Когда внуки не в радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rec0n
14.10.2015 - 21:57
3
Статус: Offline

Ярила

Нельзя доверять тому, что публикуется на ресурсе КМП. Ради "плюсиков" там такой хуйни понапишут - поседеете при прочтении brake.gif

[^]
ГенГеныч
14.10.2015 - 21:59
2

Ярила

Цитата (Маграт @ 14.10.2015 - 10:51)
но... Мне охота передушить всё своё потомство...

Фейк 100%. Дед внуков либо любит, либо равнодушен к ним.

[^]
redkeigad
14.10.2015 - 22:01
1

Весельчак

Конь идет до коня. Бык идет до быка.

[^]
Квази
14.10.2015 - 22:04
2

Юморист

Цитата (R0mari0 @ 14.10.2015 - 20:02)

Откуда в России появился столь оголтелый нацизм? Все ж нормально раньше было? Или мне просто так казалось?
P.S. Кстати, друзья у меня тоже все смешанно-перемешанные:
русско-немец, беларусо-казах, чечено-русский, русско-татарин (это из самых близких, за остальных не знаю...как-то не интересовался этим вопросом)

Да ладно. И в Казахстане такого навалом. Места надо знать.

[^]
dolka
14.10.2015 - 22:30
2

Ярила

а ведь еще 50 лет назад народ с упоением смотрел фильм "Свинарка и пастух", переживал за героев, желал счастья Глаше и Мусаибу. Они не говорили на одном языке, были разных национальностей, жили на разных концах нашей необъятной и никто не называл Глашу чернильницей. она- свинарка из Вологодской области, он- дагестанец из горного аула, Мусаиб. Любовь между разными национальностями считалась нормой. Мало того, Зельдин, сыгравший Мусаиба, жив-здоров и до сих пор снимается и играет в театре. Сейчас ее бы окрестили чернильницей, предали анафеме и прокляли бы. Потому что связалась с дагом, с чуркой.
Ну родила дочь от чурки, дальше что? назад их не запихаешь. Печально, если девочки подрастут и их обрядят в тряпьё под названием хиджаб, заставят быть покорными мужу и читать коран, вместо того, чтоб получить высшее образование в МГУ и стать равноправными членами общества.

[^]
bagira82
14.10.2015 - 22:40
1

Ярила

Цитата (morro @ 14.10.2015 - 17:04)
Цитата (bagira82 @ 14.10.2015 - 13:47)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 13:38)
morro
Цитата
ну да, с ярко выраженным эпикантусом?

gigi.gif я ж говорила еще в начале - все дело в разрезе глаз
вот и добрались

он не прав, просто образование не позволяет расширить кругозор(вот кстати, к слову об образовании)
эпикантуса у татар нет, и не было. У российских народов он у монгольских и сибирских народов бывает, так же выражен у северных фино-угорских народностей.
Цитата
bagira82
у меня двоюродная сестра татарка
я в курсе, какие они
местами очень красивые, об этом и писала

А какая татарка, настоящая или крымская? Они очень разные.
Цитата
Цитата
лондинов татар, рыжых татар, русых татар.

я в курсе
есть черты лица
и темноволосая русская отличается от темноволосой бурятки или башкирки

От них да, а от татар или чувашей никак.

Ну да, обман зрения в виде наследуемого доминантного признака:
дедушка-татарин с бабушкой-татаркой, их дочь-татарочка и их внук.
Папа внука - русский. Если европеоидные черты у татар преобладают, то это не значит, что монголоидные вообще исчезли.
Да и татары разные бывают: http://works.doklad.ru/view/srBxAk3T5U8/all.html

Смешно читать мнение человека, нихрена не понимающего в вопросе. gigi.gif
Какой обман зрения? У татар эпикантуса практически нет, он мизерен. Даже в твоей ссылке(на банальный реферат lol.gif ) пишется, что его не больше 4-7 процентов среди всего 2х районов, и это при том, что татары есть во всех регионах РФ(кроме одного)
Монголоидности среди ВСЕХ татар не более 17%, и эпикантус кстати не основная черта монголоидности, чтоб ты знал.
В следующий раз подучи матчасть, выглядишь глупо.

[^]
zvezdoperchi
14.10.2015 - 22:48
1

Приколист

Все эти рассуждения сводятся к нулю,по одной большой причине:

-по последней переписи, могу ошибаться, женщин на 20 000 000 больше чем мужчин в России,а следовательно смешанные браки-смешанные расы......

Я хоть и не расист,меня привлекают самочки моего фенотипа fuck3.gif

На место автора чёт не охота попасть......

[^]
Sergei07
14.10.2015 - 22:51
1

Ярила

Цитата (gimly33 @ 14.10.2015 - 10:56)
Это же насколько надо быть грохнутым на всю голову нациком чтоб своих внучек хотеть душить...

Странно что дедушке при Союзе не привили интернационализм. Тогда на это обращали особое внимание.

При союзе его привили, а вот последние 20 лет его успешно искоренили, причем виноваты именно наши "братья" чучмеки. Они начали выгонять русских из своих республик, причем выгонять жестко, а теперь удивляются чей-то мы их не любим.
А вам судя по всему беженцы европейские по сердцу? Волонтером случайно не служите? И я бы тоже не хрена не радовался такому зятю, потом таким внучкам и дочке -чернильнице.

[^]
ВорчунЪ
14.10.2015 - 22:58
0

Ярила

О, какая-то любительница экзотики шпалу кинула) Ну и черный хер тебе в анус значит!

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 14.10.2015 - 22:58

[^]
Касатка
14.10.2015 - 23:03
2

Княжна

bagira82
У меня подруга татарка, никакого отличия от русских не вижу, кроме имени и отчества и то, она представляется на русский манер, ибо отчество как в паспорте хрен выговоришь, там что то фахтра...., короче сложно:)
В свое время тусила вместе с ней с ее друзьями татарами, ну не отличить их от русских. Во дворе жили два близнеца татарца, голубоглазые и светловолосые, не знала бы что татары, думала бы что стопроцентные славяне.
У мужа сестра вышла за полуказаха. Старший его брат похож на славянина, а он сам больше в казахов, сын тоже родился весь в папу. Родители мужа внука обожают. Не, моих тоже, но того на руках выпестовали.
А как сама, да прорыдала в 33 подушки и наверное смирилась бы. А что делать еще? Дочь люблю, ей самой нравятся светлые мальчики, русские короче, но как жизнь повернется, хз.
Трудная тема, но ненавидеть и удушить своих внуков мне бы не пришло в голову, какие бы они темненькие не были... Хотя все равно, нееееееет! Но дочь! Но черные, но родные... Очень трудно, пойму позже, пока моей еще 13.

[^]
Свеслом
14.10.2015 - 23:13
6

Ярила

поверьте, ни одна мама не хочет себе чужую невестку. Более того, ни одна кавказская мама не хочет русскую жену своему сыну.
Мой сын живёт с девушкой сербкой и я тоже с ума сходила, так хотелось ему русскую немку в пару. Уже 2 года они вместе и как бы я поняла , что я не имею права вмешиваться в судьбу своего сына! Я же его не для себя родила. Это его выбор, он с ней счастлив а за эти пару лет я к ней привыкла и приняла. Она понимает Русский , правда отвечает мне на немецком. Единственное что мне не нравиться они жрут всякую херню!! Нет у неё того что у русской женщинеы -накормить своего мужчину, но опять же.. Он и мои борщи не ест((( но зато в ней есть другие хорошие качества , которые я разглядела за время своей тяжёлой болезни. Смотрела на неё тогда и думала, почему же я дочь не родила? Чужой ребёнок ухаживал за мной...

[^]
Mo3roeП
14.10.2015 - 23:23
1

Шутник

Цитата (bagira82 @ 14.10.2015 - 22:40)
Какой обман зрения? У татар эпикантуса практически нет, он мизерен.

Стопудов bravo.gif

[^]
gimly33
14.10.2015 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 14.10.2015 - 22:51)

При союзе его привили, а вот последние 20 лет его успешно искоренили, причем виноваты именно наши "братья" чучмеки. Они начали выгонять русских из своих республик, причем выгонять жестко, а теперь удивляются чей-то мы их не любим. 
А вам судя по всему беженцы европейские по сердцу? Волонтером случайно не служите? И я бы тоже не хрена не радовался такому зятю, потом таким внучкам и дочке -чернильнице.

Нет, волонтером я не служу.
И беженцы европейские мне не по сердцу, они мне пофигу.

А не пофигу мне что за 42 года жизни я встречал самых разных людей, самых разных национальностей. И прекрасно знаю что среди них попадаются и хорошие люди, и подонки, и от национальности это нисколько не зависит.

Единственная зависимость что я уловил - среди нациков подонков почему-то больше. И опять же - от национальности это тоже не зависит.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 14.10.2015 - 23:30

[^]
Mo3roeП
14.10.2015 - 23:33
-1

Шутник

Цитата (gimly33 @ 14.10.2015 - 23:28)
А не пофигу мне что за 42 года жизни я встречал самых разных людей, самых разных национальностей. И прекрасно знаю что среди них попадаются и хорошие люди, и подонки, и от национальности это нисколько не зависит.

Может Вы мне объясните тогда почему нельзя подобрать для дальнейшей жизни (не для ебли и походов в кино- а до старости. До смерти вместе жить) хотя бы одной расы особь? Хрен с ними с национальностями...

[^]
gimly33
14.10.2015 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 14.10.2015 - 23:33)

Может Вы мне объясните тогда почему нельзя подобрать для дальнейшей жизни (не для ебли и походов в кино- а до старости. До смерти вместе жить) хотя бы одной расы особь? Хрен с ними с национальностями...

Смогу... наверное.
Если вы перед этим сможете мне объяснить - ЗАЧЕМ подбирать себе "особь" по расовым критериям? Не по любви, не по взаимопониманию - "по фенотипу", как тут уже успели выразиться. Как собачек разводят, честное слово.
Что, у каких-нибудь китаянок или узбечек влагалище с лабиринтом, ребенка зачать не получится? Так ведь нет, физиологически они ничем не отличаются.
По культуре? Ну да, есть такое. Только семья в любом случае это компромисс. И компромиссом больше, компромиссом меньше - разница невелика.

Так зачем, объясните мне.

[^]
Otshelnik
15.10.2015 - 00:01
1

Весельчак

Ну дай Бог дед еще поймет что, был не прав. Понимаю, каждый отец хочет выдать дочь за человека, своей национальности. С сыновьями я думаю проще, тут национальность особо не имеет значения. Единственное, надо было назвать детей "нейтральными" именами (Мария, Оксана, Марина, Диана, Альбина и т.д), дед бы быстрее принял внуков.

Это сообщение отредактировал Otshelnik - 15.10.2015 - 00:08

[^]
fullresident
15.10.2015 - 00:31
3

Приколист

Кстати ,история из жизни. Есть у меня друг в 8 классе переехал к нам в Сибирь из Казахстана. Ну как переехал -сбежали. Отец у него ведущий инженер был по оборонке, семья с 4 детьми, дом был.большой. Бежали, продав все за бесценок. Спрашивал я его что там было и как. Говорит пиздили его в школе каждый день. Только за то что русский. Он не чухан и не задрот, отличный парень -просто нация не та. Дословно его слова -"ненавижу калхов .именно за этот национализм ". Расскажите мне еще про гнусные инсинуации и подставы невиновных бывших братских народов.

[^]
Mo3roeП
15.10.2015 - 00:32
0

Шутник

Цитата (gimly33 @ 14.10.2015 - 23:49)
Так зачем

faceoff.gif
Действительно... Вопрос снимаю.
Другой вопрос. Вы в браке? Отношениях?
Кто половинка? Папуаска? Негритянка? Китаянка? Армянинка? Бразильянка? Пингвин из антарктиды? Или что-нибудь славяно-хохло-татарское? Хотя бы раса европеоидная? Ну на крайняк монголоидная? По каким критериям подбирали? Или как тут ТП пишут "влюбился с первого взгляда без башни в первое попавшееся"? Или зряче хоть 5 % мозга включено было?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 15.10.2015 - 01:09

[^]
gimly33
15.10.2015 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 15.10.2015 - 00:32)

faceoff.gif
Действительно... Вопрос снимаю.
Другой вопрос. Вы в браке? Отношениях?
Кто половинка? Папуаска? Негритянка? Китаянка? Армянинка? Или что-нибудь славяно-хохло-татарское? По каким критериям подбирали? Или как тут ТП пишут "влюбился с первого взгляда без башеи в первое попавшееся"? Или зряче хоть 5 % мозга включено было?

В браке, уже 10 лет как.

Национальность - а фиг знает, меня это все 10 лет не заинтересовало. Родом она из Сургута, а там, как справедливо заметили выше по теме, чего только не намешаться может.

Подбирал по взаимопониманию. И по терпению - я бываю достаточно тяжелым человеком. Горячей любви не было - чай не юноша был к тому моменту. Скорее симпатия.

Сможете из этого сделать какие-либо выводы? Мне честно интересно.

[^]
Mo3roeП
15.10.2015 - 01:38
-1

Шутник

Цитата (gimly33 @ 15.10.2015 - 01:11)
В браке, уже 10 лет как.

Ну не придуривайся. Не верю что ты не можешь расу определить... (я же изначально про расу спрашивал). Щас помогу.

Негроидная

Люди с курчавыми волосами, с очень тёмной кожей, Борода и усы растут слабо.Лицо узкое и низкое, нос широкий. Глаза широко открытые. Характерно выступание вперёд нижней части лица. Губы обычно толстые, нередко вздутые.

Монголоидная

Жёсткие, прямые и тёмные волосы. Кожа темноватоя с жёлтым оттенком, борода и усы растут слабео. Лицо широкое, уплощённое, скулы сильно выступают, нос уплощён, ноздри расположены под углом друг к другу. Глаза узкие, внешний угол глаз чуть выше внутреннего. Губы по толщине - средние.

Австралийская

Тёмная кожа, но волосы не курчвые, а волнистые или прямые, борода и усы растут обильно, а по строению зубов, составу крови и пальцевым узорам они больше сходны с монголоидной

Индейская
(америнды)

Прямые чёрные волосы, медного оттенка кожа, тёмные глаза, широкие скулы, орлиный выступающий нос и лопатовидные передние зубы-резцы

Европеоидная

люди с прямыми или волнистыми, часто светлыми волосами,со светлой кожей.Борода и усы растут обычно сильно, лицо узкое с выступающим носом, ширина носа невелика, ноздри параллельны друг другу. Глаза расположены горизонтально, складка верхнего века отсутствует, челюстная часть лица не выступает вперёд, губы обычно тонкие.

Осилишь? Думаю негра с монголоидом и европеоидом не перепутаешь?

Добавлено в 01:39
Цитата (gimly33 @ 15.10.2015 - 01:11)
Родом она из Сургута, а там, как справедливо заметили выше по теме, чего только не намешаться может.

Чё? Негры с австралийцами и индусами в Сургутах живут через одного? Не слыхал- ты мне открытие сделал...

[^]
Ravana
15.10.2015 - 01:43
2

Шутник

Высоцкий
Песенка ни про что, или что случилось в Африке
(одна семейная хроника)

В желтой жаркой Африке,
В центральной ее части,
Как-то вдруг вне графика
Случилося несчастье, -
Слон сказал, не разобрав :
"Видно, быть потопу!.."
В общем, так : один Жираф
Влюбился - в Антилопу!

Поднялся галдеж и лай, -
Только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей :
"Жираф большой - ему видней!"

"Что же, что рога у ней, -
Кричал Жираф любовно, -
Нынче в нашей фауне
Равны все пороговно!
Если вся моя родня
Будет ей не рада -
Не пеняйте на меня, -
Я уйду из стада!"

Поднялся галдеж и лай, -
Только старый Попугай

Папе Антилопьему
Зачем такого сына :
Все равно - что в лоб ему,
Что по лбу - всё едино!
И Жирафов зять брюзжит :
"Видали остолопа?!"
И ушли к Бизонам жить
С Жирафом Антилопа.

Поднялся галдеж и лай, -
Только старый Попугай

В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий -
Льют Жираф с Жирафихой
Слезы крокодильи, -
Только горю не помочь -
Нет теперь закона :
У Жирафов вышла дочь
Замуж - за Бизона!

...Пусть Жираф был неправ, -
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :

[^]
AsiaOyVsyo
15.10.2015 - 01:47
1

Весельчак

ох, как я понимаю ваши чувства..
ненавижу , блять, черножопых!

[^]
Mo3roeП
15.10.2015 - 01:51
1

Шутник

Цитата (Ravana @ 15.10.2015 - 01:43)
Высоцкий
Песенка ни про что, или что случилось в Африке
(одна семейная хроника)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif В последнее время всё больше проникаюсь Владимир Семенычем. Одни "Кони" чего стоят. И тут всё чётко.

[^]
gimly33
15.10.2015 - 01:51
1

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 15.10.2015 - 01:38)

Чё? Негры с австралийцами и индусами в Сургутах живут через одного? Не слыхал- ты мне открытие сделал...

Если вы не в курсе Сургут - город в Хантымансийском АО. Значит там живут ханты. И манси.
Кроме того - в Сибирь долгое время ссылали людей самых разных национальностей. И звали на "комсомольские стройки". И приманивали "длинным северным рублем". Поэтому лично я бы не рискнул с полной уверенностью рассуждать о национальном составе Сургута.

Если судить по вашему описанию - наверное что-то среднее между европеоидной и монголоидной.

[^]
elegaz
15.10.2015 - 01:54
3

Гексафторид серы

Здравствуйте! Я Элегаз, я наполовину татарин и наполовину русский. Женат на венгерской еврейке wub.gif И охуенно счастлив этим wub.gif

(тут должны быть продолжительные аплодисменты) bravo.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.10.2015 - 01:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62406
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх