Вот и меня предали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alimbuy
12.02.2016 - 19:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tuapse @ 12.02.2016 - 00:56)

Самое главное боюсь скатится в сопли, раскиснуть... хотя я же мужик!!! и буду стараться держать себя в руках. Она не первая и не последняя. Обидно.... так не делают подло... мне так казалось.

Дружище, попробуй считать, что она тебя не предала, а ОСВОБОДИЛА. И живи! Главное - не начинай ее меркой мерить всех окружающих женщин. Тварей много, но и хороших немало, так что у тебя есть все шансы.
То, что ты помог ей в трудную минуту... как бы сказать... отпусти это. Сделал добро, теперь "брось его в реку". И живи. Тебе - ТВОЕ, ей - ЕЁ. Живи!

[^]
villismall
12.02.2016 - 19:39
4

Юморист

заведи такого балбеса!

(я 17 лет назад стал вдовцом, сыну сейчас 17 лет, оглох от шока, ношу аппарат)

но все года: музыка + кот или пес и ты живёшь дальше!

любовь сама тебя найдет

Вот и меня предали...

[^]
BurnRam
12.02.2016 - 19:41
0

Хохмач

Держись, чувак. Был в подобных ситуациях. Тяжело. Кури. Только много не бухай. Помогает морально, но очень тянет на дно...

[^]
Vasyaka
12.02.2016 - 19:44
1

Ярила

черная вдова - это не хули люли.возрадуйся,выдохни и живи спокойно!

[^]
ГАДалка
12.02.2016 - 19:48
0

Весельчак

Ушла ну скатертью дорога. Только как то странно, ни каких предпосылок. Да и автор не почувствовал? Это ж как ей надо было претворяться?

[^]
Kostuha
12.02.2016 - 19:49
0

Ярила

Как и сказано "...наивный чукотский гимназист"

[^]
embolsi
12.02.2016 - 19:52
1

Ярила

Лет 40 назад меня научили, как поступать в таких ситуациях. Надо поднять руку вверх, а затем резко опустить её вниз со словами "И хуй с ней!"

[^]
Романсиб
12.02.2016 - 19:53
1

Весельчак

Ты же мужик, солдат, воин, сотри её из памяти и двигайся дальше! Держись, не раскисай!

[^]
MrG00Dwin
12.02.2016 - 19:57
0

Шутник

бабы уходят и приходят, а друзья остаются... они мня и спасали всегда в этих делах. мой совет: вспомни старых друзей и покути месяцок- другой, не обязательно с алкашкой или ещё с чем. главное одному не быть.

[^]
FrozenMind
12.02.2016 - 20:06
0

Отмороженный Мозх

вот чисто после вскрытия факта что предыдущий повесился из-за измены я бы слал на йух...
ТС, не переживай, забудется. синька в таких случаях зло, сам проходил. утешение нашел в спорте

Добавлено в 20:08
Цитата (embolsi @ 12.02.2016 - 19:52)
Лет 40 назад меня научили, как поступать в таких ситуациях. Надо поднять руку вверх, а затем резко опустить её вниз со словами "И хуй с ней!"

как там недавно было? волшебное заклинание русских "даихусним" rulez.gif

[^]
Велесович
12.02.2016 - 20:17
1

Ярила

Бляди, сэр. Теперь ты свободен, наслаждайся этим. Жизнь слишком коротка, чтоб грустить из-за лживой пизды. rulez.gif

[^]
corbendetka
12.02.2016 - 20:29
1

Весельчак

банальщина , но время все лечит. не ты первый не ты последний. самое главное сейчас увлечься чем-нибудь полезным. тем чего всегда хотелось.
у меня другая ситуация была , но было тяжело. я купил себе мот. 2 раза чуть не погиб и после этого снова начал радоваться жизни) прыгнул с парашютом ( до сих пор раз в год гоняю), начал активней кататься в горах.

кстати что такое свобода? я ее ощущаю как раз когда еду ... на мото , на сноуборде, летя вниз с 4км. не думаешь ни о чем! находишься в состоянии которое приносит тебе покой )

как-то так.

[^]
Вайлент
12.02.2016 - 20:36
1

Весельчак

Жена ушла к другому ? на костылях ) пиздить надо было

[^]
deemas
12.02.2016 - 20:37
0

Юморист

Цитата (tuapse @ 11.02.2016 - 21:56)
Приветствую вас ЯПовцы

Крепись брат. учучаю, что и мне это предстоит. я тоже простой it-шник. будет 3 скрина.
первый.

Вот и меня предали...

[^]
deemas
12.02.2016 - 20:37
1

Юморист

Приветствую вас ЯПовцы.

второй

Вот и меня предали...

[^]
deemas
12.02.2016 - 20:38
0

Юморист

Приветствую вас ЯПовцы.

третий

вот такие отговорки каждый раз

Это сообщение отредактировал deemas - 12.02.2016 - 20:39

Вот и меня предали...

[^]
NaturalSelec
12.02.2016 - 20:44
-1

Приколист

deemas,тебя скоро сольют.
У нее сейчас Васька на тесте 99%.Делай дод на опережение,взяв яйца в кулак.Ты тфн-ишь(тюфяк по-русски) ,она тебя не уважает как мужчину.

forum.pickup.ru раздел *Развитие и удержание отношений*,создай тему там,опытные люди тебе вправят мозги.

[^]
Aerodenton
12.02.2016 - 20:47
3

Шутник

Цитата (NaturalSelec @ 12.02.2016 - 18:56)
Игнор,пропади для нее,меняй себя (внеш.вид,внутреннее состояние).Читай литературу (Олег Новосёлов,Алекс Мэй,Алекс Лесли).Никаких соц.сетей.Ты умер для нее.Знакомься с новыми женщинами (желательно трахнуть тех,которые красивее её-отпустит).
НИ В КОЕМ случае не пиши ей- в её глазах ты станешь тряпкой.Нащупай у себя яйца!
Тебя обязательно будет накрывать (т.н Маятник)- отписывай сюда!На её пинги НЕ отвечать (смс,звонки),а они будут 100%!Как только начнешь менять себя,трахнешь несколько баб лучше этой- она захочет вернуться,увидев в тебе желанного самца.Вот только она тебе уже не нужна будет..
Я бы делал так: Тотальный игнор,новые женщины,саморазвитие,мега *ближе*(когда изменишь себя),трахнул её и в ДОД.Она сама должна понять,кого она потеряла,потом ползать на коленях будет.

И...Женщины не уходят в никуда,Васька у нее уже был.Это факт.

Дружище,самое главное не пей и не пытайся её вернуть-это ошибка,которую совершают большинство- ты падёшь в её глазах в тряпку,а не мужика.Больно,подло,но ты крепись.

Вот этот товарищ дело говорит.

Я сам был в такой же ситуации 5 лет назад. Мне тогда 24 было. Причём, блин прям под новый год всё произошло! Всё всегда хорошо у нас было - жили мирно, разговаривали, как детишек нарожаем и воспитывать будем и всё такое. А потом - хлоп! - вот так же неожиданно пишет (!) , что она от меня уходит и у неё есть другой. И это был пиздец. Больше я её, кстати, не видел. Полное внутреннее опустошение и ощущение себя ничтожеством. Просто раздавлен... мда, пожалуй, это выражение точнее всего описывает тогдашние чувства. И тоже хотелось, чтобы кто-то выслушал и поддержал... Новый год был, конечно, испорчен. Но дальше всё стало ещё хуже. Оказалось, что просто уйти ей было мало. Видимо, она понимала, что я буду жаловаться друзьям на жизнь, говорить, какая она шлюха, поэтому решила действовать первой. Она обзвонила всех друзей и выставила всё так, что это я виноват! Что, мол, я чуть ли не извращенец, что принуждал её ко всяким непотребствам, что тиран и моральный урод. И это про меня-то! Я же всегда за честь, за достоинство, за благородство, а она про меня вот так! Ведь я же вообще не заслужил - всегда с уважением и заботой. Как так! Это меня тоже добивало... Ну лучшие друзья, ясен пень, не поверили, а вот многих знакомых я тогда лишился. Сейчас понимаю, что и хорошо. Нахуй не нужны такие знакомые. Но не это самое главное. У нас с ней был семейный бизнес. Хотя, меня предупреждали, что это плохая идея. После своего ухода она начала обзванивать заказчиков и рассказывать, какая у меня гнилая компания, что клиентов обманываем и всё такое. Многие клиенты отказались от сотрудничества. И я так и не смог тогда вырулить ситуацию с бизнесом, но я тогда был настолько подавлен, что у такого чувака я бы тоже ничего не купил. Да и мне было плевать. персонал я распустил. Оборудование покупали в кредит - я его спешно распродал как мог, но 300 тыс долга всё равно осталась... И вот это было дно... Униженный, очерненный в глазах друзей, без работы, с долгами я чувствовал себя полным никчемным никому не нужным говном... без желания что-либо делать...
месяц спустя. Один мой друг, видя мою ситуацию, порекомендовал меня своему знакомому. И тот позвал работать к себе. Правда для этого пришлось переехать в другой город. Мне как раз хотелось сбежать от всего подальше, поэтому я согласился. Новое место жительства (на съемной квартире), новые места, которые не напоминают о ней, новый номер телефона. Поначалу это было трудно, особенно на испытательном сроке - половина з/п уходила на аренду квартиры, ещё четверть на старые долги. На жизнь оставалось 3 тыс в месяц. Но большие перемены помогли. Стал снова появляться интерес к жизни. Я записался в самую дешевую качалку в подвале, чтобы давать выход злобе - ведь я же всё равно её вспоминал. Качаться через какое-то время я бросил - сейчас я люблю плавать и бегать, но тогда те тренировки мне очень сильно морально помогли. Я решил, что лучшей моей местью будет сделать себя таким, чтобы она потом локти кусала, что ушла. Как там говорилось в демотиваторе "я стану таким, что ты захлебнёшься слюнями дружбы". Я стал крепче и стройнее, изучил материалы по стилю одежды и стал лучше одеваться. Других отношений не было (да и не хотелось) - свободного времени было много, поэтому я много работал (хуярил по ночам проекты) и много читал. Благодаря чему хорошо продвинулся по карьере и с деньгами стало ещё лучше. Я раздал долги, купил машину... Прошло полтора года. Я её всё ещё иногда вспоминал, но мне уже было плевать на неё - пусть идёт с миром, но в жопу!)) А вот привычка развиваться осталась. Мне нравилось видеть, как я становлюсь лучше, чувствовать себя лучше, сильнее, увереннее. Естественно, я стал привлекательнее, и девушки сами начали проявлять ко мне интерес. Вскоре появились и новые отношения, которые длятся до сих пор. А ту суку я уже и не вспоминаю.
Вот такая история. И знаешь, я рад, что в моей жизни такое было. Меня это очень сильно поменяло. От себя тоже дам тебе два совета:
1. Смени обстановку. Если не переезжать, но хотя бы отдохнуть куда-нибудь съезди на пару недель. Новые места и новые люди помогут твоим мыслям выйти из накатанной колеи.
2. Прочитай две книги:
- Данияр Сугралинов "Кирпичи 2.0" (именно 2.0, а не просто Кирпичи). Я её прочитал 3 месяца назад, но вот мне тогда бы её.
- Олег Новоселов "Женщина: учебник для мужчин". Это одна из лучших книг, что я прочитал в жизни! После неё ты как прозреваешь! И начинаешь понимать чем и как думают самки. Потом наблюдаешь, анализируешь и точно - всё как в книге! После неё я понял, во-первых, почему у меня такая ситуация в жизни произошла. А во-вторых, что знал бы всё это раньше - гораздо раньше бы всё про неё понял и даже начинать серьёзные отношения с такой бы не стал.

Новосёлова бесплатно почитать можно здесь:
http://humans-ethology.com/files/novoselov...-muzhchin-1330/

[^]
deemas
12.02.2016 - 20:48
0

Юморист

Цитата (NaturalSelec @ 12.02.2016 - 20:44)
deemas,тебя скоро сольют.
У нее сейчас Васька на тесте 99%.Делай дод на опережение,взяв яйца в кулак.Ты тфн-ишь(тюфяк по-русски) ,она тебя не уважает как мужчину.

forum.pickup.ru раздел *Развитие и удержание отношений*,создай тему там,опытные люди тебе вправят мозги.

не переживай. знаем, плавали. обидно за потраченные деньги и время. А красива, чертовка, рыжая....))))))

[^]
MORDOBIDZE
12.02.2016 - 20:53
1

Профессиональный клиторокрут

Бро, скажу две вещи, м.б. не буду оригинален:
1. Не бывает так плохо, чтобы не могло быть ещё хуже. В конце концов, те не ампутировали 2 ноги, например.
2. Ты думаешь следующему лучше будет? Или ей, или её детям-сомневаюсь..

[^]
cyM6yp
12.02.2016 - 21:21
1

Шутник

Надо выпить! Сходи в магаз.Сливки и горячий шоколад (если не диабетик). Свари, попей. Шоколад настроение поднимает и мозгам заряд. Алкоголь - временный уход от проблемы, ан а след день - проблема та же + голов болит.
Найдешь свою ;)

[^]
OtmoroZZZ
12.02.2016 - 21:33
1

Юморист

блин я пьяный, тоже выскажусь, банально познакомились в отпуске, все было супер, но к новому году она сказала что не хочет быть в месте причины типа нет, просто мысли, ну ладно разошлись и разошлись, и 10 января я её встретил с её тренером, хз даже, обидно что пиздец.

[^]
Arhyzyk
12.02.2016 - 21:38
1

Любитель ВМФ РФ

Все будет хорошо мужик. Поверь, сейчас лучше побухать с друзьями. А потом почитать на досуге Карнеги. А потом снова в бой. Ты красава. Она грязная шлюха. Мы тебя любим бро, наши ссылки с тобой!

[^]
Leench
12.02.2016 - 22:03
1

Приколист

держись дружище, главное определенное время продержаться и потом отпустит, говорю из личного опыта, привыкнешь, забудешь, привыкнешь, и в итоге найдешь еще лучше, даже потом будешь удивлятся, и будешь рад что именно так все сложилось а не остался с прежней! поверь, будешь еще гордиться собой! главное потерпи! мы с тобой дружище! ты не один!!!

[^]
bulat86
12.02.2016 - 22:05
2

Ярила

это урок тебе, шлюха это синдром, а не болезнь которая лечится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82410
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх