Жена ушла к зеку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergaschek
21.06.2014 - 21:11
2
Статус: Offline

Шутник

неизвестно кому повезло, может зек взвоет ...

[^]
плезанс
21.06.2014 - 21:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 21.06.2014 - 21:48)
Цитата (Mogner @ 21.06.2014 - 20:35)
Как я поняла, человек просто не любит читать ересь))

Очень мило, конечно, но адвокат должен быть умнее подзащитного). Если человек не любит читать ересь, то пусть он не читает ересь. Его кто-то заставляет? Кроме этого, человек себя тут позиционирует как продвинутого в психологии, не чета разным новоселовым, но при этом не может элементарно сдерживаться в выражениях в интернете. С ним еще никто не спорит, а его уже несет, в каждом сообщении. Я бы к такому психологу не пошел.

Сдерживаться в выражениях в Интернете? Это смешно, здесь 102% временами употребляют мат. Есть категория пользователей, которая вообще через слово пишет мат.
Дело не в мате, а в сути сообщений.
Причем, вы сейчас спорите. И последнее: меня конкретно задолбали ясноглазые адепты этих 3 авторов. В каждом сраче найдется хоть один Пазнавший Истину, о Всемирном Бабском Заговоре. И вот эти адепты черно-белых теорий вымораживают
Андрей Егоров кстати один из них.

[^]
panda1945
21.06.2014 - 21:16
0

Ярила

Цитата (piston @ 21.06.2014 - 14:13)
Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 13:11)
Цитата (piston @ 21.06.2014 - 14:05)
Цитата (Насяшка @ 21.06.2014 - 12:59)
Цитата (PolarisM @ 21.06.2014 - 18:55)
Какая-то фантастическая история. Ни разу вжизни с таким не сталкивалась, чтобы женщина из семьи с достатком ушла к зеку. Да сходятся иногда с бывшими заключенными, но это либо одиночки, либо от совсем пропащих мужей-алкашей уходят. А так слышала, что действительно в тюрьме у них времени много и слезливые письма сочиняют

Возможно, она рассчитывает жить на алименты? Скорее даже не она, а сожитель ее, самому еще неизвестно, удастся ли на работу устроиться, а тут дура влюбленная и пара пацанов в качестве заложников, чтобы богатый папка деньгами спонсировал...

ты почему с ходу человека приговорила???
...у меня кент Юрка Нос 13 лет отсидел, в девяностых народ валил вообще не задумываясь, а на тюрьме по переписке познакомился с девчонкой молодой, освободился и живут нормально, человек уже давно всё переварил и на данный момент очень позитивный и хороший малый, у них двое детей и он её пальцем не тронет и вообще с законом в ладах, а руки у него золотые не от какой работы не отказывается, и о прошлом с неохоткой вспоминает

Ах, святой раскаившийся уголовник, это так меняет факт подлого предательства бабой!
А если бы он был президентом банка то "ваще все прально сделала", да?

да причём тут это???
...ключевое слово ЗЭК

ни и слава богу, что так сказать образумился))

но исключения подтверждают общую практику.

[^]
плезанс
21.06.2014 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Arith @ 21.06.2014 - 22:03)
Цитата (Хитч @ 21.06.2014 - 21:02)
плезанс
Ну  Протапопова  я читал.  И я  скажу, что подтверждение  его теории я  наблюдал в живую не раз.  А то что  не печатают "лженауку", так  ктож  будет  печатать  материал, который  разделяет общество  на  "полноценных и не полноценных".
Я не говрю, что  полностью  потдерживаю это.А именно в части того, что "бетта самец" ни когда не может  перейти в разряд "адьфа".  Хрень. Но  еще раз скажу, наблюдал  поведение  "бабуинов"  в живую.

Теория инстинктов еще в 20е годы прошлого века была признана несостоятельной и примитивной применительно к человеку. Бихевиоризм рулит rulez.gif

Ну в чистом виде "Стимула-Реакции" его уже нет.
Но теория обучения кое чего в себя вобрала.
http://www.english-on-line.info/index.php?...d=97&Itemid=144

[^]
КакЛюбой
21.06.2014 - 21:19
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 21.06.2014 - 21:12)
Сдерживаться в выражениях в Интернете? Это смешно, здесь 102% временами употребляют мат. Есть категория пользователей, которая вообще через слово пишет мат.
Дело не в мате, а в сути сообщений.
Причем, вы сейчас спорите. И последнее: меня конкретно задолбали ясноглазые адепты этих 3 авторов. В каждом сраче найдется хоть один Пазнавший Истину, о Всемирном Бабском Заговоре. И вот эти адепты черно-белых теорий вымораживают

Я тоже употребляю. Не об этом речь была, вы же поняли.
И, кстати, не можете ли вы поставить диагноз людям, которые примерно так же категоричны, как Новоселов или "клопик", но с противоположным знаком? Как Mogner, например. Я со стороны принципиальной разницы не вижу между их сообщениями.

[^]
Mogner
21.06.2014 - 21:19
0

гендерфлюид

плезанс
Цитата

А кто такой андрей егоров?

[^]
RomeoMD1
21.06.2014 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Сизоблюдов @ 21.06.2014 - 12:46)
через месяц или полгода вернеться. куча таких историй. Он ей просто напел историй и все

+1
Я таких историй тоже много видел.

[^]
Mogner
21.06.2014 - 21:21
1

гендерфлюид

КакЛюбой
Цитата
Как Mogner, например. Я со стороны принципиальной разницы не вижу между их сообщениями.

Не надо на меня наговар вать. Я не пишу, что все мужики тупые, козлы или только они во в ем виноваты. Вы меня прям обижаете, уподобляя клопику.

[^]
плезанс
21.06.2014 - 21:21
2

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 21.06.2014 - 22:19)
Цитата (плезанс @ 21.06.2014 - 21:12)
Дело  не в мате, а в сути сообщений.
Причем, вы сейчас  спорите. И последнее: меня конкретно задолбали ясноглазые адепты этих 3 авторов. В каждом сраче найдется хоть один Пазнавший Истину, о Всемирном Бабском Заговоре. И вот эти адепты черно-белых теорий вымораживают

Я тоже употребляю. Не об этом речь была, вы же поняли.
И, кстати, не можете ли вы поставить диагноз людям, которые примерно так же категоричны, как Новоселов или "клопик", но с противоположным знаком? Как Mogner, например. Я со стороны принципиальной разницы не вижу между их сообщениями.

А зачем Вас так заинтересовал их диагноз?
Диагноз по юзерпику вообще не ставится.
Люди просто пар выпускают.
Никаких оснований для диагноза я не вижу.
Надеюсь вы не собирайтесь как на лурочке, говорить за всех и разделять сетевых персонажей по категориям?

Добавлено в 21:22
Цитата (Mogner @ 21.06.2014 - 22:19)
плезанс
Цитата

А кто такой андрей егоров?

Клоп же. gigi.gif

[^]
dreieck
21.06.2014 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (RandomK @ 21.06.2014 - 18:09)
Ситуация, однако.

Мужик создал семью, тащил ее и, через некоторое время -
начал в своих действиях руководствоваться интересами
именно семьи. (Как он их понимал.)

Бабе надоело быть хорошо смазанной "шестеренкой",
а тут еще нашлось нечто, что увидело в ней "личность".

А то, что нечто стоит ниже по социальной лестнице чем
мужик - дополнительный травмирующий фактор.
(если б к арабскому принцу сбежала - не так обидно было бы)

"Все бабы - бляди", "Прибежит", "Скатертью по жопе" -
охуенное выражение сочувствия, нда.

ДЕЛАТЬ - ТО ЧТО!?

Семья. которую холил и лелеял в одночасье перестала
существовать - как оправиться после такого пендаля по
яйцам?! То ли ждать, что "прибежит" и можно будет все
восстановить, то ли новую семью строить, то ли детей
забирать и жить только для них?

На баб после такого вообще смотреть не хочется.

А все советы, которые здесь написаны рассчитаны на
эгоистов...

Да только нормальный, здоровый эгоист в таких ситуациях
особо не страдает, не чувствует, что его лишили смысла
жизни.

Мужику хочется пожелать найти в себе силы жить дальше.
Обрести "новый смысл".

ЗЫ: Мужики! такая хуйня может с каждым случится!
Не отчаивайтесь - "пройдет и это"

@ ALISALISA Вот это дай почитать своей подруге, очень грамотно разложил.

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 21:25
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 21.06.2014 - 22:00)
Кстати, если уж была затронута тема Домостроя, то, может, кто-нибудь запостит цитатку про то, что если женщина после акта соития пошла в ванную комнату, то идти за ней не нужно, возможно она хочет поплакать?
К чему это я... Всегда интересовал вопрос, а как должен поступить муж, если женщина вдруг заплачет во время? Продолжать, потому что она женщина и потерпит или остановиться и переждать слезы, а потом закончить?

Про слезы и ванну вроде не в домострое было, а в советском домоводстве.
Про слезы - это уже прогресс на лицо был lol.gif еще чуть-чуть и оголяться бы разрешили при свете gigi.gif

Я вот чего нашла)

Жена ушла к зеку.

[^]
КакЛюбой
21.06.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 21.06.2014 - 21:21)
Не надо на меня наговар вать. Я не пишу, что все мужики тупые, козлы или только они во в ем виноваты. Вы меня прям обижаете, уподобляя клопику.

Ну не пишете, так не пишете. Значит, просто показалось, не берите в голову).

[^]
Mogner
21.06.2014 - 21:26
2

гендерфлюид

плезанс
Цитата
Клоп же.

Да? А он уже какие-то статейки в нете клепает? Я все пропустила, как теперь жить alik.gif
Цитата
Надеюсь вы не собирайтесь как на лурочке, говорить за всех и разделять сетевых персонажей по категориям?

Я только об одном волнуюсь, шоб КакЛюбой не начал определять мой тип темперамента по моим сообщениям, как небезызвестный нам с Вами котик-биолог. А то опять будут мне рекомендовать определенный тип мужчин.

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 21:27
-1

Шутник

dreieck
Уважаемый, это не тот редкий случай.

Добавлено в 21:28
Перечитала с 20-й страницы... Опять поржала)
Надо заскринить))

[^]
плезанс
21.06.2014 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 21.06.2014 - 22:26)
плезанс
Цитата
Клоп же.

Да? А он уже какие-то статейки в нете клепает? Я все пропустила, как теперь жить alik.gif
Цитата

Я только об одном волнуюсь, шоб КакЛюбой не начал определять мой тип темперамента по моим сообщениям, как небезызвестный нам с Вами котик-биолог. А то опять будут мне рекомендовать определенный тип мужчин.

Нет, я писал об адептах культа Новоселова. И клоп один из них.
Кстати по котику: часть своих утверждений, например о муравьях он брал с Луркомрья.
Если кандидаты наук берут материал из этой энциклопедии, то либо я отстал от жизни, то ли лурка стала научным сайтом shum_lol.gif

[^]
LelikSol
21.06.2014 - 21:30
1

Хохмач

Суку найти и детишек отбрать. И пусть дальше со своим зеком чпокается. Но думаю, что сука через месяц-два сбежит и будет проситься назад.

[^]
КакЛюбой
21.06.2014 - 21:31
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 21.06.2014 - 21:21)

Да просто любопытство. Как и у большинства присутствующих. Не по юзерпику, а по сообщениям - картина вполне вырисовывается даже для меня. А уж для психолога с образованием вообще не должно вызвать трудностей. Можно присутствующих дам по полочкам разложить, благо они все никак не могут остановиться. Ну и меня вместе с ними, заодно).

[^]
Mogner
21.06.2014 - 21:32
0

гендерфлюид

Цитата (КакЛюбой @ 21.06.2014 - 22:26)
Цитата (Mogner @ 21.06.2014 - 21:21)

Ну не пишете, так не пишете. Значит, просто показалось, не берите в голову).

Вы задеваете мое самолюбие cry.gif Как я буду теперь с этим жить? off.gif

[^]
Oktavian
21.06.2014 - 21:33
1

Тупая Нейросеть

Цитата (плезанс @ 21.06.2014 - 20:22)

Я пока не вижу особой активности от этологов. Честно. Только лжеученые типа Протопопова пляшут на интересе обывателей

Читывал я критику Новосёлова и Протопопова.
Но там разгромили именно претензии на научность этого эээ... учения
И красиво разгромили!))))

[^]
Nafanyariga
21.06.2014 - 21:33
1

Ярила

Я 5 лет назад такое прошел, к лучшему всё произошло ....

[^]
Mogner
21.06.2014 - 21:34
2

гендерфлюид

Цитата
Не по юзерпику, а по сообщениям - картина вполне вырисовывается даже для меня.

Я как жопой, простите, чуяла!
Давайте уж более развернуто, чего уж там...

Добавлено в 21:36
ALISALISA
Меня как всегда рвут в клочья такие опусы))
Я это мужу в слух читала, шоб вместе поржать. Он посидел, похихикал и сказал, что хорошо, когда вместо бигудей есть плойка why.gif Пащиму он зациклился именно на плойке...

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 21:37
-1

Шутник

Цитата (КакЛюбой @ 21.06.2014 - 22:31)

Да просто любопытство. Как и у большинства присутствующих. Не по юзерпику, а по сообщениям - картина вполне вырисовывается даже для меня. А уж для психолога с образованием вообще не должно вызвать трудностей. Можно присутствующих дам по полочкам разложить, благо они все никак не могут остановиться. Ну и меня вместе с ними, заодно).

И меня заодно.
Ждемс.

[^]
плезанс
21.06.2014 - 21:37
0

Ярила

Зашибись!
1. Зачем вам это? Подобные вещи не стоят выеденного яйца. Мне совершенно не нужно определять тип человека находясь на форуме.
2. Реальность может довольно сильно отличаться от жизни аккаунтов в сети. Известно вам это?
3. Откуда Вы взяли, что у меня психологическое образование.
4.Психологи не занимаются диагностикой сетевых персонажей. Психология есть наука о психике. То есть, память внимание, мышление. И развиие всего этого в онтогенезе

[^]
Arith
21.06.2014 - 21:38
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 21.06.2014 - 22:16)
Цитата (Arith @ 21.06.2014 - 22:03)
Цитата (Хитч @ 21.06.2014 - 21:02)
плезанс
Ну  Протапопова  я читал.  И я  скажу, что подтверждение  его теории я  наблюдал в живую не раз.  А то что  не печатают "лженауку", так  ктож  будет  печатать  материал, который   разделяет общество  на  "полноценных и не полноценных".
Я не говрю, что  полностью  потдерживаю это.А именно в части того, что "бетта самец" ни когда не может  перейти в разряд "адьфа".  Хрень. Но  еще раз скажу, наблюдал  поведение   "бабуинов"  в живую.

Теория инстинктов еще в 20е годы прошлого века была признана несостоятельной и примитивной применительно к человеку. Бихевиоризм рулит rulez.gif

Ну в чистом виде "Стимула-Реакции" его уже нет.
Но теория обучения кое чего в себя вобрала.
http://www.english-on-line.info/index.php?...d=97&Itemid=144

Соглашусь. Совсем инстинкты отрицать, наверное, нельзя на данном этапе. Хотя ученые-бихевиористы говорят о том, что с развитием человеческого существа влияние инстинктов стремиться к нулю, поведение детерминируется социально-экономической ситуацией в обществе и воспитанием/обучением (отсюда характер, мировоззрение, привычки, психическое состояние и пр. и пр.).

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 21:39
-1

Шутник

Цитата (плезанс @ 21.06.2014 - 22:37)

Зашибись!
1. Зачем вам это? Подобные вещи не стоят выеденного яйца. Мне совершенно не нужно определять тип человека находясь на форуме.
2. Реальность может довольно сильно отличаться от жизни аккаунтов в сети. Известно вам это?
3. Откуда Вы взяли, что у меня психологическое образование.
4.Психологи не занимаются диагностикой сетевых персонажей. Психология есть наука о психике. То есть, память внимание, мышление. И развиие всего этого в онтогенезе

Не отвлекайте человека!!!
Там сейчас трудоемкий умственный процесс идет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121289
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх