Страшно, как то, + 18 Почти криппер, но честный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтебкаРазин
7.03.2013 - 15:15
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 16:13)
Цитата (СтебкаРазин @ 7.03.2013 - 16:04)
Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 15:57)
Цитата (Postsdal @ 7.03.2013 - 15:52)
bukiko
JackSand
Взаимные оскорбления и уничижения не принесут добра ни одному из вас.
Препираться по поводу и без можно вечно.
Уже даже и не интересно. Скатились до взаимообразного троллинга. А народ чудес ждал.
Прекращайте.
ИМХО.

Да я не с кем, не спорю. Они нервничают, я уже со вчерашнего дня перестал. Он троллит и пытается меня вывести из равновесия. Я ему говорю, что мое время стоит денег. Хочет создать событие - пусть платит. Я меньше, чем за 300 тыр жопу с места не сдвину. Потому, что мне это не интересно. Вот он и переживает.
Человек сидит по 16 часов на ЯПе, думаешь, зачем?

Слушай, человек с макароной вместо мозга... Я терпел, жалел тебя, юродивого. А ты тут пишешь, что то про картечь и 300 тысяч? Счет выставишь? Давай, выставляй! Сказал - сделал! В личку можешь кидать. Жду. Не будет счета - ушуршал нахуй отсюда, понял?

А что ты так переживаешь? Хорошо будет тебе счет. А насчет ушуршал, да не договариваюсь я, если ты это еще не понял. Переведи! За 300 ушуршу. Нет вопросов. Любите жить в своем мире, да и фиг с вами. Мне и одному хорошо.

Нервничай дальше.

Короче, фуфло ты. С наступающим тебя. Загадай себе мозги на праздник.

[^]
BlitzCrieg
7.03.2013 - 15:16
0

Злыдень писюкатый

Цитата (СтебкаРазин @ 7.03.2013 - 16:09)
Цитата (BlitzCrieg @ 7.03.2013 - 16:07)
Счет выставишь? Давай, выставляй! Сказал - сделал! В личку можешь кидать. Жду. Не будет счета - ушуршал нахуй отсюда, понял?

Ща пришлет тебе номерок WMR ))

Да нахуй мне его номерок?! Счет с реквизитами, со всеми делами. Сам же написал - "СЧЕТ"!

Уверен, далее WMR дело не зайдет.
Чего думаешь, сейчас тебе ООО "Белая горячка" выставит счет на 300 тыс. за организацию тура в подмосковье? shum_lol.gif

[^]
СтебкаРазин
7.03.2013 - 15:17
1

Ярила

Цитата (BlitzCrieg @ 7.03.2013 - 16:16)
Счет выставишь? Давай, выставляй! Сказал - сделал! В личку можешь кидать. Жду. Не будет счета - ушуршал нахуй отсюда, понял?

Да нахуй мне его номерок?! Счет с реквизитами, со всеми делами. Сам же написал - "СЧЕТ"!

Чего думаешь, сейчас тебе ООО "Белая горячка" выставит счет на 300 тыс. за организацию тура в подмосковье? shum_lol.gif

Да он уже съехал. Есть такой тип людей "пиздабол сетевой". Это один из подвидов.

[^]
JackSand
7.03.2013 - 15:24
-3

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 7.03.2013 - 16:15)
Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 16:13)
Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 15:57)
Цитата (Postsdal @ 7.03.2013 - 15:52)
bukiko
JackSand
Взаимные оскорбления и уничижения не принесут добра ни одному из вас.
Препираться по поводу и без можно вечно.
Уже даже и не интересно. Скатились до взаимообразного троллинга. А народ чудес ждал.
Прекращайте.
ИМХО.

Да я не с кем, не спорю. Они нервничают, я уже со вчерашнего дня перестал. Он троллит и пытается меня вывести из равновесия. Я ему говорю, что мое время стоит денег. Хочет создать событие - пусть платит. Я меньше, чем за 300 тыр жопу с места не сдвину. Потому, что мне это не интересно. Вот он и переживает.
Человек сидит по 16 часов на ЯПе, думаешь, зачем?

Слушай, человек с макароной вместо мозга... Я терпел, жалел тебя, юродивого. А ты тут пишешь, что то про картечь и 300 тысяч? Счет выставишь? Давай, выставляй! Сказал - сделал! В личку можешь кидать. Жду. Не будет счета - ушуршал нахуй отсюда, понял?

А что ты так переживаешь? Хорошо будет тебе счет. А насчет ушуршал, да не договариваюсь я, если ты это еще не понял. Переведи! За 300 ушуршу. Нет вопросов. Любите жить в своем мире, да и фиг с вами. Мне и одному хорошо.

Нервничай дальше.

Короче, фуфло ты. С наступающим тебя. Загадай себе мозги на праздник.

Хм. Хорошо. Поглядим. Мой мозг пару десятков твоих стоит, потому что мышление у тебя линейное. Счет я тебе скину. Не заплатишь - значит, не заплатишь!

[^]
JackSand
7.03.2013 - 15:26
-2

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 7.03.2013 - 16:17)
Цитата (BlitzCrieg @ 7.03.2013 - 16:16)

Да он уже съехал. Есть такой тип людей "пиздабол сетевой". Это один из подвидов.

)) я здесь. Вижу, ты уже начал нервничать.

[^]
BlitzCrieg
7.03.2013 - 15:26
0

Злыдень писюкатый

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 16:24)
Хм. Хорошо. Поглядим. Мой мозг пару десятков твоих стоит, потому что мышление у тебя линейное. Счет я тебе скину. Не заплатишь - значит, не заплатишь!

А какие счет будет за какие услуги выставлен?

[^]
Postsdal
7.03.2013 - 15:28
2

Любопытный мореман

А как всё интересно начиналось. И до чего скатилось.
Ведь ТС зарегился ( по его словам ) для того, чтобы поделиться сокровенным, не каждый это сможет. А путём не хитрых манипуляций словами, его вывели на запредельный уровень самокритики, и он был скорее вынужден, чем должен защитить своё творение ( сиречь пост ). Как то грубо всё. Гуртом накинулись и запинали.
Хотя у ТС есть несостыковки. Да и про дробь уже лишнее. И про деньги.
Но в целом то... Пост не однозначный, не банальный. Посетителям ЯПа как раз. Разбавил сей пост развлекательный портал.

[^]
JackSand
7.03.2013 - 15:28
-3

Приколист

Цитата (BlitzCrieg @ 7.03.2013 - 16:26)

events

[^]
BlitzCrieg
7.03.2013 - 15:30
0

Злыдень писюкатый

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 16:28)

events

Билет на Ваш ивент в 6 раз дороже чем на олимпиаду в сочи lol.gif
Хотелось бы пресс-релиз мероприятия поглядеть, мож и я б поехал на эксклюзив ))

Это сообщение отредактировал BlitzCrieg - 7.03.2013 - 15:32

[^]
JackSand
7.03.2013 - 15:33
-3

Приколист

Цитата (Postsdal @ 7.03.2013 - 16:28)
Ведь ТС зарегился ( по его словам ) для того, чтобы поделиться сокровенным, не каждый это сможет. А путём не хитрых манипуляций словами, его вывели на запредельный уровень самокритики, и он был скорее вынужден, чем должен защитить своё творение ( сиречь пост ). Как то грубо всё. Гуртом накинулись и запинали.
Но в целом то... Пост не однозначный, не банальный. Посетителям ЯПа как раз. Разбавил сей пост развлекательный портал.

Спасибо. Я это делал много раз, но, когда встречал макак, всегда уходил на сотни минусов. Аборигены ЯПа вроде букашки, это ревнивные и обидчивые мальчики. А еще тут есть толпа людей, которые выставляют неуды сразу, когда увидят критику единороссов. Они потому тут и шьются по нескольким рабочим сменам. Бизнес.

[^]
JackSand
7.03.2013 - 15:34
-2

Приколист

Цитата (BlitzCrieg @ 7.03.2013 - 16:30)
Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 16:28)

events

Билет на Ваш ивент в 6 раз дороже чем на олимпиаду в сочи lol.gif
Хотелось бы пресс-релиз мероприятия поглядеть, мож и я б поехал на эксклюзив ))

)) Я подумаю. Собственно, тебе оно надо? Эти своим тараканам подарки делают.

[^]
BlitzCrieg
7.03.2013 - 15:36
0

Злыдень писюкатый

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 16:34)

Как знать.. Не силен в энтомологии и тараканах. О каких подарках речь?

[^]
JackSand
7.03.2013 - 15:41
-3

Приколист

Цитата (Postsdal @ 7.03.2013 - 16:28)

Спасибо! Теперь моим недругам.

Да и кто тут будет? букашка с банальщиной? Стебка с зашоренным мозгом или деточка? Есть тут Штурм, Вечный Жид и Штрилиц. Вот это нормальные человеки.
Есть и другие, просто это пришло на память. Как-то получилось, что мой пост не прочитали не Школьница, не Акация, не Безпалева. Деточка тут пучился, что ЯП это сила, но кроме двух-трех троллей его не поддержал.

Потому, малыши, оставьте свои деньги себе, а я подумаю, как вам еще помочь.

Добавлено в 15:42
Цитата (BlitzCrieg @ 7.03.2013 - 16:36)
Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 16:34)

Как знать.. Не силен в энтомологии и тараканах. О каких подарках речь?

Тараканы, это косяки в их мозге. Они пытаются их накормить. Почему, мы должны им помогать? Пусть своих эмоциональных тараканов кормят сами.

[^]
JackSand
7.03.2013 - 15:49
-2

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 7.03.2013 - 14:40)
Цитата
вот почему у меня такое ощущение, что половина неадекватов свежезарегенных в этой теме, это боты уважаемого JackSand? Паранойя или нечто большее?

Дай Бог, чтоб это было так)) Точнее, скорее всего так. Изложение мысли, кстати, похоже. Да и не видел я ни в одной теме столько гхм... как бы помягче сказать... союзников, интересующихся подобными проблемами) Надо, чтоб его айпишнег админы пробили. Сколько акков с него заходит. ТС конечно может отмазаться, сказав, что с одного акка сидит Волк, а с другого - Ружье, но это уже пофиг deg.gif

)) Торренсе, Калифорния. Тебя это устроит? Могу в Австралии или Великобритании, редко в России и практически никогда в Китае или Саудовской Аравии. Там медленно всею

[^]
bukiko
7.03.2013 - 15:49
3

JackSand
А ты, должен признать, умеешь делать хорошую мину при плохой игре! Казалось бы проебал все полимеры на пустых обещаниях и смешных угрозах, ан нет - еще что-то лопочешь про высокие материи, и даже пытаешься примазаться к старожилам сайта(кстати что же они твою прекрасную тему-то не поддержали? biggrin.gif ). В общем за умение отмазываться твердая 4-ка bravo.gif Жги дальше, попкорном я уже запасся. popcorn.gif

[^]
партизанка
7.03.2013 - 15:51
0

глаз народа

доброго времени суток,товарищ JackSand
вижу вы прочли много соответствующей литературки,и потому у меня такой к вам вопрос:
имеют ли какой то смысл числа,и не просто числа,а конкретное число,очень часто встречающееся в разных аспектах жизни определенного человека?
я не имею ввиду безумцев,которые везде ищут например,присутствие трех шестерок,складывая,вычитая и пр. точки на обоях,пятна на ковре.ворон на ветке.
просто некое число,встречающееся гораздо чаще остальных.

[^]
JackSand
7.03.2013 - 15:55
-3

Приколист

Цитата (bukiko @ 7.03.2013 - 16:49)
JackSand
А ты, должен признать, умеешь делать хорошую мину при плохой игре! Казалось бы проебал все полимеры на пустых обещаниях и смешных угрозах, ан нет - еще что-то лопочешь про высокие материи, и даже пытаешься примазаться к старожилам сайта(кстати что же они твою прекрасную тему-то не поддержали? biggrin.gif ). В общем за умение отмазываться твердая 4-ка bravo.gif Жги дальше, попкорном я уже запасся. popcorn.gif

Нет, букашка, пойду я посру. Вернусь, когда пойму зачем. Надо подумать куда мне будут деньги отсылать. В этом я не силен. Надо поговорить с компетентными людьми. 300 тыр, меня устроит.
Кто-то тут на картечь обиделся. А что обижаться? Вы к нам в гости - мы вам подарки. Мы ж конфетки не гарантировали?

Добавлено в 15:57
Цитата (партизанка @ 7.03.2013 - 16:51)
вижу вы прочли много соответствующей литературки,и потому у меня такой к вам вопрос:
имеют ли какой то смысл числа,и не просто числа,а конкретное число,очень часто встречающееся в разных аспектах жизни определенного человека?
я не имею ввиду безумцев,которые везде ищут например,присутствие трех шестерок,складывая,вычитая и пр. точки на обоях,пятна на ковре.ворон на ветке.

Хуй проссышь, что Вы тут сказали.
А и Б сидели на трубе. Спрошу Вас: что они там делали?

[^]
партизанка
7.03.2013 - 15:58
3

глаз народа

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 15:55)
Цитата (bukiko @ 7.03.2013 - 16:49)
JackSand
А ты, должен признать, умеешь делать хорошую мину при плохой игре! Казалось бы проебал все полимеры на пустых обещаниях и смешных угрозах, ан нет - еще что-то лопочешь про высокие материи, и даже пытаешься примазаться к старожилам сайта(кстати что же они твою прекрасную тему-то не поддержали? biggrin.gif ). В общем за умение отмазываться твердая 4-ка  bravo.gif Жги дальше, попкорном я уже запасся.  popcorn.gif

Нет, букашка, пойду я посру. Вернусь, когда пойму зачем. Надо подумать куда мне будут деньги отсылать. В этом я не силен. Надо поговорить с компетентными людьми. 300 тыр, меня устроит.
Кто-то тут на картечь обиделся. А что обижаться? Вы к нам в гости - мы вам подарки. Мы ж конфетки не гарантировали?

Добавлено в 15:57

Хуй проссышь, что Вы тут сказали.
А и Б сидели на трубе. Спрошу Вас: что они там делали?

спасибо за ответ,теперь все встало на свои места. brake.gif

[^]
JackSand
7.03.2013 - 16:00
-2

Приколист

Цитата (партизанка @ 7.03.2013 - 16:58)

спасибо за ответ,теперь все встало на свои места. brake.gif

cool.gif

[^]
Postsdal
7.03.2013 - 16:02
1

Любопытный мореман

Цитата
Кто-то тут на картечь обиделся.

Это не обида, это лишнее упоминание о не нужном.
Просто по моему мнению, стрелять в людей можно исключительно в случае самообороны или на войне.
А у тебя уже и ответ заготовлен, на вариант приезда.
Да и разговор о деньгах какой то мутный.
За что деньги то? За возможность встретиться с тобой? И получить дробь в грудь? Сомнительное удовольствие за 300000. Самоубиться можно куда гораздо более дешевле.

[^]
Popocatepetl
7.03.2013 - 16:10
2

о! привет!

я очень часто взглянув на электронные часы в разных местах встречаю зеркальность
а-ля 14:41, 12:12 и прочее. не высматриваю, не жду. глянул и вот тебе.

так это чего получается, знаки мне какие? а кто шлет? и шо за знаки?

[^]
bukiko
7.03.2013 - 16:11
6

Цитата (Postsdal @ 7.03.2013 - 16:02)
Цитата

Просто по моему мнению, стрелять в людей можно исключительно в случае самообороны или на войне.
За что деньги то? За возможность встретиться с тобой? И получить дробь в грудь? Сомнительное удовольствие за 300000. Самоубиться можно куда гораздо более дешевле.

тут проще -) Это стандартная техника магуев -
1 - проклясть по фото, если объект не ведется - отмазываться не желанием портить кармы - тратить энергию - манну -время, ну и ваще.
2 - предложить личную встречу, предварительно нагнав жути, желательно ночью на кладбище(вспоминается Пратчетт - "при полной луне - каждая дура - ведьма!").Если объект опять не ведется и готов приехать - отмазываться и еще раз отмазываться.
3 - поставить условие, при котором оппонент точно плюнет на это дело и пошлет куда подальше. Приписать себе победу над очередным насикомым.
.............
Профит!

Собсно, все развивается как по шаблону -)

[^]
JackSand
7.03.2013 - 16:13
-2

Приколист

Цитата (Postsdal @ 7.03.2013 - 17:02)
Цитата

Да я с удовольствием приглашу дорогих гостей. В силу временных финансовых потерь попрошу обеспечить их питание самим. Стрелять в людей, если честно, особенно, когда они этого не ждут вообще нехорошо. Я согласен. Хотя нет. Не знаю.Но мое глубокое убеждение, что нужно нейтрализовать опасность до ее появления. Любыми методами.

[^]
JackSand
7.03.2013 - 16:14
-4

Приколист

Цитата (bukiko @ 7.03.2013 - 17:11)
Цитата (Postsdal @ 7.03.2013 - 16:02)
Цитата

тут проще -) Это стандартная техника магуев -
1 - проклясть по фото, если объект не ведется - отмазываться не желанием портить кармы - тратить энергию - манну -время, ну и ваще.
2 - предложить личную встречу, предварительно нагнав жути, желательно ночью на кладбище(вспоминается Пратчетт - "при полной луне - каждая дура - ведьма!").Если объект опять не ведется и готов приехать - отмазываться и еще раз отмазываться.
3 - поставить условие, при котором оппонент точно плюнет на это дело и пошлет куда подальше. Приписать себе победу над очередным насикомым.
.............
Профит!

Собсно, все развивается как по шаблону -)

Ты еще более предсказуемый и нудный, чем я. По-моему. тут тебе это уже давно говорят. Я понял букашка. Ты, как паразит. Присосешься к полезной теме и набираешь ЮККУ! Был тут CHE02. Питерский нашист. Его забанили. Тоже, под темой Юкку набирал.

Это сообщение отредактировал JackSand - 7.03.2013 - 16:20

[^]
Postsdal
7.03.2013 - 16:17
0

Любопытный мореман

JackSand
Предлагаю следующий сценарий развития событий.
Обождём маленько, уляжется суета эта, после встретимся.
В личку кину номер мобилы.
Посидим на природе, водовки попьем, мяса с овощами поедим, да и кота с собаками покормим. Может даже и не тронем тему сию. Так, для души посидим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68161
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх