Вот и меня предали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tuapse
12.02.2016 - 22:05
2
Статус: Offline

Хохмач

Господа ЯПовцы пришел я с пьянки, прочитал все что вы написали за время моего отсутствия и понял - Вы ЧЕЛОВЕКИ (именно с большой буквы). Сейчас вспоминаются детали, намеки которых я не понял на кануне, которые были звоночками... типа дай я тебя так поцелую, что бы ты запомнил на всю жизнь.
Кто писал, что может рак не победили и она решила не мучить меня и ушла... нет, не думаю, рак был на ранней стадии и его успешно оперировали, на все последующие мед осмотры ходили вместе и я спрашивал о результатах осмотра. Тут дело в чем то другом. Согласен с большинством из вас. Надо забыть как страшный сон и пользоваться открывшимися возможностями. И да я мужик и именно поэтому не еду к ее маме домой ее искать, узнать... но в душе дыра и сквозняк от произошедшего и аутотренингом пока не получается избавится от мыслей и обиды.... пока бухаю, дня два три потом за ум, попрошу отпуск и куда нибудь рвану

[^]
Icao
12.02.2016 - 22:07
4

Приколист

ТС, а ведь от Вас уже не первая таким образом сбегает http://www.yaplakal.com/forum7/st/125/topi...=#entry41687139

[^]
Week
12.02.2016 - 22:08
0

шпрехшталмейстер

ТС, радуйся.
перекумаришь полгодика, найдёшь достойную подругу и будешь нормально жить.
не ты первый, не ты последний через это проходят.

[^]
Doumat69
12.02.2016 - 22:10
-1

Ярила

ТС влюбился в РСП с двумя детьми,проебавшую передком прежнюю семью и плачет что она так же кинула и его. Да его даже не жалко-идиоты это генетичекий мусор.
Влюбится и жить с РСПшкой-клинический кретинизм.
Ушла?-Перекрестись и поумней штоле уже....

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 12.02.2016 - 22:11

[^]
tuapse
12.02.2016 - 22:12
1

Хохмач

Цитата (Icao @ 12.02.2016 - 22:07)
ТС, а ведь от Вас уже не первая таким образом сбегает http://www.yaplakal.com/forum7/st/125/topi...=#entry41687139

Да не))) то реально история бывшего друга, я был свидетелем истории. Но тогда это была чужая история и меня болью за душу не тронула, а просто шокировала

[^]
ЗаяМазая
12.02.2016 - 22:14
0

Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя. (© Омар Хайям)
Каждый выбирает свой путь, кто-то барахтается в гамне, а кто-то отряхнувшись идет дальше.
О чем жалеть? Двое чужих детей и женщина серьезно больная, которой нафиг не нужны ни Вы, ни Ваша забота. Даже и пить-то не из-за чего. В этой ситуации, скорее, ей нужно раскидывать мозгами, а не Вам. А если ей пофигу, то уж Вам-то должно быть - тем более.

[^]
pepper80
12.02.2016 - 22:17
2

Ярила

Цитата (tuapse @ 12.02.2016 - 22:05)
И да я мужик и именно поэтому не еду к ее маме домой ее искать, узнать... но в душе дыра и сквозняк от произошедшего и аутотренингом пока не получается избавится от мыслей и обиды.... пока бухаю, дня два три потом за ум, попрошу отпуск и куда нибудь рвану

Оху-ть это называется мужик-человек. Ни с того ни с сего женщина сорвалась. Если знаешь где она, то съезди и узнай в чем дело. Спокойно и по трезвому. И после делай выводы. Доброжелателей у нас в стране до фуя. Чувствуй что сердце и разум тебе подсказывает. Не чье то, а только твое

[^]
orbitel
12.02.2016 - 22:31
1

Ярила

Может быть тут непростая история. Будучи смертельно больной она прошла ушла, чтобы не мучить своими страданиями близкого ей человека. Я сам Ай-Тишник и в Паутине встречались такие истории. Всё-таки здесь нужно попытаться разобраться до конца.

[^]
VaffanculoCoprone
12.02.2016 - 22:37
3

Ярила

Цитата
пока бухаю, дня два три потом за ум, попрошу отпуск и куда нибудь рвану

Всё, мы за тебя спокойны!
Всё правильно делаешь. И всё у тебя будет, если новых косяков не напорешь с выбором. Наука - она такая, болезненная!

[^]
DragoIvan
12.02.2016 - 22:57
1

Ярила

слушай, ну реально жесть, меня так кидала телка в возрасте 23, причем любовь была бешенная, жили вместе 3 года, жениться планировали
ппереживал долго, врать не буду
прошло 10 лет, она мотается по Европам, деньги есть, все такое...но периодически выходит на связь, плачет или тоскует, если не в образе, говорит, что несчастлива...
я к чему это, тебе же не 20 лет, чего раскисать-то, ты же жизни уже нюхнул, так что хрен с ней, жизнь рассиавит все по местам

[^]
Arhyzyk
12.02.2016 - 23:07
0

Любитель ВМФ РФ

Цитата (orbitel @ 12.02.2016 - 22:31)
Может быть тут непростая история. Будучи смертельно больной она прошла ушла, чтобы не мучить своими страданиями близкого ей человека. Я сам Ай-Тишник и в Паутине встречались такие истории. Всё-таки здесь нужно попытаться разобраться до конца.

Идет она нахер, даже если смертельно больна. Я такую тему проходил. Если болеешь, надо говорить и вместе решать проблему. А если баба проявляет эгоизм, молчит, скрывается, прикрывая это пудрой "не мучить"...то дура она. А дура в хозяйстве - это плохо. Так что, мужик, закрой глаза, вспомни ее, вспомни сцены насилия...успокоишься. А, еще одно. Знаешь, как выкинуть бабу из головы? Надо себя настроить. просто вслух бубни себе под нос повторяя что-то тебе близкое. желательно короткое. типа "она грязная мрась, я мужик", или "я выбрасываю...имя бабы...из своей головы и живу дальше". Поможет, поверь!

[^]
pepper80
12.02.2016 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Arhyzyk @ 12.02.2016 - 23:07)
Цитата (orbitel @ 12.02.2016 - 22:31)

Идет она нахер, даже если смертельно больна. Я такую тему проходил. Если болеешь, надо говорить и вместе решать проблему. А если баба проявляет эгоизм, молчит, скрывается, прикрывая это пудрой "не мучить"...то дура она. А дура в хозяйстве - это плохо. Так что, мужик, закрой глаза, вспомни ее, вспомни сцены насилия...успокоишься. А, еще одно. Знаешь, как выкинуть бабу из головы? Надо себя настроить. просто вслух бубни себе под нос повторяя что-то тебе близкое. желательно короткое. типа "она грязная мрась, я мужик", или "я выбрасываю...имя бабы...из своей головы и живу дальше". Поможет, поверь!

faceoff.gif

[^]
NaturalSelec
12.02.2016 - 23:15
-2

Приколист

Главное не звонить и не умолять вернуться.
ТС прочитай признаки измены,делай выводы,где проглядел.

http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/11...

[^]
Mogner
12.02.2016 - 23:15
1

гендерфлюид

Оооо, все еще жалеют... Трэш какой и позорище — идти к незнакомым людям, чтобы тебя пожалели.

[^]
NaturalSelec
12.02.2016 - 23:19
0

Приколист

Какая болезнь..Она уже давно скачет на цую у Васьки.
Они не уходят в никуда..И да..При правильном поведении они возвращаются..Только вот следуя правильному поведению- она тебе уже будет не нужна,ведь у тебя будут красивее женщины,которые будут любить тебя.

[^]
z1305
12.02.2016 - 23:20
1

Ярила

Цитата (tuapse @ 11.02.2016 - 21:56)
короче... поддержите добрым словом...

не унывай
чем старше становишься, тем больше понимаешь, сколько нервов в своё время было потрачено впустую

[^]
dissin
12.02.2016 - 23:23
-2

Приколист

Сочувствую, держись.

[^]
pepper80
12.02.2016 - 23:31
1

Ярила

Цитата (NaturalSelec @ 12.02.2016 - 23:19)
Какая болезнь..Она уже давно скачет на цую у Васьки.
Они не уходят в никуда..И да..При правильном поведении они возвращаются..Только вот следуя правильному поведению- она тебе уже будет не нужна,ведь у тебя будут красивее женщины,которые будут любить тебя.

мальчик 92 года выпуска советует. ТС, не слушай никого пока не разберешься, и не позволяй оскорблять твою женщину. Когда то это был твой выбор, и оскорбляя ее, опускают и тебя вместе с ней.

[^]
Whytez
12.02.2016 - 23:37
1

Ярила

Распаскудились шмары совсем. Без плетки ничего не исправим, мужики. Пойду сплету семижильную с сыромятной кожи. Пущай на входе в дом висит.

[^]
UralStalker
13.02.2016 - 00:06
4

Ярила

Надо баб регулярно менять!
Не парься! Все еще будет!
И да, бабы не любят тихих идеальных домоседов. Или бухай, ругайся или гуляй или хотя бы не боготвори ее. Хотя некоторые без мордобоя за мужика не считают.

[^]
zlatosmile
13.02.2016 - 03:25
2

Ярила

Ежели невеста ушла к другому, то не известно кому повезло! dont.gif

[^]
IPavel
13.02.2016 - 03:36
2

Юморист

Детей совместных нет -а проблемы какие то ищешь..
Не парься -я уже несколько лет не парюсь счастливей и беззаботней человека среди знакомых (половина как минимум уже развелась) не знаю .И денег хватает и отдыхать езжу когда захочу и с кем захочу,и развлечения копейки на одного .
Присматриваю конечно себе в последнее время "в кедах и с косичками".Но такую что надо для начала себя в "форму" привести.

Это сообщение отредактировал IPavel - 13.02.2016 - 03:37

[^]
Рыжуля
13.02.2016 - 03:50
1

Кукуйопта!!!

Цитата (tuapse @ 11.02.2016 - 21:56)
.
С ней вместе почти четыре года (жили вместе у меня 3). Предыдущий муж у нее повесился после ее измены, от первого мужа двое детей. Я влюбился в нее по уши, моложе меня на 10 лет. Я не богат, но свое жилье, старый частный дом, но свой. Она не работала последний год, летом поработала временно. Что мог для нее делал....

Сопли подотри. Меня близкая подруга кинула.
После 7 лет дружбы. Да-да. Мы там не пруд соли, а говна съели.
Выживали. Детей растили. Всяко было.
А теперь разошлись. Дети наши спрашивают, страдают...
А время нашей дружбы прошло.
''Крест поставили. Схоронили.''

А ты с девчонкой пожил, зная её приключенческое прошлое, даже бывший висельник не остановил faceoff.gif
Соберись, тряпка dont.gif

Кстати, почему профиль пустой?... Очередной вброс клона?

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 13.02.2016 - 03:54

[^]
region87
13.02.2016 - 06:15
5

Ярила

Ну, что тут скажешь... Силы воли и бодрости духа тебе ТС! И не зацикливайся на этом! Главное занять себя до упора и чем угодно! Только не бухлом!
Добавлю своих соплей по теме. Моя меня тоже вот "предала". Только после 11-ти лет совместной жизни. Причем второй раз. Первый раз был после шести лет СЖ. Тогда сама ушла, сама же и вернулась, а я повелся, дурик... После был переезд на ее родину, где прожили еще три года. Все три года она получала вышку заочно здесь же. Получив вышку, через пару месяцев она объявила о своем уходе. Прямо и не прячась. Вот и получается, что приехав сюда, купив квартиру, все в квартиру, машину себе и ей, я все это сделал для того, что бы ей было комфортно учиться без съема хаты и расходов на транспорт. Получив свое она тупо съебывает к маме (500 км от места проживания нашего), собрав все свои монатки... Я, кстати, к тому времени остался без работы (кризис мать его), с кучей долгов и без средств к сущуствованию. Может еще и это ее толкнуло съебнуть... Ну вот тоже своего рода предательство. Попользовалась мной, как бумажкой блядь туалетной, получила свое и свалила нахуй! На данный момент прошло полгода уже и - о чудо! Эта, как еее назвать... Короче стала проситься обратно! Я подумал-подумал и послал на хуй! В третий раз я на эту хуйню не поведусь! Умерла так умерла! Так что, ТС не ссы, прорвемся! Мы мужики, нам проще! А баб до Москвы раком не переставить!
idea.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
sthup
13.02.2016 - 13:09
0

Хохмач

Не реви, сколько их ещё будет . И беленьких и черненьких. Устанешь ещё от их. Короче все ерунда. Соберись. Мужчины не плачут , мужчины огорчаются...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82408
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх