Вот и меня предали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iocicausa
13.02.2016 - 13:58
1
Статус: Offline

Ярила

К сожалению у всех бывает такая херня.
И хоть бы честно сказала: "Ну извини чувак у нас всё кончено".
Я бы посоветовал искать причины но не "те о чём можно подумать"(странно звучит).
Женщины создания эмоциональные, в какой-то момент все эмоции сходят на нет.
Отношения погружаются в рутину где их ждёт медленная неизбежная гибель.

Но я бы посоветовал автору взглянуть под другим углом.
К сожалению мы от части животные. Человек это сложное сплетение чувств разума и инстинктов.
Инстинкты к размножения требуют "новизны".
Это некая теория которая никак не подтверждена и не опровергнута. Искать первоисточники этого изречения мне лень.

Мой холодный и жестокий бесчувственный разум хочет задать вопросы.
Может быть незаметные признаки взаимного остывания были просто незаметны?
Люди остывают друг к другу очень часто и по разным причинам.
И был тревожный звоночек который был незаметен или нарочно был проигнорирован.
Это нормально. Другой вопрос некоторые люди вместо того что бы искать ответ: "Как разжечь всё заново" - просто выкидывают всё на помойку.
Это их выбор.
Люди редко обращаются к своим истинным чувствам всё прячется под толстой маской которой мы обрастаем в течении всей жизни.

Автора просто что-то задело сильно, мне сложно сказать что это было?
Когда ты понимаешь в чём причина с тебя спадает толстый и тяжелый камень.

В любом случае женщины редко когда действуют прямолинейно.
Напиши ей прощальное сообщение: "Гори в аду проклятая сука" И забудь.
Я думаю без меня уже всё тут про это сказали.

[^]
Неман
13.02.2016 - 14:01
1

Шутник

Ты главное не бухай. Не поможет это, пока пьёшь проблемы отступают, но не решаются.
Не сиди на месте сейчас самое время начать заниматься собой телом и душой. Запишись в качалку. По чуть-чуть, по-маленьку, но только не пей, и дома не сиди, друзья, подруги, новые встречи. Самое главное сейчас больше людей и позитива!
Мы все от части через это проходили. И у меня было предательство, остался ни с чем. Но это хороший толчок к развитию. Помнишь " что нас не убивает, делает только сильнее". Совсем хреново станет, иди к психологу ( но только нужно толкового выбрать) и стесняться здесь нечего.
Я очень часто сравниваю личные отношения между М и Ж, как работу в продажах. Клиенты бывают разные и отказы бывают, но крест же никто не ставит на себе. Идём дальше.
Держись давай. Прорвёмся. тем более выбор не велик.

[^]
polinet
13.02.2016 - 15:29
1

Балагур

Будь сильнее, всё пройдёт. Время лечит. Оглянись вокруг, поменяй свои привычки, стиль жизни. Двигайся вперёд, ставь задачи и выполняй. Что ни делается - всё к лучшему.

[^]
БелкаЭлька
13.02.2016 - 17:33
1

Хохмач

Цитата
Cколько лет тебе? Ты сейчас один, едь к нам в город! Провинция, но жить можно), познакомлю с подружкой - век благодарен будешь)), да и она будет рада. Проблемная как и ты, так что давай соглашайся. Вопросы в личку)

Из серии : не видала горя - полюби меня.

Ну да)). Если ему стало жить плохо, надо сделать еще хуже, чтобы потом оценил то, что есть)))))

[^]
lyxo42
13.02.2016 - 18:20
0

Весельчак

У тебя офигенный стартап. Не клади на себя! Забей на неё! Поверь, впереди будет много хорошего, лучшего. В том числе и та самая...

[^]
КOТ
13.02.2016 - 18:31
1

Весельчак

Если пиздп свалила когда тебе трудно
то не известно еще кому повезло

БРО
крепись, все будет заебись!!!! гарантирую, соплей не надо, бухать не надо,
баб море
выбирай свою.... wub.gif

[^]
Эклиптика
13.02.2016 - 18:41
1

Ярила

хе хе, и моя после 20 лет свалила...

[^]
Enkelin
13.02.2016 - 18:48
0

Шутник

Просто с тобой она не реализовала все свои сокровенные сексуальные фантазии. Либо ты отказал в этом, либо неудобно ей предложить/рассказать/договориться о таких вещах с тобой было. Вот и всё. Ну и денежки само собой. Но ты не волнуйся, бабий век короток, а далее чтоб продлевать потребуются вливания не малые, а если ещё и всю фигуру чинить - совсем дорого. Иначе быстро бабкой станет без вложений.

[^]
tuapse
13.02.2016 - 21:06
0

Хохмач

Цитата (Enkelin @ 13.02.2016 - 18:48)
Просто с тобой она не реализовала все свои сокровенные сексуальные фантазии. Либо ты отказал в этом, либо неудобно ей предложить/рассказать/договориться о таких вещах с тобой было. Вот и всё. Ну и денежки само собой. Но ты не волнуйся, бабий век короток, а далее чтоб продлевать потребуются вливания не малые, а если ещё и всю фигуру чинить - совсем дорого. Иначе быстро бабкой станет без вложений.

Ну насчет нереализованных сексуальных фантазий - это не та причина. Что что а секс ей нравился и наоборот мои фантазии упирались часто в ее НЕТ (ничего извращенного). Я безусловно виноват в чем то (а кто из нас без косяков?)... но вроде ничего такого из за чего уходить

[^]
tuapse
13.02.2016 - 21:11
0

Хохмач

Цитата (iocicausa @ 13.02.2016 - 13:58)
К сожалению у всех бывает такая херня.
И хоть бы честно сказала: "Ну извини чувак у нас всё кончено".
Я бы посоветовал искать причины но не "те о чём можно подумать"(странно звучит).
Женщины создания эмоциональные, в какой-то момент все эмоции сходят на нет.
Отношения погружаются в рутину где их ждёт медленная неизбежная гибель.

Но я бы посоветовал автору взглянуть под другим углом.
К сожалению мы от части животные. Человек это сложное сплетение чувств разума и инстинктов.
Инстинкты к размножения требуют "новизны".
Это некая теория которая никак не подтверждена и не опровергнута. Искать первоисточники этого изречения мне лень.

Мой холодный и жестокий бесчувственный разум хочет задать вопросы.
Может быть незаметные признаки взаимного остывания были просто незаметны?
Люди остывают друг к другу очень часто и по разным причинам.
И был тревожный звоночек который был незаметен или нарочно был проигнорирован.
Это нормально. Другой вопрос некоторые люди вместо того что бы искать ответ: "Как разжечь всё заново" - просто выкидывают всё на помойку.
Это их выбор.
Люди редко обращаются к своим истинным чувствам всё прячется под толстой маской которой мы обрастаем в течении всей жизни.

Автора просто что-то задело сильно, мне сложно сказать что это было?
Когда ты понимаешь в чём причина с тебя спадает толстый и тяжелый камень.

В любом случае женщины редко когда действуют прямолинейно.
Напиши ей прощальное сообщение: "Гори в аду проклятая сука" И забудь.
Я думаю без меня уже всё тут про это сказали.

Что да, то да! Отношения в последнее время были действительно обычными, скучными. С работы приедешь, поешь, отдохнуть, фильм посмотреть... и т.д. Конечно "выгуливал" ее когда у меня выходные, но может не туда и не так...
А она не работая сидит дома, для нее дом стал ненавистной тюрьмой, одно и тоже, конечно это задолбало ее. Но все таки... работа появится и будет тебе разнообразие.
Короче мучительные вопросы без ответов.

[^]
ДжекиChan
13.02.2016 - 21:51
0

Джеки

Бля как надоели нытики.

[^]
levpunk
14.02.2016 - 00:42
0

Шутник

Никаких соплей, приятель! Встать, поднять голову и хуячить! Больше друзей, больше хобби, никакого бухла. Всякое бывает, главное не зацикливаться!

[^]
ikoba
14.02.2016 - 23:27
0

Юморист

Просто не стоит и не стоила она тебя, забей.... Найдешь еще легко.... в каждой бухгалтерии есть несколько незамужних и правильных девок ;) загляни туда.

[^]
ramvivat
14.02.2016 - 23:37
0

Ярила

жисть штука непостижимая.
вроде бы кажется что так как есть так будет всегда а бац - из-за угла кто-то пустым пыльным мешком по морде НА.
понимаю.
но - если она сама ушла - отпусти. значит рядом кто-то ходит. а эта знать была у тебя проходная. так сказать - тренировочная.
не ругай ни ее ни себя. скажи спасибо за те дни что были вместе.
и - если она была неправа - забудь ее. или как минимум отпусти. если она была неправа - ОНА и пусть помнит свою неправоту.
а тебя кто-то ждет. принимай пополнение. наверное в твоем отделе есть та которая таится но от тебя глаз не отводит. глаза разуй.

[^]
Condoms
15.02.2016 - 01:05
1

Ярила

Держись мысленно я с тобой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82406
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх