Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
voolya
15.04.2016 - 09:49
10
Статус: Offline

Ярила

Ну, извините, так все чудесно было - что ж не женились? Тогда у нее и сомнений не было бы. А так, то ли одной семьей живете, то ли встречаетесь - никакой определенности. Родит, а у вас другие планы на жизнь - ей как потом с двумя детьми? Та же яповская публика начнет - где мозги, нахрена рожать. Знаем, читали такое...
Любишь, хочешь полноценную семью - оформляйте отношения. Она, видимо, не видела твоего стремления к семье. И была права, как выяснилось - вышвырнул и с концами.
В общем, ее выбор не одобряю, но прекрасно понимаю.

[^]
Limonchik
15.04.2016 - 09:50
0

Приколист

Придерживаюсь того мнения, что рожать или нет - дело обоюдное, нельзя ставить мужчну перед фактом: "милый, я сделала аборт" или "милый, через 5 мес ты станешь папой и аборт уже нельзя. Вообще манипуляции беременностями и детьми считаю низкими и подлыми. Я "за" планирование семьи и детей, в отношениях не должно быть недосказанностей. Если случился "сюрприз", что не исключено, то мужчина, как минимум, имеет право голоса. Если девушка автрора посчитала, что ему не надо знать о беременности, я вообще не понимаю, зачем она об аборте рассказала. Ведь я так понимаю она психолог и догадывалась, что ее мужчина не мальчик уже и хочет своих детей, а не только ее дочь. Кстати, как вариант, она побоялась, что он перестанет занимаься ее дочерью и полностью переключится на своего. Таких случаев полно, из-за этого мадамы не хотят второго ребенка уже от нового мужа, лично знаю такого человека, говорит мужу, что бесплодна, а сама втихоря спираль поставила.
Вобщем, я поддерживаю автора, мы с мужем про детей еще на стадии знакомства говорили, его мнение для меня было важно и надеюсь, что моим сыновьям попадутся адекватные девушки

[^]
seretni
15.04.2016 - 09:50
2

Ярила

Мало информации. Однобоко. Надо выслушать вторую сторону.

[^]
daаish
15.04.2016 - 09:52
0

Приколист

Цитата (Damaris @ 15.04.2016 - 09:42)
Цитата (daаish @ 15.04.2016 - 09:32)
С ней ничего а тебе новую жену нада

конечно надо. пусть и эту при первой непонятной ситуации на улицу с вещами выкидывает. желаиельно сначала вещи, даже не ставя ее в известность

Сношаться они стали раньше чем словом обмолвились? Сношались несколько лет потом познакомились а затем и непонятка приключилась.оба дауны?

[^]
Yasny77
15.04.2016 - 09:52
5

Ярила

Я даже не знаю что сказать от меня моя жена забеременела когда я этого захотел. До этого несколько подруг очень хотели забеременеть без моего желания. Ни чего у них не вышло. Ибо все от мужика этот процесс зависит.

[^]
jonnyGUN
15.04.2016 - 09:53
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.04.2016 - 11:49)
кстати, вполне вероятен вариант, что действительно медицинские показания, она ведь не скрыла факт - возможно, и в этом вопросе сказал правду. тогда вообще, о каком советывании речь?

возможно, но имхо если не советоваться то позвонить и предупредить стоило заранее. хотя эт их дело хз какие там отношения были.

[^]
LoftRSM
15.04.2016 - 09:53
0

Ярила

Беременность в паре - дело обоих. Если она женщина позволила себе решить данный вопрос единолично -нахуй ее гони. Ну или уходи сам. Значит, она тебя ни в грош не ставит, твое мнение ей безразлично

[^]
PlamJam
15.04.2016 - 09:54
0

Шутник

Подруга жены тоже прошлым летом залетела. Но она со своим месяц от силы встречалась. Через слёзы/сопли уговорили отцу сообщить. Тот воспринял всё сначала с опаской, но потом поступил по мужски. Грит, жениться, извини, пока не могу, практически тебя не знаю. Но предлагаю съехаться. Буду тебя на период декрета содержать. От ребенка грит не откажусь.
А она тож подумала, что рано еще рожать и сделала этот самый мини-аборт. Втихаря. Убил бы, была б моя. Чесслово!
Где мозги у баб я ваще не понимаю.
Конечно, отец должен быть предупрежден! Это ж не тухли каки-нибудь: куплю-не куплю.

[^]
DiscA
15.04.2016 - 09:54
2

Ярила

Цитата (voolya @ 15.04.2016 - 10:49)
Ну, извините, так все чудесно было - что ж не женились? Тогда у нее и сомнений не было бы. А так, то ли одной семьей живете, то ли встречаетесь - никакой определенности. Родит, а у вас другие планы на жизнь - ей как потом с двумя детьми? Та же яповская публика начнет - где мозги, нахрена рожать. Знаем, читали такое...
Любишь, хочешь полноценную семью - оформляйте отношения. Она, видимо, не видела твоего стремления к семье. И была права, как выяснилось - вышвырнул и с концами.
В общем, ее выбор не одобряю, но прекрасно понимаю.

Для таких вещей люди придумали язык и разговор.
Сели, поговорили, решили, определились.
(и да, это ДО родов делается, а не после них или после аборта).

[^]
Nordmann
15.04.2016 - 09:55
4

Ярила

То, что ТС её сразу так взял и выставил за дверь, говорит о многом. Может у неё не было уверенности, что ты готов создавать семью и не выставишь её за дверь уже со вторым ребёнком.

[^]
Vishnevsky
15.04.2016 - 09:56
1

Приколист

я свою выгнал

[^]
NuNu
15.04.2016 - 09:57
1

Весельчак

Цитата (ХзХз @ 15.04.2016 - 04:11)
DonDmitry
Цитата
)))) Несколько разные вещи, приводить женщин домой и жить с ними)))

ну а че такого? С одной пожил полгодика,потом с другой пару месцев...Бывает,Дело то житейское)Бум-42 уже.

Интересно вас читать)Когда спросишь мужчину,с какой целью знакомитесь? Обычно ответ-как пойдет.Совместно жили,ничего не значит.Если бы он ее ребенка принял,да в садик поводил,да с больной посидел,повозился...я вас уверяю,все сложилось бы по другому...
А так -сразу отношение видно.Удобно,что баба с ним живет и его обслуживает.А где ее ребенок,с кем,как,ему фиолетово...

А что сразу фиолетово...
Про отношения его к её ребёнку не было в теме...
По этому не исключено, что женщина считала мужчину временным аэродромом, вот и не знакомила дитя с мужиком...
Может она каждые пол года с новым сожителем живёт, за пять лет сколько "папок" у ребёнка будет?!

[^]
McT969
1

циничный клоун

Цитата (Limonchik @ 15.04.2016 - 09:50)
Ведь я так понимаю она психолог и догадывалась, что ее мужчина не мальчик уже и хочет своих детей, а не только ее дочь.

раз психолог давайте тогда ванговать: на самом деле она не беременна и решила посмотреть реакцию мужика, или она беременна, но аборт не делала и озакомившись с реакцией через пару дней, когда мужик успокоился и она поняла что ребенок для него желанный, она ему отзвонилась и все объяснила. И сейчас пока мы ломаем копья, счастливый ТС вместе с будущей мамой гуляют в парке smile.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 15.04.2016 - 09:57

[^]
sarmatian
1
Статус: Online

Ярила

Надо было жениться, раз ты настроен на детей.

Официально ты ей никто, значит она сама принимает решения.
А вы говорите брак не нужен. Оказывается, есть случаи, когда ой как нужен.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (jonnyGUN @ 15.04.2016 - 09:53)
возможно, но имхо если не советоваться то позвонить и предупредить стоило заранее. хотя эт их дело хз какие там отношения были.

нормальные люди так и делают, когда хотят нормальных отношений
ими здесь и не пахло, как мы видим
опять же если аборт был по показаниям, то какой смысл советоваться? Пришла к врачу, там пиздец, тут же в соседнем кабинете укололась и все.
Посоветовалась она считай когда о задержке сказала.

Limonchik
спасибо, капитан
без тебя тут ваще нихуя непонятно было
а ты пришла - и все как надо по полочкам разложила bravo.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15.04.2016 - 09:59

[^]
paradox316
15.04.2016 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Limonchik @ 15.04.2016 - 09:50)
Придерживаюсь того мнения, что рожать или нет - дело обоюдное, нельзя ставить мужчну перед фактом: "милый, я сделала аборт" или "милый, через 5 мес ты станешь папой и аборт уже нельзя. Вообще манипуляции беременностями и детьми считаю низкими и подлыми. Я "за" планирование семьи и детей, в отношениях не должно быть недосказанностей. Если случился "сюрприз", что не исключено, то мужчина, как минимум, имеет право голоса. Если девушка автрора посчитала, что ему не надо знать о беременности, я вообще не понимаю, зачем она об аборте рассказала. Ведь я так понимаю она психолог и догадывалась, что ее мужчина не мальчик уже и хочет своих детей, а не только ее дочь. Кстати, как вариант, она побоялась, что он перестанет занимаься ее дочерью и полностью переключится на своего. Таких случаев полно, из-за этого мадамы не хотят второго ребенка уже от нового мужа, лично знаю такого человека, говорит мужу, что бесплодна, а сама втихоря спираль поставила.
Вобщем, я поддерживаю автора, мы с мужем про детей еще на стадии знакомства говорили, его мнение для меня было важно и надеюсь, что моим сыновьям попадутся адекватные девушки

Женский глас, вопиющий в пустыне судя по женским комментам. Добра вам.

[^]
DoomDreams
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.04.2016 - 09:49)
DoomDreams
Цитата
В данном случае факт полного неуважения чужого мнения.
вот именно - чужого. это ты верно сказал.
и потом, раз она даже из добрых чувств не сообщила ТСу, и видя, какая у него неадекватная реакция с выбрасыванием вещей, я полагаю, он уже демонстрировал ей такие закидоны характера, она в нем уверена не была, в такой ситуации логично принять решение самой.
кстати, вполне вероятен вариант, что действительно медицинские показания, она ведь не скрыла факт - возможно, и в этом вопросе сказал правду. тогда вообще, о каком советывании речь?

Она не уверена была? Ну так взяла и ушла бы, зачем жить с человеком в котором не уверен? Это также изменить и сообщить об этом факте, ссылаясь на неуверенность в человеке.

[^]
DiscA
2

Ярила

Цитата (Nordmann @ 15.04.2016 - 10:55)
То, что ТС её сразу так взял и выставил за дверь, говорит о многом. Может у неё не было уверенности, что ты готов создавать семью и не выставишь её за дверь уже со вторым ребёнком.

А сексом с ним она из чувства глубокой неуверенности в себе занималась,видимо!?
lol.gif

Если у человека не хватило ума просто сесть и поговорить, говорит только об одном, он ей никто и звать его никак... .
Все придумано давно и до нас.

У меня такое ощущение от комментов, как будто это первый случай аборта "втихаря" на Земле.

Это сообщение отредактировал DiscA - 15.04.2016 - 09:59

[^]
Veronchik
0

Ярила

Блин
ппц народ
если бы я, например, забеременела и захотела родить, а мне мужик бы сказал, что он против, мол делай аборт - я пошла бы и сделала?))
хуй там)) вы чего?)))

[^]
missalert
15.04.2016 - 09:59
4

Шутник

Мое мнение, конечно, пальцем в небо из-за незнания всех точных обстоятельств. Но:
Как показала практика - правильно сделала. Иметь общих детей с таким эгоистом вряд ли адекватная девушка решилась бы. А где гарантии что ее также не выставят за дверь даже после рождения ребенка? ТС, что ты сделал для того чтобы ей даже в голову не пришло делать аборт? Может предложение ей сделал, или хотя бы дал уверенность в том, что с тобой она проведет остаток жизни (и в горе, в радости)? А то получилось что вот оно горе и вали отсюда на улицу без лишних слов и даже не пытаясь разобраться в ситуации. Ей итак тяжело, а тут еще ты со своей истерикой. В общем, нет у вас будущего, кмк. И не из-за нее.

[^]
Eazу
15.04.2016 - 10:00
2

Приколист

СашкЪ, можно ещё с позиции ТСа глянуть, ой о чём это я, мужик какой-то непонятный тьфу на него.

Sollydiz, то есть как человека он её ценил, а возможно даже любил, был "за" ребёнка...

Вы вот тут часто говорите про роды и что вам не понять и т.п., но ведь и вы не пытаетесь понять другую сторону и срётесь по несколько раз на недели из года в год как по шаблону, странные вы.

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 15.04.2016 - 07:29)
Цитата (motya @ 15.04.2016 - 07:28)
Цитата (JohnDow @ 15.04.2016 - 06:41)
Ты встречаешься  девушкой,  ты ее ебешь полгода, она за тобой ухаживает...но замуж ее никто не зовет.

Тут она беременеет, и понимает, что  замуж ее никто не зовет, работы нет, город чужой, еще и деть один есть + еще и фзиология и тд. Она делает абборт.

точнее так
у нее задержка, она на психе, сожителю похуй, она едет к своему гинекологу, тот говорит ей о какой-то проблеме, девушка делает аборт, о чем сообщает сожителю.

И чо не так? cool.gif

Всем доброе утро в нашем ненадежном чатике cheer.gif

почему ненадежном? cheer.gif

Цитата
Около полугода встречался с девушкой. По образованию психолог, но временно безработная в связи с переездом из другого города, ей 28 лет, имеет 5-летнюю дочь. Устраивала практически всем. На кухню хозяйничать практически не пускала, только за стол. Друзей моих уважала и всегда была рада видеть. По крайней мере, если и была недовольна, то никогда не показывала виду: всегда радушная хозяйка дома. Раз в неделю приборка. Регулярный секс, в общем все дела. Казалось, уже в сказку попал, под старость лет, хехе...
Потому что ТС с ней встречался по системе "пришли-ушли-дивно время провели". ТС никакого намека на брак и семью не давал.

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 15.04.2016 - 10:58)
Блин
ппц народ
если бы я, например, забеременела и захотела родить, а мне мужик бы сказал, что он против, мол делай аборт - я пошла бы и сделала?))
хуй там)) вы чего?)))

Так он бы СКАЗАЛ, по крайней мере все было бы известно.
Я за, а я против - пошла сделала.
Нет проблем.

[^]
Маграт
15.04.2016 - 10:01
10

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Ну ты смотри.
Опять им не нравится.
Тетка решила не усложнять ему жизнь, не вешать ребенка на шею и опять не так! moderator.gif
Вы издеваетесь штоле над нами, мужчины??? lol.gif

А вообще, если по теме, ее право и ее решение.
Да, возможно стоило сказать об этом до аборта, но смысл, если она не собиралась рожать, у нее уже 5-летняя дочь.
Тут особо обсуждать-то нечего было, потому и поставила перед фактом.

[^]
SinnerLike
15.04.2016 - 10:02
1

Весельчак

То что сделала аборт не обсудив - не правильно.
Но выставлять за дверь без разговора тоже нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110366
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх