Жена ушла к зеку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALISALISA
21.06.2014 - 21:58
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bibervelt @ 21.06.2014 - 22:54)
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 21:23)
Цитата (Bibervelt @ 21.06.2014 - 21:19)

.."И оставил он ей все нажитое, и ушел в одних штопаных трусах, неся в одной руке зубную щетку, а в другой платочек обильно политый слезами..."
Это и есть сильный мущщина в современном бабском понимании gigi.gif

Если это ваше утверждение, опровергать не буду. У всех свои представления.

Да ясен пень, что у всех свои представления lol.gif
Кто то хочет блондина, кто то негра с толстым членом, а кто то олигарха на белом мерседесе!
Мадам, не смешите меня! Семья в современном мире кончилась! То есть от слова СОВСЕМ. И я не оправдываю мужчин, что они, типа, бедные несчастные страдальцы. Сами поддались на всю эту бодягу про любовь, семью и прочую хню(( Сами и виноваты. Да и слабые мы сейчас какие то стали, допустим подкаблучником раньше было позорно быть, а щас это-нормально! Даже гордятся некоторые этим! Правда правда! Знаю некоторых индивидуумов.
У меня дочь учится в 7 классе (в 8 перешла), так вот в классе 70% детей- неполные семьи...

Не начинайте, а!

Подкаблучники, слабые, бла-ба-бла.

[^]
Vasilek75
21.06.2014 - 21:59
2

Ярила

Детей забрать.
А мадам послать .

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 21:59
0

Шутник

Цитата (КакЛюбой @ 21.06.2014 - 22:55)
Цитата (плезанс @ 21.06.2014 - 21:48)

А у нас сегодня "Ветер перемен". Вы там не выпускной празднуете? brake.gif

Ага, его. У нас ночью были "Алые паруса"))). Красотень. И выпускники трезвые, в-основном, что характерно. Мой выпуск был в 97-м, и я не считаю, что современная молодежь плохая, развратная, меркантильная и так далее. Память у меня хорошая...

А я трезвая была на выпускной. С выпускного тром сразу на вступительный поехала. Так что...

[^]
Oktavian
21.06.2014 - 22:03
1

Тупая Нейросеть

Цитата (KairatT @ 21.06.2014 - 13:32)

Он УБИЙЦА, а это не бывает звание бывшим, то что завязал с криминалом дело одно, что на нем кровь это другое..

Яп воздержался от осуждения...
Кто знает, какую цену этот человек заплатил?
Как кто-то где-то сказал: "не осуждай, ибо грех ближнего тебе известен, а покаяние его никому не известно".
И да, само насилие и убийство осуждаю.

[^]
KairatT
21.06.2014 - 22:04
7

Ярила

Цитата (Arith @ 22.06.2014 - 00:49)
Цитата (KairatT @ 21.06.2014 - 22:44)
Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 00:42)
Цитата (Arith @ 21.06.2014 - 22:40)
Цитата (Mogner @ 21.06.2014 - 22:19)
плезанс
Цитата
Андрей Егоров кстати один из них.

А кто такой андрей егоров?

Наш глубоконеуважаемый выпилившийся клопик ))

А его совсем забанили или временно?

По правилам БАН пока не попадет под амнистию это Новый год и ДР ЯПа.
Я с БАНа на новый год вышел.

Такому адекватному человеку БАН влепили??

Я в темах о исламе и мусульманстве общение вел с нациками.

Сейчас успокоился народ, а был период когда цепочка "ислам-мусульманин- террорист" в головах срабатывала на раз. И грязь лили на ислам не понимая отличий сунитов, шиитов и ваххабитов, все мешая в кучу.

Вот там и наобщался до БАНа.
Не жалел и жалею, я свое мнение не менял, ненавижу фашистов и нацистов, но и радикальных ваххабитов презираю и не терплю.
Я сторонник позиции когда вера в душе и не мешает общению с другими людьми.

[^]
Arith
21.06.2014 - 22:04
1

Балагур

Цитата (Mogner @ 21.06.2014 - 22:54)
Arith
Цитата

Да! Настоящий же мущщина был! Хто посмел жмакнуть красную кнопку?

Я не про клопа тут говорю )) КайратТ сказал, что ему тоже БАН влепили в свое время. Я про него

[^]
Arith
21.06.2014 - 22:06
1

Балагур

.."И оставил он ей все нажитое, и ушел в одних штопаных трусах, неся в одной руке зубную щетку, а в другой платочек обильно политый слезами..."

Кто то хочет блондина, кто то негра с толстым членом, а кто то олигарха на белом мерседесе!
Мадам, не смешите меня! Семья в современном мире кончилась! То есть от слова СОВСЕМ. И я не оправдываю мужчин, что они, типа, бедные несчастные страдальцы. Сами поддались на всю эту бодягу про любовь, семью и прочую хню(( Сами и виноваты. Да и слабые мы сейчас какие то стали, допустим подкаблучником раньше было позорно быть, а щас это-нормально! Даже гордятся некоторые этим! Правда правда! Знаю некоторых индивидуумов.
У меня дочь учится в 7 классе (в 8 перешла), так вот в классе 70% детей- неполные семьи...

А что Вы подразумеваете под подкаблучником?

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата (плезанс @ 21.06.2014 - 22:52)
Цитата (Mogner @ 21.06.2014 - 22:49)
А? Клопика насовсем забанили? Как же так, с чего ж теперь ржать на гендерных срачах? Он, конечно, частенько на оскорбления срывался, но лично я на это внимание редко обращала, все ржала больше. Как же теперь жить?

Полгода ждать. Это конец. yad.gif suicide.gif
Кого теперь пинать на гендерных срачах. Право же без него скучно bravo.gif

Можем написать коллективное прошение к администрации, чтоб его разбанили lol.gif

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитируя Мотю, хотелось бы попросить вас не принимать личный геморрой за национальную эпидемию cool.gif Всёпропальщики уже утомили.

[^]
Mogner
21.06.2014 - 22:09
0

гендерфлюид

плезанс
Цитата
У меня фантазии не хватит. Я же не кот. Честно.

Да ладно, элементарные представления же сложились)) Высказывайте.

[^]
Arith
21.06.2014 - 22:10
0

Балагур

Цитата (KairatT @ 21.06.2014 - 23:04)
Цитата (Arith @ 22.06.2014 - 00:49)
Цитата (KairatT @ 21.06.2014 - 22:44)
Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 00:42)
Цитата (Arith @ 21.06.2014 - 22:40)
Цитата (Mogner @ 21.06.2014 - 22:19)
плезанс
Цитата
Андрей Егоров кстати один из них.

А кто такой андрей егоров?

Наш глубоконеуважаемый выпилившийся клопик ))

А его совсем забанили или временно?

По правилам БАН пока не попадет под амнистию это Новый год и ДР ЯПа.
Я с БАНа на новый год вышел.

Я в темах о исламе и мусульманстве общение вел с нациками.

Сейчас успокоился народ, а был период когда цепочка "ислам-мусульманин- террорист" в головах срабатывала на раз. И грязь лили на ислам не понимая отличий сунитов, шиитов и ваххабитов, все мешая в кучу.

Вот там и наобщался до БАНа.
Не жалел и жалею, я свое мнение не менял, ненавижу фашистов и нацистов, но и радикальных ваххабитов презираю и не терплю.
Я сторонник позиции когда вера в душе и не мешает общению с другими людьми.

Да. Люди часто нахватаются верхушек в каком-то предмете, теме, не вникая в суть, все сливают в одно, это знакомо. И очень трудно бывает что-то таким людям доказать и объяснить, в штыки воспринимают все.

[^]
КакЛюбой
21.06.2014 - 22:12
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 21:59)
А я трезвая была на выпускной. С выпускного тром сразу на вступительный поехала. Так что...

Так что что? )) Неприменительно ни к кому и ни к чему - существует очень характерный женский метод ведения спора. Объясню на пальцах). Если мужчина говорит, что у людей на одной руке пять пальцев, то он подразумевает, что у "большинства людей на руке пять пальцев". Но очень велика вероятность того, что найдется женщина, которая вступит с ним в спор, на основании того, что она знает(слышала, читала, видела фото) человека, у которого 6 пальцев. А значит, мужчина не прав, и до него это обязательно нужно донести.
И то, что ты, Алиса, была трезвая на выпускной, никак не отменяет того, что большинство моих ровесников на выпускном были в говно. В-основном, отличников и прочих положительных персонажей. Они алкоголь к 17 годам держать совершенно не умели).

[^]
Mogner
21.06.2014 - 22:13
1

гендерфлюид

Цитата (Arith @ 21.06.2014 - 23:04)
Arith
Цитата

Я не про клопа тут говорю )) КайратТ сказал, что ему тоже БАН влепили в свое время. Я про него

А-а)) это я по клопику уже скучаю, вот он мне и мерещицца все время cry.gif

[^]
КакЛюбой
21.06.2014 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 21.06.2014 - 22:09)

Ну до чего любопытная женщина, прямо как кошка, честное слово! )))

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 22:19
0

Шутник

Цитата (КакЛюбой @ 21.06.2014 - 23:12)
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 21:59)

Так что что? )) Неприменительно ни к кому и ни к чему - существует очень характерный женский метод ведения спора. Объясню на пальцах). Если мужчина говорит, что у людей на одной руке пять пальцев, то он подразумевает, что у "большинства людей на руке пять пальцев". Но очень велика вероятность того, что найдется женщина, которая вступит с ним в спор, на основании того, что она знает(слышала, читала, видела фото) человека, у которого 6 пальцев. А значит, мужчина не прав, и до него это обязательно нужно донести.
И то, что ты, Алиса, была трезвая на выпускной, никак не отменяет того, что большинство моих ровесников на выпускном были в говно. В-основном, отличников и прочих положительных персонажей. Они алкоголь к 17 годам держать совершенно не умели).

Кто спорил-то с вами о трезвости? Даже и не думала.
Я же написала "А я ...."
Кстати, мои тоже все почти были хороши. Даже классная руководительница

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 21.06.2014 - 22:22

[^]
плезанс
21.06.2014 - 22:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 21.06.2014 - 23:14)

Ну на подобном интересе держится гороскопы, канал ТВ 3 и Рен ТВ.
Просто из любопытства, которое заставляет читать и смотреть всю эту макулатуру.

А у нас тоже на выпускном все бухать начали только к утру. Хотя особо маргинальные особи умудрились нажраться уже в 2 ночи, с криками "Наши победили 4:2 УРРААА! НАЛИВААЙ1111"
Выпуск 2008

[^]
плезанс
21.06.2014 - 22:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mogner @ 21.06.2014 - 23:13)
Цитата (Arith @ 21.06.2014 - 23:04)
Arith
Цитата

А-а)) это я по клопику уже скучаю, вот он мне и мерещицца все время cry.gif

А без него даже и поспорить не о чем. Флудилка.
Кстати: кот наверно за сердце схватится, когда узнает, что Вы мужа не по его методе выбирали gigi.gif
Чиста поржать, ничего личного rulez.gif brake.gif

[^]
Mogner
21.06.2014 - 22:22
3

гендерфлюид

КакЛюбой
Цитата
Неприменительно ни к кому и ни к чему - существует очень характерный женский метод ведения спора. Объясню на пальцах). Если мужчина говорит, что у людей на одной руке пять пальцев, то он подразумевает, что у "большинства людей на руке пять пальцев". Но очень велика вероятность того, что найдется женщина, которая вступит с ним в спор, на основании того, что она знает(слышала, читала, видела фото) человека, у которого 6 пальцев. А значит, мужчина не прав, и до него это обязательно нужно донести.

Неприменительно ни к кому и ни к чему - у некоторых мужчин существует характернный метод оправдания "я не то имел ввиду, женщины все неправильно понимают". Объясню на пальцах). Если человек говорит, что у людей на одной руке пять пальцев, то он подразумевает что "у всех людей на одной руке пять пальцев". А если человек хочет сказать про большинство, то он говорит, что "у большинства людей на одной руке пять пальцев". Но очень велика вероятность того, что найдется мужчина, который напишет про пять пальцев у всех, а после указывания ему на его неправоту будет говорить, что человек его недопонял и просто хочет вступить с ним в спор.
Надеюсь, Вы понимаете к чему я это? Нет половой принадлежности в спорах не на гендерные темы.

Добавлено в 22:23
Цитата (КакЛюбой @ 21.06.2014 - 23:14)

Что есть, того не отняяяять ©

[^]
koklushkin
21.06.2014 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Genikolog90 @ 21.06.2014 - 22:40)
значит не жена

дык семь лет жили люди...Двоих детей родили. Это пиздец каково сейчас мужику...даже представить сложно.

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 22:26
2

Шутник

Цитата (koklushkin @ 21.06.2014 - 23:24)
значит не жена

дык семь лет жили люди...Двоих детей родили. Это пиздец каково сейчас мужику...даже представить сложно.

Хотите узнать каково это?
Спросите здесь у женщин. Они вам в красках расскажут.

[^]
Mogner
21.06.2014 - 22:28
0

гендерфлюид

плезанс
Цитата
Кстати: кот наверно за сердце схватится, когда узнает, что Вы мужа не по его методе выбирали

Да он уже тогда за него схватился, когда узнал, что я сама генератор идиотских идей и шо если бы и мусчина рядом со мной такой же был, то это был бы ахтунг и мое подсознание в курсе этого)) Я тогда для себя впервые узнала, что я флегматик, оказывается blink.gif

Ладно, не жадничайте, расскажите нам о нас. Ну, вот хотя бы, о чем говорит моя аватарка?

[^]
Mogner
21.06.2014 - 22:30
0

гендерфлюид

Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 23:26)
Цитата (koklushkin @ 21.06.2014 - 23:24)
значит не жена

Хотите узнать каково это?
Спросите здесь у женщин. Они вам в красках расскажут.

Если честно, то лично я не могу об этом рассказать ввиду неопытности в этой области...

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 22:33
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 21.06.2014 - 23:30)

Если честно, то лично я не могу об этом рассказать ввиду неопытности в этой области...

Это хорошо.

[^]
Mogner
21.06.2014 - 22:38
0

гендерфлюид

плезанс
Ню? Это Вы так долго пишите анализ что ли? Мене можно коротЕнько, но доходчиво))

[^]
iskatel2015
21.06.2014 - 22:39
5

Ярила

Цитата (KOSTOGLOT @ 21.06.2014 - 21:25)
Но 17 лет и рецидивизм - для меня уже "знак качества" для синей мрази. Дать бы вам, жалельщикам, полистать дела вот таких одуванчиков...

Вот кстати для отдельного топика тема, я смотрю, немало тут людей тертых на эту тему, интересно было бы обсудить.
Выше я уже писал примерно на мой взгляд из каких категорий состоят преступники, и что самые неприятные лично для меня как для сотрудника - не бандосы-ОПГшники и не "бытовушники", а именно "синие", т.е. уголовники с закосом под "понятия". Хочется немного развить мысль.
Мне по работе положено и приходится общаться со всеми категория преступного мира, и с "воротничками", и с бандитами, и, к сожалению, с урлой.
Так вот, я прекрасно понимаю воротничков и бандитов, и я даже могу с ними разговаривать и мыслить на одном языке, потому, что цель то у них здравая, как у любого предпринимателя например - бабло, только методы преступные, за что мы их и закрываем. Преступный промысел они воспринимают как работу, только в обход закона и более прибыльную. В большинстве случаев, они стараются по возможности избегать посторонней крови, и вообще найти любой промысел побезопаснее и менее конфликтный. Идеал для них - это вовсе не налеты на инкассаторов, а врезки, обнал и т.д.
"Разовые" ПГ, созданные с наскока для какой-нибудь серии налетов - там тоже все понятно, суть та же, деньги, но нету мозгов особо то, плюс тараканы в голове у многих. Но все равно, эти преступники системно себя вне общества не ставят.
Бытовуха и наркота - ну это вообще наше общество плоть от плоти.
А вот "синие"... Нихрена не могу я их понять, и общаться с ними мне трудно. На мой взгляд, это просто выбраковка нашего общества, бездельники, не способные ни к какой деятельности, даже эффективной криминальной.
Судите сами - эти люди зачастую ЗАВЕДОМО, с малолетства, планируют свою жизнь с учетом отсидок, причем ладно бы это компенсировалось роскошной жизнью между ними - так ведь нифига. Доход от преступной деятельности зачастую в среднемесячном исчислении меньше, чем у хорошего грузчика. Украл-выпил-в тюрьму. И при этом они имеют глупость считать простых людей "терпилами", суть кормовой базой. Хотя по факту "терпят" всю жизнь они - побои, бедность, жизнь в клетке, дерьмовая еда, дешевый алкоголь или наркота, физическая и духовная деградация. Недостающее в жизни компенсируется "понятиями" - некой эрзац-высокой идеей, ради которой они "страдают", гордятся тем, что они "бродяги по жизни". А по сути до зачастую на воле "понятийные", имеющие сравнительно высокое положение на лагере, живут бомжами - на случайных хатах таких же спившихся ветеранов мест заключения, а то и в шалашах и подвалах.
В конце концов часть из них одумывается и превращается в обычных пожилых работяг, либо начинают получать пенсию - по инвалидности. А остальные сдыхают от болезней, пьянства и наркоты, либо в пьяных драках.
Вопроса только два - нахрен ОСОЗНАННО так жить, если можно жить по другому. И второй - как можно не осознавать ущербность этого образа жизни.
Замечу, что криминал "с головой", хоть и использует "понятийную" тему в своих целях, фактически то в "синее" дерьмо окунаться не желают и стремятся жить как нормальные люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121290
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх