Жена ушла к зеку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
21.06.2014 - 23:02
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lalia @ 22.06.2014 - 01:53)
Цитата (Bibervelt @ 21.06.2014 - 23:51)
Цитата (Arith @ 21.06.2014 - 23:06)

А что Вы подразумеваете под подкаблучником?

Это и есть сильный мущщино! gigi.gif Неужели вы этого не знали?

Ну так.. ведь надо иметь огромное мужество что бы быть подкаблучником. Нормальный, в смысле слабый, мужчина уже давно бы взбесился что его угнетают и подавляют, а подкаблучник живет себе спокойно и ему удобно там, под каблуком.

Есть два типа подкаблучников.

Те кто слабее женщины духом и на вторых ролях в семье и не решает нечего, тут синоним слова бесхребетный и безвольный.
Короче организм в штанах, а не мужик.

А есть те мужики у кого силы духа валом, но любят и балуют жену и ее поднимают над собой высоко, так что ее каблук выше его головы, вроде и подкаблучник и нет нечего постыдного.

Лично я подкаблучник и не стесняюсь. Она играет роль главной в семье пока не возникают настоящие проблемы, тогда ее ласково в сторону и стараюсь решать чтобы ее не огорчало нечего.
У жены подруги в шоке что я даже бутылку пива выпить у нее спрашиваю не против ли она.
Для нас это как игра и ей приятно что под контролем я, а мне пиво не так важно как ее настроение.
К алкоголю спокойно отношусь, когда она пару раз якобы запрещала мне пить спокойно не пил, мне не трудно а вот в глазах подруг охуевание полное, как она так мужика в руках держит и командует.
А то что у нас нет просто соревнования кто главней и кто командует им не понять.
Просто каждый дело свое делает, я проблемы решаю, она борщ мне варит.

[^]
Bibervelt
21.06.2014 - 23:04
4

Гость

Цитата (Lalia @ 21.06.2014 - 23:53)

Ну так.. ведь надо иметь огромное мужество что бы быть подкаблучником. Нормальный, в смысле слабый, мужчина уже давно бы взбесился что его угнетают и подавляют, а подкаблучник живет себе спокойно и ему удобно там, под каблуком.

Ну так я и говорю, что самые мужественные мужуки - это подкаблучники! Сидят себе, пыхтят, но зато зарплату в дом исправно носят! Не пьют, не курят, по гаражам рыбалкам не таскаются

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата (ленкоранец @ 22.06.2014 - 00:02)
Цитата
Я пока жду свои анализы и новую работу. И на шее у мужа тихонько посиживаю))

эххх..кайфуешь..там местечка у него на шее не найдётся??не зек,много не ем.. rofl.gif

Много ем я, поэтому местечка не найдется dont.gif
А вообще, если уж честно, то на его шее я сижу постоянно, ибо моя зарплата была копеешная, как говорил мой муж "неучитываемая в рамках семейного бюджета".

[^]
dieselvbt
0

Шутник

Цитата (LяMurka @ 21.06.2014 - 19:09)
Цитата (Lalia @ 21.06.2014 - 14:40)
Цитата (128 @ 21.06.2014 - 14:01)
Кстати, да. Женщины обычно очень подло бросают семью - без предупреждения, без объяснений.

бред полный. Никогда разумная женщина не уходит на ровном месте. Если вы на что то закрыли глаза, не захотели слушать и не пытались понять - от вас стоило уйти.

Мужикам очень часто кажется, что их бросают подло и внезапно. Пока женщина пытается что-то объяснять и требовать, у мужика находится тысяча отговорок и обычно он остаётся при своём мнении, что всё у них нормально, всё как у людей и нечего слушать эти бабские истерики. А когда женщина понимает, что больше не может с жить с этим козлом, что её в упор не видят и не слышат, достаточно даже незначительного повода, чтобы собраться и уйти. Хоть к зэку, хоть к чёрту на рога может умотать.

Так со мной и произошло. Она долго говорила мне....... Я игнорировал..... Ребенка оставил себе.

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 23:06
0

Шутник

Цитата (Oktavian @ 21.06.2014 - 23:58)
iskatel2015
Если в двух словах, то эти люди имеют свою систему ценностей, в которую верят.
Они почему так держатся, скажем, на суде? Да потому что верят в свою правоту.
Остальное - ересь. Факты тоже.

Ды не верят они в правоту. А держатся только потому что западло и авторитет может пострадать. Типа мученики и герои, мля

[^]
iskatel2015
21.06.2014 - 23:06
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 21.06.2014 - 23:57)
Ой, крайне интересно.

Я, к счастью, не особо в этой теме.
Хотя от тюрьмы до от сумы... ну вы понимаете.

Но то что вы про понятия "синих" пишете мне кажется похоже очень на кодекс рыцарей эпохи средневековья.

Просто тогда они место находили в социуме. Сейчас - нет. Заблудились во времени, но не сдались.

Не знаю, по моему, на "кодекс рыцарей средневековья" больше похожа была как раз братва - культ "лихости" и смелости по сути то, разборы и стрелки и т.д.
А блатные - это ХЕЗ какой там у них кодекс, просто тупо взятый почти век назад кодекс уголовных норм и правил еще с царскими корнями, который притащен в 21 век. Причем почти никто это все дословно не соблюдает, но никто в этом никогда не признается.

[^]
KairatT
21.06.2014 - 23:08
3

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 22.06.2014 - 02:04)
Ну так я и говорю, что самые мужественные мужуки - это подкаблучники! Сидят себе, пыхтят, но зато зарплату в дом исправно носят! Не пьют, не курят, по гаражам рыбалкам не таскаются

Если не про зарплату слова то ощущение что ты ежика описываешь!!!

Вообще страшное существо получается: трезвое ,не курит и пыхтит чего то.

[^]
Bibervelt
21.06.2014 - 23:08
0

Гость

Цитата (KairatT @ 22.06.2014 - 00:02)

Те кто слабее женщины духом и на вторых ролях в семье и не решает нечего, тут синоним слова бесхребетный и безвольный.

А есть те мужики у кого силы духа валом, но любят и балуют жену и ее поднимают над собой высоко, так что ее каблук выше его головы, вроде и подкаблучник и нет нечего постыдного.

Лично я подкаблучник и не стесняюсь. Она играет роль главной в семье пока не возникают настоящие проблемы, тогда ее ласково в сторону и стараюсь решать чтобы ее не огорчало нечего.
У жены подруги в шоке что я даже бутылку пива выпить у нее спрашиваю не против ли она.
Для нас это как игра и ей приятно что под контролем я, а мне пиво не так важно как ее настроение.
К алкоголю спокойно отношусь, когда она пару раз якобы запрещала мне пить спокойно не пил, мне не трудно а вот в глазах подруг охуевание полное, как она так мужика в руках держит и командует.
А то что у нас нет просто соревнования кто главней и кто командует им не понять.

Это ты так думаешь!..
Вот честно, если бы ты послушал ее разговоры с подругами о тебе, ты бы реально охуел!
Блажен, кто верует...

[^]
bobbymak
21.06.2014 - 23:10
0

Весельчак

Недоперебал! поэтому и ушла

[^]
плезанс
21.06.2014 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 22.06.2014 - 00:08)
Цитата (KairatT @ 22.06.2014 - 00:02)

Это ты так думаешь!..
Вот честно, если бы ты послушал ее разговоры с подругами о тебе, ты бы реально охуел!
Блажен, кто верует...

Только между нами. Ихние разговоры - понты.
Я с 2006 по 2013 учился в женских группах. Они там все жутко самостоятельные и типа у парня/мужа нахуй посылают.
Стоит прийти этому парню или мужу-все счастливые стоят и целуются. И никакого воинствующего феминизма.
Это как вумен.ру. Хвастаются хвастаются, а на деле разводят никчемный срач.

[^]
iskatel2015
21.06.2014 - 23:13
4

Ярила

Да ладно, кто это держится то, кто это тебе такое сказал.
Не далее, как на прошлой неделе при моем участии блатной с 6 судимостями, от наколок весь синий в буквальном смысле, и типа авторитетный сиделец и "отрицала", дал следователю под протокол допроса весь расклад по делу на двух других засранцев, причем без какого-либо физического воздействия или угроз его - просто со злости, когда понял, что те двое валят все на него.
Да и в целом, по сути то я для них должен быть "мусор", враг естественный, а по факту каждый второй начинает при задушевных беседах на жалость давить, овечкой себя выставлять неразумной, хотя при случае и безнаказанности конечно думаю на перо бы посадили меня с удовольствием.
Так что ХЕЗ, во что они там верят, что за "система ценностей", в которых главное - не работать и периодически сидеть на зоне.

[^]
Oktavian
21.06.2014 - 23:14
0

Тупая Нейросеть

Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 23:06)
iskatel2015

Ды не верят они в правоту. А держатся только потому что западло и авторитет может пострадать. Типа мученики и герои, мля

И это тоже верно. Терять лицо на виду у всех нельзя.
Но если я в чем-то уверен на 100%, то буду это отстаивать с пеной у рта, пялясь в глаза оппоненту (их специально так тренируют смотреть, что-ли?)
"А я дедушку не бил
А я дедушку любил")))

[^]
Lalia
21.06.2014 - 23:14
4

Ярила

Это ты так думаешь!..
Блажен, кто верует...

Ну, мы с вами понятия не имеем что она говорит своим подругам о нём.
Хотя я тоже не стала бы сильно перехваливать мужа, а то могут ведь и увести. :)))

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 23:16
2

Шутник

Это ты так думаешь!..
Блажен, кто верует...

Дурак ты. По-твоему он выбрал глупенькую дуреху, которая его силу за слабость воспринимает и кичится перед подружками?

[^]
Mogner
21.06.2014 - 23:16
4

гендерфлюид

Bibervelt
Цитата
Это ты так думаешь!..
Блажен, кто верует...

О, в теме появились экстрасенсы! Все знают: что было, что есть, что будет. Можно записаться к Вам на прием?

[^]
Oktavian
21.06.2014 - 23:17
0

Тупая Нейросеть

Цитата (iskatel2015 @ 21.06.2014 - 23:13)

Да ладно, кто это держится то, кто это тебе такое сказал.
Не далее, как на прошлой неделе при моем участии блатной с 6 судимостями, от наколок весь синий в буквальном смысле, и типа авторитетный сиделец и "отрицала", дал следователю под протокол допроса весь расклад по делу на двух других засранцев, причем без какого-либо физического воздействия или угроз его - просто со злости, когда понял, что те двое валят все на него.
Да и в целом, по сути то я для них должен быть "мусор", враг естественный, а по факту каждый второй начинает при задушевных беседах на жалость давить, овечкой себя выставлять неразумной, хотя при случае и безнаказанности конечно думаю на перо бы посадили меня с удовольствием.
Так что ХЕЗ, во что они там верят, что за "система ценностей", в которых главное - не работать и периодически сидеть на зоне.

Во. "Просто со злости".
А что с ним дальше будет? Ну, в "своей" среде?

[^]
плезанс
21.06.2014 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.06.2014 - 00:16)
Bibervelt
Цитата
Это ты так думаешь!..
Блажен, кто верует...

О, в теме появились экстрасенсы! Все знают: что было, что есть, что будет. Можно записаться к Вам на прием?

Ну ЯП такой что тут и для шаманов место найдется.

Кстати, откуда Вы нашли аватарку?

Добавлено в 23:20
Цитата (ALISALISA @ 22.06.2014 - 00:16)

Это ты так думаешь!..
Блажен, кто верует...

Дурак ты. По-твоему он выбрал глупенькую дуреху, которая его силу за слабость воспринимает и кичится перед подружками?

Ну кичаться то кичаться. Факт в том, что дальше разговоров на кухне с подругами это не идет.
Да и подруги хорошего мужа могут увести. Прецеденты бывают. Так что лучше иногда не подставляться.

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 23:21
1

Шутник

Bibervelt
Можт вам женщин по-взрослее и по-мудрее выбирать? А не дурех всяких, которые не смогут отличить мямлю от сильного, но внимательного и заботливого?

[^]
KairatT
21.06.2014 - 23:22
9

Ярила

Bibervelt я давно не тот человек кто верит просто словам.
И если я что то говорю то значит я знаю об этом не только со слов.
А идиотов кто напевать пытается как ты в ухо "да они такие, да им только дай им волю" валом было, пока нах не разогнал.

Если тебе не повезло и ты с блядями общаешься что продадут и предадут то сочувствую. Но не стоит говорить о том что все такие женщины.

Твои слова как размышления Быка который над Львом смеется что тот свою жену слушает: "Какой ты Царь зверей если жену слушаешь, я своей рявкну она сразу замолчит"
На что ему Лев спокойно отвечает: "Ты Бык не путай моя жена Львица, а твоя Корова, и рога у нас двоих ты носишь"

Жену свою люблю и верю ей, для меня доверие это фундамент на котором строится семья.

Думать грязь о жене то какой смысл жениться и тем более от такой детей рожать? Тогда уже жить одному в свое удовольствие меняя баба и не напрягаясь, если не веришь жене то это не семья, а общага.

Любой пиздешь словами сдувается когда жизнь начинает ломать и требовать поступков.

Я с ней уже пережил такие потрясения что не каждый мужик выдержит, она не сломалась и не предала, хотя вариантов ей свалить было немало.
Поэтому ее балую просто потому что заслужила.

Это сообщение отредактировал KairatT - 21.06.2014 - 23:28

[^]
плезанс
21.06.2014 - 23:25
3

Ярила

О кстати, я пиво нашел. Ура! Фсех с "Ветром перемен" alkash.gif beer.gif

[^]
ALISALISA
1

Шутник

Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 00:18)

Ну кичаться то кичаться. Факт в том, что дальше разговоров на кухне с подругами это не идет.
Да и подруги хорошего мужа могут увести. Прецеденты бывают. Так что лучше иногда не подставляться.

С трудом представляю ВЗРОСЛУЮ женщину или умную девушку, которая будет рассказывать что ее мужчина во всех смыслах тряпка.
Другой разговор, когда она говорит, что он весь из себя мужественный, важный и суровый, а к ней он как к цветочку аленькому относится.

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

плезанс
Цитата
Кстати, откуда Вы нашли аватарку?

Как откуда? От интерета. Великий и могучий гугль выдаст Вам дохрена таких картинак при запросе "ленивец". А шлемофон мне подарили.
Вы там уже анализ начали, да?

[^]
iskatel2015
1

Ярила

Цитата (Oktavian @ 22.06.2014 - 00:14)
отстаивать с пеной у рта, пялясь в глаза оппоненту (их специально так тренируют смотреть, что-ли?)

Я когда пришел на работу, которая подразумевает контакт с ними - мне уже лет было прилично, нифига не пацан, да и биография уже была за плечами кой-какая в плане риска.
Но первое время я их как то опасался, из-за какого-то блеска в глазах что ли, казалось, что в любой момент пружина может разжаться и он на меня прыгнет, даже будучи намного слабее и осознавая последствия.
Но потом я понял, что гораздо более вероятно нападение просто пьяного работяги, чем уголовника, а это все только внешнее, напускное.

[^]
чКщь
21.06.2014 - 23:28
-1

Шутник

Цитата (Bibervelt @ 22.06.2014 - 00:04)

И тихо-мирно скопытиваются в 56 лет от инфаркта. Да-да-да, именно они.

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 23:29
2

Шутник

Цитата (чКщь @ 22.06.2014 - 00:28)
Цитата (Bibervelt @ 22.06.2014 - 00:04)

И тихо-мирно скопытиваются в 56 лет от инфаркта. Да-да-да, именно они.

Опа!!!! Какие люди!!!!
Вовремя появился!!! lol.gif
Темку прочитать успел? С 20-й стр особенно интересно!

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 21.06.2014 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121291
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх