Страшно, как то, + 18 Почти криппер, но честный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlitzCrieg
6.03.2013 - 23:01
5
Статус: Offline

Злыдень писюкатый

Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 23:56)
Цитата (konstantin04 @ 6.03.2013 - 23:50)
блин, а вы все тут жестко начитанные в теме чуваки, даже интересно, мож сами че нашли, умеете?

Не обижайся на них. Это разрушает нервы. Относись к их обидам, как к укусам насекомых. Неприятно, но не смертельно. По-большому счету, только единицы готовы отстаивать свою точку зрения. Потому, что у многих есть позиция, но эту позицию они легко продадут или отдадут в сложных условиях. Спокойней.

Вот слова не мальчика, но настоящего сэнсэя cool.gif
Я вот только за всю эту многостраничную тему не понял одного - а Вы то какую точку зрения отстаиваете?

[^]
bukiko
6.03.2013 - 23:03
1

Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 22:56)
блин, а вы все тут жестко начитанные в теме чуваки, даже интересно, мож сами че нашли, умеете?

Не обижайся на них. Это разрушает нервы. Относись к их обидам, как к укусам насекомых. Неприятно, но не смертельно. По-большому счету, только единицы готовы отстаивать свою точку зрения. Потому, что у многих есть позиция, но эту позицию они легко продадут или отдадут в сложных условиях. Спокойней.

угу-) Вы забыли добавить, о сенсей, что для сброса негативной энергии раз на 10 страниц нужно обещать кого-нибуть проклясть страшным проклятием. Или я что-то путаю?)

[^]
JackSand
6.03.2013 - 23:04
-2

Приколист

Цитата (bukiko @ 6.03.2013 - 23:50)
Цитата (BlitzCrieg @ 6.03.2013 - 22:45)
Цитата (bukiko @ 6.03.2013 - 23:40)
Ну есть ка минимум 1 человек которому помогли книги Зеленда, собсно, сам автор -) Думаю бабла он на них хорошо поднял - так что работает система, вот только в одни ворота cool.gif

Аффтор, кстати, загадочная фигура. Везде в черных очках. То ли стыдно, что людям мозги запорошил херью этой, то ли наркоман...

На то, что ему стыдно, я бы особо не надеялся, если честно -) Я думаю тут другая тема - колдун, как бы он себя не позиционировал - чернокнижник, шаман, экстрасенс - должен быть в образе, иначе кто же ему поверит?) А черные очки... может под Нео косит? Как-раз под его тематику попадает-)

Тогда давай подумаем, какой продукт я тебе пытался продать? Ведь любой практикующий колдун или священник продает продукт.
Я скинул тебе ссылку на, скажем. yandex-деньги с целью избавить тебя от мучительной смерти? Нет.
Нет черных очков. Просто нет желания искать последователей и адептов. И потому нет желания всплывать из... Ну в общем оттуда. Сам ничего не умею и не хочу уметь. Это ты тут что-то втираешь всем. Интерпретацию, как ты это понимаешь. То есть тебе, что-то там где-то показалось, что кто-то тебя обидел. Может и обидел. Но почему? Ответ, думаю, найдешь в зеркале.

[^]
konstantin04
6.03.2013 - 23:04
0

Шутник

они здесь за тобой, я им не интересен, да мне и нечего им рассказать, я тоже как и они много посмотрел и прочитал чтобы найти хоть какой то смысл, и опять же как и они, приемы,искал скажем не прямого воздействия... наверно большинство людей ищу во всей этой хиромантии либо смысл жизни или способ воздействовать безнаказанно

[^]
bukiko
6.03.2013 - 23:06
1

Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 23:04)
Цитата (bukiko @ 6.03.2013 - 23:50)
Цитата (BlitzCrieg @ 6.03.2013 - 22:45)
Цитата (bukiko @ 6.03.2013 - 23:40)
Ну есть ка минимум 1 человек которому помогли книги Зеленда, собсно, сам автор -) Думаю бабла он на них хорошо поднял - так что работает система, вот только в одни ворота cool.gif

Аффтор, кстати, загадочная фигура. Везде в черных очках. То ли стыдно, что людям мозги запорошил херью этой, то ли наркоман...

На то, что ему стыдно, я бы особо не надеялся, если честно -) Я думаю тут другая тема - колдун, как бы он себя не позиционировал - чернокнижник, шаман, экстрасенс - должен быть в образе, иначе кто же ему поверит?) А черные очки... может под Нео косит? Как-раз под его тематику попадает-)

Тогда давай подумаем, какой продукт я тебе пытался продать? Ведь любой практикующий колдун или священник продает продукт.
Я скинул тебе ссылку на, скажем. yandex-деньги с целью избавить тебя от мучительной смерти? Нет.
Нет черных очков. Просто нет желания искать последователей и адептов. И потому нет желания всплывать из... Ну в общем оттуда. Сам ничего не умею и не хочу уметь. Это ты тут что-то втираешь всем. Интерпретацию, как ты это понимаешь. То есть тебе, что-то там где-то показалось, что кто-то тебя обидел. Может и обидел. Но почему? Ответ, думаю, найдешь в зеркале.

бррр , можно то же самое только в 2-х конкретных, разумных, простых предложениях? А то я твои потоки сознания под вечер плохо воспринимаю.

[^]
BlitzCrieg
6.03.2013 - 23:07
1

Злыдень писюкатый

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 00:04)
Нет черных очков.

Мы зеланда тут обсуждали. Вы себя с ним перепутали сгоряча cool.gif

Добавлено в 23:12
Цитата

Да, кстати, насколько известно практикующие не продают, а довольствуются тем, что им добровольно жертвует клиент.

[^]
JackSand
6.03.2013 - 23:14
-1

Приколист

Цитата (bukiko @ 7.03.2013 - 00:03)

угу-) Вы забыли добавить, о сенсей, что для сброса негативной энергии раз на 10 страниц нужно обещать кого-нибуть проклясть страшным проклятием. Или я что-то путаю?)

Тогда уж Семпай. На Сенсея не тяну. Кого я на 10 страниц проклял?
Смотри, мы все развиваем тему, она как-то куда-то движемся. ХЗ куда, а у тебя все это время тезисы такие: Я его троллил, потому, что я почитал Кастанеду и считаю, что все знаю, а те кто со мной не согласны, типа, ё магваи и жулики, которые только и врут всем, что кидаются фаерболами и срут лавой.
В чем я не прав? Я тебе хоть один продукт от избавления от страшной и мучительной смерти продал? Нет. Я признался, что погорячился и не готов тратить свои жизненные силы на то, чтобы умертвить человека, против которого у меня нет сильного антагонизма. Тебе же важно было только показать свое ЧСВ (как ты пишешь) и все время повторять свои тезисы. Одни и те же. Пытаешься ты участвовать в модерации темы? Нет. Тупо ЧСВ.

[^]
JackSand
6.03.2013 - 23:16
-2

Приколист

Цитата (BlitzCrieg @ 7.03.2013 - 00:07)
Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 00:04)
Нет черных очков.

Мы зеланда тут обсуждали. Вы себя с ним перепутали сгоряча cool.gif

Добавлено в 23:12
Цитата

Да, кстати, насколько известно практикующие не продают, а довольствуются тем, что им добровольно жертвует клиент.

Да. Согласен. Индульгенции продавали в Средневековой Европе. Извини, если ошибся. Практики используют только натуральный обмен.

[^]
BlitzCrieg
6.03.2013 - 23:19
2

Злыдень писюкатый

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 00:14)
Смотри, мы все развиваем тему, она как-то куда-то движемся.

Тема движется потому, что мистика всегда пиздец как интересует обывателя zombie.gif
Тема очень хорошо и динамично началась, потом перешла в низкопробный срач. Теперь вот, честно говоря, жаль потраченного времени и интересно чем все кончится. Тем более, что на сегодняшнюю ночь у Вас вроде как спарринг назначен.

[^]
konstantin04
6.03.2013 - 23:22
1

Шутник

друг, они тебе пишут лишь потому что ты им отвечаешь, это как собаки лают если ты их боишься( не в обиду товарищам, просто пример правильный) ты отдаешь им свой негатив, если в этом цель , то можно...
лично мне стала интересна твоя манера излагать и опять же скорее всего то о чем ты писал есть, но врядли этим удастся поделится, разве что развеять как дурной сон рассказав его.

[^]
bukiko
6.03.2013 - 23:27
1

Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 23:14)
Цитата (bukiko @ 7.03.2013 - 00:03)

Тогда уж Семпай. На Сенсея не тяну. Кого я на 10 страниц проклял?
Смотри, мы все развиваем тему, она как-то куда-то движемся. ХЗ куда, а у тебя все это время тезисы такие: Я его троллил, потому, что я почитал Кастанеду и считаю, что все знаю, а те кто со мной не согласны, типа, ё магваи и жулики, которые только и врут всем, что кидаются фаерболами и срут лавой.
В чем я не прав? Я тебе хоть один продукт от избавления от страшной и мучительной смерти продал? Нет. Я признался, что погорячился и не готов тратить свои жизненные силы на то, чтобы умертвить человека, против которого у меня нет сильного антагонизма. Тебе же важно было только показать свое ЧСВ (как ты пишешь) и все время повторять свои тезисы. Одни и те же. Пытаешься ты участвовать в модерации темы? Нет. Тупо ЧСВ.

Угу - сначала признался, что погорячился, потом повторно пообещал мне страшной смертушки, потом опять признался, что погорячился - это понятно, психика не стабильна, я вот то же бывает срываюсь - не страшно.

Кастанеду я читал, грешен и еще кое что - то же не отрицаю. А так же некоторое время обитал на магуйских форумах, поэтому, как уже писал, публика вроде тебя мне знакома. А средство от смертельной болезни ты мне не втюхиваешь по одной простой причине - я на твою хуйню не поведусь и ты это знаешь. Так же не поведусь на херню типа "ты же сам не такой как все, тебя же тянет", которой ты уже пытался меня лечить. -) Так что - "не надо громких слов, они потрясают воздух, а не собеседника". Ну а если тебе не нравится, что я мол порчу такую серьезную тему - так тыж шоман - тебе и карты в руки -)
з.ы
ну и не забывай про 5-е число -)

[^]
JackSand
-1

Приколист

Цитата (bukiko @ 7.03.2013 - 00:06)

бррр , можно то же самое только в 2-х конкретных, разумных, простых предложениях? А то я твои потоки сознания под вечер плохо воспринимаю.

ОК! Ты говоришь, что я пытаюсь, что-то с этой темы срубить или выпотрошить доверчивых лохов, которые считают, что весь невидимый мир, как в американском кино визуален и ощущаем.

Ты можешь мне объяснить, что и как я пытаюсь здесь выиграть? Почему я не пошел, скажем, в ТНТ или на Рен-ТВ?

[^]
BlitzCrieg
1

Злыдень писюкатый

Цитата (konstantin04 @ 7.03.2013 - 00:22)
друг, они тебе пишут лишь потому что ты им отвечаешь, это как собаки лают если ты их боишься( не в обиду товарищам, просто пример правильный)

Собакам похуй боишься ты или нет - они лают потому, что собаки. А вот насчет покусать - верно. И то не со всеми работает.

[^]
bukiko
6.03.2013 - 23:31
0

Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 23:27)
Цитата (bukiko @ 7.03.2013 - 00:06)

ОК! Ты говоришь, что я пытаюсь, что-то с этой темы срубить или выпотрошить доверчивых лохов, которые считают, что весь невидимый мир, как в американском кино визуален и ощущаем.

Ты можешь мне объяснить, что и как я пытаюсь здесь выиграть? Почему я не пошел, скажем, в ТНТ или на Рен-ТВ?

Это хде это я такое говорил,цитату в студию!
ну и на рен тв и тнт берут актеров, а не магуев - так что все просто -)

Это сообщение отредактировал bukiko - 6.03.2013 - 23:32

[^]
larch
6.03.2013 - 23:32
1

Весельчак

Спор будет вечен. Ребята глаголят на разных языках. И о разном.

[^]
JackSand
6.03.2013 - 23:34
-2

Приколист

Цитата (bukiko @ 7.03.2013 - 00:27)

Ты и правда хочешь кони откинуть? Безотносительно твоей веры в это? Твоя жизнь для тебя это ставка в игре? Шутка? Родители живы? Подумай, как они переживать будут. Я в 90-м вернулся только потому. Моложе был, но не только о таких вещах, как выиграть в дешевом споре думал. Сказал я тебе, несчастный, что будешь ты жить. Я уйду 4 (не 5 апреля) если администрация согласится меня удалить. Насколько ты себе жизнь испортил - ты себе не представляешь.

[^]
crivbass2009
6.03.2013 - 23:35
1

Весельчак

Абстине́нтный синдро́м (лат. abstinentia — воздержание) — синдром физических и/или психических расстройств, развивающийся у больных наркоманией и алкоголизмом спустя некоторое время после прекращения приёма наркотика, алкогольных напитков или уменьшения их дозы.

[^]
konstantin04
6.03.2013 - 23:36
1

Шутник

да блин, надо обсуждать явления блин всякие, а чет не лежит и все , походу что то внутри говорит- нехуй. я даж зарегился чтобы ченить написать люда и про сталина, а не идет тут и все))

Добавлено в 23:36
да блин, надо обсуждать явления блин всякие, а чет не лежит и все , походу что то внутри говорит- нехуй. я даж зарегился чтобы ченить написать сюда и про сталина, а не идет тут и все))

[^]
crivbass2009
6.03.2013 - 23:37
0

Весельчак

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 00:34)

Ты и правда хочешь кони откинуть? Безотносительно твоей веры в это? Твоя жизнь для тебя это ставка в игре? Шутка? Родители живы? Подумай, как они переживать будут. Я в 90-м вернулся только потому. Моложе был, но не только о таких вещах, как выиграть в дешевом споре думал. Сказал я тебе, несчастный, что будешь ты жить. Я уйду 4 (не 5 апреля) если администрация согласится меня удалить. Насколько ты себе жизнь испортил - ты себе не представляешь.

А куда ты собрался 4 апреля?

[^]
bukiko
6.03.2013 - 23:38
3

Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 23:34)

Дядя, ну не лечи ты меня, еслиб я хоть каплю в твои "способности" верил - я бы к тебе лезть ни когда не стал, неужто ты этого простого факта не понимаешь -) Так что еще раз говорю - не сотрясай воздух.

[^]
bukiko
6.03.2013 - 23:40
1

Цитата (crivbass2009 @ 6.03.2013 - 23:37)

Цитата
bukiko
Всем предлагаю проверить. Пусть этот человек, который открыто признал, что оскорбил меня пришлет свою фотку. Через месяц я удалюсь, если он останется.
Чистый эксперимент.

Вот куда он собрался 4-го числа, подальше отсюда, если конечно слово сдержит.

[^]
JackSand
6.03.2013 - 23:41
-1

Приколист

Цитата (crivbass2009 @ 7.03.2013 - 00:35)
Абстине́нтный синдро́м (лат. abstinentia — воздержание) — синдром физических и/или психических расстройств, развивающийся у больных наркоманией и алкоголизмом спустя некоторое время после прекращения приёма наркотика, алкогольных напитков или уменьшения их дозы.

Продолжим писать цитатки и банальности... А земля то вертится... Голова не болит, готовлю хорошо... Тише едешь - дальше будешь. bravo.gif

[^]
konstantin04
6.03.2013 - 23:44
0

Шутник

друг, я читал про эти вещи и в разных источниках базар за всякие убить стабильно о том что заплатить придется больше чем выгоды получишь, разве что попугать, так оно уже вроде и смысла нет, это как сделать себя безвозвратно хуже, причем в последствии сознание как будто не помнит старое состояние и считает нормой новое, остается как бы лишь ощущение что штото не так, а это хреново - не помнить

[^]
JackSand
6.03.2013 - 23:46
-2

Приколист

Цитата (bukiko @ 7.03.2013 - 00:40)

Цитата
bukiko
Всем предлагаю проверить. Пусть этот человек, который открыто признал, что оскорбил меня пришлет свою фотку. Через месяц я удалюсь, если он останется.
Чистый эксперимент.

Отсюда, это от тебя или от ЯПа? Обещаю уйти с ЯПа, чтобы сохранить твое ЧСВ. Может лет через 20 ты сидя часов по 15 в ЯПе реализуешь свои надежды и радости. По, крайней мере, удостоишься встречи с Формалином. Или нет. Прости. Тот формалин с маленькой буквы пишется.

[^]
bukiko
6.03.2013 - 23:48
2

Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 23:46)
Цитата (bukiko @ 7.03.2013 - 00:40)

Цитата
bukiko
Чистый эксперимент.

Отсюда, это от тебя или от ЯПа? Обещаю уйти с ЯПа, чтобы сохранить твое ЧСВ. Может лет через 20 ты сидя часов по 15 в ЯПе реализуешь свои надежды и радости. По, крайней мере, удостоишься встречи с Формалином. Или нет. Прости. Тот формалин с маленькой буквы пишется.

Друже-) Ну не безработному шоману меня тыкать в то, сколько и где я времени в интернете провожу, вот только не обижайся. -) В общем ты пиши тут про астралы да про шаманства, а я спать, потом загляну на огонек - не сумневайся -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68162
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх