Страшно, как то, + 18 Почти криппер, но честный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JackSand
7.03.2013 - 17:34
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BlitzCrieg @ 7.03.2013 - 18:31)
Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 18:26)
Один человек - ничто. Люди ошибаются. Стоит составить мнение из комплексных источников, а потом решить надо это или нет.  Да и сам можешь ошибиться в силу своего опыта и неправильно выбранных источников информации.
На этот вопрос ответить не могу.

А я и не задавал вопрос. Лишь выразил свое мнение, касаемо нумерологии, "науки" как таковой.
Что есть "комплексные источники" в Вашем понимании?

Вы своими ответами мне нашего президента напоминаете:

" Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. "

Про этого президента я ничего не знаю. Да, думаю, и Вы. Тот же Уго Чавес был куда доступней, чем этот. Да и кто его изображает сейчас? Может калмык какой? С вовками всегда так.

[^]
Anris
7.03.2013 - 17:48
2

Приколист

JackSand Когда я в первый раз прочитал твой рассказ – показалось стёбом, зато потом пошел разговор про хакасских шаманов и материальность мысли. У меня сразу напросилась аллегория: хакасы, по легенде, дети Белой Волчицы, поэтому в рассказе фигурируют волки, как представители рода. И если рассказ правда, то автору текста надо поразмыслить о правильности избранного пути.
И да, правильно пишется – Бутанаев.
Думаю, Виктору Яковлевичу было бы приятней, если бы в ссылках на работы правильно произносили его имя.
И для разбавления обстановки - музыкальная пауза, уж правда, эта тема заставила меня вспомнить Вику Цыганову с ее Волчицей

Это сообщение отредактировал Anris - 7.03.2013 - 17:52

[^]
BlitzCrieg
7.03.2013 - 17:52
1

Злыдень писюкатый

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 18:34)
А я и не задавал вопрос. Лишь выразил свое мнение, касаемо нумерологии, "науки" как таковой.

Про этого президента я ничего не знаю. Да, думаю, и Вы. Тот же Уго Чавес был куда доступней, чем этот. Да и кто его изображает сейчас? Может калмык какой? С вовками всегда так.

Ну вот опять.. Я Вам про попа, а Вы мне про попову дочку. Вопрос был о "комплексных источниках информации", а ответ про Чавеса и калмыков.

Добавлено в 17:54
Цитата
Про этого президента я ничего не знаю. Да, думаю, и Вы.

Был бы очень рад ничего о нем не знать. Но, к большому сожалению, это не так!

[^]
JackSand
7.03.2013 - 17:57
-2

Приколист

Цитата (BlitzCrieg @ 7.03.2013 - 18:52)
Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 18:34)

Про этого президента я ничего не знаю.  Да, думаю, и Вы. Тот же Уго Чавес был куда доступней, чем этот. Да и кто его изображает сейчас? Может калмык какой? С вовками всегда так.

Ну вот опять.. Я Вам про попа, а Вы мне про попову дочку. Вопрос был о "комплексных источниках информации", а ответ про Чавеса и калмыков.

Добавлено в 17:54
Цитата
Про этого президента я ничего не знаю. Да, думаю, и Вы.

Был бы очень рад ничего о нем не знать. Но, к большому сожалению, это не так!

Потому, что каждый из нас воспринимает мир исходя из своего опыта. Я последние два месяца привожу фильм " И в конце Джон умер". Всем. Кто знает, как мы оба его видим?

[^]
JackSand
7.03.2013 - 17:58
-3

Приколист

Цитата (Anris @ 7.03.2013 - 18:48)
JackSand Когда я в первый раз прочитал твой рассказ – показалось стёбом, зато потом пошел разговор про хакасских шаманов и материальность мысли. У меня сразу напросилась аллегория: хакасы, по легенде, дети Белой Волчицы, поэтому в рассказе фигурируют волки, как представители рода. И если рассказ правда, то автору текста надо поразмыслить о правильности избранного пути.
Думаю, Виктору Яковлевичу было бы приятней, если бы в ссылках на работы правильно произносили его имя.   
И для разбавления обстановки - музыкальная пауза, уж правда, эта тема заставила меня вспомнить Вику Цыганову с ее Волчицей

Я постоянно об этом думаю, просто семья должна есть, а то, как ты видишь этот мир важно только, если у тебя есть свободное время. В моих книгах я видел имя Бутонаева. Да и не важно. Его исследования стоят изучения.
Да. Правильно. Виктор Яковлевич Бутанаев. Рассказ правда, сокращенная и скомпилированная. Написанная за 20-30 минут простым потоком сознания. Даже не редактировал. Все, что пошло дальше не всегда правда.

Это сообщение отредактировал JackSand - 7.03.2013 - 18:05

[^]
BlitzCrieg
7.03.2013 - 18:06
1

Злыдень писюкатый

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 18:57)
Потому, что каждый из нас воспринимает мир исходя из своего опыта. Я последние два месяца привожу фильм " И в конце Джон умер". Всем. Кто знает, как мы оба его видим?

Ясно. Ни о чем.

[^]
JackSand
7.03.2013 - 18:10
-3

Приколист

Цитата (BlitzCrieg @ 7.03.2013 - 19:06)
Потому, что каждый из нас воспринимает мир исходя из своего опыта. Я последние два месяца привожу фильм " И в конце Джон умер". Всем.  Кто знает, как мы оба его видим?

Ясно. Ни о чем.

Хорошо. Я считаю не правильным считать цифры, хотя могу согласиться, что это тоже имеет право на существование.

[^]
Anris
7.03.2013 - 18:14
1

Приколист

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 22:58)
Его исследования стоят изучения.

В этом ты прав. Но они в основном касаются истории Хакасии.
А по поводу потока сознания - было у меня такое, страшно аж жуть, поэтому и воспринял как стёб. Но форум тебе не поможет, тебе голову лечить надо, не в смысле того, что ты сумашедший, а смысле того, что направление мыслей поменять надо. Такое ощущение, что ты свернул с Пути или застрял на распутье.

[^]
BlitzCrieg
7.03.2013 - 18:16
1

Злыдень писюкатый

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 19:10)
Цитата (BlitzCrieg @ 7.03.2013 - 19:06)
Потому, что каждый из нас воспринимает мир исходя из своего опыта. Я последние два месяца привожу фильм " И в конце Джон умер". Всем.  Кто знает, как мы оба его видим?

Ясно. Ни о чем.

Хорошо. Я считаю не правильным считать цифры, хотя могу согласиться, что это тоже имеет право на существование.

"Ясно. Ни о чем." часть 2.

[^]
JackSand
7.03.2013 - 18:18
-2

Приколист

Цитата (Anris @ 7.03.2013 - 18:48)

Да. Спасибо тебе. Я всегда ассоциировал себя с русскими, мордвой, татарами и угро-финнами, а теперь я точно понял, кто мой народ. Сагай.

Добавлено в 18:20
Цитата (Anris @ 7.03.2013 - 19:14)
Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 22:58)
Его исследования стоят изучения.

В этом ты прав. Но они в основном касаются истории Хакасии.
А по поводу потока сознания - было у меня такое, страшно аж жуть, поэтому и воспринял как стёб. Но форум тебе не поможет, тебе голову лечить надо, не в смысле того, что ты сумашедший, а смысле того, что направление мыслей поменять надо. Такое ощущение, что ты свернул с Пути или застрял на распутье.

Нет у меня пути. Есть работа и долг перед семьей. Мой путь, это вырастить ребенка. Все, что касается личной жизни не имеет значения. Это в свободное время.

Это сообщение отредактировал JackSand - 7.03.2013 - 18:27

[^]
Postsdal
7.03.2013 - 18:36
0

Любопытный мореман

Цитата
Есть работа и долг перед семьей. Мой путь, это вырастить ребенка.

По совести так правильно.
Дружище. Сливайся с темы, заклюют.
Найдут массу не соответствий. Тролли это любят.
No pasarán!

[^]
СтебкаРазин
7.03.2013 - 18:50
5

Ярила

Где счет, клоун?
Цитата
No pasarán!

Да, да... Настоящий мужской поступок. Попиздеть и слиться.

[^]
Postsdal
7.03.2013 - 18:55
-1

Любопытный мореман

Цитата

Это к ТС.
А Вам ещё охота попиздеть на тему?
Вот чего вы дёргаете человека?
Или Вы его за человека не считаете?

[^]
СтебкаРазин
7.03.2013 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 7.03.2013 - 19:36)
Цитата

No pasarán!

Ты их и сам нашел. Зачем ты сам себе-то врешь?!?

Добавлено в 18:56
Цитата (Postsdal @ 7.03.2013 - 19:55)
Цитата

Это к ТС.

Я его за мужчину не считаю. Мужчина отвечает за свои слова и поступки. Это - не мужчина.

И вообще, это Вы посоветовали ему слиться. Поэтому, стрелки переводить не надо.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 7.03.2013 - 18:59

[^]
Postsdal
7.03.2013 - 18:59
0

Любопытный мореман

Цитата
Мужчина отвечает за свои слова и поступки. Это - не мужчина.

Добро. Принял.

[^]
JackSand
7.03.2013 - 19:08
-3

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 7.03.2013 - 19:55)

Это к ТС.
Или Вы его за человека не считаете? [/QUOTE]
Я его за мужчину не считаю. Мужчина отвечает за свои слова и поступки. Это - не мужчина.

А с чего ты считаешь, что отвечать нужно тому, на кого тебе глубоко насрать? Отвечают тем, кому уважаешь. Остальные пусть себе грустно бредут по дороге с чувством непонятого достоинства. Вот ты заранее зарегистрировался, как Стебка. В чем тут уважение, как минимум к себе? И почему ты думаешь, что я должен отвечать тебе, как равному? Не вижу смысла.

Добавлено в 19:10
Цитата (СтебкаРазин @ 7.03.2013 - 19:50)
Где счет, клоун?
Цитата
No pasarán!

Счет, клоун, будет тогда, когда решу тебе его выписать.

Добавлено в 19:12
Цитата (Postsdal @ 7.03.2013 - 19:59)
Цитата
Мужчина отвечает за свои слова и поступки. Это - не мужчина.

Добро. Принял.

Зря принял. Пошел на поводу у людей. которые свои комплексы и пацанство воспринимают, как норму жизни. Просто не подросли еще.

[^]
JackSand
7.03.2013 - 19:19
-3

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 7.03.2013 - 19:55)
Цитата (Postsdal @ 7.03.2013 - 19:36)
Цитата

No pasarán!

Ты их и сам нашел. Зачем ты сам себе-то врешь?!?

Добавлено в 18:56
Цитата (Postsdal @ 7.03.2013 - 19:55)
Цитата

Это к ТС.

Стебка Ты не переживай. Нервные клетки не восстанавливаются.

[^]
СтебкаРазин
7.03.2013 - 19:22
0

Ярила

Короче, ТС.... Допизделся ты. В любое место я подъеду. Если ты мужчина и готов ответить за свои слова и поступки - приезжай. Мне похуй, один или с волками или с таджиками. Посмотрим, кто ты и что ты.

[^]
JackSand
7.03.2013 - 19:23
0

Приколист

Чувствую к вечеру пацанчиков опять колбасить стало. Ну-ну. Синька-зло, как любят говорить на ЯПе.

[^]
СтебкаРазин
7.03.2013 - 19:25
1

Ярила

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 20:23)
Чувствую к вечеру пацанчиков опять колбасить стало. Ну-ну. Синька-зло, как любят говорить на ЯПе.

Вечный Жид сидит рядом и грустно качает головой. Говорит, тоже подъедет. Ну ты как, ТС?

[^]
JackSand
7.03.2013 - 19:27
-2

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 7.03.2013 - 20:22)
Короче, ТС.... Допизделся ты. В любое место я подъеду. Если ты мужчина и готов ответить за свои слова и поступки - приезжай. Мне похуй, один или с волками или с таджиками. Посмотрим, кто ты и что ты.

Не переживай ты так. Завтра оттянет. Ты думаешь я в твои детсадовские игры играть буду? Мужчина нет тот, кто едет искать на свою жопу приключений, а тот, кто обеспечивает свою семью. А ты так только инфаркт себе заработаешь. Мне, конечно, все равно, но это ладно. Вырасти уже.

Добавлено в 19:28
Цитата (СтебкаРазин @ 7.03.2013 - 20:25)

Вечный Жид сидит рядом и грустно качает головой. Говорит, тоже подъедет. Ну ты как, ТС?

gigi.gif

[^]
bukiko
7.03.2013 - 19:29
3

Цитата (СтебкаРазин @ 7.03.2013 - 19:22)

Да забей ты на него -) Этож гаррипотер интернетовский - ни куда он подъезжать не будет - ссыт, ни какого колдунства не покажет - не может он ни хуа. Пусть попиздит тут со своими ботами, ну, и с парой интересующихся, об великом магуйстве, а потом тема сама собой и заглохнет, потому как интереса акромя срача и взаимного троллинга - 0.0 -)

[^]
СтебкаРазин
7.03.2013 - 19:30
0

Ярила

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 20:27)

Не переживай ты так. Завтра оттянет. Ты думаешь я в твои детсадовские игры играть буду? Мужчина нет тот, кто едет искать на свою жопу приключений, а тот, кто обеспечивает свою семью. А ты так только инфаркт себе заработаешь. Мне, конечно, все равно, но это ладно. Вырасти уже.

gigi.gif

Мужчина отвечает за свои слова и поступки. И неважно, есть у него семья или нет. Это тебе так, для справки. С наступающим тебя!

[^]
JackSand
7.03.2013 - 19:31
-2

Приколист

Ну все, мучайся дальше. Я отключаюсь, а ты можешь еще полночи переживать.
Мог бы тебя пригласить куда-нибудь, скажем, в Хлыбы, но ты ведь еще не дай Бог замерзнешь там. Опять на мне грех будет. Так что отдыхай уже.

[^]
СтебкаРазин
7.03.2013 - 19:32
0

Ярила

Цитата (JackSand @ 7.03.2013 - 20:27)

gigi.gif

Щас он тебе лично напишет. Погодь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68162
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх