Страшно, как то, + 18 Почти криппер, но честный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JackSand
6.03.2013 - 21:41
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 6.03.2013 - 22:37)
Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 22:14)
Для всех людей, которым страшно и которые оказались наедине с непонятным, я могу посоветовать сделать только одно. Разведите руки горизонтально по сторонам ладонями вниз, выпрямитесь и распрямите плечи. И скажите: Я сын своей Земли! Спаси меня, мать и защити!  Проведите круг рукою в воздухе впереди себя и цельтесь ладонью с широко раскрытыми пальцами в инфернальную дрянь.
Или просто выругайтесь, типа: Я, тебя, сука урою, пошла отсюда на хуй. Первое хорошо, когда вообще паршиво, агрессия и мат в отношении непонятного спасают, когда плохо.

ТС, это не ты тут в соседней теме засветился? gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic549133.html

Опять пошло гонево. Ты и правда думаешь, что ржать и мять сиськи, это единственная задача людей? Тут много людей, которым это это интересно и которые боятся спросить только потому, что есть такие как ты.

[^]
СтебкаРазин
6.03.2013 - 21:43
2

Ярила

Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 22:41)
Для всех людей, которым страшно и которые оказались наедине с непонятным, я могу посоветовать сделать только одно. Разведите руки горизонтально по сторонам ладонями вниз, выпрямитесь и распрямите плечи. И скажите: Я сын своей Земли! Спаси меня, мать и защити!  Проведите круг рукою в воздухе впереди себя и цельтесь ладонью с широко раскрытыми пальцами в инфернальную дрянь.
Или просто выругайтесь, типа: Я, тебя, сука урою, пошла отсюда на хуй. Первое хорошо, когда вообще паршиво, агрессия и мат в отношении непонятного спасают, когда плохо.

Опять пошло гонево. Ты и правда думаешь, что ржать и мять сиськи, это единственная задача людей? Тут много людей, которым это это интересно и которые боятся спросить только потому, что есть такие как ты.

Ипать! Святые печенюшки!! Да вас тут много, оказывается?!? blink.gif А, ну тогда конечно извини, ТС... Пусть спрашивают... Конечно... pray.gif

Добавлено в 21:45
Спрашивайте все! Шоу маст го он! rulez.gif

[^]
konstantin04
6.03.2013 - 21:47
0

Шутник

я могу говорить лишь о том что помню и что было только со мной, скажем есть точка зрения, есть убеждения, но не хватает понимания зачем оно в комплексе все происходит вот так как есть, скорее всего это от недовольства некоторыми аспектами жизни,про параллельные линии вообще рассуждать тяжело. вот скажем на счет того чтобы не говорить о некоторых вещах я понял из того что как то объяснил кое что матери своей... попробовал сделать - не вышло и чувство что не выйдет пришло как понимание , поэтому не знаешь что может пригодится и будет ли оно фурычить потом.... кстати если кому то будет интересно назвать меня психом- я для себя чтобы понять, себя проверил на всякие сдвиги по симптомам , здоров и меж тем есть блин вещи от которых можно и сума сойти. сумбур))

[^]
JackSand
6.03.2013 - 21:48
-2

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 6.03.2013 - 22:43)

Ипать! Святые печенюшки!! Да вас тут много, оказывается?!? blink.gif А, ну тогда конечно извини, ТС... Пусть спрашивают... Конечно... pray.gif

Спасибо, что считаешь, что не только твое мнение правильное. К примеру, я вот скажу, что никого кроме меня в этом мире нет, все мне кажется, а все остальное полет мысли и высер мозга?
Есть смысл в этой идее? Да! Глубокий философский смысл. Вдруг я лягу спать, проснусь, а мой мозг нет. И все вокруг тоже умерли. И буду я ходить по пустому миру и собирать хавку.
Но.... Есть три варианта. Это на самом деле случится и я попаду в райю Это мне так покажется. Или люди будут видеть бомжа, собирающего по помойкам хавку.

[^]
bukiko
6.03.2013 - 21:50
3

Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 21:03)
Цитата (bukiko @ 6.03.2013 - 21:44)
Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 20:26)
. Троллить того, кто говорит то, что думает - признак слабости.  Попробуй, хотя бы удержать веру свою среди толпы хихикающих балбесов.  Да и ладно. Воспринимай все вышесказанное, как хочешь. Чет заебало.

Шоман, ты в показаниях расходишься, что пипец -) То ты его убил, то не его, а зацепил кого-то из родных, теперь третья редакция - его, но не убил, но почти получилось. Тебе не кажется, что слишком много косяков для ученика алтайских шаманов?) А говорить можно все, что угодно - у нас многие любят поговорить Хиневичи всякие, Чудиновы опять таки. Им кстати то же пишут и последователи есть, только от этого тот шизанутый бред который они несут лучше-то не становится. Да и сам посуди, как тебя серьезно воспринимать, коли ты 2 раза уже со свету меня сжить обещал, а потом отмазки лепишь? Разве так себя шаманы ведут? От тебя же так все "духи" твои шаманские отвернутся. Пообещал - делай, не можешь - признай!)

Ты, правда, считаешь, что нет разницы между физической смертью и смертью мозга? Об остальном не скажу. Про показания, мы не на человеческом суде и человеческая правда очень сильно отличается от правды вообще. Я тебе обещал смерть в первый день потому, что ты меня утомил, но.... Для этого нужно мне, скажем, потерять несколько лет своей жизни или принести жертву. Я это не сделал. Почему во второй раз я обещал тебе смерть. Я не обещал.Я сказал, что ты сам создал для этого все предпосылки. Ты сказал, что умрешь через месяц и ищешь место на кладбище. Посчитай, сколько людей здесь прочли это. Сколько человек подумали и создали иллюзию ТВОЕЙ смерти. Даже, если это было только их мыслью то и ты, и они подвинули тебя туда. Я так думаю.
Теперь по потомков алтайских шаманов. Почитай Бутонаева. Это не Меддоуз и не Кастанеда, это простой исследователь. Он говорит о том, что нет потомков, как таковых, есть люди, которых выбирают духи шаманов. Это не может быть только потому, что ты наследник и тем более не может быть при жизни твоего предка-шамана. И никто, кроме духов не станет тебя обучить. Можно их заковать в горуЮ но у немногих это получается. А то, что шаманы, в принципе, страдают и мучаются от этого. И ничего хорошего в жизни им принести их миссия не может во всех его исследованиях идет красной строкой. Потому, твоя мысль о черных магах скорее относится к европейской попсе, типа Кроули. и да, ты прав. Это болезнь. Но от нее сложно уйти, надо духов заковать и тогда твои дети будут жить спокойно.

Шоман - красиво говоришь -) Но опять накосячил, и сразу после таких красивых слов -) Так скольких ты там проклинал? Двух или одного, так умерла его жена-сестра, или у него смерть мозга?) То ты не пьешь, то оказывается шаманов трезвенников не бывает. В общем косяк на косяке -)

Я прям вижу как к шаману (настоящему) приходят клиенты, а он им - "я вас прокляну, ну то есть не прокляну, ну то есть не совсем прокляну, а нет - нет, теперь точно прокляну.... ну ладно живите!" - тут остается только пальцем у веска покрутить, честное слово -)

Теперь ты еще и Шаман-знаток Торы , это вообще шикарно -) Хорошо хоть не православный-буддийский-сатанист, прости господи -))
Ладно ты продолжай-продолжай народ окучивать, я почитаю с интересом(иногда не плохо пишешь), но учти что 5-го числа про должок -то напомню. dont.gif

Ах да - про материальные мысли - друг мой, еслиб это были не только твои фантазии, но и реальность - у нас бы уже половина политиков во главе с путиным лежала бы в гробу в белых тапочках -)

[^]
bukiko
6.03.2013 - 21:51
2

Цитата (СтебкаРазин @ 6.03.2013 - 21:43)

Добавлено в 21:45
Спрашивайте все! Шоу маст го он! rulez.gif

Так сезон нынче такой, сами понимаете -)

[^]
konstantin04
6.03.2013 - 21:53
0

Шутник

блин, вот когда не надо есть мысли и о чем подумать и поговорить, а щас не идет, даж обидно

[^]
bukiko
6.03.2013 - 21:55
1

Цитата (konstantin04 @ 6.03.2013 - 21:53)
блин, вот когда не надо есть мысли и о чем подумать и поговорить, а щас не идет, даж обидно

Да Вы не нервничайте, мы вас все внимательно слушаем cool.gif

Это сообщение отредактировал bukiko - 6.03.2013 - 21:55

[^]
JackSand
6.03.2013 - 21:55
-2

Приколист

Цитата (konstantin04 @ 6.03.2013 - 22:47)
я могу говорить лишь о том что помню и что было только со мной, скажем есть точка зрения, есть убеждения, но не хватает понимания зачем оно в комплексе все происходит вот так как есть, скорее всего это от недовольства некоторыми аспектами жизни,про параллельные линии вообще рассуждать тяжело. вот скажем на счет того чтобы не говорить о некоторых вещах я понял из того что как то объяснил кое что матери своей... попробовал сделать - не вышло и чувство что не выйдет пришло как понимание , поэтому не знаешь что может пригодится и будет ли оно фурычить потом.... кстати если кому то будет интересно назвать меня психом- я для себя чтобы понять, себя проверил на всякие сдвиги по симптомам , здоров и меж тем есть блин вещи от которых можно и сума сойти. сумбур))

Просто отпусти. Я тоже занимаясь этим многого не понимаю. Скажем, прочитав Розу Мира Даниила Андреева я сделал колоссальное усилие над собой. Он мне показал какие-то миры, которые он видел. Но, если честно, я считаю, что он расположил их слоями. И в этом его ошибка. Не существует размеров, пространства и времени. Все находится вместе. Ну, скажем, типа до начала Большого взрыва. И то, что кажется нам большим, как, скажем Вселенная, одновременно является мелким, как атом. Все зависит от нашего положения относительно каждой точки координат.

[^]
BlitzCrieg
6.03.2013 - 21:56
3

Злыдень писюкатый

Цитата (bukiko @ 6.03.2013 - 22:50)
Ах да - про материальные мысли - друг мой, еслиб это были не только твои фантазии, но и реальность - у нас бы уже половина политиков во главе с путиным лежала бы в гробу в белых тапочках -)

О! Вот, кстати, неоднократно задумывался почему ежели, как утверждают "мысли материальны", многие ублюдки прекрасно живут себе? Хотя им тысячи (а то и миллионы) умов желают самых жестких козней. Должны бы давно быть молниями испепелены... Ан нет! Как сыр в масле. суки, блять.

[^]
JackSand
6.03.2013 - 21:57
-2

Приколист

Ну все к этому и идет.

[^]
mobwar
6.03.2013 - 21:58
0

Юморист

ну наконец zombie.gif

[^]
konstantin04
6.03.2013 - 21:58
0

Шутник

ты часом левашова не обдумывал?

[^]
bukiko
6.03.2013 - 21:59
4

Цитата (BlitzCrieg @ 6.03.2013 - 21:56)

О! Вот, кстати, неоднократно задумывался почему ежели, как утверждают "мысли материальны", многие ублюдки прекрасно живут себе? Хотя им тысячи (а то и миллионы) умов желают самых жестких козней. Должны бы давно быть молниями испепелены... Ан нет! Как сыр в масле. суки, блять.

Ну, ответ по-моему очевиден-)

Хотя некоторые вам скажут, я гарантирую это, что есть специальный отдел кровавого KGB который по утрам Путину карму чистит и чакры продувает, поэтому его ни одно колдунство не берет dont.gif

Добавлено в 22:00
Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 21:57)

Ну все к этому и идет.

хм-) Ну да, когда он помрет - лет так в 75-80, не забудьте всем сообщить, что это его мысль народная наконец настигла -)

[^]
mobwar
6.03.2013 - 22:04
1

Юморист

пряма чую ману заряжают... popcorn.gif

[^]
bukiko
6.03.2013 - 22:04
0

Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 21:55)
я могу говорить лишь о том что помню и что было только со мной, скажем есть точка зрения, есть убеждения, но не хватает понимания зачем оно в комплексе все происходит вот так как есть, скорее всего это от недовольства некоторыми аспектами жизни,про параллельные линии вообще рассуждать тяжело. вот скажем на счет того чтобы не говорить о некоторых вещах я понял  из того что как то объяснил кое что матери своей... попробовал сделать - не вышло и чувство что не выйдет пришло как понимание , поэтому  не знаешь что может пригодится и будет ли оно фурычить потом.... кстати если кому то будет интересно назвать меня психом- я для себя чтобы понять,  себя проверил на всякие сдвиги по симптомам , здоров и меж тем есть блин вещи от которых можно и сума сойти. сумбур))

Просто отпусти. Я тоже занимаясь этим многого не понимаю. Скажем, прочитав Розу Мира Даниила Андреева я сделал колоссальное усилие над собой. Он мне показал какие-то миры, которые он видел. Но, если честно, я считаю, что он расположил их слоями. И в этом его ошибка. Не существует размеров, пространства и времени. Все находится вместе. Ну, скажем, типа до начала Большого взрыва. И то, что кажется нам большим, как, скажем Вселенная, одновременно является мелким, как атом. Все зависит от нашего положения относительно каждой точки координат.

эээ , кто показал? Андреев, лично? 0_о

[^]
BlitzCrieg
6.03.2013 - 22:05
1

Злыдень писюкатый

Цитата (bukiko @ 6.03.2013 - 22:59)
Цитата (BlitzCrieg @ 6.03.2013 - 21:56)

Ну, ответ по-моему очевиден-)

Хотя некоторые вам скажут, я гарантирую это, что есть специальный отдел кровавого KGB который по утрам Путину карму чистит и чакры продувает, поэтому его ни одно колдунство не берет dont.gif

Добавлено в 22:00
Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 21:57)

Ну все к этому и идет.

хм-) Ну да, когда он помрет - лет так в 75-80, не забудьте всем сообщить, что это его мысль народная наконец настигла -)

Куй с ним с путеным. Предположим есть специальный заград-отряд шаманов в кремле. Сторожат карму его величества. Но есть дохуя других пидарасов, что пониже летают. Насильники всякие, маньяки. Расол мерзаев, к примеру. Уж блять несколько тыщ человек ему посылы в аду гореть шлют, как только завидят его фото иль видео. Хуй там. Цветет и пахнет. И в хуй даже не дует.

[^]
JackSand
6.03.2013 - 22:06
-1

Приколист

Цитата (BlitzCrieg @ 6.03.2013 - 22:56)

Так это просто мыслями не сделать. Капля камень точит. Плюнуть в потрет вовки можно, но этого мало. Тут в Измайлово его вуду-фигурки продавались. Но вот и опять это сувениры. Кого там? Шимона Переса в овощ евреи превратили? Говорят за день.

[^]
bukiko
6.03.2013 - 22:06
2

Цитата (mobwar @ 6.03.2013 - 22:04)
пряма чую ману заряжают... popcorn.gif

мана сетевого чародея = его ЧСВ, или чувству собственной значимости -) Чем круче и раздутие ЧСВ - тем круче колдунства, про которые маг может рассказать публике. Поэтому перед сеансом рассказа, его(ЧСВ) нужно основательно подкрепить -)

[^]
JackSand
6.03.2013 - 22:08
-2

Приколист

Цитата (bukiko @ 6.03.2013 - 23:04)
Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 21:55)
я могу говорить лишь о том что помню и что было только со мной, скажем есть точка зрения, есть убеждения, но не хватает понимания зачем оно в комплексе все происходит вот так как есть, скорее всего это от недовольства некоторыми аспектами жизни,про параллельные линии вообще рассуждать тяжело. вот скажем на счет того чтобы не говорить о некоторых вещах я понял  из того что как то объяснил кое что матери своей... попробовал сделать - не вышло и чувство что не выйдет пришло как понимание , поэтому  не знаешь что может пригодится и будет ли оно фурычить потом.... кстати если кому то будет интересно назвать меня психом- я для себя чтобы понять,  себя проверил на всякие сдвиги по симптомам , здоров и меж тем есть блин вещи от которых можно и сума сойти. сумбур))

эээ , кто показал? Андреев, лично? 0_о

Опять не угомонишься? Ну, что? Коровин тебе в помощь.

[^]
mobwar
6.03.2013 - 22:08
0

Юморист

BlitzCrieg
верховного шамана только магом завалить можно, но пля, он и есть маг...
круговорот магов в природе одним словом. :)

[^]
konstantin04
6.03.2013 - 22:09
0

Шутник

вообщето насчет спец отрядов с операторами... таки есть и есть пара фильмов об этом и таки часть того что говорят в них правда - про спец службы, точнее принципы косвенно там описываемые

[^]
JackSand
-1

Приколист

Цитата (bukiko @ 6.03.2013 - 23:06)
пряма чую ману заряжают...  popcorn.gif

мана сетевого чародея = его ЧСВ, или чувству собственной значимости -) Чем круче и раздутие ЧСВ - тем круче колдунства, про которые маг может рассказать публике. Поэтому перед сеансом рассказа, его(ЧСВ) нужно основательно подкрепить -)

Тот ты который день тут пучишься.

[^]
bukiko
5

Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 22:06)
Цитата (BlitzCrieg @ 6.03.2013 - 22:56)

Так это просто мыслями не сделать. Капля камень точит. Плюнуть в потрет вовки можно, но этого мало. Тут в Измайлово его вуду-фигурки продавались. Но вот и опять это сувениры. Кого там? Шимона Переса в овощ евреи превратили? Говорят за день.

Вы опять путаетесь в показаниях -))) То меня пару человек с форума в гроб чуть не свели, по вашим словам, а то несколько десятков тысяч человек(минимум) Путину и КО ни чего сделать не могут -) Вы уж как говорится или крест снимите, или трусы наденьте - а то какая-то двойственность в логике -)

Добавлено в 22:10
Цитата (konstantin04 @ 6.03.2013 - 22:09)
вообщето насчет спец отрядов с операторами... таки есть и есть пара фильмов об этом и таки часть того что говорят в них правда - про спец службы, точнее принципы косвенно там описываемые

.ну я же говорил, что найдется такой добрый молодец, который про спецбригады магуев вспомнит -)

[^]
bukiko
6.03.2013 - 22:11
1

Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 22:09)
Цитата (bukiko @ 6.03.2013 - 23:06)
пряма чую ману заряжают...  popcorn.gif

Тот ты который день тут пучишься.

ага, ща маны накоплю и начну то же проклинать встречного-поперечного, не все же тебе, шоман, одному-то развлекаться?)

Добавлено в 22:13
Цитата (mobwar @ 6.03.2013 - 22:08)
BlitzCrieg
верховного шамана только магом завалить можно, но пля, он и есть маг...
круговорот магов в природе одним словом. :)

Тобишь ни каких отрядов не нужно? Вовка и есть самый главный магуй? -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68162
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх