирой и т.д и что не рукожоп ..это одно..а в 30..это уже другое и оправдано, ..нет уже влюбленностей и прочего дерьма..как в молодости на пустом есте хорошо..
волюбленность она складываецо от наличия совокупности факторов ук того в кого влюбялешься

[^]
БелокураяЖоз
24.04.2016 - 20:35
0

Повар ЯПа 2015

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 22:28)
Та нужно чтоб тебе в первую очередь круто было рядом с ним...все остальное приложится...

и чем это не "планка"? ))))

[^]
СироИсии
24.04.2016 - 20:37
2

Desolator M.D.

Цитата (DiamondEye @ 24.04.2016 - 12:53)
В 27 лет и машина своя и квартира. ага. и сама заработала. бля покажите мне где так платят чтоб за 5 лет после универа купить все это?? это сколько в месяц надо получать чтобы все это купить? при этом еще на что-то жить надо. знаю я такие истории. я сама. и все-такое. потом оказывается ну там папа кой-чего дал а так с нуля я конечно. кароч шляпа опять..

80000000/60 по 133 тысячи в месяц откладывала. Т.е. получала не менее 200.

[^]
kitikitidada
24.04.2016 - 20:38
0

Персонаж

Цитата (evsey11 @ 24.04.2016 - 23:34)
[QUOTE=Lacrima,24.04.2016 - 13:07] [QUOTE=AlexandrRus,24.04.2016 - 12:47] А что не так то? Сама она не мало добилась в 27, если учесть, что мужика ищет 27-30 лет - вполне нормальные требование, т.к. если у мужика в 27 нету своей квартиры - он лох, как не крути, нахер он ей такой нужен? [/QUOTE]
Доверчивость наших граждан не знает границ!

Девушке 27 лет. Если предположить что она закончила институт в 22 года и сразу поступила на ооочень высокооплачиваемую работу, что для обычного молодого специалиста в нашей стране равно 0%. То в среднем, она должна была зарабатывать примерно по 1 млн. рублей в год., что получается примерно около 90 тыс. рублей в год. Такое может себе позволить не каждый специалист с большим стажем работы. И ровно в 27 лет она могла бы тогда приобрести мааленькую квартиру и очень недорогую машину.
Но при этом, все это время, она не должна была ни кушать, ни ходить в кино/клубы/друзья и т.д. Она должна была четко сидеть на одной капусте все 5 лет.
Судя по изложению материала, не похоже чтобы эта девушка сидела на капусте.

а почему нет варианта , что она перепродавала с хорошей выгодой квартиры.. и пользовалась оч выгодно инструментом типа ипотека..не по 12 процентов, а по 8)) и прсото делала все красиво, а не через жопу??

[^]
DonDmitry
24.04.2016 - 20:38
1

Ярила

Зато такая женщина не обидится, если в случае ее финсового краха, свалить от нее к той у которой на данный момент никаких финасовых проблем нет! Тож как посмотреть, с одной стороны недостатки, а с другой достоинства!)

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 24.04.2016 - 20:40

[^]
skpast
24.04.2016 - 20:39
3

Ярила

А чего такого что девушка ищет себе равного партнера? Или некоторые пивомэны считают что их должны любить за их "бохатый внутренний мир"? Есть у меня друг 26 лет, ни к чему не стремиться, не работает пару лет, бухает пивас и отращивает живот, за такого чтоле надо обеспеченной девушке замуж выходить по мнение ТС, чтобы не быть меркантильной шлюхой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111135
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх