Жена ушла к зеку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RandomK
21.06.2014 - 20:09
5
Статус: Offline

Юморист

Ситуация, однако.

Мужик создал семью, тащил ее и, через некоторое время -
начал в своих действиях руководствоваться интересами
именно семьи. (Как он их понимал.)

Бабе надоело быть хорошо смазанной "шестеренкой",
а тут еще нашлось нечто, что увидело в ней "личность".

А то, что нечто стоит ниже по социальной лестнице чем
мужик - дополнительный травмирующий фактор.
(если б к арабскому принцу сбежала - не так обидно было бы)

"Все бабы - бляди", "Прибежит", "Скатертью по жопе" -
охуенное выражение сочувствия, нда.

ДЕЛАТЬ - ТО ЧТО!?

Семья. которую холил и лелеял в одночасье перестала
существовать - как оправиться после такого пендаля по
яйцам?! То ли ждать, что "прибежит" и можно будет все
восстановить, то ли новую семью строить, то ли детей
забирать и жить только для них?

На баб после такого вообще смотреть не хочется.

А все советы, которые здесь написаны рассчитаны на
эгоистов...

Да только нормальный, здоровый эгоист в таких ситуациях
особо не страдает, не чувствует, что его лишили смысла
жизни.

Мужику хочется пожелать найти в себе силы жить дальше.
Обрести "новый смысл".

ЗЫ: Мужики! такая хуйня может с каждым случится!
Не отчаивайтесь - "пройдет и это"

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 20:10
4

Шутник

Цитата (Bibervelt @ 21.06.2014 - 21:09)
Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 19:59)
Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 18:34)
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 18:32)
Вот взять бы тебе и переебать по хребту чем-то тяжелым.

Это за что же, за то что я признаю право мужчины иметь свою семью, дорогую машину и быть счастливым?

Если мужик передал свою семью, оставил жену с ребенком ради создания новой семьи, то он просто мудак.

А если жена предала свою семью, ради потеребить свою письку об чужой, как ей кажется, более сладкий йух, как тогда ее назвать? Мудачка? Или как? Или современная самодостаточная раскрепощенная женщина? А дети ей похуй!...

Подскажу. Тварь конченая.

[^]
KOSTOGLOT
21.06.2014 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Штурм @ 21.06.2014 - 20:09)
NIKITOZ
Дык я ж и не спорю!
Сколько т.н. "заочниц" на этом погорело!
Разрушены семьи, сами женщины с новым "щястем" несчастны...
Удивляет только, почему администрация ИТУ даёт возможность зекам общаться в соцсетях?
Бабло - оно понятно, но совесть же надо иметь!
Мне вот писал на одноглазых и звонил приятель, срок мотающий, я охуевал.

Ну, администрация ИТУ как бы и не позволяет общаться. Только есть одна вещь. Даже две. Первая - жадность человеческая. Даже микс жадности с похуизмом. Старые, проверенные и опытные кадры из сотрудников уходят (пенсия, по здоровью и т.д.), набирают в основном придурков по объявлению, лишь бы армию да ещё тесты у психолога прошёл. В массе своей - это лодырюги без образования, желания найти нормальную работу и принципов. Дохера бухарей. Брёвна катать не надо, и зарплата неплохая + соцпакет. Некоторым потом становится мало. Вот и ведутся на подначки зэков (среди них немало опытных "психологов"), за тыщу-две-три тащат и сотовые, и наркоту. Практически, все рано или поздно (чаще рано) попадаются. Да те же зэки сдают за УДО. Зэки вообще всех и вся сдают если выгодно.
И вторая. "Красные". Именно те, кто сотрудничает с администрацией, например - завхозы. Таким негласно "дозволяется" иметь трубу, чтобы курирующий опер был всегда в курсе всех дел в отряде (медчасти, изоляторе, карантине и т.д.).

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 20:13
2

Шутник

Цитата (RandomK @ 21.06.2014 - 21:09)
Ситуация, однако.

Мужик создал семью, тащил ее и, через некоторое время -
начал в своих действиях руководствоваться интересами
именно семьи. (Как он их понимал.)

Бабе надоело быть хорошо смазанной "шестеренкой",
а тут еще нашлось нечто, что увидело в ней "личность".

А то, что нечто стоит ниже по социальной лестнице чем
мужик - дополнительный травмирующий фактор.
(если б к арабскому принцу сбежала - не так обидно было бы)

"Все бабы - бляди", "Прибежит", "Скатертью по жопе" -
охуенное выражение сочувствия, нда.

ДЕЛАТЬ - ТО ЧТО??

Что и все остальные.
И женщины и мужчины через это проходят. Универсальных рецептов нет.

[^]
Bibervelt
21.06.2014 - 20:19
0

Гость

Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 20:38)
Цитата (Хитч @ 21.06.2014 - 20:34)
Есть  еще одна хрень. Не знаю, обсуждалась ли она здесь или нет.
Вся трабла в том, что женщина  интуитивно идет  за "сильным". И  сила  проявляется не в  деньгах и заботе, а в поведении.  Многие  коренные жители  "зоны"  имеют  "силу". Без этого, они бы  просто не  "выжилии" там.  Большенство же остальных  мужиков  упирают больше на  материальное  благополучие.  Это конечно  понятно и правельно. Но до определнного момента.  Пока не  появится  "альфа  самец".  И без разницы кем  он будет,  зэком,  ментом или  сантехником. Это для дамы будет  уже  "не  суть".

Видел я такое, не раз и не два.  Вроде и  бьет он ее. И  бухает. И  венерическими "одаривает". А она как привязанная.  А все по тому, что он "сильный". Не,  это не означает, че он могет  вдарить  лбому  в рожу. не.  Просто его отношение  к ней  чисто  похуестическое.  Он как бы  "выше"  ее.

Герой  нашего обсуждения  упирал на  "благополучие". Достаочно еще раз перчитать  пост ТС. Это его ошибка.

Сила и альфа-самец это разные вещи.

Альфа скорее самоуверенный засчет своей неотразимости и всвязи с этим нехренового спроса у женщин. Сила здесь напускная.
А вот сильный мужчина может и не быть альфой, быть некрасив и даже беден.

.."И оставил он ей все нажитое, и ушел в одних штопаных трусах, неся в одной руке зубную щетку, а в другой платочек обильно политый слезами..."
Это и есть сильный мущщина в современном бабском понимании gigi.gif

[^]
Хитч
21.06.2014 - 20:20
1

Шутник

Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 05:08)
Цитата (Хитч @ 21.06.2014 - 21:02)
плезанс
Ну  Протапопова  я читал.  И я  скажу, что подтверждение  его теории я  наблюдал в живую не раз.  А то что  не печатают "лженауку", так  ктож  будет  печатать  материал, который   разделяет общество  на  "полноценных и не полноценных".
Я не говрю, что  полностью  потдерживаю это.А именно в части того, что "бетта самец" ни когда не может  перейти в разряд "адьфа".  Хрень. Но  еще раз скажу, наблюдал  поведение   "бабуинов"  в живую.

Не совсем так.
Сами биологи, не считают Протопопова серьезным противникам. А зря. Что касается инстинктов есть 3 точки зрения
- инстинктивизм, который отошел уже во времена Фрейда.
- отсутствие инстинктов у человека
- постепенное угасание инстинктов под влиянием социального
http://www.baby.ru/blogs/post/41697155-51813

А разделение общества на полноценных и неполноценных, уже происходит. Но не по инстинктам, а по уровню дохода, социальному расслоению.

Блин. С удовольствием поговрил бы с тобой на эту тему. Вот ей богу. Мне это весьма интресно
Но у меня шестой час утра. Щас проснется моя "альфа самка" и даст "бета самцу" по башке. Ибо через 5 часов ехать "пахать". lol.gif

[^]
плезанс
21.06.2014 - 20:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хитч @ 21.06.2014 - 21:20)
Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 05:08)
плезанс
Ну  Протапопова  я читал.  И я  скажу, что подтверждение  его теории я  наблюдал в живую не раз.  А то что  не печатают "лженауку", так  ктож  будет  печатать  материал, который   разделяет общество  на  "полноценных и не полноценных".
Я не говрю, что  полностью  потдерживаю это.А именно в части того, что "бетта самец" ни когда не может  перейти в разряд "адьфа".  Хрень. Но  еще раз скажу, наблюдал  поведение   "бабуинов"  в живую.

Не совсем так.
Сами биологи, не считают Протопопова серьезным противникам. А зря. Что касается инстинктов есть 3 точки зрения
- инстинктивизм, который отошел уже во времена Фрейда.
- отсутствие инстинктов у человека
- постепенное угасание инстинктов под влиянием социального
http://www.baby.ru/blogs/post/41697155-51813

А разделение общества на полноценных и неполноценных, уже происходит. Но не по инстинктам, а по уровню дохода, социальному расслоению.

Блин. С удовольствием поговрил бы с тобой на эту тему. Вот ей богу. Мне это весьма интресно
Но у меня шестой час утра. Щас проснется моя "альфа самка" и даст "бета самцу" по башке. Ибо через 5 часов ехать "пахать". lol.gif

Честно? Этологии не так много лет. Это междициплинарная дисциплина.
Я пока не вижу особой активности от этологов. Честно. Только лжеученые типа Протопопова пляшут на интересе обывателей

[^]
КакЛюбой
21.06.2014 - 20:23
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 21.06.2014 - 19:54)
ранговый потенциал и прочая типа этологическая муть стали популярны после высера Новоселова...

Он у вас жену увел? Откуда такая личная ненависть?

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 20:23
-1

Шутник

Цитата (Bibervelt @ 21.06.2014 - 21:19)

.."И оставил он ей все нажитое, и ушел в одних штопаных трусах, неся в одной руке зубную щетку, а в другой платочек обильно политый слезами..."
Это и есть сильный мущщина в современном бабском понимании gigi.gif

Если это ваше утверждение, опровергать не буду. У всех свои представления.

[^]
KOSTOGLOT
21.06.2014 - 20:25
7

Ярила

Цитата (KostaFF @ 21.06.2014 - 20:22)
А что зек ни человек? Он что проклятый? Он что изгой общества? У меня знакомый есть, старый сиделец ( 17 лет тюремного стажа ) Я его знаю уже лет шесть, я ни разу от него даже матерного слова на слышал, а как его бабы любят, остаётся только позавидовать.

Ну да, по 17 лет у нас золотой фонд человечества срока мотает. И - да, скорее всего он кем-то проклят, и не раз может быть. Теми, у кого он последнее вынес, здоровье или жизнь у родственника отобрал. Кстати, есть у нас похожий типчик, бабы к нему мотаются, не матерится, тихонький такой упырёк. Двух детей сожительницы своей убил. Одну "наказал", что померла от удара, сестра зашла и увидела, пришлось душить, незадача какая. А далее как в детективе, расчленил, спрятал. Потом ещё на бабу же едва убийство не повесил. А так - ваще золотой человек.
Я могу допустить исключение для тех, кто случайно попал, таких много первоходов, жизнь у нас в стране тяжела и опасна, чего там. Но 17 лет и рецидивизм - для меня уже "знак качества" для синей мрази. Дать бы вам, жалельщикам, полистать дела вот таких одуванчиков...

Это сообщение отредактировал KOSTOGLOT - 21.06.2014 - 20:26

[^]
dreieck
21.06.2014 - 20:26
0

Весельчак

Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 18:10)
Цитата (Bibervelt @ 21.06.2014 - 21:09)
Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 19:59)

Если мужик передал свою семью, оставил жену с ребенком ради создания новой семьи, то он просто мудак.

А если жена предала свою семью, ради потеребить свою письку об чужой, как ей кажется, более сладкий йух, как тогда ее назвать? Мудачка? Или как? Или современная самодостаточная раскрепощенная женщина? А дети ей похуй!...

Подскажу. Тварь конченая.

bravo.gif Тут полностью с Вами согласен.

Это сообщение отредактировал dreieck - 21.06.2014 - 20:29

[^]
lazyivolga
21.06.2014 - 20:33
2

Ярила

А про это есть хорошая повесть "Затмение".

Нет-нет не то что вы подумали, не Стефани Майерс, а а советского писателя Владимира Тендрякова.

Сейчас конечно не особо этих советских писателей читают.

Там жена уходит от любящего нормального мужа, правда, не к зеку, но к сектанту и весьма никчемному. Они через мужа познакомились - этот сектант вечно что-то ныл и клянчил, еще до того как стать сектантом, а потом и в секту подался.

Только правда нет ответа, почему жена сделала такой выбор.

Да кто знает, почему. Может, комплекс жертвы. Может для этой женщины любить - значит жертовать собой. А с любящим нормальным мужиком у нее не было простора для этих жертв.
Или душевная пустота какая. Че дома спокойняк, на работе нет возможности самовыразиться. Вот она и нашла цель пестовать такое чудо.
Кто знает.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 21.06.2014 - 20:36

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 20:35
2

Шутник

Цитата (dreieck @ 21.06.2014 - 21:26)

А если жена предала свою семью, ради потеребить свою письку об чужой, как ей кажется, более сладкий йух, как тогда ее назвать? Мудачка? Или как? Или современная самодостаточная раскрепощенная женщина? А дети ей похуй!... [/QUOTE]
Подскажу. Тварь конченая. [/QUOTE]
bravo.gif Тут полностью с Вами согласен.

Любая женщина вам тоже самое скажет.
Но, как видите, не каждый мужчина может такое сказать о своем соплеменнике.

[^]
Mogner
21.06.2014 - 20:35
1

гендерфлюид

Цитата (КакЛюбой @ 21.06.2014 - 21:23)
ранговый потенциал и прочая типа этологическая муть стали популярны после высера Новоселова...

Как я поняла, человек просто не любит читать ересь))

Добавлено в 20:38
ALISALISA
Цитата

И я даже догадываюсь, почему. Потому что бабы все априори скудоумные, тобишь однозначно тупее мужиков. Однозначно, если ушел муж из семьи, то это жена сосала плохо.

[^]
КакЛюбой
21.06.2014 - 20:41
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 20:35)

Не идеализируйте "любую женщину", опять какие-то феминистические выпады.
Что мужчины, что женщины в основной своей массе будут оправдывать "своих" и обвинять "чужих". Если эта блядь - подруга, то она 99% вовсе не блядь. Просто муж бил(неважно, что отбивался от когтей или просто держал руки), пил(неважно, что бутылку пива в пятницу), а она наконец-то нашла свое счастье. И наоборот.

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 20:42
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 21.06.2014 - 21:35)

Добавлено в 20:38
ALISALISA
Цитата

И я даже догадываюсь, почему. Потому что бабы все априори скудоумные, тобишь однозначно тупее мужиков. Однозначно, если ушел муж из семьи, то это жена сосала плохо.

)) цитаты клопика не хватает lol.gif

[^]
байкер
21.06.2014 - 20:46
2

инструктор-х уюктор

И все-таки больше всех в этой ситуации страдают дети.
Из привычного для них мира где есть папа, мама, свой угол (ну там своя комната, кровать и все такое), ебанутая мама уводит их к другому дяде которого они не знают, а знает только она да и то по переписке.
Уводит хуй пойми куда на съемную хату скорее всего. А вот тут уже может быть масса вариантов.
Им-то за что такие бодряки? Только потому что их мама так решила? И теперь этот дядя будет им воспитательные моменты устраивать вместо родного отца?
Опять-же социальный аспект, сможет - ли этот дядя заботиться о них так как это делал бы родной отец? Да, бывает что отчим лучше родного отца, но все-же.
А если он начнет их тихо ненавидеть? Это ведь не его дети.

[^]
КакЛюбой
21.06.2014 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 21.06.2014 - 20:35)
Как я поняла, человек просто не любит читать ересь))

Очень мило, конечно, но адвокат должен быть умнее подзащитного). Если человек не любит читать ересь, то пусть он не читает ересь. Его кто-то заставляет? Кроме этого, человек себя тут позиционирует как продвинутого в психологии, не чета разным новоселовым, но при этом не может элементарно сдерживаться в выражениях в интернете. С ним еще никто не спорит, а его уже несет, в каждом сообщении. Я бы к такому психологу не пошел.

[^]
Mogner
21.06.2014 - 20:48
5

гендерфлюид

ALISALISA
Цитата
)) цитаты клопика не хватает

Да не только клопика. В любом гендерном сраче найдется пара-тройка индивидуумов, утверждающих, шо все бабы скудоумные и сами во всем виноваты, а мужики белые-пушистые, только для семьи работают, бла-бла-бла. От таких мущщин создается впечатление, шо их жены правильно бросили.

[^]
плезанс
21.06.2014 - 20:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 21.06.2014 - 21:23)

У меня нет ненависти к Новоселову. Более того, его высер весьма легко читается. И это ловушка.
Многие совершают ошибку поверив автору на слово. НО надо понимать, что прежде чем утверждать в книге что то, факты надо проверять. У Новоселова же
1. НЕТ профильного образования, так что он дилетант Народ ведется на простоту изложения всех этих рангов и прочего.
2. Прежде чем утверждать что то надо проводить эксперимент, желательно не один. Естественно, ни лаборатории ни возможностей у Олега нет. Так о какой научности книги может идти речь?
Хочешь совет? Всегда проверяй автора на соответствие фактов. Иначе все им изложенное треп.

[^]
Arith
21.06.2014 - 20:54
2

Балагур

Цитата (плезанс @ 21.06.2014 - 20:37)
Цитата (Хитч @ 21.06.2014 - 20:34)
Есть  еще одна хрень. Не знаю, обсуждалась ли она здесь или нет.
Вся трабла в том, что женщина  интуитивно идет  за "сильным". И  сила  проявляется не в  деньгах и заботе, а в поведении.  Многие  коренные жители  "зоны"   имеют  "силу". Без этого, они бы  просто не  "выжилии" там.  Большенство же остальных  мужиков  упирают больше на  материальное  благополучие.  Это конечно  понятно и правельно. Но до определнного момента.  Пока не  появится  "альфа  самец".  И без разницы кем  он будет,  зэком,  ментом или  сантехником. Это для дамы будет  уже  "не  суть".

Видел я такое, не раз и не два.  Вроде и  бьет он ее. И  бухает. И  венерическими "одаривает". А она как привязанная.  А все по тому, что он "сильный". Не,  это не означает, че он могет  вдарить  лбому  в рожу. не.  Просто его отношение  к ней  чисто  похуестическое.  Он как бы  "выше"  ее.

Герой  нашего обсуждения  упирал на  "благополучие". Достаочно еще раз перчитать  пост ТС. Это его ошибка.

Давайте хотя бы здесь без новоселовщины обойдемся хорошо?
А в остальном согласен. Многие из наших женщин несмотря на крики "Йа самостоятельная" без руководящего "Домостроя" жить не согут. Их выбор, их судьба знаете ли.

Знаете, тут без нее никак. Новоселов, Протопопов тут боги со своими примитивными безграмотными говнотеориями ))

Это сообщение отредактировал Arith - 21.06.2014 - 20:54

[^]
Mogner
21.06.2014 - 20:55
0

гендерфлюид

КакЛюбой
Цитата
Очень мило, конечно, но адвокат должен быть умнее подзащитного).

Адвокат? Йа? Да я просто мнение свое высказала.

[^]
Oldpchol
21.06.2014 - 20:57
3

социалист

Через месяц приползёт обратно, вся в наколках, с раздолбанной жопой и чёрными от чифиря зубами. Будет сплёвывать через дырку в ряду передних зубов и сетовать на жизнь-злодейку...

[^]
Mogner
21.06.2014 - 21:00
0

гендерфлюид

Кстати, если уж была затронута тема Домостроя, то, может, кто-нибудь запостит цитатку про то, что если женщина после акта соития пошла в ванную комнату, то идти за ней не нужно, возможно она хочет поплакать?
К чему это я... Всегда интересовал вопрос, а как должен поступить муж, если женщина вдруг заплачет во время? Продолжать, потому что она женщина и потерпит или остановиться и переждать слезы, а потом закончить?

[^]
Arith
21.06.2014 - 21:03
0

Балагур

плезанс
Ну Протапопова я читал. И я скажу, что подтверждение его теории я наблюдал в живую не раз. А то что не печатают "лженауку", так ктож будет печатать материал, который разделяет общество на "полноценных и не полноценных".
Я не говрю, что полностью потдерживаю это.А именно в части того, что "бетта самец" ни когда не может перейти в разряд "адьфа". Хрень. Но еще раз скажу, наблюдал поведение "бабуинов" в живую.

Теория инстинктов еще в 20е годы прошлого века была признана несостоятельной и примитивной применительно к человеку. Бихевиоризм рулит rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121289
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх