Страшно, как то, + 18 Почти криппер, но честный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтебкаРазин
7.03.2013 - 12:19
4
Статус: Offline

Ярила

Короче, с ТС все ясно. Началось, как я и предполагал: "Я - не я, жопа не моя. Всех проверял, тестил, троллил, за слова не отвечаю и несу пургу." Короче, Склихософский! Никто не просил тебя НЕ закрывать тему. Это раз. Админы сами решают и если надо, особо не интересуются твоим мнением. Никуда ты ехать не собирался. Не потому, что ты "маразматик-переросток", а потому, что сам знаешь, чем все закончится и ты не прав. Конечно, лучше притвориться магуем, боящимся огласки и писать об этом в инете. Интернет же у нас в тени, ага. И огласки нету. Единственное, чего я опасаюсь, так это оружия, у таких людей, как ты. Хрен его знает, че взбредет в твою не совсем светлую голову и ты примешь человека за "потустороннее существо" и шмальнешь в него. Или духов злых начнешь изгонять колом осиновым. И не надо тут рассказывать, что "у меня-де, 1000 лиц, могу оказаться кем угодно". Даже ребенок знает, что в интернете можно быть и гномом и волком и Валуевым. Никто не знает, что я кот. И все прекрасно знают, что удалившись, ты снова зарегишься здесь под другим именем. Однако, это ничего не изменит. Можно иметь 1000 лиц и имен.. И ни одного настоящего. И это действительно страшно.

[^]
тр0л0л0ша
7.03.2013 - 12:21
-1

Приколист

не ссы , скоро отпустит

[^]
Dukengine
7.03.2013 - 12:21
-1

Шутник

А ты не замечал в последнее время неожиданно быстро построенных домов ? Ну типа вроде не было ниче или тока фундамент, а потом хуяк и дом стоит ? А в принципе не важно. Короче, НЕ ДЕРГАЙСЯ - на соседнюю "ветку" перепрыгиваем, ждать не много осталось, месяца 2, не больше. У нас на Алтае сейчас вообще ТАКИЕ "ЧУДЕСА" происходят - ПИЗДЕЦ. Даже мне страшновато, а я думал после того как меня 2 раза убили что вообще боятся разучился. Лучи добра всем.

[^]
СтебкаРазин
7.03.2013 - 12:24
5

Ярила

Цитата (Dukengine @ 7.03.2013 - 13:21)
А ты не замечал в последнее время неожиданно быстро построенных домов ? Ну типа вроде не было ниче или тока фундамент, а потом хуяк и дом стоит ? А в принципе не важно. Короче, НЕ ДЕРГАЙСЯ - на соседнюю "ветку" перепрыгиваем, ждать не много осталось, месяца 2, не больше. У нас на Алтае сейчас вообще ТАКИЕ "ЧУДЕСА" происходят - ПИЗДЕЦ. Даже мне страшновато, а я думал после того как меня 2 раза убили что вообще боятся разучился. Лучи добра всем.

Чувак, ты специально зарегился, чтоб написать это?!

faceoff.gif

"И я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз..."

[^]
bukiko
7.03.2013 - 12:54
4

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 12:07)

Ладно, извини, что обещал тебя извести. Я, если честно, никогда не смогу понять, как можно сидеть в сайте столько времени. Ухожу по делам.

К вечеру все-таки попытаюсь скинуть список литературы для желающих.

Да мне абсолютно по барабану, если честно, нор уговор у нас был, так что еще раз говорю - про пятое число не забывай, хотя ты не удалишься - это понятно, и стыдно тебе, скорее всего, даже не будет, ну да черт с тобой -)

А про то, кто сколько сидит на форуме - друже, люди иногда работают, и иногда компьютер - это и есть их работа, а держать открытую вкладку рядом с рабочими - не большой напряг -)

Добавлено в 12:58
Цитата (Dukengine @ 7.03.2013 - 12:21)

вот почему у меня такое ощущение, что половина неадекватов свежезарегенных в этой теме, это боты уважаемого JackSand? Паранойя или нечто большее? lol.gif

[^]
croc
7.03.2013 - 13:31
3

Rideamus

Охотник со стажем, убивавший животных из-за удовольствия не может расчетывать на их помощь. Запомни, с тебя спросят. P.S. Мои 33 беса в покате с твоего поста, передавай своим приветики.

[^]
СтебкаРазин
7.03.2013 - 13:40
5

Ярила

Цитата
вот почему у меня такое ощущение, что половина неадекватов свежезарегенных в этой теме, это боты уважаемого JackSand? Паранойя или нечто большее?

Дай Бог, чтоб это было так)) Точнее, скорее всего так. Изложение мысли, кстати, похоже. Да и не видел я ни в одной теме столько гхм... как бы помягче сказать... союзников, интересующихся подобными проблемами) Надо, чтоб его айпишнег админы пробили. Сколько акков с него заходит. ТС конечно может отмазаться, сказав, что с одного акка сидит Волк, а с другого - Ружье, но это уже пофиг deg.gif

[^]
DBSH
7.03.2013 - 14:10
1

Хохмач

офигеть!!! я думал тема давно зачахла, ан нет. все те же и все там же. даже более того, еще 15 страниц накатано.
СтебкаРазин, bukiko, если не затруднит, - вкратце можете пересказать чем дело кончилось?

[^]
JackSand
7.03.2013 - 14:16
-2

Приколист

Все это можно найти в торрентах. Скажем, rutracker.org. Да и в других.
Не все тут относится к шаманству. Кое, что просто к эзотерике и другим смежным «лженаукам», как их иногда называют. Почему я не даю ссылки на Кастанеду? Да я пока до него не дошел. Слишком много написал, а я уверен, что все то, что когда знающий человек говорит то, что может и хочет сказать, это остается в одной, максимум, двух книгах. Остальное, коммерческий проект.
Мерилом всего этого для меня является, скажем, Константин Бакшт, который в первой своей книге про построение команд продаж описал все, что меня устраивало, в остальных его книгах пошел отсыл к его консалтингу и новым книгам, которые, в принципе, повторяют первую.
Но хватит предисловий. Начнем тупое перечисление текстов:
Бутонаев «Традиционный шаманизм Хонгорая» (Просто исследование. Оцениваю очень высоко)
«Бурханизм тюрков Саяно-Алтая»
Меддоуз . «Тайные учения шаманов», «Там, где живут орлы»
Тендзин Вангъял Ринпоче «Исцеление формой, энергией и силой»
Макенна «Пища богов»
Диксон «Энциклопедия сибирского знахаря», «Мистерии мухомора»
Эриен « Архитип 4-х дорог»
Минделл «Геопсихология в шаманизме», «Тело шамана»
Все книги ОШО
Джон И. Мэк Встречи с пришельцами

Про иудаистские источники я уже сегодня не соберу. Найду хороший источник дня за три.
Читал его, но где-то потерял. Скажу, что там очень хорошие мысли есть. Не даром тысячелетиями изучаются.

Добавлено в 14:16
Забыл добавить " Роза мира" Андреева.

Добавлено в 14:17
Цитата (DBSH @ 7.03.2013 - 15:10)
офигеть!!! я думал тема давно зачахла, ан нет. все те же и все там же. даже более того, еще 15 страниц накатано.
СтебкаРазин, bukiko, если не затруднит, - вкратце можете пересказать чем дело кончилось?

Дело может закончить только тот, кто его начал. Как-то так.

Добавлено в 14:19
Цитата (croc @ 7.03.2013 - 14:31)
Охотник со стажем, убивавший животных из-за удовольствия не может расчетывать на их помощь. Запомни, с тебя спросят. P.S. Мои 33 беса в покате с твоего поста, передавай своим приветики.

Пойди проспись, несчастный. Если ты считаешь, что они у тебя есть, значит они у тебя будут. Ты сам это сказал.
Забыл тебе сказать. Исправляю. Когда ты, что-то говоришь про других, это лишь твои надежды. Когда ты это говоришь про себя, это твое будущее.

Это сообщение отредактировал JackSand - 7.03.2013 - 14:22

[^]
СтебкаРазин
7.03.2013 - 14:22
6

Ярила

Да если бы закончилось faceoff.gif Краткое содержание предыдущих серий: шаман обещал со свету сжить bukiko. Тот согласился и ждет. За это шаману собирался бить морду Деточка. Шаман передумал изводить Букико. Букико вместе со всеми списали это на троллинг и немного на шизофрению. У шамана появились поклонники и последователи, которые, возможно, являются "клонами" самого шамана. Теперь, получается, он сам себе выложил список литературы shum_lol.gif У нас тут своя атмосфера))

Плять, сам перечитал, что написал и охуел. Сериал снимать можно rulez.gif

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 7.03.2013 - 14:25

[^]
JackSand
7.03.2013 - 14:26
-1

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 7.03.2013 - 15:22)

Да если бы закончилось faceoff.gif Краткое содержание предыдущих серий: шаман обещал со свету сжить bukiko. Тот согласился и ждет. За это шаману собирался бить морду Деточка. Шаман передумал изводить Букико. Букико вместе со всеми списали это на троллинг и немного на шизофрению. У шамана появились поклонники и последователи, которые, возможно, являются "клонами" самого шамана. Теперь, получается, он сам себе выложил список литературы shum_lol.gif У нас тут своя атмосфера))

rulez.gif Не. Не зацепило, Стебка. Лучше бы ты Степкой был. Хоть энергия бы ушла на пользу людям.

Добавлено в 14:33
Цитата (СтебкаРазин @ 7.03.2013 - 15:22)
За это шаману собирался бить морду Деточка.

Ты, что, правда, подумал, что я кому-то позволю набить мне, как ты говоришь морду. Каждый дурачок, под 185-190 считает, что сможет это сделать. Не удавалось пока никому.
Хм... Одна картечь примерно равна 9 выстрелам из АК. Ну это просто комментарий. Я бы и не приехал. Ну, если бы 300 тыр перевели за встречу - с удовольствием. Могу и счет выставить. Собственно, я играю только по своим правилам.
Счет выставлять? Скинитесь?

[^]
bukiko
7.03.2013 - 14:42
4

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 14:26)
Ты, что, правда, подумал, что я кому-то позволю набить мне, как ты говоришь морду. Каждый дурачок, под 185-190 считает, что сможет это сделать. Не удавалось пока никому.
Хм... Одна картечь примерно равна 9 выстрелам из АК. Ну это просто комментарий. Я бы и не приехал. Ну, если бы 300 тыр перевели за встречу - с удовольствием. Могу и счет выставить. Собственно, я играю только по своим правилам.
Счет выставлять? Скинитесь?

Ага, мы правда в одно время подумали, что ты хотяб в этом не гонишь - видать ошиблись -))) И кто-там говорил, что ни с кого бабла не требует?-) И , собсно, почему 300 тысяч, почему не миллион, у тебя кредит что ли на 300 тысяч?)

Вот радуют меня такие товарищи, создал тему о том, как у него крышак едет, проклял человека, обещал подъехать поговорить с человеком, допустил кучу ляпов в описании своей магуйской жизни.....все продолбал, съехал на левых отмазках, и уже через пару каментариев начинает раздавать ценные советы и рекомендовать литературку -)
......................
ПРОФИТ!!

[^]
JackSand
7.03.2013 - 14:47
-3

Приколист

Цитата (bukiko @ 7.03.2013 - 15:42)

Вот радуют меня такие товарищи, создал тему о том, как у него крышак едет, проклял человека, обещал подъехать поговорить с человеком, допустил кучу ляпов в описании своей магуйской жизни.....все продолбал, съехал на левых отмазках, и уже через пару каментариев начинает раздавать ценные советы и рекомендовать литературку -)
......................
ПРОФИТ!!

Да нет. Кредитов у меня нет, я даже новую машину себе решил не покупать.
Поговорить с человеком у которого тараканы из ушей лезут? А зачем, букашка?
Стать таким, как он? Я тебе всегда говорил, что говорить с насекомыми, это себя унижать.
Тебя, кстати, опять на трольчатину сносит. Смотри. Я ведь передумаю удаляться, если ты будешь хамить.

Добавлено в 14:47

Ага, мы правда в одно время подумали, что ты хотяб в этом не гонишь - видать ошиблись -)))

Мы это кто? Голлум?

[^]
BlitzCrieg
7.03.2013 - 14:49
5

Злыдень писюкатый

Цитата (Dukengine @ 7.03.2013 - 13:21)
Даже мне страшновато, а я думал после того как меня 2 раза убили что вообще боятся разучился.

"- Поймали меня, внучок, как-то немцы. Ну, говорят, партизан, выбирай: или выебем толпой или расстреляем!
- А ты что, дед?..
- Расстреляли меня, расстреляли!"

© анекдот.

[^]
Postsdal
7.03.2013 - 14:52
2

Любопытный мореман

bukiko
JackSand
Взаимные оскорбления и уничижения не принесут добра ни одному из вас.
Препираться по поводу и без можно вечно.
Уже даже и не интересно. Скатились до взаимообразного троллинга. А народ чудес ждал.
Прекращайте.
ИМХО.

[^]
JackSand
7.03.2013 - 14:57
-3

Приколист

Цитата (Postsdal @ 7.03.2013 - 15:52)
bukiko
JackSand
Уже даже и не интересно. Скатились до взаимообразного троллинга. А народ чудес ждал.
Прекращайте.
ИМХО.

Да я не с кем, не спорю. Они нервничают, я уже со вчерашнего дня перестал. Он троллит и пытается меня вывести из равновесия. Я ему говорю, что мое время стоит денег. Хочет создать событие - пусть платит. Я меньше, чем за 300 тыр жопу с места не сдвину. Да и за эти деньги гарантии не дам. Может 1,5 лимонов. Это годится.Потому, что мне это не интересно. Вот он и переживает.
Человек сидит по 16 часов на ЯПе, думаешь, зачем? Он создает интригу.
Собственно, если отзеркалить его посты, можно понять, что у него тут куча клонов, которые подогревают интерес к теме. И все посты его клонов приносят пользу коммерческому проекту.

Это сообщение отредактировал JackSand - 7.03.2013 - 15:01

[^]
bukiko
7.03.2013 - 14:59
0

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 14:47)
Поговорить с человеком у которого тараканы из ушей лезут? А зачем, букашка?
Стать таким, как он? Я тебе всегда говорил, что говорить с насекомыми, это себя унижать.
Тебя, кстати, опять на трольчатину сносит. Смотри. Я ведь передумаю удаляться, если ты будешь хамить.

Ага, мы правда в одно время подумали, что ты хотяб в этом не гонишь - видать ошиблись -)))

Мы это кто? Голлум?

Прям напугал -)) Ой...он не удалится, что же теперь делать - то братцы? Как жить дальше!?)

Я тебе кстати в начале темы форум рекомендовал гаррипотеровский, очень тебе советую там зарегиться, без шуток. Тебя там даже ни кто троллить не будет, и насикомых там нет сплошь маги высокоразвитые -)

Добавлено в 15:02
Цитата (Postsdal @ 7.03.2013 - 14:52)
bukiko
JackSand
Прекращайте.
ИМХО.

Ну а какие с меня чудеса, яж предлагал шоману меня извести -он не берется, поклоннику кастанеды предлагал эксперимент - он то же съехал на 3-м внимании. А я, простите, колдовством не балуюсь -)

[^]
СтебкаРазин
7.03.2013 - 15:04
3

Ярила

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 15:57)
bukiko
JackSand
Прекращайте.
ИМХО.

Да я не с кем, не спорю. Они нервничают, я уже со вчерашнего дня перестал. Он троллит и пытается меня вывести из равновесия. Я ему говорю, что мое время стоит денег. Хочет создать событие - пусть платит. Я меньше, чем за 300 тыр жопу с места не сдвину. Потому, что мне это не интересно. Вот он и переживает.
Человек сидит по 16 часов на ЯПе, думаешь, зачем?

Слушай, человек с макароной вместо мозга... Я терпел, жалел тебя, юродивого. А ты тут пишешь, что то про картечь и 300 тысяч? Счет выставишь? Давай, выставляй! Сказал - сделал! В личку можешь кидать. Жду. Не будет счета - ушуршал нахуй отсюда, понял?

[^]
JackSand
7.03.2013 - 15:06
-1

Приколист

Цитата (bukiko @ 7.03.2013 - 15:59)
Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 14:47)
Поговорить с человеком у которого тараканы из ушей лезут?  А зачем, букашка?

Мы это кто? Голлум?

Прям напугал -)) Ой...он не удалится, что же теперь делать - то братцы? Как жить дальше!?)

Я тебе кстати в начале темы форум рекомендовал гаррипотеровский, очень тебе советую там зарегиться, без шуток. Тебя там даже ни кто троллить не будет, и насикомых там нет сплошь маги высокоразвитые -)

Добавлено в 15:02
Цитата (Postsdal @ 7.03.2013 - 14:52)
bukiko
JackSand
Прекращайте.
ИМХО.

Ну а какие с меня чудеса, яж предлагал шоману меня извести -он не берется, поклоннику кастанеды предлагал эксперимент - он то же съехал на 3-м внимании. А я, простите, колдовством не балуюсь -)

Букашке,

Не, ты тут обычный пользователь и рекомендовать ничего и никому не можешь. Создай свой проект и дергай его за, как это? За cogones. А меня, если удалят, я переживу со спокойной совестью.
3 года. Ты молодец. Круто, но, скорее всего, рано или поздно закончится.

[^]
Postsdal
7.03.2013 - 15:06
1

Любопытный мореман

Цитата

Давай подумаем. Есть варианты. Но действительно, может же человек находиться в сети круглые сутки? По разным причинам. Болезнь, безработица, работа связанная с необходимостью нахождения в сети, хобби, маниакальный психоз, забыл комп погасить, да мало ли что?
Хоть я и не питаю добрых чувств к твоему оппоненту, но причин действительно может быть множество.
bukiko
А чего ты так сильно обиделся то? Если не секрет.
Ты сам начал троллить, получил вполне ожидаемый ответ, продолжил троллить...
Какой ответ JackSand для тебя будет оптимально приемлемым?

[^]
BlitzCrieg
7.03.2013 - 15:07
0

Злыдень писюкатый

Цитата (СтебкаРазин @ 7.03.2013 - 16:04)
Счет выставишь? Давай, выставляй! Сказал - сделал! В личку можешь кидать. Жду. Не будет счета - ушуршал нахуй отсюда, понял?

Ща пришлет тебе номерок WMR ))

[^]
СтебкаРазин
7.03.2013 - 15:09
0

Ярила

Цитата (BlitzCrieg @ 7.03.2013 - 16:07)
Счет выставишь? Давай, выставляй! Сказал - сделал! В личку можешь кидать. Жду. Не будет счета - ушуршал нахуй отсюда, понял?

Да нахуй мне его номерок?! Счет с реквизитами, со всеми делами. Сам же написал - "СЧЕТ"!

[^]
JackSand
7.03.2013 - 15:13
-2

Приколист

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 15:57)
bukiko
JackSand
Прекращайте.
ИМХО.

Да я не с кем, не спорю. Они нервничают, я уже со вчерашнего дня перестал. Он троллит и пытается меня вывести из равновесия. Я ему говорю, что мое время стоит денег. Хочет создать событие - пусть платит. Я меньше, чем за 300 тыр жопу с места не сдвину. Потому, что мне это не интересно. Вот он и переживает.

Слушай, человек с макароной вместо мозга... Я терпел, жалел тебя, юродивого. А ты тут пишешь, что то про картечь и 300 тысяч? Счет выставишь? Давай, выставляй! Сказал - сделал! В личку можешь кидать. Жду. Не будет счета - ушуршал нахуй отсюда, понял?

А что ты так переживаешь? Хорошо будет тебе счет. А насчет ушуршал, да не договариваюсь я, если ты это еще не понял. Переведи! За 300 ушуршу. Нет вопросов. Любите жить в своем мире, да и фиг с вами. Мне и одному хорошо.

Нервничай дальше.

[^]
bukiko
7.03.2013 - 15:14
0

Цитата (Postsdal @ 7.03.2013 - 15:06)
Цитата

Давай подумаем. Есть варианты. Но действительно, может же человек находиться в сети круглые сутки? По разным причинам. Болезнь, безработица, работа связанная с необходимостью нахождения в сети, хобби, маниакальный психоз, забыл комп погасить, да мало ли что?
Хоть я и не питаю добрых чувств к твоему оппоненту, но причин действительно может быть множество.
bukiko
А чего ты так сильно обиделся то? Если не секрет.
Ты сам начал троллить, получил вполне ожидаемый ответ, продолжил троллить...
Какой ответ JackSand для тебя будет оптимально приемлемым?

Я от него ни чего не жду, потому как знаю такой тип - магуй сетевой, обыкновенный. -) Мне тут просто весело, ну и интересно немножко как он отмазываться от всех своих угроз и обещаний будет.

И да, вы правы - я админ, немного программист(в основном веб). Вот сейчас на моем столе 3 ноута, 1 личный для япа/серфинга и своих разработок/тестов, 1 рабочий и на еще 1 переносится наша разработка для показа на следующей неделе, пока все это дело заливается и собирается - куча свободного времени -)

Это сообщение отредактировал bukiko - 7.03.2013 - 15:14

[^]
JackSand
7.03.2013 - 15:15
-2

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 7.03.2013 - 16:09)
Цитата (BlitzCrieg @ 7.03.2013 - 16:07)

Да нахуй мне его номерок?! Счет с реквизитами, со всеми делами. Сам же написал - "СЧЕТ"!

А что ты думаешь, что счет будет из России? gigi.gif Такие, как ты привыкли счета за границей иметь.

Это сообщение отредактировал JackSand - 7.03.2013 - 15:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68161
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх