Когда внуки не в радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WisdomMain
15.10.2015 - 02:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Внуки-есть внуки.Чёрные или серые, оранжевые или сине-буро-малиновые, но они внуки.Определись кто ты!!!Насрать на отчество, подумай о том что твои внуки могут летать в космос или стать великими первооткрывателями!Что ты для этого сделал?Покритиковал их на ЯПе?!))))

[^]
Heliolater
15.10.2015 - 02:03
6

Водитель НЛО

Цитата (phelina @ 14.10.2015 - 17:51)
Цитата (Heliolater @ 14.10.2015 - 17:09)
Цитата (Fefochka @ 14.10.2015 - 16:59)
Цитата
Жить с чурбаном - себя не уважать.

жить с чубраном, который кроме "иды суда, виноград дешовый" ничего не знает, согласна, это неуважение к себе. Это как жить в русским гопником, который на детской площадке по вечерам тусуется.
А вот умного, образованного человека, имеющего светское воспитание, у которого вы лечитесь, который преподает вашим детям или строит ваш дом (я сейчас про нормальных строителей, а не "от сохи") вы сами по имени-отчеству называете и сроду чуркой его не назовете (в глаза). Что плохого жить с таким человеком?

Нет таких. Это утопия.

Таки неужели между заведующим отделением в больнице и гопником-алкашом выберете гопника?
Аль невестка - ТП с лошадиными губами - будет лучше профессора?

тыц

тыц

То есть нет выбора? То есть либо гопник, либо кавказец.
А то что есть нормальные русские, вы не думали. Йобанаврот....

Умные кавказцы кончились при советском союзе. Остались еденицы интилигентов. И ебнутое быдло, которое только слезло с ишаков в ауле и вместо ишака купило в москве приору. И которое нужно подвергнуть жесткой и карательной обструкции. Не надо вырывать из контекста и вставлять в диалог светочей медицины. Мы все прекрасно понимаем, о чем идет речь.

А гопника исправят пиздюли. Проверено. Меня еще родители этого гопника потом благодарили, за науку их отпрыску. Так то.

Да и касательно, кому я отдам свою дочь, буде такая появится, ни гопнику-алкашу, ни ученому-кавказцу. Отдам русскому, нормальному русскому человеку.

Каждая нация чего либо достойна. Пусть кавказцы живут у себя в горах, негры в африке, а индусы в индии. Я против них ничего не имею. Но имею дохера против кровосмешения между европиоидами, и негроидами.

Лично по мне, допустим, восточные девушки очень красивы и эффектны. Но женился я б лучше таки на русской или там немке или француженке.

Разрешаю заклеймить меня нацистом и фашистом.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 15.10.2015 - 02:14

[^]
Jujaro
15.10.2015 - 02:14
3

Насяльника

Heliolater
Цитата
Да и касательно, кому я отдам свою дочь, буде такая появится, ни гопнику-алкашу, ни ученому-кавказцу. Отдам русскому, нормальному русскому человеку.

Отдам? Собственность?:)
Лет после 24 она скажет: "а иди ка ты, папаня, в лес, и не указывай!". Дальше что?

[^]
Heliolater
15.10.2015 - 02:23
3

Водитель НЛО

Цитата (Jujaro @ 15.10.2015 - 02:14)
Heliolater
Цитата

Отдам? Собственность?:)
Лет после 24 она скажет: "а иди ка ты, папаня, в лес, и не указывай!". Дальше что?

А иди ка ты доча, к своему Ахмету в аул, и лишай себя наследства. Вот что я скажу.
Человек уже взрослый и пусть сам отвечает за свои поступки.
Мне в роду сорняк не нужен.

З. Ы.
В предверие вопросов на тему детей, я двух сестер с пеленок вынянчил, и хоть немного воспитал.

Добавлено в 02:34
Ну и еще. Если похожая ситуация будет с сыном, будет то же самое.

Единственное исключение я делаю для татар: мы с ними уже ни один век вместе живем, да и я сам монголокацап. По роже во всяком случае.

А теперь, пинайте меня, фашиста rulez.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 15.10.2015 - 02:35

[^]
LadyChatterley
15.10.2015 - 02:46
5

Юморист

Я русская, муж татарин, и дочь мы назвали татарским именем, и будущих детей тоже будем татарскими именами называть, некоторые из них я их считаю очень благозвучными. Не вижу ничего страшного, если сына будут звать, например, Айдар или Равиль, а дочь Камиля или Фаина. Хотя, на имена с приставками "-джамал", "-джихан", "-гуль" и подобные, я согласия не дам.
С религией все проще, муж, рожденный мусульманином, больше склоняется к буддизму, в Дацан ходит, и про детей сказал - вырастут и сами выберут в кого верить.

[^]
Onotolei
15.10.2015 - 02:55
1

Ярила

Этот Кузнецов Иван Петрович ждал что-ли, что от Хурзада славяне родятся.
Хуйня какая-то

[^]
Ancifero
15.10.2015 - 03:28
1

Продам гараж

Цитата (Mo3roeП @ 15.10.2015 - 02:33)
Цитата (gimly33 @ 14.10.2015 - 23:28)
А не пофигу мне что за 42 года жизни я встречал самых разных людей, самых разных национальностей. И прекрасно знаю что среди них попадаются и хорошие люди, и подонки, и от национальности это нисколько не зависит.

Может Вы мне объясните тогда почему нельзя подобрать для дальнейшей жизни (не для ебли и походов в кино- а до старости. До смерти вместе жить) хотя бы одной расы особь? Хрен с ними с национальностями...

Ты людей за "особей" считаешь? Если ты животное - другие люди в этом не виноваты. faceoff.gif

Когда внуки не в радость

[^]
VsemBobra
15.10.2015 - 03:31
4

Балагур

У меня знакомый есть, чистокровный дагестанец. Жена у него русская, двое детей, мальчик и девочка. Отец его, когда внуки появились, их с рук не спускал, жену его очень любил. Жена его в жизни не работала, только он в семье крутится как может. Еще у него есть сестры, одни за кавказцев повыходили, другие за русских. У моей девушки сестра замуж за армянина вышла. У армянина этого, дядя женился на русской, две дочери у них взрослые. Дочери повыходили замуж за русских, уже дети есть. Может в пизду ваш национализм, а? Может лучше обратить внимание на человека, а не на его национальность? В клиниках овердохуя хирургов-кавказцев, не дай Бог к ним попасть на прием, ведь чернильницей можно стать, так что ли получается? Давайте все-таки на дела человека смотреть, а не национальность. Человека по делам его узнаете, а не оп крови

[^]
sakhalinets
15.10.2015 - 03:36
7

Ярила

Одни олигархи:) у всех наследство есть:)

[^]
Jujaro
15.10.2015 - 03:39
3

Насяльника

sakhalinets
Цитата

ога, сам сижу ржу)))), таки отцы дочерей только наследством и держут в узде)))).

[^]
байкер
15.10.2015 - 03:53
6
Статус: Online

инструктор-х уюктор

В идеале конечно хорошо когда выбирают свою нацию, это правильно.
Хуёво когда выбирают нацию идущую своими традициями вразрез с традициями второй половины.
И хуево когда потом детям этих родителей, которые по сути не виноваты что его маме больше нравится хуй их папы потом в процессе жизни слыша подобные дебаты что в отношении Русских, что в отношении их конкретно национальности, и ведь им и за тех, и за этих обидно.

Просто баба в нем увидела больше мужского нежели в парнях своей национальности наверное. cool.gif
И да, напомню в сотый раз про дома престарелых чурку в нем найдите. одни Русские. А это показатель родители для чурки святое. кто больше человек?
Вот что еще любопытно: Кузнецов Иван Петрович так хуево воспитал дочь, что она пошла против воли отца. Видно на стакане просидел все время пока дочь росла, и заслужил такое "уважение" со стороны дочери потому как сам нихуя не стОит в этой жизни раз родная дочь его ни во что не ставит.
А винит во всем нерусского?))) Какая-то неувязка не?
И да, можете шпалить. Похуй))) Я выразил своё мнение.

Это сообщение отредактировал байкер - 15.10.2015 - 04:06

[^]
Arhelon
15.10.2015 - 04:03
2

Хохмач

Цитата
А к чему в старттопике фотка детей из Таджикистана, из фотоблога о путешествии по реке Искандердарья - Кузнецов Иван Петрович именно там и живёт, это и есть его внуки?

Да, причем, это новорожденные девочки, разве не понятно?

[^]
манеки
15.10.2015 - 05:52
1

Ярила

товарищи с наследством! удочерите меня!!! очень наследство хочется!!! (однокомнатную в сибири не предлагать - уже есть biggrin.gif ) обещаю слушать папу, хорошо кушать и выйти замуж за кого скажут!!!

[^]
обамапидор
15.10.2015 - 06:04
4

Приколист

Да я б дочери не дал бы любыми силами что б она за черно.... нерусского замуж вышла и уж тем более что б ложилась под него, как то так!

[^]
brodyagavik
15.10.2015 - 06:05
3

Ярила

Цитата (VaffanculoCoprone @ 14.10.2015 - 21:54)
Цитата
Ромеля и Джахмиля Бакиевы, с отчеством Хурзадовна

Если Хурзад Бакиев, к примеру, врач-микрохирург, ну или там преподаватель восточных языков в университете - желание придушить ослабеет? А если бы был абстрактный Васька-распиздяй, белобрысый и бестолковый - люб был бы дедушке?

Есть конкретный человек с целым набором характеристик и качеств, национальность для меня точно не является первым пунктом в оценке личности

вас не заебало?все время сравнивать Пушкина.Магомаева.врача нейрохируга.в васькой распиздяем?такое чувство что чернильници пишут .
нахуй мне в семье.повторяю в моей семье.торговец баклажанами.отрезающий головы в отпусках.ебущий овец.заставляющий девочек носить мешки на голове.
я лучше выберу русского(относительно)владеющего тремя иностранными языками.владеющего своей фирмой.занимающего спортом.и прочие прелести.

вы там что так активизировались на почве пьянства русских?методичку сменили.?

[^]
Heliolater
15.10.2015 - 06:06
0

Водитель НЛО

Цитата (Jujaro @ 15.10.2015 - 03:39)
sakhalinets
Цитата

ога, сам сижу ржу)))), таки отцы дочерей только наследством и держут в узде)))).

Можешь хоть усраться со смеху. Сути не меняет.

[^]
ellewhiten
15.10.2015 - 06:09
2

Балагур

Какой хороший, годный вброс. Автор (новоиспечёный дед) ни слова не сказал о том, что из себя представляет тесть как человек; только дал понять, что он, мол, нерусский, а не меньше половины комментаторов тут же изошло на нацистские слюни.

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 15.10.2015 - 06:18

[^]
Heliolater
15.10.2015 - 06:11
1

Водитель НЛО

Цитата (ellewhiten @ 15.10.2015 - 06:09)
Какой хороший годный вброс. Автор (новоиспечёный дед) ни слова не сказал о том, что из себя представляет тесть как человек, только дал понять, что он, мол, нерусский, а не меньше половины комментаторов тут же изошло на нацистские слюни.

Вам примера европы мало, с толерастностью?

[^]
brodyagavik
15.10.2015 - 06:12
1

Ярила

Какой хороший годный вброс. Автор (новоиспечёный дед) ни слова не сказал о том, что из себя представляет тесть как человек, только дал понять, что он, мол, нерусский, а не меньше половины комментаторов тут же изошло на нацистские слюни.

понимаешь.тут как бы уже похуй на автора.тут люди обсуждают как бы сам вопрос.
правда присутствуют чернильници.им похуй .они сразу вася пьянь.араб-нейрохирург.
shum_lol.gif

[^]
Armaggedon
15.10.2015 - 06:13
1

Приколист

Цитата (Heliolater @ 15.10.2015 - 06:06)
sakhalinets
Цитата

Так, просто, в качестве бреда - а что у вас в наследство есть то? Графский титул? Дворец? Миллионы в швейцарском банке?
Попробуйте свою квартирку с собой на тот свет забрать, чего уж там

[^]
brodyagavik
15.10.2015 - 06:15
1

Ярила

Цитата (Armaggedon @ 15.10.2015 - 06:13)
Цитата (Heliolater @ 15.10.2015 - 06:06)
sakhalinets
Цитата

Так, просто, в качестве бреда - а что у вас в наследство есть то? Графский титул? Дворец? Миллионы в швейцарском банке?
Попробуйте свою квартирку с собой на тот свет забрать, чего уж там

а зачем на тот свет?в фонд государства.за обеспечение в старости немощной.или другим детям.какие траблы то?

[^]
ellewhiten
15.10.2015 - 06:17
2

Балагур

Цитата (Heliolater @ 15.10.2015 - 06:11)

Вам примера европы мало, с толерастностью?

Я, вообще-то, и сам не приемлю толерастии. С чего вы решили обратное? Но ещё больше я неприемлю нацизма. А делать негативный вывод о человеке только на основании того, что он нерусский - это нацизм.

Не за то мой дед воевал, знаете ли.

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 15.10.2015 - 06:19

[^]
Ravana
15.10.2015 - 06:19
3

Шутник

а я вот, хочу националистов поддержать. хоть я сам и армянин. все люди имеют право отдавать предпочтение людям своей расы, и народа. в этом однозначно нет ничего плохого. это естественно.

[^]
shtirlic01
15.10.2015 - 06:19
2

Приколист

Мухамед али очень точно сказал про межрассовые отношения, согласен с ним на 100 %
http://www.youtube.com/watch?v=VeoamMPAEF8

[^]
Леснид
15.10.2015 - 06:20
1

я вам приглючился

Какой хороший, годный вброс. Автор (новоиспечёный дед) ни слова не сказал о том, что из себя представляет тесть как человек; только дал понять, что он, мол, нерусский, а не меньше половины комментаторов тут же изошло на нацистские слюни.

Дед сказал достаточно, тесть черняга, значит животное, что тебе ещё надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62406
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх