Когда внуки не в радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gimly33
14.10.2015 - 19:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schindler @ 14.10.2015 - 19:42)

Любой (российский, литовский) спецназ в то время в любом случая являлся советским спецназом. Без ведома высших эшелонов советской власти такие операции не проводились. Стрельба спецназа была провокацией предателей (в советской власти), чтобы развалить Союз, и потом годами кричать "про злобных русских".

Я вам дал ссылку. Можете еще погуглить по фамилии этого Палецкиса.

Он утверждает что спецназ не стрелял. Стреляли "таинственные люди" с крыш. И далеко не факт что они имели хоть какое-то отношение к СССР.

[^]
Schindler
14.10.2015 - 19:45
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 14.10.2015 - 19:38)
Mo3roeП
Цитата
И чё? Там убивали за то что русский? Это было причиной?
Совсем тема в оффтоп скатилась. Я срач не по теме больше продолжать не буду.

абсолютно верно
вопрос не в людях другой национальности.которые работают рядом.живут на одной площадке.обслуживают в магазине.лечат в больнице.и прочее.
вопрос в том что человек не хочет в свою семью.(а это не тока дочь)зятя и внуков азиатов.все.и это его законное право.
не надо сюды прописывать а вот хуево станет попросишь.не надо просить.закон это четко прописывает.да и у самого человека может быть достаточно средств содержать себя в старости.
у него могут быть еще дети.

Вот это адекватная позиция. С такой позицией согласен, если она не сопровождается криками "все неруси это ебаные чурки и нелюди".

[^]
Mo3roeП
14.10.2015 - 19:47
0

Шутник

Цитата (Akhmed @ 14.10.2015 - 19:36)
Цитата
А мне усирались доказывали тут что не было такого. Давненько ещё.
Причем кто служил в начале 80х (батя мой например) говорит что было такое и у них. Понаберут тупиздней с кишлаков они ни считать ни писать не умеют по русски. Конечно подъёбывали их. А вот служившие в конце 80х-начале 90х рассказывали уже про откровенные издевательства.

Издевательства? Да, были.
Категории над которыми издевались:
-Крысы (казарменные воры)
-Чуханы (антисанитарные)
-Задроты (вечно напуганные)
-Хитрожопые (косари)

Ты служил в конце 80х-начале 90х? Или с распознаванием букав напряги?

[^]
gimly33
14.10.2015 - 19:48
3

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 14.10.2015 - 19:38)

абсолютно верно
вопрос не в людях другой национальности.которые работают рядом.живут на одной площадке.обслуживают в магазине.лечат в больнице.и прочее.
вопрос в том что человек не хочет в свою семью.(а это не тока дочь)зятя и внуков азиатов.все.и это его законное право.
не надо сюды прописывать а вот хуево станет попросишь.не надо просить.закон это четко прописывает.да и у самого человека может быть достаточно средств содержать себя в старости.
у него могут быть еще дети.

Тут вопрос не в том что он хочет или не хочет в семью азиатов.
Тут вопрос что он хочет "передушить свое потомство" ©
Что говорит о его полной неадекватности. девочки только родились, ничего плохого ему еще не сделали.

[^]
Schindler
14.10.2015 - 19:48
-2

Ярила

Цитата (gimly33 @ 14.10.2015 - 19:44)

Любой (российский, литовский) спецназ в то время в любом случая являлся советским спецназом. Без ведома высших эшелонов советской власти такие операции не проводились. Стрельба спецназа была провокацией предателей (в советской власти), чтобы развалить Союз, и потом годами кричать "про злобных русских".

Я вам дал ссылку. Можете еще погуглить по фамилии этого Палецкиса.

Он утверждает что спецназ не стрелял. Стреляли "таинственные люди" с крыш. И далеко не факт что они имели хоть какое-то отношение к СССР.

Возможно. Но я сам видел документальные фото, где люди в форме советского спецназа в помещении телецентра, в его коридорах и с оружием. Видел фото и видео разгромленных кабинетов. Спасибо за Палецкиса, почитаю на досуге, для общего образования.

[^]
Alexrush74
14.10.2015 - 19:52
-1

Ярила

Цитата
Да нет,видать дедушка хлебнул этого "интернационализма" в советской армии.К слову сказать,а я срочку служил в 1983-1986 годах,кого бы из своих знакомых я не спрашивал,мол как там у вас было с чурками и черножопыми,ответ был всегда практически один-"...чтоб они все сдохли..",к слову сказать,я и сам почти аналогичного мнения...вот вам и советский интернационализм....
И ведь что интересно,подобного мнения никогда не возникало ни в адрес там татар,мордвы или чувашей...а именно имелись ввиду азиаты из всяких там ...станов и конечно ЛКН.

Мысль понятна конечно, того же мнения. Только вот Мордва - это финно-угорский этнос, даже близко не к теме.

[^]
Akhmed
14.10.2015 - 19:53
2

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 14.10.2015 - 19:47)
Цитата (Akhmed @ 14.10.2015 - 19:36)
Цитата
А мне усирались доказывали тут что не было такого. Давненько ещё.
Причем кто служил в начале 80х (батя мой например) говорит что было такое и у них. Понаберут тупиздней с кишлаков они ни считать ни писать не умеют по русски. Конечно подъёбывали их. А вот служившие в конце 80х-начале 90х рассказывали уже про откровенные издевательства.

Издевательства? Да, были.
Категории над которыми издевались:
-Крысы (казарменные воры)
-Чуханы (антисанитарные)
-Задроты (вечно напуганные)
-Хитрожопые (косари)

Ты служил в конце 80х-начале 90х? Или с распознаванием букав напряги?

Я служил с 1984 по 1998 год. Годится?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 14.10.2015 - 19:54

[^]
Mo3roeП
14.10.2015 - 19:53
0

Шутник

Стрельба спецназа была провокацией предателей

Так ты же не видел как стрелял спецназ... Никто не видел. Может стрелял не спецназ? А снайпера с соседних крыш? Причем не имеющие отношения к советской армии... Может быть такое?

Добавлено в 19:54
Цитата (Akhmed @ 14.10.2015 - 19:53)
Я служил с 1984 по 1998 год. Годится?

Ну значит везде по разному было...

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 14.10.2015 - 19:56

[^]
CapSmollett
14.10.2015 - 19:55
3

Ярила

Марка Твена как-то спросила одна дамочка: "Вот вы защищаете негров, а что бы вы делали, если бы ваша дочь сказала, что выходит замуж за негра?" Твен ответил: "Я бы сказал ей - приведи мужа познакомиться. Но я никогда бы не разрешил сыну жениться на Вас".

[^]
Schindler
14.10.2015 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 14.10.2015 - 19:53)
Стрельба спецназа была провокацией предателей

Так ты же не видел как стрелял спецназ... Никто не видел. Может стрелял не спецназ? А снайпера с соседних крыш?

Повторяю. Суть не в этом. Суть в том, что убили (неважно кто) людей и кричат про "виноватых злобных русских". Вот это я называю провокацией с последующей манипуляцией общественным мнением. Такие же случаи намеренных провокаций были и по отношению к русским в некоторых нацреспубликах, которые потом раздули до больших размеров. И там, и там цель одна - развалить Союз, разделить и рассорить народы. Успешно выполнено.

Извините, пора домой.

Это сообщение отредактировал Schindler - 14.10.2015 - 20:00

[^]
R0mari0
14.10.2015 - 20:02
4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.10.2015 - 21:00)
Цитата
Во мне кровей много : украинская,русская, польская, тюркская и еще хрен знает какая.

Маграт
во мне славянская - русские, белорусы, поляки, украинцы
ну это из того, что знаю - поколений четыре-пять, а что там раньше было хз hz.gif
муж наполовину башкир
но как-то спокойно отношусь

У меня мама - татарка, отец - казах.
Сам женат на русской.
А вообще в нашей большой семье — казахи, татары, русские, беларусы, немцы и украинцы. Для РК это норма.
И как-то ничего...никто ни с кем на нац.почве не конфликтовал ни разу на моей памяти.
Откуда в России появился столь оголтелый нацизм? Все ж нормально раньше было? Или мне просто так казалось?
P.S. Кстати, друзья у меня тоже все смешанно-перемешанные:
русско-немец, беларусо-казах, чечено-русский, русско-татарин (это из самых близких, за остальных не знаю...как-то не интересовался этим вопросом)

[^]
gimly33
14.10.2015 - 20:03
1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 14.10.2015 - 19:17)
gimly33 ...Странно что дедушке при Союзе не привили интернационализм...

Да нет,видать дедушка хлебнул этого "интернационализма" в советской армии.К слову сказать,а я срочку служил в 1983-1986 годах,кого бы из своих знакомых я не спрашивал,мол как там у вас было с чурками и черножопыми,ответ был всегда практически один-"...чтоб они все сдохли..",к слову сказать,я и сам почти аналогичного мнения...вот вам и советский интернационализм....
И ведь что интересно,подобного мнения никогда не возникало ни в адрес там татар,мордвы или чувашей...а именно имелись ввиду азиаты из всяких там ...станов и конечно ЛКН.

Я не служил, по здоровью не подошел.
Потому как там в армии - сказать не могу.

Но случалось драться с "деревенскими" на "картошке" и в экспедиции. Да и когда наша толкинутая тусовка в Кострому приехала, в спальный район - пришлось с местными гопниками подраться.
Хоть во всех случаях противостояли мне русские, ни одного нацмена я там не заметил.

Что я пытаюсь сказать - "деревенские" всегда будут конфликтовать с "городскими". И неважно - "деревенские" это или "кишлаковские".

[^]
Akhmed
14.10.2015 - 20:18
0

Ярила

Цитата
Ну значит везде по разному было...

Скажу честно, ссать не надо, и не будет издевательств. У нас взвод охраны, человек 12-15, нагнул соседнюю роту, под сотню человек, только потому что взвод был сплоченный, а в роте каждый за себя.

[^]
UUG77
14.10.2015 - 20:24
3

Приколист

Цитата (panda1945 @ 14.10.2015 - 15:16)

лучьше фашитска чем чернильница.

Охренеть! И это пишет потомок тех,кто заплатил жизнями более 20ти миллионов человек для того,что бы покончить с фашизмом раз и навсегда. Жаль что ты живешь в наше относительно мирное и сытное время,а не в сороковых прошлого столетия. Когда твою деревню жгли бы из огнемётов твои распрекрасные фашисты. Одно дело любовь к своей нации и здоровый национализм и совсем другое дело ненависть к другим нациям и фашизм. История имеет свойство повторятся.Была первая мировая,была вторая мировая и Великая Отечественная и оглядываясь на то,что творится в мире сегодня...,третья не за горами....

[^]
Шафран
14.10.2015 - 20:28
2

Приколист

Нет, все, конечно, понятно: гнусно оценивать человека только по цвету его кожи. Но вот если мой сын приведет жену-цыганку или негритянку, то меня сразу кондрат обнимет. Поэтому сразу надо воспитывать в нужном ключе. А если что выросло, то выросло, то люби тех внучек, которые получились. Что уж теперь, назад не запихаешь.

[^]
CapSmollett
14.10.2015 - 20:31
6

Ярила

Неприязнь возникает от страха, а страх - от незнания. Я вырос в Узбекистане, в моем классе нас, "более-менее русских" было всего четверо. Остальные - немцы, греки, корейцы, чеченцы. турки, евреи и еще стопицот остальных национальностей ну и местные ребята, конечно. Поэтому таких проблем у меня нет и не будет: я же знаю этих людей, их нравы, обычаи и все такое. Уверяю вас, у этих людей русским можно поучиться многому хорошему. Увы, люди почему-то учатся друг у друга в первую очередь плохим вещам.

[^]
AlexanderAS
14.10.2015 - 20:42
0

Ярила

Т.е. Кузнецов осознал только когда родились дети?!
А до этого оне не знал, кто отец плодов?!
Мне похуй, у меня две дочки...не дай Бог если только узнаю, что с чучмеками общается, выгоню нахуй из дома!! Бля буду!! И не пожалею!

(сам я уже взрослый, знаю, что говорю!)

[^]
Akhmed
14.10.2015 - 20:44
5

Ярила

Цитата
Откуда в России появился столь оголтелый нацизм? Все ж нормально раньше было? Или мне просто так казалось?

А его и нет. На улицах все как обычно. Есть "националистический срач" в интернете, сам понимаешь здесь за слова никто в рыло не даст. Тут каждый симбиоз Статуи Свободы, "Черного плаща" , Цицерона и Пиночета.
И потом, на кого можно свалить свои жизненный проблемы и застарелые комплексы неполноценности? Правильно, на кого угодно, кроме себя. А "кто угодно" должен быть не такой как сам.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 14.10.2015 - 20:46

[^]
ВорчунЪ
14.10.2015 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 14.10.2015 - 10:51)
Знаю что сейчас времена такие, всё это является нормой, но...

Нихуя это не норма, кто бы там чего не пытался нам навешивать. Надавно видел пару предпенсионного возраста с кучерявой "внучкой-папуасом" на плечах - жуткое зрелище. zombie.gif

[^]
Akhmed
14.10.2015 - 20:49
5

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 14.10.2015 - 20:45)
Цитата (Маграт @ 14.10.2015 - 10:51)
Знаю что сейчас времена такие, всё это является нормой, но...

Нихуя это не норма, кто бы там чего не пытался нам навешивать. Надавно видел пару предпенсионного возраста с кучерявой "внучкой-папуасом" на плечах - жуткое зрелище. zombie.gif

И чего? Чего сделал? Дал в морду? Бежал вслед, выкрикивая проклятия? Строил страшные рожи девочке?
Думаю твое мнение той паре глубоко до пизды. Для них ты никто и звать тебя никак.
Пушкин негодует..

Это сообщение отредактировал Akhmed - 14.10.2015 - 20:58

Когда внуки не в радость

[^]
Kon1k
14.10.2015 - 20:52
0

В яблоках

Цитата
Кузнецов Иван Петрович

А дочь Чернильница Ивановна Кузнецова-Хервзаде
Пиздец, блять. Всего-то 48 лет а жизнь покатилась впезду.
Бросай всё, Петрович, и исчезни для родственников навсегда.
Яп съебался.

[^]
Novator111
14.10.2015 - 21:17
1

Юморист

Цитата (Gonny @ 14.10.2015 - 12:03)
Цитата

Если у моей дочери мужем станет таджик, то одобрен будет в том случае, если таджик этот не зверь из аула, а приличный, образованный человек с современными взглядами на жизнь.

Смею заверить, что обеспеченным таджикам родители ищут невесту соответствующую, и не дай Бог он откажется от выбора родителей.
Традиции у них сильнее чувств и желания тыкать не в таджичку.

Точно.

[^]
Войпель
14.10.2015 - 21:18
2

Хохмач

Цитата (kasatka60 @ 14.10.2015 - 19:29)
Ебанутая бабушка. Извините за мат.
Я вот русский, а мой дед коми. Я был среди всех самым любимым внуком, потому что остальные все были внучки)). И я любил деда.

Ну, вообще-то русские и коми живут вместе сотни лет. Каких-либо трений между ними на национальной почве нет. Так что пример не в строку, тут про понаехавших азиатах речь.

[^]
khalf
14.10.2015 - 21:45
1

Приколист

ТС хуйню написал

[^]
VaffanculoCoprone
14.10.2015 - 21:54
4

Ярила

Цитата
Ромеля и Джахмиля Бакиевы, с отчеством Хурзадовна

Если Хурзад Бакиев, к примеру, врач-микрохирург, ну или там преподаватель восточных языков в университете - желание придушить ослабеет? А если бы был абстрактный Васька-распиздяй, белобрысый и бестолковый - люб был бы дедушке?

Есть конкретный человек с целым набором характеристик и качеств, национальность для меня точно не является первым пунктом в оценке личности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62406
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх